埼玉版のワクワクメール その32 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2014/12/25(木) 07:27:16.25ID:iuOswBFl0
Part32です

地雷は踏んでも アフィリは踏むな
クレクレ言わずに まず凸れ
良姫晒しはほどほどでもOKですが
地雷、病気持ち晒しは詳細、積極的に

アフィ、サイト誘導書き込み関係のうふ〜んが多いですが
気にせずまったりと行きましょう。

【前スレ】
埼玉版のワクワクメール その31
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1399445720/
0952名無しさんと大人の出会い2016/05/14(土) 22:41:42.11ID:cyYYsNCZO
川越周辺は当たり多いよ。デリも多いが。。
0953名無しさんと大人の出会い2016/05/15(日) 06:41:31.00ID:IwwKAekxO
3PのR、気になる…
0954名無しさんと大人の出会い2016/05/15(日) 09:36:08.18ID:YW5voxh60
過去に2回3Pがある。
一つは川越の小仙波のコンビニで待ち合わせしたポチャ2人。自宅で10Kずつ。
もう一つは嵐山でポチャ2人。別10Kずつ。
その内の一人とは未だに続いてるけど、今はホテ代だけで済んでる。ホントの話。
0956名無しさんと大人の出会い2016/05/16(月) 23:45:30.98ID:kGv9pWL0O
埼玉ハピメ←スレ無くなったの?
春日部まゆ凸りたいな
0957名無しさんと大人の出会い2016/05/17(火) 19:12:04.75ID:2KPcqyAl0
さいたま市住みで近辺いろいろ廻ったけどさ
さいたま市内はけっこう20代前半の上玉にあたる
川口戸田方面は業者が多い
川越方面は清楚系だけど暇つぶしみたいな人妻が多い
越谷春日部方面は人妻でドエロいのが多い
こんな感想
0959名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 10:18:20.09ID:OX6/hCeH0
俺も嵐山のポチャ3Pがある。同じ人かも知れない...
俺はホテじゃなくて片方のポチャの家だった。10Kずつで1発射ずつだった。
0960名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 23:11:53.35ID:naR1cC1Z0
地雷踏み抜いたよ氏にたい
やるだけならストライクゾーン広いと思ってたんだけどなぁ・・・・・
0963名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 07:55:40.37ID:I0dgSzWj0
二回戦の約束で会って3渡したら、1回戦終わったあとに逃げられた。
LINEでしばらく話していい子だと思ったけど、自分の甘さが恥ずかしい。

↓こいつね。気をつけて。プロフィールの画面出しても平気かな?

♀めーちゃん
20代半ば ニューフェイス
160〜164cm
スタイル普通
いやし系
サービス業
おとめ座
AB型
埼玉県
さいたま市浦和区
交際ステータス:独身
子供:いない
タバコ:吸わない
お酒:ときどき飲む
3サイズ:指定なし
カップ:Cカップ
暇な時間:いつも
キャリア:iPhoneアプリ
0964名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 15:27:13.40ID:UNY8VGpA0
愛美20代前半
色々な名前で複数登録拾い写真の同一人物。ワクワク、イククル、ハッピー、ワイワイシーに登録

深刻です(>_<)
おなじきもち
友達同士で何をするのか
welcome
・・・。
学生☆のほほんとしている
色々な人のお話を聞きたいので

看護師になるのが夢
保育士してます
見た目40才。
写真と完膚なきまでに別人

先月は恵美やえみで名古屋市、豊川市、山梨、滋賀、三重、和歌山→4月12日兵庫県13日滋賀14日京都15日滋賀16日奈良22日兵庫で活動。
26日奈良で恵美、さえ、さきでハッピーメール、イククル、ワクワクに登録
28滋賀
29日三重
30日大阪
2日大阪
3日奈良
4日京都
9日三重
11日兵庫
12日京都
13日徳島
16日富山
17日新潟
19日埼玉
0968やってもーた2016/05/24(火) 19:41:55.89ID:e1Ss+xxA0
草加のれなって子は久々の当たりでした、とても可愛いくて、キスもまじだし、こんな子がいるなんて、まだまだ捨てたもんじゃないね、定期決定だけど。
0969名無しさんと大人の出会い2016/05/27(金) 19:18:36.96ID:O/qOXazl0
>>890
ワクワク退会してハンネをさとからみおに変えてPCマックスに引っ越してたぞ。何がしたいんだ?
あったことある奴いる?
0970名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 02:53:29.77ID:KTIe/LhX0
富士見の自転車屋で会った沖縄の娘にまた会いたい
帰ってしまったみたいだ
残念
0973名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 05:04:08.76ID:VuzQAMQ/0
>>972
会ったよ
俺は性格と雰囲気にやられた
一緒にいてすごく癒されたよ
しかも美形でエロい
0974名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 13:53:27.65ID:ujtWTVJr0
>>973
やっぱり自転車屋の駐車場で?
何度か会ってたら生中2回大丈夫で値上げ無し
まじ、いい娘だった。いつも少し多めにあげたのはこの子だけだよ!
何より、2廻り年が離れたおっさんなのにHを本気で楽しんでる感じで凄く良かった
また会いたい!
0975名無しさんと大人の出会い2016/05/31(火) 16:30:36.32ID:xRH9nCeA0
>>974
確かにイイ娘だったけど、募集頻度がハンパなかったからなぁ。。
正直、もっとイイ娘と会ってるから俺はもういいです
0976名無しさんと大人の出会い2016/05/31(火) 17:09:33.93ID:f4uN/Pwb0
ぽちゃ好きな自分としては会ってみたい。
ハンネだけでも教えてもらえないだろうか?
0977名無しさんと大人の出会い2016/05/31(火) 17:52:25.72ID:xRH9nCeA0
>>976
沖縄まで行くの?
もしもコッチに帰ってきたら、また募集するだろうからすぐに判るよ

過去に沢山のデブと会ったけど、彼女がルックス、雰囲気、テク、コスパなどなどトータルでランキングNo.1だね
0979名無しさんと大人の出会い2016/06/01(水) 00:19:45.72ID:zXtBbiR+0
>>978
ごめん
教えられないよ

だって、沖縄の娘より、もっとイイところってのが、「募集を出してない」ってところだもん
たまに男の書き込みに対してメールする事があるみたいだから運が良ければ会えるんじゃないかな?
0982名無しさんと大人の出会い2016/06/01(水) 10:06:39.76ID:ADefSy710
>>980
たぶんさいたま市

>>981
ほ別イチゴ
たぶん二十代
普通体型でそっけない感じだけど、スイッチが入るとドエロに豹変する
0989名無しさんと大人の出会い2016/06/01(水) 21:13:33.33ID:ADefSy710
>>987
そういうことですか
アラフォーにさしかかる営業マン
普通体型の自称フツメン
はっきり言って特徴がないのが特徴かとww
何処にでもいそうってよく言われる

こんなのまったく参考になりませんねw
0990名無しさんと大人の出会い2016/06/01(水) 22:02:45.34ID:JkgVQDVs0
>>989
いえいえ

アラフォってまだ30台ってことだよね
近いですね
もう、40になってしまったが
普段さいたま市近郊で探してます
0992名無しさんと大人の出会い2016/06/02(木) 21:33:11.50ID:pwX8IpQ50
>>991
どのくらいの頻度で遊んでますか?
最近、立ちが悪い時があって…
相手にもよるんだけど
新規で想像とか写メと違うと息子グズりやがる
0993名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 12:41:38.69ID:nHJacFiq0
>>992
自分は月に1〜3回ですね

定期的に会ってる人が3人、それとは別にごくたまに会う人が2人いるので、あまり新規開拓に力をいれてないです
新規で会う人が写真と違うとか想像と違っていたら容赦なくお断りしています
0995名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 18:53:24.99ID:PHQhAxS80
>>993
既婚ですか?
そんなに定期でだと月10以上かかりませんか?
断れるメンタルの強さが羨ましいです。
新規に深夜車内とかだと、どうせ暗いし性欲に負けて出すだけなら、まっいっかぁ…みたいな…
他、これから探すのも、めんどくさくなって
後で後悔するんですけどね
0996名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 16:10:13.93ID:8kQY1G840
>>995
月に10万もかかりませんよ
相手の家で会う時もあるし
一ヶ月で1人としか会わない時もあるので

俺は車内は絶対に無理です
シャワー浴びたいし、車内だと窮屈でまったく楽しめそうもないんです
車内でやってる人は凄いですね

ちなみに俺は既婚です
0998名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 01:48:41.15ID:60jyypjQ0
>>996
ワンボックスなんでwww
もともと自分もダメだったんですけど相手の娘が車内希望で、やってみたらコスパが良くて!
大体、総額1ぐらいで沢山の娘に会えるのでww
当然、後悔することもザラですけど!
1000名無しさんと大人の出会い2016/06/06(月) 22:25:47.44ID:jxTs7q6Y0
車でって指定している女結構いるけど、
女にとって車のメリットって何?って1000で聞いてみる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 529日 14時間 58分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況