東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2016/02/18(木) 16:41:18.73ID:V1NPgHij0
なおみ、北新宿税務署裏、なんと生中1でしかも自宅招待。
旨い話などないと後でさんざん思い知らされることとなる。
くそデブ、マンションは綺麗だが、部屋はゴミ屋敷。
電気は消えてカーテンが引かれ、部屋の汚さを見せないためかこちらに
向けてスタンドのライトを点けてる。「まぶしいよ」と言っても無視
でも顔が悪くないので、そのまま上がっってしまったw この判断がす
べての元凶となる
基本的に責めは拒否、乳も両手でガード。最初は服も脱ごうとしなかった。
先に寝かされ、フェラで立たされ(これが妙にうまい)、さあどうぞ
と股をおっぴろげる。 で、股間を除くと割れ目から白い液体がトロットと…
おーい、せめて体洗ってから次呼べよな。
0952名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 08:09:10.89ID:69NNOrYS0
東京23才ナース あ●い 飯で3〜、身体は10〜
私はそういうレベルの女です。だって!!
このばか女になんて返信したら良いかな?
0955名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 13:19:14.20ID:lW+zYjjm0
ピュアな募集をアダルトに投稿する図々しい女は、
警告2回で利用停止で出て逝ってもらっていいよ。
ランチやディナーいこう
マジメに恋人探し
全国メル友募集
0956名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 21:37:55.07ID:6YQr3cmh0
嘘つきのクズ女多すぎ。
一生嘘ついて傷つけて傷つけられてそうやって生きろよ円光ババア
0958名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 01:18:39.56ID:OXQWhf+P0
だれか次スレ立てお願いします(>_<)

俺は立て方がわからない(>_<)
0960名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 09:11:15.05ID:sdHC5ruu0
茶飯だけで1要求する女に会っても、エッチ出来ないよ。
みんなも気をつけて。
0961名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 09:52:40.34ID:zm9usglV0
そらそうよ
大体勘違いした中の下レベルの女と食事なんて
こっちが1000円もらいたいレベル
0963名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 15:00:06.69ID:+XuaDCqA0
このサイト自体がパパ活推奨してるからな。
食事だけでお金もらえるってw
0964名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 15:52:19.40ID:+5IHaKZ50
教職試験に向けて勉強してます、今日ははじけたい…て触れ込みの自称大学生すみれ24歳、渋谷ドンキホーテ横のフレッシュネス待ち合わせを指定だったので、相当怪しいと思いつつ面接…やっぱりいかにもプロでした(>_<)
0966名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 17:21:02.54ID:XFcqyINf0
下北沢で募集してる24歳エステ?
こいつ業者?ちょくちょく足跡つけてくるんだが
0967名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 00:29:37.51ID:PaYVe0x10
東京都 りこ 19歳 女子大生
は危険人物です。
食事かお茶だけで1以上を要求し、体の関係の期待を持たせますが、
その後音信不通になります。
被害男性多数と思われます。
0968名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 08:47:01.77ID:Rso2YkfN0
お茶に一万払うバカがいた、ってだけの話だろ。
0969名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 11:32:06.16ID:fDK3PHHVO
たかだか1万ごときで何云ってんだか、、w
普通に彼女やホステスなんかと西麻布や青山で呑んだら、帰りにタクシー代で1万円くらい渡すだろ。
そんなんだから非モテのキモおっさんと笑われるんだよ。
0970名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 11:40:29.32ID:Rso2YkfN0
金使わないとモテない宣言ですか?
0971名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 12:18:18.97ID:fDK3PHHVO
19才のうら若き娘と食事して、帰り際に1万円札をあげる事すら出来ない冴えない貧乏キモおっさんはさ、鏡で己の全身を凝視しなされ。(笑)
0973名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 12:44:24.27ID:khMg7BWk0
>>967
まあ多分美人局なんだろうけどさ
でも最初に茶飯で1ってのはもし会って審査に合格したら体の関係になってもいいですよってことでしょ?
そのお高い感じの女の子の審査に合格できる自信があったから会いに行ったわけ?
0975名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 13:49:16.99ID:fDK3PHHVO

は? 何故俺が女へ転化するんだ??(笑)
都合の宜しく無い事を書かれると、そうやって直ぐ女だと脳内転化するんか? お前さん阿呆だな。(笑)
0976名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 14:02:09.58ID:8+TCdSSt0
>>963
そんな触れ込みしてんだw
もうそろそろ潮時つーか末期って感じがするな。

今日も愛人募集の30普通顔が「苺ってそれ遊びですよね 愛人って言葉検索してから連絡ください」
って投稿見ちゃって、ちょっとウケタよw

こんな状況が続いちゃ利用者スゲー減ると思うんだけど。
0978名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 21:59:36.65ID:HwyAyMgv0
初めてここ使ったけど、
御徒町待ち合わせ
&#30246;せ型
ホ別2
キスなし
ゴムF
騎乗位ゴム着(顔を背け続ける)

終わったら携帯をいじりだし
それを指摘したらブチ切れて帰りやがったw

怒ったけど、呆気にとられて
なんだか野生動物見てる気になったなあ。

あれはここの標準?
0979名無しさんと大人の出会い2016/06/27(月) 23:11:03.48ID:Rso2YkfN0
>>974
そういうことかw
0980名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 15:05:55.64ID:kKZ+Grv50
本当うかうか出向いて臓器抜かれたり殺されたりすんのな
まじ怖いからもうやめとこ
0981名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 18:57:06.29ID:RekVKiwL0
最近冗談抜きで乞食女増えてないか?

食事して食事代と別に1万円くださいみたいなメールすごい来るんだけど。
0982名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 19:08:56.15ID:dZ6cbJxG0
そういう条件でも需要があるんだろ。
若い女と食事して話したいだけの金余りおやじが増えてんだろね。
0984名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 20:31:14.12ID:BCPXoKCM0
新手のメッセ
ホテル代別2万とか多いと思うのですが、
ホテル代込み2.5万でお会いするのはどうでしょうか?
略しているけどこんな感じ
44歳で高いよw
0985名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 23:07:23.88ID:pJ4f553f0
バカ女が多過ぎる。
PR:にパパと愛人て書いてる女は
パパ、愛人募集=金銭目的、売春で利用停止でいいよ。
0986名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 00:02:22.24ID:N67lZACd0
そんなバカ女にすら、金払わないとヤらせてもらえない
キモ汚っさんはみじめだなw
0987名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 02:09:03.46ID:5H2eVt3B0
>>986
まーた買い手のいないデブス?
男でも遊ぶ金がないとか、U18童貞だったら、こんなスレに来るんじゃないよ?
0989名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 09:44:55.04ID:ehl1Lyf60
>>988
パパ活の「パパ」は、体の関係無しでお金をくれる男って言う意味だよ。
だからパパ活女と会っても絶対にエッチは出来ない。
0990名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 11:49:14.82ID:84/4+gg/0
お金を求めてる女は多いが
出会いを求めていない女が多くなってきた気がす
0991名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 12:32:55.90ID:w+trLbd90
男も女も出会いを求めてないでしょ
特に若い年代は。

めんどくさいから。
恋人がいても足枷ばかり増えるし。
0993名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 17:46:09.88ID:bcY8fJTA0
>>989
やろうがやるまいが、エンコーはエンコーw


ちゅーか次スレだれか立てて(>_<)
0994名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 17:59:36.45ID:tsfLFTTZ0
なんか綺麗事言ってるけどこのスレの住人なんてみんな売春女目当てでしょ?
0996名無しさんと大人の出会い2016/06/29(水) 19:18:13.61ID:6X1d6Dd+0
なんか綺麗事言ってるけどお前は煽り冷やかし目当てでしょ?
0997名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 12:47:23.96ID:oXfikVRo0
>>995

スレ立てあざっす。

あと埋めるか
0998名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 12:48:57.60ID:oXfikVRo0
込苺を我々の活動目標とするって勢い最近ねーなぁ
0999名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 12:49:41.09ID:oXfikVRo0
MAX自体が衰退しちまったからなぁ〜
1000名無しさんと大人の出会い2016/06/30(木) 12:51:14.38ID:oXfikVRo0
最後の、いっ〜歩。

踏んだ踏んだ。


じゃ次スレへ全員移動よろ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 20時間 9分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況