【首都圏】 ワクワク・ハピメ・イククル情報交換 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2016/05/07(土) 18:54:53.64ID:NAd2Di1I0
前スレ
【首都圏】 ワクワク・ハピメ・イククル情報交換 72
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1461484593/

中傷誹謗やアフィは禁止。
ネカマ/ネナベ/否定厨/煽り厨/決めつけ厨/ネカマ認定厨etc立ち入り厳禁。
嵐もスルーで。


素人/セミプロ/プロについて自分の考え方を他人に押しつけないこと。
0953名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 18:29:22.82ID:Huck1u7r0
>>907
なんでそんな論理になるの?(笑)
いちいち教えないけどその女は業者ではないんだが。。
0954名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 18:40:18.06ID:QDz8VcoR0
1.5で如何に地雷避けて楽しむか、サクッと3提示で優良セミプロと会うか(それ風俗で良くね?)
0956名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 19:06:10.67ID:pwuj859a0
>>952
さすがに1.5でグラビアアイドルみたいな子に会うのは難しいけど
顔まあまあ可愛い体型ややぽちゃEカップくらいの子なら結構会えるよ
万一デブスが来たら断って帰るだけだしな
0957名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 19:36:40.42ID:kNFbvErv0
>>952
どっちがいいって俺には究極の選択の一歩前ぐらいな感じだな
0959名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 20:07:33.20ID:pwuj859a0
去年の9月ごろ別2でお泊り可能だという女を呼んだらまさに>>952のデッドボールが現れた
1時間くらいかけて来たと言うので無下に追い返すわけにもいかず結局そのままお泊り
お互いに裸で寝ていたのだが寝相の悪い女でふと夜中に目が覚めると顔の真ん前にデカいケツがあってびっくり
その後も思いっきりマンコ見せながら大股開きで寝ていたがチンコは萎えたままで全く反応せず
朝起き掛けの一発を誘われたが丁重にお断りし俺はさっさと着替えて先に部屋を出た
0967名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 21:57:44.56ID:OyTUCaTr0
土曜日の夜に会う約束をしている女に別垢でメールを送ってみた
土曜日のお昼ごろ会えませんかって誘ったらオッケーだとよ
それってダブルヘッダーじゃん
円やってる女なら普通のことなのかもしれないがせめて日をずらしてくれよ
0973名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 22:40:04.53ID:OyTUCaTr0
>>968
またハンドルネーム変えて朝9時に会えませんかって誘ってみるわw
>>969
そっか、CBの可能性もあるのか・・
0974名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 22:41:13.53ID:8xQwMXnb0
ラインは教えない
カカオ教える
0975名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 22:44:04.95ID:OyTUCaTr0
>>972
自分が先ならいいけど後だと何となく男の体液や臭いが残ってたりして嫌だね
ま〜そんなこと知る由もないのだが
0977名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 23:31:07.78ID:DtXf9pnd0
>>952
おれのセフレと胸も乳首もそっくりだ
最初はいいけどやっぱセフレにするならD以上ないとつまらんよな
0978名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 23:42:43.24ID:d+Evl4Vr0
>>967
だから時短するんじゃん!
アカウント一つで複数の女の子抱えてる業者も居るんじゃない?待ち合わせ前に「服を替えた」ってメールの後Booyanがやって来て、中身も替えたろ?って思いたかった経験あり。
0979名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 23:46:02.50ID:8xQwMXnb0
>>952
下のほうがいいが愛嬌しだいだな
0981名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 00:54:04.74ID:XupQUvqm0
>>980
バックレされた男達はその後どう処理してるの?
急用が出来たとか言い訳してまた後日会う方向に進める?
それともその後一切音信不通?
0985名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 07:33:45.34ID:utIP9t1h0
>>973
すげぇな、3回も会うのかよ。

あと逆で後日なんかメールが来なくって、とか接続出来なくて、
とかハズレ男引いて次点に回されたこっちに再度粉かけて来たりもあるな。
0988名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 10:46:39.33ID:ugZtFgwO0
>>985
援交女はビジネスでやってんだぞ?
稼げる時に稼ぐの当たり前やん。

結婚を前提としたお見合いじゃねーんだから
0989名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 10:53:24.71ID:QfUYml5u0
別垢でメールしたりカマかけたり
して素人であることを
確かめるのってまぁわかるけどさ
知らない方がいいこともあるw
0990名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 11:03:52.15ID:1MNS5b5U0
>>982
誘導するなハゲ
0991名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 11:26:33.72ID:EP07vVGw0
ハッピーで、業者だとわかった時点で無視登録してたら、
待ち合わせすっぽかす要注意人物だと運営からメールがあったと脅してきた業者がいた

どう懲らしめてやろうか?
0992名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 12:22:10.13ID:+BVjB+Ns0
無視登録したらメールこないだろハゲ
0993名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 14:02:08.01ID:6JKfiIa30
業者だったら相手からメール無視されたくらいでいちいち運営に通報とかしないけどね
相手は何人もいるんだし1人にこだわる必要ないし
0995名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 15:31:58.54ID:rJ7X0pe60
俺もこれから会う予定の女もしくは会ってリピートしたいと思った女には必ず別垢から誘いのメールを送って反応を確かめてる
悲しいかな10人中9人は簡単に食いついてくるね
円やってる女に素人なんていないよ
0996名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 15:45:38.30ID:QfUYml5u0
素人は金でセックスしないよ
組織に属してるセミプロか
個人でやってるかどちらか
0997名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 16:08:10.39ID:lEkvkRxCO
素人の定義って難しいけど別垢まで作って確かめる>>995は行動がキモすぎ
恋人や旦那でもない普通のおっさんに独占できるわけないだろ
例えば金くれる年の離れたブスBBAから私以外の他の女と会わないでとか言われてみろよ
お前が言われたとして不快に感じたなら女もそれと同じだ
0998名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 16:09:09.45ID:KuJ45ZtE0
なんで会うのは自分だけって思えるのか理解に苦しむ

自分だけで囲えるほどの金額出せんの?
0999名無しさんと大人の出会い2016/05/20(金) 16:17:40.11ID:rJ7X0pe60
>>998
囲えるなんて思ってないよ
苺だし
ただいつメールを送っても食いついてくるのでちょっと悲しく思っただけさ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 47分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況