【大宮】いちゃギャバ たいいくかん 最新 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2016/08/03(水) 06:35:04.01 ID:3iGtTnH30
ヤリマンの街 大宮のたいいくかん 何よりブルマが好きです あかねちゃん昨夜はありがとうね あんな事まで… スレは お礼だよ
121 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/05(水) 19:58:32.58 ID:HVcn6YWS0
おいらんのHP観ても、系列店のたいいくかんが載っていない。
大宮も閉店なの?
122 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/09(日) 18:07:37.11 ID:NuSXF0V70
弱ったなぁ
今後はどこで遊ぶかな。
123 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/09(日) 19:36:28.68 ID:13Rp9Id20
つぶれたの?
124 : 名無しさんと大人の出会い2017/05/04(木) 10:31:00.36 ID:GNQ2kamN0
もう4〜5年前のたいいくかんとは違うんだろ
昔は大宮だけでも系列店舗がたくさんあってよかったのにな
125 : 名無しさんと大人の出会い2017/05/06(土) 10:41:52.97 ID:Xw3NGUGY0
リニューアルオープン前の布石だと妄想してみる。
もう少ししたら、4〜5年前の内装になって復活すると思うと、胸が熱くなるね!
126 : 名無しさんと大人の出会い2017/05/27(土) 18:45:16.12 ID:I+DfUSaC0
赤羽はリニューアル準備中って事になってるけど、それなら今は営業してないって事だよね?
たまに前を通るから気になってて、一度試しに行ってみようかと思ったが、営業してないならしばらくはダメか
127 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/01(土) 20:54:23.48 ID:esj6lqb20
ついに復活?
128 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 20:47:02.70 ID:nRua+AOB0
大宮に行った時聞いてきたけど
8月にリニューアルオープンとのこと
129 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/03(月) 20:46:28.09 ID:NecJFRZj0
バトン?
130 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 08:37:42.35 ID:VAuwLYp40
キューティーバニーとかいうのがそうなの?
131 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 09:31:07.89 ID:LhbofD2s0
キューティーバニー行ってきた。たふんショムニのときの設備をそのまま使っているという感じだな。
132 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 21:47:44.11 ID:Jc6TvLY+0
どこまで出来ますか?
133 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/14(月) 07:43:13.91 ID:Yiu/dzIc0
>>132
ショムニと違って、服も脱いでくれなかった。服の上から触るだけ。
134 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/14(月) 20:31:27.79 ID:1aOmodzP0
ショムニの頃は良かったな〜
135 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 23:15:24.26 ID:Y0hJR3xs0
赤羽のたいいくかんが再開していないみたいだし、
大宮のキューティーバニーにも体操着の女の子がいるんだったら行ってみるかな。
136 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 19:41:50.28 ID:AxJRZR0U0
たいいくかんの場合、フリーで入っても付いた女の子に有料の飲み物をせがまれ、
結局、ピンサロより高い金額になってしまうパターンだったが

キューティーバニーもやっぱ、そんな感じですかね。
137 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 22:10:27.85 ID:m93U6ZUs0
セクキャバ時代のたいいくかんなら有料飲み物なんかなかったし、VIPもすごかったし、良いことづくめだったな〜
138 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/25(金) 20:53:22.68 ID:XiCac1kd0
とうとう8月もオープンしなかったね
139 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/03(日) 00:45:05.21 ID:SHomKegv0
たいいくかんのブルマって、学校指定のような体育用向けでなく、スカートのパンチら対策用に穿くためのタイプだから、生地が薄すぎる
140 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 21:13:24.25 ID:zTY0lE2J0
お店自体が営業していないから、書き込み少ないね。

キューティーバニーのスレッドってあるのかな?
あるなら観てみるかな。
141 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 00:01:36.60 ID:HSGZScve0
キューティーバニーのスレはみつからんな
店自体はたいいくかんとシステムはほぼ同じ
女の子の質はどうかな、かわいい子はそれなりにいるけど、動物園のチンパンジーの方がかわいいぞってのも結構いる
142 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 05:45:47.33 ID:WAekkN8U0
キューティーバニー行ったことある人、スレッドつくってください
143 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:32:37.62 ID:zCl+jfgl0
>>142
ホスラブ行けや
144 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 22:03:31.88 ID:RK++9TRz0
9月下旬てもう4日しかないよね。
145 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 09:41:56.68 ID:aJf3xS4a0
赤羽はもう再開はなさそうだな…
146 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 20:38:29.82 ID:q2/pzTNw0
大宮もバニーに吸収されて、たいいくかんとしてはやってないよね。
そんなお上ににらまれるようなことでもしでかしたんだろうか?
147 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 22:04:23.88 ID:dffzjdXd0
埼玉の人はいいかもしんないけど、俺の家から大宮遠いのよ。

赤羽、たいいくかんでもキューティーバニーでもいいから新装開店してください。
148 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 08:30:49.33 ID:rbjhHQ5t0
>>147
池袋行けよ
149 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 19:06:28.59 ID:KJrHNYH60
え、池袋にたいいくかんあるの?
150 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/18(水) 19:07:38.55 ID:31tDmQSm0
ついに赤羽たいいくかんのオープン日時決定!
初期のたいいくかんから通ってる身としては胸熱だ。
151 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 00:18:48.15 ID:mhvaBrwX0
>>150
152 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 00:19:25.84 ID:mhvaBrwX0
>>150
いつオープン?
153 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 22:54:00.12 ID:jU2gkLJv0
11/1
154 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/24(火) 23:32:30.33 ID:9Z1thJlA0
http://www.prds.net/a_shop_detail/g_10701/
155 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/25(水) 16:13:30.15 ID:3+M/WOO+0
いちゃきゃばかよ
解散
156 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/27(金) 17:44:56.77 ID:yf3j2VVR0
大宮のたいいくかんはコミュニティカフェという形態でオープンして、徐々に過激化していってあの伝説を作り上げたんだから、いちゃキャバでオープンしても待っていればワンチャンあるかなと思っている。
157 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/01(水) 23:38:59.03 ID:0flJ1/kf0
誰か行ってきた人感想よろ
158 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/04(土) 20:54:02.57 ID:jmYtVr7i0
>>157
昨日行ったけど特に大宮のたいいくかんと変わらなかった
名目上大宮とは別系列らしいけど
大宮から来ている女の子もいたし
159 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 03:41:11.17 ID:IT4b79WT0
大宮から来てるって大宮は無いぞ…
160 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 04:29:11.50 ID:igbSKc4t0
>>159
キューティーバニーの事でしょ
数日間だけ預かりって形で在籍してらしいよ
ボーイもそこで研修してたみたい
161 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 07:14:18.92 ID:/ElZhAUJ0
てことはサービス内容は大宮と一緒で厳しそうだな。解散だなこりゃ。
162 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 15:47:22.93 ID:C/bcco4k0
一回潰されてんのに同じ店名で同じ違法サービスするわけなくね?
163 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 18:09:04.08 ID:/ElZhAUJ0
大宮たいいくかんは摘発だけど、この店はただ単に人気なくて潰れたんじゃね?
164 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/06(月) 16:59:02.88 ID:GXQ9NaIz0
>>163
ごめん、勘違いしてた。店名も違うね
165 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 07:50:08.10 ID:lkXrZLVS0
赤羽バトンとりあえず行ってきた
たいいくかん時代と内装はずいぶん違うな
綺麗になってたしVIPも個室感は高くなってたけど、まあもう行かないかな
166 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 19:19:32.48 ID:ytah3X570
>>165
個室感高くなってたのに行かないとはこれいかに?
値段高いとか?
Bすばっかりだったとか?
167 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/07(火) 21:44:09.36 ID:lkXrZLVS0
>>166
ボーイが結構頻繁に見回りしておるのでな
大宮ほどは全然遊べないわ
168 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/08(水) 22:07:06.22 ID:lWP/yILZ0
>>167
時間によるんじゃない?
俺の時は監視ほぼ無かったし、VIP度高めで良かった。
169 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/13(月) 15:03:08.47 ID:S2tlAo/M0
中の人の質はどうなんだね
170 : 名無しさんと大人の出会い2017/11/13(月) 19:48:32.04 ID:pKln93JM0
1人しか当たってないがかわいかったよ