【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2016/08/03(水) 16:34:45.63 ID:CnqoqE3Q0
皆さんに良い出会いがありますように。
業者と地雷と病気には注意しましょう。

<前スレ>
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1426116131/l50

<過去スレ>
愛知・ワクワクメール・名古屋編
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1240196084/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part1 ; http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1253982285/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part2 ; http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1260892213/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part3 ; http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1271375102/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part4 ; http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1278071748/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part5 ; http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1284252336/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part6 ; http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1289190050/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part7 ; http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1294576014/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part8 ; http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1299069928/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part9 ; http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1304568577/
【愛知】ワクワクメール【名古屋】 Part10 ; http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1307892939/
896 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 11:53:53.34 ID:EQUvglur0
パパ活多いな。餌やる男が多いってことか?
パパ活
業者っぽい
プロフがむかつく
をブロックしまくると快適になるぞ。
すぐ新しいのが大量湧きするが。
897 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 15:01:01.97 ID:v87Gv19O0
>>896
減らないどころか増えてるってことは需要があるのだろう
898 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 17:45:27.21 ID:EQUvglur0
そこそこ金ある大人が、見た目いいけど世間知らずの大学生とかに贅沢させて味をしめさせといてからセクスを迫るのか。
遠回しでなんだか面倒くさいけど頭悪くて可愛い子がひっかかりそうではあるな。
899 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 22:14:23.98 ID:RVfekA8g0
女の子のプロフを見ていて「望む人は女を育てるのが好きな人」とあって背筋が寒くなったことがある。
900 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/17(土) 07:55:04.30 ID:9CfKCfAZ0
最近パパ活多すぎ

乞食たかりが。
901 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/17(土) 18:17:54.68 ID:dpS2NX9Y0
流石に男側にメリット無さ過ぎるから
泳がせとけば減ってくよ。
放置放置。
902 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/18(日) 20:20:08.15 ID:9FhN3FkI0
明日タダマンしてくる
うらやましい?
903 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 08:44:56.60 ID:3SMWHzLg0
俺もタダマンしてくる。
うらやましい?
904 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 12:49:20.92 ID:CdLBuiWy0
>>903
判断のためにハメ写うぷよろ
905 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 23:10:45.62 ID:c0J6Nu370
まぁ人並みの見た目とコミュ力ある女なら
たとえセフレ探すにしてもサイトなんかやらんでクラブいけばいいしなぁ
サイトに回ってくるのは見た目か頭がアレなのになるわな
906 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/20(火) 00:15:32.66 ID:zMdU940I0
もう見た目はしかたないw
そのぶんチョロいから楽でいいじゃないか。
クソデブじゃなければとりあえず頂いてるよ。
907 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/20(火) 15:46:58.39 ID:3nOX1tzE0
なんか最近都度5とか平気で言うやつ増えてきた。
たぶん期待はできる可愛い子とは思われるが。

今日なんか月50とか言われた。

メールのやり取りはいい感じの子そうなので、天然バカばかりなのが怖い。
908 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/20(火) 23:33:41.12 ID:7PGu9e5D0
>>907
そこまでいくとお前がキモいだけじゃないの
909 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 14:45:44.57 ID:WP0dqVdM0
>>908
キモイもなにも会ってもないのにか?
40代だから金持ってると思われてるのかな?
持ってるけど、、。売春婦ごときに使いたくない。
910 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 21:51:08.82 ID:aEo8MpIa0
40代のきもいおっさんと会いたくないからだよ…
なんで20代と同じ条件で会えると思ってんの?

業者の女の子なら20代でも40代でも一律別2で会ってくれるだろうけど、素人は相手選べる立場だから選ぶよ
911 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 22:37:13.81 ID:NDsFQssH0
>>909
年齢とか容姿の前にその最後の行が原因じゃないのか。。。
912 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/22(木) 00:14:47.22 ID:bDsc6gTk0
>>909
文面からしてキモいよお前
913 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/22(木) 03:14:55.57 ID:9AN3IPCOO
最近始めたばっかりだけどファーストメールをテンプレいじって
8人くらいにばらまいたら「長文送りつけてくんな」と怒られた
残りの7人からはなしのつぶて
失敗した。そしてすまんかった
914 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/22(木) 08:43:21.84 ID:BKT1lsEW0
>>913
8人に送って返事なかったくらいで失敗とか言うな。
あとメールなんか三行でいいからもっと適当にばらまくんだよ。女のプロフィールなんか年齢と体型以外見ても意味ねーよ。会ってから選べばいいんだよ。
915 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/22(木) 23:01:22.15 ID:bDsc6gTk0
>>914が業者すぎて笑えるww
916 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/23(金) 10:47:23.67 ID:niENXtMk0
>>915
デブ
917 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 00:26:49.02 ID:m1tf1NRp0
いい穴見つけた
石原さとみに似てて最高だわこれ
918 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 11:10:17.21 ID:z16lMWnh0
>>917
kwsk
919 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 14:24:52.24 ID:wFvANIAi0
>>917
名古屋市〇区
920 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 21:35:35.23 ID:7p/aJicK0
>>919
kwsk
921 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/02(日) 09:28:36.03 ID:hVPWR9YA0
ksk
922 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/10(月) 06:16:44.09 ID:2eyrKI5j0
今は無きリンリンハウス名駅店ってどこにあったっけ?
店内でワクワクメールやろうとしたら圏外だった思い出
923 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 15:05:27.95 ID:8grPlyHq0
出会いカフェのあたりだったか?
924 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 15:25:24.62 ID:C9tJDUR80
樋渡 沙紀 人妻 自称30 マン臭
925 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 16:14:35.62 ID:YZmo8tit0
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=4078997350.jpg
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0359480404.jpg
926 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/17(月) 05:20:50.28 ID:swHTh4Ak0
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8939908552.jpg
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7441382973.jpg
927 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/23(日) 20:33:42.52 ID:Vun3WOhe0
良いJD1に会えたわ
特に可愛いわけじゃないがよかった
928 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/24(月) 21:13:51.49 ID:NRLIF7MG0
いくらでした?
929 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/24(月) 21:47:46.71 ID:/Ne0ftCT0
Fで1万
ホテル行ったけど痛くて入れれなくて1万でいいよって感じ
2時間ちょいイチャイチャできたし
終わってからもこっちが帰ろうって言うまで帰るオーラ出さない良い子だった
930 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/24(月) 22:07:47.97 ID:y6bv0kFk0
名駅にリンリンハウスは2つあった
名古屋市中村区椿町6-30TJビル1F
今は熟女キャバクラやヘルスが入ってるな
もう一つは
名古屋市椿町1-3チサン第一名古屋ビルB1F
吉野家の入ったビルの地下だ
確か圏外はこっちの地下の店だったような
931 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/28(金) 12:53:13.32 ID:RNaLhumb0
飛燕なんで2ヶ月に一人ペースでしか会えないんだけど、夏休みだからかな?この二週間で三人とできた。
うち二人はウブすぎて感動。

夏休みありがとう。
932 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/28(金) 16:14:40.57 ID:JBNb91dH0
今日はモンスターにしか会えず放流...。悪くないと思ったんだけなあ。残念。定期の素晴らしさを実感するわ。
933 : 名無しさんと大人の出会い2017/07/31(月) 15:33:47.38 ID:M/bzn/Xk0
ハピメで一度会った事があるJDとほぼ同じプロフ、コメントをみつけたんだけど、登録が7年前になってた。なんだろ?
934 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 12:04:06.89 ID:srag92SB0
よくある「経験少ない人に女性をイカせるテクニックを伝授してます」系の人と会ったことある人居る?
やっぱ業者なんやろか?
935 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 12:37:51.94 ID:S5Px/5kb0
>>934
いや、そういうのはちゃんと気持ちよくレッスンしてくれるから行った方がいいよ!
936 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 13:16:12.55 ID:p2zwXAxp0
貴女に本当の快感教えます的な人となら会ったことあるけど大したことなかったよ
937 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 00:23:13.48 ID:rGfYHP2l0
>>934
正直、よくあるSEX指南書と同等レベルで、乱パのお誘いとか有る場合もあるよ。
勿論有料だし、女のレベルもたいしたことないし、狭い部屋でやるから、辞めた方が良い。
938 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/04(金) 01:47:13.92 ID:ayGYKjxK0
>>937
もう少し楽しませて
939 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 21:33:57.32 ID:eEZbF0El0
今日の成果ゼロ。マイナスでないだけ良かったか。
940 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 21:35:48.80 ID:eEZbF0El0
で、帰ろうと思って、松屋に寄ったら店員の娘が超可愛くてビビったと同時に複雑な気分になった。
941 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 23:19:55.19 ID:sZTnyXk10
天白の40代 フェラでゴックンされたら、目がトローンとなって そのままお掃除フェラが始まった。次第に何が立ち始めたら 上に乗ってきて生で挿入からのガジガジ腰振られ あえなく撃沈、中田氏で逝かされた。
942 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 16:07:25.46 ID:vf4P+dxq0
>>941
熟女好きとしては夢のような展開…是非とも紹介して下さいm(__)m
もしくはヒントだけでもお願いしますm(__)m
943 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/17(日) 05:01:45.96 ID:TZVqxBrR0
>>942
天白の40代って書いて有るじゃん
941が年下のイケメンだったから そういう展開になったんじゃないの?
944 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/17(日) 23:13:23.02 ID:UeinubNp0
セフレサークル募集ってあるけど、どうなんだろう?
そんなうまい話があるのかねえ...?
945 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/18(月) 17:33:10.27 ID:9W51NZTx0
最高だから一度行ってみなよ!