【大阪】ワクワク・ハッピーメール121【関西】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2016/08/30(火) 06:13:09.76ID:CtI8196E0
誰も立てへんやん
0952名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 06:17:20.25ID:uFrP/hhP0
既出かもしれんがワクワクのAっていう18〜19のパパ活してる女ってどうなん?
コスプレみたいな化粧に口を手で隠してる奴
0953名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 07:46:09.03ID:lpLOgGyt0
>>945
この意見に賛成やわ
おっさんが書き込むと荒れるやん?荒らそうと思って書いてるとしか思えんのな。「オマエラガーオマエラガー」っていつまで言うてんの?
って書いてもまーたオマエラガーかなw
普通にカキコしてみ?会話になるからやってみ?
0955名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 08:10:59.62ID:KxlF/jah0
>>953
945やけど、賛同もらえてありがとね。このオッサンは、若い連中にはっぱかけとるといいながら例え事実だとしても自慢してるだけ。妄想かもしれんし。でもその書きっぷりが、上から目線で気に入らん。場の空気が読めない独りよがりなアホや。
0956名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 09:46:28.12ID:q4d71Ghb0
>>955
繁華街なんかで、よく若い人に構って欲しくて「おっちゃんは昔なぁ〜@☆#$#〇%♪△■」って近寄って来る酔っ払いみたいなもんじゃない?
寂しいんだろうな・・・

多分、散らかった文化住宅に独り暮らしなんだよ・・・
万年布団にワンカップの空き瓶、競馬新聞・・・
想像つくわ・・
0958名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 11:18:47.36ID:/yUl6Gmi0
今掲示板見たら、同性愛ってジャンルが出来てて気持ちワリーんですけど

しかもタイトルがストレートでキモさ爆発してるから、
見たくない

非表示の設定って、出来ないの?
0959名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 12:16:26.35ID:KxlF/jah0
>>956
そうかもね。とにかく、このウジ虫が一週間といわず、半年 一年消えるかROMだけにするならよし。それなら俺も絡みようがないし、不愉快な書き込みを見んですむ。
0960名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 12:37:13.51ID:iG7q3cQ40
そろそろ出るぞ・・・w
0961名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 12:56:13.54ID:MlfIR3bb0
まいど、おっさんやで。

>>955
気に入らん、かwww
自分が気に入らなかったら罵詈雑言もオッケーというほうが場の空気読めない独りよがりなおバカさんだと思うぞwww
0962名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 13:51:59.49ID:q4d71Ghb0
ほら出たw
0964名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 15:14:06.53ID:4h/9yOTZ0
>>960
ハハハ。予言はあたったね。お化けが出たね。幽霊なんだから早く成仏して現世に出てくるな。
0966名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 17:51:12.36ID:iG7q3cQ40
地震予知もこれくらい簡単だったらなぁ〜
世のため人のためになるんだがなw
変態オッサン予知ではね〜w
0967名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 18:31:15.04ID:MlfIR3bb0
>>959
まいど、おっさんやで。

今日は寒かったな〜、ここの出会えん連中の馴れ合いぐらい寒いわwww

お前ら俺の事嫌いなら無視しろよwww
我ながら人気者だと再認識w
出没予想までしてもらって、おっさん嬉しいぞwww

そや、お前らに朗報、俺には残念なニュースがある。
セフ一人に切られた模様www
ライン返ってこねーwwwwww
もう一人と釣りいったり飲みにいったりで忙しかったからなぁ……ま、また見つけるからええけどな。
とりあえず一人居れば性欲抑えられるし。
0968名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 19:03:59.53ID:iG7q3cQ40
みんな聞いてくれる?
釣りに行ったり飲みに行ったりで忙しかったわ〜
2ちゃんねるなんかやってる暇なんてとてもなかったわ!
0969名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 19:50:28.59ID:MlfIR3bb0
>>968
ちょっとスマホつつくだけでできる2ちゃんねる、お前にとってはえらい重労働なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

煽り下手くそで久々にわろたわ。
0970名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 20:26:02.62ID:iG7q3cQ40
ほんまに忙しかったわ〜
長文自慢なんかとてもとても〜(*_*)

釣りや飲みに行ってるのに、2ちゃんねる監視なんてとてもとても〜
0971名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 22:32:56.45ID:4h/9yOTZ0
話題のお化けは、始終書き込みチェック。仕事してるんか?夜勤か?ええ年こいて真面目に、働きや。笑
0972名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 22:51:21.32ID:MlfIR3bb0
>>970
あんたおもんないわ。
以降スルーするわな。

>>971
人の悪口書く前に遡って読めよwww
小さいながらも代表やらしてもろてますwww
もうすぐニートだがな(前にも書いた)
あんたはどうなんだ?
夜勤をバカにするような奴なんだからそれなりだろうがな。
俺は昼間の人間だが、仕事なめんなよ?
出会えなくて鬱憤晴らしてる奴よりお前みたいな他の職業小馬鹿にする奴が一番嫌いだわ。
将来路頭に迷えクソガキ。
0973名無しさんと大人の出会い2016/12/16(金) 23:56:03.51ID:4h/9yOTZ0
お前から好かれようと思わんし。代表ってなんや?学級委員か?そこらの家族でやってる個人商店の大将か?残念ながら俺は路頭に迷う事ないわ。お前の言葉は、他の人の反感かうに十分や。現にこのスレにお前の味方おらんがな。
0974名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 01:40:49.93ID:HN0rW08d0
>>972
憂さ晴らししてるのは、どう見てもお前だろwww
こんな経営者が居たら笑ってしまうわw
1坪店舗のたこ焼き屋か?www
0977名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 08:38:44.12ID:0RYE1w6E0
>>973
おはよーさん、おっさんやで。

ええ大人が代表も知らんのか?www
取締役でも代表つきってことやで。

俺の言葉が反感かう?
ご冗談をwww
セフレの存在を疑うお前らに証拠出したら嫉妬と人格攻撃してきてるのはお前らの方やんけ。
こちとら攻撃に対して応戦してるのであって、
憂さ晴らしでも何でもないぞwwwwww
0979名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 09:43:49.60ID:+RHFFk6e0
>>977
973やけど、代表取締役社長の意味くらいわかるわ。ただそんなもんちんけな会社でも名乗れるし零細業者でも名乗れるわ。アホな突っ込みするとお前の知性がわかるわ。お前さんの書き込み時間からみて、せいぜい個人商店規模の会社やろ。そのなかの大将自慢なんて笑わすな。
0980名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 09:46:47.20ID:+RHFFk6e0
お前さんの執着は、単にセフレがいるのを自慢してるだけ。代表取締役社長も自慢しているだけ。ちっぽけなアホ。
0981名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 09:59:26.16ID:+RHFFk6e0
自分の自慢が、これほどスレ住人に反感かったら、まともな人間なら退出するか口を塞ぐで。だからKY。このスレに五月蝿く飛び回るハエの子供やからウジ虫。
0982名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 10:13:07.95ID:3PJsoPIj0
ここまで信憑性が皆無で誰も賛同しない奴は珍しいなw
こいつが書き込むたびにキチガイ度が露呈していくと言う間抜け具合
0983名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 11:31:31.00ID:0RYE1w6E0
>>979
知ってるなら茶化したいだけなんだろお前www
前にも書いてる、小さいながら代表だって。
小さくても代表は代表、会社の歯車が何言ってんだ。
個人商店でもええから、給料を支払う側をやってみろよ。
お前とは話すレベルが違いすぎるわwww

セフレ自慢は別にええやろ、居ないよりいた方が楽しいし、作るコツ教えてやろうとしてもお前ら嘘だって前提で全否定&嫉妬の人格否定だもんな、話にならん。

ほんまお前ら根拠も自信も行動力もないカスやのぉwwwwwwwww

>>982
スレ遡れ。
羽目撮りやらラインのSSやらあげておる。
それでも信用できないならタダで3Pの誘いもしておる。
乗ってこないのはお前らがチキンで無能なだけwwwwwwwww
0986名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 11:48:51.16ID:0RYE1w6E0
>>984
てか、おまえ。
ちょうどいい馬鹿さ加減だから、3P付き合えよ。
ホテル代もだしてやる、女もタダマンだ。
どうやねん?
0988名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 11:58:05.92ID:+RHFFk6e0
お前さんの、セフレロスの自虐ネタに、誰も反応せんやろ。なんでか判るか?それかてKYやからわからんやろな。もしかしたらコミュ障か?
>>983
0989名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 11:59:59.63ID:0RYE1w6E0
>>987
やっぱりチキンだなwwwwww

刺すのは(ちんぽで)女だけや、安心せいwwwwww

偉そうに噛みついて来てもこの様。
ほんまなんやねんお前らwwwwww
0990名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 12:04:20.88ID:+RHFFk6e0
>>983
お前さんの自慢レベルに合わせて本意でないが言うと、俺は会社の歯車でもないし、資本金数億、従業員400人の株会社の経営人だ。社長では
ないがな。社員を歯車と見たことないし社蓄と思った事もない。お前さんとは違う。
0992名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 12:09:45.86ID:0RYE1w6E0
>>988
ん?
会社の話はどうなったんや社畜?wwwwww

KYゆうけど、お前スレタイ見えてるか?
俺に対して罵詈雑言ばっかりでどっちがKYなんだよwwwwww

ワクワクの良嬢紹介してやろうか?
スペルマぶっぱなして落ち着いたら自分の書き込み見て反省しとけwwwwww
0997名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 12:31:31.35ID:+RHFFk6e0
>>992
KYの意味わかってるか?周りの誰も賛同者や援護者いなく、逆に反発のみがかえってくるのを何と考える?
0998名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 12:38:57.47ID:+RHFFk6e0
>>994
お前さんの、書き込み誰も見たくないからさ。毎日変わるiDだが、お前さんの書き込みを表示禁止にできる方法教えて欲しいわ。お前さん、何で書き込む?自慢?孤独感?いやがらせ?意地?見栄?お前が現れると本来のスレがとまる。
0999名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 12:39:25.45ID:0RYE1w6E0
>>997
話逸らすなや経営者さん。
意味はちゃーんとわかってますとも。

賛同するROMの存在の可能性を無視するなんて酷い議論のもってきかただなおいwwwwww
ディベートスキル無いんじゃね?お前さんwwwwww
1000名無しさんと大人の出会い2016/12/17(土) 12:40:55.79ID:0RYE1w6E0
>>998
お前が無意味な人格攻撃やめればよい。
そしてセフレつくればよい。
金あるなら簡単だろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 6時間 27分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況