セクキャバで気持ちよくて射精しちゃった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2016/11/15(火) 21:25:21.91 ID:JAaFiM6E0
皆さんありますよね?
2 : 名無しさんと大人の出会い2016/11/17(木) 05:55:34.89 ID:k9bDzqHP0
毎回や。
3 : 名無しさんと大人の出会い2016/11/29(火) 20:34:21.28 ID:n41eBn4+0
挿入もあるで
4 : とおりすがりのG.B.H2017/04/07(金) 13:13:20.54 ID:fDiPnTId0
前スレ

セクキャバで気持ちよくて射精しちゃった体験談 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1324146807/
5 : 名無しさんと大人の出会い2017/04/13(木) 17:56:59.73 ID:NotbiHJF0
溜まってたらつい出ちゃうよね
6 : 名無しさんと大人の出会い2017/05/05(金) 16:51:29.55 ID:25TRwDId0
精液をたっぷり吸いこんでずっしり重くなったおしぼりを片付けてくれるボーイさんたちに感謝!
7 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/03(木) 14:34:15.24 ID:y0S5Zxro0
いいことを教えてやろう。

じいちゃんに前立腺肥大のクスリであるユリーフOD錠をもらい、店に行く2日前から飲む。
このクスリは副作用として射精障害(逆行性射精)、つまり射精したら達成感はあるが外部に精液が出ない。
副作用といっても、飲むのをやめればすぐに回復する。とても便利。
8 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/10(木) 09:53:20.38 ID:VVb1EHSt0
「いっぱい出たね」と言わせたいからそんなクスリは必要無い
9 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/10(木) 11:40:34.97 ID:kidrDhnB0
パンツ汚れたまま家に帰るのか
10 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/12(土) 13:28:52.52 ID:dSjCQZ1P0
「安心してください!店に行くときはノーパンですよ!」
11 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/18(金) 10:37:10.72 ID:Pz1Iw5J70
待ち時間にトイレ借りようとしたら、
今、団体が入ってるのでお待ち下さい
て言われたんだがどゆこと?
12 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/18(金) 17:08:56.04 ID:/3JyUDdr0
>>6
セクキャバは抜けないと思ってたんだけど、おしぼりに出していいの?
いつも我慢してるからみんながどうしてるのか気になる
13 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/19(土) 15:05:29.71 ID:JRDUUqX+0
>>12
俺も抜けないと思ってた
ぱふぱふナビにもそんなこと書いてなかった
14 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 15:47:19.02 ID:cdkobuNw0
>>13
ぱふぱふナビってやつのステマ?
15 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/24(木) 19:44:18.58 ID:P2WfXNb50
>>12
お前がイケメンで金持なら、システムや嬢にもよるけど店内本番だってできちゃうんだぜ。