【男子禁制】女が愚痴をこぼすスレ【セミプロ】 諭吉4枚め [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホスラブにも似たようなのあるけど立ててみる。
個人情報厳禁。男子禁制。男はそれぞれのスレで。
荒らし・男子はスルー推奨
本音だからといって噛みつかないように。
※前スレ
【優良】女が愚痴をこぼすスレ【セミプロ】 諭吉3枚め
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1481782104 ホント汚ならしい女しかいねーなw
まぁマンコで飯喰えるんだから楽でいいよなw 2回戦できるとか羨ましい
1回で十分
ってか1回しかやる元気ない
2回目は触る気も起きんわ 結婚しちゃった定期さんから連絡くると色々と大変なんだろうな…と感じる。 ラブホはお風呂広い(一緒に入れて時間短縮)、アメニティ充実でいいけど、
普通のホテルのデイユースのほうがやっぱいいわ。
車で行けるのもよし。 ピシマ の男、普通にホテルエッチで0.8だと。
仮にイケメンだとしてもこんな男気のない奴無理なのに、あきらかに中年太りのおっさん。
業者のブサイクすら相手にしてもらえないだろw >>811
淫売買うのに値段交渉するのは男気と関係ないだろ
チップ奮発して粋だとか酒も奢らないから野暮だとかって話ならわかるけど 0.8なんか手コキレベルだな。
でも時間の無駄。
家でじっとしてる方がマシだわ。 どこからその金額が出てくるんだろうねw
業者でも2提示なのに
それより安くで受けるわけない 生ではしないの?したことある?生でしようよ?
と下らない交渉してくる奴なんなんだろうね
それ言われてすっぱり切るわけじゃないけど確実に優先度下がるわ
スマートに避妊してくれる人は他に大勢いるからね おじさんで生に拘る人は中学高校時代にモテなかった、まともな恋愛してこなかった人が多いよね プライベートでも常に生外だったから、援交相手にゴムとか無理だわ
まあ一度目はしょうがないが、二度目以降生拒否されたら切るわ 俺もそう。
都度5とか高額要求してくる女の場合はゴム無しにしてるよ。高額要求するならそれくらいのリスク取れっつーの! 切られんのはお前だよクソジジイ
美術館撒き散らすなクズ >>822
ピル飲んでるから
妊娠なんてしねーよバーカww 生断られたのが相当悔しいみたいねww
生生必死すぎて馬鹿みたい
妊娠だけじゃなくて自分 も病気移される
リスクあるのにほんとアホだな 生男のほうから切ってくれたらありがたいわな
こちらからは避妊派にしか連絡しないし
生男はサブポジだからデカい顔して出てこないでねw 顔合わせ決まって写真もらったら兄貴に似てた…
オトナとかしたくないんだけど…
ナマで見たら印象違うかなぁ。 燕で会ったひとが条件無視したのでめちゃ拒んだらやめて、ふつーにあっちからお金渡してきて、途中まで送ってくれたのに後日ねちっこい嫌がらせ。
近所の大学片っ端から問い合わせメールしてるっぽいんだけど、まずメールが私に返ってくる。
原因は私のメアド、学校の電話番号を使い、問い合わせ内容に「〇〇(アプリの名前)の△△(偽名)という人が□□(待ち合わせした場所)付近で客引きをしています」と書き、送信しているので、内容確認メールや、送信完了メールが私のところに届くから。
イタズラだと判断した学校側は当然無視しているし、メールもこない。ここまでの陰湿な嫌がらせは最近のツイッターでも無い。
脱帽した。逆に尊敬したい。
その人が残した名言
「君は精神的な処女なんだね」
陰キャおじさんってほんとうにすごい。 >>829
警察に相談するべき
あと、3回読み返したけどイマイチよくわからない文章で、それはきみの頭の悪さゆえだろう
これを機に売春婦から足を洗うべき
馬鹿がリスキーなこと続けているとそのうちきっともっとひどい目にあうよ こんなんが大学生なのか?
いや近所に大学があるだけか、、、
陰キャおじさんと揶揄する前に日本語お勉強しよーね >>829
書いてること意味わからんし、これを書くことで身バレの危険も格段に増える
まあいいけど
勝手に滅んでくれ
最善はこんなクソ掲示板に今後一切書き込まないこと 何でおじさん達って大半の若い男はテクないって信じてるんだろう
口を揃えて若い奴はただヤリたいだけと言うけどさ
触り方にしても痛くないのはトータルで若い男の方なんだけどなー そりゃそうだろ。
金払ってるんだから乱暴にやるだろ普通。
アホかお前w この前会ったおっさん、普通にホテルでヤッたんだけど短時間の記録更新した
マジで5分あるかないかで1回戦全行程終わった
楽だったけどえ?なんだこりゃ?と思ってるうちに終了したから
この人の普段の性生活どんなんよ…と要らぬ心配してしまった 早い人いたわ〜しかも小さめ。
回復は早くて、2、3回するけど毎回早い。
楽だけど、こっちは火がついちゃってモヤモヤw
使ってるボディソープの残り香なのか、なんかスパイシーな良い香りがしてたな〜 早漏はいい定期になるよね
デカチンは遅漏多くて嫌になる 私の一番のオキニ定期も早漏。
前戯上手いし、イケメンだしで言うこと無しだ。
関係ないけど、プロフにちょい悪オヤジってしてる人って、大抵ただのオヤジだよねw >>533
なるほど!その通りだね!
つうか、オジサンになると口説くのもめんど臭くなるのよ。 >>448
改めて見ると面白い
また最近のグチ書いてくれ >>797
好きになったわけでもないのに
どうしてお金はいいって言ったの? >>850
ご馳走して貰うならいいかなと。
飲んでエッチする相手としては好き。
そのうちの1人からはその後連絡があって、たまに声かかりますw
高いもの食べさせてくれるので嬉しい。 たくさん会いたいから一回のお手当て減らしてって言われたけど値切りやんw
たくさん会うメリットこっちにはないんだけど…
お手当が多かったから頑張って褒めちぎったら本気にしたぽい… >>852
褒めちぎるなよ
すぐ勘違いする弱い生き物なんだから >>853
ほんとだね。
適当にやればよかったな。 男でも女でも褒められ慣れてる人は
そう?ありがとって軽く流すよね >>853
あれ、その値切りの人は、お金いらないって言って疎遠になった人とはまた別の人? >>856
うん、新規さんです。
相場に落ち着いたので、次が見つかるまで継続することにしましたw >>851
その常識的な感覚、素晴らしい!
パパ活やレンタル彼女の人たちって、ご馳走してもらってお手当ももらうんだよね
オッサンと食事するのも仕事、と考えてるわけで
その人たちの考えってどう思う? >>859
相手が納得して払ってるなら釣り合ってていいのかな?と思うけど、仕事なら夢見てもらわないとダメですよね。
以前、オトナありの人が食事だけでもお手当くれる人だったので有り難く頂戴してましたけど、そのかわり急に会いたいと言われても都合つけたり最優先してましたね。 >>860
やっぱ常に複数定期抱えてるの?
それぞれの定期には他の定期のこと言ってる? この子はお金欲しいってよりは、エッチ大好きで興味本位でサイトやっててついでにお金も貰えたらラッキーくらいに思ってるんだなぁ〜
…と勝手に解釈して勝手にお手当て渡さなくなる男やめてくれw
手当て無しじゃお前となんか会わねーよww >>861
1人ではなかなか足りないので…
他がいるのは絶対言わないですね〜 >>862
それは男性も同じ。
手当有りならお前となんてあわねーよ笑 お金要らないよね系になる人ってやっぱ会話や態度がアレッ?てとこあったりしない?
そこらへんから嫌な予感がする人には「代金は前回と同じでいいですか?」と必ず事前に確認するようにしてるわ >>867
お金いらないよね?とか言う系のおっさんは
自分もこうだし相手もそうなはず!!の押しつけが最初から激しいしガチ恋のパターンが多いからくそうざいよね ガチ恋は自分から言うもんなぁ…お金いらないって。
お金無しならもっといい男に行くわなぁ… シュガダとペイターズ、定期1人ずつ決まって、それぞれ退会するって言ってたのになかなかしないw
無料で残るつもり?!
飲み友さんとかも探したいからプロフ変えたいけど、なんか言われるかなぁ… 「俺を信じて」って会って10分の男信じられるかっつーの。
脳みそまで筋肉なのかよ? >>872
一応シュガダで相当会ってるけど、冷やかしすっぽかし等はあったことない。
ただ、相当会ってる中で2回だけタダマンされた事あるwもちろん言えばくれたのかもしれないけど、こっちが「お手当ては?」って言い出さないかビクビクと様子伺ってる様がダサすぎて要求しなかったよ。解散してすぐLINEブロックした 円以外に暇潰しで
同年代と会うことがあるけど
この間会った人は年齢嘘ついてて
20歳以上年上だった
円でも躊躇しそうな外見なのに
タダマン狙いで引いた 私、結構年齢いってて、新規の定期さんたち2人とも同年代なので、いつまで続くのかなぁと思ってる。
去年から始めた定期2人いて、続いてるのは1人、1人は切った。
最近ちょっと体が疲れるから、もうちょい手を抜かないとダメかな… 皆さんに質問です
男性定期は今、何人いますか?
そのうち、会ってて楽しいって思える人は何人ですか? 性格は付き合いやすいんだけどとにかくドヘタな定期が辛い
想像力が欠如してて己のボディコントロールも出来てなくて…
体の上でそうやってジタバタされるとめちゃくちゃ冷めるw 新規ジジィ、クンニで噛まれるし遅漏だし勝手に変なローション塗るし口臭だし最悪…しねよ!!
トイレ行くとめちゃくちゃ痛い…なに塗ればいいのこれ… 歳だけ取ってセックス下手とか今みで何してきたんだよ。
30、40代のほうがよっぽど上手いわ。
ちなオロナインでまんこ復活したわ。 >>883
傷だと思う…
でも一応、ボーコレン飲んでおく〜 失礼します、女性が前戯で何度かいって「もう疲れた、ぐったり」と言ってました。これって実は「下手くそ、早くさっさと入れて終わらせろ」という意思表示でしょうか? 男は来るな
空気読めねーからエッチも下手くそなんだろ >>886
私それ誰相手でも毎回言うなあ。
疲れるくらいよかったよって意味で言ってたけど
本音は貴方の言うとおり。 この前新規で会った男から、「次回以降はリピート割あるの??笑」ってLINEきた。
ありません。w
そんなに歳くってなくて普通にかっこいい男だったけど、そのLINE読んで一気に冷めた私は、やはり金のためだけにこれやってるんだなと思うw >>889
いや、たとえお願いしたいようないい男でも自分から言うとか、さめるわー 私がこの間会ったおっさんは
俺お酒飲んじゃったからイけないかもー。不発だったら半額にしてくれる?
って言ってきたよ。
知らんがな。
お前がイこうがイカまいがこっちが服脱いだ時点で提示した金額発生するんだよ。 いけなかったときに
ごめんねって謝ってくれる人と
こっちのせいにしてくる人がいるw 都度イチゴごときで
「あまり他の男とは会わないでね」
だと。
バカじゃないの? >>896
あまり、ならまだカワイイw
うんって答えて信じてるのかな??
でも私の苺さん、スタメンの中で一番紳士だし、短い時間でサッと帰れるから好き。 >>896
そういうのマジいらつくよね
何目線でどこから喋ってんだよって思う 演技効きすぎたみたいで週数回会いたいけどサポはムリって言われた。
いやいやこっちがムリ。
他の人と会うわ。 >>900
身につまされるわ
過剰な演技しないでほしい >>901
いろいろ気持ちよくなって欲しいなぁと…
でも飛燕じゃない限り、そこはわかっててもらわないと。 女遊びし慣れてない連中ばかりで嫌になる。
重いのがいちばんウザい。
あと世間話LINEを1日に何通も送ってくるな。
メル友募集なんかしてないんだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。