コスキャバ総合スレ3 -風紀の嵐ふたたび- [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 09:05:28.17 ID:gNJGWCRf0
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベル、エンドレスストーリーですが、首都圏総合のスレとしてお話ください。
なお、閉店したフェアリーテールについても何か書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
公式サイト、前スレは>>2を参照。

★道案内★

・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
 →オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。

・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
 →お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
 →嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。

・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
 →キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。

・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
 →「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。


>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。
2 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/08(火) 21:26:23.22 ID:QtxN+HIZ0
欝君=元ゆりあ指名・鈴のうらら指名の基地害。今では全てのコスキャバ嬢に嫌われている。
    KENJIと同一人物
欝狼=欝君の自作自演。このスレで見かけたら、華麗にスルーしる!
狼=キモ客。モテモテと思い込んでいるかわいそうな人。ハメ取り写真を
    嬢に見せてプギャーされちゃったりするコスキャバ界隈屈指のクズ肉
   狼と名乗るが実際の風体はドカタ豚。「アキヤマ興業」でググってみ。
KENJI(検事)=自分のことを「選ばれし者」だと勘違いしている、エロゲープログラマー。
    実際にはオタクの精液を絞っているだけの賎業 重度の精神病と身体障害
    参照URL 新明 謙二 URLリンク(kenjikakera.asablo.jp)
ケンシロウ=自称ケンシロウ 自分大好きで他の客をディスりまくる最低の痛客
    「これ内緒だよ」と聞いたことを2ちゃんねるに書き込む趣味がある
    URLリンク(www.funada.org)
妖精の秋元康似=カス部長と同一人物?
妖精の(監禁)王子=「王子」とおだてりゃ、金を落とす鴨客。
軍歌君=嬢にセクハラをして鉄拳制裁を受け出禁。
ドンペリ君=軍歌君と同じく嬢にセクハラし鉄拳制裁を受け出禁だったが、復活。山ちゃん似。
チェキ=空気が読めず、さらには粘着系なことからNo.1キモ客。
ジャイアン=雰囲気をぶち壊す才能に関してはピカイチ、同じ時間帯に店にいたくない、客視点でのウザイ客。
アトピーくん=一人称が特徴的。なんとなく出しゃばっちゃう、憎めない?痛客。
とらのあな社長=デブで超金持ち。
自称勤務医=キチガイ病院の勤務医で貧乏。
馬路の特撮カラオケバカ=指名嬢をコスプレAVに出演させようとして、ひっぱたかれる。
偽いさじ=無害。カラオケ歌うとマイク音量切られてしまうかわいそうな人。
KENJI(検事):自分のことを「選ばれし者」だと勘違いしている、エロゲープログラマー。
         実際にはオタクの精液を絞っているだけの賎業 重度の精神病と身体障害
         参照URL 新明 謙二 URLリンク(kenjikakera.asablo.jp)
3 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 01:52:57.01 ID:U1rRa/F80
>>2
懐かしいwww
4 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 18:25:38.47 ID:1cDSDLeQ0
けんじ2回も出演は仕様でつか??www
5 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 02:13:14.24 ID:A7LcL/yt0
次スレここ?
6 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 02:20:05.11 ID:1IvUfh0g0
うん
7 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 18:17:22.07 ID:Lm8NCJmW0
よく即死しなかったな
8 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/14(月) 14:02:07.23 ID:sN2JoDFt0
>>2
そろそろ最新版にしよーぜ
9 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/16(水) 21:10:17.70 ID:aCOnn+rQ0
隣の席で自分の知っている話題で盛り上がっていると、
嬢と話すよりそっちの客と話したくなるときがある
10 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/17(木) 01:33:50.13 ID:1uuRfLpx0
>>9
よく聞こえるな
11 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/17(木) 17:56:37.88 ID:Y/VSEhCj0
俺はその嬢をあとで指名して話題を確認する
ついでにこの客へのディスり具合も聞いとく
大抵はミソクソな罵りと嘲りが聞ける
12 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/17(木) 18:17:58.67 ID:QFh2ILxF0
同じ穴の狢だぞ
13 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/17(木) 21:55:09.72 ID:nHK73Rg00
>>11
具合の確認ですかキモいな
14 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/18(金) 00:24:22.82 ID:gHyxLBkw0
>>11のような客が一番ディスられてることに気付いていないのか
15 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/18(金) 08:36:48.75 ID:chwLA4sY0
うん
11の愚痴をよく聞かされる
16 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/19(土) 13:06:05.84 ID:s/SjJqjB0
>>9-15
全員キモい
17 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 04:14:17.23 ID:oI811On70
臭いよ
18 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 08:35:47.93 ID:aqm/MIyh0
み○み息臭い話題で盛り上がってから
無駄にタブレット食べ始めたのはウケた
お前らもっと小ネタ提供して嬢の悪い部分を
改善させようぜ
19 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 18:19:08.30 ID:SzUUH1V40
タブレットで臭い誤魔化せてないしな
20 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 18:30:54.08 ID:8Xv1QDzL0
客のほうが臭い
21 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 02:37:19.22 ID:QWManq/M0
み○み妊娠の可能性
相手は昼職の歳下同僚の模様
処女営業しながら裏ではやりまくらだったんだな
騙されたわ畜生
22 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 08:23:30.01 ID:k4gXRr5v0
結婚隠してキャバってのは聞いたことあるが
妊娠とは恐れ入ったなwww
23 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 12:09:33.77 ID:LA94KXNQ0
>>21
証拠は?
証拠がなきゃただの誹謗中傷だな
24 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 12:31:51.84 ID:jB0X5bn80
30過ぎのキャバ嬢が処女な訳無いだろw
25 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 17:48:25.42 ID:aHgyFygJ0
みなみクラスで昼職やっていたのは意外
夜だけで食えなかったのか?
魔法は結構、親公認の嬢は多いけど
26 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 18:34:59.03 ID:k4gXRr5v0
わりかし昼職おるぜい
趣味のレイヤーで小銭稼いでる感じ
甘えれば勘違い太客が装飾品買ってくれる
27 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 23:50:38.80 ID:TzLBR1nr0
み○みぐらい指名客いれば客に甘えるだけで生活できそう
28 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 00:47:12.34 ID:RcMBPtpH0
>>27
まぁ、絶頂期なら金持ちオタを捕まえて、結婚引退もできたと思うけど
結局、そうしなかったことがそういうことだってことだ
29 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 12:19:06.49 ID:8PefRKsy0
み○みと結婚しても嫁としては無能そう
30 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 15:13:20.72 ID:iRBv6fvr0
その子一度も席に着いたことないけど、そんなに美人の嬢なの?
画像とかないのかね
31 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 16:32:09.93 ID:bYksNIEI0
>>30
可愛いかは好みだけど、ブスかと聞けば10人が10人否定するだろうね。
接客も良いし人気なのでヘルプにはまず来ない。
32 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 20:21:41.95 ID:8PefRKsy0
>>30
毎日指名被りしている有名嬢
画像はコス姿を客が過去スレで晒してるので
頑張って探せ
33 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 02:11:36.21 ID:gKT6zsUb0
2ちゃんねるでキャバ嬢叩いてないで、妊娠でもさせてみれば?
結果的にザルに水を注ぎこむように金を浪費したのに、単なる昼職の同僚氏
が彼女の特別な相手になったってことだろ。
で、その腹いせかなんか知らんが、やることは2ちゃんねるって…無能の上塗りオリンピックかよ
34 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 14:14:37.71 ID:89cRYVYs0
だって2chだもの。
35 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 15:47:46.74 ID:1WyTfQLD0
オリンピックわろた
36 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 20:25:55.12 ID:wV4PLKtT0
み◯みしか話題にあがらないからここのスレ住人全員マジカルエアプなのかと思えてきたぞ
37 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 22:30:30.81 ID:JuJd81190
>>36
叩かれる嬢は人気の証
38 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 23:00:44.03 ID:mELttwXR0
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/d/r/a/draken188/140816133119-DSC04644.jpg
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/d/r/a/draken188/140816133042-DSC04632.jpg
39 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 23:45:41.45 ID:deTQYdS/0
>>33
こんな反論出る位だからそれなりにリアルなお話なんだろなw
逆にアラサーキャバ嬢孕ませて人生詰んだ同僚氏に同情はするわw
40 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/29(火) 23:48:21.25 ID:4ZJMYWc50
>>39
詰んでないよ!
41 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/30(水) 00:43:41.68 ID:dN1fZweg0
どうでもいいけど画像は止めてやれ
42 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/30(水) 07:27:28.27 ID:telcgYg30
正直、俺の指名嬢の方が数段可愛い
レイヤーじゃないからオタク受けはあんまりなのかもしれんが
43 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/30(水) 08:44:31.47 ID:DV/Jq+1c0
>>42
でもお前それ二次元やん。
44 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/30(水) 10:41:16.63 ID:BN/xzGAP0
レイヤーじゃなくてもオタクならいいよ
45 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/30(水) 15:09:22.33 ID:tw1j8G580
>>39
むしろ勝ち組だろ。
どんだけ金使っても手すら握らせて貰えなかった客の方が詰んだだろ。
これを教訓にれ○、あ○な、ゆ○きのお客様たちも考えた方がいいんじゃないでしょうか。
46 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 02:48:04.90 ID:onmQNXDd0
しかし、No1.看板嬢が10年近く入れ替わらない店ってのも、
常連は落ち着くんだろうけど、この先、やっていけるのかな?
47 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 03:51:55.69 ID:thZ840PT0
3年いても新人扱いの店だからね
48 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 06:51:37.72 ID:nzjTooR90
あの程度のルックスでそんな人気なら余程色恋上手なんだろうな
49 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 07:44:56.50 ID:h77sqm9B0
>>48
お前ちんこ小さそうw
50 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 13:27:10.71 ID:aaZoPlut0
おっぱい大きくて可愛い新人が欲しい
51 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 17:02:24.30 ID:7Z0SvdNj0
人気嬢のみ◯たが辞めたら
常連は誰も行かなくなるだろ
ノマの付け回しで酒が飲めるかっての
妖精の最後を思い出せよてめえらw
52 : 名無しさんと大人の出会い2017/08/31(木) 23:09:20.18 ID:TVl91lwp0
>>51
何いってんだこいつ
53 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 14:50:47.53 ID:xso+OG3B0
>>42
名前は?
54 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 16:06:50.51 ID:rj3UOsZr0
3年以内までの新しい嬢でかわいい子いないの?
55 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 17:15:13.09 ID:Ma0Qj/dj0
最近可愛いこと増えた印象だが
56 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 20:53:48.36 ID:eLIRVPdk0
可愛い娘は指名がついて回ってこないわな
57 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/02(土) 16:47:27.56 ID:+qka3J5c0
>>53
ベルの女子大生
開店後と閉店前以外はだいたい指名が被る
58 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 10:13:06.44 ID:bAGRfDwN0
ベルの方が可愛いのが多い感じはするな
59 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 15:04:17.38 ID:xKrZg0a/0
ベルはなんかキレイでな。
こ汚いマジが落ち着くのよ。
60 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 18:32:34.01 ID:44ZgQ9pU0
>>59
破れたソファーとかなw
61 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/04(月) 20:36:48.40 ID:kh1t9Iii0
>>60
テープ貼ってごまかしたりなw
アレ、アレが良いのよw
62 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/06(水) 16:28:16.25 ID:Z87ZrxET0
>>61
マジカル行ったことないけど、俄然気になってきたw
63 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/06(水) 19:23:25.36 ID:T0KCGn3o0
馬路は、山手線の神田ではなく、中央線の神田っぽいんだよ
なんとなく常連は言いたいことわかるだろ
64 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/06(水) 23:03:56.25 ID:MELCuo4X0
>>59-61
かなり昔に綺麗になってるよ エ・ア・プ
65 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 11:03:59.67 ID:WTT0JZrr0
>>63
意味わからん
66 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 15:22:55.46 ID:Jv4xwWhb0
おまえらは身勝手と寝取られの天才だな
67 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 20:49:03.06 ID:SVamZJGS0
今から行ったら空いてるか
68 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 00:33:31.99 ID:H41b1Q+60
風紀してるの、
ノマ→み○み
ミヤタ→ゆ○き
で継続中?
69 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 03:42:01.47 ID:o80E53C00
おまえとセックスしてないってことだけは確かだろ
他人のことばっかり気にしても仕方がないぞ
70 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 06:47:10.14 ID:4rxn7h7+0
レ◯から変わったのか
71 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 08:57:47.78 ID:CVqOkGaB0
最新はノマ→う〇
ミヤタ→ニ〇だぞエアプ
72 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 13:39:56.91 ID:x1S8wAA60
匿名掲示板で源氏名(偽名)を伏字にして書く意味ってなんなの?
どうしても知りたい・言いたいなら、バッチリ書けばいい
書いちゃダメだと思うなら最初から書かなきゃいい

その中途半端なダメさがおまえの特徴だな
73 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 15:15:57.31 ID:vVofr5eu0
すいません
74 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 15:44:36.70 ID:Dr+Emi050
>伏字にして書く意味
みんなそうしてるから
検索避け
罪悪感を薄れさせるため
75 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 16:52:44.35 ID:F6VIznL30
ミヤタは知らんがノマはありそうだな
あいつこれまで貧相な体つきの嬢しか手を出していない
76 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 02:03:18.29 ID:8GMQkKhp0
当たってるな
77 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 08:32:38.79 ID:iAeP7F4m0
落ちぶれたな
78 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 10:22:47.15 ID:8FSwR0AE0
>>74
ウニ、レバ、ニラだろ?
79 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 16:28:10.03 ID:TFQxQvdr0
接客上手で真面目な話も出来て容姿も可愛い子いる?
80 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 23:22:53.92 ID:oGnX7vli0
>>79
でもお前出禁じゃん?
81 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 00:19:46.00 ID:kL6MbuYe0
>>79
そりゃもう、みなみよ
82 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 00:21:49.30 ID:gWMIGNAm0
馬路って地雷ってほどの嬢もいないと思うけどなぁ
高齢化は別問題としてw
83 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 09:56:27.52 ID:6A8mAlEr0
>>79
みやた
84 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 17:00:49.76 ID:JByzokD90
>>78
美味しそう
85 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 21:52:49.84 ID:RxCNZ8pr0
>>83
今度場内してみるか
86 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 22:17:36.65 ID:5xeQJTaG0
>>85
冗談抜きで可能だぞ
87 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 23:27:00.31 ID:NNW8ugBM0
>>86
どうやるの?
88 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 22:39:04.53 ID:tr47ctG60
嬢からめんどくさいと思われたり、嫌がられたりする迷惑客になればいいよ
そういう客には自然と店のボーイや店長がつくようになるから
89 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 00:32:32.24 ID:FC2IHcHo0
>>88
マジか
たまにボーイが席で一緒してるの見るが、常連太客をもてなしてるのかと思ったわ
90 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 22:36:26.23 ID:Ayx7KO3A0
俺は迷惑客だったのか…ごめん…
91 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 00:30:10.13 ID:g5VPVYrn0
>>90
ドンマイ。今度一緒に飲もうぜ。
92 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 06:48:47.47 ID:kZwri6E10
>>90
88は嘘つきだから
93 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 07:23:51.56 ID:NjkenTX/0
迷惑客は
・店長やスタッフから近くて見張りやすい席に案内
・店長やボーイが話しに行く
・セクハラをけん制するためと、嬢一人ではキツいから
・アフターなども出来るだけ店長やボーイがついていく
・ついて行けないときは「複数の嬢でいく」「カラオケなど個室にはいかない」などアドバイス
・変な状況になってないか、定期的にメールやラインなどで連絡させる
94 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:26:25.08 ID:+YjE4O670
>>91,92
ありがとう。
2chの、しかもコスキャバスレで優しさに出会えると思わなかった。
最近、仕事ストレスたまってたから泣きそうなくらい嬉しい。
マジレスごめんね。
95 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 18:06:04.36 ID:HOguGSV80
>>94
また来いよ
96 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 03:11:13.01 ID:Y7Rm4F3V0
お金で買った嘘の人間関係、嘘の笑顔を信じ込む
おまえらにふさわしい上っ面なやりとりワロタ
97 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 04:01:21.40 ID:TksGTnbm0
>>96
ちんこ小さい(確信)
98 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 06:48:25.45 ID:O506rzQo0
アフターにボーイが付いてくるなんてあるのかよw
99 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 07:07:04.03 ID:PByjRWZF0
アフター断ればいいだけの話だしな
100 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 12:03:29.45 ID:CG+XhSBF0
>>98
俺はないけど、嬢から聞いたことはある
とはいえ客の方から皆で行こうと誘った様だけど
101 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 19:28:48.55 ID:02awZ5+50
>>100
馬路でそんな太客がいるんだ
意外
102 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 00:49:11.14 ID:IrZnFGUD0
太客といえばOさんだが、最近見かけない
103 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 06:02:21.55 ID:g4eTAaMn0
送り狼さん?
104 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 11:26:26.42 ID:0oOceq1V0
よくいる客はこの4パターン
ガリ・デブ・天パー・アトピー・在日
淘汰される遺伝子だからモテない
105 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 06:26:49.37 ID:qywFI0lr0
>>104
5種類だしておいて4パターンだと?
さては>>104こいつ在日か
106 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 11:00:02.51 ID:l7c80+Jq0
し◯◯のコス画ほんとシコれる。 いつもありがとう。
107 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:57:02.62 ID:mKQVNv1Y0
>>104,105
腹から笑わせてもらったw
ありがとう
108 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/19(火) 01:28:34.75 ID:bBu6ri1B0
>>106
そんな報告は必要ない
リンクを張れ
109 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 20:38:14.02 ID:kmatGtWe0
>>106
しらす?
110 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 06:54:20.58 ID:3PQwaOvO0
しこしこ、だろ(字余り)
111 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 23:16:25.74 ID:QaEpkFzK0
カラオケ下手なのは我慢できる。
だが、体臭くさいヤツは何とかしてくれ。
112 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 15:44:52.25 ID:cXbRm/Lo0
>>111
すまんなスパイシーな香りで
113 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 17:51:42.93 ID:YIh/RKQm0
>>111
すまんなミドル脂臭キツくて
114 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/23(土) 18:03:07.45 ID:7eCSSY/Y0
>>81
妊娠してまだ働いてんの!?
115 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 06:24:50.85 ID:ap7u1Jh70
○ろしたんだろ察しろよ
116 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 07:21:10.11 ID:wfBQxYC40
おまいらの中にみなみをもらう度胸にある奴はいないのか?
俺は新車主義だからw
117 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 08:11:37.72 ID:M33u3tXD0
中古車でもいいけど事故車はちょっと…
118 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 11:47:26.02 ID:ZxJnb1IC0
>>117
いわくつきの旧車だな
119 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 12:37:53.29 ID:kn6ArSow0
み◯みこそお前らに引き取られるなんて真っ平だろ
まあ俺もそう思われてるクチか

マジカル30代はマジで人生どーするつもりなんだろ?
サキ様みたく37で卒業してパパに食べさせてもらう気か
120 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 13:22:07.20 ID:mG9upngx0
お互いに相手を見下しながら店ではニコニコ笑顔で話してるのか
なんか不毛だな
121 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 15:52:23.75 ID:Xg0Ks82Y0
昼職の歳下彼氏がもらうんじゃないの?
キャバ勤め内緒だろうし
122 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 16:28:31.11 ID:YAZm7MSL0
指名し続けたら結婚しなければいけない
123 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 16:33:31.44 ID:ap7u1Jh70
mjd!?指名変えるわ
124 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 18:44:37.24 ID:ODzLp2Nf0
>>119
まっぴら を まったいら と読み間違えた
でも、み〇みだから間違えてない気がする
125 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 08:24:50.63 ID:0J+PexDZ0
>>119
現役30代は都合のいい相手見つかれば辞めるんじゃないの?
それが客も含めて考えてる奴と客だけは絶対無理って奴といるだろうけど。

サ○様はもう放っといてやれよ。
40前にして辞めた店に仲良しの子が〜なんて理由付けては顔出したり痛々しくも思うわ。
126 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 22:29:40.89 ID:l6MuT+mT0
ノマは30越え隔離用ラウンジでも作れよ
需要大蟻だろ
127 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 23:05:16.80 ID:qGDUAoST0
いいね、出来たら俺そっちへ行くわ
128 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 00:55:59.24 ID:raQc+BCI0
ベルの隣が熟女キャバじゃなかったっけ
あれ隔離用の店だったのか
129 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 01:14:26.72 ID:3UFQ6zaj0
>>128
どっちかっていうと
ベルの方が熟女だけどな
130 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 01:24:33.84 ID:kMLkD1bx0
主力クラスの大半がラウンジ移動になるな
まぁ、俺も移動しちゃうけどね
131 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/26(火) 23:30:14.98 ID:Gn7kgICo0
いっそのこと、ガラガラポンして、
30代ベル、20代マジでわけちまえば。
132 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 01:30:01.39 ID:VmCvZ3CC0
>>131
馬路に嬢がいなくなるよ!w
133 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 01:32:56.42 ID:VmCvZ3CC0
しかし、ミヤタも10年近く働いているのか
えらいな
134 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 03:49:55.69 ID:DW6XbnGL0
>>133
10年以上だよ
135 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 09:31:21.79 ID:VmCvZ3CC0
>>134
でも、店を持たないのかな?
お客様の中で探せばスポンサーになる人ぐらいはいるだろ
逆に店長を長くやっているから、水商売でオーナーをやる気はないか?
136 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 09:40:35.28 ID:DW6XbnGL0
>>135
客、嬢、黒服。九割以上は付いてくだろうね。
先立つものがないのか、野間に遠慮してるのか、怖れてるのか、実は尊敬してるのか。
はたまた雇われ店長の方が気楽で良いと思ってるのかもね。
137 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 09:47:35.66 ID:zzJrHWAV0
経営は大変だからなあ
不動産の交渉から始まって借金こさえて物件借りて
いざ酒御殿を確保できてもどれだけ嬢が付いてくるか
はたまたノマの妨害もあるだろうし
馬路は神田という絶妙な立地でなりたってる側面もある
秋葉原で経営したら違うカラーになってただろう
138 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 12:07:14.11 ID:2ZjRlmq50
>>135-137
なにこの知ったかぶり3人衆は
139 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 15:57:51.92 ID:f++NP2Sf0
一般論語ってたら知ったかぶり呼ばわりされたでござる
140 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 18:49:13.87 ID:zzJrHWAV0
この程度の知識さえ持ち合わせていない>>138の相手をする
馬路嬢も大変だろう
自分の理解が及ばない話題になると全部知ったか呼ばわりして
溜飲を下げる低脳とどういう会話してるんだか
ここは馬路じゃなくて2ちゃんだから幾らでも吠えていいよ>>138
141 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 22:27:23.89 ID:HoUVMnlH0
店長の話題で盛り上がる客とか


この店じゃなくてもよくね?
142 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/27(水) 23:11:23.40 ID:f++NP2Sf0
>>141
店長の話題じゃなく宮田の話題な
143 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 08:46:08.25 ID:mZY18+cT0
たまにはベルの話題もしろ
144 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 18:05:50.26 ID:BNT9kRgq0
>>143
サーカスが何だって?
145 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 21:38:33.22 ID:57al+MmM0
もえなえの話でもするか
146 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/28(木) 22:50:08.13 ID:6Elj/mN80
いい加減、女向けアニメの話ばかり振ってくるの改善してほしい
嬢「○○は見てる?」
俺「ごめん、わかんない」
の繰り返しになる
知ってて当然みたいな話しぶりも癪に障るし
店もちゃんと教育しろ
147 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 00:37:24.81 ID:nEHyYhFm0
>>140
マジカルナイトの経営って、すでに何年も前から宮田店長がやってるよ。
所有者も運営会社も宮田さんになってるのを知らずに、なに知ったかぶって語ってるのかと。
148 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 02:49:14.89 ID:iKgZ9e4A0
>>147
早口で言ってそうw
くやしいのうw
くやしいのうw
149 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 06:59:03.14 ID:GKTIwuxx0
>>147
実質ではなく名義も?
それは知らなかった。教えてくれてありがとう。

でも知ったかぶりは不適切だな。
150 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 15:54:58.33 ID:fXMp+4Tg0
>>147
じゃあ
みんながオーナーって言ってる人は元オーナーってこと???
151 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/29(金) 17:47:09.52 ID:pHdvECks0
素人的に考えて放っておいても金が入ってくるオーナー権をそうそう手放すとは思えんが…。
まとまった金が必要で手放したとかなら分かるが。
152 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/30(土) 00:03:21.45 ID:e+3yARJk0
み○みの妊娠話し、ガセネタと思ってたけど、あの太り方とおっぱいちょい大きくなったのみたら、まんざらガセでもないな。
153 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/30(土) 02:26:24.48 ID:LsBeLJMf0
宮田は店が混んでいるのに何故飲んだくれているのか
154 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/30(土) 07:29:10.72 ID:HtA8ukrO0
坊やだからさ
155 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/30(土) 14:02:45.65 ID:1g5jNrEV0
やってられないから
156 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 11:44:01.97 ID:vBgbK6Mn0
>>やってられないから
100里ある
157 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 14:48:44.80 ID:KgVyDBmx0
400kmか長い道のりだな
158 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/01(日) 20:06:40.03 ID:ivqRIny80
あぶないよ?
あぶないよ?
159 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 18:10:23.16 ID:ne3tA2Cv0
今、嬢の一番年上っていくつ?
まだ、40overはいないよね?
まぁ、この調子だと出てきそうだけど……
160 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/03(火) 23:33:21.10 ID:kduztKuE0
32〜3じゃないか?
いい歳した新人とか入ってたらわかんないけど。
161 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/04(水) 15:46:14.50 ID:CHlpCR9i0
>>160
逆に70年代生まれの名テレ土5をリアルタイムで見た嬢なら人気が出そうw
162 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/04(水) 19:13:34.88 ID:0NDpz2zT0
高齢嬢みん◯、ゆう◯辺りか
163 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/04(水) 23:09:50.83 ID:ZcL4aBzL0
歳が近い方が話が合ったりするんだよな
164 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/05(木) 00:07:38.36 ID:c2ffYp7v0
みなみが好き過ぎて辛い
165 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/05(木) 01:25:09.98 ID:YJH1ybEo0
もっと具体的にどこが好きなのさ
166 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/05(木) 09:29:05.68 ID:vK0/kOH+0
>>163
嬢を口説くつもりがなければ、
そのほうがリラックスしながら飲めるんだよな
167 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/05(木) 22:55:18.02 ID:blwHaNi+0
>>166
それならキャバクラである必要無いんだな。
168 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 06:48:47.60 ID:Cs9863Fi0
喫茶店じゃなかったのか!
169 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 09:36:55.95 ID:sxTyxAc80
口説くやつなんて1割くらいで、大抵は痛客見にきてるからな
170 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 13:01:18.87 ID:K9A3XpKt0
痛客見たいだけで¥5k/h払えねえよ
171 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 13:02:14.10 ID:K9A3XpKt0
文字化けした。
1時間5千円ね。
172 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 13:08:46.04 ID:HDbc2sJ40
文字化け君ひさしぶり
み○み擁護これからも頑張れよ
173 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 13:49:29.92 ID:ySHSPv5y0
\
174 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/07(土) 13:52:36.27 ID:VSgWA1BM0
目の保養目的で行ってる
175 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 00:26:59.30 ID:MMtBCgfq0
>>174
保養になる嬢はいるんか?
176 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 07:54:24.71 ID:Al/5PAgQ0
何人かアタマの弱い嬢や見た目のイマイチな嬢が
いるのは確かだが、全体として見れるほうじゃね?
OLが5人歩いてるとして上から2〜3番目くらいの
容姿はあるだろ
177 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 21:29:40.66 ID:EFuSuPyQ0
でもさ、マジって地元のスナック感覚で楽なんだよな
嬢もがつがつしていないし
178 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/08(日) 21:37:01.63 ID:OCSGmolZ0
>>177
わかる。
179 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 12:16:10.53 ID:VfnP4prI0
わかるんだけど、もう少しがっついても良いんじゃ無いのかね
キャバなんだし
180 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 16:58:19.17 ID:q+NFfjhb0
>>179
ドリンク奢って場内かけてあげりゃええやん
181 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/10(火) 19:29:16.76 ID:WvndRRah0
>>179
そんな店になったら普通のキャバクラに行くわ
182 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 00:12:08.01 ID:YosCm+A00
過剰なドリンクおねだりはいらんけどw
もっと客を喜ばせるなり、嬢に夢中にさせるように営業や接客を工夫して欲しいよ
ただ酒飲みながらアニメの話してるだけ、では女が相手である必要ないだろう
それでいて客が勝手についてくるから殿様商売になるし
183 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 06:53:24.89 ID:FvmRiFKt0
酒飲みながらアニメの話をしてるだけじゃないから客が来るんじゃないかな
184 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 13:34:41.79 ID:MaqvhTGm0
>>182
川崎のコスキャバが3年前はそんな感じだったかな
今はどうだか知らんけど
http://www.lincoln.co.jp/425/girls
185 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 14:46:47.00 ID:TOXpUe/p0
ドリンクバックが安すぎるから、わざわざおねだりしてまで欲しくない
186 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 19:21:18.76 ID:T3PF5gKJ0
そうなの!?めっちゃ気使って飲ませてたけどバックそんなに安いの!?
187 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 20:21:08.97 ID:ggTmM8iF0
 単純に酒が好きで喜んで飲む嬢もいるけどなw
188 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/11(水) 23:59:40.43 ID:YosCm+A00
そもそもドリンク代も安いしな
駆け引きとかではなく単純にジュース奢ってやる感覚
酒の旨さも知らない嬢にはちょうどいいとは思う
189 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/12(木) 05:01:13.35 ID:YCNnmR080
>>182
色恋営業されたいってこと?
190 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/12(木) 06:48:25.16 ID:RKs8iCd10
フツキャバのほうがオンナは綺麗だし落とせる。
ここのお客さんは色恋とかは求めてない気がするけどどうなんだろう
191 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/12(木) 20:34:05.33 ID:5v3VU8Zo0
会話予定のアニメをもう観るのやめたとか言われると取り柄消滅もはやただのブスを見て指名無駄金の後悔とクソため息
192 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/12(木) 21:22:38.96 ID:QozTEpZ+0
>>191
おま俺
ため息ついて指名はずしてくれ言ったら
宮田が慌てて飛んできた笑っ
193 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/12(木) 23:32:47.16 ID:C5jNukPX0
>>189
色恋でなくて友達感覚とかでいいんだけど、とにかくもっと媚びてきて欲しいんだよ
キャバ嬢の仕事が客を演技で翻弄することなら、女優になったつもりで演じ切れと言いたい
嘘でも客を気に入っているフリをしてくれないと、こっちもハマれないし赤の他人と世間話して時間を浪費したとさえ感じるときがある
194 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/13(金) 04:36:47.50 ID:iYqBQ7oh0
僕、し○んちゃんにメッチャ気を使ってるお!
195 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/13(金) 15:52:57.55 ID:pycaBj+Y0
>>193
それならフツキャバ行きなよ
ここは営業努力しなくても客来るし、バック安いから面倒な客なら指名されないほうがいいし、毎日来る常連にフリーでついて適当に話合わせといたほうが楽なんだからさ

嬢が指名拒否ってふつうないでしょ
196 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/13(金) 20:43:10.10 ID:w4l3vgYj0
>>193
値段考えろよ
197 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/13(金) 20:51:43.66 ID:kNBDVfYC0
>>193
色恋でなくて友達感覚とかでいいんだけど、
→友達感覚を簡単だと思うな
とにかくもっと媚びてきて欲しいんだよ
→友達感覚でいいなら媚びないのでは?
キャバ嬢の仕事が客を演技で翻弄することなら、
→初耳
女優になったつもりで演じ切れと言いたい
→勝手に女優へ目指させんなよ
嘘でも客を気に入っているフリをしてくれないと、
→嘘でももなにも、そもそもが嘘だよ
こっちもハマれないし赤の他人と世間話して
→嬢とお前は赤の他人だぞ?
時間を浪費したとさえ感じるときがある
→キャバクラとは時間を浪費する場所

0点
198 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/13(金) 21:02:40.95 ID:MV4wCbFL0
コスプレした女子と話せるから行く。アニオタならなお良し。値段も安いし、これ以上は望まん
199 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 08:35:01.04 ID:l8hkXd8z0
>>198
コミケ会場のレイヤーに5000円キャッシュ払って
1時間会話とか無いしな
200 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 10:46:55.38 ID:8bn2PEaB0
なんかもうキャバという枠を外した方がいいんじゃね
変に指名や同伴とかは普通のキャバ同様のシステムになってるが
アニメのクールに合わせて指名の変更・継続を選べるシステムにすれば>>191みたいなリスクも減らせるだろうに
201 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 11:37:32.95 ID:hvXXW30Y0
>>200が行かなきゃ良いだけ
もしくは自分でそういう店作れば?
なんにせよチラシの裏かSNSでやってくれ
202 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 17:04:43.65 ID:ZmMftt/q0
キャバっぽくないから入りやすくてオタが群がるんじゃないの?
店全体が見渡せるキャバなんて初めて行った
203 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 21:24:30.88 ID:cEjU65KE0
いろいろ有るかも知れないが、楽しく呑めよ。
204 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 23:33:01.95 ID:xrHe+73U0
友達感覚で媚びてきて女優として演じきってくれないと楽しめない
205 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/14(土) 23:46:59.69 ID:z+hJQFES0
>>204
女優なりきりコース頼めば良いのに・・
206 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/15(日) 00:41:35.26 ID:k6Z4C1y40
>>204
お前それセクキャバレベルの演義を求めてんよ
コミュ障だらけの嬢に出来るわけねーじゃん
207 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/15(日) 13:53:41.92 ID:yZDG5MoQ0
ここおもろ
208 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/15(日) 14:12:19.11 ID:UflEms740
セクキャバはとりあえず触らせておけば時間稼げるから
コミュ力はそれほど求められない気がする
209 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/16(月) 08:32:07.00 ID:WqPkGBxE0
不満だらけなのに通ってるとかみんな好き過ぎだろw
210 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/16(月) 13:46:00.32 ID:Z67nK89t0
>>209
結局それな。
不満タラタラな客がいようが現実客が入ってるならそれでいいってなるよなw
>>204みたいな事言ってる奴も何だかんだ通ってるんだろ?
それじゃぁそれでいいじゃんてなるよな。
それに>>195が店側の正直な本音なんだから諦めろ。
211 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/16(月) 21:08:30.59 ID:9/smyhPV0
裏オプしてくれる嬢が2〜3年前に比べて完全に消えてしまったな…
212 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/16(月) 21:25:52.28 ID:XEwjC6Tp0
>>211
あ○○がいるだろ
年重ねた分色気がましたわ
213 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 00:43:05.99 ID:FvXxzDy60
不満だらけでも結局最後まで観てしまうアニメと同じじゃないか
時間の無駄だと分かっていても、そのうち面白くなるとか期待しちゃうんだよなぁ
214 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 00:47:33.25 ID:tdsvcFxK0
>>213
お前のことマヨイガて呼ぶわ
215 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 06:49:11.85 ID:atbEEk9D0
店に行けばそれなりに楽しいから時間の無駄とは思わないが
定期的に送って来たイベント時の写メも最近送ってこなくなったし変えどきかな
216 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 15:01:53.72 ID:rT5VxQAr0
>>211
昔はいたんですね
217 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 21:43:07.16 ID:aD5bm+a50
>>215
指名するのやめてやれよ
嬢も喜ぶぞ
218 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 00:38:28.86 ID:bAYDpGa20
>>185
に○乙
219 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/19(木) 21:02:37.60 ID:74Sz6QsJ0
>>218
にら?
220 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/20(金) 15:01:21.98 ID:98h8+nhw0
黒革の手帳みたいなことがないのが、ここの店のいいところ
221 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/20(金) 19:24:15.91 ID:fFQMzAkU0
マジ?
222 : 名無しさんと大人の出会い2017/10/20(金) 23:53:45.19 ID:ovF+TLnG0
鈴の店長、店の金持ち逃げしたんじゃなかった?