【p活】 paters 情報交換★13 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2019/11/04(月) 22:23:27.07ID:j9G6Wkjb0
前スレ
【p活】 paters 情報交換★12 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571465754/

ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
姉妹サイト シュガダ
https://www.eropapa.com/

マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。
0953名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 20:54:34.77ID:PMPR20aU0
>>948
どうやってクリアしてるんだか分からないけど二人いたわ
がっかりするからやめてほしいんだよな
0954名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 20:55:26.39ID:rq9Q67N80
さっき、顔合わせ終了。

今日も、別人。
いつになったら、
プロフと同一の女が来るのだ?
0955名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 20:59:22.94ID:G0oVvFaL0
>>931
俺の場合はキャバやガールズバーに行くぐらいなら、話や趣味の合うPJと美味しい飯を食ったり飲みに行ったほうが楽しいって考えで、大人の有無は気にせず飲みに行くから、
月1、2回飲みに行くようになって半年後とかに盛り上がった流れでホテル行っちゃって、終わった後にお手当どうしようって相談する感じだな。
0956名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 21:08:23.89ID:9DPdGJLQ0
保険証のフェイク程度ならいくらでも作れるけどな

それで年齢ごまかせる

ただ、女単独でそんなの実行できるのはあんまりいないから

半グレ系とつながってる女だろ
0957名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 21:14:03.04ID:4txyKd9x0
3回会って大人の打診しないからってダメって自分の経験だけだろ
自分のスペックで考えているだけ
個々人のスペックも考えも異なるから一概に何回引っ張っても大人はダメとは言えないはず
0958名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:14:46.22ID:GP3xHO3u0
前に身分証明書と違う女から聞いたのは、単純に人のを借りてるってことみたいよ

ネットで探すと簡単に人の身分証明書が出てくるんだって
0959名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:18:19.99ID:pnBlB5Do0
公文書偽造だけどな
0960名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:31:44.64ID:E/+v+YoH0
>>948
身分証はあくまで成年判定のためじゃないかな。年齢の登録が合っているかまでは確認してないと思うよ
0961名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:35:04.67ID:GP3xHO3u0
正確に知っているわけでないんだけど、人の身分証明書を借りるのは公文書偽造ではないんじゃない?

でも行使してお金をもらうわけだから、詐欺罪に当たるかもね
詐欺罪だから刑事告訴するよって言えば驚くかもしれんね
0962名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:38:44.74ID:E/+v+YoH0
>>957
そう思うんならあんたはそうすりゃいいじゃん。
「三回会って」ってのはおおよその傾向としてそうなることが多いって話をしてるにすぎないのなんて読めばわかるだろ。そういった一般論を自分なりの状況に補正してみんな適用してるんだよ。
一概に言えないのは分かった上で話してんの。バカには分からんだろうけど君の考えよりみんなは二周くらい先の話してるの。
0963名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:42:34.27ID:3WLap+/x0
957はFラン卒なんだろ
確率統計による適正な結果なんか分かるわけないのにさ
そんなデータ持ってねえんだから

まあ、旧帝早慶以外は底辺だという見本
0964名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:44:18.68ID:E/+v+YoH0
>>961
公文書偽造は文字通り公文書、国とか地方自治体に提出する文書を偽造すること。
今回の例では公私の区別で言えば私文書偽造かな。まあでもかなり難しそうだけど。
さらにまあ、詐欺罪に当たるというのは無理があると思う。
0965名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:47:11.07ID:4txyKd9x0
>>963
すみませんでした、早稲田の看板を汚してしまいました
政経さんごめんなさい、本当の看板は商学部です
0966名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:48:51.42ID:PMPR20aU0
>>955
俺と真逆だわ

大人以外で絶対会わない
先に決めておいて揉めない様にする
抱いてから身体と寝技も好みのタイプなら倍プッシュで囲う

大体一年程度でバイバイ
0967名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:49:40.02ID:4txyKd9x0
橋下先輩、みなさんから馬鹿にされてしまいました。
でもぼくたち14歳で童貞喪失ですよね。
誇りに思っています。
0968名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:58:33.40ID:3WLap+/x0
公文書の説明がデタラメなんだけど?

公印が押された書類が公文書な
保険証とか住民票には区役所の印はついてるだろ?
これを偽造したら公文書偽造

偽造ではなく他人のを借りてきて使用して
なんらかの利益を得た場合(年齢を若くみせた等を含む)は
れっきとした詐欺罪にあたりますよ

というかわざと間違ったことを書いて遊んでますよね?
東大法学部卒以外は、法律についてレスするな
0970名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 22:59:50.94ID:4KG6uHcc0
ここP側専スレだったらごめん
女は加工ひどいとか言うけどこの前別人の男が来て絶句した
何年前の写真か知らんけど+15キロはあった
ヒムラみたいなお腹しててよくこれで普通体型と書けたもんだなと思ったがそつなく茶飲んで
その後しつこく誘われたが逃げた
嘘書くのは辞めてくれ面と向かって責めたりできん
0971名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:00:30.94ID:4txyKd9x0
ここで大人大人と騒いでいる奴は、チビデブハゲ爬虫類顔といったところだろ?
小中高で女の子からバレンタインデーのチョコはもちろん、告られたこともなければ
ラブレターなんか貰ったことが無い奴がほとんどだろ?

若い女子には一定数枯れ専がいる。
それになれればいいだけ。
会話も楽しめないスケベオヤジにはヤリマン女くらいしかマッチングしないだろw
0972名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:03:22.24ID:dKFnjPWM0
初顔合わせというJD3と面談。
かなり緊張はしていたけど、擦れてない子は本当に話していても楽しいな。顔あわせの手当てなどというキーワードも全く出なくて、普通の感覚。プロフィール写真より実物の方が可愛くて◎、結果的には大人もOKとなったが、どうするかは少し考えたいからと返事待ち状態。
分かれてからのお礼メールもきっちりきた。
趣味も合うのでゲットしたいが、時間おくと多分確率下がるやろね。
0973名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:06:29.33ID:4txyKd9x0
>お礼メール

wおいおっさん、今どきはLINEかカカオだよ
若い子はメールに気がつかない子が多い
0974名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:08:10.56ID:YHc841xl0
>>970
pjも大歓迎
おもしろpネタは、おれら男には分からない世界だから新鮮
おれ自身への戒めにもなるし

このスレはもうすぐ終わりだが、新スレも書き込み楽しみにしてるよ
0975名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:11:28.98ID:4txyKd9x0
>>970
あんたが会った男はたいていがチビデブハゲ爬虫類顔じゃなかった?
0976名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:19:23.14ID:5VkM4OJ40
本日の顔合わせJD(18) 都度6と。顔合わせ手当なしだったので6ふっかけてくる
容姿をみにいってみた。いろいろ予想外があっておもろかった。
要するに都度6で独占してください案件でした。165センチでスタイルはよさそう。
顔はそんなにすごくないけど美人系。都度3〜4とおもうが独占案件のオプション。
性格よさそうだしお試しをお願いした。お試しは12月に実施予定で合意。
「わたしに断られたらどうするおつもりだったのですか?」と笑っていた。
ちょっと意味不明。
0977名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:21:03.74ID:4txyKd9x0
>>976
お前にはそういう頭弱い系の女の子がよく似合う
0978名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:28:31.66ID:E/+v+YoH0
>>969
「何らかの利益を得た」というのを証明できないから、詐欺罪に当たるとするのは無理があるという理解なんだけど、間違ってるかね?
0979名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:38:17.47ID:asEFs1JN0
このスレの主な登場人物

相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス←散々業者に騙されたのか、その手口と内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕
  
買春ジジイ全員逮捕
0980名無しさんと大人の出会い2019/11/18(月) 23:38:28.13ID:asEFs1JN0
このスレの主な登場人物

相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ、自称高学歴の低学歴
風俗歴自分語り←何度も同じような武勇伝を繰り返す認知症老人
業者内容講釈カス←散々業者に騙されたのか、その手口と内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ←朝鮮関連ネタでスイッチオン、すぐに大量発生
在日朝鮮韓国人P←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン、叩かれると火消しに必死
ASEAN買春情報←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国にて平気で買春しまくる性病保有者
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕
  
買春ジジイ全員逮捕
0982名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 00:05:20.07ID:FCv5aoMI0
おっさんも年齢詐称してるの多いよ
pjに会った時に見せてもらえ
女で年齢詐称ガー!って業者なら全く別人よこすんだから年齢どころの詐称じゃないわな
0983名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 01:19:43.07ID:pQ/4LUCN0
>>968
あんたも盛大に間違ってますよw
0984名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 06:49:17.46ID:zYREi3bX0
>>978
女側は年齢を偽ってお金をもらうわけなので、会った俺らがお金を渡せば利益を得たことになるんじゃない?

まあ、詐欺罪とまでの話にはならないが
0985名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 06:53:11.18ID:IxaQJBsn0
>>984
利益?
キモデブハゲ親父と3や4で大人したら大赤字だと思いますわよw
0990名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 08:16:28.34ID:8k7LBQFz0
>>988
次スレあるよ。
0991名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 08:22:08.13ID:Jnbu+SZ50
>>986
そしたら大人できるPJが減って貴方が困るのでわ?
0993名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 08:39:57.90ID:Y2uAKopF0
pjにとって苦痛でしかないpとの大人は辛いだろうな。そうならないように身嗜みと振る舞いにはかなり気をつけている。
0996名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 08:55:57.82ID:G8eKHfbt0
俺も身嗜みや事前に風呂入っとくとか歯磨くとか色々気を付けてるけど、実際、多少でも女の側も気分は変わるもんなのかね

臭くない方が良いには決まってるが、実際そこまで女側に関係あるのかどうか

ただ、注意してる男は匂いに限らず細かく気遣いもしてるから総合的に色々違うんだろうけどね
0997名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 09:11:42.54ID:tft5tAtd0
買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕
  
買春ジジイ全員逮捕
0998名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 09:11:56.34ID:tft5tAtd0
買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕
  
買春ジジイ全員逮捕
0999名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 09:12:11.10ID:tft5tAtd0
買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕

買春ジジイ全員逮捕
  
買春ジジイ全員逮捕
1000名無しさんと大人の出会い2019/11/19(火) 09:12:53.43ID:5Fhwbq5F0
旧帝大卒以外
全員死亡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 49分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況