【パパ活】シュガーダディ情報交換★117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:36:23.24ID:kKpJNnR00
現実的に、私生活でわ20コも下の女と出会うチャンスがないからさあ
おっさんがネトナンも無理があるしな
ネトナンも年齢で女から足切りされるだけやし

で、最終的に残ったのがP活なんやがここもほとんどわ売春婦と茶飯乞食しかおらんから
最初わかなり苦戦したけど効率よく排除していくことで最小限の投資で本物の素人と
タダマンできるメソッドを編み出したわけよ

P活やったけど無駄金ばかり使っててカス女としか会えなくてうまく行かないってP
わ俺の本買えよ卍で
0953名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:38:04.61ID:kKpJNnR00
>>951
このスレに書いてあるから嫁
0954名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:44:15.97ID:h+D2L2A80
>>950
依存させるための小遣いって大体いくら位なんですか??
0955名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:48:39.94ID:LPApH0Cz0
卍はバカだから覚えたてのメソッドって言葉使いたいだけ
周回遅れに気づいてないくらい情報が遅い
知恵遅れかよ
0956名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:49:05.92ID:kKpJNnR00
>>954
おまえ全然分かってねーよ
金で依存させてもタダマンできるわけねーやろお
たとえば1回茶飯で3万も払ったら金目当ての女も来ちまうだろうが
そんな女に何十回、何百回会ったところで指一本触れられないからな?

小遣いはすき家の昼バイトくらいだ

それであほらし思う女わ金目当てのカスだから連絡来なくなるし
それでも会う女わ金以外の部分でこっちに魅力を感じているという
証明になるわけ

どぅーゆーあんだーすたん?
0957名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:50:20.82ID:kKpJNnR00
>>955
じゃあお前の最新メソッド後悔してみろや
文句だけしか書き込めないやつわ全員無能
0958名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:55:41.34ID:h+D2L2A80
>>956
すき家の昼バイトって7,8千円ってイメージ??
0959名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:56:33.10ID:kKpJNnR00
ま、売春婦と業者と回春夫の巣窟やからなここわ

タダマンメソッドに批判的な意見がくるのも想定済みだよ俺わ

ただ本物のど素人わ円光やる女なんてほとんどおらんしある程度好みの男がステップ踏んで口説いてくれて
スマートにリードしてくりゃ普通にセックスしてもいいって女わ実在するからさあ

ここわ絶対にそんなもん妄想だとか高いかね払わなきゃいい女とセックスできないとか
マインドコントロールしようとするやつもいるけどP活=援交っていうイメージを払拭して
年の離れた男女の健全な出会いの場という認識を社会に定着させたほうが長い目で見て
運営も安定して経営できると思うんやけどなあ
0960名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 00:57:34.68ID:kKpJNnR00
>>958
時給1000円くらいかなあ
逆にメシ1時間だけで7.8千も払ったら
カス女のいいカモだぞ卍で
0961名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:03:00.49ID:kKpJNnR00
あいかわらずゾンビと写真詐欺しかおらんなあ
ま、この半月で5人LINEGETして一人タダマン候補みつかったんでええかあ

もうチョイしたらまた無料会員で様子見るわあ
0962名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:03:21.35ID:AYd/KkOl0
卍馬鹿すぎて笑うわ
0963名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:04:07.86ID:AYd/KkOl0
ここは無職の卍を眺めるスレです
0964名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:04:28.90ID:h+D2L2A80
>>960
3千円位だと交通費位にしかならんよね。
ケチケチ毎回3千円ぽっち渡している中年親父なんて逆にみっともなくねーか?
そんなケチなチンケー親父に惚れるとしたら、タダの馬鹿女だろう!
何が大人の余裕なんだよ笑
0965名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:10:34.34ID:kKpJNnR00
>>964
そうそう
数千円しかくれねー男に金目的の女が会うわけねーだろ
だから意味がある

みっともねーとかそういうちっぽけな男のプライド持ってるから
カス女にいいように利用されんだよボケ

まあそのぶんメシ代やデート代に金使ってるけどな

1回だいたい5万くらい使ってんじゃね?平均で

ま、俺わ金目当ての女わ徹底的に排除するがそうじゃなくて
なおかつ気に入った女にわ全力で投資するし投資する意味があるからな

金持ちわ無駄なものにわ1円も払わんが価値のあるものにわ金を使う

だから人生が豊かになるし金も稼げるわけ

あたりまえのお話
0966名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:13:38.90ID:h+D2L2A80
>>965
なんだ!
5万も使ってんじゃねーのか。
0967名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:15:57.37ID:LPApH0Cz0
バカな卍は金も女を見る目もないからこのスレにはりついて一日中呟いてる
無料だからな
0968名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:16:28.27ID:kKpJNnR00
たとえば高級ビストロなんかやと二人で軽く1.5-2わするからなあ

金目当ての女ならばそんな高い店行かなくていいから私にその分金くれ
ゆーやろけどw

そもそも俺の考えるP活とわ金で女を釣ってセックスしたりするものでわないからさ

顔わせで俺の提示するたった数千円の小遣いでも一緒に食事やデートを楽しみたいと
言ってくれた女に対してこちらも全力で楽しませるのがP活やと俺わ思ってるわけ

だいたい金イクラくれたらいいよって女と一緒にデート楽しめるかあ?

俺わ無理やからこの手法でやってるだけ
0969名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:18:38.07ID:kKpJNnR00
>>966
バーカ
5万で済むかよ
いま定期が2人、ただマン候補が3人おるから
それぞれ週1で会うと月に100マソわメシ代とデート代だけで消える

その他、温泉旅行代やそれぞれの誕生日プレゼントなど諸々合わせると
だいたい月に最低150わ使う

これで貧乏ならおまえらよっぽど稼いでんやろなあ卍で
0970名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:19:33.26ID:kKpJNnR00
>>967
貧乏人わ文句しか言えないのわ今も昔も
変わらんなあ

だからおまえわ一生底辺なんだよカスが
0971名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:22:42.24ID:h+D2L2A80
>>969
まぁ、何を言おうが所詮、金の力で女を買っているということだね。
0972名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:22:52.52ID:kKpJNnR00
ま、ようするに俺のP活わイソップの金の斧が根底にロジックとして存在しておる

人間わ金のためなら平気で嘘を付くというロジックを分かっておるからな俺わ

特にP活に参入してくるような女わそのほとんどがカネ目当てやろ

だからこそ最初に「あなたが拾ったのわ金の斧ですか?それとも銀の斧ですか?」と
答えさせる踏み絵が必要なのよ
0973名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:23:43.50ID:kKpJNnR00
>>971
正確に言うと、金目当てじゃない女を
金の力で口説いてタダマンしてるってことお

売春でわない
0974名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:26:58.93ID:kKpJNnR00
ま、俺わ金持ってるからデート代で毎回5万くらいわ使うけどさあ

貧乏Pでもこのメソッド使えばただ万わ十分に可能

だって俺わ金のために会う女以外から女を選別してるから貧乏デートでも
いいよって女しかおらんしそういう女だから会ってるわけだからな?

そういうことお
0975名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:29:44.28ID:h+D2L2A80
>>974
さっき、金の力で口説いてタダマンしてるって書いてなかったっけ??
0976名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:31:57.50ID:kKpJNnR00
ちな俺わ顔合わせの時わわざと金持ってなさそうな服装で会っている
愛用のウブロもわざと外していくしドライブもフェラーリとベンツのゲレンデ所有しているが
あえて中古の軽で行っている

そういうことお
0977名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:33:02.90ID:AYd/KkOl0
卍バカだから自分の発言が矛盾してることに気づいてない
そもそも誰とも会えてない痴呆老人だからしょうがないんだけど
みんな、生暖かく見守るしかない
タダマンメソッドとか本当今頃うしじまくんでも読んだのかと言うくらいボキャブラリーが貧弱というかダサい
しかも何の役にも立たないものを売りつけようとするくらい金がない
無職だから時間だけはあるんだよな?
0978名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:33:40.73ID:kKpJNnR00
>>975
じゃあ逆に聞くがおまえわ高級料理や高級旅館に泊まったからといって
タダマンできるか?

援交以外わ無理やろ惚れてなきゃ

そういうことお
0979名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:35:19.00ID:kKpJNnR00
>>977
おまえ俺の言うことわ妄想としか思えないくせにさあ
ツイッターとかのステマ記事わ本気で信じちゃうタイプやろw

これだからアホからカネとるのわイージー
0980名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:42:14.40ID:LPApH0Cz0
>>979
はいはい
人から小銭をかすめ取るしか出来ない小物さんと認めるんですね
60オーバーのジジイは発言に一貫性がないね
0981名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:46:50.95ID:kKpJNnR00
>>980
まあなんとでもいえや
俺わその人から小銭をかすめとる商売で
年収5千超えとるしP活も楽しめてるから
ありがてーわ卍で
0982名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 01:48:13.57ID:kKpJNnR00
いまわナンの取り柄もねー無職のニートでも
youtuberで大金稼げる時代なのによお

ヘコヘコ社畜やって女にもヘコヘコ貢いどるうんこが多いから
出し抜くのわイージー
0983名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:03:34.97ID:AYd/KkOl0
物言いが典型的な負け組なんだよな卍は
30年前から何も成長していない
0984名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:04:59.70ID:h+D2L2A80
60オーバーの爺さんとタダマンする女なんて普通じゃねいだろう。
まあ、そういう普通じゃない女を探しだして、金の力でマヤかして、タダマンしたと思って、自分に惚れてると勘違いしている卍さんは幸せモノだよね笑
0985名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:20:17.82ID:Wv0lGbKg0
いや、
卍は
ある面の真理をついておる。
円光には
金を使わない。
デートには
金を使う。
これは、
通常の
恋愛、
夫婦の
自然体の姿だ。
デートに
月150万
女は
毎回タク代1万円。
そんなんで
女とsexできるのか、
金の使い方が
逆転しているんではないか
そう思う男も多いだろうが、
それが真理とは限らない。
0986名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:22:57.49ID:Wv0lGbKg0
わしは
書いたはず、
人と同じことを
やっていては、
人と同じレベルの成功しかできん、と。
シュガダにおいても
オークションをやっていては
高額で入札した者が
落札できるという、
答えの見えたゲームをしているだけ。
そこでの勝利は
真の意味での勝利ではない。
0987名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:26:55.67ID:Wv0lGbKg0
私から言えることは
私は
このスレの誰よりも
独自の
オリジナリティのある方法で
いい女を抱いてきたということ。
その意味では
卍もたいしたことはないと思う。
たとえば、
このサイトでも
いい女を
安く抱いたことがある。
女は
40人くらいと
このスレでやり取りをし
俺だけを選んだ。
女は俺に言った。
「私さえその気になれば、
いくらでも相手は見つかるけれど。」と。
だが、
女は俺にだけ、心を許し、身を委ねた。
ここで重要なことは、
女が俺を好きになったということだ。
0988名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:32:22.36ID:Wv0lGbKg0
そんな、アホな。
しょせん、
金の関係だろう、と。
だが、
そうではない。
証拠を書こうか。
女はホテルに入り、
ソファに座り、
しばし話をした後、
間ができた。
女は俺に
「キスをして。」と俺を求めてきた。
どうせ、
商売女の演技だろう、と
わかっていない男は言うだろう。
だが、
行為後。
俺と女はホテルを出て、
駅のほうへと向かったのだが、
その時に、
俺は気づいた。
金を渡していないことに。
俺は
「お手当渡すの忘れていたよ。」
と言った。
女も
「私も忘れていた。」と言った。
わからん男にはわからんだろうが、
創作か、
言うやろが、
わかる男にはわかるやろな、
こないな話は。
0989名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 02:46:06.67ID:Wv0lGbKg0
俺は
シュガダは
時間と
金の点で、
無駄が多い
思っておるから
シュガダには力を入れていない。
だが、
シュガダには

あるいは
時間と労力
をかけて
金以外の力で
それなりの結果を
出している者はいるはず。
俺には
時間と労力の点で
あほくさいので
こんなところは
使わないが。
0990名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:13:51.76ID:neDXwDBd0
>>969
はぁ?
タダマンする為の経費が月に100万?150万?

普通はタダより高いものはないだけど、
チミの場合はタダマンより高いものはない
だねw
アホかww

都度5で月に20回、都度10でも月に10回大人できるんだぜ。
0991名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:16:51.31ID:neDXwDBd0
>>976
もういい加減にしときなさいよww
0992名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:27:51.13ID:kKpJNnR00
>>985
ま、わかるやつわわかるよ卍で
0993名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:30:12.03ID:kKpJNnR00
>>991
いやー居るんだよ、軽乗ってるだけで見下してくるカスがさあ

他にもそんな身なりでお金あるんですかあ?とかからかってくる女とかな

その時点であーこいつわ物事の上っ面しか見てないゴミってわかんだよね俺

そんなゴミに投資しても価値ねーからさあ

そういうことお
0994名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:30:44.08ID:Wv0lGbKg0
>>990
それでは
売春婦を 抱いておるだけやろ。
デート費用に150万円。
女に10万円程度。
それが、
淫売ではなく、
卍流素人女の落とし方、いうこと。
それはそれで、
卍はんが
売春はせん、
いう主張と
論理的整合性がある、思うで、わしは。

金と
時間と
労力を使っておる時点で、
わしとは違うが。
0995名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:33:43.60ID:kKpJNnR00
>>990
うん、それだと金で誰とでもやる性病女しか抱けないんだよなあ

別に俺のタワマンで1日過ごすこともあるから金かからんときもあるよ

円光女なら毎回カッチリキッチリ都度5だの7だの払って性病もらうリスク常にあるけどさあ

そんなもんになんの価値ねーから俺にとってわ

所詮金で買えるものわ大した価値わないってことをわかる人間わ俺の言ってることわかると思うがなあ
0996名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:53:33.43ID:kKpJNnR00
俺があえて初対面の女と会う時に貧乏を装うのか

それわ金目当ての女を排除するのと同時にギャップによる心理効果を狙っている部分がデカイ

不良がモテるのもこのギャップ効果よ

いい人そうな男が優しくてもただの予想通りのつまらない男だが、悪そうな男わ普通に喋るだけで実わいい人だと勘違いしちまうのよ女わ

そしてそれわ見た目が悪そうなほどにギャップ効果で女わやられるわけ

一見貧乏そうな男が実わタワマンに住んでたりウブロやフェラーり乗ってることを知った的の彼女達の目の輝きを見るのが最高の活力
0997名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 03:57:28.73ID:kKpJNnR00
別に都度10だの月30だのわ貧乏リーマンでも短期的に払える金やし金持ちの証拠にわならん

だがタワマンやフェラーリわ貧乏リーマンじゃ絶対買えない世界やから

ポンと30万を女に見せるのと、しれっとタワマンの最上階にエスコートするのとでわ女に与えるインパクトがまるで違うわけ

そういうことお
0998名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 04:04:44.66ID:Wv0lGbKg0
>>996
色々と計算して
やっとるんやのぉ、
卍はん、は。
わし、
今日の夕方、
あんさんの書き込み読まんと、
書こう、思っとったんな、
何をか言うと、
顔合わせに
スウェットや
ジャージで行くんがええ、とな。
もちろん、
女はそれなりの服装で来るやろ。
その時に、
わしを見て、
女がどういう表情をするか。
そこが
女の本性を見るメルクマールや。
もちろん、
待ち合わせ場所は
銀座や六本木、広尾やなしに、
わしの住んどる、
私鉄沿線の駅、や。
自宅から部屋着で会いに行くわけやからな。
それをした上で、
女を口説けるか、
いうことなんよ。
0999名無しさんと大人の出会い2020/05/31(日) 04:14:28.78ID:6IOq7OGb0
卍氏完璧に壊れて暴走してますw
もう誰にも止められませんww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 25分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況