【パパ活】シュガーダディ情報交換★119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2020/06/05(金) 12:53:16.01ID:SkrP9HbV0
『魅力的な女性』と『成功した男性』の
上質な出会いを応援するマッチングサイト。
シュガーダディ
https://sugardaddy.jp/

大人乞食、情報乞食はレス禁止です。

前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★118[無断転載禁止](c)bbspink.com

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1590912451
0953名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:01:58.99ID:qj4Cc+kj0
誰も突っ込まないから、俺がいう。
子供巣立ってローンないと、
手取り1200ー1300くらいにしかならないハズだから、
大幅に計算が合わないと言ってみる。

ちなみに2人以上の会食なら、無理くり経費で落とせる
零細企業主もええでw
0954名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:03:41.88ID:A8gwBNFl0
>>950 家(奥さん?)に月25って、課税所得2,000にしてはずいぶんセコくない?
0955名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:06:32.05ID:A8gwBNFl0
>>942 すまん、新参者だ、見分けがつかないw
0956名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:07:33.15ID:vNamsHv60
ところでお前ら羽目撮りしてる?
おれはいっぱい撮りすぎて整理がつかなくなってきた
0957名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:08:48.92ID:A8gwBNFl0
>>944 こういうのってセミプロなの?
全然いい女じゃないよね?
相場分かってないのはセミプロと言うのか?
これにひっかかって5払うPはどれだけいるのか?
0959名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:09:30.58ID:A8gwBNFl0
>>953 それはあくまで給与所得の場合よね?
0961名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:11:05.96ID:A8gwBNFl0
>>956
そんな面倒なことするPがどれだけいるんだ?
ヤッてるときはそれに集中するのが普通だろ?
羽目撮りは変態の1つだと思う。
0962名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:11:41.94ID:A8gwBNFl0
>>958 自演率は?
0963名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:13:02.84ID:A8gwBNFl0
>>927
>>929
俺もそう思うが、Pのニーズはいろいろわけで。
0964名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:16:46.47ID:cMWblGGI0
>>953
ツッコミありがとう
書いた直後にああ、と思ったわ

数字はともかく指摘は正しい
自分の手元に残ったカネから全部税金払ってるからさっき書いたほどは残ってないはず

納税額は会社で雇ってる会計士が出してくる納税書に従ってるからそんな気にしてないけど
さすがに1200とか1300ってことはない程度に残ってると思うけどね
でも税金高いのは事実だわ

>>954
はい。認めます。(笑)

でも嫁も私ぐらい稼いでるはずです
一度も嫁の所得を聞いたことは無いけど本当に年収2本かもって思うぐらいの仕事してます
リアルには1.5本ぐらいじゃないかな
0965名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:18:36.75ID:j9HlnnsT0
>>947
瞬殺w
0966名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:21:11.52ID:L4H+6Bsg0
ネカマ垢でダイヤ覗くと3000とか5000がゴロゴロ居るからな

2000男にやっかみくれてるうちは小物だわ

いや俺はやっと1000だがw
0967名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:24:36.66ID:j9HlnnsT0
>>947
>俺は腹黒金金、女避けるために

なんだ相場吊り上げ馬鹿か
本業400だろw
0968名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:25:58.76ID:A8gwBNFl0
>>964 ああ、奥さんも働いてるのですね。であれば、お互い少しでいいわけだ。
体関係もお互い自由にやっていていいのなら最高な夫婦でうらやましい。
0969名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:27:15.46ID:z4L73TCM0
本当は年収より資産額がはるかに重要なんだが。
0970名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:27:20.01ID:A8gwBNFl0
>>967 横からだが見苦しいぞ
0971名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:28:23.48ID:A8gwBNFl0
>>969 正しいが資産額全体を表す公的資料がないわけで
0972名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:35:45.38ID:8uILmh6P0
仮に総資産を証明することが出来ても、その男が手当てたくさんくれるとは限らないよね
結婚前提に付き合うわけじゃないからさ
0973名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:38:14.66ID:EZedBz6l0
財布に20万入ってるおじさんの大人手当が2で
10万入ってるおじさんは3かも
そして5万しか入ってないおじさんは4かもしれない
0974名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:40:42.68ID:qj4Cc+kj0
>>969
資産額って、俺みたいに不動産資産ばっかりだと、対して意味がないぞ。
不動産資産も入れていいなら、4〜5億軽く超えちまう。(借金は2億くらい)
金融資産額が真の金持ちとの境目じゃないかと思う。
0975名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:41:39.54ID:jpTg34cq0
>>973
シュガダ売春婦から見たら
まんまこれだよな
いくらもってるかより、いくらくれるのか
長い付き合いになるなんてそうそうないんだし
0976名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:44:10.42ID:A8gwBNFl0
>>975 長期の付き合い希望って単語がやたら踊ってるが、pjはどのくらい本気で長期を望んでいるのか?
0978名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:45:12.46ID:A8gwBNFl0
別に非難しているわけではないし、通報協力依頼でもなく、ただの情報共有
0979名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:45:50.69ID:mprcXacM0
>>976
男から見ても絶対長期の方が良いから
数増やすと病気もらう率上がるし次の売春婦探すのも大変だから
0980名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:46:48.13ID:jpTg34cq0
>>976
理想論としてはおじさんも長期希望が多いと思うよ
特に最近みたく一人見つけるのが大変な時期だとね
0983名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:52:08.05ID:a4xf5RUY0
>>830
それよくあるよ卍で
大人なんて素人だろうがぷろだろうがそんなもの
0985名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:54:55.42ID:FV7/Ye6K0
>>980
男も長期希望多いのか?
0986名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 22:55:52.76ID:A8gwBNFl0
>>979-981 pもpjも両者長期希望は多数ということですね、ありがとうございます。
昨晩当たり、一期一会で初心者pjを食べまくるようなコメントがあったので聞いてみた。
0989名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:03:48.21ID:5kQCM1ES0
>>986
複数定期を回したいpjが多い
わかっていても萎えるpが少なくない
結果として長期安定するp/pjはあまり多くない
0990名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:06:10.23ID:FV7/Ye6K0
女は長期望んでるやつ多いよ。それが女
男はチャンスあれば次から次へ。定期いても浮気する。それが男
0991名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:07:43.94ID:A8gwBNFl0
>>989 意外、当方大人乞食の貧pなんで、
pjに複数定期を回してもらうのはむしろ当然と思ってる。
切り捨てられるのは困るけどw

でも、遊び慣れていないpは、pjが自分だけとの関係にあこがれる気持ちは分かるわw
0992名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:10:14.02ID:A8gwBNFl0
>>990 pjにとってpが少ないに越したことはないが、
必要な収入額に届くまではpの数も増やさないと、といったところかな。

男は限られた予算でできるだけpj抱えたい気持ちも分かる。
当方はソープから直接引いた嬢を20人以上リストしている。実際に定期で会うのは3-4人程度だが。
0993名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:11:58.30ID:A8gwBNFl0
大人5、地域が東京から大阪へ変更されているが業者間でアカウントスワッピング?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192127845
0994名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:12:50.64ID:s8DBjXiK0
Pとしては、長期というよりも、自分のスケジュールを全て公開してくれて、
こっちが会いたい日時をリクエストしたら、いつでもOKしてくれる女性が理想。
やっとそういう子と出会えたわ。
もちろん素人の子。
0996名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:16:43.44ID:8Ldxtg3W0
低能ババア工作員がのたうち回って氏にますようにw
NG多すぎ、必死すぎなんじゃボケw
お前らの糞工作に騙されるかバーカw
0997名無しさんと大人の出会い2020/06/08(月) 23:16:58.34ID:A8gwBNFl0
>>994 そりゃオナホールよりはリアルの方がずっといい。良い哉。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 28分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況