【パパ活】情報を交換するスレ ★1【日記禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
広くパパ活一般の情報交換をするスレを立ててみました。
(特定のサイト・アプリについて語りたい場合はそのサイト・アプリ専用スレでお願いします)
複数プレイ、中出し、単なる自慢等、スレ住民の反感を買うような日記の投稿は控えましょう。
(複数のスレ住民から苦情が出たら投稿を続けるのは中止してください)
このスレはあくまで「情報交換を目的」とするスレッドなのでよろしくお願いします。 新規探ししてたら18歳からアクセス来たんだけど
これ年齢偽ってたらアウトだよね
年齢ホントなら提示金額どうするかなー
4で釣れるだろうか 年齢確認しなよ。
俺はいつもやってる。過去にやらかしたから。 >>957
死ね、キチガイジジい!。
キモいんだよ老害 幸せいっぱいw やったあ〜〜〜〜〜 さすがに学校1レベルはアプリサイトでは
初めてです。女優、タレントさんは別格で。 学校1レベルと猫カフェいきましたがいまいち盛り上がらず。 JD2建築&処女さんとチョコレート、ケーキ買いに行きました。オリジナルの
チョコ、新作食べたけどすごくおいしかった。 ピスタチオなんかのナッツがたっぷりはいったビターチョコ。
喜んでいました。 いろいろ買ってあげたうち一番おいしかったのは天点の餃子だったようだw
これ、むかしの松蔭女子大定期さんにもよく買ってあげたな。 JD2建築&処女さんに対するプロモーション考えています、どうアピールするか。 ケーニヒスクローネの栗入りチョコレートケーキ、アルテナもよく定期さんに買って
あげてたなあ。最近は、待ち合わせ場所からラブホまでの途中にあるブーランジェリー
でおいしい総菜パン購入してホテルで二人で食べるのがたのしいです。 昨日の朝は連絡取れてたのに、顔合わせ大人の待合せ未読スルー食らった。
高めOKにしてあげたけど、会う直前になってビビったかな。
帰り道だし、明日は定期と会う予定だから、まあいいんだけど。 >>966
初心者pjかな、向こうからあいたいって言ってきて日時も決めたのに音信不通はよくある。
怖くなったか、他Pにさらわれたかわかんないけどたぶん前者 >>967
前者っぽい。
まだ未読だけど、ブロックせずに優しくフォローしてるので、ワンチャン狙い。
容姿も良さそうだったので。 >>968
この子はその後ログインして来たけど、結局連絡取れず。
最近こんなのばっかり。
顔合わせして意気投合してLINE交換したのに途中から未読スルーの子とか、カカオ交換して電話して既読スルーの子とか。
話を聞くとみんな初心者JD。 不倫するのが好きな25女です♡
とりあえずおうぼしてみてねronron0618 あと4年続いたら子ども産んでくれる話になりました笑 JD2保育定期さんと別れたくない。でもいつかその日はくるw 定期の子にイケおじ服選んでもらったら
家族に褒められたよ笑 俺なら絶対にしない。
急に好みが変わるのは、浮気を疑われるきっかけを作ってるようなもの。 クリスマスプレゼントにセンスのいいハンカチもらったけど、普段自分が使うのと違うから困ったことはある。
その定期とも別れたから捨てるかな。 この前会った子が、なかなか美人で程よくムチッてて美巨乳。しかも反応もいいJD21さい。キープかな。 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 二十歳の子とカラオケ行く事になったんだけど、ちょっとエッチな事ってしていいのかな?
お小遣いはいつもの食事のみと一緒の五千です。 paddy67で神奈川の保育士ゆいって女の子とやり取りしてる方いますか? >>987
切られる、気まずくなるの覚悟なら良いんじゃない?
どう転ぶか分からないから、そういう流れにならない限りオススメはしない。 >>993
身長そこそこ高かったですよね?
高い女の子好きなので! /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | |
| | | |
| ! | | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 981日 4時間 48分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。