【やまと】大阪熟女セクキャバ48【梅田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/12/12(土) 17:55:54.15ID:mY2xgq4J0
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう ^o^

【お店の場所】

エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
ミ・アモーレ:さくら堂山ビル4階 403号
和 -なごみ-:S.Kビル2号館3階

【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円
0116名無しさんと大人の出会い2021/05/10(月) 23:05:23.37ID:xWQKe8Nw0
>>114
そんなわけないやろ
思いっきり別人
0117名無しさんと大人の出会い2021/05/20(木) 08:54:31.97ID:a0p95vxT0
0118名無しさんと大人の出会い2021/05/20(木) 12:25:47.83ID:I+/XT9F30
テコキーヌ、フェラーリ嬢が増えていく
だっこちゃん挿入まで客とるのに必死だわ
0121名無しさんと大人の出会い2021/05/24(月) 15:19:41.73ID:XaE0BaqH0
>>119
エレ
まい
0122名無しさんと大人の出会い2021/05/24(月) 15:20:32.47ID:XaE0BaqH0
月兎
たくさん
0123名無しさんと大人の出会い2021/05/24(月) 20:00:08.96ID:XaE0BaqH0
エレ
アイナ
0124名無しさんと大人の出会い2021/05/25(火) 11:29:10.45ID:Wq5PeriF0
>>121
>>123
まいは挿入だがアイナはフェラまでで口出しなしでフィニッシュは手だろ
>>122
月兎はフェラ標準だが挿入はマロンくらいだろ
0125名無しさんと大人の出会い2021/05/25(火) 20:42:25.71ID:SkMzeVUP0
流石ですね、すんません
しったかでした
0127名無しさんと大人の出会い2021/06/01(火) 02:19:27.44ID:LwUpVebg0
エレガンスは円盤嬢
0133名無しさんと大人の出会い2021/06/25(金) 11:37:33.31ID:PoVYHaUW0
しのぶ出勤
0135名無しさんと大人の出会い2021/07/12(月) 20:51:44.42ID:RmoruXAk0
自分で開拓しましょう
0137名無しさんと大人の出会い2021/07/15(木) 20:23:41.16ID:3/wtzlUB0
店の子も清潔感のある客なら
そこそこ入れるだけなら
いいよって子も居るんでは
とりあえずは清潔感あふれて
最低2回は居る人なら入れてもいいよ
なんてね
0138名無しさんと大人の出会い2021/07/21(水) 07:22:05.18ID:tQ7Z3TJs0
ないね
0140名無しさんと大人の出会い2021/07/24(土) 19:58:23.41ID:M+Ed6glV0
ありません
0142名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:43:31.05ID:5ICdHKvh0
>>141
たとえば?
0143名無しさんと大人の出会い2021/09/13(月) 16:11:08.58ID:XCDSXCpR0
ネタ尽きたかな!
0144sage2021/09/24(金) 22:10:20.15ID:EspHx1Bf0
変態常連客は殆ど死滅したようだな。
0145名無しさんと大人の出会い2021/09/25(土) 12:40:01.30ID:F85ImeoF0
エレガンスの情報無いですか
0146名無しさんと大人の出会い2021/09/28(火) 16:53:02.58ID:TAF06IJz0
最近は爆サイの方がスレ伸びるよね
0147名無しさんと大人の出会い2021/09/29(水) 23:00:09.93ID:aeOZ4YCw0
最近は和(なごみ)では
新人さ多く客もそこそこいるし
ブラも女の子増えたし
やまとグループ頑張ってるのでは
0148名無しさんと大人の出会い2021/10/02(土) 03:58:24.02ID:lzu7nR3A0
ロイヤルのかほってまだいるの?
0149名無しさんと大人の出会い2021/10/10(日) 13:32:43.99ID:op023eqI0
ロイヤルあきなまだ居てる?
0150名無しさんと大人の出会い2021/12/07(火) 15:51:27.78ID:cpGxm8YR0
和(なごみ)って最近勢いあるよな〜。
土日とかに行ったらいっぱいで、平日でも結構客いてるぞ。
ひとみに一回入ってみたいんだが、人気ありすぎて1回も指名できてない。
あとの嬢はだいたい知ってるけどな。
エレガンスとぶらっきーはコロナ前に比べると勢い落ちたな。
これと言った嬢もいないかも。
ロイヤルボックスはそもそも嬢がいない。
最近結構通ってるから何でも聞いてくれ。
釣りではない。
0151名無しさんと大人の出会い2021/12/07(火) 15:54:32.19ID:cpGxm8YR0
>>149
実質、あきなもかほももう居ない。
俺は何年も見てない。
0152名無しさんと大人の出会い2021/12/07(火) 15:55:34.04ID:cpGxm8YR0
>>145
エレガンスの何が知りたい?
0153名無しさんと大人の出会い2021/12/07(火) 15:57:48.81ID:cpGxm8YR0
>>134
マロン、基盤嬢じゃないやろ。
0154名無しさんと大人の出会い2021/12/08(水) 06:02:45.10ID:b0yf0DAr0
和、エレガンス、ぶらっきー のおすめめ嬢について語ろう。
理由も頼む。
0155名無しさんと大人の出会い2021/12/08(水) 12:11:59.27ID:v80TsWas0
そういうのって先ずは自分からじゃねえの?
0157名無しさんと大人の出会い2021/12/09(木) 05:36:37.27ID:OP4hm5T30
>>155
わかった。
和→エレン(会話も楽しめる。もちろんエロも雰囲気出してくれていい。)
  桃(すごく話を合わしてくれる。ゆっくり酒でも飲みながら楽しみたい人にはおすすめ。
    エロだけを楽しみたい人には向かないかも。)
ぶらっきー →カナ(おばさんだが笑顔は可愛い。実年齢よりは若く見える。
      とにかく、エロを楽しみたい人向け。攻め上手。)
      しのぶ(おばさんだが、会話もエロも楽しめる。オールラウンダー。
         とにかく若い子がいいという人には向かない。)
エレガンス→みなみ(小柄で目がぱっちりしてて綺麗。エロにも対応)
      あいな(可愛いが、何か物足りなかった。基本は受け身。)
      
とりあえず、これだけ。
入ったことのある嬢の感想ちょうだい。
0158名無しさんと大人の出会い2021/12/22(水) 06:15:21.44ID:i1vMqYTE0
>>151
あきなって、お酒沢山呑む人やろ。
話しは楽しかったけど、エロはないから。
0160名無しさんと大人の出会い2022/01/17(月) 18:27:59.40ID:J5kCPObS0
なごみが本日より休業。
なんで?コロナ?
0161名無しさんと大人の出会い2022/01/21(金) 16:39:03.75ID:WEUvfkR60
エレのみなみが綺麗と色んな所に書かれてるけど、美熟女感は全然無くてしゃべりのうるさい大阪のおばちゃんとしか思えんかったw
0162名無しさんと大人の出会い2022/06/25(土) 13:36:16.90ID:4Btx5Ve60
セクキャバ未経験なんだけど、基本抜きまであるの?
それともお触りまで?諸先輩方教えてください
0163名無しさんと大人の出会い2022/06/26(日) 11:16:55.62ID:+wWP1LzM0
コロナでオキニが辞めてしまって自分ももう行くことはないな、知らんおっさんと間接キスすることに抵抗も出てきて無理になった。
0164名無しさんと大人の出会い2022/06/26(日) 12:46:09.88ID:fC9gA24y0
>>162
ここ過疎ってるから爆サイにぶらっきー、エレガンス、ロイヤルボックス、月兎、プライムGなどスレがあるから向こうで聞いたほうがいい。
0165名無しさんと大人の出会い2022/06/26(日) 22:57:50.74ID:syaSxvbC0
>>164
162です。ありがとう
0166名無しさんと大人の出会い2022/10/06(木) 07:24:38.10ID:oqm5M2K80
もともと抜きには執着してなくて、
むしろのんびりとイチャイチャだけしていたいって俺には、
ヘルスよりも何よりもここが至高。なので行きたいんだが、
やはりコロナが怖い。

他は全て封印する代わり、手での触りっこに特化して大サービス! 
とか明確に打ちだしてくれたら、喜んで行くんだが。

もちろん「封印」だからってマスク越しのお喋りだけとかは
論外なんで、「特化して大サービス」はきちんとしてもらわないと
ダメだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況