【パパ活】Love&(ラブアン)9【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2023/06/02(金) 20:48:45.45ID:ENwMFD6A0
前スレ
【パパ活】Love&(ラブアン)2【動画】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1634950735
【パパ活】Love(ラブアン)3【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1649676177/
【パパ活】Love(ラブアン)4【動画】 …
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1659236828/
パパ活】Love&(ラブアン)5【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1663584492/
パパ活】Love&(ラブアン)6【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1668806670/
パパ活】Love&(ラブアン)7【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1677671326/
パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1682343067/l50
0013名無しさんと大人の出会い2023/06/04(日) 06:31:35.80ID:gzBNDRU30
俺の今の定期も一時期デブってきたから
痩せて欲しいと注文付けたら痩せてくれた
その前の定期は痩せてくれなかったから切ったけど
若い子ってすぐ太ったりするよね
0014名無しさんと大人の出会い2023/06/04(日) 09:18:09.73ID:+DlfS+h30
若い子は間食する上に米と肉食いまくるからしゃーないね
0015名無しさんと大人の出会い2023/06/04(日) 09:31:43.46ID:yQDiQH2q0
あくまで参考だがスペ110くらいが好き
太ももが少ししっかり肉があるくらいでないとね
0016名無しさんと大人の出会い2023/06/04(日) 18:09:43.78ID:tuxuiKyd0
今の俺の定期は痩せたいからと言って休みの日にジムに通っていて会う時間は少なくなるし、
昼飯もコンビニで買った鶏のササミとか食うから、あまり楽しくない。
安上がりだけどそうじゃない。
確かに俺も太ったのは嫌だし、前の定期はお腹がポッコリしてきて切ったけども。
0017名無しさんと大人の出会い2023/06/04(日) 18:24:33.32ID:vkT2y52G0
>>16
なら良いじゃないですか。
たまには美味いもんでも一緒に食いたいってお話しですか。
オレのNo.1もそんな感じですよ。
たぶんジムは通ってないとは思うけど。
大人メインで会うのに体型維持を心がけてくださるのはありがたいことかと。
0018名無しさんと大人の出会い2023/06/04(日) 21:14:41.54ID:w+mhxM/Z0
地方から東京に転勤して再開したが電車移動めんどくさいな。今まで初回は顔合わせのみが殆どだったが今後はハズレも覚悟の効率重視で顔合わせ即大人スタイルに変えてみようかな。 
地方にいた時は車使っての移動で負担が殆ど無かったけど都会ではしんどい。1日数件顔合わせできるpはタフだな。
0020名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 09:05:05.84ID:YzGnvN+n0
俺はお尻の小さな女の子を探してるけど
痩せ型だけどなぜかケツだけデカいとかいう子しか見つからない
0021名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 10:55:48.39ID:QDIDMaqb0
>>20
ぺったんこより少しあって若い子特有の持ち上がってるお尻がベストじゃない?
0022名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 12:00:53.50ID:qxb3NePU0
>>20
俺の定期が尻小さいというか上がってていい感じ
スタイル最強なのよね
顔は平凡だけど
0025名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 15:56:26.40ID:bRTq5mJS0
俺の定期、医学系なのに安全日とはいえ中出しさせてくれるんだよな。
嬉しいが生のリスクと中出しのリスク絶対知ってるはずなのに。
逆に深く理解してるからこそなのかね。
0026名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 16:50:53.49ID:d6p4jdpZ0
顔合わせで変なのきたらドタキャンっての繰り返してたら通報マークついたんだがこれいつ取れるの?
0027名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 17:07:35.96ID:Zbrue1LR0
>>26
諦めで。そりゃ自業自得だし。
いまのラブアンなら尚更。
まあ、その変なのばかりだから
ここで続けていてもたかが知れてるし。
0029名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 18:18:28.70ID:PAflM2Ev0
ちなみに、自分に通報マーク付いたらプロフィール見ればわかるのですか?
0030名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 18:47:29.05ID:qxb3NePU0
>>29
分からない
ログイン時に通知が来るだけ
理由は開示できないとか色々書かれてて多いと凍結するぞって最後に書いてある
0031名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 19:57:27.06ID:IuKenTLn0
>>30
なるほど。有難うございます!
0032名無しさんと大人の出会い2023/06/05(月) 23:24:36.92ID:r5GweRMQ0
通報は以前と比べて安易につけられるようになった。
以前は内容を精査してたようだが、
そんな気の利いたことはできなくなってきている。おそらく会員数が増えて手厚い対応ができなくなっているのと、シュガダのようにPJ寄りのジャッジになってきている。
無料のPJのほうが自由にゾンビできるから悪いのが多いはずなのにね。
0033名無しさんと大人の出会い2023/06/06(火) 01:15:37.27ID:PXOnaznO0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!  
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0036名無しさんと大人の出会い2023/06/06(火) 21:44:39.19ID:hgcIXLYs0
>>35
まだ探せばいるかもですよ。
大半は変なのばかりですけど。
0037名無しさんと大人の出会い2023/06/06(火) 21:48:01.36ID:0pHUitRn0
今活動してるかは知らないけど、Sクラスの美人さんいるよ。
22-24くらいだったと思うけど、ガチアイドルしてて今はソロ活動してる。
手当高額だったから切ったけど、多分太Pなら確実に囲うと思う。
個人的にはど真ん中だった。30-50人くらい顔合わせして1回会えるかどーかかな。
0039名無しさんと大人の出会い2023/06/06(火) 21:58:53.98ID:hgcIXLYs0
>>37
それは、当たり案件とは言い難い。
0040名無しさんと大人の出会い2023/06/06(火) 23:38:57.87ID:0pHUitRn0
顔合わせしすぎだろ笑
それなりにフィルターかけたら、30人と会おうとしたら半年かかるぞ。。
50人ならもっと、、
てか、まだそこまで辿りついてないな笑笑

諸先輩型は旺盛ですなー
0041名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 00:06:08.00ID:/Q/CvJpW0
ここ数週間くらいで急にサイト重くなってない?
プロフィール一覧で無理に動画表示させているのが原因な気がするが。
0042名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 01:20:46.25ID:0OFAzBO70
初心者なんだけど、「NEW」マークの意味って何ですか?みんなに付いている気がするんだけど。スレチでごめんなさい
0043名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 01:23:00.44ID:Ni6IDw2O0
>>41
PCからだと大丈夫だけどスマホだとリロードされてしまうね

そして今夜は顔合わせ1がいいけど0.5でも良いですよって人とマッチング
気に入ったら1下さいってのはどうなんだろうか
ここで0.5出してもケチだと思われるだけだよね
望み薄かな
0045名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 01:39:13.84ID:lXql+CAK0
>>43
そういう時は、

わかりました!では、お顔合わせして
次回大人でお会いする際に0.5上乗せしますね。

って返してあげれば良いかと。
返事なければ茶飯
受け入れてもらえば大人までいく。

大概は茶飯だけどね。
0046名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 01:42:24.31ID:0OFAzBO70
>>44
ご丁寧にありがとう

最後にもう一つだけ、女性か表示される順番は、ログインの新しい順ですよね?オンラインなどになっていなくても。

たびたびですみません
これで最後です(泣)
0047名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 05:38:21.60ID:j801LEf80
>>46
その認識で良いと思いますよ
0049名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 08:47:51.46ID:Zuk55Edh0
>>43
全く同じ子がいた。俺は0.5にしたけどね。可愛い子だったよ。
0051名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 12:39:55.72ID:kn7DOger0
>>50
そんなのやめときなよ。
容姿は知らんが確実に地雷。
0053名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 14:17:20.42ID:3JxKlhJZ0
>>52
0.5しか払わないと決めていれば何も問題無さそうだけど、そもそもこういう魂胆があるってことは茶飯の可能性高そうだな
やめとくか
0054名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 16:24:52.45ID:/Q/CvJpW0
>>53
0.5しか払わなければ問い詰められて最悪罵詈雑言吐かれる。
貴重な時間と金を使ってわざわざ嫌な思いをしに行くのか?0.5でも大いに問題ある。
0055名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 17:11:50.93ID:Rj/EHcww0
>>52
逆に僕といて楽しいと思ったなら
お手当無しにしてくれたら嬉しいです
でも次回の大人はプラスしますね!
って言いたくなるな
0058名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 20:10:03.53ID:acEahcHP0
久々にすっぽかしにあったので報告

東京 み○ 21歳

お決まりのパターンで電車が遅れてる→もうすぐ到着
→到着したのメッセージの直後にブロック
0059名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 20:13:29.75ID:3JxKlhJZ0
>>54
助言ありがとう
助かる
予定表的なの登録されたのでやる気満々だったのかもなあちらさんは
仕事の予定が入ったとキャンセルをお伝えしよう
まだ一週間あるしドタキャンでもないぜ
0060名無しさんと大人の出会い2023/06/07(水) 21:19:31.41ID:o8xiWJct0
>>54
久々にこのパターンでくわした笑
メッセージ段階だったが、24のOLちゃん。
どうも自分の価値がわかってないようでら、誰か教えてあげてください。
やり直して連絡取れたら高額手当で釣って塚流しやな笑
0062名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 07:18:27.51ID:q/4XHWF60
タバコ吸う時点で論外彼氏は好きにしろ
0063名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 08:52:48.97ID:uQDgEHpe0
シュガダ高くなるし、これのゴールド会員なろうかとおもうんだけど
どうなの実際のところ
0067名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 12:13:45.39ID:+VrjheUf0
俺もタバコ吸う女は嫌だな
自分も吸わないからキスしてタバコの味するの嫌だし、喫煙女は擦れてる印象あるし
0068名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 12:40:12.10ID:PSpdxCew0
>>64
タバコ吸い終わった女とキスすると口が超臭い
0069名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 17:01:38.46ID:sTCrsp6h0
タバコ女とのキスはニコチンくさくて吐きそうになる
0070名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 18:38:28.37ID:JyOMUSbG0
タバコ女でもきちんと口臭ケアしてる女の子は全く気にならなかったな。
逆にタバコ吸ってなくてもケアしてない子は気になった。
むしろコーヒー大好き女が常にコーヒー臭かった。
0071名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 20:23:23.46ID:JN5ANiA60
先日顔合わせした時は可愛らしく普通だったのに今日大人で会ったらホームレスになってた…
いや小綺麗にはしてて臭いとかも無かったけどやたら大荷物だなと思ったら家を追い出されたとか…
ガチの貧困さんでびっくりしたわ
0072名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 20:30:32.60ID:SyIqFnBb0
パパ活初心者専門で会ってて、ここ連続で会った3人ともそれなりに可愛い子だったからそのまま大人に持ち込んだけど
3人ともそれっきりになってしまった
やっぱり可愛くても大人は次回にした方が続くかな
0073名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 21:37:50.51ID:+VrjheUf0
>>72
それはみんな向こうから切られたの?
0074名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 21:38:49.85ID:EjvZBGt90
>>72
あなた自身が気に入られなかったのか、お手当の額が気に入られなかったのか、どちらかだね。
何回目かは関係ないと思うよ。
0075名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 21:45:17.20ID:sTCrsp6h0
>>72
3戦3敗とはなかなかやりおる!
0076名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 22:55:00.39ID:SyIqFnBb0
>>73
まっ、そだね

>>74
たぶん考えられるのは
釣りやゴルフをやってるから顔は日焼けして精悍だけど
脱ぐと体は色白でお腹デブデブで引かれたかも

>>75
まあ、俺の中では3戦3勝3敗って感じ
メッセで顔合わせ当日は大人NGと言われてたけど、当日大人に持ち込めたのは勝利といっていいかな
でもその後嫌われたからショックもでかい
0077名無しさんと大人の出会い2023/06/08(木) 23:01:58.36
ふざけるな!ラブアン買春コジキ
茶飯で月175万のもこちゃんがコジキ狩り!

[なや]くん[rayden]くん
https://twitter.com/mcmc_cm4/status/1666756703088685058
>ばかなのか?
>貧乏はp活すんなっつってんだろ黙ってしね
>こーゆうクソ貧乏乞食どもが相場荒らすんだよね本当やめてほしい全員もれなくころしちゃうゾ

だって
0080名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 06:14:35.13ID:+dRfyNm40
>>79
まあ営業と一緒でクロージング力じゃないかなあ
まずは段階を踏んで話題の中でさり気なく自分の信頼度を上げていく
金や女の自慢話とかはダメだよ
あとポイントは、大人したいとか、お金払うから行こう!とか自分の要望だけ言うのはNG
クロージング時には、とにかく相手の要望に相談に乗る感じ
例えば彼女のお金が欲しいという思いに、それなら予定はしてなかったけど、少しでも時間があるなら行っとく?協力するよ的な感じで
迷っている感じだったらそれはOKと同じ
その時はとりあえず出よう!と、すぐにでも店を出て、あとはホテルに歩きながらとかでクロージングしてく
店にいるより外で歩きながらの方が心は向きやすい
なかなか決断できないようなら
そこで初めて今日限定でお金は増額する的な事を言う
それからホテル入って即前払いだから安心してと信頼もさせたりする
0081名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 07:08:05.63ID:VjL6ZoQn0
>>80
結果を出すのはなかなかハードル高いな。

予定はしてなかったけど、少しでも時間があるなら行っとく?協力するよ的な感じ→カフェの顔合わせでこれを切り出せる雰囲気まで持ち込むのは自分には難しい。カフェで盛り上げてから個室居酒屋に移動するなど打診するまでの段階も踏む必要あるかな。
0082名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 08:36:38.12ID:aHozGXXK0
>>80
大人大人ばかりで言ってきて嫌になったというPJさんと2回目ましてのお食事で全く同じ展開だった
彼女のお困り事(主に諭吉だが笑)それはお困りでしょう、私ならこれぐらいはサポートできますよと提案、この日は遅かったので次回となった
場がこなれてきてPJさんも素直に相談出来る雰囲気になる事が肝要、但し、PJさんの高額条件に合わない場合もあるが、その場合はその場の雰囲気に流されずしっかり判断しなければならないなと心掛けている
0083名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 08:45:07.96ID:TnPCf4bw0
>>82
>大人大人ばかりで言ってきて嫌になった
このオヤジも結局大人かよって思われてるよ
次回はないな
0084名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 08:54:08.39ID:S+7YG9Wd0
そういう女は何を勘違いしてんだろうな
何回飯食おうがやらせない女は他人なんだよ
色々な事をした仲だから可愛く思えるし金も出してやる
0085名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 09:01:29.59ID:+dRfyNm40
>>81
顔合わせでカフェから居酒屋なんかに行ったらお手当増額しないとだし
ましてや増額もせずに行ったりしたら嫌われる要因だと思うよ
ある程度カフェで話すネタは2〜3は用意して
もちろん自分ばかりではなくこちらが聞きたい向こうの事もうまく聞き上手にしながら、最終的にクロージングのタイミングを見計らう
自分はダメだと諦めずに顔合わせの30分〜1時間で普通にクロージングまでできるようにシミュレーションとかして準備とかした方がいいと思うよ
俺はそんなのしなくても余裕だけど、仕事で営業できない人はそうやって頑張ってるからさ
といっても顔合わせでクロージングまでする必要は絶対には無いけど
慌てる乞食は貰いが少ないと言うことわざもあるしね
0086名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 09:06:10.16ID:+dRfyNm40
>>82
諭吉を積めばそれはまあ確実性は増すだろうけど
積めば積むほど費用対効果で後から自分の方が嫌になっていくのが見えてるから
俺はあんまりそれはしないなあ
理想はド素人のいい女をなるべく安く長期間に生外で独占するという感じだからさ
なかなかにハードルは高い
0087名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 09:23:30.51ID:ICn2YczY0
>>85
顔合わせのお茶から盛り上がった流れで居酒屋のパターン何度かあるけど0.5しか払ったことないなぁ
逆にそのパターンのPJは100%次回大人で行ける
0089名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 11:13:53.68ID:slL/9e7d0
>>87
俺は相場からお茶は0.5で食事は1だと思ってるから
お茶してさらに居酒屋まで行って0.5というのが、なんか無給で働かせて損させているようで申し訳ないと思ってしまう
だから行かないし行ったとしても1は払うだろうなあ


>>88
まあスタバとかだと隣との席が近いからいかないかな
場所はかなりリサーチしてこだわるよ
まあホテルのロビーラウンジとかだとゆったりして話やすいから無難かな
さらに座る場所にもこだわるよ
0090名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 11:31:25.31ID:slL/9e7d0
>>87
そもそも俺はドーピング組だから
居酒屋行って食事したり酒のんだりしたら
薬が効かずその後使い物にならないんだよね
さすがに大人できるかもわからないからシアリス飲んでくわけにはいかないし
だからなるべく顔合わせは空きっ腹に近い状態で挑むようにはしてる
0091名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 12:06:07.72ID:ICn2YczY0
>>89
空気よんで相手も楽しそうだったらだけどね
断られることもあるし逆に誘われたこともあるよ
無給で働かすって💦笑
まぁお金だけじゃない子も少なからずいてるってことだよ
0092名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 12:17:19.67ID:slL/9e7d0
>>91
まあ、確かにお金じゃないって子も極まれにいて、そういう子は貴重だよね
ただ大概はやっぱり金の為に会いに来てるわけで
前もって0.5のままだけどこのまま居酒屋いける?と取り決めればいいけど
最後に何も言わず0.5払う感じだと無給で働かせている感じに近いと俺は感じるんだよな
0093名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 15:07:17.23
カネで相手を買うという性根をやめないといけない

友情、親しさ、恋心、ふとした会話、ちょっとした配慮
すべて無償なものだ
0094名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 15:49:25.21ID:0yxMwEpi0
>>93
金は払うけどね
最低限に抑えつつ
普通に出会った女を口説く時と同じ用に接してるとまれにラッキーが転がりこんでくる
0095名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 15:58:37.58ID:duGP3dIY0
>>89
ホテルロビーか
俺の顔合わせする人そういうところ免疫無いのか、そんな大層なとこじゃなくて良いです〜ってなるのよね

そして今日の顔合わせは虫歯が痛くてキャンセル
ダメだ痛すぎる
0096名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 17:03:28.13ID:+dRfyNm40
>>95
まあホテルロビーでなくても探せばそれなりに席の間隔あるところは見つかるよ
庶民派チェーンだったらコメダが割りかしとゆったり座れると思うよ
0097名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 17:35:40.58ID:boSRjn0+0
ホテルロビーのラウンジとかは静かすぎて却って声が響いたりして周囲に会話が聞かれる

コメダみたいなのは確かにゆとりあるけど、ボックス席が連なってると前後の隣接してる客にはやはり聞かれてしまう
何より便利な反面、土日とかはすぐ埋まるし席が空かない

土日は繁華街のカフェを使う場合、待ち合わせ時間の1時間以上前から並んで良さそうな席が空くまで粘ったりしたこともあったなぁ
その上でドタキャンくらったこともあるけど
0098名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 18:10:57.28ID:duGP3dIY0
>>97
むしろ周囲にパパ活ばかりなとーよこ近辺のカフェの方が良かったりするのかもね
聞かれようが周囲も同じだぜ、みたいな
0099名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 19:32:31.12
池袋の伯爵ならスカウトマンと女、パパ活、取り立て、ホストの裏引きしかいないよ
0100名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 19:38:58.73ID:Qh24h9j30
BGMがそこそこ大きめの店を見つけるといいぞ
あと星野珈琲はゆったりしている席もありわりと使える
さらに喫茶店なのに個室がある店舗もありタイミングが合えば空いている
0101名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 20:39:58.50ID:q9w/hw4/0
食事だと、どのレベルの行ってる?
食事だけの時と大人の時でレベル変わったりする?
0102名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 20:58:37.60ID:duGP3dIY0
>>101
特に無いなぁ
この前会った子は日高屋のラーメンが好きなんだって言って大人の後連れてった
手当は無し
滅茶苦茶うまそうに食ってた
0104名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 22:03:49.80ID:S+7YG9Wd0
基本食事と大人セット、食事だけは生理が早まった時くらいだな
食事の内容は相手次第、食べるの好きで本当に楽しんでくれる子とは色々行くわ
カウンターの鮨屋、焼肉、イタリアンなんでも
この子とはランチ食べて軽く飲んでで2、3万くらい

他の定期達は味より話しやすい雰囲気を好むので個室の和食屋とか
昼なら2人で1万くらいかな
0105名無しさんと大人の出会い2023/06/09(金) 23:38:04.77ID:pEiXw3Vy0
結構ピンキリね
一緒にランチ→ホテル って流れが多いの?

自分はホテル→一緒に夜ご飯 ってのが多いけど
0106名無しさんと大人の出会い2023/06/10(土) 00:14:12.11ID:sBDcoGUL0
>>101
メシのあと大人するかどうか的な流れの定期とは基本的に個室の居酒屋にしている。
飲みながらチュッチュする。あわよくば手マンまで。
それで店出てからも散歩しながら同じくチュッチュと手マンでホテルは行かない。
ホテル行く流れのときは鳥貴族あたりで済ませてホテル向かう。
でもこいつとは前者のほうが楽しい。
0107名無しさんと大人の出会い2023/06/10(土) 00:19:58.31ID:0gzrOaAK0
普段はホテルとご飯って感じだから、生理の時はドライブ兼ねて遠出することが多い
0108名無しさんと大人の出会い2023/06/10(土) 00:39:25.42ID:4iBcah1i0
>>105
夕方から会う時は先にホテル行くけどね、事後なら酒も気にせず飲めるし
昼は先に食べないとランチ終わっちゃうから
0109名無しさんと大人の出会い2023/06/10(土) 07:51:33.47ID:AQThqlLG0
俺は持ち込み派だなー。
季節のスイーツと美味い酒買ってホテルへ行き1回戦後部屋で飲んでスイーツ食べてお話してると定期のスイッチ入って2回戦リクエスト。
何度いかせても離してもらえず、射精してもフェラで強制的に立たせられて続行、そのうち時間なくなって無理矢理終わらせて帰りに軽く食べて疲労困憊で終電ってパターンだわ。
俺は疲労困憊なのに定期はケロッとして帰ってレポート書くとかいうてるし。JDの体力恐るべし。
0110名無しさんと大人の出会い2023/06/10(土) 21:42:17.11ID:O39tI/qe0
定期とはお互いのスケジュール上会えるのが4、5時間くらいだからいつもホテルだけ
ホテル入って話してると気づいたら2時間以上経過、そのあとシャワー浴びて行為するけどそれもだいたい2時間くらいかかるというのがいつものパターン
話してても行為しててもとにかく時間があっという間に過ぎて辛い
0111名無しさんと大人の出会い2023/06/10(土) 21:56:47.41ID:e+XZ+RjT0
定期と旅行に行ったら、彼氏ではない男と旅行したということが定期の親にばれた
しかも相手の男が俺だということも親にばれそう
接見禁止とかになったらつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況