パパ活】Love&(ラブアン)8【動画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さらに言うなら、金以外は見てないって何を今更
>>951 が童貞+大阪ゼロでわろたw みんな!辛口ありがとう!
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁) はな27歳東京 0.5で茶飯転がし、ゾンビで新規を釣ってるのでご注意あれ >>948
だとしたらパパ活なんかしてるのは逆に恥ずかしい気もする。 >>948じゃないけどP活やっている少なくとも30〜40前半は歳の割には若い・容姿もまともな人が多い印象だけど(PJの伝聞)
逆にブサイク・デブ・チビ・ただの老けたおっさんといった男として低レベルなら、相手してくれるPJに感謝も込めてそれ相応の対価を払えと思う
低レベルのくせに低額大人希望とかブサイクPJが顔1.5必須とか言っているのと変わらない、失笑ものだよ てことは素人JDちゃんと2で遊べてる俺は比較的イケオジってことなのか…
見た目は関係なくて紳士的に対応してるから懐いてくれてると思ってたわ。
確かに185/73で昔はモテて禿げてないけど。 羨ましいな。自分は大人5や6でも断わられる。容姿コミュ力ともAクラスだが。性格悪いからか笑 >>952
顔0ってことじゃないかなー(適当)
あ、一応 >>951 のIDの話ね。 この前5で大人した女がふざけてた
こちらが気を使って話を盛り上げてるのに無愛想で、さらにうるさいのでもう少し静かにしてもらえませんか?だって
風呂は別々、キスはNG、クンニもNG、完全なマグロで早く終われの催促
あと口が臭いわマンコは臭いわ、全くの無駄金に終わったよ
次回いつにしますか?といってきたからその前にマンコの臭いのを病院いって原因みてもらった方がいいって言っといたら怒り出した
いったい何様のつもり何だろ >>935
学生相手にどれだけ安く定期できるか挑戦中 大人1〜1.5で定期チャレンジしてる
3だせばほぼ無双であきちゃった >>962
3無双とか余程Pに魅了があるか、3もらえば十分層のPJを相手してるかだな
ちょっと自信があるPJだと5言ってくるが、結局は4ぐらいで落ち着くもののその価値がないものも多い はーマジで最悪
もう一切やってないのに有料会員で月額費取られてた
すぐ解約したけどもうこれ返金ないもんな 腹立つ >>962
JDに苺以下で定期化出来る?
単発ならともかく。 >>957
ほんとそれ。
ここで見る卑しい書き込みしかできてない人にまともなPJが定期になるとは思えない。。
そういうのは残念ながら立ち居振る舞い、発言内容、語彙力とかにも通じるから、それなりの品性、知性を持ったPJからは見透かされるよね。
底辺PJはお金だけだから、いいんだろうけど。
この辺の価値観は先日会ったPJと一致して意気投合中。お互いに価値のあるお付き合いを始めたところ。こちらはPJに知識や知恵を貸し、PJからは楽しい時間、癒しの時間をもらってる。
だからお金も相場並みだし、時間も気にしない。
そういうもの。 >>935
いや、月30くらいは出せるんだが3人くらいやりたいじゃん
一人にそんなにかけられん ぶさPなら、顔1、大人5とか出すのも仕方ないってことだよな。
それでぶさPにpjを横取りされても自分はイケオジだから文句はないと。
選ぶのはpjだからどっちが良いかはその娘によるけど。 >>967
わからん
無理ゲーぽいけど2.5の優良定期は2人いるから
残りの会員期限で頑張ってみる
学生のみチャレンジ! ほんとのイケオジならタダだろw
普通のpjは無理なレベルのブサイクの相手は3を5にする程度じゃ無理だろうし
pjにとっては金を介したオヤジは同レベルってこった >>968
色々言ってるけど、所詮は買売春だからゴタゴタ言わない方が良いよ笑 >>973
ここ登録してる学生で定期タダは無理でしょ?笑
間違いで一回ぐらいはあっても まあ50半ばのただのジジイで、大人5、月1で専属の美少女JDを定期にしていて
実際高いから大人だけを考えると割に合わない
ただ街ですれ違った若い子とか見ても俺はもっと若くて可愛い娘と生でエッチできてるからいいやと満足できてる
そういう日々の充実というか会ってない時の満たされた感も入れると大人5でも満足度はあると思ってる そんなに可愛いなら大人5なんて格安じゃん
月一で専属っていうのはちょっとアレだがw 顔合わせだったがあまりに写真と違う人が来たからお断りした
きっと通報されてるだろうがもうこれは事故みたいなもんだ >>979
はいはい
そういうのはいいからね
とか書いてると自分に返ってくるで。
行いにきいつけなアカンで。 >>980
いやだって別にどうでも良いじゃん?
pの情報なんていらんのよ
なぜなら人によって何もかも異なるので
pjの情報の方が知りたい >>972
俺はJD限定で大人2チャレンジしてる。
結構成功してて定期3人できたよ。
社会人なら大人1で定期2人できた。 >>984
それナンパか立ちんぼくらいじゃない?
一般のヒトが1でってまずないなー、、2は何回かあったよ。 >>986
デブスではなかったよ。それなら逃げてるw
JDだったけど、やっぱりつまらなくて。。
3とかなるとまーまータイプな子見つかる。 >>986
2はよくあるでしょ?
好みもよるけど普通以上で
どっちにしても大人の相性しだいで
2でもすぐ切るけど 自分は30代だけどアラ還でも魅力ある男性はいると思う
例えば大学時代に学部長とか寄付講座で登壇していたOBの会社役員で、スーツと眼鏡が似合ってスリムで、会話も知的な雰囲気が出ると同性ながら素敵だと思った
(そっちの趣味はない)
逆に7顔合わせしたPJ達の話聞いて思ったのは、年齢が高いPほどJDってだけで見た目のハードルが下がっている気がした
顔よりホスピや知性を重視しているのか。性格は文句ないけどこのコはそこまで…というPJでも高齢Pに大事に囲われていることが多かったな 顔はよほどひどくなくて好みならOK。知性もそんなに、最低限のマナーがあれば。
好みの体型と会話が合うかどうかを重視かな(50代後半・男性) お茶って言ったのに飯食いやがって
しかもすげー勢いで食べるもんだから観察してしまった
そんなひもじいのかしらと心配になったわ >>985
大人2で成立したけど雰囲気的に俺に惚れてるっぽかったので無料提案、それはちょっと、じゃあ1で、の流れ。
いいように思うかもしれんがけ実際はかわいいJDが2で会えるのでそっち優先してあまり会ってない。 >>992
まー無くは無いか。1回メシ→カラオケの流れでPJの大好き芸能人に似てたせいか、キス責めにあったことはある、、ただひいた笑
2は現実的だね。3回くらいメシ連れてったら、向こうが気に入ってくれて2で大人定期になってる。 なるほど、今まで一律3でやってきてほぼ断られることはなかったんだけど、今度2チャレンジしてみるか(57歳 男性)
こう書くとアラカン、ブサでは無理!とか書かれるかもだけど、幸いPJからはイケオジ認定されてます笑笑 誰かそろそろ次スレ宜しくです
俺は建てれなかった… 2とかいいな
俺はNSで2.5の定期が限界だわ
NN定期は3.5ばかり
NN定期が大卒社会人でムチムチ系ばかりだから若くて細身の子に乗り換えたいけど良い子に中々当たらぬ
ムチムチ系の子の方がエロに積極的な事が多いのは気のせいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 12時間 41分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。