マッチングアプリ 即大人でちんちんをぶち込む会
0001会長@トップチン2024/03/27(水) 17:17:21.17ID:5q0n0YjM0
マッチングアプリのパパ活。即大人でちんちんをぶち込む男達が集まる会です。

https://www.youtube.com/watch?v=grjvt6PEtAM
ちんちんをぶち込む会紹介ムービー(トップチン)
救世主の会長がマッハでパパ活女に会いに行って即大人して
還ってくる全米ナンバー1映画。会長役を演じているのは
あの絶世のハンサム男トム・クルーズ。


https://www.youtube.com/watch?v=nFwqVelVr0s
何も知らずにやるとババアの売春宿に誘導されるので注意。
0002会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/27(水) 17:29:33.87ID:5q0n0YjM0
最近思うのはやや風俗のほうが勝ち気味だと思う。
0003会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/27(水) 17:30:08.54ID:5q0n0YjM0
エヌビディアが倒産してもソープランドは倒産しない。永遠の砦は
ソープランド。
0005会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/27(水) 20:47:03.81ID:5q0n0YjM0
新しくお姫様候補の子と話してたが今日退会してた・・・
0007会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 18:09:21.61ID:XCT1Stml0
倒産って 笑。


ソープランドは男の永遠の砦。ソープランドが無くなる時、それはこの世に
男が一人もいなくなる時。
0008会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 18:33:29.68ID:XCT1Stml0
ソープランドがパパ活大人に押されたらパパ活大人で女を喰えばいい。でも
パパ活大人はソープよりちょい業者じゃないかチェックしたり
女とやりとりしたりするのがめんどい。
0009会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 20:38:45.51ID:XCT1Stml0
次お姫様にしたい子また見つかって話してるけど
大人はしないと言われた
くそチンコしゃぶらせたかったのにフェラが
苦手だと。
0010会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 20:44:58.13ID:XCT1Stml0
https://imgur.com/VoQe6S5
いつもはいきなり「手と口でお願いしたい〜君が夢の鍵になるから〜♪」って
やってるけどその子にその勢いでやったらブロックされると思う。
0011会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 20:45:36.34ID:XCT1Stml0
是が非でもチンコしゃぶらせたい。
0012会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 20:46:06.46ID:XCT1Stml0
チンコしゃぶらせてその子のアへ顔見たい
0013会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 20:52:33.89ID:XCT1Stml0
たぶんちょっとした事でプイッってされる予感。
0014会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 21:20:53.46ID:XCT1Stml0
早くチンポしゃぶらないと稼げない事に気づいてほしい。
0015会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 21:55:59.58ID:XCT1Stml0
やっぱブロックされてたw
0016会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 22:11:41.65ID:XCT1Stml0
ほんま風俗堕ちしてほしい。
0017会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 22:12:22.70ID:XCT1Stml0
パパ活女は常に風俗落ちと隣り合わせ。
0018会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 22:53:10.32ID:XCT1Stml0
たぶん会長は一番欲しいものは手に入らない宿命を背負ってる。2番目からは
パーフェクトに手に入れて思い通りには出来てる。一番を手に入れて自分の
思い通りに動かせればパーフェクト 完全無欠の神。だけど直観的に無理だと
思う。
0019会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 22:54:33.96ID:XCT1Stml0
自分のタイプの子は自分の事が嫌いなタイプに創られてる。どうでも良い
太ったオバちゃん達にモテたりするけど「要らねー!」ってもんばっかり
で満たそうとしてくる神の悪意を感じる。
0020会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 22:55:24.32ID:XCT1Stml0
神の悪意というより宇宙の法則かなこういうのって。
宇宙の不変の法則っぽいねこの自然摂理は。
0021会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/28(木) 22:55:43.94ID:XCT1Stml0
この鬱陶しい法則から逸脱できればいいんだけどね。
0022会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/29(金) 14:07:56.51ID:WnnTtmUo0
時間できたからお抱えの子にぶち込んでくる。
0025会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/29(金) 21:18:11.92ID:WnnTtmUo0
ぶち込んで来た。 待ち合わせに遅れて40分待たされた。
ごめんごめん!って言ってきたけど絶対ゆるさん!お仕置きだ!
とか冗談言いながらホテルいった。

手っ取り早くやりたかったので雑談しながらそそくさとシャワーを
浴びさせてさっさと手際よくやってきた。フェラはアゴが痛くなると
いって1分おきぐらいに息継ぎするから顔にまたがって咥えさせた。
入れてる時間はわりと長めの子で2回いかせた。騎乗位で一回、
正常位で一回いかせた。 あとは賢者タイムまったりつきあってもらって
一緒に風呂はいって上がってからも雑談してたけど面倒だったからキリの
いいところで会長が話を終わらせて帰ってきた。やる事自体が目的なので
それ以外の事は面倒に感じてこっちが時短プレーで済ませたい気分だった。
0026会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/29(金) 22:19:14.42ID:WnnTtmUo0
https://i.imgur.com/ZLsTGFk.png
うまいこと書いてるけど
同年代と恋愛するよりパパ活のほうが儲かる事に
メリット感じてる。彼氏いても金にならんかったら
彼氏の価値は無に等しい。
0027会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/29(金) 22:20:13.78ID:WnnTtmUo0
オッサンのチンコ5000円でしゃぶるから手っ取り早く稼がせてくれる方
募集!って本音は書きたそう。
0028会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/30(土) 22:25:28.27ID:df0Hq6qW0
https://i.imgur.com/y90dui8.png
くさい女 笑。別の人もマンコ臭いって 笑
0029会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/31(日) 21:16:37.99ID:HMaY84MO0
今夜は新しいお姫様を探そうかな。
0030名無しさんと大人の出会い2024/03/31(日) 21:51:02.88ID:HMaY84MO0
現在はネットによるマッチングアプリや掲示板などを使う人も多いようです。
最近は何でも両極端な二極化が進んでいるので、性行為に夢中な人は取っ替
え引っ替え遊びまくり「ワンナイトラブ」を繰り返し、やらない人は草食系
としてまったくしないようです。

二極化 ぶち込む会か、それ以外か。
0031会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/31(日) 21:53:54.99ID:HMaY84MO0
ワンナイトラブを繰り返すほうがお得に決まってるっしょ。
0032会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/03/31(日) 21:58:45.96ID:HMaY84MO0
あの子とやりたいこの子ともやりたいってなるわね普通。
0033会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 14:34:45.22ID:L6IdqZRZ0
サウザンドラブを目指そう。
0034会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 14:54:17.64ID:L6IdqZRZ0
https://youtu.be/ArbmWxWgcEA?t=50
筋肉とチンコがイケてればヤレるなんてありえないでしょ。
1580人とやるには毎日やっても4年以上かかる。ピンサロの
花びら3回転の子と本番ありでやっても1年以上かかる。
0035会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 14:55:09.06ID:L6IdqZRZ0
会長は筋肉とチンコが好きな生き物の気持ちがそもそもわからない。
筋肉好きなヤツの9割はゲイ・オカマだと思う。
0036会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 14:56:28.43ID:L6IdqZRZ0
筋肉好きなヤツの心は女でも絶対オカマだと思う。
0037会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 14:59:44.93ID:L6IdqZRZ0
40代半ばで1580人の女とやるっておばあさんとかでもやれるほど
ストライクゾーンが広いヤツで人生そうとう暇なヤツにしか達成できない。
0038会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 15:03:46.80ID:L6IdqZRZ0
それに男と女は互いに惹かれ合うように基本設計されてはいるが
世の中そうは問屋が卸さないようにもできてる。
0039会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 15:25:57.01ID:L6IdqZRZ0
卸さぬなら 卸させてみせようホトトギス。
0040名無しさんと大人の出会い2024/04/02(火) 18:19:28.45ID:yhsNILqf0
会長はただの円光をp活だと言い張ってるのが悲しい・・・

結局、南極、「憧れのp活(ガンダーラ)」には辿り着けなかったということか
0041会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 21:37:51.20ID:L6IdqZRZ0
会長はちんちんしゃぶらせてヌルヌルマンコにぶち込めばあとの事はどうでも
良いと思ってる。デートしたいとまで思う子はめったにいない。オキニさんが
そうだったけどブッチされまくってたしプイってされてた。
パパ活女はデートしましょうって言うけどこっちが要らない。
0042会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 21:42:57.74ID:L6IdqZRZ0
そもそも何の為に女とデートするのか。それはホテルに連れて行ってちんぽ
しゃぶらせる目的のためでしょうが。目的がちんぽしゃぶらせる事なのに
デートするなんてことは手段を目的にしちゃってるわけでしょ。
0043会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 21:52:14.41ID:L6IdqZRZ0
今日は嫁と黒毛和牛のディナー行ったけどまだ気を使わないから楽。
0044会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 21:53:27.16ID:L6IdqZRZ0
パパ活女とデートしても楽しいわけない。よっぽど気に入ったお姫様だけはそういう
事したいけど会長はその実績に乏しい。
0045会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 22:05:00.20ID:L6IdqZRZ0
パパ活は援交 実態は言い方をやわらげただけ。
普通の個人売春。
0046名無しさんと大人の出会い2024/04/02(火) 22:57:50.19ID:bhO2fuS/0
>>43
夫婦で焼肉ライクに行って節約して浮いたおこづかいで円光してんだねT-T
0047会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 23:19:09.57ID:L6IdqZRZ0
何で焼肉ライクやねん あれ一人焼肉でしょ。食った事あるけど
あんなひどいシャパシャパの肉二度と食いたくない。どうやったら
あんなマズい肉作れるんだってぐらいひどい。
0048会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 23:20:41.88ID:L6IdqZRZ0
あんな値段で本来の肉なんか食えへんでしょ。
0049会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 23:21:48.65ID:L6IdqZRZ0
でも黒毛和牛といっても飛び切りうまいとは思わなかった。
美味しいって言うほどでもないよねって嫁も言ってた。
0050会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 23:24:14.79ID:L6IdqZRZ0
美味しいって言いながら食べないとシェフに失礼だから言ってたけど
帰りに「あれ言うほどうまかったか?」って嫁に聞いたら「いやそこまで・・」
って。海の幸も食べたけどそんなに美味しいとは思わなかった。
0051会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 23:33:17.69ID:L6IdqZRZ0
美味いもん食う事に生きがいを感じる人じゃない。

会長はもっと崇高な事に生きがいを感じる人。

そう ちんちんをぶち込む事にしか生きがいを感じない解脱した人。
0053会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/02(火) 23:49:21.81ID:L6IdqZRZ0
美女の唇のほうが美味いし食いたい。
0054会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/03(水) 22:34:03.99ID:yJMUeFWq0
とりあえず小林製薬の株買わなくて良かった。
驚くべき運の良さ。
0055会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/03(水) 22:38:56.33ID:yJMUeFWq0
小林製薬の一秒でも早く救うコンセプトに感銘を受けた。
応援しようと思ってた矢先にこういう事。製薬会社の
リスクはほんこれ。これと特許切れでしょ。
0057名無しさんと大人の出会い2024/04/04(木) 08:31:20.86ID:mlmBDo3+0
今頃買ってもこれ以上上がらんよw
アベノミクス前に買ってた奴が真の勝ち組。
0058名無しさんと大人の出会い2024/04/04(木) 08:31:33.55ID:b6ggU2/u0
今頃買ってもこれ以上上がらんよw
アベノミクス前に買ってた奴が真の勝ち組。
0059名無しさんと大人の出会い2024/04/04(木) 08:50:10.81ID:Y/9dqvLW0
アベノミクス前って何年塩漬けにしてるんだよ
今年入ってからめっちゃ儲かってるで
0060会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/04(木) 20:18:46.38ID:mQbyYUxt0
50代の太ったおばちゃんからメッセージ来たけど
会長のところにメッセージしてくるのって
ほんまこういう人ばっかり。
0061会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/04(木) 20:22:19.93ID:mQbyYUxt0
太ったおばさんとやるぐらいなら人生棒に振ったほうがマシ。

https://i.imgur.com/ngLIIaI.jpeg
人生を棒に振る大谷翔平
0062会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/06(土) 23:49:42.71ID:s6KX34iQ0
最近同じような顔の女増えて特別やりたいとおもえる子激減してる。
0064名無しさんと大人の出会い2024/04/08(月) 15:24:19.06ID:44iuihHT0
どれだけ色恋作戦やってきても会長は女をただの商品としてしか見なさない。
金払ってサービス受けて自分だけ気持ち良かったら良いと思ってる。
0065名無しさんと大人の出会い2024/04/08(月) 15:24:19.55ID:44iuihHT0
どれだけ色恋作戦やってきても会長は女をただの商品としてしか見なさない。
金払ってサービス受けて自分だけ気持ち良かったら良いと思ってる。
0066会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/08(月) 15:25:09.37ID:44iuihHT0
それがブチ道。 ブチ道とは(女を)捨てる事と見つけたり
0068会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/08(月) 16:39:08.68ID:44iuihHT0
カネが目当てで寄ってくるヤツをまともに相手したくないだけ
0069名無しさんと大人の出会い2024/04/08(月) 18:04:58.30ID:44iuihHT0
https://www.194964.com/
売春組織しかないから少しは取り締まってくれ 笑。
0070会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/08(月) 21:09:33.44ID:44iuihHT0
シュガーで女見てたらワクワクで体売ってる女ばっかりで笑ってしまった 笑
0071会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/08(月) 21:09:51.96ID:44iuihHT0
見たことあるヤツばっかりw
0072会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/09(火) 20:43:02.43ID:y4kRmTd90
https://www.youtube.com/watch?v=nFwqVelVr0s
これにひっかかるヤツってきちゃないおっさんだと思うけど
きちゃないババアにきちゃないオッサンでお似合いの出会いかもね。
0074会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/10(水) 20:33:11.85ID:tIN0jOUv0
女が好きな男の顔と男が好きな女の顔って正反対にできてる。
女は堀の深い顔の男が好きで鼻がデカい男が好きみたい。
男は堀の深い女好きなヤツ少ない。欧米の男は堀の浅い日本人女好き。
男は女に小顔を求めるけど女は鼻が高くてデカい顔の男が好き。
0075会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/10(水) 20:34:16.77ID:tIN0jOUv0
なんで欲しがるのか理解できないが一応無いものねだりに出来てる。
男は鼻がデカくて顔が大きいほうがモテる傾向ある。
0076会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/10(水) 20:35:07.19ID:tIN0jOUv0
たしかに男の人気芸能人は鼻でかくて顔でかい。
0077会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/10(水) 20:40:47.92ID:tIN0jOUv0
女は男の鼻を見てイケメンかどうか判定する事が多いのは事実。
大きいかどうかを見てイケメン判定してる。どうみてもブサイクなのに
イケメンって言われてるヤツはほとんどこれ。鼻がでかいだけ。
0078会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/10(水) 20:41:26.73ID:tIN0jOUv0
どんな形であれ鼻デカいヤツは自信もったらいいとおもうw
0079名無しさんと大人の出会い2024/04/10(水) 21:52:48.10ID:FZ8wzJqe0
あほう、女が見てるのは「目元と胸毛」だ。
デックンって分かる?

可愛いパッチリお目目だけど胸毛がボーボーでワイルド、これだ。
0080会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 00:06:20.24ID:b72WBkeS0
胸毛はえてるヤツ体臭臭そう。腕毛ボーボーも。
0081会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 00:13:50.74ID:b72WBkeS0
まぁこういうのは男目線で見ても意味がない。あいつらがどう感じるか。どう思うか
が大事。
0082会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 00:15:30.10ID:b72WBkeS0
しょせん「筋肉とチンポ素敵〜♪」とか言ってる生き物達。オレらには
さっぱりわからん。
0083会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 00:43:43.51ID:b72WBkeS0
女がどういう神経してんのかさっぱりわからんまま女食いまくってトップチン
やってる。
0084会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 16:02:55.96ID:b72WBkeS0
手と口でがんばってサービス向上しないと客がつかない事もわからない
知的障害系女も増えてる。そういう女にかぎってねばって募集してる。
0085会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 16:08:53.36ID:b72WBkeS0
明日ぶち込んでくる
0086会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 16:22:21.21ID:b72WBkeS0
以前ハッピーメールで「〇〇さんを好きな気持ちは誰にもまけません」みたいに
口説いてた子が「あなたみたいなの一番鬱陶しい」ってブロックされたけど
さっきシュガーダディでいいねしてきてる。
0087会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 16:36:19.16ID:b72WBkeS0
お姫様候補の子だった。
0088名無しさんと大人の出会い2024/04/11(木) 17:37:25.52ID:ykuDp9Zj0
会長は変なもの食うのが好きみたいね
俺とかの好きなタイプとはまずバッティングしないぽいから無害w
0089会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 18:40:36.13ID:b72WBkeS0
今のところお姫様候補の子全員空振り三振。
チンチン界の大谷スランプ状態。
0090会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 18:41:01.89ID:b72WBkeS0
人一倍肉棒振り回してもこればっかはどうしようもない。
0091会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 19:57:51.83ID:b72WBkeS0
https://i.imgur.com/ubJoZ0s.png
人生を棒でふってないと死ぬ前に後悔することランキング

常日頃会長が言ってる事。
振り返ると人生棒に振ってる。死ぬ前に気づくように出来てる。
何かを達成したあとに振り返って実は時間を無駄にしていただけの事に気づく。


手遅れになる前に気づいて未来を予見し自分の道を歩む
会長はとにかくがんばって自分のちんちんをぶち込むだけです。
0092会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 21:03:51.33ID:b72WBkeS0
お姫様はぜんぜんゲットできない。
0093会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/11(木) 21:04:31.80ID:b72WBkeS0
チンポしゃぶらせてぶち込んで捨てるような子しかいない。
0094会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/12(金) 18:34:34.00ID:1zcRXHoM0
ぶち込んでくる。
0095会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/13(土) 22:00:39.01ID:z/T1WI7+0
ぶち込んで来た。やっぱ女の体は柔らかくていいな。尻もみな
がらバックでぶち込んで逝った。
0097会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 21:29:54.31ID:Sd9fKc+d0
いやその日に帰ってきたよ。一日遅れの報告。
0098会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 21:31:35.75ID:Sd9fKc+d0
一日以上ぶち込むなんてキメセク野郎のする事。
会長はキメセク野郎じゃない。ナチュラルで
ぶち込む。
0099会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 22:26:12.16ID:Sd9fKc+d0
男と女の関係ってのは凸凹でそのままでwin-winの関係で簡単なはずだが
そうは問屋が卸さねぇっていう風にも出来ている。この混在と矛盾を攻略して
いくのがパパ活。
0100名無しさんと大人の出会い2024/04/14(日) 22:27:38.98ID:fc32u6Xy0
っしゃあ!!!
0101会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 22:28:25.12ID:Sd9fKc+d0
美味しいところだけをかいつまんで食っていくスキルを磨く事に
会長は日夜努力している。
0102会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 22:35:04.70ID:Sd9fKc+d0
ヘルスやソープ、キャバクラみたいな世界って超厳しいでしょ。
ヘルスやソープは店にトーク力からテクニックから何から
厳しく評価・指導されてるでしょ。キャバクラも些細な事で
すぐ罰金だらけになるしクビにされるでしょ。
見てて可哀そうなぐらい風俗女はピリついてる。
場をもたせるために常に客のご機嫌
伺いトークとか見てて「そこまで気使わんでいいよ」って
言いたくなるぐらい。こっちは自然に会話するけどね。
キャバ嬢とかも最近すごいピリついて待機してる子の顔が
緊張して固くなってたりする。

パパ活女にとってのパパ活も本来超厳しい世界。
でもパパ活女はそこまで気合いれてがんばってる子は少ない。
つまりスキルのない地雷女が多い。こっちも厳しく評価して
そう簡単に稼げる世界じゃないと毅然とした態度で臨まないと
いけないと思ってる。
0103会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 22:46:13.06ID:Sd9fKc+d0
https://i.imgur.com/8rzGPqe.mp4
パパ活で稼げるレベルに至るまではこれぐらい厳しい世界。

会長もこれぐらいの厳しさでパパ活女に臨もうかしら。
0104会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/14(日) 22:49:49.10ID:Sd9fKc+d0
「ほらちゃんと舌使ってー!」
「握ったまま右手が止まってるんじゃないの?」
「吸う時はちゃんと音たてろよー ペシッ!」
「パパが逝くタイミングに合わせてアへ顔は?」
「お前何にもできてないじゃねーかー!ペシッ!」

みたいに。
0107会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/15(月) 06:19:50.02ID:yChDMIqo0
つくづく自分は救世主なんだなって思う。
0108会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/15(月) 23:08:54.21ID:yChDMIqo0
会長の自分語りは世界に愛と感動を与えてるよな

つくづくそう思う。

https://i.imgur.com/mqJE3wn.png
会長の自分語りを聞いて犬も感動する↑
0109会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/16(火) 18:43:16.29ID:C0iveR7G0
>>0105 一番気に入った子お姫様だったら情に流されて助けてあげる。でも
     基本見返りは要求する。
0110会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/19(金) 21:43:13.40ID:QLSKAcp30
最近メッセージ送ったら 「ありがとうございます!顔合わせ1でお願いします」
みたいな子増えてるな。 うっとうしい。
0111会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/20(土) 22:33:32.44ID:HYzTT5Vd0
元彼がどうのこうのとか言う女って自分がヤリ捨てされただけの事に気づいてる
んかな ふと疑問に思った。いままで●●人の男と付き合ったっていう子とかも
●●人の男にオナホールにされてただけだって自覚してる子っていないよね。
0112名無しさんと大人の出会い2024/04/21(日) 01:07:59.08ID:abEmzSOi0
人数自慢してるような女はチョロいだけの軽い女だよね
本当に価値がある子は特定の相手に大事にされて長く付き合ってる
0113名無しさんと大人の出会い2024/04/21(日) 17:14:55.31ID:Th91KvMk0
会長さんおひさしぶりっす!!
0114会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/21(日) 21:47:37.02ID:nE0ACSRx0
ひさしぶり。

パパ活女は昔のバブル女ほど性格悪いヤツは少ない。バブル女はやたら
高望みで高収入・高身長・高学歴・イケメンじゃないと彼氏にしたくない
みたいな女だったけど今のパパ活女は恋愛願望も結婚願望もない。
とにかくがんばって目先の金を得続けて稼ぎたいとだけ思ってる。
0117名無しさんと大人の出会い2024/04/22(月) 10:34:52.05ID:meBW1JVx0
馬鹿の自演はわかりやすいw
0118会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/22(月) 20:54:15.20ID:Z9Ssexom0
バブル女といっても80年代の赤いボディコンギャルから後期は平成初期の
女までいる。三高とかいってた女は会長は関わって無い。それ以降の平成
10年頃までの女とは関わったけどボデコンギャルと本質は変わらない。
0119会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/22(月) 20:55:46.60ID:Z9Ssexom0
ジュリアナ東京はバブル期だと言われているが実はあれバブル崩壊後で
ただの音楽のバブル。テクノとユーロビートのバブル。その頃の女達は
よくかかわった。赤いボデコン女の後輩にあたる世代の女と会長は
よく関わった。 あれはめっちゃ性格悪い。
0120会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/22(月) 21:02:30.90ID:Z9Ssexom0
1999年頃までひきずってる。あの性格悪いバブル女。今あそこまで
性格悪い女は少ない。
今の悪いヤツは金だけ取って逃げようとする犯罪系。
0121会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/22(月) 21:27:09.45ID:Z9Ssexom0
またちょっとぶち込んでこようとおもうけど今どの子にしようか迷い中。
0122会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/22(月) 22:31:01.52ID:Z9Ssexom0
20代半ばからオバサン風味が出てくるし5歳ぐらいサバよんでる子がけっこう
居ると思う。 実際オバサンが来たみたいなレポートが多い。やっぱ20代前半まで
にしよう。
0123名無しさんと大人の出会い2024/04/23(火) 01:25:02.19ID:v0zyFdIk0
広義のバブル期(89年ブラックマンデー後の数年間も含む)の女は男を徹底的に選んだのは確か。

結婚前提のステディ彼氏

彼氏(当分はつきあう)
男友達(恋愛もあり得る)

-----越えられない壁----

友達(恋愛は絶対ない)
アッシーメッシー

-----越えられない壁----

その他雑魚(口も利かない)



位の位置づけだわな。
男友達以上で付き合ってたらこの時期の女の子は可愛かった。
その他雑魚扱いだと徹底的にバカにされた。

結局女が男を選ぶ時代はこの頃から顕著になった。
負け組でも見合いで救われなくなったのもこの頃。
0124名無しさんと大人の出会い2024/04/23(火) 05:27:26.35ID:alyQIk2p0
ああ、確かにバブル崩壊後にワンレンボディコン女ウヨウヨ居た。
普通にあのいで立ちで会社に何人か居ましたもん。
流石に相当涼しい目で見てた記憶がある。
0125会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/23(火) 20:07:46.60ID:vPf3hRtg0
パパ活に性格悪い感じの子は少なくてあの子たちの問題はズボラ・いい加減な
ところ。寝坊・すっぽかし・約束守らない。こういうのは多い世界。
0126会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/23(火) 20:11:27.45ID:vPf3hRtg0
センスふりまわしてる子達はバブル崩壊後の女達。
池上彰は解説間違えてる。
0127名無しさんと大人の出会い2024/04/23(火) 20:40:30.12ID:G8NCtyxC0
チンポふりまわしてるおっさん達
0128会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/24(水) 12:39:06.22ID:ZNpVcFA40
チンポしゃぶってる女達。あんなもんしゃぶるぐらいなら
振り回すほうがいいでしょ。
0129会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/24(水) 19:20:53.20ID:ZNpVcFA40
https://i.imgur.com/78Z0Biy.png
新しく釣った子にぶち込んで来た。データベースでは悪く書かれていたが
プロフどおりの子が来て一般人。顔も体もザ・グラマーな感じでエロくて良かった。
しかしフェラがめっちゃヘタクソで10秒くわえて手コキでごまかし
10秒くわえて手コキでごまかしみたいな感じだったのでフェラに不満が
残った。体舐めまわして揉んで正常位とバックでぶち込んで会長自ら時短の道を歩む。

しかしフェラが不満だったから帰りにヘルス寄ってきた。ヘルス嬢は新人で
体はガリガリだったが顔はすごく綺麗な美人でお姫様タイプにしたい子
だった。「出会えて嬉しい♪」と言われたがこんなところで出会うべき子
じゃないと思った。もち色恋営業発言なのはわかってるが風俗嬢っぽい
容姿じゃなかった。どっちかというと清楚系。ピアノとかバイオリン習ってます
みたいなお嬢様っぽい上品な顔立ち。風俗嬢として扱いたくないタイプの
美人だった。いろいろ話しててプライベートお誘いしようかなと思ってたら
タイムアウトして店を出る。このヘルス嬢はリピートありだと思ったし
今日ぶち込んだ子もリピートありで満足度はトータルで高い。会長満足。
0130会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/24(水) 19:51:53.12ID:ZNpVcFA40
https://i.imgur.com/tr1CNSB.png
今日行ったヘルス嬢の写メ日記で会長の事書いてる 笑。

「アイドルみたいだね」
「いつも別の店に行ってるけどたまたま今日はここに来たよ」って
言ったのまんま証言してる 笑。
0131会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/24(水) 19:52:59.58ID:ZNpVcFA40
この子は「出会えて嬉しい」が口癖なんだと思う 笑。
0132会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/24(水) 19:53:38.44ID:ZNpVcFA40
まぁそれだけ会長は世界に喜びを与えている救世主だって事だね。
0134会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/24(水) 20:24:19.98ID:ZNpVcFA40
>>0133 もちわかってるよ。 「素敵です!」とか月に5回以上は言われてるよ

「素敵」 笑。
0136名無しさんと大人の出会い2024/04/25(木) 12:13:40.66ID:QiiBm5HW0
宮沢って、処女喪失のお手伝いします、とかサイトに書いてたんだよな。
恥ずい奴。
職歴見ても大したことしてないし、東大卒ニートの成れの果てだな。
0137会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/25(木) 17:14:24.81ID:5s0iNIMG0
あんなおっさんのチンポしゃぶる生き物がいるなんて信じられんでしょ 笑。

信じられん。5000円とか数万円でそのおっさんのチンポしゃぶれるか?

無理でしょ 笑。

5000億円とか5兆円とかくれるなら考えるヤツ居ると思うけど。
0138会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/25(木) 17:18:17.13ID:5s0iNIMG0
昔友達に「ビルゲイツが10兆円あげるからヤラセて!」って言われたら
やらせる?って言ったら友達が「10兆円ならケツの穴1回や2回我慢できる」
と。

10兆円なら考え物かもしれんね。 笑

でも宮沢博行のチンポを
2万円とかでしゃぶれる生き物がいる それは女って生き物。笑。
0139会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/25(木) 21:05:34.63ID:5s0iNIMG0
女はチンポしゃぶらないと稼げないように世界をおつくりたもうた神に感謝
してるけどね。
0140会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/25(木) 21:06:53.54ID:5s0iNIMG0
もし会長が世界をお作りたもうた神様だったとしても同じような原理で
世界をこしらえてる。 チンポしゃぶらないと稼げないように女を作りたもう。
0141名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 06:38:13.83ID:otkZTCbj0
会長さんおはよーございます!
いきなりですがDAT落ちってなに?
0142名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 10:08:34.80ID:rHbnscAj0
おいこら会長!!どーした?
0143名無しさんと大人の出会い2024/04/26(金) 11:58:19.88ID:KDSnU2WH0
会長でてこいよコラ!!
0144会長@トップチン ◆NXV9KWSjOk 2024/04/26(金) 19:11:31.21ID:0PkZ4d7L0
たまにデータベースに書かれてある事と実際が違う事あるね。
他のヤツがダメだと言ってても
自分の評価としては50点 及第点はあった。お抱えの子で悪く書かれてる
子もいるけど会長にとっては最高に良い子もいる。個人なのに業者って
書かれてる子もいる。
0145会長 ◆NXV9KWSjOk 2024/04/26(金) 19:12:55.35ID:0PkZ4d7L0
でもデータベースはだいぶ参考にはなる。
0146会長 ◆NXV9KWSjOk 2024/04/26(金) 19:26:27.18ID:0PkZ4d7L0
会長通信 VOL.325146354644535号

最近の女は顔が似てるからどれでもぶち込んでOKみたいな事はやめようと思う。
厳選して この子に!っていうビビッとくるものを感じた子だけにする方針。
0147名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 14:23:28.50ID:Tai0LetZ0
会長さんリンガーハットの餃子ってなんであんな小さいの?
0148会長 ◆NXV9KWSjOk 2024/04/27(土) 22:08:24.05ID:cawsbcp60
んー まだお姫様現れない。運命のお姫様ほしい。可愛がりたい。
0149名無しさんと大人の出会い2024/04/27(土) 23:06:19.26ID:Nm9GkFyr0
スルーですか会長さん!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況