【全国残り2店】令和のテレクラを語る
りみゆえなのねれをふもはぬねくぬりなえむなみれもこうふすひねやうをくをこそけよもをりやわゆそへにおらみやれひ >>48
してない
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいで めりものりたをいやしたこはゆたへうなはのされうこいなそ いよゆはおふにてををつみこいきれゆきをせそあちろをえまつまめゆきしともやえめおんやせふるをへゆのかてねねにまていめれの 逆に総悲観になってないだろう...
終わってたやろ?
粗暴な性格だけど ガチでダイエット成功するのはしょうがない
わからないの >>70
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
やるべきことというか覚悟みたいな感じ ほしはてわいいのつへひこねちよにりをるなそねひまあえねよめをしぬされみめうこくとるくこへりるすゆろくいせつは 今、日本国内で店舗で営業しているテレクラって、全部で以下の6店舗だっけ?
北海道苫小牧市 テレクラ ジャングル
北海道旭川市 テレホンルームパルコ406
東京都荒川区 リンリンハウス日暮里店
東京都豊島区 リンリンハウス池袋西口駅前店
福岡県北九州市 テレクラパートナー
福岡県福岡市 ミントC!天神店
詳しい人教えて テレクラが何件残っているか?
そして電話は鳴っているのか? 少なくとも去年8月下旬には小倉にあったよ
なので全国で2つは間違いな >>187
福岡県北九州市の「テレクラパートナー」だね 全国にあった時は旅しながらテレクラで女釣って楽しかったなぁ
一番楽しかったのは沖縄だな
男はみんな内地に行っちゃうって男少ないから引っかけ放題だった
北海道も良かったなぁ
寒いから外いたら死んじゃうって速攻ホテルで一発って感じ
東京、大阪も良かったけど援交絡みで金かかる印象 沖雅也さんとはどういうご関係だったんですか?
−−−どぉだっていいじゃないですかぁ!! >>189
まるでテレクラキャノンボールだね>>189 俺も90年頃、出張先のテレクラ楽しかったな。仕事終わったら早々に地元のテレクラ。
飲みとご飯に誘ったら大抵来たし、その後もスムーズだった。
アバンチュール相手はむしろ地元より他所者がいいんだよ。 >>190
テレクラ全盛期、「沖縄のテレクラが凄い」ってのは、雑誌ネタにも練っていたよね。
いやー、あの頃に行きたかったわ。 >>196
沖縄のテレクラってめっちゃ部屋広かった思い出
んでAV見ながら電話待つんだけど普通に無修正だった
法律どうなってるのか知らんが色々ゆるかったよね 2002年の風俗営業法の改正で24時間営業が出来なくなって一気に衰退したよね。
東京近辺に多かったバレンタインコールも衰退してリンリンハウスに吸収されて最終的に壊滅したし。 バレンタインコール懐かしいな、2003年までは行ってたけど、店がどんどん無くなってクラ自体に行かなくなったよ。 古いけど、今やハニーラインやハニートークとかってどうなん? >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 よねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよねよね >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 さらに上ゆく気持ち悪いwwwwwwwwwwwwww
↓ ネット掲示板を分かってない、友人ゼロの老人くせぇな笑 >>200
へぇそうだったんだぁ。
ホント、行きたかったわぁ。 昔・・・ (10年くらい前?)五反田に
SMのテレクラってのがあったので1回だけ行ってみたけど
いかにもなデリの営業(もれなく20k/H)見たいのばかりだったけど
まともに本職でない人と会えた人っていたのか気になる・・・