【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハゲてたらイケおじは厳しいですか。
太っていたらイケおじは厳しいですか。
両方具有していたらブサ・デブおじ? 業者:管理者が存在
プロ:専業売春婦
セミプロ:学生や社会人の兼業売春婦
素人:素人童貞の妄想 >>6
これなー。
今はまじでこれだわ。
コロナ禍にはマジ素人もいたんたけどなー。
完全に死滅したよ。 お?
スレ立てしたせいか定期から魅力的なお誘いのLINEが。
たまにはスレ立ててみるもんだな笑 >>8
そんな中、すごいピュアな処女見つけたw
しかも顔もスタイルもかなりいい
ここ一月半毎週会ってて一応来月大人の約束もしたが、さてどうなるか 自分専属の
PJが欲しいなら
そんなにP活に時間を
かけれない
社会人セミプロが
オススメだぞ。
懐かれて
親密になることもあります。 メインがそんな感じだ
忙しいし長時間の立ち仕事だから休みの日は半分寝てるw
元々p活してた子じゃないし、彼氏は作ってもpが出来ることはないだろう 素人だとマジで時間さかないさけないから、会う時間すらなかなかこっちの都合に合わないな
いつでもホイホイ合わせてくれる子は貴重だよ >>13
そんなあなたには
学生が良いですね。
セミプロとか素人とか
そういうことじゃなくて
学生がです。
結局俺がやりたい時に来いや!なら
それは時間持て余してる娘じゃないとダメですね。 時間がない人と
P活するなら
(素人よりのセミプロとか素人とか)
こちらも調整したりとか
普段からコミュニケーションが
必要になります。
良く上から物を言うPが
いるらしいけど
そういう人には無理ですね。 学生囲ってるけど、バイトと実験漬けw
だがそれがいい 初大人無断キャンセルされて通報付けたら相手のプロフにイエローカード表示されたわw
なんだよ常習か…
すごい良い子だと思ってたのにほんま分からんなこの遊びは… JDと会って話したらすごい可愛らしくて、言動もそれ以上に可愛いかったのに終わった後のメッセージで性格が豹変してヤバい事言ってきて戦慄した
人間って面白いと思った >>19
完全に主観すぎて分からんから、具体的に教えてくれまいか?
かわいい言動と豹変後の言動 >>11
斯く言う俺の定期もヤサグレた三十路OL
昔なら社内不倫して行き遅れた層
キャリアを積んだプロばかり多くて、この手のセミプロは簡単に見つかりそうで意外に見つからない >>10
毎週会っていてまだ大人に至ってないの?
なら飛ぶんじゃない? >>18
そこそこモテる子はリアルで男を躱す術を習得済みだからね >>19
そうね
女性の切り替え方は見事
うちのメインJDが言い寄ってきた男に対するLINEでの対処見せてくれたけど、
相手の押しが限度を超える前後の会話の雰囲気は別人のものだった
女って怖いなあと感じたよ >>22
大人は無理ですって最初に言われてたから、こちらからは誘いもせず
最近あっちから泊まりで出掛けたいと言ってきたが、まあわからんw なんて裏山 中折れする呪いかけた
エコエコアザラク やり取りしてた女子大生。最初は食事で会う約束して待ち合わせ場所行っても居ない。
メッセージ送っても無視。これって冷やかしか?
ならメッセージ続ける意味がわからない。暇つぶしでも、こういう事はしないな。
服装言ってなかったが、どっかで見てたんかな。
まともな女じゃないね。酷い目に遭え もちろん取れてました。
明日よろしくお願いします。
何々の前のゲームセンター待ち合わせでと。
会社出る時にメッセージ送ったが、無視。
PCマックスやってるのでしたら、名前教えますよ
碌なのいないです。 運営〜のやり取りよくわからんです。
他もそうだが、PCマックス本当に酷いわ。 PCマックスとかほぼ業者しかいてないし
通報システムないから無法地帯 業者多いけど、数人会ったが、殆どが食事で金を引っ張る。
自分勝手で逆切れ多い。気をつけてな。 ペーターズ シュガーダディ ラブアン paddy pappy ワクワクメール ハッピーメール PCMAX ミントメール イククル
やったけどPCMAX ミントメール イククルだけは 未だに会ったことない こんなんばっかりだし
こんにちは!💕
いい人で優しい方なら、一緒にお風呂に入ります、キス、69、クンニ、生フェラとかできますので、本番ゴムありで、私の家で全部1.5でどうですか?笑。💖 お会いできるのを楽しみにしています!!
こーゆーの求めてなかったらごめんね! 💕 ワクワク、ハピメ、pcmaxは、パパ活以前からある老舗の出合い系サイト
業者や冷やかしのJCに埋もれた素人を探すのが楽しかった
ここでいう素人とは、手首が傷だらけの不思議ちゃんとか、誰とでも生でやらせる女子特攻隊員とか
男も射精風俗を知り尽くした百戦錬磨の強者揃い
コロナ禍やそれ以降に参戦したメルヒェン・ボーイには想像もつかない世界
講釈が語っているのはこの世界のことだよ
別に講釈を肯定する訳ではないが >>34
イククル会ったよ。顔合わせ無しです。
慣れてて何でも有りだったけど、キスは歯医者行ったからとか言って顔を反らして、今度歯医者行かない日にとか言われた。Fはやってくれたがあまり上手く無かった。 歯の治療とか唇にヒアルロン酸注射したとか言ってキス避けるのは
風俗嬢に多いな >>36
そんなんばっかしか会えんかったの?
円光時代に、確かにそういう所もつかったけど、そんなん1部だぞ。
てか、そこじゃないんだよねー、僕の言ってるのは。
パパ活も、てか、シュガダとかも本質的には女の層はかわらんよって言ってる。
円光と変わらない層にパパ活ってだけで、円とは違うと無駄金、無駄労力かけて高額売春てアホですか?
って話しよ。 ま、円光のイメージがキチガイの言う円のイメージだとそらパパ活は違う!ってなるとは思うが。
でも、それってキチガイがよく言う、下手だったからそう言うイメージなんだと思うよ。 円光もそもそも、パパ活と同じで高学歴、高偏差値の女子から始まったわけたし。
円光末期なんて、清楚系ビッチの時代で今のJK、JDより見た目はいいしね。 今も、ワクは継続利用してるけど、基本シュガダと変わらん。
即ハメ系は、ろくなのおらんし、その他は茶飯ってのもね。 大人の待ち合わせすっぽかしされてスマホ落として連絡取れなかったという嘘臭い謝罪されて、もう1回会う約束してからの音信不通くらった
普通に大人できる子を引き当てるまでの浪費が酷い
潮時かも >>44
JD1〜2辺りを見つけて数年は継続するようにしたらストレス無く楽しく過ごせるよ
それなら数年に1人見つければ良いしね >>39
そんな感じがした。
パイパンだったけど、お金かかったでしょって聞いたら、母親と一緒にやったからって言われて、変わった家族だと思った。弟は重度の障害児だとか細かい話もして親密な感じだったが、別れた後、カカオ2回くらいやり取りした後、ブロックされた。
まだ、イククルやってるが、無視されてる。 2人の女子大生と関係会ったが、共通点あった。金にがめつく自分勝手。化粧品買う金ないのか、すっぴん。靴も買う金ないのか、履き古し毎回同じ。1人は大分前の彼氏に貰った靴履いてもう1人はスリッパみたいな靴で毎回同じ ラブアン、シュガダで15人ぐらい会ったけど、ハズレ3、普通4、その他は当たり(茶飯多いけど)かな
ハズレも好みじゃないだけでただなら全然抱けるレベル
スッピンは2人ぐらいかな
むしろ好感持ったぐらい希少なぐらいキメキメで来る娘多い 所詮PC MAXって事ですかね。
パパ活は時間と金の無駄ですわ。
よ〜く考えよう、お金は大事だよ。です。 >>50
まぁ金は増えるからいいけど
時間は増えないからな ↓これありがとう
向こうから言ってこないからといって、セコい真似したくないし
刻むの苦手だから3にしとく
さんくす
>>967
3は出すよ、金出して抱きたい27ってかなりいい女でしょ
2ならいいかくらいの女なら大人誘わないし
>>967
JDで2.5だから2と言ってるな
0971名無しさんと大人の出会い
2024/11/26(火) 13:56:25.61ID:dEymu0iz0
>>967
うちの27は3でNN
NS時代は2,5
まぁ可愛い娘なんで
お得だと思ってる。 今新規探しは苦労するよな
偶々引き良く将来のエース候補を確保して手駒は揃ったけど
茶飯でもまとも女なら崩す楽しみもあるが、顔1茶飯ばかりで顔合わせにすら至らない >>48
聞いた話しですがこのタイプはホストや借金の場合が多いみたいですね
下着もドンキとかで買った安物っぽいようです >>53
顔1茶飯で今は大変っていうけど、
キャバ嬢を攻略するような時代より
よっぽどありがたい時代だと思うな
タイパコスパともに >>56
キャバ嬢元々興味ないw
飲み屋で普通のOLや学生に声掛けしてたわ >>44
パパ活女子にはスマホ落としたり水没したりする子が多いねw >>59
一緒に楽しく飲めたらラッキーくらいでいけば結構簡単だよ >>60
◯◯メールとかではなく
月額課金制のアプリで上位プラン 顔手当0.5要求されたけど可愛くなかったら即解散でいいです、ってこういう事言える子は多分可愛いんだろうな
で払ったら切られておしまいってパターンが見え過ぎて二の足を踏む 48やけど、そいつらまだPC MAXで募集してるはず。
名前教えようか? 下には見られてたでしょうね。
自分も黙ってはなく痛手は与えたつもりですが >>48
なんでそんな女と大人までした?
即日大人? 顔合わせ1からってほぼ言われる。だから、OKしてる。その先は茶飯となるかサヨナラと分かっているが。10代は。でも、相続してお金はあるし、給料もあるし1で良いと考えている。微かな奇跡を期待して。
イケメンなんだが、50代後半だと10代PJの親より歳上で厳しい。 50代後半フツメン 18歳JD1
顔合わせ0.5
2回目飯1
3回目大人3で定期になった
大人も良くて体型のわりに胸ももそこそこ大きい フェラはなしだけと しっかり目のDK出来るのでいい 月1〜3 ぐらいで会ってる >>60
>>62 さんのが良いと思いますが私は月額課金に抵抗があったためワクワクにしています
業者とか怪しいのはDBを参考に避けてセミプロと会う感じで初回か1度お茶を挟んで大人になってますが1人だけお茶飲みで終わってます
ちなみにですが最初の方は登録時に貰える無料ポイントの範囲内で初回から大人できました 「風俗にしとけ」とか「それで上玉掴めないんだったら安物買いの銭失いだろ」とかツッコまれても仕方ないという自覚はあります いろんなアプリで活動してみたら
層の違いが分かるよ なかなか良い定期候補JDいないと、諦めかけていた最近、急に上玉JD2と、知り合えてオトナまでいけた。
確実に長期定期したいと思っています。
先輩の皆さんに聞きたいのは、
他のPに、取られないようにするには、
最低週1で、会えば現状手当で大丈夫なのか?
あるいは都度増額の方が良いのか?
もちろん、お互いの雰囲気が大事なのは、わかります。
サイト、辞めさせた方が良いですよね?
でも他のサイト行く心配もありますよね。
ご指導お願いします。 承諾してくれたとしても、本当に専属になってくれてるのかは、究極には分からんよ。
それを前提として、正直に頼んでみるのが一番いいんでないかな?月にいくらくらいあればp一人で良いのかちゃんと聞く。10とか15とか、自分の予算に合えば渡し方や回数を詰める。月極はできればやめたほうがいいけど、都度回数確保できないなら仕方ない。
余談だが、ほんとに専属なのにp側が勘ぐって疑心暗鬼もあるから、完璧に騙してくれる子のほうが良いまであると個人的には思うw >>74
そうというかキャラ設定
同じ子でもハピメと月額制とでは料金設定も違うし着てる服も違う >>68
1人は最初は前戯のみから段々と大人へ。1秒でも過ぎたら追加料金。
もう1人は月4回会ってそれを何回か続けたら大人ありだったが、結局大人出来ずに切った。
そう言って金引っ張る手口ですね。
自称美人で待ち合わせるとナンパされるって。
友達もやってて、美人。
紹介してと言ったら金ないと無理だって。
やめて自分の為に金使える様になって良かったわ。 大人ありのJDは複数のパパいるって言ってた。
そんな可愛くはないが。最初は嫌な事も受け入れてリピーターにすると。
彼氏出来たから、やめる、合わない方向性とか言ってた。
PCマックス利用停止になったのに再登録してた。
同じ名前と写真で。
最初は大人なしで、顔わせ1、次に大人持ちかけるもブロックするって。
2人共20代前半だが、金の亡者だった。
興味ある人は名前教えますよ。 >>69
顔1で20万使って1人大人できたら良い方だろうな
さすがに効率悪すぎないか? >>76
週1なら他とセックスする暇は無くなるだろうな >>76
専属可否ではなく切られなきゃ良いんですよね。それなら自然体で良いんじゃないですか?
何かの原因で切られるならその程度の仲なんだろうし。
私はそんな感じでメインは何年間か続くJDにしてるし卒業してP活辞めた後も飲み食いくらいしてるし >>79
いくらなんでもおまえ頭悪すぎないか?
ふだんどんな仕事してるか興味がある 追いすぎると逃げるよ。
まずは月に必要な額聞いて会う回数で割返して回数こなしつつ自分一人で目的額達成することを暗に示す。
あとは正確に応じた紳士的な対応を心掛ける。
ゴム必須なのに生急ぐとか連戦嫌なのに金で強要するとかご法度。
金充足して人間関係作れれば強欲女でない限り自然と専属定期になるよ。
生移行やフェチはそれから。 >まずは月に必要な額聞いて会う回数で割返して回数こなしつつ自分一人で目的額達成することを暗に示す。
>あとは正確に応じた紳士的な対応を心掛ける。
今の定期さんに対して自分がしていることそのままなのですごく同意。
あとはその月々の負担が男性側に重荷に感じるか感じないか。
重荷に感じないためにはそれなりの収入も必要だけど、お互いの相性と女性側の対応も大きいですね。
自分の場合、彼女がこれ以上ないくらいに僕に対して感謝の念を持ってくれて、それを常々言葉にしてくれてる。
大人自体は特にすごくもなく、至ってノーマルな素人行為だけど毎回すごく気持ちが入っているしで
2年弱継続してるけどまったくマンネリも飽きもなく毎回が楽しすぎる。 大人目的なら、確実なのは中華エステ。1万ちょっとで遊べるのに。俺は そこから天蓋、定期化の遊び。彼女らも 店に取られる分がないから感謝してるわ。 俺からしたら、顔1、食事2など論外。 76です。
皆さん、ご意見ありがとうございます。
特に85さん。
非常に参考になります。
あと、77さんへ
月極は、やめた方が良いとのことですが、
やはり途中でバックレやすいという事でしょうか?? よほど信頼関係ないと月極はやめたほうがいい
女からしたら次回からタダマンさせてる気分になるw
バックレないにしても、積極的に会う理由がなくなる
基本は書いてたとおり、必要額は都度割で渡すことだね >>88
どうしてもなおざりになりがちだから。慣れて親密になればなるほど、スケジュール合わせようというインセンティブ減るからね。
数多の先達もやめとけ難しいって言ってるから、手堅いのはきちっと都度で月の必要額を満たしてやることかな。 76です。
よくわかりました。
納得のご意見ありがとうございました。
また何かあれば、皆さん、都度相談させてください。
上玉を逃さないよう精進します。 上玉で大人 裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク 1希望なら顔合わせのみをやめればいい
やり取りまとも子に無加工写真もらって厳選したうえで、初回から飲みで1
そもそも相手から条件出してきたら会う必要もないけどな >>94
それでやってる。ちゃんとした店を提案すれば来るよ。 >>97
基本的に相手はお金が欲しいからね
飯は激安でも良いんやで >>97
何か基本的な事を誤解してない?
おっさんと良い物一緒に食べたい女性を誘うのではなく
あっさんと食事を一緒に食べてくれる女性を誘うんやで
大人定期になって信頼度あがれば大人なしの遊び食事にタダで付き合ってくれるようになる場合あるけどね 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています キレた女子大生が、ジジイと低賃金って地獄かよと来た。
そいつも飯で2だったかな?もちろん大人匂わせてなし。
合わなかったらキレた。 前スレでお茶0.5大人2.5の件で相談した者ですがお茶してきましたが事前にある程度交渉していた条件で次回大人OKです
ルックスはプロフ写真の通りでしたがピアス沢山で舌とヘソにも有るようで学生というのは登録時から変えていないだけでした
てか書いていませんでしたが同じ条件でポチャJD3とも数日前にお茶しましたが次回大人で楽しめたらメインになる予感があります 学生というのは登録時から変えてないって…
この道3年とかのベテランか >>104
2020年登録だからもう5年目で若くても23
途中でログインしなくなってたらしいが最近復活したようで募集もしている
現在はフリーターみたいな感じらしい 登録したてのプロフ写真みる限りはかなり可愛い子 23歳 顔1大人4というので
初回大人の約束してたけど
時間取れたので一度顔合わせしようって言ったらイヤそうで
風俗嬢っぽいので断った 俺もみ◯◯というリケジョ囲ってたことあるわ。
エロエロで毎回生中出ししてた。懐かしい。 >>97
俺はお茶0.5、食事なら食事後の2時間程度のデート付きなら1に決めてる。単なる食事や飲みだけに1払うのもったいない。そんな厳しめでも、時々大物が釣れる。大人2でも月3回ならOKの娘も案外多い なんか段々疲れてきたんで茶飯に付き合うことにしたわ
安い飯+1なら有りかなと思ってる
それでも3回会っても大人拒否なら切っていくが >>115
都度2だったよ。
結果だけ聞くと激安だけど必要回数こなしつつ臨時のお小遣いあったり好きなものプレゼントしたりとパパっぽい要素含めてのお手当。
最後は渡したピル半年分のお金ごと太pに取られたけどね笑
1回のセックスで5、6回イクし連戦せがまれるし何回でも中に出し放題だったし1年間楽しめたよ。 >>116
俺は今日6回目だわw
あまりに可愛くて性格も素直ないい子だから、積極的に誘ってもいない
でも年内にはなんとかなりそう なるほどねー
さーなちゃん
かいやちゃん
黄泉の国
ダーンダダン
さなちゃんで思い出ある人はいくら? >>112
みなみ
だろ?w
そいつ、やべぇ奴だから切って正解ね >>118
さすがです
俺もそれぐらいの茶飯いてるけど
年内にはなんともなりそうにないw
会ってて楽しいので別にいいけど >>122
茶飯4人はすごいねw
今日会う子はサイト経由だから帰す時間によって交通費0.5か1渡してるが
過去定期はリアルでの出会いが多いんで、飯手当とか考えたことなかった 定期の女医と遊んで来たよ
1月は白衣持参でお医者さんごっこに同意してくれた☺ 今日JD1の娘と顔合わせしてたら、隣で絵に描いた様なおじさんとおばさんが顔合わせしてた
多分シニア向けマッチングサイト利用者なのかなと思うけど、正直おばさんは無理だと思った
その後JD2の娘と初大人してきたけどGありなのに最高だった
上品なお嬢様が、イキ狂う様に興奮して1時間ぐらいまぐわってたのに中折れしなかった 初物はゴム蟻でも興奮するよな。
それも数回だけど。 >>126
わかるわかる
毎年毎年何千何万人もパパ活始めてくれる子がいて永遠に楽しめるわ >>125
若い子ってまだセックス慣れしてなくて(彼氏が下手で)不感症のように反応がない子と、初めての気持ちよさにおかしくなっちゃう子の両極端な気がする
後者は最高に楽しい
今の定期がそれで潮吹きジョバジョバになっちゃうから手マンは風呂でやらないと怖いくらいw ピッコマの漫画に、パパ活を語る普通のOLって漫画があるけど本当にPJ側の本心がよく分かっていいよ
まあ、気持ちが分かったらつまらなくなるだけだろうから読むのはP活を辞めたい時まで待った方がいいかなww 13話まで読んだけど面白かった
自分のハメ撮り見て、自分をキモッって思ったから、PJから見たら相当おぞましいんだろうと思う
でもここまで嵌まられる作者は相当美人だと思うと放流されたパパが羨ましい 30話位で十分と思っていたしもう終わる感じかと思っていたら無料で読めるところが130超えて来たのは驚いてるけどずっとそれなりに面白い。
多分同じ気持ちのPJを相手にしたいるからなんだろうな 今は読みたくないな、茶飯崩し完了する一番楽しい時だからw
ルックスも性格も相当いいJD2、初p活の処女と来週末に初大人楽しみ 処女は3人いたけど1人以外へ信じられなかったな
一人は男性との接触が一歳だめで結婚する気も無いと言っていたので嘘ではなかったと思うけど、他の2人は怪しさ満載だった >>129
3話しか無料で読めなかったぞw
まあ自分は見た目30代なのでこんな風に思われてないわ 死ぬ前にヤらせてください〜還暦ジジイがパパ活してもいいのだ〜
も面白そうw 仮にそうでも20から見たら30代は充分おっさんだけどな カード明細みたら身に覚えがない使用履歴があったのでアメックスのデスクに電話したら
「それは阪急電鉄がカードが有効なのかどうか確認するために引き落としたのでご心配なく」と言われました。
でも使っても無いのに引き落とされるなんて初めてやな ところでPJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが 自己評価と他者評価の落差大きい人いるよね
自分を客観視出来ない人ほど自信満々で、周りからどんきびきされる
身に覚えがありすぎて刺さるw >>133
もう結構会って話してるけど、恐らくガチ処女で間違いないのよ
初めてで思い出にしたいからと、少し遠出してのお泊まりをお願いされたわ
面倒だけど色々教え込むのは楽しい、俺のすることが当たり前になるしw 自分52歳、定期さん32歳。
30代に金出すの?と言われそうだけどこのくらいが自分的には一番いい。
今日40回目の大人。毎回楽しみで仕方ない。 >>145
価値観とか会話、一緒にいて楽しいのを考えるとそうかもね
自分はJDメインなのでそんなのは数年に1人しか見つけられない。幸い見つけたのは何年間続けられてるからまだJDメインで成立してる >>145
今までJDばかりでたまに25前後のOLと寝たことはあるけど今度俺もアラサー攻めてみようと思ってる
来週顔合わせ予定でとりあえず大人の話はしないでのんびりいってみるつもり ところでPJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが まともなのに当たらないのでやめてる。
探すのも面倒くさくなったし、業者ばかりで。 PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです >>145
良かったらお手当て教えてください
今度同い年の人と会うので参考にしたいです
顔は好みではないですが、スタイルは良さそうです 今日は19歳と飯2回目で
寿司ランチ
そこまで好みでもないのでめしは今日までで
次回以降は大人
ムリなら終了かな 暇だから手当たり次第メッセージ送ってるけど明日の顔合わせ決まりそうだが急だと気が重いな >>154
寿司連れてくおじさん多いみたいだけどなんで寿司連れてくの?? >>154
>>135 もそうだけど、本当に質問なら馬鹿だし
嫌味なら嫌なやつでしかないよな
情報発信出来ないならじまだから読むだけにしてもらえないかな >>156
高いからやろ。二人で15万くらいするお店もあるよ PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです >>156
女の子のリクエスト多いから
前に梅田ヒルトンのレストランフロアの焼肉行ったら横か寿司屋だったってのもあって今回
行った
ランチなのでお安いもんだ >>129
>パパ活を語る普通のOL
パパ活やってるのが普通のOLとか語義矛盾だなw 初めて白人と日本人のハーフの娘と出会った
会ったとき、ビックリした顔をしてしまったよ
とりあえず、定期になってくれたので楽しみます >>165
市場にはなかなか 出回らないかもだが普通にいる。 そうだな
うちの定期達も市場に出てない、普通のJDと会社員だ 長く続く定期ほど付き合ってみると「普通の」子が多い。
こういう子達は、金以上に精神的安定求めてオジと付き合ってる傾向がある。
もともと金だけが目的なのは、短期で次々乗り換えていくしな。 >>170
それなw
おっさんに抱かれつつ精神安定を求めるのは普通ではないな
自分のJD定期は長く続くけど、全員かなり特異な子が多いと思う 足あと無しで、オトナ条件提示、など、ダラダラしてくるのは、業者ですか??
先輩方、教えてください。 精神的な不安を埋めるためにオジを使うより
金目的の方がむしろ健康的に見えるなw 俺の定期は単身上京してきて頼れる友達も彼氏もいないところに甘えられて頼れる俺が現れたからもうベッタリだよ。
仕事のストレスもすぐLINEで相談来るし寂しくなると会いたいよーとLINE来るし性欲の発散相手も務めてる笑
我ながら理想的なp活だなーと思うよ。 >>176
うちの2年続いてる定期JDは彼氏はいるけど男っぽい性格だからか昔から大親友ができないらしい
なので彼氏とは別枠の話し相手として認定してくれたそう。LINEも2年間毎日やり取りしてる
彼氏とも付き合って3年になるので、当面このまま安定してP活も続けていくみたい >>177
我ながらレアなPJを見つけられてラッキーだなと思ってる
その反面、こんな普通ではない怖い女もいるもんだなとも思ってる 要は女の子にハマるピースになれるかどうかなんだけど、それ以前にそもそもおっさんNGが普通だからな笑
おっさんOKなうえでハマるピースを提供できてなおかつ女の子がかわいくてスタイル良くて性格良いとなるとまさに砂漠の砂金だな笑 少し昔だがその砂漠の砂金を早々にゲット出来てしまったせいでその稀少性が分からなかったという反省があるw >>180
それわかります
私>>177なんですけど、私も6年くらい前に始めて初期でまあまあ良さげなJD1を捕まえて、
それが継続してたのもあるんですが、のんびりやってたら次のメイン見つけるまで3年以上かかりました
アラフィフなのもあり、またメイン探しの旅に出る気力もないので今のでもう打ち止めかなと思ってますw >>179
それでもなお便利な世の中になったよね
JDと簡単かつ安価に食事をできるなんてな >>180
わかる
チヤホヤされてるうちに自分がイイ男と勘違いして、
格上の子に対して、遊びすぎたり雑なメッセージ返したりして みんな
大人の提案ってやっぱりメッセージでするの?
カフェとかご飯とか、その話題になると
突然となりのテーブルが気になってきてできんな 交渉すると決めてる日なら個室取る
話してて雰囲気でいけそうかなって時は帰りがけに歩きながらとか >>184
自分は必ずメッセージで伝えてる。しかも早めの3メッセージ以内に
以降はメッセージではPJから質問されない限り大人の話はしない。顔でも基本的に大人の話はせずに最後に「次回大人大丈夫?」くらいしか言わない >>184
私も186さんと同じような感じです
条件交渉も済ませています
お茶の時は確認位で さんくす
みんな洗練されてるなぁ
さすがやる事もイケオジ
カウンターで鉄板焼食って、満足しとる場合じゃなかった
PJと3回目に会う時は(はよ切り出せよ)みたいな圧感じるし ああ、会ってからの話かと思ってた
普通は先にメッセージで確認してから顔だよね、それが簡単だから
ただ、そのパターンで会った子は悪くはないけど続かなくて
結局他ともそういう会い方してると思うと気持ちも入らない
なので俺は茶飯崩しばかり、その方がルックスいい子来るし
定期にすればすぐに退会して他pの心配も少ない >>189
会ってからの話のつもりだった笑
思いのほかみんな、合理的でオスらしいなって感心したよ
それが普通で正しいと思うし
俺も、顔の前に大人の話が出たらメッセージでやめちゃうな
自分だけだと錯覚したいんだよね >>190
2回目大人で合意してる子はよほどのキモオジ以外OKだもん
合理的だけど面白みに欠けるよね、大人匂わせだと更に腹立つしw
セミプロならデリ嬢店外とあまり変わらんし >>191
なるほど
ゴルフ場選びと似てるんだよな
河川敷の真っすぐ高低差無しじゃ退屈みたいな笑
まぁ、事前合意にせよ会ってからにせよ、
それぞれのPがそれで脳汁出ているならOK >>189
自分は前メインJDは4年、前サブJDは3年、現メインJDは2年続いてるけどね。3回の壁みたいなもん超えたら長く続くよ
確かに大人交渉は簡単だけど、顔で価値観やら普段の生活やらいろいろ聞いて次いくかかなり慎重に判断してる
数年に1人見つかるかだから、結局茶飯崩しと成功確率は変わらんかもね
ちなみに現メインJDは茶飯希望だったけど話が合う度がかなり高かったので、顔合わせだけでもと無理にお願いしてみたパターン >>192
ゴルフだとそんな感じなのかな
俺は釣りやるけど、簡単に数釣れるより滅多に出ない一発大物狙いが好きw
そんな贅沢言えるのも、安定したメイン定期がいるおかげでw
大当たりなんて年1でも見つからないし、こつこつ拾ってくのも有り >>193
俺も定期は年単位だけど、彼が出来たら無理になる子もいるしね
やはり高レベルを複数確保しとかないと怖いw
俺は今のメインは居酒屋で隣り合わせた子、サブ2人は両方茶飯崩し
コミュ力の高さだけでなんとかなってるw >>195
メインにできる程の子が、隣にいるなんてラッキーだな
隣に座る子で、かつ火がつくほどの相手
いいね >>195
その居酒屋にいた時の友人も大事よな
くだんねえ足引っ張りの友人いるとシラけるよな
俺はリアル友達がPに転生したから
ぶっちゃけそいつと戦績とかメッセージ見せあっている方が
PJと遊ぶ以上に楽しいな
金で買えるのがJD
金で買えないのが友達 >>196
最初は単によく飲み食いするのが面白くて誘ったんだよね
その後数ヶ月飲み歩くうちに今の関係に至ったけど、まあラッキーだった
話せる悪友が居ると楽しいよね
俺も仲のいい先輩と店やホテルの情報交換したり
相手の子と4人でご飯行ったりもしたが、2回とも俺の子の圧勝で気不味いw >>195
>彼が出来たら無理になる子もいるしね
自分もそう思って以前はサブを作ったりしてたんだけど、始めて6年で今のところPJとの終わりはこちらでコントロールできてしまってるんだよね
前メインは頭ん中は体育会系活動で埋まってて、大量の奨学金返済にも備えたくP活辞めない宣言してた
前サブ現メインも自分と会う前からの彼氏持ちで別れる事もなくなので、彼氏できて終了リスクも感じること無くという感じで >>198
先輩にマウントとか性格の悪いヤツめw
嫌いじゃない P活してると
・街で美人見ても芋洗いの芋ぐらいにしか思わなくなったり
・LINEの未読が多くの子から貯まったままだったり
・男と飲みに行ってもそれ自体を楽しめて、ワンチャン何かあればいいなみたいの無くなったり
・自分磨きにより頑張ったり
・忙しいから仕事の集中力上がったり
って感じで、精神衛生にいい
PJとの時間が良いと同時に、それがもたらす副産物が良いよ >>199
過去に彼が出来ても続けてくれる?なんて言ってた子がやっぱり無理なんて事もあったしw
今のメインは24なんで、結婚を考える相手が出来たらおしまいと約束してる
サブは芸能関係で今露出増えてきてるから、売れ始めたら外で会えないしね
なので最近お気に入りのJD2は大切にしないと >>193
>>199
ホールド長くてすごいね
セックスがうまいの? 12月は仕事が忙しいけど今年の年末正月は9連休だから顔合せやパパ活の予定ギッシリ入れて頑張りたいね。 pjもそこはプライベートで遊ぶだろ
そのためのパパ活だろうし patersがログインできないんだけど、自分だけかな? >>208
アプリもWebもどちらも問題なくログイン出来る なんか顔合わせ決まりそうだけど写真に既視感が出てきた…数年前に見たような気がしないでもない
やめとこうかな 顔合わせと言うか食事して来た。5000で。
大人はする気ないみたい。みんなならどうする? 先週銀座で14時に待ち合わせで初めて会った24のキレイな感じのPJ、顔を合わせた途端超イケメンだか
らビックリして目をパチクリしてたけど、深い関係
を希望していると話すと食事だけで会ってくれる人
がいると言い、カカオも渋々交換。仕事がこれから
あるとか言って30分でサヨナラ。その後メッセージ
無視された。50代後半は厳しい。食事のみP40代だとさ。Pの矜持として食事のみでの付き合いは止めて欲しい。
年齢の壁でただでさえ厳しいのに、茶飯OKとかされたら堪らない。幾らイケメンでも歯が立たないよ。
顔立ちとか気にしてないから。茶飯娘は。
1返してくれ。会う前は大人も人によってはあり得るなどと嘘言って、会えば食事オンリーの話だけ。 それでも会いたい、絶対に崩したいって子ならここで聞いたりしないだろ
つまりスルー >>211
187ですけど大人NGのPJはそもそも会わないけど
どうしても落としたいなら回数重ねて口説くしかないのでは?
滅茶苦茶好みのJD1とかだったら数回続けてみるかも? 215さんありがとう。
無理して大人しなくてもいいかな。顔は…
楽しければいいかと。飽きたら終わりで。
最近から大人なしの方がいいでしょう。匂わせて金だけ出し続けるより。 >>212
俺も50代後半イケメンなので分かるが、若い頃のようにはいかないよ
人によってはOKって女は、若い頃ならモノにできただろうが今は無理
金だけで片つく女か、もっと上の年齢かどちらかを攻めよう
幸い俺はアラサーが本命なのでも問題ない >>218
でも、中学生からも未だに見つめられます。
お婆さんからも。顔にゴミが着いてる訳ではないです。この前、投票所で見ず知らずのお婆さんから素敵な顔していますねと言われました。 >>219
まずは風呂に入ろうか
それから近くの病院に行け >>212
茶飯で金払う奴がバカ
何で奢ってやって金まで払うの?セクキャバかピンサロでも行けよ 俺は大人以外で金払ったことないぞ
顔合わせでお金いただいてます→無視かブロック >>220
お前とは違うからね。職場でも沢山の若い子が近付いてくるし、朝夕駅や車内で中高生から視線受けてるから。
ちなみに銀座で会った嘘つきPJ。盛ってるけど、
実物も良かった。一目ぼれはしなかったが、キレイな感じだった。
https://imepic.jp/20241203/002420 加齢で前頭葉が萎縮してると感情コントロールできなくなってる
子供帰りしてるから幼児と一緒だ
切れる老人 まぁ、ブサメンの50代には分からないこと沢山あるよ。中学生から見つめられるなんて余生で絶対無いだろ。プププ。可哀想。
俺は日々だわ。アタオカとかでも言ってれば良いよ。
本当のイケメンは自意識過剰でもなく、中学生からお婆さんまで日々視線を受けるんだわ。僻む気持ちはわかるけどな。それじゃな。 >>206
連休は家族サービスがあるからむしろ今年の年末年始は遊べないわー泣 >>210
よー久しぶり!って笑顔で会うのが良Pだろ笑 >>211
めちゃくちゃタイプでトークの盛り上がりが最高なら時々飲み要員としてキープする
仲良くなってあわよくばを狙うw >>212
みんなこの文章で内容把握できるのがすごいなw
俺の読解力がヤバいのか??
まずいきなりイケメンが出てくるけど誰?w
食事のみP40代だとさ←??それがPJの希望のPの条件てこと??
もう少しわかりやすく議事録作成しなさいw >>212
え、こいつまさか自分(50代後半じじい)を超イケメンって言ってるの??思い込んでるの??
え、うそでしょ? >>224
典型的な商売PJの写真で笑ったww
俺はこれ系の写真のPJはメッセージ送らないのは当然のこと、即ミュートやブロックかけてるわ
これ系にメッセージするってパパ活慣れてないおじさんなのかな?? 朝夕駅や車内で中高生から視線受けてる変なオジさんなんやから まあ、お前もブサメンを証明しとるわ。>>235
イケメンは何処へ行っても誰からも視線を受ける。
流石に小学生はギリギリ6年生がどうかという感じ。
イケメン過ぎるから会うと引かれることが多過ぎ。
新宿駅の地下街なんかすれ違う女性の殆どに視線受けているから、待ち合わせの時間調整で意味無く往復したりすると気分が晴れやかになる。
ブサメンじゃ見向きもされないから可哀想だな。
俺なんか小学生の頃から祖母に顔が良くて良かったよと会う度に言われてた。身内の婆さんに言われて間に受ける馬鹿とか言う奴がいるけれど、そういう奴は身内からも何も言われないし、可哀想な奴だよ。
まぁ、幾らイケメンでも、あと30年生きられるか。不摂生してるからちょっと無理か。 >>236
うんうん、視線がすごいんだろうね
頭にアルミホイル巻くと異常な電磁波や視線を遮断できるから試してみなさい
あと室内の盗聴が気になるだろうけどアルミホイルを壁に貼ると盗聴も防げるぞ
がんばれ! そんなことよりもっと嘘つきpj情報貼ってくれよ
それならイケメン神と読んでやっても良いぞ 年の離れたかわいい女の子に好かれるというのはいいもんだね。
LINE毎日たくさん来るとか大人以外もケア必要とかあるけど本来p活とはそういうもんだしむしろ若い子の世話焼くの楽しい。
なおイケオジではありません笑 嘘つきPJ情報。
大人を匂わせるが、月4回会って、それを何回か続けて。
最初に一括で払うからどう?には色々理由をつけて拒否。
因みに1回食事で2万。
自称美人の女子大生。待ち合わせると必ずナンパされるって。
視線が気になるから胸はサラシ?で押さえてるって。
PCマックスの埼玉住みのあき、22だったかな。
まだ募集してるので興味ある人は是非。
金なく飯も食えてない、バイト3つ掛け持ちで365日休みないって。 >>242
その女よりも、おまえのスペックが知りたい
真面目で正直なだけが取り柄の底辺リーマンかな?
その女に幾ら注ぎ込んだの? >>236
俺はお前を信じる
戻ってきてよ
そしてイケメンのモテないエピソードよこせ
その方がお互いに建設的だ
そもそもイケメンって身長と年収と同じで
足きりラインがあるだけだと思わん?
1,2回でセックス決められるけど、
けっこう蛙化されるなって思い当たらないか?
結局、コミュ力あるいはオスっぽさ、あるいは超塩顔のツンの奴とか
が良い女持って行ったりする
お前はイケメンにあぐらかいてるから
遺伝子的に大勝ちしてるブスから超モテるだろ?
俺はお前の理解者だよ >>236は、ここを追い出されようがP界に現実に存在する
だから中傷しても意味がない
>>236の話は相対的にみんなの役に立つよ
だからここから追い出す意味がない 正月暇なんだけど
正月はアポイント取りやすいんですかね? いつも20歳以下しか会ってなかったから好奇心で30前後と会ったけど、色々キツかった
これPJからしたら50歳越えとか相当キツイんだろうと思ったら、もっと定期を大事にしようと思った 喫煙スペースでpatoのcm流れてたが出てる女のレベルが微妙w
うちの定期3人よりいい女いないのに、料金はぼったくりw >>250
いや本当にそうよ
定期達居なかったら高級ソープとか行ってたのかもしれないが
風俗嫌いなのもあるけど、10万の店でも婆多いし勃たない >>250
映画『正体』見たか?
吉岡里帆と山田杏奈のどちらを取るかだな
て優香、山田杏奈もおまえから見たらババアか 山田杏奈とか
顔合わせで来たら
嬉しすぎて
尿漏れするレベル >>250
今度32と会うけど不安になるようなこと言うなよ…
まんこがグロそうなのは覚悟してるよ >>257
確かにそうかもw
以前、自称長年付き合った彼氏と結婚した育休中教師と数回会ったけど、いちおうあそこはキレイだったけどね >>238
一緒に地下通路歩いてみるか。如何に俺が視線を受けるか分かるぞ。ブサメンと並んでたら余計際立つわな。まぁ地下街でなくても地上でも構わない。
世の中には超イケメンっているんだなと良い反省の機会になるぞ。 誰かと思って画像見たら俺の定期のほうがずっと美人だわ。
まあ主観やし運ゲーなんだが。 山田杏奈っての初めてみたけどムリ
吉岡里帆の方がいい 入れ乳だけど >>259
奇跡の一枚でいいから貼ってみて
出来ないならその話おしまいな >>262
貼れる度胸あるわけないだろ察してやれよ負け犬の遠吠えなんだからさ >>264
度胸とかじゃなく張ったらキチガイw
どうせ染みが浮き出た爺だもんな 姫始めは1/3にしたw
ラブホ予約して大人してから ズワイガニ食べ放題ビュッフェ行く
姫納めはまだ未定 >>259
芸能人だと誰に似ていますか?
私は浜辺美波に似ていると言われます(はーと) 俺は姫納め大晦日姫初め元旦だわ。
まあお泊まりなんだけど。 >>259
なんだ
>>244をスルーってことは
おまえブサメンだったのか
イケメンエピソードがワンパターンだしがっかりだよ
残念 超イケメンなめんなよ。
女子中学生がガクガクブルブルで
おしっこちびるんだぞ。
お前らブサメンには一生分からんだろうが。 何かおかしいと思ったら、山田杏奈でググると2人の女が混ざって出てくるんだな
女優やってる可愛い子は東大出てない方
山田杏奈 アシリパ
で検索 243はあきさんって人ですか?
新しいパパ見つかったの?頑張って てか
ドラマとか映画とかで
動いてる山田杏奈見たことないの?
そんなんで良くPJと話が合うよな。 >>275
今時の大学生は映画はともかくテレビ見ないからな
このクラスは知らなくても問題ないんじゃない 定期二桁抱えてるので年末はスケジュールパンパン
5連戦とかさすがにきついよ >>276
パパ世代は、テレビが詰まらなくなったと嘆きつつテレビを見て、映画は場末の斜陽娯楽だと思ってそう
あと紙の新聞を購読してそうだな
新聞を何紙か取って、新聞の読み方とか語り出したりして ようやるわw
女と接すること以外にも
楽しいことたくさんあるだろ テレビはビジネス番組か野球しかみない
あとは動画配信 定期が安定したら他の事に目を向けられるけど今探し中だからP活メインの生活
だわ
今月4人と顔合わせ入れたが期待値高そうなのは居ないな
まぁ無難に可愛くて細身で素人っぽければ多くは望まんのだがな >>129
ネタ元アメバ見たけどこれといって真新しい情報えられないね 金の関係だとこれが正常でしょうとしか 金銭感覚狂ってないのは珍しい 30越えみたいだから歳からそうなってるかもだが 好みの容姿で何となく話が盛り上がらなくて会わなくなった子と
久しぶりに気分転換に会ったら盛り上がるなんて経験ありますか?
あれほど可愛い子はやっぱりいなかったんだよね
一応連絡は取れた >>284
ええ話しやな
谷間だったからチャンスと思えば 厳選重ねる俺のやり方じゃ、地方だと年に何人も会えなそうw >>277
あんたもそうか
俺も緩く定期12名
今月は5人で回す予定
来年もどうスケジュールを立てるか
一部切らなくてはと考えてる そんなに沢山定期いたら誰に何を話したか分からなくなるよね さすがに患っているというレベルですね
病は辛かろうとw 半年ぐらい続いていたら定期なのかね?
それとも月ごと先払い?
他のPがいない場合?
なんか定義あるのかね >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する >>293
まぁ、人数で承認欲求を
満たすんだろう
かけがえのない1人がいない時、
そうなりがち
そういう時は
いくらいても
いい気分になれるだけで
幸は枯渇する 1年会ってる定期の体がタイプすぎて毎回撮影してるハメ撮り何回見返しても飽きないわ
次はどんな撮影しようかワクワクする、こんな子なかなかいない 食べ放題は紅ズワイガニのところが多いけど
本ズワイガニなのがいいかと思って 今は定期3人で、おっぱいが好きなので全員非デブ巨乳の子達でおっぱいに癒されてます。
それぞれ1〜2ヶ月に一度会う程度でいつも女の子の方から連絡もらってます。
期間が空く時はスポットでマッチングアプリや出会いカフェで新規開拓したり風俗に行ったりしてる。
風俗はこれはこれで近頃若くて可愛い子がリーズナブルで遊べてコスパの良さを感じてます。
P活だと大人以外の価値が見いだせないと続かないですね、大人だけでは風俗コスパで勝てないです。 まぁ、良いことは言ってるよね
「P活は大人だけでは風俗みたいなもので、コスパでは風俗以下」と
そりゃそうだ
ここのシニアは思い通りの人生でつまらんから
JDに転がされて遊んでんだよ
祭りも金儲けイベントもわかった上で踊るんだよ 出勤日には4人も5人もチンコぶち込まれてる
風俗には抵抗あるなあ
慣れるのか >>308
口開けで入ればいいじゃん。
首都圏だと神奈川県とか埼玉県では18さいにNNとか凄い事になってるよ。 未経験JD専門を売りにしてるデリなら、1/3くらいはガチの未経験いる
新人の体験入店狙いで、可愛ければその場で店外交渉してp活可がおすすめ
未経験の子は初日一枠か二枠の事が多いから、口開けで入って気に入れば延長して独占
風俗はあまり使わないけど、手駒無くなった時には顔合わせより身体合わせが手っ取り早いw 風俗の子は月に50〜100くらい稼ぎたいんじゃないの?
P活程度じゃカバーできんよ 話聞いてガッツリ稼ぎたい子は誘いもしない、店にチクられても嫌だしw
話すと月2回出勤して10から15くらいになればって子は多いよ
未経験の子はどんな客が来るか不安抱いてるから、コミュ力あれば結構簡単
過去に4人ほど定期にしたけど全員すぐに店辞めてた
うち1人はまた別の店始めたっぽかったから切ったが 風俗新人の店外も悪くないけど、結局定期にしたいような子の確率はP活とそう変わらない
初回から風俗正規料金必要な事を考えるとコスパ的にP活と大きな違いはない 店選びが難しいんだよな
大衆店じゃルックス期待できないし、高級店は手慣れたのばかり
120分5万とかの若い子揃えてる中級店なら1/5くらいで可愛い子が来る印象 僅か2回ほどあってない子から
財布落としてお金なく明日支払いがあり
お金貸してほしてとの連絡
親には相談出来ず困ってましって
どうなん
これ? >>317
支払い額50万以下くらいなら全部持ってやるのが太パパだよ マジなの?
俺はそこまで達観出来んわ
多分際限なくなるだろ >>307
30代前半の方と別2で大人しましたが満足度も高かったので風俗の代替になり得ると思いました
JDとは買物もしていますし焼肉もリクエストされているからそのうち行くかも 温泉が気持ちいい季節になりましたね。
週末は定期と温泉お泊まり。
いつもの宿だけど楽しみ。 明日は12人の定期の内の一人
上智の娘と楽しんで来る
因みに45歳差(笑) この間会った子に聞いたんだけど、食事の約束で会ったら
高いところを予約されてて、すごい金額行ったって言ってた。
高い飯を奢らさるのも。飯の約束でも用心しないと。酷い女はいるから。 なんだろうなー
お手当出すのも当然出し、飯奢るのも良いけど
金をむしとる精神剥き出しは絶対嫌だわ
因みに
良い子との出会いあったなら
いろいろ教えて欲しい。 顔合わせ食事はドタキャンや写真詐欺も多いしギャンブルだな 顔合わせ食事ドタキャンくらってら
お店にもキャンセルの連絡いれないとだし
てーへんだ 顔合わせはラブホ街に近い個室ランチの店使ってたけどドタされてもそのまま一人で飯食えばいいだけだからカフェよりずっと使いやすい。
個室だから突っ込んだ話もできるしエロい子なら個室だからおっぱいもんだりも出来たしうまくまとまればそのままホテル行ってた。 やり取りして会う約束したが、ドタされた。今から向かうとメッセージ送っても既読にならず。
PCマックスでマナー返信するとお断りされる確率高い。
PCマックスで数人と会ったが、みんな金にがめつく楽しくなかった。
名前教えようか? >>326
良い子の共通項は
「私、○○さんと会えるなら3もいらないです」
って言ってくれること
可愛い子でも言ってくるよ
可愛くない子は必ず言ってくるよね 3はもちろん大人が始まった瞬間の渡すとき
もちろんJDだぞ >>331
PCMAXは援デリばかりだしダメだよ。 >>332
40代です
1.5-2.0です
なんかすいません >>337
それならいいじゃないの
50代なのに君と互角で
なんかすみません >>332
こんな事言われたことないわw
エロ漫画の見過ぎだろw
手当なくても会えるようになった子はいるけど少なくて良いはないわ。 ワクワクメール
登録してみたいと思っています
登録するにあたってアドバイス頂けますか? >>341
「ワクワクメール プロフ コツ」とかでググって幾つかのサイトを参考にしてみては?
50代以上特有の質問ならこちらでもありでしょうが専用のスレもあるのでそちらもご参考に >>332
これって、良い子がそう言ってくるというよりも
そう言ってくる子が好きなタイプなんじゃないかな?
人の好みはそれぞれだから、それを否定する気はないよ バカじゃねえの爆笑
2024-12-05 ハウツー
なんか初回お手当てなしの人いるけどさ、
「最初はお金を意識したくない〜」とか
マジでアホなん(笑)
お金がなきゃそもそもお前となんて
会おうとなんて思わんしお金があるから
成り立つ関係なのにほんまにバカなのかな笑
こっちは若さを売りにしてんのに
そっちはお金がなきゃただのおっさんで草 顔合わせ終わり
また当たりを引いたがここから大人完遂までのハードルが最近高くてな。。 >>347
可愛い子は結構会えるんだよね
でも大人移行に失敗してばっかりなんよ そりゃ少し前に比べたら切羽詰まった子は少ないし
可愛い子は特に茶飯しか考えてないのが多いだろ ついに見つけ出した!『現役早稲田のキラリ売嬢!! 』 YAHOO検索(←限定)で
「BORNEO PROJECT 31ST」でヒットするPDFデータ (渡航感想文もP2・3の子)
以前、キラリ池袋東口店で外出して一発やったから間違えようが無い!! >>345
言いたいことは分かる
補足するなら
若さだけでなく一定水準の容姿が必要
お前が顔合わせ詐欺しないとは限らない >>351
真面目そうなのにね、やらして欲しいボランティア活動で 顔合わせ終わって4時間くらい経つけどお礼すらない
また外れ引いたか…
でもおかしいな通報ゼロとは思えん。。 >>355
お礼LINEないぐらいで通報しても運営に無視される >>355
一応言っておくけど
あっちもあっちで
面接してるって事を
忘れない方が良いよ。 >>357
ペイターズとか当日ドタキャンやブロック
過剰な画像加工とか通報しても無視されるぞ >>103
後者のポチャJD3と初大人してきたけどメインほぼ確かな
大人だけでなく食事や買物も乗り気だったし >>355
他のPと顔合せや大人してる可能性はありませんか?お礼は後でまとめて送るとか P活マジ終焉だと思う
0.5茶飯で小遣い稼ぎのツールに成り下がった >>360
買い物も乗り気って…
そりゃーそうだろうよw 顔合わせは捨てて、2回目以降で稼ぐパターンもあるかも
大人の匂わせて釣って、何回か飯して次回大人約束後に未読スルー
交通費5千円数重ねるより賢いと思った >>349
相手による
モデルみたいに整った子とか地下アイドルだけどめちゃくちゃ可愛いのとか学生とか山ほどいる >>366
こっちはそのつもりでも
向こうはそう言ってるだけでほとんどが大人しないぞ もうP活やってるおっさんは鴨でしかないんじゃね?
廃れればシュガダペイタも潰れるだろ ほとんど大人しないはないだろ
確率的に3割は大人したぞ 上で出てる自称イケメン腹立つなあ
いや腹は立たんが自分が可愛そうになる
おれなんか今まで視線を感じた事なんて2回しか無いわw
一生でだぞ
あん? かわいい定期と手繋いで歩けばこれでもかってくらい視線浴びること出来るよ笑 あ、そう言う話の流れで僕の言った通りね。
そんなの当たり前の話なのに、エロに負けて正常な判断ができない男の負けゲーがパパ活ですね。
可愛い素人の女の子と金でやるって事を考えれば
とにかく女の子の球数を多くする事
そこで策略を見誤ったのがパパ活。 P活で2年以上も付き合ってるのにホテルで交通系カード盗まれた。
ビックリ‼何なの?毎回渡す金額が少ないから? P活で2年以上も付き合ってるのにホテルで交通系カード盗まれた。
ビックリ‼何なの?毎回渡す金額が少ないから? あなたの勘違いではなくて?
50過ぎれば物忘れも酷くなるぞ?
大事なPJ失うなよ。 彼女に盗んだ?とは聞けないので拾ってくれた?と遠回しに聞いたんです。そしたら拾ってないと。そして私もなくしたんですと。どこいったのか探してみますと意味不明な返信。
まぁ本人盗んだとは言えないですからね。
お互いにとぼけていればこれからも会うことはできますがかなりテンション下がりました。
盗人と付き合っていけるかどうか。 >>378
鞄の定期入れに挟んであったので落とすことは考えられないんですよね。
定期入れから抜かれたんです。 >>377
いつも別れる時に次回の約束をします。
今回も約束をして、いつも前日に彼女から確認の連絡があります。
今回はもしかしたら気まずいので連絡がないかもしれません。
僕が交通系カード出てこなかったら会うのは厳しいと送信したら、私ももしかしたら休めないかもしれないと返信きたので連絡はないでしょう。ただとぼけていればこちらから連絡して別日に会うことはできると思います。 >>370
昔はそれくらい大人行けたけど今は全然いけなくなった
俺が劣化してしまったのかも。。 出会いカフェ行ってみては?ほぼ大人だし見て選べるしご飯から大人とかも交渉次第。見て選べるから専ら最近はこれ。 ペイターズとかで大人じゃなくてホ別って単語出してくる子って
業者だったり手慣れてる子だったりしますか? >>382
そのカード止めたん、で不正使用はあったん?
てか、知り合いから交通系カードなんか盗むかね
無いの直ぐバレるし、大したもの買えないし >>385
可能性はあるけど、そんな用語はググれば直ぐでてくるし
気になるなら歴聞いたら?それで手慣れとしているくらいなら聞いて損はないよ >>386
普通の匿名の交通系カードなので残高以外の不正利用は考えられないです。
そうなんです。バレると思うのに何でそんなことをやったのか不思議です。
でも彼女以外考えられないんです。 >>343
そうかなぁ
みんな嘘認定するぐらいだから
良い子の証拠でしょ
金曜日の定期ちゃん
昨夜もきもちよかった 笑 ふ〜ん、なんか面倒くさいことになってるね
うちの定期JDはホテルに財布出しっぱにしてると油断し過ぎですと指導くるけどね
こちらも最高2回連続とかたまに手当て渡し忘れるけどいつも不問だわ 前こういうのがいた。最初は食事で1で会って次は大人ありの話をして別れた後にブロックするとのたまってた女子大生。恨み買うことはやめた方がいいのに。まだPC MAXで募集してるはずだから。名前はみづ。もう一人は大人匂わせて食事2で引っ張るあき。 >>390
気がきくJD定期ですね。
渡し忘れた時は請求されました😆 >>392
そうですね
駐車場とかスタバとかならたまにPJが出してくれたりしますしね
こちらも2回連続で手当て渡し忘れた時は次回先払い分含めた3回分をpaypayで送金しましたね >>394
単純に考えたらそうですよね。
でもフェラのやり方は知らない。お風呂一緒に入ろうとしてもバスタオルを体に巻いて見せたくなさそうで経験もbまだしかなく、確かに以前行為の時シーツに出血したような跡がありました。生理だったのかと後でLINEで聞いたら他の人血では?と言ってました。
複数のパパがいる可能性はあります。
2年以上月に1、2回会ってる彼女とは誕生日が同じでその日は誕生日イベントで紅葉見にドライブに行き、ホテル室内で持ち込んだ特別注文ののバースデイケーキと食事を食べたんです。
普通に考えたら窃盗はしないと思うんですが普段から都度渡してる金額も少額なのでいろいろ不満もあったかもしれません。頭悪くバレた時のことなど頭になかったのかもしれません。 あちこちのスレに書いてるかまってちゃん
連投ジジイだ
スルー推奨 交通系ICカード盗られたって方が色々と質問されてるのかなぁと 相手の本名と勤務先わかってたら、別に怖くないだろ。まあ10回ホテル行っても、本名教えない猛者も2人経験あるが、たいてい3回目には教えてくれるから、よほど信用されてないな。
少なくとも、セックスだけでしか会わないと、名前は教えてくれない。 うちの定期はインスタに彼氏との温泉泊まり旅行とかいっぱいストーリーに上げてるのに、聞いても彼氏いないって頑なに嘘をつくよ。男友達だと。
男友達と温泉旅館泊まりに行くわけないし、彼氏いても全然いいって言ってるのにここまでばれてるのに何で嘘つき続けるんだろ。
信用できなくなってテンション下がるよ。 インスタを承認してくれたのならいい定期だな
無理だと思うから聞いたことがないけどな
学校と本名、自宅より教えてもらうのが難しいと思うけどな インスタは鍵垢じゃないけど教えてくれてフォロしてるし、本名も職場もとにかく個人情報全部知ってるけど、彼氏の存在だけは頑なに隠すんだよなあ。遊びに行った日も女友達と行ったとか平気で言うし。 交通系カードってANAクレジットカードみたいなのだとばかり思ってたが、もしかしたらSUICAとかICOCAの類か?
そんなもん盗んでp1人失ってどうするの? >>406
そんなけ知っててもブロックされる時はされるからねソースは俺 PC MAXでメアド教えてくださいが多いんですけど、業者が沢山いますな。やれやれ 顔合わせのお礼メッセージすら無いって結構クズじゃない?
それとも金渡した時点で用済みだからどうでもいいの? >>407
そっちの類のカードです。残高は2000円を切ってました。それは惜しくないのですが2年以上付き合ってきて窃盗をされたことがショックです。
手当は都度6,000円手渡しでしたから不満そうでした。
そんなPだから失ってもロスはないと思います。 >>412
都度6,000円!?
大人ありなの?
食事のみだとしても安い >>409
PCMAXも登録してますがプロフ見るだけでもポイント消費するし怪しいのばっかりなのでログインするだけになりました
女性からのアプローチ(足あと、メッセージ、お気に入り等)は全て無視してブラックリストが自動的に出来上がると捉えています
ちなみにハッピーメールも同様の感じです
良い方と出会えるといいですね >>405
うちの定期の場合本垢は予備の連絡手段として承認してくれてる。500人くらいフォローしてるしな
リア垢は50人くらいしかフォローしてないし彼氏もそこにいてバレるかもだし触れてない 414さん、PCマックスやってるんですね。
みづ、あきは、埼玉のあき、えむ居ると思うのでアタックしてみて下さい。
かわいいですよ。自分はブロックされて?見えないですが。 >>413
大人ありだけど経験浅いせいかマグロなので勃たないですよ 417さん、自分のプロフではオカリナって書いてあった。
芸能人には居ないですね。チビで胸はAですね。
まだ募集してますか? >>410
逆にお礼があったとしても今となっては、クズの可能性高いからなぁ。
そうしとけば、チョロいおっさんは金出すって策略。
あんま、そんなところ気にしてもしかたないと思うよ。
顔合わせ、会うだけ金出す、食事だけで金出すって、おっさんってホントバカだねーが本音です。 >>419
ありがとうございます
知ってるみづだったらショックだったのですが、
知らないみづでした笑
私はシュガダ民なので、募集についてはわからないです 421さん、是非PCマックス登録してみづとあきにアタックして下さいませ。どっちも同い年です。 421さん、PCマックスのみづは前シュガダに居たと言ってました。
結構ばっくれ多いと。大学生ですよ。幼稚園の先生希望とか。 18-19の子と2-3でセックスできるって俺は夢の中にいるのか!? 身体の慾は小娘で埋めるとして、中山美穂みたいなおばさんとガチ恋したいわ 俺もガチ恋したい
20台の娘と万が一にでもガチ恋できたとしてもどこか寂しさが伴うから、40台ぐらいの美人とガチ恋したい。 そこらにいるが
ただ売れ残りじゃないから
主婦なんだよな
やってるけどリスクあるよ 引っ込み思案な
遠慮気味な可愛い主婦
今時専業主婦
既読も超速い
レスも超速い
なぜかJDメインと共に
残っちゃってる 40代のPJはX界隈に結構いるぞw
ガチ恋なんて無理無理w
20代のPJよりプロ感が完成されてるからw てか、勝手に飛んでくるお誘いメッセージって40代以上のおばさまばかりなんですが?
要らねー
てか、本質的にまともにフルタイムで働ける年齢以上の女が売ってるのって違うなぁって思っちゃうのよねぇ。 >>428
ガチ恋は一方通行だとある意味氣楽
両側通行、特に自分が既婚で相手40代なんか面倒な事になるだけだから辞めとけw 出会い系サイトで5、6回無料で会ってたんだけど次に会う予定の前に突然次のようなLINE、信じていいですか?
勤め先とかはわかりません。下の名前だけは知ってます。
他人を騙すような性格ではないですが身分証とか見せてもらった方がいいですかね?
↓
おはようございます☀
すみません、先日母親が急に体調を崩してしまい、病院に検査入院しています。
大変申し上げにくいのですが、病院で費用がかかり困っています。
何とか今のところは大丈夫ですが、あと少しだけ厳しいです。
申し訳ありませんが15000円だけお借りできませんでしょうか?
今月は13日が給料日なので13日以降に必ずお返しします。
よろしくお願いします🙇 >>436
なるほど、ストレートに聞いて躊躇したら詐欺でしょうね。
今まで7回タダマンだったんですが高齢ブ男にタダでやらせてたのを取り戻すんでしょうかね。 >>432
そうだよなぁ・・・
FOとか可哀想でできんし、どう終わらせるか・・・
でもFO気味にしていくのが鉄則だよな
いきなり終わらせると余計火が付くしな ガチ恋いいよねー。
やっぱ身体だけじゃなく恋愛感情もあったほうが断然いい。
俺の定期まだ20代だけど謙虚で真面目で奥ゆかしい性格。
反面警戒心強くて落とすのに時間かかったが落ちてからは俺に一途で過去一好きみたい。
今では恋人のように過ごしてるよ。
身体だけじゃない定期いると旅行行けたりデートできたり普段のLINEも楽しいし人生が豊かになるね。 >>437
7回タダとかすごいね
もうそれぐらい信じずともあげりゃいい >>436
口頭だと嘘かもしれないので身分証がいいでしょうかね。 >>440
今までお金が欲しかったけど性格上言えなかったのかもしれないんです。
ある程度会ったから理由を付けてお金もらおうとしてるのかもしれません。
今回払ったら今後音信不通になることもあるかなと思ってます。 なんであげたくないの?身分証あればお金あげるって変じゃない? 1.5万ならあげるつもりで貸せばいいかと
但し2回目以後は即ブロックでいいかも
離したくないなら改めてお手当の交渉すれば? 7回タダとは天使みたいな娘だな。
ってか、これタダほど怖いものはないの前兆かも。可愛くないなら、逃げた方がいいぞ。 >>447
可愛くはないです。
追われるわけではないです。今まで無料だったので取り返したいのかなと。
音信不通が怖いです。 >>443
あげるのではなく彼女のいつてるとおり貸すのです。
身分証見せてもらえばだますつもりではないと思って。 >>444
40代半ばでデブスなのでそこまで払う気はないですが払うなら都度5,000円くらいでしょうか。 >>445
手当あげてまでのお付き合いは考えてないです。
今回1.5払うのは良いのですが以降会ってくれない可能性があるのではないかというところで悩んでます。 ちょい太いPJさん体型普通とか言って写真より1.5倍太い
脱いだら妊婦みたいに腹が出てでびびった
胸は流石にでかい
身体の感度も良い
言われた事はしたがってくれるのでメインじゃあ出来ないアブノーマルプレイ用に確保しようと思う
メインから前払いお願いされた時は口座振り込みしたよ
そこでフルネーム知った >>452
あげたらいいじゃん
貸して音信不通になるならば、貸しても見切られるから同じことだよ
感謝の気持ちとしても激安、
いくらお前がデブスと言ったってその子で7回も楽しんだんだろ? >>456
そうですね。貸しても貸さなくても音信不通になるような気がします。
不可解な点は、このLINEが来たのが、こちらからの11日に会うことの再確認に対しての返信で
11日にお金を貸してほしいと。
だけど給料が13日に入る。13日以降なら返せると。25日に会って返すことになったけど。
いつ病院の検査代を支払うのか? >>457
ほんとどうでもいいこと
不可解もなにもない病院の検査代だけじゃないんだろ、病院が余分に乗っかって他が支払いが詰んでるのかもしれないし、単に嘘かもしれないし
どっちでも特に大差ない15kだろ
気になるなら直接聞けばいいよ、うんざりされると思うけど >>458
病院の支払いはお母さんの検査代です。
再掲載します。
↓
おはようございます☀
すみません、先日母親が急に体調を崩してしまい、病院に検査入院しています。
大変申し上げにくいのですが、病院で費用がかかり困っています。
何とか今のところは大丈夫ですが、あと少しだけ厳しいです。
申し訳ありませんが15000円だけお借りできませんでしょうか?
今月は13日が給料日なので13日以降に必ずお返しします。
よろしくお願いします🙇 いい年した大人が1回限りの15000円でグダグダしなさんな、と思う 昨夜気持ちよく生中出ししたんだが未だに性欲が回復しない。
5年前は翌日はもとより抜かず2連すら可能だったのに。
衰えたものよのう。 あ!150,000じゃなくて15,000?!
そんなのやってなくてもあげればいいのに150,000でも全然構わないと思う くそしょーもない話題で盛り上がっててワロタ
40代デブスとタダマン7回してんなら、こんなところで相談せずとも15000円渡してしまいだろが 明らかにセコ過ぎる、情けない。
いかに女がデブスでも遊んでるんじゃん。
俺なら15kくらいくれてやるよ。
男たるもの吟侍は堅持して遊びたいものだ。 >>468
別人じゃない
変の方向性が違う気がする アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 >>472
これ送金できる資産で持ってるのがすごいね
不動産で持ってる人はそんなに稀じゃないけど 俺も10年やってるから10億円分くらいあるよ暗号資産
分散とセキュリティーはかけてるけど、送金しようと思えば結構すぐに送れる >>475
頭脳が若くて高性能なんだな
金は美容整形に使ったことある? >>476
無いです
髭面なんだけど、ほおと首のヒゲが手入れするのが面倒なので脱毛いったくらい >>477
わかる
髭必須よな
取引先の印象がなんぼのもんじゃっていう、シニアの力の現れだと思ってるよ 取引先の印象を考えないといけない立場の人じゃないんだろ 答えがひとつでないこと承知で聞くが理想の定期とは何だろうか。
外見、スタイル、性格、セックスが良いのは異論がないだろう。
問題は関係性。
ホテル集合やるだけやって解散が理想なpと疑似恋愛求めるp。
とにかく安くなpと値段相応のサービスあれば高くても良いp。
皆の意見を聞きたい。 セックスは入れる時と、中に出す時以外はあんまり気持ち良くないし、義務感でしてた
でもこの間大人した娘とのセックスが凄く楽しくて1時間ぐらいハメ続けちゃった
顔は美人だけど好みじゃないけど、嵌まりそう 明日の顔合わせ2人共前日確認未読スルーで草なんだが
ろくなやついねーなホンマ
明日は美味いもんでも食ってしまいかなこりゃ 定期が疑似恋愛モードに入ってきて、美術館やライブを楽しみ出してきた。
大人スタートで、趣味が合うと、一番楽しい。 >>486
それって俺の定期と一緒じゃん。
もしかして定期は関東住まいであなたは関西? >>487
いや、こっちは、両方関東だから違うよ。 擬似恋愛モードって吸い取り作戦の最たるものなんだろうね。PJからして。 まぁ、吸い取られてみたいと思っても吸い取られる相手がいないと寂しいからね。墓場に持ち越しても使えないし。 >>481
断然、疑似恋愛。ルックスS、スタイルAの28歳人妻とクリスマスにランチ&プレゼント交換&セックスの予定。
俺としては理想的な関係。 疑似恋愛になると大人以外のデートのお手当どうしてるの?
月極移行? >>492
491だけど、大人手当以外は全く払わない。
大人無しで会ったことはないが。 自分は大学の学費とか美容整形代とか払ってあげてる
疑似恋愛より育成扶養タイプ 今日アポの子、顔合わせだけのつもりだったのに相手は大人も考えてるくさいな
会うのやめとこうかな
顔は良さそうだが >>495
大人まで考えてくれてるのなら話が速いじゃないのか? ホテル集合なら大人しない事はあり得ないが定期の家に行くようになると大人しないことあるよね。
定期の家で会うときお手当どうしてる? 登録2ヶ月くらい経ってて顔合わせに手当て0.5要求してくるような女って顔乞食かね? いや、当たり前やろ。もう顔0.5ごときで渋るPの方が乞食なんじゃないかと思い始めたw 今週末は今月一人目の顔合わせ 手当1
多いときは月に20人以上会ってたけど顔合わせの数 激減してきた これから顔合わせの女は手当て0.3でも乗ってきたから大人移行率は高そう
ただ写真要求はうまくスルーされたから実際会うまで予断を許さない
また報告します 待ち合わせ時間になっても連絡つかねー
アプリはオンラインなのにな
さてラーメンでも食って帰るか スラッと背が高くてスタイル抜群のPJとの共通点は投資で、NISAを教えてあげたのがきっかけ。
トレードの手法を次々に会得してトレーダーとして相当腕を上げて驚いた。たまに奢ってもらったり。
もうヒモでいいかな。 「お一人だけ探しています」系は嘘だな
いかにもな感じを装ってひたすら顔合わせの餌食にする
どこで情報仕入れるか知らんけどこういうのも段々うまく詐欺れるように洗練されていくんだな。。 >>502
0.5約束で写真交換できたPに横取りされたんじゃね >>506
テンプレをコピペしてるだけってことは誰が見ても分かる
そんな子ばかりだから、プラス要素でもないしマイナス要素でもない
これを嘘だ何だというパパの方が心配
プロフィールに工夫を凝らした40代のおばさんの方がウザい >>509
テンプレをコピペするような子は避けてる 今日大人した娘は美人で小柄でスタイルバツグンだった
あそこもツルツルで綺麗なピンク縦割れ
初めて駅弁やってみたけど、軽くて全然普通に出来た
性格も良いし、過去最高の当たりかも いつも思うのですが、「信頼関係が出来たら」深い
関係も考えるという表現ですが、手当を渡して食事
を振る舞って、それの繰り返しで信頼関係が深まる
って何の信頼関係ですか。会う度に目の前のPJに手
当を渡すことですか?それなら渡さなかったらそこ
でオシマイですから毎回約束は果たしているし、契
約に基づく都度の支払い債務は履行してるんですよね。「打ち解けたら」とか「好きになれたら」とか「抵抗が無くなったら」とかなら分かるんですが、「信頼関係が出来たら」って何を求めた信頼関係な
のか解せない表現だと思ってます。(-_-;) テンプレ使っただけか本当に何度か会わないと大人できないか大人匂わせて稼げるだけ稼いだらリリースって事かと >>512
>>509嫁
スレッカラシの売春婦がこんな出会い系サイトで会ったオヤジを信用するわけないだろ
金を貸したらブロックされたとか能天気なおっさんの書き込みが時々あるが、アバズレに夢を見て勝手に信頼するとか、おまえ何歳だよ?って書き込みも多い
ハッピーシュガーにも程がある 基本的に2回目で大人したい旨を伝えてるんだが中にはそんなにすぐにはできないというpjも居る
たまにはこういう娘にも会ってみようと思うが通報2付いてるのが気になるな
やっぱり茶飯乞食なんかな 援デリを排除する方法として、最初から大人可能の子を探しホテルに行く前に飯を食べに行く事を提案。飯を断る女は100%援デリ。 次に条件提示。
飯0.5
大人2〜3
で提示。
但しご飯だけでは会ってもいいが、大人だけは会わない。これで飯回転女を駆逐シンプルにこれだけ。 私174の74ベンチ90set維持してるが顔は平均なオジやけど。
声が津田健によく似ると言われる。
そのせいかかわからないが飯飲み手当無しを顔合わせ時に
打診してもだいたい断れた事ないな。大人もしたくない
オーラ出してる。 自分は170-52のスリム体型で実年齢より20若く見られるから10代定期と手繋ぎしても全然違和感ない。 30代と10代であってもかなり痛いんだけどなw
pjでないほとんどの10代の子にとっては、30ですら絶対あり得ぬ、だからな >>526
sp118なんて、自分の体を嫌にならないの?
煽りじゃなくて素朴に疑問だ 俺も112ぐらいまで下げたことあるけど
二の腕細くなるわ
肩が小さくなって頭が大きく見えるようになるわ
あばらでるわ
で、すぐウェイト増やしたよ >>528
骨格によりますね
モデル体型かアンガールズ体型なのかで全く違う
スタイル良かったらスペ105-120くらいは全部良く見えると思う 昨日顔合わせ2件入れてて1人目の方が当日2時間前くらいにやっと返信来たからもう行く気無くなってて、リスケにしてもらった
2人目の期待値高かったからそっち釣れればいいやと思ったら無断キャンセル食らった
で夜に1人目の子が写真アップしてたんだがかなりタイプでめちゃ後悔
この活動はチャンス逃したら次会える保証ないしな いつから筋トレスレになってんだよw
>>531リスケした直感が正しい そういうのはゆくゆく粗出て定期にならないパターン >>531
ほんとタイミング大事
最近最高の定期見つけたが
他のリスケが重なって暇つぶしに会ってみたら性格ピュアな美少女が来たw >>533
性格ピュア美少女とか裏山
言い値出して確保ですね >>534
ありがとう、本当にいい子で
大人無理ってことでしたが、美味しいご飯ご馳走になれるなら手当は特にと
2ヶ月間毎週食事してたら信頼されて先日お泊り
処女だったのでこちらが楽しむには少し時間かかりそうです
その時も金額の話は一切なく、ありがとうございますと封筒の中身も見ずw >>532
悪い悪い
Pの容姿なんか本人の勝手だった
さてと、
でも常時一人ぐらいは、無理めな茶飯を追っかけていたい、ってなるよね
ならない? 今週末に今月初めての顔合わせ
pappy 21歳Jd 1
ハピメ19歳専門 0.5
どうかなあ その後一旦帰宅して電車で出かけて定期と
大人 めしで解散してから
飲みに行くw >>517
月の予算が気になる大凡60は使うんじゃない? >>539
だいたい35〜60ぐらい
大人定期3人のうち1人は月イチ
1人は2ヶ月に1回ぐらいの頻度
もう1人は月2〜3ぐらいかな >>526
女のプロフィールかと思ったw
クソチビおじさんじゃんwww
女とキスする時顔が真っ正面になるのなw >>527
うむ
現JDPJが3年ぶりに30になった元彼を見かけたら、老けててびっくりしたと言っていたな 結局一緒にいる時は相手の顔しか見えないからpjとおんなじ世代みたいな気持ちになるけど
向こうの目にはおじさんしか見えてないもんな >>544
向こうも同じ世代みたいな気持ちになってるかも PJさんと会っている時は、気持ちは20代の頃のガキに戻ってるかも
あの頃よりはがっついてはないけど >>547-548
でも、あの頃の自分たちってそんなに楽しかったかな
大学生だから楽しそうには見えただろうけど
今となっては本当に楽しかったかようわからん
PJも案外そうなのかも >>542
以前も話したけど、
定期PJは175cm
俺163cm
長身でスタイルのいい巨乳が好きなのでパフパフしながら寝るのが癒される。日曜日に会う予定♪ なんか1回無断キャンセル食らったpjから2週間くらい経ってLINE来てるんだがなんとなく文章が別人な気がするんだよな
記号の癖が違うというか
アカウント乗っ取られてそいつに遊ばれてる可能性も視野に入れてる
まぁ次もすっぽかされたら切ればいいか別に損しないしな 前にもいてて結局会わなかったけど
友達と2人で 顔合わせしたいというのが また出てきた
18歳JDやし今回は会ってみるかな >>549
そんなに遊びもしてなかったし、彼女もほとんどの時期いなかったけど、この上なく楽しかったぞ
そして今も変わらず楽しいw そう言う意味では、女の子が天使だった頃迄が一番楽しかったかなぁ。
極端な話可愛い子は、オナラもうんこもしないし、SEXはおろか触れる事も簡単にできないくらいに思ってた頃がね。
その頃に大好きな女の子を意を決して遊びに誘って、ドキドキしながらちょっと触れてみて、手を繋いで、ハグしてね。
そして、部屋でイチャイチャからの初エッチ。
その後は、暇さえあれば一日中でもやりまくり!
最初は、乗り気じゃなかった、AVで見たあんな事やこんな事が毎日展開していく。
こんな天使の様な大好きな子が、僕だけの為に尽くしてくれて、彼女自身も快楽を求めてくれる!
エッチ以外の時間も愛おしくて、楽しくて、大事な子だ!ってなりましたもんね。
でも、ありがたいのか残念なのか、お互いが嫌いとか浮気発覚とかじゃなく諸条件の関係で初彼女ら3人くらいは、別れて出会ってが同じ様にあった。
そして社会人デビューとほぼ同時期に女の子天使論は崩壊。
これも、浮気とか酷い別れとかが原因ではないが、とにかく女のほんとを知る事なってしまった。
それ以来浮ついた恋愛心と肉欲は、基本別物の僕です。 >>547
分かるわw
リアルでも30代くらいから時が止まってるというか、感覚変わってないような勘違いしてる時があった あぁ、だからかパパ活がしっくりこない、無駄にしか思えないのは。
金でって肉欲でしかないんだよなぁ。
そもそも人好きで、金、肉欲で会った子でも人付き合い、恋愛みたいな事を避ける事はないけど、そこは金じゃないんだよなぁ。 女のほんと
オナラやうんこを生理的、本能的にするのと同様に、どの女も恋愛感情と関係なく男の性器を求めている!
ってこと。 >>551
普通に考えれば打ち子が2人いるってだけだよ
でも、お前の言う通りなら面白そうだね
会ってみればいいと思うよ >>551
そいつの悪友の可能性はあるかもな
身内で遊んでるみたいな 顔合わせリスケ依頼してたpjさんにブロックされてた
やっぱりチャンスをモノにしないとすぐ失うね
写真はすごいタイプだったから惜しいことしたわ 次回の18歳JDとの大人はNNになった
パパ活でNS定期はいてるけどNN定期は初めて ピル代渡してあったので病院で処方してもらって飲んでたらしいけど
聞いてなくてゴムつけてしてた >>566
NNデフォルトになるとゴムつけてらんないよなw
ただ病気リスクは避けたいから定期としかNNできんけど
NN飽きて最近は顔射にハマってる 顔写口写は了解取ってからと思うが黙ってやってみるかな。 >>570
ちゃんと許可取りなよw
ほとんど断られないよ、特に口射なんて過去100人以上大人して強く断られたの3人くらいよ
結構初めて口に出されたって子が多くてビックリする
彼氏とか口に出さないのな
顔射は何回か会って仲良くなってからお願いしてるからか、断られた事ないわ 俺は口とか顔に出すことに性的興奮を覚えるから、口を断られたらどんなに可愛くても次回は無いって決めてる 拗らせてるねえ笑
俺は真面目そうな美形JDにNN出来りゃ満足
処女から新しく定期にした子にも早く中出ししたい 茶飯定期3人
2人処女
1人は経験数1人
処女のうち1人は大人行けそうだけど
超マグロだったらイヤかな 中に出すから顔射とかしたことないや
顔や口に出すって難易度高そう NNしてみたけど、アフピルとか飲んでるのかな?
責任取るつもり無いから聞かなかった >>576
先週末しただけだし、オナニーもした事ないらしいから今のところマグロw
挿れながらクリ弄り続けたら身体震わせて逝ってくれたけどw
言ったことは素直にやってくれるし意外と悪くない >>580
体位も限られるし激しくも出来ない、そこだけ見ればつまらないw
前回出来なかった事が出来るようになったり、反応が良くなってきたり
そういう風に楽しむもんじゃないかな
素直でいい子なら、自分好みに教え込む喜びはあるw >>581
マグロだと中折れしたりするので
そこだけなんとかクリア出来たらいいかな >>581
そういうウブな子をどれだけ調教してくれるのか
性の悦び教えるオジサンの腕の見せ所ですなぁ >>583
マグロだとそれあるよな
乳首触ってくるとか声出して喘ぐとか覚えてくると楽しくなってくるんだが >>583
俺も夜はイケなかったが別にいい
自分が出すより大事なこともあるw
>>584
しばらくは行為に拒否感が出ないように気をつけるわ
この人には身を任せて大丈夫って安心感を植えつけるつもり 今日は今月初の顔合わせ3人
明日は1人
あさっては2人
今日の分は2人は未だ当日確認とれず
どれか1人でもいい子いてたらいいけどなあ 口出しするの忘れた。ゴムして遅らせるで必死だった。フェラーリのついでに出しとけばよかた 今日久しぶりにやってきた
シャワーのキャップ外して、アナル洗浄してやったり、飲尿の練習をさせたり、恥ずかしいことばかりやって 5時間で5枚 俺はシンプルに射精出来れば良い。2で29歳の人妻と28歳のバツイチ、35のバツイチNN。2.5で28歳の独身、4人定期。体力消耗するけどパパ活三昧だな。 15年くらい前は池袋や大久保のSMTKYOでよく遊んでたけど 当時は180分で50000位払ってた
いまはパパ活で アイマスクや電マも使いながら
SMっぽいのをやって 300分で50000 コスパ良くなったよ 来週は5連戦なので亜鉛、マカ、プロテイン、リポビタンDをがぶ飲みする 今日は医大生とバリアンデート
クンニを20分で流石に疲れたけれど、のたうち廻ってくれて俺もハッピー!
最後は痙攣しながら逝った
締りも良く最近中折れ気味だったけど、この子とは無事フィニッシュ あき最低な女やな。自分にはO型、蟹座、静岡出身と言いながらプロフはA型、蠍座、京都出身で、誕生日を9回も変えてる。どっちにしろ嘘つきだから気をつけろ。まだ募集してるわ みづも一緒に旅行行ける人募集。費用全部出してくれたらお礼ありますだと。これも嘘で金だけ取る気やな。前聞いた時は旅行は行かないとか言ってたのに。嘘つきばかりやから用心しないとな バリアン最近行ってないなー。
昔は毎月一碧湖行けるくらい遊んでたよ。
主に一人で笑 >>587
昨日どうだったんだ?
俺も今日ランチ予定なんだが当日確認取れてなくて不安なんだよ まあ連絡取れなくても現地には行っておくか
買いたい物もあるし飯食って帰ればいいだけだ 食事5000円で会った23歳からカカオに急ですが、明日どうですか?みたいなメッセージが届いていた。スマホ調子悪く、仕事と返信した。その後もメッセージ送るも既読になるが返事はなし。怒ったのかな?ブロックはされてない。若いのは自分の都合だけ。気に食わないと逆ギレ。 一回しか会ってなく、社会人。本人も言ってるがめちゃくちゃ食う。思いやりないのが多いわ。 そんなので乗ってきそうと思われてるだけだと思うよ
会った時のコミュケーションで失敗してると思う 既読無視はやめてほしい。嫌ならブロックすればいいのに、それもなし。良く分からん。まともと言うか、楽しく過ごせた人居ないわ。みんなどうやっていい人見つけてるの? 今年の活動は軒並みハズレだな
何年か前はいい子ばっかり見つかったんだけど、時代なのか俺が劣化したせいなのか運が悪いのか >>606
確率は極めて低いから経験積んで事前フィルタリング精度上げて有限な顔合わせをフル活用するしか。
俺は手間暇かかったがメッセージ段階で見極めのため相手に合わせた様々なバリエーションの質疑フォーマット作った。
これやり始めてからはまともな定期できてるよ。 >>607
バイトで十分稼げる時代にまともな子がこの業界に足を踏み入れる理由がない。
今いるのは風俗崩れと高時給に特化した茶飯がほとんど。 今日のランチもすっぽかされそうだから切るつもりだった来週の顔合わせ1件復活させたわ
このpjは2回目大人を渋ってて何回かお会いしてからと言われてるから非常に茶飯臭いんだが、顔手当て要求されてるわけでもないし会ってみるわ 良い子が居ないとか業者だらけとかって月額制かポイント制かはあまり関係ないでしょうか?
女性は無料だから関係ない? >>602
手当たり次第にメッセージして先に都合ついた相手とやり取りして終わり
次に向こうの予定が空いたら連絡来るんじゃね 同じ女に3回すっぽかされるおじって俺くらいなもんだろうな
まぁ損失ゼロだから別にいいんだがこの女も何度も謝ってはまた会いたい言ってくるからもう完全に遊ばれてるわな
俺も次からは空約束だけしていつまでこのやり取り続くか試してみるわ とりあえず、時代、だろうな
コロナが終息し様々なバイトが復活
女性に対する悪質な詐欺が増加
女性減による男性減
男性減によるサイトの値上げや改悪
そのスパイラル
決して貧困女性は減ってない筈だが 2010年代後半、パパ活は交際クラブ由来の高級コールガール斡旋、キャバ由来の茶飯、出会い系円光の上位層、こういった幾つかの流れがあり、互いを忌み嫌いつつも共存していた
さすがのパパ活にも翳りが見え始めた頃、コロナ禍が到来して貧困女子が溢れ、パパ活は息を吹き返した
コロナ禍が終わったいま、男女とも遊び下手が残った感じ
若い人はマッチングアプリが主流なのかな?
俺は歳をとって引退間近、マッチングアプリには抵抗があるので、ハズレ確率の低い出会い系として細々と使ってる
パパ活の次に来る素人売春ムーヴへの興味を失ってしまった >>615
出会い系、パパ活でだいぶ遊んだけど次はなんだろうね
パパ活は顔合わせで0.5以上稼げるようになって完全に廃れたな
0.3相場の頃は大人で稼ぐ子ばかりだったよ >>600
3人のうち2人は1時間前ぐらいに連絡とれて3人とも会った
普通なら当日とれない場合は断るけど
それぞれ用事あったので待ってた そのうちちゃんと連絡とれてた子は超絶美人で気の合う子だったので火曜日にご飯行く
今年一番な感じ
もう1人は追加写真くれなかった子
やはり写真詐欺やった しかも茶飯っぽいそこまで不細工でもないけど
残りの1人はなんだか不思議な感じの美人さんだった
出来れば年内にめし行く予定 >>616
まったくそのとおりだな
パパ活というのは円光の言い換えな訳だが、マスコミに取り上げられるようになると、マスコミは露わに売春を扱うのを敬遠して茶飯程度の話しかしない
でも大人なら分かるだろってスタンス
ところがマスコミの話を信じるピュアなボーイズアンドガールズが、本当に金銭をやり取りして飯を食うものだと思い込んだ
というか、大人するのが本来の姿と分かった上で悪用する女が増えたという方が正解かな
困ったことにキャバ流民が、キャバより安くて大人確率が高い遊びとパパ活を見做し、茶飯崩しに精を出した
茶飯乞食を崩せる上級パパなんてごく僅かなので、大半のパパは茶飯乞食に金だけ払う羽目に >>617
良かったね
俺も先日そういうことあって面倒くさいから切った子居るんだが結構上玉を逃した気がしてるよ
もう若い世代と感覚違うことを自覚しないと付き合っていけないのかもな >>620
悪用する女が増えたのが本当にたちが悪い
こっちは金で身体を買ってるといえばそれまでだが、お互いの交渉が成立してるから個人間では何ら被害はない
ただ大人匂わせ詐欺は明らかに詐欺なんだよな
プチりりちゃんみたいなもんだよ あくまでも売買春が目的なのだから人目に付かないようにしたい
一方でハズレを引くと痛い
で、現実解が顔合わせ
合意に達しない場合は、金など払う必要はないのだが、そこは男として格好を付けて交通費程度0.2か0.3くらいは渡しておく感じだった >>615
>>616
>>620
>>622
なるほど〜
タメになるわあんがと
大人が容易だったけど
売春婦しかいなかったのか 遂にゴム無しに慣れてしまった
いつも性欲に負けてしまう >>624
その売春婦というのは、いまのパパ達が「素人」と呼んで茶飯に大枚叩いてる層だよ
だんだん主張が講釈じみてきたw
でも実際そうなんだよね
>>626
本当に知らないんだな
ちょっと驚いた 新宿上野0.03〜0.05のところ0.5求めて来る状況だよ。交通費0.2で格好つけるも何も鼻で笑われてオシマイ。 会ってもないのに財布無くしたので
お金貸してくださいって言われたw 還暦で出会いカフェデビュー
3回行ってすべて滞在30分足らずで相手見つかり20代前半ポイ娘に生挿入。
みんな言わずともキス・フェラしてくれて総額2.5。天国 明日のJD1 2人同時に顔合わせ
前日の確認がこの時間まで取れなかったので断った >>628
読解力大丈夫か?
0.2というのはコロナ前の話として書いたのだが
実は今でも0.2なんだけど、それはまた別の話
あくまでも>>623はコロナ前の話を書いているんだよ 返事来た。家庭の事?でバタバタして返事遅れたと。返したらまた連絡なし。大人ないし切るのも手だな。色々女はいるし >>627
>その売春婦というのは、
>いまのパパ達が「素人」と
>呼んで茶飯に大枚叩いてる層だよ
そうだが
なに?
なんか気に触ったのか?
そんな売春婦を俺は相手にしないから >>634
>>606
毎日、自分を気にする環境に置いとくのが悪いと思うよ
どこかのみたいに
女への依存症みたいのが良くないと思うな >>606
LINEもサイトからの返信も
音無しにすると、すげえ楽だよ >>606
んで、
たまに気が向いたときに
アカウント繋げたり
LINE見たりすればいい
俺は既読側ってことか
要するにどうでもいいんだよ
お前の事を
ではなく
この活動の事をね
そのスタンスなら
既読スルーだろうが茶飯だろうが
楽しめるんじゃないかな 某女優似の19歳の社会人の娘と大人してきた
細身だけどスタイルバツグンで、肌の決め細かやさと弾力が最高、身体の感度良くていきまくりで最高のセックスが楽しめた
ホテルの後飯してゲーセンなどで遊び歩いていたら数時間経ってた
恋人みたい手を握ったり腕組んでくれてイチャイチャ出来て楽しかった
次回はカラオケ行きたいらしいので、久しぶりに歌ってくるよ >>635
講釈としては、その主張はプロしか相手にしないって話になるのだが。
要は、円光時代には、食事デートだけでお小遣いを貰うと言う選択肢が一般的になかったゆえ、ガチな売春婦以外に興味本位でライトでカジュアルに始めたリアルな素人層も円光と言う売春をお気楽にしてた。
今となっては、そのライトでカジュアルなリアル素人売春層はの殆どは、茶飯専用層になってしまっている。
今大人する子は、表面的に素人を装っていても、円光時代のがち売春婦層よりの子達が殆どだ。
が、講釈の主張。 全てが悪い流れに向かってるよなパパ活は
サイトも高額化、登録順検索も有料化、
普通のマッチングサイトで探した方が良い子見つかる気もしてきたがどうかな? P活に限らずこういうお遊び的なものはブルーオーシャンの間が制約少なく楽しめるもんですよね
今は冬の時期なら既定期とじっと冬眠しておくのが良いのでしょうね
当面自分は1年半続いてる今のJD3定期と過ごしておきます
数年後切れるかもしれないけど、またその時に真面目に新規探しするか考えたら良いかなと
その頃には50代半ばになるしこういうの卒業という選択も視野に入れて今の定期と楽しみます 皆さん、定期の彼女は自分とだけですか?
私の彼女はお手当少ないのもありますがマッチングアプリで知り合ったので複数男性と付き合っていて悲しいです。 その固有名詞だされると、みんなこうゆう目(=_=)いしちゃうがな それの転載とかアンサーどころかアンカーすら憚られる >>646
前メインJDは常に2人くらいの他大人Pがいたらしい
前サブJDも1人いた模様
現メインJDは今は数カ月に1回茶飯する他Pが1人いる模様。相手の報告を信じればだけどね >>646
自分が言うのもだが退会してなければFoがよろしい
次行こう あきにメッセージ2通送った。☀これが返って来てブロックされたが、意味分からない。分かる人教えてください。プロフが自分に言ってたのと全く違う。血液型に出身地に星座。誕生日9回も変更してる。 >>649
そうですよね
自分はエッチ込みで1で月に1、2回なので他にもいて当然だと思いました。 >>653
男性側もメインがいてサブがいて安心…とか言ってるんだから、女性側も同じ
むしろ女性側の方が切実かもだし、お金貰えるんだからお得しかないしな おれは月にいくら必要なのか聞いて、その分しっかり出すからpは俺だけしてくれないかと交渉してから定期にしたぞ、二人ほど
家族や生活の話も聞いて支援求めるために活動はじめた子だけな
ホントに専属になってるかは知らんけどw
コロナ終わりに駆け込みで捕まえたけど、多分もういま見つける自信ない みなさんに当たり定期が見付かってるなら俺にも1人くらい見付かってもいいはずなんだがなかなか居なくてなあ
過去1人だけだな天使と言えた子は
ああいう子ってサイト登録して1週間も経たずに相手見付けて消えるからほんま早いもの勝ちなんよ PCMAX埼玉21歳大学生あき。前髪が薄く禿げてる >>656
俺も同じやり方
定期に誘う時点でルックスだけでなく、性格もある程度見極めてるから
無茶な数字言われることもないしそのまま専属に出来てる、はずw >>657
新しく定期にした子も登録日から始めて2日でやり取り20往復以上w
ご飯だけってことだったがやり取り好印象で3日目には飯と飲み
もう一人お茶の約束してたが、ルノアールでモーニングだけだったってw
数日後に会って定期的に遊びに行こうと約束したら、すぐ退会してた
大人持ち込むまでは2ヶ月かかったけどw >>651
退会は期待できないですね。
彼女は毎日2,3回はログインしてます。
ストーカーのように思われるでしょうが、彼女のログインの時間帯を見るのが辛いですね。 初回からか顔合せの次に大人できる人で良かったら続けるという感じで探してきました
JD4は最終ログイン日時が私へのメール送信直前なので確かめてないけど私だけかも
思ったほど上手くいかないか怖くなったかで積極的にはやってない雰囲気
卒業&就職後も続けるかは不明
JD3は奨学金目的ですが私が全額払えないので複数Pいても構わないです
向こうから切られたり私が資金が尽きたり飽きたりしなければ細く長く続きそうな感じ
あと暫くは新人マークで良さそうなのだけチェックすれば良いかな >>661
争奪戦に勝っておめでとう
俺はメイン切り替えにチャレンジ中なんだけど、
その子のLINE返信が2〜3日空くようになったし
どうも第一候補ではなくなったぽいな
LINEに切り替わるとどうも盛り下がられる
なんなの?
おしえて >>665
多分LINEだとリアルの友達らと混じって目に付かなくなるんじゃね
女子なんか毎日アホほどLINE来そうだし
P活アプリとかサイトなら相手も能動的に触ってるわけだからすぐメッセージに気付くんだと思う >>665
メイン探しならかなりハードルは上げてますよね?
相当な数の顔合わせしないと見つからなそう >>665
大した内容でない雑談なら2日〜1週間後になるのは多いよ
LINEに切り替わるとというよりも初大人超えるとPJも気持ちが緩んで返信も緩む傾向にある気がする >>668
だからそれで第1候補落ちとは言えないと思う >>666-669
みんな優しいな さんくす
ぜひお茶1.0からお願いしますって気持ち笑
アドバイスに従ってサイトから送ってみるよ
ハードルはJDかつメッセージ人数40未満
ここ6ヶ月で6人しか会わなかったぐらい
見るも無残で2人しか残ってない
『当日前にまた連絡しますね』系ではないだけに嫌な予感するけど
ご指導通り1週間ぐらいは気にしないようにしてみるよ さっさと頻繁にアポとって何度も会う回数重ねたほうがいいんでね?
まごまごしてると他にいっちゃうぞ >>643
断りいれたら
すぐに返事きた次回会える日教えて下さいと
もう会わないけど >>640 どのサイトですか。
手当はなんぼですか。 >>670
笑笑
>アドバイスに従ってサイトから送ってみるよ
これは止めた方が良いんじゃないかな?LINE交換したのに理由がない 人の話聞いてると自分は引きが強いんだなと実感する
初登録JDに絞ってルックスも性格もいい子を然程苦労なく確保出来てるわ
いい子見つけた時の瞬発力とコミュ力は高いと思うがw この前顔合わせした
今年一番のPJ 明日食事予定
なんとか定期にしたい そういう子は頻繁に会っていかないとね
明日会ったら週末の約束、なんならその前にもう一度会ってもいい >>671
そういもんだと最近わかったよ
JDは俺なんか相手にしてる暇ないだろってLINEも遠慮してたら、すぐ切られるって
LINEがチャットになっちゃうと悪いな、俺は結構余裕あるよってわりとすぐやめてたんだけど、まさかこれが間違いとは
グズでウスノロみたいに蛙化されるのか?
今でも理由がわからない みんな当たり前に外食できるの羨ましい
家で食べるのが当たり前すぎて困難 >>677
なるほど〜
なるべく詰めて会ってみる
来週には地元に帰省するらしいので
明日の後は今週末会えたらいいかな >>674
ありがと
そもそもがわかってきたよ
思うに余計な話しすぎなんだ
横軸やりすぎ
日程とか大人の話題とか、縦軸の話題になると返信くる
可愛いだのなんだのにはスルー笑 >>677
これ耳痛すぎる
横からだけどありがと
あと瞬発力ね >>681
そそ
返信間隔とか内容は、向こうに合わせてやれば良い感じになるよ。それでストレス溜まらないならね
自分の今の定期JDとはサイトでコンタクト始めた日から、そんな感じで1年半ほぼ毎日やり取りしてるよ
今日は3時間くらいの間隔でやり取りしてる >>679
女遊びしたいならまずは仕事忙しいことにすることからだな そもそも
会話は会ったときにする方が良いよ。
LINEは仲良くなるまでは
会う日を決めるツールだと
思った方が良いよ。
関係が深くなったら
LINEで世間話とかも出来る。 LINEで世間話はどんなに仲良くなっても嫌がられん?
特にJDには。 >>679
同じく
我が家も絶対に家で夕食
普段の仕事では外での飲食がないので、女子と出かけるときも軽食のみ
酒を飲むとしてもビール一杯程度まで
下手に食いすぎると自宅での夕食が辛い 今年の集計してみたw
顔合わせ 86人 めし65回 大人17人 回数60回
大人回数のほとんどが去年からの1人含む
定期3人 >>685
そうよな〜
基本のきなのに、会う暇なくてついついやっちゃっていた 俺も独身、結婚しなくて良かった。
若い女の子と遊んでも誰にも文句言われないしお泊りしたり旅行行くのも余裕。
同年代の嫁がいたとしてしなびたBBAとか抱けない無理。 PC MAXのゆま、家族の事でバタバタしていてから明日シフト出るで待つも返信なし。楽しかったさよならで送ったら、この次期忙しくてだと。言ってる事が矛盾だらけ。23歳でデブス。PC MAXマジで碌なの居ない。自分の為に金使おうぜ。 >>695
pcmax、ハピ、ワクでパパ活すること自体が古参兵には驚き
あの辺はホ別苺の世界だよ 名古屋のレゴランドでアラフィフ、女子大生がデートしてたら、明らかにパパ活といった感じで浮きますかね?
行ったことある方お教えくださいませ。 それぞれの価値観だろうけど、正月にワイワイ過ごす家族、死ぬ時に子供や孫など形式上でも悲しんでくれる家族がいない人生は寂しいな。
定期も不倫も人生を楽しむスパイス。
無論結果責任は取る。 >>698
他人はそんなにあなたのことを気にしていない。仮にパパ活だと思われても何も気にすることはない。 >>698
浮きます
老若男女あらゆる人々が白い目で見ます
仕事関係者に見られたら致命的です
これでいい?
自分が楽しければいいと思うよ
周囲にとっても良い見せ物だし >>698
女子大生がどうしてもレゴランドに行きたいという気持ちがあれば親子に見られるかもね
2人の服装、関係性、会話の雰囲気次第でもあるが 赤の他人に見られることは何の抵抗もない
知り合いに見られること、この1点がきつい >>687
私も家で夕食ですね
来年の話ですが午後半休取って遅めのランチ〜買物〜大人を計画中 >>687
月1〜2回なら飲みに行くとか嘘つけないのかな。職場関係でとか >>690
既婚です
子供もみんな20代前半なので子供とPJとの会話からの情報を使ったりして、家庭とP活を上手く両立してます >>698
JDと買物した時は親戚の叔父さんの体でタメ口や若干上から目線で接した
周りを気にして妙にキョロキョロしないことかと >>705
以前それで女房に怪しまれたw
孤独を愛する俺としては1人で飲みに行きたいこともあるのだが、それも難しくなった 土日以外は(定期と)外食して帰るから作らなくていいよ、と言ったら奥さんにむちゃくちゃ感謝されたわ >>696
無いから独身なんだし、
欲しい人には失礼だから煽るな 絶対に煽りじゃないから
建設的に聞きたい
独身だとカッコ悪くみられる傾向も、多少はあるだろ?
既婚はリスクあるし、既婚なのにカッコ悪くみられる傾向もある
だから俺たちのかっこいいステータスってなんだろな?
バツ3ぐらいがかっこいいと言う子もいるしなぁ ある程度の資産家で上司にしたい男でランキング上位にくるような人w PC MAXは嘘付きと金に執着するのしか居ない。最初食事で仲良くなったら大人ありか食事数回して良さそうな人なら大人ありが多い。大人匂わせて金引っ張るんだろうが。お金は大事だよ。 今年集計 H58回 飯茶25回 買物1回 総額600弱
51才ドーピング無しサプリちょこちょこ定期1人って感じかな >>714
凄いね。58回だと一回3でも168万!
月20注ぎ込めるなんて、独身のかたかな? >>711
仕事も家庭も遊びも手を抜かず真剣に真摯に取り組む姿勢。
常に主語を相手にして信頼関係を構築する。
俺はこれで今の定期に惚れられたよ。 >>716
2〜3 日に1回大人か凄いな
元気なお人だ みんなスタッツ好きよな笑
いつまでも男の子でよろしい
もう人数も回数も追えない俺は
さながらピンポイント起用の左腕だよ
今回の子は絶対に打ち取る >>717
いいね
実にいい
同年代の酒に逃げてる羊とは違うね >>711
バツ3がカッコいいは残念な子だな
バツ1は別に問題ない
バツ2も運や巡り合わせで仕方ない
だがバツ3になるとかなりの黄色信号、まあやめとけになる
バツ4は絶対に近づいてはいけない、見えている地雷
こうだぞ 自分の親戚に電通在籍バツ3いて、たまに親戚の集いで会う分にはめっちゃ面白いけどね。
まあまあカタギの仕事しながらバツ3するくらいだからバイタリティあるし
一緒に暮らすとなるとまた違うんだろうけどね >>694
イメージ沸くかどうか知らんが
年取って
介護状態になってからはだれにも頼れんできついぜ。 >>725
さすがに施設に入るだけの金はあるだろw 今年は定期4人体制からメインひとり体制に変更したから後半費用激減したな。
先月とかほとんど定期の家で会ってるのもあって10万使ってない。 >>722
そうなんだよな
バツ多いやつって魅力的で女がほっとかない >>722
かといって
バツ3を名乗っても魅力が上がるわけでもないから、嘘つかないのが楽かねぇ >>727
家で会うと経費かなり浮くよなー
1人不定期(月1未満)が毎回部屋に入れてくれるけど、ちょい家が遠いのとベッドがシングルなのがきつい
ベッド買ってあげたいけど部屋狭いしなぁ
駅が数駅離れてるくらいの距離の一人暮らしPJほしー >>728
犯罪歴なし、一般的な手当て払えるバツ多めは割り切りの相手にはいいかもな
>>729
身の上や目的は話すべき時に話す。これが肝要。
以前顔したPJが大人不要でokと言ってたPが直ぐに大人提案してくるのはうんざりすると言ってたわ >>730
ナカーマ
家の鍵くれるレベルの定期が今度引っ越すから自宅から絶妙の距離に引っ越させるつもり。
一度定期の家で過ごす理想的な時間を体験するとラブホとかバカバカしくて行ってられん。 >>726
1人で介護施設探して入所するのはキツイぜ。既に痴呆が始まっていたら尚更。
体調次第では施設に入れないから入院できる病院探さなあかんしな >>673
シュガダだよ〜
初回は3で2回目からは4の予定
気に入ったので専属になってもらうため値上げで打診した 今年一年、29人、104回。ちなみに61歳です。ただし、メインの子との20回はお手当なし。 明後日、お抱えのJDとその子の中高の先輩を呼んで久しぶりの3P。
因みにそのJDと先輩は初顔合わせ。
私がひょんなことから中高つながりを知って両女性に打診。
1年違いなので会えば分かると思う。
今からどんな事になるのかワクワクするね。 >>741
先輩 お盛んで何より
そこまで回数するとセックス飽きてきませんか? >>745
PJの年齢が28歳から45歳までと幅広いので変化つけてる楽しんでます。時々惰性になるけど。 メッセージのやり取り続いてたが急に返事が来なくなった。こっちからブロックしたわ。食事1で焼肉希望。1〜2回会って良い人なら大人もで、また大人匂わせ詐欺。PC MAXは詐欺とクソ女の巣窟やな。 PC MAXなんて100%そんなのしかいないイメージなんだが、分かり切ってるのに手を出してわざわざ文句言ってるのが逆にすごい。 今年総括。総額96万円。顔合わせ34人、新規大人7名、延べ大人回数16。ホテル脱走1名が一番頭に残ってる。まだまだですね >>747
皮膚にイボイボか。前に腕にぶつぶつが出来た時に焦ったわ >>715
シャネルの時は120だったよ。まだ2年弱しかやってないけど本命1本絞るつもり ホテル脱走の件です。
前週にお茶の顔合わせを経て、初の大人の約束したpjとホテル入って、渡すもの渡して先にシャワー浴びてたら、荷物全部持って逃げられました。ニコニコかわいい顔しながら少額なのに泥棒まがいの行動、人間不信に陥りました 長々してると『まだ逝かない?』って連呼してシャワー浴びてくるお酒買ってくるで逃げられた事はあった室内精算タイプなら防げる愚行。そうゆうホテルを避ける奴等は避けるのが懸命 >>757
荷物盗まれてるのに泥棒「まがい」とはこれいかに
やましいから警察に届出だせないのん? >>724
無いから独身なんだし、
欲しい人には失礼だから煽るな 明日はお気に入りのT大生と生中だし!
歳の差45です、若返りの妙薬だな >>763
下手したら孫やなw
帝京大学生はどこで捕まえたん?w おいらの3人それぞれの大学は
渋谷のA大学
世田谷のS大学
池袋のR大学
渋谷の子は卒業で都内に就職しちゃうけどサヨナラの話しも無いから継続かな? >>765
なんでイニシャルなの?w
青学でええやん
立教の子は何人も抱いたなー
MARCHは全部抱いてるけどね お前らPJ今まで総額いくら使った?俺5000万ぐらい >>768
10年くらい続けてるならそんなもんやな 他に趣味や打ち込むことが無いので年1000万は使ってるかな >>773
すげえなぁ
金じゃなくて
男の器が
俺も年800ぐらいなら別に構わんけど
月20だから年240が現状だな 今年は
サイトに8000円振り込んで、
A子さんとは交通費宿泊飲食費で15000円
顔 2000円
顔茶飯 1500円
B子さんとは
顔手当 2000円
茶飯1400円
顔手当 5000円
顔茶飯 1400円
ホテル 7000円
茶飯代金 300円
ホテル手当 40000円
今年総計83600円
サイト歴7年だが
合計で顔35人くらい
顔手当は0〜5000円
茶飯代金は 毎回1000〜1500円
7年間の顔約35人のうちホテル行ったんは5人
ホテル代金6回 約35000円
ホテル手当は5で3回が1人、5で1回が2人、3で1回が1人、4で1回が1人
7年間合計50万円くらいやから
年平均7万円くらい使っている。 訂正
ホテル代金6回 約35000円
↓
ホテル代金7回 約45000円
あと一人だけ茶飯ではなく
顔飲酒した女がいたのでその時は2人で
顔飲酒代金8000円くらいになった。 思い出していたら
顔飲酒した女がもう一人いた。
ふたりで顔飲酒代金5000円くらいだった。
顔は35人でなく40人弱くらいかもしれない。
サイトには10回くらい振り込んでいるから
サイト代金20万円弱かかっているから、
7年間の総計で約70万円、
年10万円くらい使っているな。
ホテル5で3回の女はまずまずの当たり、
ホテル4で1回の当たりは大当たり、
ホテル5で1回の女は2人はハズレ、
ホテル3で1回の女も当たり。
総コスト70万円からすると時間と手間もかかるので、
当たりのコスト30万円程度だから
ムダ金、死に金も使っており、
当たりの歩留まりは50%切っているので
効率のいい遊びではない。
ただここ数年は年に数人しか顔でも会っていない、
今年は2人、
昨年、一昨年も3人くらい。
それであたりを引いたのだから運がいい、いうことか。 思い出したら
ホテル4の女がもう一人いた。
この女はホテルは淫乱で大当たりなのだが、
会話力がハズレ。
3回会った女は会話は大当たりなのだが、
ホテルはイマイチだった。
それでも、育ちと学歴、ルックス、ファッション、会話はいいので、
5で3回会った。
ホテル5で3回の女はまずまずの当たり、
ホテル4で1回の当たりは大当たり、
ホテル4で1回の女はまずまずの当たり、
ホテル5で1回の女は2人はハズレ、
ホテル3で1回の女も当たり。
ただ、
ホテル4の大当たりの女は10月に捕まえて
10月と11月とに顔を1回ずつやって
12月にホテルに行ったのだが、
大当たりだったので
来年月1ペースで会うとなれば、
来年は1年間だけでその女に60万円使うことにはなる。 9月からの新参だけど100万ちょいぐらい
で継続4人、年内で新規探しやめて手持ちで絞る予定
メイン月3回、サブ月1回ぐらいで月20万前後で着地予定 7月までの株高騰で調子こいて結構無駄遣いしたな
来年は本命の子に全集中だ 21才によろしくお願い致します。って送ったらお断りされた。大人希望2人にメッセージしたが、既読スルー。冷やかし何かな?楽しく遊べる人居ないな 今年のパパ活は顔合わせあと2人でおしまい
定期作るつもりで9月頃から始めたけど結局未だにお相手見付からず
思うにパパがすごい増えたと思う
故に競争原理が働いて取り合いになってるし大人相場も上昇気味 大人は単発で4人
顔合わせは16人ほどだから大人率25%
この子とヤりたい!と本心から思った子は4人居たがみんな顔合わせで終わった
大人5くらい提示しとけば良かったな 茶飯乞食はそれくらいじゃやる気ないでしょ
かと言ってそれ以上出してもいい女なんて滅多にいないし 皆んな派手に金使ってるんだね。
俺は可愛い30代後半の大人0.6の定期が1人。
20代後半と40代半ばの大人無料の定期が2人。
無料は当然デブスだけどね😅 端から大人で考えてる子は病気怖いし、茶飯も絶対大人しないわけじゃない
今年定期にした2人は大人全く考えてないと言ってたが
1人は夕方前に会って話盛り上がってそのまま飲み屋ハシゴ、勢いで押しまくってホテルに持ち込んだw
もう1人は交際経験もないJD、飯5回目で帰りがけにキスして好感触
少しずつスキンシップに慣らして8回目のお出掛けでお泊り
やっぱり続くのはそういう子 >>787
俺も1回ぐだぐだ言ってる子を拝み倒して大人したことあるな
まあ向こうも興味は持ってるから会うわけだしそういう子はエッチの時の反応も楽しい >>787
茶飯崩しはやっぱタイミングきたと感じた時に一気にいくしかないよな
何回会ってとか、この時期まで待ってとか言われてその時に成就するとは思えん 去年の年末は7人と付き合っていた
中3日は空けたいので、そうすると月1回も会えない子が出てきてしまい、えらく怒られたり、グチャグチャだった
今は4人で快適
年齢は22〜32
みんな会社員
お手当はめんどくさいから全員3
22の子は不満そうで32の子はいつも感謝してくれる
32の子とは、旅行もよく行ってる
この年で人生一番楽しい 今となっては飲み屋はしごしてから大人は出来ないんだなあ
一定以上酒はいると愚息がうんともすんとも言わなくなる
なのでいつもシラフで大人 俺もアラサー美人の落ち着いた感じのpj見付けたかったが上手くいかなかった
そういう人は結婚してる >>788
当日やれた子は高校の時の先輩しか知らなかったそうで
大学の先生より上のおじさんととかちょっと想像も出来ないってw
気持ちよく酔ってるところをじっくり責めてやったらまあ乱れてくれたw >>790
既婚で自分の小遣い5だからね。
ホテル代0.3とコンビニ代0.1で総額1に収めてる。
彼女は他にも複数男性と付き合ってるみたいだから文句は言わないよ😄 >>790
普段は0.6だけどその代わり誕生日とか時々ネックレスや洋服、香水を買ってあげるよ。 >>790
因みに彼女は38歳独身、自分は67歳既婚です。 >>789
そうね、その2人は何回会ったらとかもなく
知らないおじさんとセックスとか考えてなかったから
気持ちを許した瞬間に攻め入るしかないw 今日薬を飲まないで大人してしまったわ
顔合わせだけで終わると思ったから突発的だったんよ
案の定ムスコはふにゃふにゃ
薬でギンギンにして臨みたかった泣 >>801
それで本懐を遂げたような記載だけど、スゴイてすね >>802
女性は複数男性と付き合ってると思うのでパパ活じゃあないですかね >>801
初回ふにゃふにゃだとインポオヤジのレッテル貼られておしまいになるぞ
ソースは俺 AGA飲む前は2-3日に一度大人できたのに飲んでから週1でもいいくらい性欲落ちた
つまらん 少なくとも以下の2つは必要なので無料とか安すぎはパパ活ではないと思うよ
相手にそれなりの対価を払うこと
単発の関係ではないこと >>769
俺性欲ありすぎのデカチンだからこのぐらい使わ無いと性犯罪しそうなんだ、年収は5000万ぐらいだから金銭的にはどうでも良い、とにかく綺麗で可愛いくて若い女抱きたくなる欲望が抑えれん >>801
俺60だが綺麗が可愛ければギンギンカチカチだが少しでもボール臭い奴だとピクリともしない 歳とるとストライクゾーン狭くなってくる
芸能人レベルでないとたちません 50歳以上と言っても、
51歳と60代とでは違います。
このスレには50代の人が多いので
話が合いません。
60代以上のスレを立ててください。
よろしくどうぞ。 パパ活において
20台は論外、
30代はヤング層、
40代50代はミドルです。
シニアは60代以上。
70代以上はオールドです。 50代と60代とでは全然違います。
60代の人は50代のことはわかっても
50代の人は60代の感覚は理解不能です。 60代の先輩に教えて欲しいんですが。
今、抱えている定期とは何年ぐらい続いてるんですか? >>811
俺は51だけど、そんな元気がうらやましい
バブルの人って元気よな
辟易するけどタフさそのものはうらやましい >>812
これはわかる
もう顔しか関係ないよね
遺伝子遺伝子 >>813
30女が自分の価値勘違いするのと一緒よな
過去に抱いたいい女基準にしてくとそうなる
ブスを雑に扱うのも楽しいよ
やってみたら? >>821
キャバクラでブスが来たらイジリ倒す
出会い系は刺されそうで怖い >>820
顔だけてはダメだ
チンチクリン、ややぽちゃ、幼児体系も、ダメ
156以上169以下、ウエスト細め
Cカップでうわむき、タレパンダ不可
脱がせて見ないと分からないから無駄に金かかる >>823
言われてみると俺の追ってる子は、その条件を余裕で満たしてる
まだ飯三回目だから、諦めたらいかんな、こりゃ >>822
ガッツあるブス可愛いよ
飼ってあげようず >>765
>>767
残念、T大生は国立だよ
昨日無事、中折れせずNNを堪能して来た歳の差45のジジイです(笑) >>817
10年が1人
4年が1人
3年が2人
2年が2人
1年が2人 今年の手取り450チョイ。出ていった諭吉&栄一600弱
来年は月20に収まるように活動目標。 8人も回すとかすごい
PJのスペックはともかく
爺やのスペック聞かせてよ >>828
俺も会社の年収はそんなもんで出ていったカネも同じくらい。しかし投資運用してるからか資産は減らないどころか増えてる。 >>817
38歳、都度0.6で2年。
時々洋服、アクセサリー、香水のプレゼントはします。
すいません、私は67歳シニアです😄 >>812
年齢、容姿関係なく悶えるかマグロかで勃ちが違う😊 >>826
真面目な駅弁大生っていいですね
今の季節、富山は美味しいものがたくさんありますね >>827
凄い人数!
元気ですね。みんな大人ありですか?
自分は51ですが、去年20代で可愛い娘を2人定期にできたので、もう新規は打ち止めにしようと思ってます。
60になるまで続くといいなと思っていたので、自分も10年継続を目指しますw >>834
おお、65歳で新規捕まえたんですね。
それも裏山。 今日明日顔合わせ2連チャンだが明日の子面倒臭くなってきたな
通報2つ付いてて大人は何度か会ってから、多分茶飯だ
今日の子次第で明日はキャンセルしよ 顔あわせこれから
寝坊して一時間ほど遅れるらしいが、ちゃんとくるだろうかw 顔合わせ明日の2時30分を指定してきたけど
掛け持ちかなあ >>840
この時間で寝坊て
夜職前のバイトみたいな感じじゃん >>841
土曜の昼間に細かい指定だと掛け持ち顔合わせ回し濃厚だな
俺の相手も14時の約束を17時にしてくれと言ってきたしバックレでいいかな マッチングアプリ悪用で詐欺 「悪性腫瘍」装い20万円だまし取った29歳女の初公判 女と被害者の男性は一度も直接会ったことがなく、LINEのやり取りのみだったということです。
検察は他の被害者に対する詐欺罪でも女を追起訴する方針を示しています。 愛人の話はどこですればいい?
契約内容の意見交換したいけど調べても出てこない。。
月額で専属で部屋借りてて合鍵持ってて
向こうの実家本籍卒業校勤務先などほとんどの個人情報を知ってる感じかな 今週入れてた新規顔合わせ2件両方ドタキャン
もう新規探し嫌になってきたよ ちゃんと来たわ
顔手当て向こう何も言ってこなかったから飯食わせて0.5渡してやった
国立JDだったがすこしメンヘラ入ってたかも
そして丸かったw >>847
愛人いいねー。
可愛くて若い定期が愛人進化したら理想だよなー。
それも恋愛感情強めで金は月10くらいで。 顔合わせ終わり
予想以上に可愛い子来たわ
結構話弾んだし大人もいけそうだけど彼氏持ちなのがネック
バレるから長時間は無理らしいし 俺の定期も彼氏持ちだけど遠距離だから3泊の海外旅行行ったな。なぜバレないのか不思議。
彼氏がいることばれてるよって言ってるのに今でも否定してくるが 定期はどうもLINEでしゅきしゅき❤とかちゅっちゅ❤とか高校生みたいなやり取りしたいらしいが、いい年したおっさんには少しハードル高い… >>852
可愛い子には彼氏いるのは仕方がない
うちのメインも大学同級生彼氏がいるけど1年半続いてる
だんだん長時間も可能になったしまれに泊まったりもしてる
彼氏が出来て切られる心配も無いし意外と良いよ 663 のJD3は彼氏できたら報告するけど奨学金払い終わるまでは続けたいと言ってました >>829
学生時代はモテてましたが今の容姿は禿げた小柄のジジイ
但し元中小企業の社長をしていたのでコミュニケーションと話題に事欠かない経験豊富
取り敢えず生活に支障の無い資産あり、あくまで私的な遊行費の範囲で活動中 >>830
>>832
>>833
>>836
総て不正解(笑)
最難関大学でした >>837
総て大人ありでしたが、内1人は諸事情によりお小遣い無しの会食のみに
今月はJ大生(G着中折れ)、女医(G着中折れ)、医大生(G着完遂)、T大生(NN完遂)
この差は何だったのか判然とせず
今年最後は来週、別の医大生と
信じて貰えないだろうな パパ活はじめて1年ちょい
NS定期はいてたけど
別の定期で初のNNしてきた
実に35年ぶりかな 顔合わせしたけど大人予定は年明けだと
まあもうクリスマスと正月で知らないおっさんとセックスしたい気分ではないか >>859
学歴コンプでもあるのかな。
おたく、どこの大卒。 >>825
愛嬌のあるブスなら何とかチンポに手で添え木して突っ込むんだがそれでも萎え萎えだ
基本ブスは性格も悪くて愛嬌も無いよな
ディスられ続けてネジ曲がって行くんだろうね >>855
俺の方が気持ちエエダロ、(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェとか抜かしてんだろ たぶん、俺らが考えるブスって顔面偏差値50はあるんだよな
それ以下は人として認識しないし
味見だけなら60ちょいでもいいけど、結局65はないと定期には考えられんが そういえば、俺の昔の相手プロ野球選手と結婚しててワロタ
ケツ穴に中生した良い思い出
バラエティキャスターになってテレビに出た奴もいた、その女満州事変だったからデレビから臭ってきそうだた >>867
最低でも歩いててチラ見される女じゃないと >>869
そうだね
厳選して残った定期はそういうレベルになるわ
こっちは歳取っていくのに定期のレベルは上がる一方だから、どんどん釣り合い取れなくなるw >>870
20年前に比べるとルックスは皆良くなったな、ブサイク遺伝子は恋愛結婚時代になって淘汰されたね >>869
キモいおっさんと、いかにもな夜の女が手繋いで歩いてたら、あれがパパ活かと皆んな見るだろ この歳になって20代の可愛い彼女ができるとは思わなかったわ。
これ男女逆なら成立しないから男に生まれて良かったよ。 >>817
28歳バツイチ1年、29歳既婚3ヶ月、35歳バツイチ2年NN、41歳既婚2年NS。
当方61歳です。 >>871
そうだろうか?
後半部分は正しいかもしれんけど、凡庸層の厚みが増してるだけかもしれんよ >>838
年齢いってても金さえ払えば捕まえられるからね >>875
それぞれどんな条件で会ってるんですか? >>875
その年でギンギンですか?自分51ですがフニャりますよ
フニャの度にフェして貰うのもね >>878
全員2です。他に2、3ヶ月に一度会う40代半ばが2人いますが、こちらは1.5にしてもらってます。 >>879
ドーピングは勿論していますが、2日連続でもギンギンです。ただしフィニッシュしない場合も 苦笑。相手がイケばそれでも満足しますね。 >>875
既婚やバツイチですがどのアプリ(サイト)で会われたのでしょうか? 顔合わせはいい雰囲気だと思ったんだが終わってみればお礼メッセージが来ない
またやられたのか >>851
俺は彼氏持もちの方が素人感があっていいけどね
ただ最初から時間短くする言い訳を言うようなのはそれだけでやめとく >>848
大人ありの子にずっと食事のみと明示した場合とか明示しなくても大人とか一切考えていないようなメッセージをしていると、前日、当日の確認で確実にキャンセルになるね。
ただ、それ以外でドタャンてのはまず無いけど、2人ともドタキャンなんて何か原因あるよ >>880
甲斐性ありますね。
私は67歳で小遣い制なのでとてもそんなに沢山の女性と付き合えません😂 大人どう?
「大人はやってないんです」ってわざわざ返信くれる子にはどうしたらいい? >>882
ラブアンとシュガーダディです。
こうしたサイトに登録してる人妻は大抵旦那とレスか、旦那との営みに不満を持っているので、丁寧に愛撫してあげるとイチコロです。バツイチの場合は生活に困っているというよりは、収入安定している子を狙うと良いですよ。 >>845
ちょうどいい感じでリアリティーがあるからレスがすごいなww
レスの多さを見ても需要ありまくりで、サイトの登録数は少ない年代だからJDより難関かもよ みんな最近はどこ使ってる?
俺はペイターズやっててやめたくち ペイターズとpappy
ワクワク ハピメ イククル 俺の定期も彼氏持ちだから、切られる心配もないし素人感もあっていいんだけど、唯一彼氏がいるからだと思うが絶対好きって言ってくれないし、あんまり恋人感覚はなく友達の延長って感じになってるのが不満かな。 >>881
自分も同じく行けなくても良いスタンス。うちのこは20−30逝ってくれます。なぜ分かるかというと録音して
逝った回数数えてるから >>898
うちの彼氏持ち定期はベッドの上ではこっちが好きと言えば好きと返してくれる
ベッド外ではこっちから好きと言わないからどうなるか知らない リフレで可愛い子とセックスしてきたがなんか結構満足してる自分が居る
そろそろ茶飯で毟り取られるだけのp活は潮時かな みんなは、こいつが俺の女になったと思うのはどんな時。
サイト退会した時、とか。 >>902
だからセックスするだけなら風俗にコスパでは勝てないんだよ。若い可愛いちゃんとしてる点でね。 >>901
俺 >>898 だけど、やっぱ彼氏持ちはこっちから好きって言わない限り絶対好きって言わないよなw
でもベッドの上だけでも好きって返してくれるからまだいいよ。
うちなんか好きって言っても、うん、しか返ってこないw >>888
顔で超美人が来て話したら素人を確信。
警戒心強くガード固かったが全力で攻めて落城、専属化。
その後はゆっくり信頼関係構築して2年目の記念日で告白され今に至る。
好き好きLINE来てニヤける毎日。 腕枕しながら
いいか?洋子は俺のモノだぞ?
はい。俺さん大好き。
こんな話題が行為後自然に出るようになると堪らんよ。 先日顔合わせした子から急に月曜の大人の打診きて困った
クリスマスに彼氏とデートする前の金策ってところかな
しかし俺は今日別の子と大人してきてしばらくやる気しないw >>862
国立の上から3番手と4番手をシーソーしていた大学工学部 >>889
そういう娘でもじっくり攻めると落とせる時がある
因みにJ大生はそのパターンだったよ >>912
理系なら学部卒は低学歴だよ
文系でいう高卒の感覚
旧帝大の学部卒で就職するのは、灘高など都市部の私立や田舎の県下ナンバーワン県立出て就職する感じ
頭脳から人格まで疑われる 20代の何人かとやり取りしてるが、みんな顔合わせや食事1や2と言って来るの多い。大人はって聞くと会ってみないと分からないや最初からしませんや数回食事して信頼出来そうならと言うのが多いが、可能性なしですかね。会わない方がいいですかね? 食事1に食事代やね。幾らかかるんかな…おばちゃんやけど🍓で楽しく遊んだ方がいいかな? 茶飯乞食女にたかられるだけだよ。会話でわかるよそんなもん。
顔合わせを安めに大人を高めに提示すれば、茶飯乞食女と援デリ業者の両方を駆逐できる。
ポイントはお茶だけで会うのは良いけど大人だけでは会わないと伝える点。 >>918
もうねババアとエッチとか考える事があんた終わってるよ >>899
イクって言った回数全てイッタと思い込んでそうw >>909
それくらいの経験はみんなやってるから落ち着け苦笑
歳が離れてるから私とちゃんと付き合ってくれないんですか?ってJDに泣かれたこともあるわw
そんなあの子も自然と離れていくもんだ、それがパパ活だ >>915
それな
国立院卒のわいからすると理系で学部卒って何考えてんの?って感じ。
知り合いに院卒しかいないから想像もできんけどな。 >>912
屈折しているいうか、
こじれてそうな人、やね。
男友達、おるん。
結婚しとるん。 >>898
LINEでも
好きって言ってくれるのって
意外と価値があるんだね。
大切にしとこ。 >>923
マジで?
俺も定期にガチ惚れされてて最高に楽しいけどこれ不倫と同じでラストの修羅場ヤダヨーって思ってたがやっぱ自然と離れるよな!
倍も年離れた既婚おっさんと禁断の恋なんか若気の至り黒歴史だよなやっぱw 先日顔合わせしたJDちゃん、話しながら胸の谷間がはっきりと見えたからC以上はありそう
顔は素でA以上、笑うとS以上
大人が楽しみ >>929
俺はふた回り強だけどJDは離れるよ
顔の時からこんなカッコいい50代いるんだと言われようが、どこまでいってもカッコいいただのパパだよ >>905
前メインとその辺話し事あるけど
ベッドの上だけなら好きと返せるけど、食事中とかいつも好きと言ってくるPには好きでは返せないって言ってたな
だから普段から好きと言ってきたらそれに直接は返さず「ありがとう」と返すと言ってたな >>929
自分はJDを相手にしてる
前メインはJD1の時に会い始めて卒業時にP活辞めたんだけど、その後は飯友みたいになってて年1で会ってる
前サブは2年くらい会っていてこちらから大人で会うの辞めたんだけど、その半年後から未読無視で音信不通 パパ活やる前は普通に二十程下の子と不倫してたが別れるのは大変だった。
パパ活は二年以上続いて昵懇になった定期は今まで七、八人いるがトラブったことは一度もないし、
別れてからも時々友達として会ったり後腐れなくていい。
これも俺が、愛人や恋人ではなくパパ活で女の子と遊ぶ理由。 皆さんお手当以外に時々プレゼントしますか?
自分は手当が少なめですが記念日にプレゼントします。金づるはわかってるんですが彼女みたいに扱いたいんです。 >>924
サラリーマンの中で争ってる時点で井の中の蛙だよ。世の中学歴よりカネ。 >>934
ホントそれ、
後腐れ面倒だからこそP活なのさ。
飽きたり気に食わなかったらポイして次に行けばいいし。 >>931
最近、顔合わせした21歳(俺53歳)から言われたけど、
しょせん金ありきのパパなのはわかってる。
———————
こんなこと会ってすぐ言うのもなんですが、お顔や声、とてもタイプでした🫣またお会い出来るの楽しみにしております☺ >>924さんすごいです!!
まだ2年生なんですが、私なんかでいいんですか。。。
>>937
俺、天才やな
PJ並みに可愛くね? >>939
いいじゃん
それは嘘じゃないよ
大人2ぐらいでも維持できる感じする >>936
自分のPJも同じ大学の同級生彼氏持ち
会って3ヶ月目くらいに「一緒にいるのを楽しめるようになりました。彼氏とは別枠の人として」とか言われて今に至る >>943
タイミング合えば朝から晩まで付き合ってくれるし、自分既婚だから稀だけど泊まってもくれる
LINEもなんか知らんけど毎日くるし、彼氏できて終わる心配無いし、まあまあ良いよw >>943
人の気持ちは色々あるんだな
>>942の情報の中で、どのあたりが切る要素なの? アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 千奈美にその女性(男性?)とは1回も会ってないそうです。黒人の爺さんかもしれんが パパ活もこれからオンラインに移行します。心の隙間を埋めるのがパパ活
わざわざ会わなくてもオンラインで十分です >>944
彼氏持ちで知らないおじさんとセックスできるってすごいよな
月に何回セックスしてるんだろ >>945
それまでは楽しめないけどお金の為に会ってたって話じゃん
いい定期になる子は端からある程度楽しんでくれてないと >>950
なるほど
最初は彼氏もいたから多少抵抗あったみたい。P活始めた一番の理由もいろいろ相談ができる身近以外の人探しだったし、茶飯希望だったから。
始めて1ヶ月後位には時間制限もなし崩しに無くなったかんじだった >>949
そのPJは彼氏にぞっこんと言うのではなく良いパートナーって感じで付き合ってるね
たまに彼氏とのLINEのやり取り見せてもらうけどイチャイチャ感はあまりなく、随時連絡し合う親友って感じだった
このままいけはたぶん結婚すると言ってるけど
セックスは彼と月2、自分と月2くらいみたい。彼氏は性的にはどちらかというと草食系 >>950
そういやそうだよな
3ヶ月も良くもったな
あと、
初対面から下がる事はあっても、上がるのはすごいね >>950
茶で「可愛い子」が来たとして、切るときどんな時?
俺はその条件で切ったことなくて頑張っちゃったけど
未来であるとしたら、「目線会う回数が物足りない」と思ったら切るだろうな >>948
それな
可愛い加工写真の子に、いいねとメッセージでチヤホヤされてりゃ
それでQOLあがって十分という気もするよ >>954
会話が盛り上がらないのは勿論、帰り時間をあっちから言ってきたらアウト
次の約束をその場で出来ないのも切るかな 俺の定期も彼氏持ちだが、遠距離なのでお互い月一で土日に休みを合わせて合ってるみたい。
長ければ金曜の夜の仕事終わりから会い始めて、日曜の夜までだから、セックスは月2回だな。
俺は月4で合ってるから、俺の方が回数は多いw
まあ会ってる時間は彼氏の方がみっちり長いんだが。 女性からメールが来たらうれしいからついつい振り込んでしまうんだよな
半年くらい前にも「鳥取旅行に行くから10万円送って」と言われたから
10万円送ったけどお礼の言葉も無かったな >>950
金のために会ってるのは当然の前提だろ
金抜きのサービスを期待するのは地雷化の第一歩
客商売していれば、というかしていなくても分かるが、良い客と悪い客がいるだろ
良い客にはサービス良くするし、またきて欲しい
逆に客の側から見たとき、この店は金目的だから駄目だとかいうのか?
金が介在するのは当然のこととして良い関係が築ければそれで良い 俺たちだって金さえもらえればどんな仕事でもするわけでもないわけではないしな。
PJも自分のレベルに合ったパパと付き合うことになるな。
売れないPJは女にもててきたことのない男と、
売れているPJは女にもてる男とだな。
俺も金であと腐れなく関係したいのでサイト使うが
学生時代も社会人の時もいい女にもててきたしな。 >>959
金は当然の前提だよw
それだけじゃなく、美味しいご飯も行けるし会って楽しいくらいはないと
俺はやらないけど、初回から大人でも会話の相性とかあるだろう? 天涯孤独だったけどパパ活始めて面倒見てもらえるようになったし
ALSやギランバレー症候群になっても車椅子押してくれるよ これはデイサービスなんだから連絡して返事が無かったら孤独死だと分るから
安心感はあるよな >>915
>>924
お前たちアホか。俺の時代は学部卒の就職組は多かったよ(笑)
院卒同期より出世も出来て満足な人生。当然高学歴JD達を数多抱えてる。
悔しいだろうな。
>>926
既婚で友人多数。
近視眼的なアホには分かるまい(笑) >>965
院卒だからって早く昇格できるのは最低限決められた所までの話だからね
そこから物を言うのは才能(もしくはゴマすり笑) 中卒のPJてあまりいないよな。高校中退は二人いたけど ※補足・注意事項
ID:JCHDADox0
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう クリスマスプレゼントにセーターと手紙貰った。
普段無口なのにめっちゃ俺のこと好きなんだなと思った。 イブはホテル高いので彼女向けに借り上げてる部屋で過ごす予定
もう5年近くつづいてるんだよな
こちらもそこまでお金あるわけではないけど、
同年代の平均年収ぐらいは渡してて
いずれは子ども産むことになるのかも 俺はダメだな、高学歴のPJは。
高学歴のくせに、なんか、キモチ悪い女だなとしか思わんよ。 学歴あっても親が貧乏だとマジで金に困るだろ
時間を有効に使ってやりたいことをやる為に身体を売るという選択肢はありだと思うがね 俺も学歴は気にしたことないな。高学歴がないと成立しない会話って何?一緒にいて居心地良くて癒やされて、抱き心地良ければそれで良し。
ちなみに俺は女子大の教授してるよ。 皆さん、定期の相手の女性のお付き合いは自分だけですか?
それとも複数男性と付き合ってますか? 学歴は結果的なものじゃないかな?
自分はリアルでいろいろ頑張ってるとか、興味深い話をしてくるJDを定期にする事が多いから、結果的にそこそこの学歴になる事が多い
けど勉強以外でも結果を出してる子は多いから1/4くらいは普通の大学の子もいる 大学教員の役職の序列は、
上から順に教授、准教授、講師、助教、助手 俺の場合は
ルックス、スタイル、ファッションが俺の好みかで女を選ぶから
仕事を聞くと、
結果的に、タレント、model、秘書、CA、
大学生でモデルタレント事務所所属、
ホステス、
引退したホステス、
秘書など、
何らかの意味で女を売っている種類の女の場合が多い。
ルックススタイルfashionで選ぶ女はやはりそういうことになるのかと思った。
OLの場合もあるが、
仕事が総務で見るからにガツガツしていない腰掛OLだなと言う感じで話を聞くとお金持ちのお嬢様だったり、
家も学歴小中高大学私立のもお嬢様の家事手伝いだったり。
もちろん、サイトで知り合うわけではないが。
サイトの女 彼氏持ちだと月に2〜5回くらいセックスしてんのかな
そんだけやってたら俺の時のセックスなんか大して感じる事も無いんだろうな
まあ彼氏とどっちがデカいかだけは聞いてみたいが 彼氏持ちって、ずっとおっさんばかり相手してる彼氏いないPJならまだしも、彼氏持ちって若い彼氏の体とおっさんの体の両方常に触れ合ってるんだろ?
ものすごくおっさんの体がキモく思えたりしないのかね。逆だったらおれ嫌だが。 >>988
ああだから俺の定期暗くしたがるのか。それもほとんど見えないくらい。キスもダメだし。 >>978
他に男つくらない約束で部屋借りてる
パスポートに書いてあった誕生日は自分と毎年過ごしてるので浮気はしてなさそう うちらはバイト先の店長なんだから彼氏と同列なわけないやん。 定期から旅行や遠出、普段も手当変わらんのに長時間過ごすのを望むわけで
バ先の店長よりはだいぶ待遇いいなw 一般論だよそんくらい理解しろよ低能。
上位層はお前より遥かに上玉を手当なしで弄んでる。 >>984
講師は助手より金もらってないけどな、これ豆な >>985
モデルがmodelなのすごいかっこいいw 977だが、私は関東の大学の教授なので生さんは違います。981から983もどなたかの悪戯書きで、私ではありません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 11時間 16分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。