【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 5
ハゲてたらイケおじは厳しいですか。
太っていたらイケおじは厳しいですか。
両方具有していたらブサ・デブおじ? 業者:管理者が存在
プロ:専業売春婦
セミプロ:学生や社会人の兼業売春婦
素人:素人童貞の妄想 >>6
これなー。
今はまじでこれだわ。
コロナ禍にはマジ素人もいたんたけどなー。
完全に死滅したよ。 お?
スレ立てしたせいか定期から魅力的なお誘いのLINEが。
たまにはスレ立ててみるもんだな笑 >>8
そんな中、すごいピュアな処女見つけたw
しかも顔もスタイルもかなりいい
ここ一月半毎週会ってて一応来月大人の約束もしたが、さてどうなるか 自分専属の
PJが欲しいなら
そんなにP活に時間を
かけれない
社会人セミプロが
オススメだぞ。
懐かれて
親密になることもあります。 メインがそんな感じだ
忙しいし長時間の立ち仕事だから休みの日は半分寝てるw
元々p活してた子じゃないし、彼氏は作ってもpが出来ることはないだろう 素人だとマジで時間さかないさけないから、会う時間すらなかなかこっちの都合に合わないな
いつでもホイホイ合わせてくれる子は貴重だよ >>13
そんなあなたには
学生が良いですね。
セミプロとか素人とか
そういうことじゃなくて
学生がです。
結局俺がやりたい時に来いや!なら
それは時間持て余してる娘じゃないとダメですね。 時間がない人と
P活するなら
(素人よりのセミプロとか素人とか)
こちらも調整したりとか
普段からコミュニケーションが
必要になります。
良く上から物を言うPが
いるらしいけど
そういう人には無理ですね。 学生囲ってるけど、バイトと実験漬けw
だがそれがいい 初大人無断キャンセルされて通報付けたら相手のプロフにイエローカード表示されたわw
なんだよ常習か…
すごい良い子だと思ってたのにほんま分からんなこの遊びは… JDと会って話したらすごい可愛らしくて、言動もそれ以上に可愛いかったのに終わった後のメッセージで性格が豹変してヤバい事言ってきて戦慄した
人間って面白いと思った >>19
完全に主観すぎて分からんから、具体的に教えてくれまいか?
かわいい言動と豹変後の言動 >>11
斯く言う俺の定期もヤサグレた三十路OL
昔なら社内不倫して行き遅れた層
キャリアを積んだプロばかり多くて、この手のセミプロは簡単に見つかりそうで意外に見つからない >>10
毎週会っていてまだ大人に至ってないの?
なら飛ぶんじゃない? >>18
そこそこモテる子はリアルで男を躱す術を習得済みだからね >>19
そうね
女性の切り替え方は見事
うちのメインJDが言い寄ってきた男に対するLINEでの対処見せてくれたけど、
相手の押しが限度を超える前後の会話の雰囲気は別人のものだった
女って怖いなあと感じたよ >>22
大人は無理ですって最初に言われてたから、こちらからは誘いもせず
最近あっちから泊まりで出掛けたいと言ってきたが、まあわからんw なんて裏山 中折れする呪いかけた
エコエコアザラク やり取りしてた女子大生。最初は食事で会う約束して待ち合わせ場所行っても居ない。
メッセージ送っても無視。これって冷やかしか?
ならメッセージ続ける意味がわからない。暇つぶしでも、こういう事はしないな。
服装言ってなかったが、どっかで見てたんかな。
まともな女じゃないね。酷い目に遭え もちろん取れてました。
明日よろしくお願いします。
何々の前のゲームセンター待ち合わせでと。
会社出る時にメッセージ送ったが、無視。
PCマックスやってるのでしたら、名前教えますよ
碌なのいないです。 運営〜のやり取りよくわからんです。
他もそうだが、PCマックス本当に酷いわ。 PCマックスとかほぼ業者しかいてないし
通報システムないから無法地帯 業者多いけど、数人会ったが、殆どが食事で金を引っ張る。
自分勝手で逆切れ多い。気をつけてな。 ペーターズ シュガーダディ ラブアン paddy pappy ワクワクメール ハッピーメール PCMAX ミントメール イククル
やったけどPCMAX ミントメール イククルだけは 未だに会ったことない こんなんばっかりだし
こんにちは!💕
いい人で優しい方なら、一緒にお風呂に入ります、キス、69、クンニ、生フェラとかできますので、本番ゴムありで、私の家で全部1.5でどうですか?笑。💖 お会いできるのを楽しみにしています!!
こーゆーの求めてなかったらごめんね! 💕 ワクワク、ハピメ、pcmaxは、パパ活以前からある老舗の出合い系サイト
業者や冷やかしのJCに埋もれた素人を探すのが楽しかった
ここでいう素人とは、手首が傷だらけの不思議ちゃんとか、誰とでも生でやらせる女子特攻隊員とか
男も射精風俗を知り尽くした百戦錬磨の強者揃い
コロナ禍やそれ以降に参戦したメルヒェン・ボーイには想像もつかない世界
講釈が語っているのはこの世界のことだよ
別に講釈を肯定する訳ではないが >>34
イククル会ったよ。顔合わせ無しです。
慣れてて何でも有りだったけど、キスは歯医者行ったからとか言って顔を反らして、今度歯医者行かない日にとか言われた。Fはやってくれたがあまり上手く無かった。 歯の治療とか唇にヒアルロン酸注射したとか言ってキス避けるのは
風俗嬢に多いな >>36
そんなんばっかしか会えんかったの?
円光時代に、確かにそういう所もつかったけど、そんなん1部だぞ。
てか、そこじゃないんだよねー、僕の言ってるのは。
パパ活も、てか、シュガダとかも本質的には女の層はかわらんよって言ってる。
円光と変わらない層にパパ活ってだけで、円とは違うと無駄金、無駄労力かけて高額売春てアホですか?
って話しよ。 ま、円光のイメージがキチガイの言う円のイメージだとそらパパ活は違う!ってなるとは思うが。
でも、それってキチガイがよく言う、下手だったからそう言うイメージなんだと思うよ。 円光もそもそも、パパ活と同じで高学歴、高偏差値の女子から始まったわけたし。
円光末期なんて、清楚系ビッチの時代で今のJK、JDより見た目はいいしね。 今も、ワクは継続利用してるけど、基本シュガダと変わらん。
即ハメ系は、ろくなのおらんし、その他は茶飯ってのもね。 大人の待ち合わせすっぽかしされてスマホ落として連絡取れなかったという嘘臭い謝罪されて、もう1回会う約束してからの音信不通くらった
普通に大人できる子を引き当てるまでの浪費が酷い
潮時かも >>44
JD1〜2辺りを見つけて数年は継続するようにしたらストレス無く楽しく過ごせるよ
それなら数年に1人見つければ良いしね >>39
そんな感じがした。
パイパンだったけど、お金かかったでしょって聞いたら、母親と一緒にやったからって言われて、変わった家族だと思った。弟は重度の障害児だとか細かい話もして親密な感じだったが、別れた後、カカオ2回くらいやり取りした後、ブロックされた。
まだ、イククルやってるが、無視されてる。 2人の女子大生と関係会ったが、共通点あった。金にがめつく自分勝手。化粧品買う金ないのか、すっぴん。靴も買う金ないのか、履き古し毎回同じ。1人は大分前の彼氏に貰った靴履いてもう1人はスリッパみたいな靴で毎回同じ ラブアン、シュガダで15人ぐらい会ったけど、ハズレ3、普通4、その他は当たり(茶飯多いけど)かな
ハズレも好みじゃないだけでただなら全然抱けるレベル
スッピンは2人ぐらいかな
むしろ好感持ったぐらい希少なぐらいキメキメで来る娘多い 所詮PC MAXって事ですかね。
パパ活は時間と金の無駄ですわ。
よ〜く考えよう、お金は大事だよ。です。 >>50
まぁ金は増えるからいいけど
時間は増えないからな ↓これありがとう
向こうから言ってこないからといって、セコい真似したくないし
刻むの苦手だから3にしとく
さんくす
>>967
3は出すよ、金出して抱きたい27ってかなりいい女でしょ
2ならいいかくらいの女なら大人誘わないし
>>967
JDで2.5だから2と言ってるな
0971名無しさんと大人の出会い
2024/11/26(火) 13:56:25.61ID:dEymu0iz0
>>967
うちの27は3でNN
NS時代は2,5
まぁ可愛い娘なんで
お得だと思ってる。 今新規探しは苦労するよな
偶々引き良く将来のエース候補を確保して手駒は揃ったけど
茶飯でもまとも女なら崩す楽しみもあるが、顔1茶飯ばかりで顔合わせにすら至らない >>48
聞いた話しですがこのタイプはホストや借金の場合が多いみたいですね
下着もドンキとかで買った安物っぽいようです >>53
顔1茶飯で今は大変っていうけど、
キャバ嬢を攻略するような時代より
よっぽどありがたい時代だと思うな
タイパコスパともに >>56
キャバ嬢元々興味ないw
飲み屋で普通のOLや学生に声掛けしてたわ >>44
パパ活女子にはスマホ落としたり水没したりする子が多いねw >>59
一緒に楽しく飲めたらラッキーくらいでいけば結構簡単だよ >>60
◯◯メールとかではなく
月額課金制のアプリで上位プラン 顔手当0.5要求されたけど可愛くなかったら即解散でいいです、ってこういう事言える子は多分可愛いんだろうな
で払ったら切られておしまいってパターンが見え過ぎて二の足を踏む 48やけど、そいつらまだPC MAXで募集してるはず。
名前教えようか? 下には見られてたでしょうね。
自分も黙ってはなく痛手は与えたつもりですが >>48
なんでそんな女と大人までした?
即日大人? 顔合わせ1からってほぼ言われる。だから、OKしてる。その先は茶飯となるかサヨナラと分かっているが。10代は。でも、相続してお金はあるし、給料もあるし1で良いと考えている。微かな奇跡を期待して。
イケメンなんだが、50代後半だと10代PJの親より歳上で厳しい。 50代後半フツメン 18歳JD1
顔合わせ0.5
2回目飯1
3回目大人3で定期になった
大人も良くて体型のわりに胸ももそこそこ大きい フェラはなしだけと しっかり目のDK出来るのでいい 月1〜3 ぐらいで会ってる >>60
>>62 さんのが良いと思いますが私は月額課金に抵抗があったためワクワクにしています
業者とか怪しいのはDBを参考に避けてセミプロと会う感じで初回か1度お茶を挟んで大人になってますが1人だけお茶飲みで終わってます
ちなみにですが最初の方は登録時に貰える無料ポイントの範囲内で初回から大人できました 「風俗にしとけ」とか「それで上玉掴めないんだったら安物買いの銭失いだろ」とかツッコまれても仕方ないという自覚はあります いろんなアプリで活動してみたら
層の違いが分かるよ なかなか良い定期候補JDいないと、諦めかけていた最近、急に上玉JD2と、知り合えてオトナまでいけた。
確実に長期定期したいと思っています。
先輩の皆さんに聞きたいのは、
他のPに、取られないようにするには、
最低週1で、会えば現状手当で大丈夫なのか?
あるいは都度増額の方が良いのか?
もちろん、お互いの雰囲気が大事なのは、わかります。
サイト、辞めさせた方が良いですよね?
でも他のサイト行く心配もありますよね。
ご指導お願いします。 承諾してくれたとしても、本当に専属になってくれてるのかは、究極には分からんよ。
それを前提として、正直に頼んでみるのが一番いいんでないかな?月にいくらくらいあればp一人で良いのかちゃんと聞く。10とか15とか、自分の予算に合えば渡し方や回数を詰める。月極はできればやめたほうがいいけど、都度回数確保できないなら仕方ない。
余談だが、ほんとに専属なのにp側が勘ぐって疑心暗鬼もあるから、完璧に騙してくれる子のほうが良いまであると個人的には思うw >>74
そうというかキャラ設定
同じ子でもハピメと月額制とでは料金設定も違うし着てる服も違う >>68
1人は最初は前戯のみから段々と大人へ。1秒でも過ぎたら追加料金。
もう1人は月4回会ってそれを何回か続けたら大人ありだったが、結局大人出来ずに切った。
そう言って金引っ張る手口ですね。
自称美人で待ち合わせるとナンパされるって。
友達もやってて、美人。
紹介してと言ったら金ないと無理だって。
やめて自分の為に金使える様になって良かったわ。 大人ありのJDは複数のパパいるって言ってた。
そんな可愛くはないが。最初は嫌な事も受け入れてリピーターにすると。
彼氏出来たから、やめる、合わない方向性とか言ってた。
PCマックス利用停止になったのに再登録してた。
同じ名前と写真で。
最初は大人なしで、顔わせ1、次に大人持ちかけるもブロックするって。
2人共20代前半だが、金の亡者だった。
興味ある人は名前教えますよ。 >>69
顔1で20万使って1人大人できたら良い方だろうな
さすがに効率悪すぎないか? >>76
週1なら他とセックスする暇は無くなるだろうな >>76
専属可否ではなく切られなきゃ良いんですよね。それなら自然体で良いんじゃないですか?
何かの原因で切られるならその程度の仲なんだろうし。
私はそんな感じでメインは何年間か続くJDにしてるし卒業してP活辞めた後も飲み食いくらいしてるし >>79
いくらなんでもおまえ頭悪すぎないか?
ふだんどんな仕事してるか興味がある 追いすぎると逃げるよ。
まずは月に必要な額聞いて会う回数で割返して回数こなしつつ自分一人で目的額達成することを暗に示す。
あとは正確に応じた紳士的な対応を心掛ける。
ゴム必須なのに生急ぐとか連戦嫌なのに金で強要するとかご法度。
金充足して人間関係作れれば強欲女でない限り自然と専属定期になるよ。
生移行やフェチはそれから。 >まずは月に必要な額聞いて会う回数で割返して回数こなしつつ自分一人で目的額達成することを暗に示す。
>あとは正確に応じた紳士的な対応を心掛ける。
今の定期さんに対して自分がしていることそのままなのですごく同意。
あとはその月々の負担が男性側に重荷に感じるか感じないか。
重荷に感じないためにはそれなりの収入も必要だけど、お互いの相性と女性側の対応も大きいですね。
自分の場合、彼女がこれ以上ないくらいに僕に対して感謝の念を持ってくれて、それを常々言葉にしてくれてる。
大人自体は特にすごくもなく、至ってノーマルな素人行為だけど毎回すごく気持ちが入っているしで
2年弱継続してるけどまったくマンネリも飽きもなく毎回が楽しすぎる。 大人目的なら、確実なのは中華エステ。1万ちょっとで遊べるのに。俺は そこから天蓋、定期化の遊び。彼女らも 店に取られる分がないから感謝してるわ。 俺からしたら、顔1、食事2など論外。 76です。
皆さん、ご意見ありがとうございます。
特に85さん。
非常に参考になります。
あと、77さんへ
月極は、やめた方が良いとのことですが、
やはり途中でバックレやすいという事でしょうか?? よほど信頼関係ないと月極はやめたほうがいい
女からしたら次回からタダマンさせてる気分になるw
バックレないにしても、積極的に会う理由がなくなる
基本は書いてたとおり、必要額は都度割で渡すことだね >>88
どうしてもなおざりになりがちだから。慣れて親密になればなるほど、スケジュール合わせようというインセンティブ減るからね。
数多の先達もやめとけ難しいって言ってるから、手堅いのはきちっと都度で月の必要額を満たしてやることかな。 76です。
よくわかりました。
納得のご意見ありがとうございました。
また何かあれば、皆さん、都度相談させてください。
上玉を逃さないよう精進します。 上玉で大人 裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク 1希望なら顔合わせのみをやめればいい
やり取りまとも子に無加工写真もらって厳選したうえで、初回から飲みで1
そもそも相手から条件出してきたら会う必要もないけどな >>94
それでやってる。ちゃんとした店を提案すれば来るよ。 >>97
基本的に相手はお金が欲しいからね
飯は激安でも良いんやで >>97
何か基本的な事を誤解してない?
おっさんと良い物一緒に食べたい女性を誘うのではなく
あっさんと食事を一緒に食べてくれる女性を誘うんやで
大人定期になって信頼度あがれば大人なしの遊び食事にタダで付き合ってくれるようになる場合あるけどね 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています 楽しく遊びましょう! 是非、誘ってください
私は20歳の女子大生(有名校)です
池袋か新宿で二人だけの時間を過ごしたい。。。
070 8356 1625 LINEは電話番号検索してください
日時、条件などお話させてください お待ちしています キレた女子大生が、ジジイと低賃金って地獄かよと来た。
そいつも飯で2だったかな?もちろん大人匂わせてなし。
合わなかったらキレた。 前スレでお茶0.5大人2.5の件で相談した者ですがお茶してきましたが事前にある程度交渉していた条件で次回大人OKです
ルックスはプロフ写真の通りでしたがピアス沢山で舌とヘソにも有るようで学生というのは登録時から変えていないだけでした
てか書いていませんでしたが同じ条件でポチャJD3とも数日前にお茶しましたが次回大人で楽しめたらメインになる予感があります 学生というのは登録時から変えてないって…
この道3年とかのベテランか >>104
2020年登録だからもう5年目で若くても23
途中でログインしなくなってたらしいが最近復活したようで募集もしている
現在はフリーターみたいな感じらしい 登録したてのプロフ写真みる限りはかなり可愛い子 23歳 顔1大人4というので
初回大人の約束してたけど
時間取れたので一度顔合わせしようって言ったらイヤそうで
風俗嬢っぽいので断った 俺もみ◯◯というリケジョ囲ってたことあるわ。
エロエロで毎回生中出ししてた。懐かしい。 >>97
俺はお茶0.5、食事なら食事後の2時間程度のデート付きなら1に決めてる。単なる食事や飲みだけに1払うのもったいない。そんな厳しめでも、時々大物が釣れる。大人2でも月3回ならOKの娘も案外多い なんか段々疲れてきたんで茶飯に付き合うことにしたわ
安い飯+1なら有りかなと思ってる
それでも3回会っても大人拒否なら切っていくが >>115
都度2だったよ。
結果だけ聞くと激安だけど必要回数こなしつつ臨時のお小遣いあったり好きなものプレゼントしたりとパパっぽい要素含めてのお手当。
最後は渡したピル半年分のお金ごと太pに取られたけどね笑
1回のセックスで5、6回イクし連戦せがまれるし何回でも中に出し放題だったし1年間楽しめたよ。 >>116
俺は今日6回目だわw
あまりに可愛くて性格も素直ないい子だから、積極的に誘ってもいない
でも年内にはなんとかなりそう なるほどねー
さーなちゃん
かいやちゃん
黄泉の国
ダーンダダン
さなちゃんで思い出ある人はいくら? >>112
みなみ
だろ?w
そいつ、やべぇ奴だから切って正解ね >>118
さすがです
俺もそれぐらいの茶飯いてるけど
年内にはなんともなりそうにないw
会ってて楽しいので別にいいけど >>122
茶飯4人はすごいねw
今日会う子はサイト経由だから帰す時間によって交通費0.5か1渡してるが
過去定期はリアルでの出会いが多いんで、飯手当とか考えたことなかった 定期の女医と遊んで来たよ
1月は白衣持参でお医者さんごっこに同意してくれた☺ 今日JD1の娘と顔合わせしてたら、隣で絵に描いた様なおじさんとおばさんが顔合わせしてた
多分シニア向けマッチングサイト利用者なのかなと思うけど、正直おばさんは無理だと思った
その後JD2の娘と初大人してきたけどGありなのに最高だった
上品なお嬢様が、イキ狂う様に興奮して1時間ぐらいまぐわってたのに中折れしなかった 初物はゴム蟻でも興奮するよな。
それも数回だけど。 >>126
わかるわかる
毎年毎年何千何万人もパパ活始めてくれる子がいて永遠に楽しめるわ >>125
若い子ってまだセックス慣れしてなくて(彼氏が下手で)不感症のように反応がない子と、初めての気持ちよさにおかしくなっちゃう子の両極端な気がする
後者は最高に楽しい
今の定期がそれで潮吹きジョバジョバになっちゃうから手マンは風呂でやらないと怖いくらいw ピッコマの漫画に、パパ活を語る普通のOLって漫画があるけど本当にPJ側の本心がよく分かっていいよ
まあ、気持ちが分かったらつまらなくなるだけだろうから読むのはP活を辞めたい時まで待った方がいいかなww 13話まで読んだけど面白かった
自分のハメ撮り見て、自分をキモッって思ったから、PJから見たら相当おぞましいんだろうと思う
でもここまで嵌まられる作者は相当美人だと思うと放流されたパパが羨ましい 30話位で十分と思っていたしもう終わる感じかと思っていたら無料で読めるところが130超えて来たのは驚いてるけどずっとそれなりに面白い。
多分同じ気持ちのPJを相手にしたいるからなんだろうな 今は読みたくないな、茶飯崩し完了する一番楽しい時だからw
ルックスも性格も相当いいJD2、初p活の処女と来週末に初大人楽しみ 処女は3人いたけど1人以外へ信じられなかったな
一人は男性との接触が一歳だめで結婚する気も無いと言っていたので嘘ではなかったと思うけど、他の2人は怪しさ満載だった >>129
3話しか無料で読めなかったぞw
まあ自分は見た目30代なのでこんな風に思われてないわ 死ぬ前にヤらせてください〜還暦ジジイがパパ活してもいいのだ〜
も面白そうw 仮にそうでも20から見たら30代は充分おっさんだけどな カード明細みたら身に覚えがない使用履歴があったのでアメックスのデスクに電話したら
「それは阪急電鉄がカードが有効なのかどうか確認するために引き落としたのでご心配なく」と言われました。
でも使っても無いのに引き落とされるなんて初めてやな ところでPJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが 自己評価と他者評価の落差大きい人いるよね
自分を客観視出来ない人ほど自信満々で、周りからどんきびきされる
身に覚えがありすぎて刺さるw >>133
もう結構会って話してるけど、恐らくガチ処女で間違いないのよ
初めてで思い出にしたいからと、少し遠出してのお泊まりをお願いされたわ
面倒だけど色々教え込むのは楽しい、俺のすることが当たり前になるしw 自分52歳、定期さん32歳。
30代に金出すの?と言われそうだけどこのくらいが自分的には一番いい。
今日40回目の大人。毎回楽しみで仕方ない。 >>145
価値観とか会話、一緒にいて楽しいのを考えるとそうかもね
自分はJDメインなのでそんなのは数年に1人しか見つけられない。幸い見つけたのは何年間続けられてるからまだJDメインで成立してる >>145
今までJDばかりでたまに25前後のOLと寝たことはあるけど今度俺もアラサー攻めてみようと思ってる
来週顔合わせ予定でとりあえず大人の話はしないでのんびりいってみるつもり ところでPJにクレジットカード渡してる人はいますか?
ACとかセカンドカードですが
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが まともなのに当たらないのでやめてる。
探すのも面倒くさくなったし、業者ばかりで。 PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです >>145
良かったらお手当て教えてください
今度同い年の人と会うので参考にしたいです
顔は好みではないですが、スタイルは良さそうです 今日は19歳と飯2回目で
寿司ランチ
そこまで好みでもないのでめしは今日までで
次回以降は大人
ムリなら終了かな 暇だから手当たり次第メッセージ送ってるけど明日の顔合わせ決まりそうだが急だと気が重いな >>154
寿司連れてくおじさん多いみたいだけどなんで寿司連れてくの?? >>154
>>135 もそうだけど、本当に質問なら馬鹿だし
嫌味なら嫌なやつでしかないよな
情報発信出来ないならじまだから読むだけにしてもらえないかな >>156
高いからやろ。二人で15万くらいするお店もあるよ PJにクレジットカード渡してる人はいますか?
韓国行くから早く作っててせがまれてるんですが
美容関係や買い物などで使いたいらしいです >>156
女の子のリクエスト多いから
前に梅田ヒルトンのレストランフロアの焼肉行ったら横か寿司屋だったってのもあって今回
行った
ランチなのでお安いもんだ >>129
>パパ活を語る普通のOL
パパ活やってるのが普通のOLとか語義矛盾だなw 初めて白人と日本人のハーフの娘と出会った
会ったとき、ビックリした顔をしてしまったよ
とりあえず、定期になってくれたので楽しみます >>165
市場にはなかなか 出回らないかもだが普通にいる。 そうだな
うちの定期達も市場に出てない、普通のJDと会社員だ 長く続く定期ほど付き合ってみると「普通の」子が多い。
こういう子達は、金以上に精神的安定求めてオジと付き合ってる傾向がある。
もともと金だけが目的なのは、短期で次々乗り換えていくしな。 >>170
それなw
おっさんに抱かれつつ精神安定を求めるのは普通ではないな
自分のJD定期は長く続くけど、全員かなり特異な子が多いと思う 足あと無しで、オトナ条件提示、など、ダラダラしてくるのは、業者ですか??
先輩方、教えてください。 精神的な不安を埋めるためにオジを使うより
金目的の方がむしろ健康的に見えるなw 俺の定期は単身上京してきて頼れる友達も彼氏もいないところに甘えられて頼れる俺が現れたからもうベッタリだよ。
仕事のストレスもすぐLINEで相談来るし寂しくなると会いたいよーとLINE来るし性欲の発散相手も務めてる笑
我ながら理想的なp活だなーと思うよ。 >>176
うちの2年続いてる定期JDは彼氏はいるけど男っぽい性格だからか昔から大親友ができないらしい
なので彼氏とは別枠の話し相手として認定してくれたそう。LINEも2年間毎日やり取りしてる
彼氏とも付き合って3年になるので、当面このまま安定してP活も続けていくみたい >>177
我ながらレアなPJを見つけられてラッキーだなと思ってる
その反面、こんな普通ではない怖い女もいるもんだなとも思ってる 要は女の子にハマるピースになれるかどうかなんだけど、それ以前にそもそもおっさんNGが普通だからな笑
おっさんOKなうえでハマるピースを提供できてなおかつ女の子がかわいくてスタイル良くて性格良いとなるとまさに砂漠の砂金だな笑 少し昔だがその砂漠の砂金を早々にゲット出来てしまったせいでその稀少性が分からなかったという反省があるw >>180
それわかります
私>>177なんですけど、私も6年くらい前に始めて初期でまあまあ良さげなJD1を捕まえて、
それが継続してたのもあるんですが、のんびりやってたら次のメイン見つけるまで3年以上かかりました
アラフィフなのもあり、またメイン探しの旅に出る気力もないので今のでもう打ち止めかなと思ってますw >>179
それでもなお便利な世の中になったよね
JDと簡単かつ安価に食事をできるなんてな >>180
わかる
チヤホヤされてるうちに自分がイイ男と勘違いして、
格上の子に対して、遊びすぎたり雑なメッセージ返したりして みんな
大人の提案ってやっぱりメッセージでするの?
カフェとかご飯とか、その話題になると
突然となりのテーブルが気になってきてできんな 交渉すると決めてる日なら個室取る
話してて雰囲気でいけそうかなって時は帰りがけに歩きながらとか >>184
自分は必ずメッセージで伝えてる。しかも早めの3メッセージ以内に
以降はメッセージではPJから質問されない限り大人の話はしない。顔でも基本的に大人の話はせずに最後に「次回大人大丈夫?」くらいしか言わない >>184
私も186さんと同じような感じです
条件交渉も済ませています
お茶の時は確認位で さんくす
みんな洗練されてるなぁ
さすがやる事もイケオジ
カウンターで鉄板焼食って、満足しとる場合じゃなかった
PJと3回目に会う時は(はよ切り出せよ)みたいな圧感じるし ああ、会ってからの話かと思ってた
普通は先にメッセージで確認してから顔だよね、それが簡単だから
ただ、そのパターンで会った子は悪くはないけど続かなくて
結局他ともそういう会い方してると思うと気持ちも入らない
なので俺は茶飯崩しばかり、その方がルックスいい子来るし
定期にすればすぐに退会して他pの心配も少ない >>189
会ってからの話のつもりだった笑
思いのほかみんな、合理的でオスらしいなって感心したよ
それが普通で正しいと思うし
俺も、顔の前に大人の話が出たらメッセージでやめちゃうな
自分だけだと錯覚したいんだよね >>190
2回目大人で合意してる子はよほどのキモオジ以外OKだもん
合理的だけど面白みに欠けるよね、大人匂わせだと更に腹立つしw
セミプロならデリ嬢店外とあまり変わらんし >>191
なるほど
ゴルフ場選びと似てるんだよな
河川敷の真っすぐ高低差無しじゃ退屈みたいな笑
まぁ、事前合意にせよ会ってからにせよ、
それぞれのPがそれで脳汁出ているならOK >>189
自分は前メインJDは4年、前サブJDは3年、現メインJDは2年続いてるけどね。3回の壁みたいなもん超えたら長く続くよ
確かに大人交渉は簡単だけど、顔で価値観やら普段の生活やらいろいろ聞いて次いくかかなり慎重に判断してる
数年に1人見つかるかだから、結局茶飯崩しと成功確率は変わらんかもね
ちなみに現メインJDは茶飯希望だったけど話が合う度がかなり高かったので、顔合わせだけでもと無理にお願いしてみたパターン >>192
ゴルフだとそんな感じなのかな
俺は釣りやるけど、簡単に数釣れるより滅多に出ない一発大物狙いが好きw
そんな贅沢言えるのも、安定したメイン定期がいるおかげでw
大当たりなんて年1でも見つからないし、こつこつ拾ってくのも有り >>193
俺も定期は年単位だけど、彼が出来たら無理になる子もいるしね
やはり高レベルを複数確保しとかないと怖いw
俺は今のメインは居酒屋で隣り合わせた子、サブ2人は両方茶飯崩し
コミュ力の高さだけでなんとかなってるw >>195
メインにできる程の子が、隣にいるなんてラッキーだな
隣に座る子で、かつ火がつくほどの相手
いいね >>195
その居酒屋にいた時の友人も大事よな
くだんねえ足引っ張りの友人いるとシラけるよな
俺はリアル友達がPに転生したから
ぶっちゃけそいつと戦績とかメッセージ見せあっている方が
PJと遊ぶ以上に楽しいな
金で買えるのがJD
金で買えないのが友達 >>196
最初は単によく飲み食いするのが面白くて誘ったんだよね
その後数ヶ月飲み歩くうちに今の関係に至ったけど、まあラッキーだった
話せる悪友が居ると楽しいよね
俺も仲のいい先輩と店やホテルの情報交換したり
相手の子と4人でご飯行ったりもしたが、2回とも俺の子の圧勝で気不味いw >>195
>彼が出来たら無理になる子もいるしね
自分もそう思って以前はサブを作ったりしてたんだけど、始めて6年で今のところPJとの終わりはこちらでコントロールできてしまってるんだよね
前メインは頭ん中は体育会系活動で埋まってて、大量の奨学金返済にも備えたくP活辞めない宣言してた
前サブ現メインも自分と会う前からの彼氏持ちで別れる事もなくなので、彼氏できて終了リスクも感じること無くという感じで >>198
先輩にマウントとか性格の悪いヤツめw
嫌いじゃない P活してると
・街で美人見ても芋洗いの芋ぐらいにしか思わなくなったり
・LINEの未読が多くの子から貯まったままだったり
・男と飲みに行ってもそれ自体を楽しめて、ワンチャン何かあればいいなみたいの無くなったり
・自分磨きにより頑張ったり
・忙しいから仕事の集中力上がったり
って感じで、精神衛生にいい
PJとの時間が良いと同時に、それがもたらす副産物が良いよ >>199
過去に彼が出来ても続けてくれる?なんて言ってた子がやっぱり無理なんて事もあったしw
今のメインは24なんで、結婚を考える相手が出来たらおしまいと約束してる
サブは芸能関係で今露出増えてきてるから、売れ始めたら外で会えないしね
なので最近お気に入りのJD2は大切にしないと >>193
>>199
ホールド長くてすごいね
セックスがうまいの? 12月は仕事が忙しいけど今年の年末正月は9連休だから顔合せやパパ活の予定ギッシリ入れて頑張りたいね。 pjもそこはプライベートで遊ぶだろ
そのためのパパ活だろうし patersがログインできないんだけど、自分だけかな? >>208
アプリもWebもどちらも問題なくログイン出来る なんか顔合わせ決まりそうだけど写真に既視感が出てきた…数年前に見たような気がしないでもない
やめとこうかな 顔合わせと言うか食事して来た。5000で。
大人はする気ないみたい。みんなならどうする? 先週銀座で14時に待ち合わせで初めて会った24のキレイな感じのPJ、顔を合わせた途端超イケメンだか
らビックリして目をパチクリしてたけど、深い関係
を希望していると話すと食事だけで会ってくれる人
がいると言い、カカオも渋々交換。仕事がこれから
あるとか言って30分でサヨナラ。その後メッセージ
無視された。50代後半は厳しい。食事のみP40代だとさ。Pの矜持として食事のみでの付き合いは止めて欲しい。
年齢の壁でただでさえ厳しいのに、茶飯OKとかされたら堪らない。幾らイケメンでも歯が立たないよ。
顔立ちとか気にしてないから。茶飯娘は。
1返してくれ。会う前は大人も人によってはあり得るなどと嘘言って、会えば食事オンリーの話だけ。 それでも会いたい、絶対に崩したいって子ならここで聞いたりしないだろ
つまりスルー >>211
187ですけど大人NGのPJはそもそも会わないけど
どうしても落としたいなら回数重ねて口説くしかないのでは?
滅茶苦茶好みのJD1とかだったら数回続けてみるかも? 215さんありがとう。
無理して大人しなくてもいいかな。顔は…
楽しければいいかと。飽きたら終わりで。
最近から大人なしの方がいいでしょう。匂わせて金だけ出し続けるより。 >>212
俺も50代後半イケメンなので分かるが、若い頃のようにはいかないよ
人によってはOKって女は、若い頃ならモノにできただろうが今は無理
金だけで片つく女か、もっと上の年齢かどちらかを攻めよう
幸い俺はアラサーが本命なのでも問題ない >>218
でも、中学生からも未だに見つめられます。
お婆さんからも。顔にゴミが着いてる訳ではないです。この前、投票所で見ず知らずのお婆さんから素敵な顔していますねと言われました。 >>219
まずは風呂に入ろうか
それから近くの病院に行け >>212
茶飯で金払う奴がバカ
何で奢ってやって金まで払うの?セクキャバかピンサロでも行けよ 俺は大人以外で金払ったことないぞ
顔合わせでお金いただいてます→無視かブロック >>220
お前とは違うからね。職場でも沢山の若い子が近付いてくるし、朝夕駅や車内で中高生から視線受けてるから。
ちなみに銀座で会った嘘つきPJ。盛ってるけど、
実物も良かった。一目ぼれはしなかったが、キレイな感じだった。
https://imepic.jp/20241203/002420 加齢で前頭葉が萎縮してると感情コントロールできなくなってる
子供帰りしてるから幼児と一緒だ
切れる老人 まぁ、ブサメンの50代には分からないこと沢山あるよ。中学生から見つめられるなんて余生で絶対無いだろ。プププ。可哀想。
俺は日々だわ。アタオカとかでも言ってれば良いよ。
本当のイケメンは自意識過剰でもなく、中学生からお婆さんまで日々視線を受けるんだわ。僻む気持ちはわかるけどな。それじゃな。 >>206
連休は家族サービスがあるからむしろ今年の年末年始は遊べないわー泣 >>210
よー久しぶり!って笑顔で会うのが良Pだろ笑 >>211
めちゃくちゃタイプでトークの盛り上がりが最高なら時々飲み要員としてキープする
仲良くなってあわよくばを狙うw >>212
みんなこの文章で内容把握できるのがすごいなw
俺の読解力がヤバいのか??
まずいきなりイケメンが出てくるけど誰?w
食事のみP40代だとさ←??それがPJの希望のPの条件てこと??
もう少しわかりやすく議事録作成しなさいw >>212
え、こいつまさか自分(50代後半じじい)を超イケメンって言ってるの??思い込んでるの??
え、うそでしょ? >>224
典型的な商売PJの写真で笑ったww
俺はこれ系の写真のPJはメッセージ送らないのは当然のこと、即ミュートやブロックかけてるわ
これ系にメッセージするってパパ活慣れてないおじさんなのかな?? 朝夕駅や車内で中高生から視線受けてる変なオジさんなんやから まあ、お前もブサメンを証明しとるわ。>>235
イケメンは何処へ行っても誰からも視線を受ける。
流石に小学生はギリギリ6年生がどうかという感じ。
イケメン過ぎるから会うと引かれることが多過ぎ。
新宿駅の地下街なんかすれ違う女性の殆どに視線受けているから、待ち合わせの時間調整で意味無く往復したりすると気分が晴れやかになる。
ブサメンじゃ見向きもされないから可哀想だな。
俺なんか小学生の頃から祖母に顔が良くて良かったよと会う度に言われてた。身内の婆さんに言われて間に受ける馬鹿とか言う奴がいるけれど、そういう奴は身内からも何も言われないし、可哀想な奴だよ。
まぁ、幾らイケメンでも、あと30年生きられるか。不摂生してるからちょっと無理か。 >>236
うんうん、視線がすごいんだろうね
頭にアルミホイル巻くと異常な電磁波や視線を遮断できるから試してみなさい
あと室内の盗聴が気になるだろうけどアルミホイルを壁に貼ると盗聴も防げるぞ
がんばれ! そんなことよりもっと嘘つきpj情報貼ってくれよ
それならイケメン神と読んでやっても良いぞ 年の離れたかわいい女の子に好かれるというのはいいもんだね。
LINE毎日たくさん来るとか大人以外もケア必要とかあるけど本来p活とはそういうもんだしむしろ若い子の世話焼くの楽しい。
なおイケオジではありません笑 嘘つきPJ情報。
大人を匂わせるが、月4回会って、それを何回か続けて。
最初に一括で払うからどう?には色々理由をつけて拒否。
因みに1回食事で2万。
自称美人の女子大生。待ち合わせると必ずナンパされるって。
視線が気になるから胸はサラシ?で押さえてるって。
PCマックスの埼玉住みのあき、22だったかな。
まだ募集してるので興味ある人は是非。
金なく飯も食えてない、バイト3つ掛け持ちで365日休みないって。 >>242
その女よりも、おまえのスペックが知りたい
真面目で正直なだけが取り柄の底辺リーマンかな?
その女に幾ら注ぎ込んだの? >>236
俺はお前を信じる
戻ってきてよ
そしてイケメンのモテないエピソードよこせ
その方がお互いに建設的だ
そもそもイケメンって身長と年収と同じで
足きりラインがあるだけだと思わん?
1,2回でセックス決められるけど、
けっこう蛙化されるなって思い当たらないか?
結局、コミュ力あるいはオスっぽさ、あるいは超塩顔のツンの奴とか
が良い女持って行ったりする
お前はイケメンにあぐらかいてるから
遺伝子的に大勝ちしてるブスから超モテるだろ?
俺はお前の理解者だよ >>236は、ここを追い出されようがP界に現実に存在する
だから中傷しても意味がない
>>236の話は相対的にみんなの役に立つよ
だからここから追い出す意味がない 正月暇なんだけど
正月はアポイント取りやすいんですかね? いつも20歳以下しか会ってなかったから好奇心で30前後と会ったけど、色々キツかった
これPJからしたら50歳越えとか相当キツイんだろうと思ったら、もっと定期を大事にしようと思った 喫煙スペースでpatoのcm流れてたが出てる女のレベルが微妙w
うちの定期3人よりいい女いないのに、料金はぼったくりw >>250
いや本当にそうよ
定期達居なかったら高級ソープとか行ってたのかもしれないが
風俗嫌いなのもあるけど、10万の店でも婆多いし勃たない >>250
映画『正体』見たか?
吉岡里帆と山田杏奈のどちらを取るかだな
て優香、山田杏奈もおまえから見たらババアか 山田杏奈とか
顔合わせで来たら
嬉しすぎて
尿漏れするレベル >>250
今度32と会うけど不安になるようなこと言うなよ…
まんこがグロそうなのは覚悟してるよ >>257
確かにそうかもw
以前、自称長年付き合った彼氏と結婚した育休中教師と数回会ったけど、いちおうあそこはキレイだったけどね >>238
一緒に地下通路歩いてみるか。如何に俺が視線を受けるか分かるぞ。ブサメンと並んでたら余計際立つわな。まぁ地下街でなくても地上でも構わない。
世の中には超イケメンっているんだなと良い反省の機会になるぞ。 誰かと思って画像見たら俺の定期のほうがずっと美人だわ。
まあ主観やし運ゲーなんだが。 山田杏奈っての初めてみたけどムリ
吉岡里帆の方がいい 入れ乳だけど >>259
奇跡の一枚でいいから貼ってみて
出来ないならその話おしまいな >>262
貼れる度胸あるわけないだろ察してやれよ負け犬の遠吠えなんだからさ >>264
度胸とかじゃなく張ったらキチガイw
どうせ染みが浮き出た爺だもんな 姫始めは1/3にしたw
ラブホ予約して大人してから ズワイガニ食べ放題ビュッフェ行く
姫納めはまだ未定 >>259
芸能人だと誰に似ていますか?
私は浜辺美波に似ていると言われます(はーと) 俺は姫納め大晦日姫初め元旦だわ。
まあお泊まりなんだけど。 >>259
なんだ
>>244をスルーってことは
おまえブサメンだったのか
イケメンエピソードがワンパターンだしがっかりだよ
残念 超イケメンなめんなよ。
女子中学生がガクガクブルブルで
おしっこちびるんだぞ。
お前らブサメンには一生分からんだろうが。 何かおかしいと思ったら、山田杏奈でググると2人の女が混ざって出てくるんだな
女優やってる可愛い子は東大出てない方
山田杏奈 アシリパ
で検索 243はあきさんって人ですか?
新しいパパ見つかったの?頑張って てか
ドラマとか映画とかで
動いてる山田杏奈見たことないの?
そんなんで良くPJと話が合うよな。 >>275
今時の大学生は映画はともかくテレビ見ないからな
このクラスは知らなくても問題ないんじゃない 定期二桁抱えてるので年末はスケジュールパンパン
5連戦とかさすがにきついよ >>276
パパ世代は、テレビが詰まらなくなったと嘆きつつテレビを見て、映画は場末の斜陽娯楽だと思ってそう
あと紙の新聞を購読してそうだな
新聞を何紙か取って、新聞の読み方とか語り出したりして ようやるわw
女と接すること以外にも
楽しいことたくさんあるだろ テレビはビジネス番組か野球しかみない
あとは動画配信 定期が安定したら他の事に目を向けられるけど今探し中だからP活メインの生活
だわ
今月4人と顔合わせ入れたが期待値高そうなのは居ないな
まぁ無難に可愛くて細身で素人っぽければ多くは望まんのだがな >>129
ネタ元アメバ見たけどこれといって真新しい情報えられないね 金の関係だとこれが正常でしょうとしか 金銭感覚狂ってないのは珍しい 30越えみたいだから歳からそうなってるかもだが 好みの容姿で何となく話が盛り上がらなくて会わなくなった子と
久しぶりに気分転換に会ったら盛り上がるなんて経験ありますか?
あれほど可愛い子はやっぱりいなかったんだよね
一応連絡は取れた >>284
ええ話しやな
谷間だったからチャンスと思えば 厳選重ねる俺のやり方じゃ、地方だと年に何人も会えなそうw