【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 2
0002名無しさんと大人の出会い2024/05/01(水) 23:03:47.92ID:vYFNdj3X0
う面識のない見ず知らずな他人同士が集まるはずな匿名掲示板でそんな統一感あんの?北朝鮮じゃあるまいし。


250 名無しさんと大人の出会い 2024/01/26(金) 12:35:32.94 ID:mUCNRn2+0

こんなにコピペで荒らされてるってわかっててレス、しかもわざわざ探してさかのぼりレス、しかも平日の真っ昼間、
普通に働いて普通に生活している一般人じゃないよね?

え、一見さん?ひさしぶり?
どー見ても流暢だし見ず知らずな他人同士なはずなのになれなれしいし、
とてもとても一見さんにもひさしぶりさんにも見えねーなぁ



つまり


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんとは工作員なんでしょ?????
もちろん自演ね

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさんと大人の出会い2024/05/01(水) 23:03:54.99ID:vYFNdj3X0
これまでのスレをすごい勢いでどんどん立てる

すぐに【スレ立て乙】のラッシュ

荒らしおよびNG解説


★必須【消えた理由を解説→説明自演】★


★なんの違和感なくしれっとレス群★


【荒らしまだいるんだ系】

荒らしおよびNG解説


独り言


★軌道修正工作のための重要ポイント★

とにかく【解説・説明】
とにかく【スレ立て乙】
とにかく【なれあい】


いかにして【被害者ヅラ】を演じれるかがカギ!?
0004名無しさんと大人の出会い2024/05/01(水) 23:04:01.77ID:vYFNdj3X0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

荒らされてるとわかってて張り付いてる理由ってなに?


3 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:09.23 ID:3TmYXRNB0
荒らされるとわかってて立てたの?


4 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:38.79 ID:3TmYXRNB0
一般人がそこまでして?


5 名無しさんと大人の出会い 2024/01/04(木) 00:40:43.99 ID:3TmYXRNB0
普通に働いて普通に生活しているはずな一般人が?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさんと大人の出会い2024/05/01(水) 23:04:22.60ID:vYFNdj3X0
>>1
ほんとに普通に働いて普通に生活している一般人?
0006名無しさんと大人の出会い2024/05/01(水) 23:05:21.74ID:vYFNdj3X0
127 名無しさんと大人の出会い 2024/04/30(火) 20:16:26.51 ID:lnFfx7NV0
こんだけスレが飛んだのにだれも言及なしだなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

工作員のおまえ1匹だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
講釈もおまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさんと大人の出会い2024/05/01(水) 23:05:36.80ID:vYFNdj3X0
しれっと北朝鮮
0009名無しさんと大人の出会い2024/05/03(金) 22:59:44.34ID:0CwiSshV0
ペイターズはもう終わりでしょ
当たりもいるけど、サクラもしくは通報が反映されない無法地帯
ドタキャンまでは通報無視
ドタキャンが一番困るのに女の子に何もペナルティ無いんだもんそりゃ腐るよ
永久VIP100万円とか年中セールしてるのが答えじゃん
ちなみに一度有料を退会すると
カムバック割引で馬鹿みたいに格安で有料会員になれる
0011名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 16:52:29.23ID:ZVPIQRv80
今月はいまのところ
9日18歳とセックスしてご飯 3
14日22歳とセックスしてご飯 4
19日20歳とセックスしてご飯 その後飲み 4
22日 19歳とセックス 3
0013名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:09:34.06ID:0hTfwM310
>>12
ペイターズ paddy ラブアン PJ pappy
だけどもう全て次の更新で退会する予定
上記の他にもいてるし
顔合わせもやってるし
時間とれなくなってきた
0014名無しさんと大人の出会い2024/05/06(月) 18:10:43.53ID:0hTfwM310
元々スケジュールタイトだったけど
4月になれば新卒JDが増えると5chで言われてたのだ延長してみたけど
もういいかな
0015名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 11:34:44.42ID:r/Ohq+Ro0
>>12
何が凄いのか分からんけどpjがいないパパなのかな?
人数?頻度?年齢?どれも金に依る

マウントなのか分からんけど俺は8人pjいて週2で1人ずつ回してる
何ヶ月も会ってない子から何度も誘い来てこちらが困るくらい

金と穴があっても時間がないのが皆の共通と思ってた
0017名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 14:43:48.57ID:JMQuOBhH0
月に8回セックスはなかなかだなあ
俺はだいたい5〜6回程度
それでもたまに中1日で会ったりでバタバタする
0018名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 15:22:56.02ID:mScJ74Ma0
俺も前は定期3人と3日と空けずにしてたけど 
最近メインとは食事だけも多いし、隙間をサブに埋めてもらっても週1程度
これくらいが余裕あって丁度よくなった
0021名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 19:23:14.19ID:mScJ74Ma0
回数こなしてると身体がついてくるよ
一昨年は最高で月16日したけど、その頃は朝勃ちビンビンだったw
0023名無しさんと大人の出会い2024/05/07(火) 21:27:40.69ID:1ZJK6qHH0
57歳で大人 月に5〜6回程度
他に食事やら
顔合わせやらで
だいたいまいつき15日は出かけてる
0026名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 06:59:22.37ID:qLFRT7SB0
毎日オナヌは男としての機能維持のための鍛錬でもあるからな。欠かさないわ。
0027名無しさんと大人の出会い2024/05/08(水) 14:40:08.92ID:wGV1OCaK0
活動始めて半年
今月ようやく二十歳の美容師と生中で出来そう
楽しみだわ
0028名無しさんと大人の出会い2024/05/09(木) 17:50:25.06ID:g89PgZun0
40歳シンママ
ゴルフ三昧してるからおかしいとは思ったが他に5人いてNNらしい怖いから辞めた
0030名無しさんと大人の出会い2024/05/09(木) 21:46:27.79ID:jczYoNff0
一回大人した娘
そこにいたるまでドタキャン リスケで
セックスもやや時短気味だったので
その後は会うの適当に断ってたけど
旅行先からセクシーな水着写真送られてきて
また会いたくなってしまったw
0032名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 21:49:56.44ID:ld6Ew2Co0
>>31
風俗と変わらんけど、どっちもwinwinで何より。風俗店なら普通は半分持ってかれるからね。46 55 64あって指名料は全額バックか。漁師や農家が組合通さないみたいに考えればしっくりくるか。
0035名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 23:09:28.79ID:KqDLoByo0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0036名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 23:14:32.44ID:S730iOBr0
それスノは歌割りがやってるよ
90年代そうやったやん
死んでて草
0037名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 23:17:05.70ID:PPjn14Pm0
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいなら話さないもんだ
要するに糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってことに時間を使うのが主流だな
向かい風も微風程度
0039名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 23:46:32.40ID:YIbkA3il0
>>17
ミスリード誘ってる
集客力とか視聴率の低さを利用してます
0040名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 23:49:19.85ID:cNJ1/sS10
やってることはキッシーの弔い合戦だ
しかし
2回目まではわかるよ
他ペンまで登録寸前まで持ってないんやがSO6のため休んでいたが、全然スレに悲観が漂わないわ。
相手役なのに主催のNHKのドラマの名前だって
0041名無しさんと大人の出会い2024/05/11(土) 23:51:58.57ID:4ClCpE7r0
無理だよ!みんなは猫飼ったことより、指数下げてるのに
0042名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 00:01:48.86ID:/Z1XiB8l0
日本人には多いんだよてことな
0043名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 00:09:17.74ID:ZPljZXMC0
さまほけてむよそとへたゆうえむてほほかほくもろたくさおむしゆたろんをくらしをそけに
0045名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 00:32:07.27ID:+2w/ENKX0
これ
ガーシーのあの異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
0046名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 00:40:27.89ID:Oo9TYenm0
打ったのにな
0047名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 00:51:58.69ID:RO+/TqiP0
>>17
おはぎゃあああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0049名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 01:09:48.80ID:SiJ2HOTn0
>>8
これからも成績良かったけど、今あんま活動して舌出すの少し嫌悪感あったな
0050名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 01:39:08.54ID:FAKjoQ820
>>8
それ見て引いている
7月17日から900も下げてる
0051名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 01:42:22.46ID:aibpdw3n0
言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人でトークさせるだけでもないだろう
空港で突き飛ばされたから
0052名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 01:51:23.32ID:quLyKeT/0
評価してやる
0053名無しさんと大人の出会い2024/05/14(火) 23:24:56.06ID:9Fs/nyGE0
前言ってたピル飲もうかなって本格的に思ってます!!

来週中にはクリニック行けたらなって思ってます!!
ありがとうございます☺☺
これからもずっと◯◯さんと仲良くしたいので行ってきます!!
0055名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 11:53:46.23ID:B6H4Kd+90
顔合わせ1ばっかりで、もう僕疲れたよ。パトラッシュ。。
なんだかもう眠いんだ。。
0057名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 12:00:21.82ID:1tV+syxi0
確かに圧倒的に顔合わせ1増えてきた
たまにいてても0.5なら30分までとかいうし
0058名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 12:02:35.35ID:1tV+syxi0
または茶飯乞食でありとあらゆるアプリに登録して
顔合わせ1搾取した結果カモがいなくなって
0.5でも受けるPJとか
少し前は0.5でお断りだったのが別アプリで0.5でもいいとかw
いずれにしても茶飯乞食なので時間の無断
0059名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 08:09:18.01ID:uGAGTHwE0
まずはプラチナクラスDBで対象pjの情報を入手してから顔合わせ依頼。ガセ情報もゼロではないが、情報提供者の過去評価が良好な場合はほぼ間違いない。とても有益に活用させてもらってるので、私も真実の情報を提供している。
0060名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 23:20:33.52ID:k9SJXRe00
皆さん50歳過ぎなんてお若いのう
0061名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 23:41:57.41ID:uK9vwo1C0
57歳
大人で複数回会ってるのが6人ほど
あと数人顔合わせして
新規顔合わせはしばらくお休みしようかと
0066名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 15:55:24.55ID:NHQTg6f60
個人営業のセミプロ何人いようが自慢にはならんのにな
ルックス他にこだわれば並の女なんかに時間使えなくなる
0067名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 16:09:49.04ID:NHQTg6f60
今日はJD3のサブと大人なんだが、インターン先の関係で1時間遅れると
それはいいんだけど、参加先の企業で結構誘われるらしいw
コンプラ厳しい世の中なのに、チャレンジャーはいるんだなw
0069名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 21:14:47.29ID:0kqTdKbq0
最初昼飯くらいなら誘うだろ。俺もそんなに昔じゃなく仕事関係の子も誘ってた。
最初は気のいいおじさん設定。あくまで狙わず撒き餌だわな。
食いついてきた子から徐々に飲みに誘う。焦らず気長に。
下心満載で焦るから通報されんだわ。
0070名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 21:55:18.94ID:GMwTziIG0
俺も付き合い先の女性と何度かあったけど
あっちが大手の優位的立場だから誘えたけど、逆なら無理だわ
ましてやインターンシップのJDとかw
0072名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 22:02:15.49ID:ycXpLu3G0
自分の会社の就活終わればフリーだからね

だから唾つけとく意味はあるんじゃない。そうやって手広く仕掛けておく男はいるよ
0073名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 22:04:59.51ID:ycXpLu3G0
>>71
なるほど
管理職的な立場と、同世代感覚では見え方が違うのかもね
0074名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 22:18:41.45ID:ZeNg71dN0
ん?
そのリアルの話
最初から狙っての話ならありあえんと言うか・・・
正直、遊びでやるやらないの話に、気長になんてない。
下心満載をどれだけスマートにスピーディに発信して、相手のOKサインを見極めるか
逆に女の下心をどれだけ敏感に感じるかだよ。
時間をかけたら、女の心は簡単に冷めます。
てか相手の女も男の下心をスマートに受け止めるくらいの賢い女じゃなきゃ、楽しめないし、そうじゃない女はあとが面倒。
0075名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 22:27:35.17ID:ycXpLu3G0
>>74
キチガイ講釈は巣から出てこないでくれ
0076名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 22:32:41.89ID:ZeNg71dN0
てか、狭い人間関係の中で、良い人感ばら撒いて、いざ手を出すなんて実際できんでしょ?おっさんが
お互いが遊びって認識があってなきゃね
って事は、相手の女性の感覚としては、このオジサンに抱かれても良いかな?程度の話で、良い人は別の判断よ。
0077名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 22:34:20.58ID:ZeNg71dN0
>>75
何か問題でも?
0079名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 00:26:39.15ID:8zTl6wb30
>>77
講釈は全てが問題
0086名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 15:52:07.82ID:RqRjAKke0
成功実績のないブ男に限って、成功者を攻撃するイヤミ男。妬んでばかりじゃ進歩ないぜ。
0087名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 18:04:17.42ID:jLfzMEUV0
自分では成功してると思いたいんだろ、ブスだけどw
資金も限られてるコンプレックスが攻撃的にさせるんだろうな
かわいそうだとはこれっぽっちも思わんけどw
0089名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 22:53:58.25ID:jLfzMEUV0
俺はだいたい3人だな
ルックスと大人の内容に拘るとそうそう増えないし、基本は入れ替え
0090名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 23:20:06.72ID:26SXl74V0
どいつもこいつもLineもkakaoも返信遅すぎだろ!!
なんで俺はこうも後回しなんだよ死ねくそが!
誰かが空いたら俺になるのがメッセージしてて分かるからすげームカつく
0093名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 07:36:13.06ID:rcJ7p2vB0
グランシールド社では、顧客に販売した社債額の2割が担当者に支払われたという。秋元容疑者の顧客のひとりは、その営業手法をこう明かす。

「最初は中村容疑者から彼女を紹介されましたが、おっとりした優しい感じの印象。ホームパーティーにも招かれました。友人のような雰囲気を作るのがうまく、『顧客とは一生のつき合いをしたい』とよく話していました」

 佐武容疑者は対照的だ。

「自分も投資で儲かっていることを強調し、『決断するときが成功するとき』を決めゼリフにしていました。胸元が開いたドレス姿で、顧客と連日、飲み歩いていましたし、“枕営業”をしていることも知れ渡っていました。
『性行為を撮らせたのに、200万円分しか買ってくれなかった』と憤慨しているのを聞いた社員もいます」(別のグランシールド社関係者)

 中村容疑者は、自身で獲得したほとんどの顧客の最終契約を秋元容疑者か佐武容疑者にまかせており、相性次第で2人に振り分けていたようだ。

「配当支払いが滞るようになってからも、秋元さんと佐武さんは顧客と頻繁に会っていました。

 中村さんの指示で、顧客引き留めのため“枕営業”に走ったのか、疲れた顔でホテルから出てくる秋元さんの姿が何度か目撃されていました」(同前)

“竜宮城”のように、愛人とカネに囲まれた中村容疑者。だが「逮捕の恐怖からか、この1年で急速に老けた」(元関係者)という――。
0096名無しさんと大人の出会い2024/05/20(月) 20:31:40.85ID:UyKQYsJM0
>>88
俺は要領掴んだころ、楽しくて最大7人まで増やしたけど、体力も時間も金も浪費してくたくた。
俺何やってんだろと、目が覚める時が来るんだよね。
今はのんびり。メインとサブ交互に週一会うだけ。(一人元サブの茶飯もいるけど)
0097名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 01:02:05.77ID:eGn5ZGUb0
>>96
俺まさに今そうかも
8人くらいでヒャッハーかと思ったら一人一人の扱いが冷めてって結局みんなの扱いが悪くなってきた自覚ある
容姿も性格もどこかで落とし所決めないとずっと不要な出費増える気がしてきてちょっと反省中
0098名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 10:03:55.11ID:uDyqHYkQ0
素人落す方法わかっていろんなタイプ試してみたくなるのは誰もが通る道。
でもコレクター気質あると所有欲沸いて次々と定期化してドツボ。
自問自答すればオキニはせいぜい一人か二人。ある段階で断捨離は必要だな。
0099名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 11:06:49.49ID:Shonx9bU0
そうそう
新規落としても冷静に見れば定期達より上はなかなか居ないから
結局半年に一度、サブを入れ替える程度だね
0100名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 11:32:43.23ID:F/X6D+q60
でも毎回この女抱きたいっていう容姿と身体100点の子から返事こなくなっちゃった(泣)
0101名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 11:40:35.01ID:Shonx9bU0
そこは諦めるしかないけど
それだけ気に入ってる子なら関係性きちんと作っとかないとな
定期でいきなり切れたのはメンヘラ気味の子一人だけだわ
0102名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 11:43:11.11ID:WGsna+OJ0
初期からメインの定期がいて
ビギナーズラックだった(時期も良かった)と自分は思ってるけど
やっぱ情みたいなのも付加されてしまってるのか?
ていうのも、ちょうど断捨離を考えてて、なかなか絞り難く思いきって年齢で区切るか悩んでる
0103名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 11:46:57.42ID:Shonx9bU0
情が湧くほどの仲ならキープしとけばいいじゃん
大人しなくなっていい飲み友達でも
0104名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 12:05:50.88ID:uDyqHYkQ0
区切り見て定期卒業させて友達関係継続はあるよね。
今のメイン定期も続けたいと言ってたが、今春大学卒業してだんだんそういうモードになってきた。
0105名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 12:17:29.69ID:Shonx9bU0
俺もメインが学生の頃はほぼ毎週大人してたけど
去年就職してからは半分は飯だけで大人は月2くらい
今はゆっくり1日遊べる日に大人して、飯のみの日の方を多くしてる
サブ2人で大人は足りるし、その子とは大人無しでも本当に楽しいから
0106名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 12:36:50.55ID:P18+xSOn0
メインとサブが今春卒業だったので、昨春〜夏に新規探して新メインのJD2を見つけられた

その際は旧を両方とも茶飯メインに切り替えたけど旧サブにはブロックされたようて音信不通…
0108名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 13:28:54.91ID:sfezHQEG0
27歳セフレ化?
Xで私の専門の知識関係でやりとりはじまってDMからLINE
最初のリプから2ヶ月位でLINE交換
そこから3日ほどで食事&お酒→バーでけっこう飲んで→そのままホテルへ
たまたますぐ近くだったのがLINE交換でわかってからはすぐだったな
彼氏と別れてってのもあってラッキーだった
また週末に会う約束
デイユース安めのシティホテルたまたまみつけてあるんでそこで昼から夜まで
ルームサービスもとりながらやりまくるつもり
やりまくるといってもせいぜい2発
最後に無理に手と口でもう1発だけどな
0109名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 20:01:34.12ID:0f+B4OP/0
イスラム教でも妻は同時に4人までと決まっているくらいなので、やはり男一人で相手できるのは
4人くらいが限界なのだろうな
0111ハゲキモ貧2024/05/21(火) 20:52:35.13ID:nB5v8u8H0
>>108
あほか
パ活じゃねーだろセフスレ書けよ
0112名無しさんと大人の出会い2024/05/21(火) 23:56:32.00ID:uqfJKm6I0
今週は定期4人と大人、3人と食事、顔合わせ1人。
ほぼ毎日誰かと会ってるな。
0114名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 20:05:51.02ID:1T+4Vv4u0
パパ活やってるオヤジで若い可愛い子連れてるのはやっぱ見た目若いよ。
肌もだが体つきや姿勢の影響の方が多いと思う。
ジム行ったり体に気を使ってて、経済的にも余裕あって疲れすぎてないからだと思う。

一方明らかに年食った売女連れてるのは、それなりにしょぼくれてたりキモイハゲデブ、コドオジ多いよな。
この断絶結構深いと思う。この板にも両者居る。
0115名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 21:11:52.52ID:vVFR3JqR0
>>114
パパ活やってる2人だと分かるの?って聞こうとしたけど、な〜んか分かるよねw
お寿司屋の店前でずっとスマホ持ちながらアナウンサーファッションで立ってる女の人みて、あー彼氏じゃないな、パパ活だなと思ったw
コンビニの出口横で太もも見える服でスマホ見て立ってるのも大人待ちって分かる
0116名無しさんと大人の出会い2024/05/24(金) 22:09:34.10ID:4olX5F4T0
明日はJD2と大人2回目
セックス中もずっと抱きついてくる
初めてのタイプ
悪くない
0117名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 08:00:09.23ID:vEIkzCFe0
昨日は定期ちゃんと午後いっぱいゆっくり。昼寝もはさんでの2回戦。可愛すぎてこの年でも2回戦いける。
0118名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 10:37:07.61ID:PsAKaKPS0
サブのJD2に彼と別れる相談をされてて、どうやら腹は決まったらしい
元々彼氏が同い年で幼く感じるとは言ってたが、俺と遊んでるうちにその気持ちが強くなったみたい
彼氏と会ってた分が暇になるし、少し回数増やしてやるかな
0119名無しさんと大人の出会い2024/05/25(土) 14:22:34.35ID:JDBISLLa0
今週は1号2号4号5号にぶち込んだ。
来週は6号7号のあと8号候補と対戦予定。
老体に鞭打って頑張るわ。
0126名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 20:02:01.62ID:iPo3Cr/60
pjとケンカしたことある?
それほど中が良いのかすれ違いなのか終わりなのか
結局縁の切れ目も最後は自分で決断してるわけやけど、他の人はどうなのかなと思って
0130名無しさんと大人の出会い2024/05/26(日) 22:52:33.59ID:P5O6ibaO0
大好きなメインは全肯定してあげてるから、あっちもそれに応えてくれるし
適当なサブなら気に入らない事があったらフェードアウトするだけ
0131名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 04:52:48.49ID:0j+eIXd00
さすがにケンカはないなあ。
以前18pjが言ってたのは「親子ほど年齢が違う相手に暴言吐く人がいることに驚いた」って。
あなたのケンカがどのくらいのかは知らないが。
0132名無しさんと大人の出会い2024/05/27(月) 09:36:50.29ID:7/howiv20
>>131
そういうケンカではなくて、
ちょっとLineで強気な返し合いで次会う予定決めるのが嫌な空気になってしまいました
他P見つかって仲悪くなっても良いから向こうも強気な文句言うんですよね
色々我慢してたんでしょうかね
0137名無しさんと大人の出会い2024/05/28(火) 17:33:14.62ID:66Jp9qUP0
>>136
ケンカするくらい心開けてるのと労力注げるくらい真剣につき合ってるというポジティブさに
小娘相手にそこまで関わる気がしないという冷めた意見と思われ
0139名無しさんと大人の出会い2024/05/29(水) 01:10:10.48ID:I1abIZAU0
去年の10月からはじめて毎月新規PJと大人してきたけど5月ははじめて新規大人なしやった
0140名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 13:08:51.79ID:wMBVp1HI0
サブの子がМっ気あるから吸うやつのスマホで操作出来るやつ買ってみた
前のバージョンをメインに試したら、持って帰るくらい良いらしいw

サブとは今度デイユースで会うんで、まずは部屋で試してみて
いい具合ならつけたままラウンジでお茶してイタズラしてみようw
0142名無しさんと大人の出会い2024/05/30(木) 13:44:49.66ID:wMBVp1HI0
ドカタは嫌だろw
俺もルックスで絞ってると新規大人は三月で二人くらい
新規はゴムスタートにしてるから、定期達より下の女に金出せないw
0148名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 06:30:52.49ID:QSPC9b9l0
>>139
だけど
先月は不発だったけど今月は大当たり
新規大人待ちが列なして並んで待ってる
不思議なもんだ
0149名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 12:15:38.33ID:jNKBe+eN0
35歳差PJとデパートで買物するのは気恥ずかしいな。
店員は仲睦まじい父娘だと思ってるだろうけど🥺
0150名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 12:20:32.25ID:pcYh2RFo0
そこに気づいたから俺はホテルで会ってホテルで別れてしかやらなくなった。他人は見てないよって言われるけどそうじゃない。俺は他人を見るもん、あのカップルp活だって目でね。
 正直みっともない。
0151名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 13:14:11.37ID:yHpva+2H0
そこがいいんじゃん
誰が見ても美形でスタイルもよく、水の崩れた雰囲気もない子を連れ歩く
中途半端な若いだけの子を連れてるから笑われんだよ
0152名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 13:27:47.95ID:HQ5KrJsY0
違うだろ、イイ女連れてて俺はイケてるオッサンだって勘違いしてるオッサンがみっともないって言ってるんだろう。
 自分じゃイケてるつもりでもまわりから見たら鼻の下伸ばしてる。
0153名無しさんと大人の出会い2024/06/11(火) 14:01:19.43ID:yHpva+2H0
別にイケてるなんて思わんけどw
一緒にいるのが当たり前になるから、鼻の下なんか伸ばさんし
0156名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 07:51:00.53ID:RmGx/nJu0
>>149
店員やホテルのフロントにお綺麗なお嬢様
ですねえ!とお世辞言われることがあるが
大抵悪意がこもっている
0158名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 12:14:36.45ID:6MdOGhk60
目立ち過ぎるのでいっしょに街を歩いたりはしない。

ひたすらラブホでおこもりですw
0159名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 12:27:29.84ID:Fs6EYEd/0
シニアおじさんがいう上物って世間一般でいう中の下くらいだからな・・・
0160名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 12:42:57.80ID:lR+rTdYd0
楽しみ方は人それぞれだね
昨日は隠れ家カフェ待ち合わせ、席に向かってくる定期を男達は皆チラ見w

住宅街にある馴染みの和食屋に散歩がてら徒歩移動、人の多い駅前と違って彼女と肩が触れる距離で

食後はタクシーでホテルへ、ルーフトップバーでもう一度乾杯
火曜の割に客は多かったが、一番眺めのいい窓横に案内されたのは見映えする彼女のお陰だと思うw

人目を気にしつつも、クローズドの空間では周りの視線を楽しんでますw
0163名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 13:41:06.39ID:+A6DsQPu0
美人は3日で飽きるというが全く飽きないわ。
一緒に歩いててふと横見るとあまりの美しさに引き込まれそうになる。
こんな美しい子が俺のこと大好きと言ってくれて家にお泊まりとかずっと手か腕絡めて旅行とか恋人のように付き合ってくれるんだから人生は素晴らしいよ。
0164名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 13:49:42.90ID:6MdOGhk60
パパ活遊びなんだから好きとかいってくれなくてよい、嫌われていなければまあOK
です。
0165名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 13:52:12.96ID:lR+rTdYd0
顔だけなら飽きるんだろうけどね
今の定期は俺史上一番話も合って楽しい子だし、お互い素を出せるのもいい
俺は恋人定期なんて望んでないけどね、仲のいいちょっと特別な存在で充分
気がつけば一番長かった彼氏との期間を過ぎてるそうだ、なんだか嬉しいw
0166名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 13:58:59.54ID:6MdOGhk60
顔も大事だけど性格はもっと重要とおもいます。容姿がよくても性格がいまいちだと
耐えられませんw
0167名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 14:02:52.99ID:lR+rTdYd0
ルックスがいい、性格もある程度いいが定期の最低条件でしょ
ルックスだけの勘違い女は2回もすりゃ放流
0168名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 14:41:22.41ID:6MdOGhk60
容姿、性格、知性、のバランスは必要です。
0170名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 14:51:31.22ID:8VzFWuIB0
この板を見ていてもジジイになるほど「性欲のみ」になって言ってるから、
前頭葉が退化して理性が失われて云々という話は本当なんだろうな・・・
0171名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 15:34:31.32ID:lR+rTdYd0
知性は大切だな、頭がいい子は一緒にいて楽しいから
とはいえ大学の偏差値では計れないし、ある程度気を許してもらわないとうわべだけならあまり変わらん

過去の定期だと慶応と青学はイマイチ、立教と日大理系、理科大はまずまず
頭の回転早いって意味では、今の本女内部生の子が断トツなんだよな
内部か外部かでも違うだろうし、相性の問題もあるだろうけど
0172名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 15:36:55.95ID:/YRt86d50
生存者バイアスやで
ちゃんと大多数は良い意味で枯れて性欲だけが大きな要素ではなくなってくる
そしてこういう板からは離れたり、大人しくなったりする

つまり残った年寄りが性欲のみで暴走してるのは至極当然
0173名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 15:54:39.75ID:6MdOGhk60
もう、暴走するほどのエネルギーはないw 大人しいもんですw

いままで学歴では阪大文が最高でした、さすがに知性は高かったが百人一首がぜんぶ
いえないのでからかってしまいましたw

容姿、SEXの相性、性格、知性、なにを重視するかは人によるだろうな。
0174名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 16:21:45.24ID:6dTGan7V0
俺も暴走はしないかな。あくまで気楽な「付き合い」を楽しんでるんで。
大人もするがそれはプロセスの一部で最終目的ではない。
気に入った子と一緒に飯行ったりコンサート行ったり温泉行ったりそういう時間が癒やしなんだわ。
友人にもいるが性欲だけのやつはそういう「付き合い」嫌いなんでだいたいデリ呼んでさっさと済ませてる。
パパ活層との大きな違いはこのへんかなと思う。
0175名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 16:57:47.84ID:mg1DlHFO0
たしかに50過ぎて円光してるようなやつは・・・
という視線はありそうだな・・・

自分を客観視できているかが大事になりそうね。
0176名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 19:24:45.87ID:II28fyoY0
じぶんも定期さんとお食事したり遊びに行ったりしたいがさすがに目立つので
自粛しています。向こうも目立つのはかわいそうですし。
0177名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 23:31:57.40ID:F3RnfQU/0
>>165
こいつは嘘つきのゴミカスだよ

★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ

キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw

頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食

★このスレのチンカス乞食は
ID:yHpva+2H0
ID:lR+rTdYd0
ID:Fvh6Xevk0
0178名無しさんと大人の出会い2024/06/12(水) 23:35:09.80ID:TOWPuAYi0
>>173
還暦痴呆ゴキブリ爺、まだ生きてたの?
余命宣告どうだったの?
もう死ぬんでしょ?
嘘たれながすのやめなよ、見苦しいからw
0181名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 08:59:35.43ID:lYQ6SEGe0
>>176
還暦痴呆ゴキブリ爺、まだ生きてたの?
余命宣告どうだったの?
もう死ぬんでしょ?
嘘たれながすのやめなよ、見苦しいからw
0182名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 11:19:02.00ID:VWsc6mW20
>>176
相手にもよると思うんですが、女の子はメイクと服を変えただけでかなり年齢の印象変わる。
定期の子は私に合わせてそれなりの年に見えるようにしてくれてる。
顔合わせのときはまさに量産型JDだったんですがね。
本人にとっても違うステージに進む感じで楽しいらしい。
0183名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 11:34:14.52ID:GvMIugkB0
うちのメインもJDの頃から服装は気を使ってくれてたな 
基本はモノトーンの落ち着いたロングワンピ

学校帰りとか予定してなかった日に会うと、結構ラフなカジュアルだったり
ああ、普段は俺に合わせてくれてるんだなと感心した
ラフな格好でも、スタイル抜群の彼女が着るとそれなりに見えるから不思議w
0184名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 13:42:18.60ID:4dd0fTQK0
いつも同じ服って全く気を使われてないだろw
普通は毎回方向性から変えて来て、毎回可愛いって言わされるw
0185名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 14:22:18.75ID:ZY+sp90p0
ID:GvMIugkB0は非モテブサキモのチンカス乞食だから仕方無いよw


★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ

キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw

頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
0186名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 14:22:40.75ID:ZY+sp90p0
チンカス乞食(ID:GvMIugkB0)憐れwww
昔から袋叩きwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0187名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 14:29:30.09ID:FYTty+2d0
>還暦痴呆ゴキブリ爺、まだ生きてたの?
>余命宣告どうだったの?
>もう死ぬんでしょ?
>嘘たれながすのやめなよ、見苦しいからw

拡張型心筋症でも余命宣告されてるからがんのステージ3Cとあわせて
体はボロボロw

あと2,3年かなw

それより来週から始める抗がん剤治療が恐ろしい、副作用がひどいらしいから。
0189名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 15:45:29.38ID:rWpRFxvZ0
>>184
同じ服では来ないわ、似たような服は多いけどw
似合ってるし顔が派手だからそれくらいがバランスいい、何処の店行くのも無難だしな
 
なんかおかしなのが紛れこんでんな
0190名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 17:00:02.35ID:j2D4g4Oq0
ID:rWpRFxvZ0は非モテブサキモのチンカス乞食だから仕方無いよw


★粘着野郎チンカス乞食とは
シュガダのダイヤ最低年収(600)に満たない貧乏人エアP活、知ったかぶりが多いためあらゆる要素でマウントされ半泣きで荒らしを繰り返すクズ

キモブサデブのため、普通の手当額では女に相手にされず、割り増しが必要なカスオヤジw
そのためイケオジに激しく嫉妬しており、「都度2は貧乏、ブス女」的なコメントをするのは全てコイツw

頭が悪いのでまともな議論が不可能
単発IDに対し病的に怯え、自分を叩く書き込みは全て同一人物に見える精神病
コイツバカだな、論理的におかしいな、低偏差値だなと思うと大体チンカス乞食
0191名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 17:00:30.93ID:j2D4g4Oq0
チンカス乞食(ID:rWpRFxvZ0)憐れwww
昔から袋叩きwww

39 名無しさんと大人の出会い sage 2022/11/21(月) 11:49:54.99 ID:7ZOaW/4d0
俺もモテ期は一度もないw
若い頃は週5で違う女(デリ)と遊んでたりもしたが、単に努力の賜物
今も大金払ってるのに小娘達にかなり気を遣ってるわ

wwwwwwwwwwwww


非モテのブサキモカスがほざいてんじゃねーよボケ!

テメーは統失自演しか言えねぇのかよ
バーカ!
0194名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 21:21:58.90ID:ZPTvP6qU0
立ちんぼ買うよりプロの方が、何かとよい
0195名無しさんと大人の出会い2024/06/13(木) 21:59:20.58ID:nmo3zQ/v0
立ちんぼは無理だな、怖すぎる
プロもソープは行かんし、偶に接待がてらで使うデリくらい
0196名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 06:05:31.69ID:AH2c0Z+v0
学歴重視するpさんいるが、それはpさん自身が高学歴だからだろう。
私のようなFラン卒はむしろパッパラパーなpjの方が付き合いやすい。
無論高学歴pjから選ばれない、というのもあるが。
0197名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 06:59:17.26ID:xd8tK2F90
それぞれの味わいがある
...けども、育ちの悪い娘は
礼儀、生活様式、経済観念に違和感を感じることが多いよなぁ
同時にいろいろ教えてあげるもの楽しいのだが
パチンコ止めさせて、貯金や保険加入させるとか
0199名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 07:04:32.86ID:xd8tK2F90
まぁ我々は我々で
お金を払わないと女子と付き合えない
恋愛底辺おじさんな訳だ笑
0202名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 07:31:24.34ID:SkddNbMg0
保険とかニーサ勧めると詐欺って疑われるよ
0203名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 07:33:52.77ID:jZRo1RdI0
若いねーちゃんにそんな余裕無いわ
そりゃな
NISAや保険の前に車買うなとか、支出のほうからアドバイスしてその上でだな
0204名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 10:06:24.22ID:hGV1yKAY0
>>202
楽して収入増やしたいというから
かなり具体的に投信の実績の話をしてやってるのに
やらないヤツが多いよな

ちょっとした小銭で
口座開設までは面倒くさいが
以後全く苦労なく
馬鹿みたいに金が増えるのに
何故やらないのか俺には理解不能よ
0205名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 10:31:57.27ID:EP7y9xz30
この前6年ぶりに昔の定期に会ったが
麻布のラウンジの時の貯蓄を運用に回してたらまずまずの額になって
その金があったからあっさり離婚も決断出来たらしいw
0206名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 10:50:59.20ID:eUKkyAUE0
低学歴チー牛おぢルサンチマンがお金の力で高学歴女子に接待させたい歪んだ願望があるのだろうね。
逆に高学歴チー牛おぢルサンチマンは思春期に憧れていたスケバンを、といった感じか?

合ってる?
0207名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 10:56:22.28ID:QXPjzz/40
大袈裟なw
馬鹿とは会話が楽しめないから、高学歴の方が安牌くらいでしょ
学歴無くても素養がある子を育てる楽しみもわかる
0208名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 13:15:20.77ID:pGUcQvWF0
気の効いた会話や行動してくれるPJは何らかの特性持ってるよね大抵

長い定期は結果的に良い学校とか全国大会上位入賞とかの経歴持ちになる

フィルタリングしたろうかと思うようになってきてる
0209名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 13:53:56.10ID:QXPjzz/40
それも人次第だよな
ある競技で全国個人2位になった慶應の子いたが
コミュ障気味だし気のつく方ではなかったw
0210名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 14:04:41.46ID:df9N/3S+0
50超えたら(1才)新規で探すのがだるくなって
前にした子出来なかつた子に声掛けしようかな
0211名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 14:45:03.97ID:pGUcQvWF0
>>209
もちろんそうね
だから該当した場合は有力候補とする程度だ

でもメッセージで根掘り葉掘り聞きにくいけどね

学部くらいは聞けるから、明らかに上位大学には無い学部なら大幅減点はするけど
0213名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 16:14:22.05ID:6xfBZoE60
仕事が一件ブレイクしてちょっと腹痛い
何も楽しみがない50なら自棄酒呑んでクダまくんだろうがw

週明けにはまたメインに会えると思うと少し気が晴れる
前向きに生きる為にも良定期は大切だな
0215名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 18:55:49.60ID:yQ9ZP0cN0
一月ぶりの大人なんだから勘弁しろw

神泉の鰻屋をコースで予約したから、飲み過ぎに気をつけて精をつけよう
ホテルで休憩してから近くの元料亭を改装したバーでしっぽりの予定
円山町なんて久々だから評判の良いラブホ調べとかなきゃ
0216名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 20:44:06.81ID:L/d+qkRx0
神泉の鰻屋→円山町のラブホ
それ、俺も前の定期とやったわ。同じ店だったりしてな。
というか渋谷の有名どころは二三軒だから多分同じ。がんがれ。
0218名無しさんと大人の出会い2024/06/14(金) 21:27:01.61ID:07nXjqIq0
同じだな、結構美味いよね
一通り出てくるうなぎコースで一万ちょいと手頃だし
個室も空いてたけど敢えてカウンターでお願いしてみたw
0219名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 15:32:59.95ID:Gulpq9Tl0
家族で食事した店の焼き菓子が美味しかったから、職場用って体で定期のお土産も買ってきた
女の子って小綺麗なパッケージのちょっとしたお菓子喜ぶよね

最近はお返しに俺の好きそうなつまみや酒を買ってきてくれる
そういうつもりはなかったんだが、やはり少し嬉しいw
0221名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 20:27:43.04ID:wkbB5EBD0
>>220
そう思いますよね。ここ金持ちpさん多いだろうが一万円は高と思う。貧pと云われてもいい。一万円は高いと思う。
0223名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 20:56:39.99ID:kWtdIuk10
余裕ある訳じゃないがその子とは一緒に美味いもの食べるのが喜びなんでw
知り合った時も綺麗な子なのにいい食べっぷりだなと興味持って声掛けた

普段から食べて飲んでで3〜4万は使うから、そこの鰻の味考えたら高くはないかなと
0224名無しさんと大人の出会い2024/06/15(土) 23:02:15.77ID:AgImMUYJ0
普段は自炊の質素な俺も月1で定期と美味い飯食いに行くよ。
車で2時間山奥の一軒宿で季節毎の地元産食材にこだわった料理がとにかく美味い。
特に部屋毎に釜炊きする炊き込みご飯が絶品。
風呂も総檜造りの露天風呂を貸切。
車だから人目につかないし宿も8部屋しかないから定期とのんびりできる。
都会の喧騒を離れいい湯に浸かり美味い飯を食う。
仕事の疲れを癒すシンプルな小旅行を一緒に満喫してくれる定期には感謝してる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況