【パパ活】Love&(ラブアン)20【動画】
今日会ってきたけど
まあかもなくふかもなく
なぜか事前にLINE交換だったなあ
こっちはサブやサブサブなど5つほどLINEあるから適当なのでつながって
おいたけどやってみてまあリピないなと思ったからアプリ,LINEともに消したわ
なんか別れたあとお礼LINEきていたんだけどね
複数
もしかしてなんかたくさんいいたいことあったんかな(笑) 正直個人業者以外みんな茶飯だわ。
会う前は匂わせておいて、会ってからは次食事行きましょうのパターン。交換したラインで、深いお付き合いを希望しているのでよろしければ次食事行きましょうと言うと未読無視。こんなのばっかり。 おてあては最初に確認のうえで渡し済みだし
まあ丁寧なお礼LINEだったかもだけど
顔まあみられないもんじゃない程度
身体 色白で肌きれい それはいいけど まあ特筆するものなし
キスもちゃんとするしフェラも悪くなかったけどなんかものたりない 室内のみで食事なしとか出入り別々とか
そういった感じの子なのがまあいいかっていう決定打かな
こっちはうそでもラブラブ感ある子がいいから
いまのこの半年以上の定期さんと比べるとなあ
室内2時間くらいで3
まあ相場なんだろうけど
継続する理由なしだね
ってことでこれでいったんラブアンは中断
もう明日か明後日に有料会員きれるし ちなみに有料会員の期限が切れると無料会員になるの?
それとも自動退会? しかし動画も可愛く変換出来て、PJのスキルって凄い
パネマジなんてレベルじゃないw 今度、AI技術を教わるためだけに茶飯してみようかなぁ ここ動画が売りっていってるけど実際には動画アップしてるのなんて少数派だよね
どうしても今の定期2人と比較しちゃうからねー
定期にしたいって子なかなか現れないわ 時々お茶2の新規勧誘がくるけどインフレだからかなー?
若い子だから応じても絶対大人まで行けないだろうな >>12
Xで配布されてるマニュアルに「大人言ってきたら無視しよう」って書いてあるんだよ
今P活やってるオジはヤバイやつばかりだから健全で金貰うことに集中しようってスローガン
だからP活は一旦衰退するまでやめとけ。 動画の売りってのはPJに対する利点だよ。
動画アップすると、ログインステータス制御できるようになる
それができると別のオジにメッセージ返すためにログインしているのがバレずにすむ 最近ワクワクも登録してみたんだが、男女比が凄まじくエグいね
神奈川でリスト表示すると、
女性は数分から10分に一度出てきて同じ女性も時間をズラして出てくる。
所が男性は1分ごとに4、5人の表示される
1時間なら300〜400人位?
男女比考えるならラブアンの方がずっと良いな
女性も社会的にしっかりしてる人が多いし >>25
> ラブアンの方がずっと良いな
情弱にも程がある・・・
らぶあんは、PJなりすました自動いいね押しシステム機能がある
作動すると一瞬で大量のいいねが来るが、メッセージの返信は来ないよ・・・
使っていない捨てアカ含め複数アカウントに同時に大量のいいねくるから
みんな騙されるw ラブアンは綺麗な子が少ないな。paddyは綺麗な子いるけど、長くログインしてなかったり、やり取り出来ても高額を要求してくる場合が多い。1か月1.2で良いなと思った子2人に会うが見合った額か。1人は食事オンリー。ラブアンは沢山会えるが写真・動画鷺が多過ぎ。 食事オンリーって、、石破国会よりも酷いレベル。。。 他のアプリにもあるみたいね
条件措定して一括いいね >>28
paddyではやり取りの中で食事1って言って来て、ラブアンのプロフではまずは食事からになってる。
まぁ、食事オンリーなんでしょう。 ラブアンってすぐに重くなるよね?
ブラウザの再起動で戻るけど。 昨日顔合わせ後、交換したカカオ最終的には未読、
退会された。理由が分からなかった。見た目が良過ぎ、高望みしてるんでしょと言われた。以前付き合
ってた男は40過ぎで借金があり将来が見えないので
サヨナラして、次に付き合ったのが三桁のデブ。や
るばかりで気持ち悪くなり切ったと。プロフ見てい
ないとのことだったので、こちらが幾つに見えるか
聞いてみたら40過ぎではと言われた。59だと言った
ら驚いて、40後半50でも薄かったりするのに凄いと。
確かに全ての女性から10歳以上若く見えると言われ
ると話した。2回目は食事で3回目から深いお付き合
いをと話しが固まり別れた。
気になったのは、親が56 とのこと。年齢がネックとしか考えられない。 それかもしかしたら、◯イケメンなんで良くわからないが警戒されたのか。警戒することも意味不だけど。 良物件はもう売り切れてるんだな
当たりを引こうとしても凄い労力かかりそう
風俗行く方が早いな
初心者だが間違ってはないだろ? >>33
茶飯に引っかかったんですね
ご苦労様です この活動5年近くやっててプロレスラーと顔合わせしたことがない
元芸能人は結構いるけどやはりプロレスラーはタニマチがいるからパパ活はしないんだろうな >>35
茶飯なら何で2回目が無い?
2回会って切れば良いのでは? >>36
細目って言ってたけど、女子プロレスラーみたいなのが来たことはあるよ。 >>32
定期いる?定期いないと色々余裕がなくなるからまずはスペック低めでも定期持つといいんじゃないかな >>37
キモすぎて2回目会うのも嫌だったんだろ言わせんなよ
つーか男のプロフィール見てないとかあり得ないから
適当に話を合わせてるんだよ
下手したら茶飯ぶん回しPJであんたと会ったの2回目かもな >>40
今日20歳の可愛らしい子と付き合うことになったよ。
カフェ店員とのこと。昔は子役やってたけど、友達が出来ないから辞めたとのこと。目がクリっとして大きくて可愛い。ポニーテールで来た。メイド服みたいなミニワンピに厚底のサンダル?傘もフリルが付いてた。
凄く可愛いかったので、顔0.5ということだったが、1渡した。次は日曜かな。食事だけど大人も大丈夫とのこと。出会いがなく彼氏はいない。高校卒業で別れたと。大切にしよう。 >>40だけどいよいよラブアン含めたPサイトから足洗う。後は必要に応じてハッピーとかワクワクで細々とやるわ。業者だらけと思っていたが、ほんの僅かだけど業者でない可愛い子もいるし。ここに来るのも今月下旬までになると思う。 毎回退会宣言してね?ww
まあ後日談楽しみにしてるよ
レポよろしく 16か24に会うか聞いたところ、2日とも会うことに。
それで24にお願いした。OKの返事も来た。
親が同学年で考えてしまうところはある。
でも、見た目はこっちの方がずっと若いしイケメンだから。身長は向こうの親180とか気持ち高いが。 ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? >>50馬鹿丸出し
16は食事とカラオケなんだよ。大事に行かないと。 日本語が不自由なんだろ
放っておいてやれ
こんなのと会話するPjはホント可哀想 美人写真から突然いいね来た。
プロフィール記載なし。
「積極的」なのに条件尋ねても答えず、メッセージやり取りして仲良くなれたら会いましょうと。
LINE交換は出来ると言うが、これって詐欺? 熱視線ニキみたいに複数の人から咎められても全く受け入れない人って本当に老害の始まりだと思うけど、本人は本当に気づいていないのかね?
毎回複数人から言われるって事は自分がおかしいのではとか微塵も疑問に思わないのかな?
定期が全くできないとか、顔後によく断られてるとか結果は出てると思うんだけど全部他責なのかね? >>58
詐欺
違和感を感じたんなら迷わず次に行けばいい 年齢層が上がってるね
かつてのp活全盛期に18〜20で引き手数多で良い思いした層がいつまでもゾンビで残ってる感じする
今需要ある18〜20の層ってもう他で探しててやってないね >>61
たしかに年齢層が上がってるのはだいぶ感じますね。学生さんたちはどこに行ったんでしょう。 大人の相場は上がり気味?3が多いよね
たまに2がOKなのもある >>63
たしかにサイトでやり取りしてる時間とか、ドタキャンとか、いろいろリスクとか考えたら普通の娘はバイトの方がよいと思っちゃいますね。 ラブアン、ペイタ、PJは使ったけど次やるとしたらシュガダ以外で何ある? pa◯◯yで20歳定期になりそう。月4回くらい会いたがっている。流石に3✕4だと恋人くらいにならないと。恋人探しの一環だからね。早く離婚決めないと。
今日2回目会ってカラオケ盛り上がった。歌うの上手いから。次から。
アラ還だから遊ばれている部分はあるだろうけど、中高生からも日々視線を受けていて見た目には自信があるから、恐らく新しい彼氏作るのはかなり大変だと思う。イケメンの彼氏に出会う確率が厳しいと思う。
ラブアンは明日で有料期間おしまい。今週末1人だけ顔合わせ。じゃ。 >>70
オオッ さすがです
恋人ぐらい余裕ですね >>71
ありがとうございます。財産分与が時間かかってしまって。独身でないため相談所に入れないのでマッチングアプリから始めましたが、業者とか来たり写真詐欺も多く、こうしたサイトに来ました。
明日でラブアン最後にします。 茶飯のみをプロフで明言していて、で二週間くらいの感覚で退会→再登録を繰り返しているJD1
この娘はいったい何がしたいのだろう
大人匂わせじゃないから退会→再登録しなくてもよいだろうに >>74
新規感を出して茶飯崩しPからの顔1を狙ってるのかね 1年ぐらい前は、Pが受け身でいいねをもらうサイトだと感じていたけど
最近は、もうPJが主役だね
待っててもたいしてチヤホヤされん
悲C 昨夜で有料会員期間が終了。
今週末顔合わせ1件あるだけ。
ラブアンはもう良いや。
他で定期出来た。シュガーも可愛い子綺麗な子
キャッシュみたいに応答ないから。 >>77
お疲れさん
ラブアンはもう良いやってあるけど、その理由として
前よりいいねされなくなったと思うでしょ? なんか最近再開して定期作ろうと思って活動してるんだけど、大人まで行き着ける子は結構いるんだけど、全然定期にしようという気にならない。
全体的にレベル下がった?なんかセックスだけって子が増えて、P活じゃなくて風俗みたいになってる気がする。 >>78
確かにいいね送っても足あとしか無いパターンが増えました。関東なのに大阪や京都からいいねが来るパターンがかなりあるけど、東京に来ないなら無理だわ? >>80
やっぱそうですよねぇ
いいねたくさん来て歪ながらも承認欲求満たすのにいいと思ってたけど
それすら叶わなくなった
>関東なのに大阪や京都からいいねが来るパターンがかなりある
それ!
たまに「ありがとね」って内容を返すとめっちゃ食いついてくる
で、東京行きますって感じでLINEを聞き出そうとする
もうめっちゃ気持ち悪い
富裕層のLINEの個人情報集めをしてる感じがする ラブアン以外にもワクワクやってみたが
40代以上は思ってたよりも凄い厳しい、20〜30代以外は対象外の女性も多い
女性も若い方が良いのは同じか
ラブアンなら金が物を言うが、ワクワクはハゲデブ写真無しはNG
金は困ってない、真剣に相手を探してる、が多いな
男女比が違いすぎて男は不利な感じ。
結論、パパ活ならラブアンだな ワクワクで見つけた可愛くナイスバディなJD19歳と一年半続いてる
知り合ったころはJKだった 少し試行錯誤してみたけど
プロフィールの【Sっぽい】が使える
ちなみに基本的にPJからのいいねは減るけどね 初回のやり取りで、郊外の住所教えてきて、ここに直接来い(もちろん顔合わせナシ)っていうのは、まあ100%業者かね?
誰か試した人いますか? 昔ラブアンじゃないけど、駅からそんなに遠くないけど雑木林の入口にある神社を指定されたことがある
もちろん怖くていかなかった
どんな場所なのか次第だけど、業者が郊外の住所を直接案内して来させるのかな >>87
雑木林や神社はさすがに怖いな
今回は郊外の小さいアパート指定で、そこでピックアップしろっていう指定
大通り沿いとかなら、通過しながら周りの様子やpjの顔見て逃げてくることもできるけど、
ほとんど車通りもなさそうなところで、オヤジ刈りに合いそう… >>86
凸してきました
待ち合わせ場所には時間になってもpjは現れず、男の乗った白のアルファードがすぐそばで停車監視中…
2回ほどスルーして、道に迷ったふりして近所のコンビニやら学校を指定すると、
そのアルファードが区画をぐるぐるループしだして、こちらの車を探し始めた
良くて援デリ、最悪は美人局だろう
みなさま要注意 いやいや、やばいのに捕まったらそれこそ事件だから良心的なレポート
ま、アルファードとかハイエースとか反社御用達だしな
押し込まれたら一巻の終わり >>93
いまどき、pjや業者だって、ここぐらいはザッと目を通すからな
逆恨みされるような晒しは控えておくよ
郊外住所へのお迎え指定は要注意ってことで 怪しかったら交番かそのすぐ近くの待ち合わせにすれば良いよ
交番ってワードで嫌がったら完全に業者 >>95
コンビニやら喫茶店やら、人気がありそうな近所に待ち合わせ場所をズラそうとしても、頑なに断ってくるからね
熱中症になるから家から出られんとか、近親で人目が気になる、とか言って 顔合わせやねんからカフェ前しかないやんか
たまに変な場所いうpjいるけど
そんなんブロックして終わりやん parco前を譲らないから言い争いになったことがあるけど、業者じゃなかったり。
特定の喫茶店指定してきたけど、業者じゃなかったりもあった。 >>95
錦糸町で南口交番北側指定したら、交番は嫌だと言
われて西友入口に変えたことがある。
何で嫌なのかと思ったが、個人業者で後ろめたいん
だろうと。ホテルも駅から一番近い場所が良いと歩
きたがらない。ジュースとケーキ買って行ったが、
事後は持ち帰って食べると速攻で帰っていった。話
しもろくすぽせずに。入れ墨あった。業者は想定し
ていたが、入ると言っていた風呂には一緒に入らない。風呂は家で入ってきたし、日焼け止めが落ちる
からとか言って。何よりガッカリなのはホテル入っ
てイキナリ真っ裸。色気とか雰囲気が無い。スリム
でバストはD以上だったが。 即大人避けるのが一番
何を言おうが会って即なんてネット立ちんぼ触る気にならんわ >>100
マジ?
俺は、メッセージでも まんこやらせろや しか言わない
小中学生じゃあるまいし、何が紳士な方だよ・・・って感じ 今さらアルファード・・・
それ、髪の毛にポマード付けてるのと同じレベル 18の子と会うようになって半年。誕生日だってからお祝いしたんだが
19おめでとう言ったら「ごめん実は今日で17」
ねえ未成年じゃん。16とシてたんかよ俺。まあ正直興奮したけど怖すぎるて。
ホテルは1年我慢になってしまったが、俺から入る金が減るとなるとまた他の男を探し始めるんだろうしそれも嫌だな >>105
半年会話してて、相手が何してるか分からんものなん? てか、今まで何事もなかったなら、今更18歳待つ必要ないんじゃね?
おそらくそのアンダー限りなくアンパイだと思うよ。
どうせ、18歳までまっても時効まではその犯罪消えん訳だし。 >>109
うへぇ
安全に遊びたいのに若いのは考え物だなぁ ってか、いまのPJは、騙して金取るか、
SNSでPを拡散して落とし込むことしかしてないだろ >>110
まあ下手に放置するよりあと1年手元に置いて監視できる方が安全だろうね >>116
なにそれ面白い
今って国家公務員総合職っていうんだっけ なんか主婦が増えた気がするなぁ
そのうち知り合いに見つかるかもよ〜? >>118
通報すると誰が通報したか相手にバレるのかな?
バレないんなら、極度な加工を気軽に通報するんだけど >>120
バレない
過剰な画像加工で通報しまくってる 60人くらい会って、良いなと感じたの3人くらいだよ。そんなに良い写真どおりの奴なんていないし、良いと思うのは向こうが避けてきたりする。イケメンだから本気にならない様に避けてるのか?(^_^;) つうか美人局に遭遇したらどう対処すりゃ良いの?
警察呼ぶ一択かな? >>120
通報されそうな写真詐欺は、顔合わせ解散時に向こうからブロックしてくる
そうするとこちらから通報すらできない 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 清掃員。
年金と合わせて余るので株投資をしている。
時価1000万ほど保有している。
介護状態になったら幾らでもかかるだろう。
自宅介護にするにしても月に介護費用は5万はかかるらしい。
働けるうちは働きたい。 ラブアン再開。ちょっとゆるりとサブを探してみる。
40超えで顔1とか言うやつにいきなり遭遇… 顔0.5に絞って10人ほど会ってみたが写真詐欺7割(化け物多数)、ほか3割は悪くないが食事も大人もする気が起きず
これ顔1ばら撒いていたら結果は変わったのだろうか >>132
合わないと言ったら0.5と言ってきたが、40超えは大人から出すってそれとなく返した >>134
顔1で質は上がるけど茶飯増えそうですよね。まぁ投資余力あれば試したいけど、私は顔1は徹底排除ですが。 女性の方は旦那の稼ぎに依存して来た癖がある。
週に4日とか5日を短時間働けば稼げる。
膝が悪く足を引きづって働く人もいる。
お金の為でそのくらいしないと怠け者です。 化け物や茶飯も0.5なら営業費用と割り切るけど、1時間の茶で栄一や諭吉を渡す気にはどうしてもなれない… 茶飯対策
・PJからいいね来た場合、どんな美人可愛くても0.5にすること
・1要求のメッセージが来た時点で返信せずに既読スルー
・顔0.5前提で、会う直前までメッセージやり取りする
・顔合わせ前日か当日お互いOKならそのままホテル大丈夫を伝える
・茶飯はほぼNOなので、そのまま行くことなく終了
真面目に大人も含めた付き合い考えてるPJならば、
顔合わせで好印象ならNGな理由がないからほぼホテルはOKだよ。
逆にこっちからいいねしたら顔1.0だすことにしてる 茶飯は排除出来るけど、セミプロしか残らないくない? 初回は絶対無理って女のがいいわ
それを気分良く盛り上げて誘って、もう仕方ないなで抱くのはよし
全く想定してない下着だと萌えるw 茶飯対策は139でいいんだけど、セミプロ売女はこれでは弾けんのよね
すぐやりたい需要向け
素人定期を確保するのは少しやり方違う 素人定期確保は、基本メッセ中心で絞っていく
茶飯売女は丁寧なやり取りを嫌う(面倒だしいちいち言ったこと覚えてない)が、
素人は逆に丁寧なやり取りできる相手に安心感抱く
メッセ長くやればときどきトラップ質問仕込んで相手の素性もだいたいわかる
これはと思う子を最低でも四五日かけてふるいにかけていく
ここまで十分絞った子は顔1こちらから提案して優先予約とれるしキープしやすい
一律0.5は茶飯も切れるか優良PJ候補切ってしまう危険はある
俺は大体このやり方でほぼ確実に素人予約は取れてるよ
落すまではまた別の要素があるけどね おれは、PJの顔や性格はどうでもよくて、
とにかく相性の合うまんこ探してるから、基本即日OKのPJが一番効率いい。
ただPJからまんこの募集かけるようなPJは排除してる
オンラインの頻度や時間、メッセージ返すタイミングや内容である程度わかる。 まあいろいろ好みがわかれるよな。みんながんばろうな。
そして戦果を共有し合おうぞ。 >>146
これはそうかもなと思う。
ちなみにトラップ質問ってどんなの? >>151
マッチング直後のやり取りで顔〜ホテルOKのPJは選ばないし、
テンポよく会う約束や条件の話にするPJも茶飯認定だよ
まんこの匂いや唇周辺の状態や身体の変色やニキビの状態見て
ヤバそうならキスもしないしちんこ入れないし
手マンで2〜3時間イカせまくって遊ぶだけにする ゴールドの一日5回イイね制限はきついけど、地道にやってます。
前にプラチナやってたんだが、やはりプラチナの方が効率よいよなとは思う。 >>155
何人とやりとりしてるか見えないと効率悪くない?
100人オーバーはプロ認定してる。