【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
プロ彼女はたちんぼとちがってプライド持って職業娼婦だから成猫デパートってことはないw
ただリンクラみたいな女だと症状出にくいのを持ってる可能性あるだけ。
サブには適さないけどメインならとても楽しめると思う。
男が喜ぶ仕草全部してくれるからw Pの魅力能力努力には対価を払うが
プライドには払わない ただで美人に生中出来るマスコミ、芸能界羨ましい
こちとら1回毎に数万払ってるコンプラ遵守会社に勤める負け組だ イキまくるpjと大人予定だけどなんか気乗りしないんだよな
やっぱり簡単すぎると精神的に物足りないのだろうか
でも苦労して大人に持ち込んだあげくマグロじゃ面白くも何ともないしな 1年以上仲良くしてる定期が急にサイトに頻繁にログインしてるのを発見してしまった
悩む >>19
pjに遊ばれてる。執着だよ。女遊びの鉄則は複数じゃないですか。 別アプリで定期と元定期見つけた事あるよ
写真は違ったけどスペックとコメントがまんまで即分かった
こちらも新規探してたから人の事言えないけど、なんか冷めて会うのやめた >>19
俺は2年以上の定期が毎日数回ログインしてるよ。
かなり凹むね。 >>21
そうなんですよね、私も複数PJ抱えてるから人の事言えない。
今度会った時に自分がどんな感情になるかで決めます。 >>23
聞いたら良いんじゃない?
話せば楽になるかも >>19
>>22
気分的に落ちるよね
でも専属するだけの報酬を与えていないなら甘んじて受け入れるしかないわ >>26
22だけど、
そう、自分もわずかな報酬だから相手もそれだけでは生活の足しにはならないみたい。 気分的にもそうだけど、病気もらうリスクが高くなるのでよほど気に入っていない限り避けたいかな 皆さんアザス
今まで散々「Pは俺だけ」と言っていてログインしている形跡無かったのでビックリしてます。
多少の増額は覚悟しているので、明日会う予定なので(会えるか分かりませんが)話してみます。 PJが明らかにこちらを見下して舐めた態度ばかり取るのですが
どうしたらいいでしょうか? >>19
ログインもクソも無い。会ってる最中ずーっとスマホばかり見って
覗いたら他のPとラインしててくそしょうもなーいメール送ってた
しかも絵文字入りで
俺にメール時は絵文字なんか一切ないし、しかも短文ばかり
1行も無い。せいぜい10文字〜15文字程度ばかり >>33
資産数十億の野崎さんだってPjに金だけもらわれてたいしてサービスしてもらえなかった。
挙句の果てに殺された。 >>28
俺は専属にしてくれるから気に入るなんてことにはならないな
だから専属かはそれほど気にしない。いかにちゃんと向き合ってくれるかの方が重要 専属かどうかも向き合ってくれている証の一つと捉えるか、そこまで捉えないかの違いだろう 定期とは
お互いに専属だけど
揉めたときに
アプリ再開するてのが
お互いにだけど脅し文句になってるんだよね。
あれは止めて欲しいなぁ。
今の所言葉だけで
どちらも再開してないけど。 うちのPJは他やりとりしはじめて、パパとご飯とかいきますよ それ以上の話もされてると揺さぶりかけてきてる
付き合いは長いけど本名もしらんし頑なにプライベートは教えないしもういいかな pj とpとの温度差だよね。絶対安全なところで金稼ぎたい女と距離縮めたい男。この差が小さければ上手くいくけど。 ラインブロしないのはまだ脈有り?こっちは興味ないけどおはようのラインはしてる。 >>42
939 2025/01/17 23:15
毎日おっさんから、おはよう、おやすみラインくる。
マジでウザい、用もないのにそんなラインいる?
[ 匿名さん ]
#940 2025/01/17 23:20
分かる。うちのは日曜の早朝から釣れたよ!って魚の画像送ってくる。
[ 匿名さん ] >>939
言いにくいだろうけどハッキリやめてというたほうがいいよ
そういう人って鈍いから多少キツく言わないとやめないし
LINEほんとに嫌だよね、イライラするよね
[ 匿名さん ]
#943 2025/01/18 06:31
>>942
ブロックせえだやリマン
[ 匿名さん ]
#944 2025/01/18 06:47
>>939
話題がないクソしょーもないおっさんは挨拶しかない
[ 匿名さん ]
#945 2025/01/18 08:14
>>944
それよね、毎日寒いやの同じ事しか言わん
ラインしてくる意味が分からん
[ 匿名さん ] そうか?
おはようおやすみLINE来るとほっこりするけどな。 おはように限らず、返事する意味の無いメッセージをダイレクトなLINEのようなSNSでしょっちゅうするのはNGだな。今時 PJが会ってる最中ずーっとスマホ見てます。何回注意しても言うこと聞きません。画面覗いたら他の男としょうもないラインメール送ってました。どうしたらいいでしょうか? むしろ女から他愛もないLINE来て困惑してるわ
俺は日程調整等の業務連絡だけでいいんだがな
所詮金だけの付き合いなのに
逆に言えば金以外の付き合いに発展するチャンスもあるんかな >>29
会ってきました。
サイトのpj、名前スペック一緒の顔も似ている別人でした。
俺のpj大笑い
「私、お金困って無いし、たくさん持ってるし」と言われた
こちら2発、向こうは10回ほどイッテました
今夜はぐっすり眠れそうです そもそもアカウント違うなら普通に別人だろどんだけ女居ると思ってんだよ 聞いてくれよ
上京してばっかりの俺が初Pで容姿も性格もそれはそれは可愛くて蝶よ花よと大事に会ってたのに、他Pと会ったりしてたんだろうな みるみる擦れていって整形しだしたりサイトみたら飯2〜3とか書いてるし連絡もよこさなくなった子がXのエロ動画に出てたわ
悲しいな
どうでもいいけど 時間の切り売りなんだからPJが洗足かなんかどうでもいい話だろ。
私があったPJもしょっちゅうサイトにログインしているが私には連絡してこない。 >>51
「私、お金困って無いし、たくさん持ってるし」
なら、パパ活やってないだろ
はいやり直し
次回は期待してるぞ >>55
実際に生活困ってないコの方が良好な関係築ける気がする。
別のpj(JD4)なんか去年の株大暴落の日、俺が指南してあげてUFJ銀行の株買ってたぞ! >>53
芸能界でも一般人でも金と男で人生ボロボロになる女って多いんだろうな >>53
もう少し文章力あれば、PJを諭す事がてきて道を外さずに済んだかもしれないね >>50
他愛もあるメッセージが来るならそうかもね PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
おそらく私はPカーストの最下位に近いのはいいとして
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます なぜ同じゴミ文章をコピペして色んなスレに投下するんだろうね
心理が分からん
顔合わせもさぞ変な雰囲気になるんだろうな セクシー女優とたまにマッチするけどいつも返信来ず、、
顔合せ出来た人っているの?? 素人ものAV出てる女優とはHした。
後でAV観てて判明したんだけど。 >>65
後から良く見つけたね
いったいどれだけAV観てるの? >>58
都度5で会ってて突然連絡取れなくなったからな
そういう問題じゃないんだわ
でも大体そう これはと思う容姿の子はみんな擦れて拗らせて堕ちていく 整形前のが全然可愛いのに 俺も今まで後からav女優ってわかったの二人いたな。一人は確実に俺と会ってた後に女優になってたけど、
もう一人は会った時にはすでにそうだったのかも。隠してたけど。
そこまで有名ではないけど一応どちらも単体女優だった たまたまサイトで池袋のピンサロのNo.嬢とマッチしてしてもらった時は本当に腰砕だけた笑 フェラ専としてキープしたかったわ サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 >>67>>69
そういう系統のPJが好みなんでは? >>70
そりゃそうよ
そんなに長期間居るってことはそういう活動方針てことだから 昨今のフジテレビ案件を見てるとP活ってめちゃ健全だって思えちゃう
というか仕事と色欲を絡めるって抵抗感はんぱ無い、線引きないと純粋に楽しめないよ >>73
まあビジネスとしてお互い合意の下でやるから問題は起きないよな
中居みたいに相手の尊厳傷付けて暴行してあとから示談金払って済ませるのとは理由が違う 二卑だから妾、妓より良いんだろうけど、
それでもちゃんと合意してから楽しみたいよな 昼間の仕事で知り合ってもプライベートと完全に分けてればな。
俺は時々そういうことになるのもあるが案件継続中は絶対にやらんよ。
すべて契約終了時にご飯に誘うとかくらいかな。
フジは完全に自社社員を売春婦あつかい。しかも使い捨て。
風俗でもあんなことはやらんよ。
現に中居は何度もプロの女の子に乱暴してケツモチに締められ出禁になってる。
松本よりはるかに悪質だわな。 まあ例の社長がとんねるずと頑張ってた頃、貴明の女子アナを卑下する態度みていたらフジではそんな風土あっても全然おかしく無いよな
問題はいつまでそれを続けていたかってとこだ ともかく
重要なことは、
ささいなことでも気に入らん点があったら、
すぐに切ること。
結婚ではないのだから、
一切、ストレスを感じたり、
余計なエネルギーを使う相手は切ること。
そんなんで、
相手が見つかるのか、と思うか知らんが、
いないならいないでストレスを感じないし、
ストレスを少しでも感じて女と付き合うことには興味ない。
それは、
相性と運次第だが、
こちらが楽しむためにやっているのだから、
余計なストレスを感じたり、エネルギーを使う必要はない。 ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 過去に遊んでた娘がFC2に出てる
ってか3人くらい出てる子いる
見つけられないだけで他にもいるだろな
思ったより興奮しなかったw
終わった関係だからか見飽きたAVみたいな気分 現在付き合ってるPJが阪急梅田駅の改札近くで
越中四郎そっくりのおっさんと手を繋いで歩いてるの目撃したことある
俺にはいつもブスッとした表情で指一本触れさせないくせに楽しそうにしていた >>78
言ってる事よくわかる
ここ高収入高年齢の人が必然的に多いから振る舞いも自由になってしまうし、俺もそうだ
だから、あえて! 敢えてよ?
逆説的には、はだかの王様にならないように無理して
忍耐やら辛抱やら自己鍛錬のためにやるのにもイイって事だな 鳥類て一度夫婦のつがいになったら死ぬまで一生浮気せず寄り添うのだが
PJはそんなこと微塵も思ってないだろうね >>84
そりゃ当たり前だろ〜
P活って契約だもの >>69
ピンサロ行きたいけど病気の温床だよなー
一度も行ったことないわ >>84
浮気する鳥いたよ。NHKのダーウィン
でやってた。 >>80
俺も3人くらい会ったことある子いるわFC2女優
顔合わせだけで放流したブスもいる
とにかく金に困ってたわ >>86
この前おっさん達がピンサロに列作ってたが、惨めなもんだったぞ
通行人に見られながら、20歳過ぎのチンピラみたいな店員に仕切られてw >>71
いや、真面目な子が好きなんだよ
普通の街歩いてるような大学生
現に1年続いた子も、2年近く続いた子も真面目ちゃんだった
最近はダメだな
チャ飯ばかりで全然いい子がいない
こないだ真面目そうでいい子だなと思ったら舌ピアスしてた笑 2回目会ってきたが切ろうと思う
微妙にこの活動に対する考えが違う 時給換算する奴は即刻切る。それと映画は5,USJは10て
マニュアルに書いてあるのかな?そんなもん出すわけないのに
同じこと言うPJが多数いたな(苦笑)
皆さんマニュアル本(ノート)買ってるんだね あとピンさロは梅毒1割、クラミジアはほぼ全員が感染してるて
そりゃそうだろう性病検査全くしてないからな
クラミジアや淋病は喉に生息するから排尿時にも自覚症状ないし 明日は処女を頂いたJD2に会って来る
H偏差値が上がっただろうか?
クンニで攻めて来るよ 俺は大人2回目で飽きてしまう
今日2回目だったが次は会うか微妙
代わりに明日は新規の子と顔合わせだ
良い子そうだから楽しみ >>95
よろしいなあ
次回処女と大人予定だけどスケジュールの連絡待ち
どうなるかワカラン 顔合わせの時も大人の時も、お手当をしっかりとチェックされるのがちょっと萎える
騙すつもり無いし、疑われる方の気持ちになってくれ
仮に少しちょろまかされてたとしても二度と会わないだけでいいやん
普通にこっちを信じてすぐしまってくれる人も結構多いもんだけど >>98
ふわ〜
中身確認するPJに遭遇したことない >>98
渡すの忘れてた
もらうの忘れてた
ならあるけど >>98
封筒のお手当渡したら「いちおう中を確認してください。」とPの目の前でPJに金額の確認をしてもらえるようにPのほうから言うのがマナーだよ。
そう言ってあげれば、PJもPも気まずくなく金額を確認できるから。
パパ活に限らず、金額の齟齬がないように封筒にお金を入れて相手に渡すときはお互いの目の前で封筒から金額を確認してもらうのが後々の金銭のトラブルを避けるためにビジネスの基本だよ。 >>98
10人に1人くらいだから正直気にしない
逆に確認するPJ少なすぎて、みんな初対面の相手を良くそんなに信用するなあと思うくらい 中居くん今まで散々楽しんだんだろなぁ
9000万で示談したのに仕事失うって可哀想
有名人はちょっとアブノーマルな事するのも大変だね
ちょっと首絞めてスパンキングして中出しでしょ?
普通じゃんw >>105
強姦ガ普通なのか
いや合意あったかもしれんけど普通はないと思う アントニオ猪木さんの著書でカールゴッチが常にギャラをもらったら
1枚1枚丁寧に確認しててこれがプロレスの神様の本性かと幻滅した
そうです。あと話し出したら同じ話を繰り返して止まらないそうです
前田日明さんも同じこと言ってましたね 中居さんは貯金が100億円以上あるので辞めても全然困らないし
元々以前から50歳くらいで芸能界辞めたいて公言してたので
渡りに船だったのでしょう SMAPが芸能界のトップになって40年近く、当初は給料も安かっただろうが
途中から年収5億円くらいになっただろうし中居さんは大変な倹約家で
年間に数千万しか使わないそうです 嵐の二宮さんも貯金が50億以上あるそうで菊池風磨が腰ぬかしてましたね
二宮さんも中居さん以上の倹約家で松潤がいつもジュース奢らされてたと
テレビ番組で暴露してましたね 松本人志さんは倹約家というかどケチだそうで(苦笑)
ダウンタウンが芸能界のトップになって40年近く経ちますが
ほとんどお金使わないそうで趣味は筋トレ。結婚して高級マンションに
引っ越した程度で芸能界辞めても全く困りません。
貯金も100億円以上あるそうでドランクドラゴンの細い方が
腰ぬかしてましたね >>108
資産100億あってもこんなに騒がれたら女遊びできないよなぁ
ましてやパパ活なんて無理だろ
もうホリエモンに頼んで男の娘と遊ぶしかないw >>113
ラリ中に乳首噛み切られて肛門壊されるかもしれない男と誰もパパ活してくれないだろうな
鎮められない性欲は暴走するだろうね
怖いよ 松中さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
タクシー乗ってお釣りが200円を請求して運転手さんが苦笑いしたそうです
「35億円(当時)もらってる人が200円て・・・・」
人付き合いにはお金使わないのであれだけの実績があるのに監督やコーチの
お呼びは一切かかってません 落合さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
タバコも自分で買わずに他の選手からもらってたそうです
人付き合いもほとんどしなかったそうです 大谷さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
日ハム時代は年俸2億7千万(推定)だったのに月に10万円も
使わなかったそうです メジャーに行っても通訳の水原さんはギャンブルなどで豪遊して
ましたが大谷さんは一切しなかったそうですよ
日ハム時代もメジャーでも人付き合いはほとんどしなかったそうです ももクロさんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
芸能界の頂点になっても食事はコンビニで600円以下しか買わなかったそうです
遠征も車中泊で銭湯に行ってたと公言してますし
リーダーの百田夏菜子は実家の浜松から東京まで新幹線通勤していました ジャニーさん最愛の稚児だった堂本剛さんとご結婚されて
今は東京で暮らしているそうです 堂本剛さんも大変な倹約家で有名でしたね(苦笑)
相方の堂本光一さんはフェラーリ買ったり散財してましたが
剛さんは仕事以外では部屋に籠ってインドア派でお金もあまり使わなかったそうです そんなに金貯めても、死んだら同じ。遺族もいなかったら税金で国に入るだけ。 100億有れば全身サイボーグ化させて、凶悪に立ち向かうメタルヒーローになりたい
バナナとタンは生身を維持出来ればなおよし セックス自体は何か飽きてきた
次からは一緒にいるだけでも勃起が止まらないような美少女とならしばらく茶飯でもいいかなあと思う今日この頃 ウォーレン・バフェットも金融資産だけで資産14兆円ありますが
質素倹約で300万程度で買った田舎の家に今も住んでいます
94歳になっても資産増大に貪欲です 顔合わせで連絡先交換拒否とかちょっと凹むなあ
他の方とも会ってから1人に決めたいとのことだが脈無さそうだわ
顔は普通だがスタイルが凄すぎた
逃したのは悔しい しかしこの遊び金がかかるな
おさえてても毎月10万ぐらい
まぁ、他に使い道ないしなぁ >>128
残念だったねぇ
たぶん茶飯専門だったんだよ
気にすんな 人生一回限り。4月から新規のPJバンバン開拓する。お金あるのでいくらでも支払いますので 歳のせいか真冬と真夏は部屋から出られないね。腰と膝も痛いし 大人も2回ほどすると飽きるからな
飽きたら切ってその金で新規開拓した方が顔合わせから初大人までのスリルと興奮が楽しめる >>95
なかば諦めて放置していた
JD1処女から連絡あって月末に頂けるみたい
どんなかなあ… たしかにオナニーも同じ女性で8回もしたら飽きるからな 日替わりで替えるほど浮気性じゃないですけど
オナニーも適度に変幻自在に女性代えた方が興奮するみたいですね(苦笑) 他でレスバが激しいんで、こっちに書くからマルチポストじゃないよ
考え得る関係性は、以下の5つ
A:大人専門
B:今まで付き合ってきた女より若いがブスで、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される
C:今まで付き合ってきた女より若くて可愛くて、自身の金+容姿で大人まで発展できて愛される(天使と呼ばれる)
D:今まで付き合ってきた女より若くて可愛いが、自身の金+容姿で大人まで発展できないで愛されない(自身より上位Pがやれる)
E:茶飯専門
今までP活ではない関係において
「いい女と付き合ってきたモテるP」ほど、Cに求めるレベルが高い
「モテないP」ほど、Cのレベルが低い
つまりモテないPほど、天使の絶対数が多い >>102
なるほど〜
大人の時は事前に必ず確認してもらうように言ってるけど
お茶のときは言ってないなあ 舐めてって言わないとフェラしてくれないのは本心は嫌なのかね
放っておいても舐めてくれる子ってあまり居ない気がする
立ちが悪いと舐めようか?って言ってくれる子はそこそこいるけど
彼氏のチンポなら喜んで舐めるんだろうな 来週末
新しいPJと初大人 土地勘ない駅で待合せしてから車で移動なので明日下見行っておくかな
片道60kmぐらい >>140
定期はゴムするなら舐めると言うが本心はやりたくないんだろうな。 >>141
貴兄がPJの最寄り駅で拾って高速インター周辺のラブホに行く感じでしょうか?
PJの車だったら私なら心配で避けたいかも >>143
PJも遠方から電車でやってきます
今までは大都市で待ち合わせしてましたが
そこのラブホ街は駅から遠いし
駐車場探すの苦労するし
PJ側からして一つ手前の急行停車駅にした
で、俺の車でホテルまで行きます >>144
返信ありがとうございます
お気を付けて行ってらっしゃいませ >>128
良い女を逃すと引きずるよな
定期乗り換えようと新規開拓中だが、これはと思ったpjには逃げられてしまうんだよな
まあ良い女は自分の価値も分かっているからお安くはないんだが >>55
いや小遣い付きセフレ感覚の女子もいる
いちいちやっかむなよ
このスレじゃ自分の経験不足が目立つだけだぞ 結局定期で長く会うのだと小遣い付きセフレみたいな感じにはなるよな。 >>148
今の2年続いてるメインJDはそうだな。何話してもわだかまりが無い相談相手が欲しかったとのこと。行けるとこまで長く続けると言ってる
JD1から4年続いた前メインは学生の間に可能な限り奨学金返済準備金を貯めたかったクチ
そして卒業後も手当無し大人無しで年一くらい会う飲み友達になってる JD1から来た最古参は5年経った時に行かず後家にならないよう、彼氏を作れと言ったら、ちょうど職場の奴に告られてつきあった。
その1年半後に結婚したが、その後も来ている。今年で丸9年。女は怖い。 やっぱり顔面偏差値高いほうが入れてる時興奮するよなぁ
新しい子探そうかな。。 最近ホテル行ってから軽く飲むようにしてみたけど、この順番いいね
ホテルでゆっくりできるしその後軽く飲むだけだから安くすむし 次回初大人予定のPJ
JD1と言ってたけど
LINEの誕生日があわないので少し問い詰めたらJK3の18歳だった >>155
顔合わせの後2回ご飯行ったけど
ワカランかった >>154
高校卒業前におじさんとセックスとか興奮するなぁ
制服持ってきてもらえばw >>154
どこのサービスで見つけたの?
年齢はプロフィール通りだけど、JDって嘘ついてただけ? >>153
これは憧れる
ご飯とが一緒に作りたい
何故か定期達はお隣の県ばかり笑 >>160
そうそう たまにいるね
paddy67 >>163
お前は同じセリフばかりだな
ノイジーマイノリティなんだよ
黙っとれ 顔合わせしてきたけどその後音沙汰無しだわ
手当の話すらしてないのに何が悪かったんや…
見た目か?普通に可もなく不可もないと思うんだけどな >>165
手当て話一切でないと、勘違いおじさんかやり逃げ狙いと思われるんじゃない 話しやすいお相手で趣味の話とか雑談で盛り上がると本題を忘れてしまうことがよくあるわ
気付いたら1時間くらい経ってて、あもうこんな時間、じゃあそろそろ…でおしまい 今日とつぜんP活全てがアホらしくなった
今朝、全員にさよならLINE送っちゃった
でも経験として楽しかったわ〜!
今はガチャゲーをアンインストールした時のようなスッキリさ >>169
LINEをブロック削除してないなら再開するねw 一度、なんでも許してくれる子に慣れて、もうそのレベルを下げられなくなってしまった
脳破壊された
もうPに何かを拒否られた時点で、「なんで、この子断んだろう、俺金払ってるのに」って思考して落ち込むようになってしまった
コンビニ店員さんにもスタバの店員さんにも優しい俺なのに
「許容される」「許される」ってマジで麻薬だよ >>170
確かにここには来ると思うw
おれ、他人のノロケ快く聞ける性格だから >>171
返信来るだろうから、そこは人として着地までやる
楽しかったねって >>169
分かるわ〜それ
経験上1、2年くらい経つとまたやりたくなるよw >>172
人は透明な存在に対しては容赦なく残酷になれるからな
そっちがおまいさんの本性だよ >>175
でも「なんでも許してくれて、かつ好みの子」って
こんなんP活でもう1回見つけるの無理ゲーだ
予算をデリヘルに回して探してみようかと! >>176
「なんでも許してくれる母のような、年下の女の子」だよ
そんな存在に好きなだけ要求したのが俺の本性だとして
こんな最強の存在に抗える男いるんかいな? なんでも許してくれる美少女
ヤバいな確かにハマりそう
ものすごい経済弱者か、池沼入ってそうで怖い気もする 金払ってるのに、という思考は伝わるよ。
それが拒否の理由。風水の子でもそれは同じ。 >>178
てか、その子とは既に切れているように読めるけど、なんで切れたん? 徐々に要求を上げるの正解だな。
向こうもマンネリになってくると新しい刺激を受け入れてくれるし
こちらへの依存度が上がれば断らない。
全員、NNにするのには3年かかった。 >>179
それがどっちでも無かったな
いわゆる色好だったよ
たまたま俺が運よくPになっただけで、俺でなくとも良かったんじゃないかなぁ >>180
もちろん普通はそうだ
んで、そうでない子がいて
その子に基準があってしまったという話なんだ >>181
2021〜2023まで3年間続いてた関係だから
コロナで必要な関係ができたとして、明確に終わった理由は俺もわからない
2023の末あたりから誘っても既読スルーが増えた
ブロックはいまだにされてないのがこの子らしいというか
ひたすら既読スルー 「女が超イケメンに穴モテして、自分のレベルを勘違い」ってネットで見て笑ってたけど
まさかこんな形で俺がそうなるとはー!
ちょっと何かを拒否られたぐらいでP切るとか、本当やばい >>185
そのこ俺の元定期に似てるなー。
バリキャリの英語ペラペラ女子だった。
元気かなー。 サイトに登録して3ヶ月、半年経っているPJはプロPJや売れ残りばかりで、やっぱりハズレばかりですね。 男もそうだが、女も当然男を、本命、予備キープ、一回こっきり、友達付き合い、対象外などランク分けして並行して付き合ってるのが普通。
そうそう、本命いなくてもキープ確保なんてのもあるし繋がってるだけでもよしとすることだな。
女の考え、本音なんか考えても時間の無駄。
新しい子探すと考えることなくなるしそのうち向こうから連絡きたりするもんだよ。 昨日顔合わせしたpj、とても可愛くて話しも盛り上がったが顔を忘れた。アラフィフになると物忘れ激しくて。そのくらいの方が距離を保てていいのか? >>187
そんな良い定期いたのに、いま良く妥協できるなー 自分も3回会って大人しても顔はぼんやりしか覚えてないよ
可愛い系・綺麗系、たぬき系・きつね系ぐらい
会話はかなり覚えてるけど顔って数時間ぐらいじゃ覚えられないと思ってたけど違うのかな、、 >>193
お茶です。一時間正面に座って楽しく話してたのに忘れた。 ここの住民の中で交際クラブを使ってる方はおられますか? >>191
一回会ったくらいじゃ忘れる
可愛かったかそうでなかったかは記憶に残るが >>197
そう。可愛かった、というイメージだけなんですよ。 >>199
いえいえ、別にどうだっていいんです。忘れたら新たな女探すだけ。 >>195
飯だと確実に忘れるよねと思ってさ
てか、大人しようが忘れるもんじゃね? 初めて定期が出来そう。4提示があったけれど3でお願いしたい旨伝えた。早くアプリ止めたい。 値切ると碌なことにならないが…
定期になってくれるといいね >>208
今までの経緯知らないけど、1人目が長期間会える子になるのは奇跡的だよ
まだ旅は続くつもりくらいの方がいいと思うよ 50から4年間p活をやってきたけど、なんとなく飽きてきて昨年一年間活動をしなかったら金が貯まったのでロレックスを2本買った。活動にかかる費用とか気にしていなかったけど、おそらく年間3〜4百万くらいはp活に使っていたんだなぁ。 あらかた楽しんで、自分がセックスにそれほど嵌まれない人間だと気づいた
ただ、若い女の子との街ブラデートは楽しい 俺はJDに飽きて来たよ
今週は女医研修医さんと合う予定
リアルお医者さんごっこを計画しているので
彼女が研修している医大の白衣かスクラブを持参してもらう手筈
今からお医者さんごっこのストーリーを考え中 そもそも可愛いJDって茶飯専門だよな
普通の芋JDとやっても別に面白くない自分に気づく
可愛いJDと歩く > 芋JDとやる
だよ 可愛いJDに、他のPの話を聞くと結構みんな必死よな
大人10とか、わりと提案されるってよ
もちろんそんなんでやれるわけないが 可愛いJDに、他のPの話を聞くと結構みんな必死よな
大人10とか、わりと提案されるってよ
もちろんそんなんでやれるわけないが >>208
4希望の人を3で抱えるのは無理でしょ
せいぜい単発で終わり >>217
それを崩して専属にするのがこの遊びでしょ
ほいほい股開くばい菌に用はない セックス楽しいのはホテル入って最初のキスしてる時と挿入中の感じてる顔見てる時くらいだからな
そこに飽きてくるともういいかなってなる
今は顔合わせ自体が結構楽しい >>220
4の価値はないって判断なら仕方ないよね、その程度の女ってこと
俺は定期にしたい女なんて滅多にいないから、気に入ったら高め提示して確保するが >>222
顔合わせは知らない人との出会いだからね。それわかるんですよ。もはや顔合わせが目的みたいな。 >>221
それできる奴は、ネット上にはたくさんいるけど、リアルにはあまりいない
そしてネット上にも【崩した時のエピソード】を書ける奴はいない
【茶飯崩した】の一言のみで、セックス描写だけは細かいから草 メインJDはルックス性格とも申し分ないが好き好きLINEくれないのが唯一の不満
クールな性格なんだろうが本当に自分のこと好きなのか不安になるよ >>225
ここ数年の定期はリアルでの声掛けとネットが半々、殆どは時間掛けて崩してる
昔はデリの体験入店を引っこ抜いたりもしたけどw >>225
俺の定期は、俺の前に2人定期がいたらしいけど、1人目の時に、最初はご飯だけのつもりだったけど途中から大人許したみたい。
その後引っ越して、俺と会って定期になって俺の大人専属になってるが、定期になんで大人を許したのか聞けば茶飯崩しのヒントになると思ってる。
でもなんか怖くて聞けない。 >>229
定期達に聞くとだいたいは、まあいいかってことらしいw
交通費程度で何度も出掛けたり食事してるわけで、一緒にいてキツイ人は無理だろうけど
サイト経由の子だと楽に稼ぎたくなったとか何人も会うのは面倒とかもあるでしょ >>230
あーね
まぁいいかはそういえば聞くね
「1年ぐらいずっと滅茶苦茶おされて、まぁ1回ぐらいいいかと思って」と
PJが抜かして酒吹いた思い出あるな >>229
いやいや茶飯崩しなんて、本当はモテない男のスキルでしょ
誰かが頑張って崩せた女を、君が1〜2回であっさり定期にしてるのがその証拠 >>231
俺はもう茶飯でも楽しくて、連れてて気分いいルックスの子にしかいかない
その代わり崩すまではほぼ毎週会って、関係性固めて打ち解けて
気を許したら雰囲気読んでタイミング間違えなければなんとかなってる >>234
まぁ気持ちはわかるよ
連れて歩いてる俺見てってやつね
毎週とか、もうその覇気を尊敬するわ
ねね、酒飲めない子でもそれで落とせたことある? >>235
そんな感じ
お兄ちゃん達はちょっと可愛い程度の女と楽しそうにしてて偉いなってw
この前処女崩した子は乾杯程度で殆ど飲まなかったけど
やっぱり酒と雰囲気いい店の力は大きいよね >>236
心の中でマウントまでやってるなんて、屈折してんなぁw
酒飲まない子を崩すとか俺には不可能だな、それこそ何週もかけるとか凄いわ
勝手に茶飯が崩れるならわかるんだけど
顔で茶飯宣言されて、次の飯で茶飯「崩れ」が勝手に起きる
もちろん百発百中なわけないからとにかく、顔の次の飯で崩れなきゃ損切よ >>231
以前顔した「過去は茶飯だったPJ」も前Pと「まあいいかとか、断るの面倒とか」で大人したと言ってたよ。いろいろ流れ聞いてたら妙に納得した記憶がある
一定以上の人間性や容姿がPに必要なんだろうけどね >>213
そうです。可愛らしいから3なら可です。
>>233 26日日曜の夕方に顔合わせしました。
15時渋谷で待ち合わせでしたが、45分遅れて来て、顔合わせ後、時間あるか聞いたらあると言うので、カラオケ誘ったら、本当は大人を考えたとのこと。
初回からなんて大丈夫なのって聞いたら、人を選んでいるからって。合格らしい。駄目ならサヨナラとのこと。顔合わせで大丈夫と判断したと。
こちらは既に自己処理してたからカラオケに。
チューしてって言ったら、大人の際じゃないとダメとキッパリ拒絶。今週末予定。彼氏がいるとのこと。
大丈夫か聞いたら大丈夫と。
以下別れた後のラインのやり取り。
今日はありがとうございました。深いお付き合いをお願いします。どうぞよろしく。
こちらこそありがとうございました!仲良くしてくださいね!次回お会いするの楽しみです。よろしくお願いします。1日土曜日の日中とかどーですか??
13時くらいのイメージです! >>233
始めてからというのは活動?
それなら10か月くらい。 >>237
いや、ブス連れて幸せそうだなと素直に思うw
茶飯でもいい子なんて滅多に現れないから時間掛かっても気にならんよ
俺も実際のとこは勝手に崩れただな、そんな押してないもんw >>240
そうそう活動始めてからどれぐらいなんだろうかと思って
PJと大人は初めてじゃないよね?
今までは続かなかった?
いずれにしても次回頑張って下さい >>244
セミプロみたいなのとは10人くらいやった。
顔がタイプでないし、毎日アプリで男漁っているようなの嫌だし。 今回はシュガー 学生
ワクワク 1人
ハッピー 3人
イククル 1人
シュガー 1人
ラブアン 3人 >>245
28人くらいかな。今までは妻に隠れて平日有給で
活動して大変だったが、別居になってもう少しで離婚だから楽に活動できるようになる。 再婚も考えないとイケないんだわ。
次はスキンシップができるパートナーを探さないと。
14年レスのダメージは大きかった。
早くP活も止めたい。 >>248
今更パートナーでそれなりにつり合い取れる歳の女とスキンシップとかw
せっかく独り身になるならそんな相手必要ないっしょ >>248
おいくつですか?
(既出ならスミマセン) 急遽明日顔合わせと大人セットで入ったが写真の美少女が本当に来るかすごい不安だな
茶飯付けたから別人や化け物来たら即解散するけど今のところ通報付いてないし多少期待感あるんだよな
既にスリルで心臓のバクバクが止まらない >>251
微妙なのが来るに一票
風俗嬢の場合は可愛いのが来る事も多い パパ活なんだからそりゃ
金めあてだろ?ww
でもやったら情が移る女も
いるから
やらなきゃ分かんない。
やってみろよ。 >>249
身の回りの作業が大変なんだわ。掃除買い物etc.
>>250
59歳1か月 金あるなら家政婦でいいんじぁね?
なんなら問題なさそーなら、家政婦も食っちゃえば >>255
昨年父が亡くなり、相続が発生したのでそれなりにお金は有ります。ただ、養育費や財産分与も考えていかないといけないので、その点が気になります。 あっ亡くなったの一昨年だった。ボケボケだ。(-_-;)
相続税の申告が大変だった。 なるほど後天的コドオジ資産家婚活pという分類か
pjからしたら地雷だけどやり手なら金引っ張れそう >>251
今日じゃん
その日の会うまでの時間とか最高だよな
俺は「大きく外れてはないけど、なんか違うんだよな・・・」が来るに1.0ベットするよ
ふーん、顔とセットねぇ・・・
「み〇〇」 >>251
・ライン丁寧
・会ったら会話はラフ
・写真すげえ可愛い
・本人はまぁ可愛いが、ノーコメント
・顔とセット
・フェラ2分
・バック好き
今日、俺の義弟が生まれたらお兄ちゃん嬉しいよ
当たるといいなぁ >>251
インスタって位置情報を共有できるんだぜ
お兄ちゃんは今日PJと会うから見に行かないけど >>258
相談所だよ。まだ、成立してないから独身証明出ない。パパ活はつなぎだよ。 やべえ!待ち合わせ場所に、完全に別人が待機してて恐怖で震えてる。。 ちな昨日の251です
やべーよ
身長も全く違うキチガイケバおばさんが仁王立ちしてるわ >>264
相談所なんですね
ならP活で20代とかに会ってたら、相談所紹介の30代40代とか嫌になるとかないですかね なんか新規あさりも面倒くさくなって何となく釣り糸だけ垂らしてたんだけど
アタリがあったなこれ
しばらくやりとりしてみるか >>270
単純に年齢比較だけならそうだけど、若いから良いかと言えば単純にそうでもない。ガリガリだったり、幼児体形だったり器量が良くなかったり。総合的に判
断したい。でも、相談所だとキレイな女性は少ない上、そういう女性には1人に100人以上からの申し
込みが集中するから、順番待ちで回ってくるまでに
成婚とか有りそう。(-_-;) 来月で58歳になるけど
18歳二人いてるから40歳下になるw 「て」を打つ手間がムダかも。
PJって◯春意識があるのか?
待ち合わせ場所を交番前でどうかと言ったら、交番から見えない位置にして欲しいと言われた。(・_・;) 利用者数第3位のターミナル駅だし他の場所より良いかと思ったのだけど。 昨日激しいセックス終わったあとすぐすやすや眠り出したからちょっと心配になったわ
受験勉強で寝不足とは言ってたが。。 交番前待ち合わせってデリカ市なさ過ぎ?よく待ち合わせするけど何も言ってこないよ >>276
初心者なら罪悪感含めた抵抗感あるのもいるかも。少し経てば警官とすれ違っても気にならなくなるんじゃない >>268
俺もJK3で18才だから大丈夫と言われ、出来たら制服だったら嬉しいと言ったらOKしてくれた
うきうきして待ち合わせ場所に行ったらセーラー服の高木ブーみたいのが立ってた。
スルーをして、すぐにそっと、携帯の電源落とした。 >>279
新宿東口交番前は、待ち合わせのメッカ
オレも普通にPJと待ち合わせするわw ドラッグストアに行くとどこでも万引き犯人に疑われて店員が後ろ付いてきます。スギ薬局でもコクミンでも。残念です 10mくらい前をJK1と思しき小柄なJKが歩いててあまりの可愛いスタイルに勃起してしまったよ
悪寒を感じたのかその子が振り向いて歩く速度を上げてニ、三度後ろ振り向かれたけどお顔も可愛くてますます興奮したなぁ
もちろんそれでしまいよ おじさんが若者へ送るLINEがキモいと話題に(おじさんは左)
https://i.imgur.com/Ey0Zibh.jpeg
お前らw 今週は女医と次月末には医大生と、リアルお医者さんごっこを計画してる 明日顔合わせお茶と飲みのダブルヘッダーだわ
忙しいな
まとめると疲れるから分散したかったが仕方ない >>285
秋葉原でJCくらいのスリム黒髪ショート美少女と挙動不審の痩せたメガネちびおじさんが一緒にエムズに入って行ったのを目撃した時は嫉妬で警察呼んでやろうかと思ったわw 2年前に顔合わせた子と結構すぐに仲良くなって会って2か月後から関係を彼氏彼女に変えました。実際に奨学金などで金銭面が苦しかった卒業までは金銭的サポートもしつつ、卒業して社会人になってからはサポート無しで普通に付き合ってます。彼女のインスタにも
載せてたり彼女の友達とも一緒に飲んだりします。彼女に会うまでは二股、三股で彼女がいたり並行してパパ活までやっていましたが、人生で初めて浮気をすることなく、したいとも思わなくなって彼女にも感謝をしています 293ですが、ちなみにパパ活にはまっていたかなり飽き性なので体の関係ありで10人くらいストックがありました。マンション借りて住まわせたりと結構無双なPでした。。。 金融資産は400万ある。
清掃とポスティングで月に10万稼ぐ。
年金も10万。
都営住宅に住むがこの先は働けるだけ働いてゆこうと思う。
膝が悪いが暇をもて余すので働いている。
自分の好きなように出来る仕事でやめられない。
稼いだお金は株に投資している。
上手くはゆかない。今まで500万は損している。後は歯のインプラントにして350万。
ひとり者で女性との交際費に200万。
マッサージにも200万かかった。
ここ5.6年のこと。 40歳頃は不動産屋で賃貸物件の営業と清掃をしていた。
月に30万の固定給で働いていた。
私のような下っ端もランチはステーキだとか2600円もするにぎり一人前を食っていた。
毎日の事でランチだけは散財する職場だった。 寂しいのか下心があって私も30万くらい貢いだ事がある。
持てない男の悲劇だ。
何もしなくて金だけ取られた。
相手から見れば良い鴨だ。
そういう事はまだある。
他にも5人くらいに貢いだ。
女はお金を出し渋ると逃げてゆく。
女にだらしないとよく騙される。 >>297
金持っててもたいしてモテないよ
あるいは金で飯の時間や体を買ってるだけだから
隣の芝生も枯れてるからあんまり気に病むな >>295
P活はほどほどにしないと老後が悲惨ですよ。
遺産相続でワンチャンある感じですか?ないなら慎ましい生活お薦めします 悲惨系おじの嘆きを信じないように笑
そんな情弱貧乏おじはそもそもこのスレに辿り着かないだろ 定期の方と月に5〜6回おとなで会ってます。体力的にギリ。皆さんはどうですか? オイラも月6回ぐらい
本当は1人と週一が良いけど、3人と隔週って感じになってる 流れブッタ切るけど、女遊びは複数は鉄板だよね。執着入るし余裕なくなる。この歳になって一人の女を、なんて青臭い。 今の子、20歳だから体力ありすぎってのもあるかも、、、1回ずつが相当体力使う >>307
複数は同意なんだけど「執着なくなるし、余裕できる」じゃないかー?
ああ、(一人だと)執着入るし・・・ってことね 定期と週3~5回(相手は違う)、月にすると15~20回くらい、お手当は都度4~6。
あと、食事(3~5くらい)とデパコス買うぐらい。
>>307
複数は激しく同意。複数抱えていると切らなくてはならない時は切れる。
詳しくは書かないがルールを破ったら、どんなに可愛がってもクビにしてきた。
>>297
歌舞伎のキャバでそこそこのところなら何も期待できなくて2回分くらいだから、夢を見れたと納得してください。
ちなみに今年65 何でみんなそんな金あるの?
既婚じゃP活は無理だよね >>301
大正生まれの両親に生前200万くらい援助した。
家は兄が継いでくれた。
遺産などない。
こんどは兄が無心してきた。
都合30万ほど渡した。返さなくても良いと言った。
お人良しかも知れないがひとり者。
貧乏しててもそのくらいは出せる。
正直ガツガツしたくない。 大正生まれの両親のうちの父が寝たきりになったら妹に面倒見てもらうと言った。
子供の頃だが妹は嫌だと言った。
その後介護状態になった父は病院や施設を渡りあるいた。
家は長男が稼ぎ柱になったが出てゆくお金が多く経済的に苦しかった。
父は家族に迷惑をかけっぱなしでいった。
母は迷惑も掛けずぽっくりいった。
そうゆうのを見ているから誰の介護もしたくないしされたくもない。
もがき苦しんでいったほうがまし。 >>314
国立大学を目指して就職しても辞めることもある。
どうなるか先行きは不透明。
其の辺は皆さん分かっているのだろう。
最善を尽くすしかない。
世の中教育は大事。
ただ旦那のお小遣い3万ではゴルフも出来ない。
いつか崩壊するかも知れない一家の大黒柱は辛い。 歌舞伎町の近くに住んでいるが別世界だ。
しょうもないホストにはまって。
未来は無いよ。
テーブルに座り酒の上の話しに騙される。
私だけ良くしてくれる。
目を覚ませ。
はたからみたらわかるのに本人だけが分からない。 >>314
既婚ですよ。中小企業の社長だから金と時間は自分の裁量で。でも売り上げとかも関係するから大手の役員さんとかとはそこは違うな 団塊の世代は好景気に支えられた。
だが進学せず皆さん貧乏家庭で中卒が多かった。
15歳から家を追い出されて働くのですよ。
苦労したと思わないですか。
今やニートや引きこもりが多いが昔なら施設に隔離されたであろう。
仕事も効率が悪く人力だった。
成長期は腹が減ってもろくな食べ物はなかった。 今朝ビルの清掃があり働いてきた。
隣のビルの清掃人は77歳。
私も彼も3つくらい仕事の掛け持ちをしている。
二人共月に10万くらい稼げる。
この年になると働かないのが多い。
公園に行くと高齢者が元気にウオーキングしている。
聞くとほとんどの人が働いていない。
私は月に90時間くらい働いている。
膝痛に悩まされても働いている。
皆さん私より健脚だ。
それに比べ働く気のない老若男女が多いのが問題。
もったいない。
まだ働いていない高齢者は多い。 月に10万の年金を頂く。
足りないので働いて月に10万稼ぎ暮らしている。
これで幾らか預金出来る。
三途の川の渡り賃と閻魔大王様へのご機嫌伺いにかかる。
まだ充分貯まった訳ではないので清掃を2箇所とポスティングをしている。時給は1150円。
請負なので都内の最賃より低い。
月に90時間くらいの仕事だが丁度いい。
それほど重要な仕事でないのが良い。
疲れたら休めるし早く切り上げることももある。
語弊があるが遊び半分で出来る仕事。
暇つぶしになる。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>324
10万ぽっちだぜ年金
これじゃちっと足りないぜ現金
まもなく渡りそうだぜ三途の川
首きられたらまるで関羽の沙汰 月一定期が15人いるのでトータル月15回ぐらい、都度5〜10プラス買物
53歳だが性欲ほぼ無くなった 定期の新居選びしてる。
どうも条件聞いてると俺が泊まること前提に部屋選んでる気がする…
舞い上がって仕事削って不動産屋と交渉してるがふと気がついた。
俺ではない別の男の可能性はないか…?
そういえば俺とは一言も言われていない。
まだ二十代なのにあまりにも巧みな男使いに脱帽しかない…
答えは聞かない。俺はただ期待に沿う結果を出すのみ。
真実なんて知る必要はないんだから。 >>327
仕事の82歳同僚は都内に自宅を持つ。
郊外で畑をやりたいと現金3000万で買った。
都内の自宅は売らないと云う。
シルバー人材センターで草むしりなどをして稼いだ大金だ。
多少物忘れなどあるが根性がある。
他の会員は3万くらいしか稼がない。
彼は月に20万も稼ぐ時もあった。
私も最高で6つ仕事を掛け持ちしていた頃がある。
互いに競いあっていた。
目安となる平均余命まで後10年。
これからの人に言える。
働く人生は延長戦に入る。
野球の如く9回で終わらない。
10回11回と労働は続く。
延長戦を戦えない人は淘汰される。
身体が資本です。]
何の仕事も出来る。
潰しの効く人だけが生きていける。 肉体労働をしてきた人は潰しが効く。
年寄りが仕事を探してもない。
地元のシルバー人材センターで草むしりやドブさらいがある。
このような仕事は潰しが効く人しか出来ない。
年寄りは選んでは仕事はない。
私も古株だが割の良い仕事なんか貰った事はない。
くれるのは現場仕事の肉体労働だけ。
古株も新参者も扱い待遇は同じです。
歳を取っても働いたほうが良い。
いつまでも現役らしくふるまえる。それには身体が資本だ。
私は今年も運転免許の更新をする。
認知機能検査も教習所での実習も受けた。
後は都庁にゆくだけ。 顔合わせ可愛い子きたけどとりあえずすぐの大人は無理そうだな
茶飯Pとして気に入っては貰えたようなので持久戦でがんばってみるわ
ちょうど今ヤリたい欲無いから良かった
やっぱ若くて可愛い子は顔見てるだけで我慢汁出ちゃうね これから2人目と顔合わせで飲みだわ
美人系だから緊張するわ ひとり者だが生活に月15万はかかる。ふたりなら30万は見ていたい。
後々介護費もかかるかも知れない。
介護費も施設は高い。
介護費がひとり30万かかれば年に360万になる。
最悪10年も施設にお世話になったら3600万が飛ぶ。これからのお金。計算すると凄くかかる。
高額な老人ホームに私は入れない。
在宅介護で週に何回か来て貰うしかない。
それでも月に5万はかかるらしい。
生活費の他にである。
動けず天井を見つめて過ごす毎日。
週に何回か来てくれるヘルパーが良い人であるように願う。 やべーめちゃくちゃ美人きたわ
しかもスタイルも最高 >>338
二人連チャン顔合わせして酒のむとか元気だな 久しぶりに2週間空いたせいか、別にしなくてもいいかなって思えてきた
来週末から1日おきに違う娘で3連戦だけど、面倒に感じてきてる
実際に会えば楽しいだろうとは思うけど… 最近初大人を4戦こなしたけど
若くて可愛いけど大人は普通と
アラサーのまあまあ可愛い方で大人エロい
だと後者の方が満足度高いね 50代独身子なしで、老後の心配する?
介護必要なくらい無理して生きる必要もないべ。 >>339
『俺の名は。』
パパ活サイトで起きた、ふたりのおじの物語
この冬、感動の超スペクタクルファンタジー
2025年2月上旬上演 >>343
わかりみ
でも、アラサーの容姿性格合格ラインってみんな既婚者なんだよな
男がほっとかないから アラサーいいな
お手当相場どれくらい?
いつも18歳〜22歳でフィルターしちゃうので一度もあったことないので色々聞きたい >>339
P活サイトに登録しているが金の無い平成おじ「はやと」
同じサイトに登録している昭和おじ「あきら」
はやと「ん? おっさんからマッチングされてる・・・」
はやと「んん? こいつには俺が美少女にみえてんの?」
はやと「よし、『実は家賃が払えなくて20万振り込んで欲しいんです・・・』とw」
はやと「ギャッハッハ、本当に振り込んできやがった!」
はやと「これを軍資金にすりゃ、俺もJD顔1イケるわ!」
そんなこんなで、はやとのP活は順調になっていく
しかしー >>347
素人既婚者が退屈しのぎに入ってきたとき、いいねされたけど
条件言ってこなかったよ
俺は顔0.5、飯1払ってその時の飯でセックスしたよ
ただ夜はかなり出てこられないのが難点 >>339
はやと「え・・・?」
あきら「がんがステージ4になりました。
葉夜ちゃんにもう送金できなくなりそうです・・・
実は、私は娘を交通事故で無くしたのですが、
葉夜ちゃんを見た時に娘にそっくりでびっくりしました。
もう1回娘に逢えたみたいで、本当に生きる励みになりました。
もしかして最後になるかも知れないので、お別れの挨拶をさせてください
ありがとう
さようなら」
はやと「・・・!」 >>339
メッセージあや「ありがとうございます ぜひ、はやとさんに会いたいです」
メッセージはやと「俺も楽しみです」
はやと「おれ・・・、本当に楽しみか・・・?」
メッセージさき「はやとさんはどんな人をお探しなんですか・・・?」
メッセージはやと「俺の探してる人・・・?」
はやと「俺の探してる人・・・」
はやと「・・・」
メッセージ一覧
さき「はやとさんはどんな人をお探しなんですか・・・?」
あや「ありがとうございます ぜひ、はやとさんに会いたいです」
みなみ「はやとさんって優しいんですね!」
かの「はやとさんって面白いね」
退会されました(あきらのメッセージだった場所)
みなみ「大人でもいいですよ」
はやと「!」
はやと「退会って・・・ 俺もう話せないって事?」 >>343
JDのまあまあ可愛い方で大人エロいくらいは見つけょう 今週2人顔合わせしてどちらも健全希望
次回も飯予定
さて崩しを楽しんでみるかな
気長に茶飯で会おうと思うが下手に手当1渡すと大人しなくても稼げるってなってよくないかな? >>353
まあ崩し目的なら0.5くらいが無難でしょうね。いろんな意味で >>343
次第ニアレダメこれダメ多くなる前に切った方がいいぞ。もっといい子いるぞ >>343
若くて可愛い方がいいなあ
性欲無くなってきたのでエロさはどうでもいいや >>354
私も0.5で茶飯ごっこしてみるかなあ
今いい定期3人いるから無理に大人全面に出して会えなかったりあえるのはカスばっかりよりいいかも
かわいい子となら30分お茶ってのもいいかもなって思えてきた
相手にとって
嫌なやつじゃなくて
場所も不便じゃないん
だったら30分で0.5でも回数重ねてくれるだろうし(昔はそれでやっていたこともある)
何回目かでこのあとちょっと飲みにいかないかって誘って
お礼はどうすればいいってきいたら別に追加ではいらないっていわれたら勝ちなんだよね
過去の経験では
あとはちょっと追加すれば大人へってなる
あとできくといつ大人で誘ってくるかまっていたのに
ぜんぜんいってこなくてしびれ切らしていたんですとかいわれたわ
最近はこれめんどくさくてやってなかったけどね 今日は処女のJKと初大人
はるばる車で60kmほど走ってきた >>357
ちょっと何言ってるのか全然分からない
もしかして馬鹿? 良い女って居るもんだな
若い、美人、会話もお上手、気が利くし、お胸もある。。
年甲斐も無く、この娘になんとしてもハメたいってなってしまった いよいよ明日は本物のお医者さんごっこ
どんな制服を持って来るのか楽しみ
他に今月は3回、それぞれ別のJD達とのベッドインを予定 PJが会ってる最中ずーっとスマホばかり見てて画面覗いたら
ラインしてました。どう注意しても言うこと聞きませんし
世代が違うとか口答えまでしてきます
どうしたらいいでしょうか? PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました >>366
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう 俺の定期は20歳の時から専属で今22歳なんだけど、今度転職が決まって若者が多い職場になった。
今まで出会いもなく彼氏もいなかったんだけど、こんな可愛くて性格もいい定期を男がほっとくわけもなく、直ぐに同世代の男に手をつけられそうで怖い。
その時はおさらばになるんだろうな。 >>368
今もマッチングアプリで男と会ってるって
P活アプリ使ってるんだから、それくらいしてるよ >>368
意外と今は彼氏面倒臭い、とか言う子多いぞ
まぁ猛アプローチされたら折れるのも女だけど むしろ女の一番美しく美味しい時期を独占してたっぷり身体堪能したのに後腐れなく引き取ってもらえて良かったと思わないとな。 p活慣れしてて、この遊びをわかってるpjの方がいい私は少数派なのだろうか。言ってみればプロ彼女。ラクなんですよ。金の関係ってわかってるし、会ってる時は楽しませて貰って。大人や食事にも対応。 >>365
俺も経験ある。
腹立つよな。注意した方がいいよ。
俺といる時は他の人とLINEしないでって。
援助交際だと次会う人との連絡を取ってるのかもしれないからほっとけばいいよ。 >>366
他の人と連絡取るためでしょう。
一緒に旅行行く意味無いです。 >>374
そうか!俺と別れた後に会う男と待ち合わせ場所や時間の打ち合わせしてたのか!
だから熱心にスマホ画面見てたんだな。なるほど >>376
しかもリッツカールトンとかオークラとかW大阪とかその他超高級ホテル
ばかりなんです。一度次はポートピアホテルて言ったら「そんなところいらんわ」
て怒られました
今はインバウンドの影響で東京も京都もホテル代がバカ高いしましてや
部屋に籠ってスマホ見てるだけのPJに金使いたくないですよ
2泊とか3泊ですから明細見たらびっくりします。指一本ふれることもないし
観光もしないし しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。なぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります >>375
しかも移動中の新幹線や飛行機では一言も会話しないし
その時からスマホばかり見てるし 会ってる時は常にスマホ見てるくせに普段俺がメール送っても
返事返って来なかったり、返ってきても2,3日後に数文字の短文メールだけ
心がこもってないのが見え見えなんです 今、ホテル代て無茶苦茶高くなっててコロナ前の3倍くらいになってる感じです
しかもルームサービスやクリーニングとかバンバン利用するので
本当にうんざりします。一緒に食事する気が全く無いのです
部屋に籠ってチェックアウト後に買い物するというパターンで
もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています >>374
の愚か者のせいでマルチポスト爺さんが勢いよく話し出しただろ
レスしちゃいけない >>352
気長に探してみます
取りあえずエロくないJDと二回目して騎乗位とフェラを教えたけど上手くなる感じがしない、、
そもそも彼氏相手でもないからご奉仕したくないんだろうから、まずはセックス好きにするのがいいんだろうね
上手く育てられた人がいたらアドバイス頂きたい ストレスを感じる人間関係や合わない仕事は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている ただパパ活以外でお金使うことが無いのです
このまま死んでも国に没収されるだけなので もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ それにしてもかわいそう。
そんな高額言われたことないので、よほど好かれてないんだなと思う。 シャネルのなんとかいうバッグやった。マトラッセ?びっくりした カードの限度額も月に1860万円まで上がったことある
昨日調べたら1550万円でしたが ジャニーズの風間さんがマイル修行してて用も無いのに
休日は羽田〜石垣島を2往復するとテレビで仰ってて
自分なもそんな感じです
パパ活修行です バナナマンの日村さんの奥様の神田さんも同じこと笑っていいとも
で言ってました
用も無いのに石垣島だけでなくニューヨークやスペインまで行くそうです
マイル修行に比べたらパパ活修行は楽といえば楽っちゃ楽です >>389
向こうもこっちがお金持ってると思ってそんな物買わせるんだけどね
まあ買えるんですけど余裕で するとますますPJも調子に乗ってバンバン買い物するんだね
豚もおだてりゃ木に登るという奴ですわPJは 自分は70数年間酒タバコギャンブルクルマ冠婚葬祭には1円も使わなかったし
パパ活始めるまでは女性とデートしたことも無かったのです
それを今取り返してるという感覚です(苦笑) AV男優の清水大敬さんが「大学時代も俳優時代も全くもてなかった」
それを今取り返してると言ってたあんな感じです P活の皆さん、LINEやメールのやり取りは毎日とかやってるんですか?
自分は会う前日に時間と場所の確認だけで後先は全くやり取りありません。
一月間丸々やり取りなかったこともあります。
明らかに金づるです。
他のPとも付き合ってますからね。
もう切ろうと思ってます。 毎日の時もあるし週に2,3回メールくる子もいるし
PJによるね。
基本は向こうから来る PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます 多いPJなら50名くらいPを抱えてると
中村淳彦さんの取材本に載ってありましたけど
極めて少数のPJでしょう ほんとに気狂ってて怖くなるわ。こんなのが犯罪とか犯して事件になってるんだろうな じじい連投すんなよ、俺のレスが埋もれるじゃねーか
リアルでもネットでも相手にされなくて虚しくなんないの?
みんなに相手にして欲しければちゃんとマナーを守って意味のある書き込みしろよ
出来なければ書くのやめろよ >>403
私も連絡手段だけですよー!会う前の日時や場所の連絡のみ! PJと月に1回か多い月で2回旅行に行くのですが
必ず2部屋取らされてPJは部屋に籠ってスマホばかり見てるそうです
観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
PJと旅行に行くのはやめました PJはPを10名〜15名くらい抱えてると思いますが
使わされる金額は一番多いと思うので割に合わないと思ってます もう真夏と真冬は会わない方がいいかなと思っています もうすぐ恐怖のバレンタインデーが来る。毎年300円くらいのチョコもらってホワイトデーは80数万円とか150万近くの物買わされるから憂鬱だよ それでもバレンタインチョコくれるのはPJの中で
3割程度で大半は何もくれないしメール一つこないけど(苦笑) そもそも元旦や誕生日ですらメール一つ送ってこないPJが
過半数だけどね
あいつら金目てなんだろうね >>417
あちこち書き込むな!かまって欲しいのか? 笑 PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて
俺が買ってあげたバッグや洋服の紙袋まで「これ持って」と言われる有様
まるでバブルの頃の貢ぐクンだよ 激しくセックスして中出ししたあとぐったりしてる定期の腰がビクンビクンして精液押し出してるの見るのが好きなんだけど、あのビクンビクンって気持ちよく逝けてたってことなのかな。
それともガン突きした条件反射的な反応なのかな。
聞いても恥ずかしがって教えてくれないんだよね。
俺はめちゃくちゃ気持ち良く射精してるから彼女も気持ちよくイケてるといいんだけど。 >>421
気持ちいいに決まってるじゃん
演技で出来ないよそんなの 経験者として言わせてもらうけど顔合わせ時点でPJから舐められたら
もう会わない方がいいと思う
その序列は永遠に続くし逆転しない
さっさと見切り付けた方が自分のためになる
2年も3年も付き合う必要なんか全く無い オレのPJも白目むいてのけぞる 笑
キモぢいいーーって連発するし、何度でもせがんでくる
20vs65 必ず2部屋取らされて部屋に籠ってスマホばかり見てるし観光にも全く行かないし2部屋の代金も高いし旅行行く意味が無いと思って
旅行に行くのはやめました すごいなあ
自分は今まで行かせたことないわ
何か特別なテクニックが要るのかな? >>425
そんなん意味なし
それとも貢ぎーなのか? >>425
舐められてるね。
旅行だけでなく付き合いをやめるべきだよ。 >>426
テクというか
その子がどこで感じるか、そこにアレが届くかじゃない
入口付近でも可の子もいるからそれなら楽 >>421
たまらんよねえ
そこまで演技する意味ないからほんものだよ
定期3人のうちいまはNNはひとりだけ
まあその子は反応最高だからきられないように気をつけてる
残りのうち1人はゴムありだけど反応は最高だから当面は継続したい
けどみてるとしょっちゅうわかりやすく探してるからなあ
いつまでもそんな感じだとそのうち切るよ
見た目はほんとに清楚美少女
見た目でわからんもんだとつくづく思う >>427
ルームサービスとドライクリーニングがバカ高いし(苦笑)
朝食ブッフェに行けば無料で食べ放題なのにホテルの朝食会場は、猿山の餌の取り合いみたいに騒がしいから、快適に過ごしたいらしい たしかに中国人観光客とかもう無茶苦茶
テーブルに置いてる物なんでも自分の席に持っていく(苦笑) >>428
今冷静に考えたら嫌なら辞めればよかっただけの話です そもそもですが会う日時も待ち合わせ場所も泊まるホテルも
全部PJ側が決めてるのです。もちろんラグジュアリーホテルばかりです 優雅にホテルステイしたいとかホカンスて言う気持ちも分らんでもないが
PJからいったん舐められたらもうお終いだよ
その序列はいつまでも続く。パシリと雑用ばかりさせられて人生終わりたくない 一緒に食事したくないと言ってきた時点で切るべきでしたね 女の子によってすごく喘いだりすぐ逝っちゃったりする子もいれば、ほとんど声も出さない反応悪い子もいる。
まあ相性だわな。
俺の定期はもちろんよく喘いでくれるし逝ってくれるけど、毎回逝くわけじゃないから縁起じゃないと信じてるw ていうかこんな話50も過ぎてする話じゃないが。当たり前でしょ。 雑に扱ってくる人間は私の人生には要らないと思うと本当に楽になる。自分を大切にしてくれない人は関わらないだけで人生楽になる >>439
70とっくに過ぎてますが(苦笑)ただこの活動始めた3年9カ月前まで
女性とデートしたことなかったので スマブラだって未経験者は50過ぎて下手くそな奴もいる
逆に10代でも毎日やってる人はスマブラ強いよ ストレスを感じる人間関係は体調不良の原因になるので、今後はもうしないがいいと思っている 最近ではリッツカールトン大阪2部屋予約してたのに
前日に「その日は名古屋行くから30分くらいしか会えない」
て言いだして、さらにドラッグストアでいろいろ買いたい物あるので
よろしくお願いしますて言われてさすがにキャンセルしました そもそもですがPJと会ってる時は野球の話することが多いのですが
夏場は贔屓の球団のユニフォーム着て会ってる時もあるのです
ある時「どこのファン?」て聞かれてびっくりするけど納得
俺の話なんて全く聞いてないからそら知らんわな >>428
住んでる場所は近所なのに空港までのバスも俺と同じバスには
絶対に乗らない。なんだかんだ理由付けて別の便のバスに乗る 移動中の新幹線や飛行機でも一言も話ししないし俺と反対側向いてスマホばかり見てるし しかも無料でジムが使えたりスパを利用できるプランにしてやってるのに
「スパどうだった?」て聞いたら「行ってない」です(苦笑)
何してたの?て聞いたら「部屋でスマホ見てた」です
食事も全部ルームサービスで俺と一緒に食事する全く無いし
アホらしくなってきました。指一本触れることも無いし
チェックアウト後に買い物だけはバンバン買わされます。
追加でなぜか男もののXLとか
買わされることあり疑心暗鬼になります 昨日顔合わせした子に2回目でお願いしたいと話し
たら、素敵な方なのにそうガツガツされるとお会い
する気が萎えてくると言われた。あの、友達を求め
ている訳では無いし、じっくりお付き合いした先に
と言われても、それくらい魅力のある子ならともかく、そうでは無いこと悟って欲しい。食事友達を求
めている奴なんて少ないこと分かってPJ活動をお願
いしたい。 >>451
いやいやいやいやパパ活はお年寄りのデイサービスなんだから
性欲処理が目的なら風俗へどうぞという話でその子は
まともなこと言ってるよ。あなたがおかしい PJの9割は大人はしないよ。中には「4から」とか「10で」と
いう女の子もいた。
セックスで4万とか10万払うなら飛田新地や信田山行くよ
そんなことこっちは求めてない 人と人との触れ合い。真心を求めるのがパパ活
私はそう思います パパ活やってる女が1千万人いるとしても900万人以上は
大人なんか絶対にしない。一度でも梅毒やエイズに感染したら
一生結婚も出産も献血も手術も出来ない
そんなリスキーなことまともなおんながするわけねえわ >>456
ほとんど大人やってるよ。
貴方とやってなくても他の男性と。 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし それとコンタクトレンズも
ICLにしたいとかもっと広い所住みたいと言ってきたPJは
さすがにブロックしたけど 毎月30万円を1年6カ月支援して欲しいとか大学の学費払ってくれ
と言われたのもいた。
後者は当然という感じだったのでこっちがびっくりした
初対面の顔合わせ時点でそんなこと言うか?普通 それとコロナ鍋の時に多かったのが「看護学校に通ってるけど
学費が高くて困ってます。払って欲しい」というの
パパ活の大学生や看護学生はほぼほぼ全員がニートかフリーター
これマジ つか、みんなPJごときに養分出しすぎ
そんなに出さないとやらせてくれないのか? 食事して毎度毎度手当てなんて出すわけないじゃん。
70過ぎたら有り得るかもしれんが。
手当出すなら、その分で高いもの食べるよ。
1人で。
長年レスで自己処理の代わりにHを生業としていない女性とスキンシップをするために手当出すんだから。 ある時ですが会う日に体調悪くて「今日は体調悪いので会えない」と
メールしたらどうしても「会いたい」としつこく何度もメール送ってきて
とうとう「食事はいいから買い物だけでいい」と言い出して
呆れかえったことあります
どうしても体調悪いから会えないと10通以上メールして
やっと「まあ、倒れられても困るから今日はもういいか。また近々会いましょう」って
俺の体のこと気遣えよ馬鹿が PJからすればPは長持ちする歯車
だから亡くなる間際まで働けるように風潮する
「オジなんかお金を運んでくる奴隷くらいにしか思ってない」てXのポストされてて
まあそうなのかと思った
あいつらPとは言わずにオジ?て言うんだな。はなから見下してんにゃろな パパ活とはPJが支配層でPが労働者側という構図ですね お前ら卑屈になりすぎ
PJなんて1.5で抱けるのに
金出す方が偉いw 広末涼子にそっくりな子が1万6千円て呼び込みのおばちゃんが
言ってて腰ぬかしてるうちに他の通行人がさっさと中入って
彼女盗られたことあります ただライトがすごいからなあ
実際に部屋でみるとぜんぜん違うことも多い
それに15分でやるだけってので16000なら
やはりパパ活のほうがいいわ
少なくとも次から次へとちんぽつっこまれてないし 1番の問題は1人暮らしの場合、
自分が認知症になると
全てのことが普通に出来なくなってしまう。
父親が認知症になって色々大変だったが、果たして国はその辺理解しているのだろうか。 国は理解してるから、アホほど増税と社会保証費の増額がつづいてるんじゃないか
それでもマンパワー足りないから、ウンコ漏らしながら街中徘徊するゾンビみたいな老人が溢れる未来しかないよ
介護用員も警察官も保健師も肝心の家族もなにもかも足りないので、うろうろしてても放置されるだけ 金なんかいくらあっても意味がなかったと思い知りながら意識ぼやけてくるんだぞ
家族や人とのつながりこそ人間の幸せだったとようやく気づくのが死ぬ間際 >>479
してるでしょう
今の団塊世代の大半が認知症となる10年後過ぎたあたりには、身寄りのない老人のための姥捨て山のような制度ができるんじゃないかな
今はまだ選挙対策としてそんな話はできないけど、10年後実際に介護制度が崩壊もしくは介護保険料暴騰したら国民も受け入れざる得ない 老人ホーム入ったらええだけやろ
数千万入居金で月40万も払えば至れり尽くせり
将棋サークルもあるらしいぞ パパ活で多い月で400万も500万も使うこと思えば
天国やろ 介護ヘルパーもいるし多くの仲間たちもいる
高給老人ホームこそ終の棲家だよ 一昨日顔合わせした子、新規だから何人も会ってないと思うけどもう退会してたわ
気弱いタイプで茶飯希望だから結構酷いこと言われたかもしれんなw
今度会った時に聞いてみよう よく定期からブロックされたとか定期から連絡来ないて言ってる爺さんいるけど
定期でもなんでもないよ。向こうはゴミくらいにしか思ってないから
そういうこと平気でするんだし感謝もしてないよ お金があれば高級老人ホームに入居出来るからな
お前らもパパ活やめてしっかり貯めとけよ よく定期からブロックされたとか定期から連絡来ないて言ってる爺さんいるけど
定期でもなんでもないよ。向こうはゴミくらいにしか思ってないから
そういうこと平気でするんだし感謝もしてないよ >>489
サブ垢でも消えてるしLINEはブロックされてない
まあまだトークは送ってないけど茶飯Pの俺を切るメリットないと思う 俺は3年9カ月以上でPJから連絡来なくなったとかブロックされたこと
なんて一度も無い。あるわけないわなこんな優良P
連絡無いということはどうでもいいと思われてるからなんやで ひとり者だが生活に月15万はかかる。ふたりなら30万は見ていたい。
介護費も施設は高い。
最悪10年も施設にお世話になったら3600万が飛ぶ。これからのお金。計算すると凄くかかる。
生活費の他にである。
週に何回か来てくれるヘルパーが良い人であるように願う。 今年から仕事の収入が130万までは非課税になるらしい。私も対象になる。
年金の収入ぶんは150万以下で非課税でこれまでと変わらない。これも私は対象になり非課税です。
ひとり者で今は預金も出来るが先々が不安です。
働けなくなったら生活は苦しくなる。
月に10万ほど働いている。年金と合わせて幾らか預金が出来る。
同僚に93歳がいるが週1働いて月に2万ほど稼ぐ。見習いたい。
長く働く事で金銭面で安定する。この歳になると幾つが持病がある。
93歳の人は私のポスティングの仕事の仕切り人です。そつなく仕事をしてます。
100歳の人もいましたがこの前亡くなりました。
年寄り特有の言い訳はせず仕事を続けたい。
今後年金プラス仕事をするのが普通になるでしょう。 年金は月に10万で都営住宅に住む。
順繰りに回ってくる自治会長の役目は住んでいる以上義務だ。
シルバー人材センターで清掃2箇所と広報のポスティングをして月に10万になる。
現場仕事しかないので選んではない。
そういう考えではいくら待っても希望する仕事にありつけない。
一番稼ぐ月は18万になった事がある。
その時は清掃5箇所とポスティングをした。
早いもので7年経つ。 老人ホームは贅沢。
せいぜい月に4回の在宅介護で死にゆく運命だろう。 草むしりなどの仕事が時給は高い。
草むしりは時給1400円で5時間で7000円になる。
クタクタになってグッスリ眠れる。 >>483
良いよなぁお金があって。
私は出せるお金が無い。
バツイチひとり者子供無し。
正月休みもなかった。
自業自得でお金が無いと分かると相手にされない。
ただ世間は広い。
たまにだがお金を貸してと云われる事がある。
云われると嬉しいものだ。
でも貸すお金が無い。反対に私も借りたい。 結婚や子育て、マイホームに車、そしてそれに付随する保険や税金、維持費。
これらを得るために必死に収入を増やすために出世を目指すが、責任や税金が増えて、身体を壊すか老化する。
そして、治療やケアにお金がかかるようになる。
出世を目指して魂の切り売りする働き方はもう流行らない 年金が月に10万で働いて10万。
株式投資なる賭博をして50年以上経ちました。
証券会社に手数料を取られそのぶんは損をします。
昔は手数料が高く今は安いですが合計200万くらい取られました。
賭博は胴元がいます。
証券会社はそれに似ています。
株投資をしろとの社会。
しているが去年は25万しか収益がなかった。
それに今持っている保有株は30万の含み損。
株はあてにならない。
今は働けるから良いがこの先どうなるのだろう。 日本もアメリカ同様に、富裕層と貧困層だけの超格差社会に突入します。具体的には、労働者はもっと貧乏になり、資本家はもっと裕福になる。 努力して年収を上げてもそんなに昇給しないし、昇給した分税金が増えるので会社で頑張る事がアホらしくなり、責任が伴う出世など全く考えていませんでした。
頑張る矛先をしっかり選ばないと資本主義ではお金持ちにはならない事を痛感しております。 労働は人生の罰だから働かなくて良いなら、働きたくねえわ 施設に入るとなると2000万3000万はかかる。
老人ホームの入居費用は介護保険の対象外で実費です。
入居金1000万2000万は普通です。
月額30万は用意していたほうがいい。
安いところがあるが接遇はよくない。
倒産の可能性もある。
相場があって後で後悔しないようにしたい。
特養は要介護3以上で何年も待つ。
訪問介護は1割負担で月に3万とオムツなどの私物で月に5万はかかる。
生活費の他にです。
介護のお世話になれば尚更長生きする。
終わりになるまでずっとかかるわけです。 脳では神経細胞に亜鉛が高濃度で貯蔵され、神経伝達を制御している、つまり記憶認知に亜鉛が関わっているということが報告されました。
脳の海馬における細胞外亜鉛濃度を適切に保つことが、記憶の長期増強に影響を与えるという実験結果3)は、記憶のメカニズムの解明、
さらには、老齢化による亜鉛濃度の上昇が認知症の発症メカニズムに関与する可能性を示しています。筋萎縮性側索硬化症(ALS)の発症にも、亜鉛が関わっています。
ALSの発症原因である運動神経細胞の変性は、原因がいくつかあるのですが、そのうちの1つは、銅や亜鉛が活性に必要なSOD1という抗酸化酵素の構造異常だとわかり、
この酵素の異常を見つけることがALSの早期発見につながる可能性がでてきました4)。
亜鉛自身を薬として利用しようとする研究も進みつつあります。 このスレひと通り目を通しましたが、pjとの関係において主導権を握れていないpはp活に向いていないと思います。二人でいる時にスマホに集中していたり旅行で別部屋なんて考えられないし、それなら高級デリやソープに行った方が高い満足感を得られると思います。 >>511
いやそいつはキチガイだからそんなの目を通してる時点でw キスでも感染…性感染症“梅毒”が全国的に急増 男性の年代は幅広く女性は20代が突出 背景にはマッチングアプリや性風俗店利用の増加?新潟の報告数も過去最多 正直、2回目で出来ない・したくないのが3回目なら出来る・しても良いってあり得ないと思っている。 働く気のない老若男女が多いのが問題。
私はまだ働いているが無職らしき人が街なかに多い。
老若男女が平等な社会。
働いて納税するのが義務だよね。 悪いことする若者がいる。
ざ日本。
日本の若者もこの始末。
私は残り少ないからいいけど。
これからを生き抜く善良市民は大変だ。 >>515
それはそのとおり
あるとすれば2回目ではわからない、少ない相手にしたいからも含めてね
本当にそう考えてる子を見極めるのは難しいけど 健全希望とはっきり言っている子とそういう関係になるには根気が必要かな?
どんなに仲良くなっても無理な子は無理? そりゃ無理な子は無理でしょ
そもそも仲良くなる気がないだろうし 大人おkです、ただ信頼関係がって時点で体感8割ムリ 健全希望の子が可愛くて
酒飲みで楽しいので10回ぐらい
食事行ってるけど
さすがに飽きてきた >>522
その時点でもう慣れている子だからね
まともな関係にはならない 大人誘ったらいいんじゃないの。
断られればそれで切れるし、オーケーなら次の展開ある。 2年間無理だった。時間の無駄。他行った方がいいよ。 >>523
やっぱり10回飲んでも何も起きないとかちょっと飽きそうだね
たまにでいいからワンチャン許してくれるなら全然良いんだけど >>520
根気じゃなくて仙人のような気持ちが必要じゃないかな。無二の境地? >>520
でも無理と思われたら回数重ねれば重ねる程、無理度が上がっていくと言ってたPJもいた 学年トップクラスのルックスなのに奥手で彼氏居たことないって子とは
ご飯奢って手当無し、遅くなった時だけタクシー代で楽しめてた
並の子とセックスより美人連れて美術館デートや食事のが気分良くて楽しい
結局茶飯崩して処女頂いたが 誰が親より年上の方とホテルへ行きたいと思いますか? どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって 女の時間や体を金で買う俺たちゴミだが、すごいゴミですって何? >>531
茶飯崩しで処女頂くのは年に1人くらいだなぁ
築浅物件は結構いるけど、、 TKO木下もお金あげたらこんな事にはならんかったのかもな 俺も巳年なんで今のサブの子40歳下だな。
もうパパ活で麻痺してて忘れてるわ。
ちゃんと大人してるけどな。 金に惚れてるだけであんたの性格に惚れてるわけじゃない
勘違いするな >>540
オレも貧Pだからこそ、頭使って知恵と勇気で良い子を定期化する笑 サイトじゃなくてsnsで探すってどうなん?
Xとか さらに増えて膨大になるノイズの中から、価値あるものを嗅ぎ分ける根気と嗅覚があればアリなんじゃない xとかで会った人いるのかな?そこにいるpjは複数のpとのデートとかツイートしてるじゃん。あからさまに活動わかるから苛つくんじゃないかな。 Xで探すならリアルJKだろうな
16,17あたりの
これ飯だけでも誘拐扱いになるんだっけ? XでJKと何回かしたけど結構良かった
20前後のメチャクチャ美人と2で大人出来る事もあるけど詐欺もいるので注意
単発でするのは良いけど、定期探すなら向いてないと思う >>546
うん、毎日ただ呑んでるそこらの中年パパより、ずっとオスらしくてよき〜 この前お茶で顔合わせしたpjにインスタ用の写真と動画撮らされたわw
pjのプロフィールにあるああいう他撮り写真てpが撮ってるんだなぁとしみじみ思った
毎回やらされたらちょっと恥ずかしいぞ 愛情があると女の子は綺麗に撮れるんだわ。
昔顔合わせの子に聞いたら、涙ぐまれたことがあったな。
前Pが写真趣味で一眼で撮ってくれたのを大事にしていたらしい。
突然連絡つかなくなったと。
・ >>555
いや、今どきの子は友達みんなで撮り合ってるよ。カフェとかでも ただ俺も顔で1回だけ撮ってあげてことはある
次は無いなと思った子だったからもあるんだけど、こういう方が良いよ!と加工含めてアドバイスもした Xでどうやって探せるの
それらしいハッシュタグをつけているのなんてみんな業者じゃないの? どのPJもバレンタインデーに会ってくれません。なんでだろう?
早くても20日以降だって。ホワイトデーにはバカ高い物買わせるんだから
14日に会えよな。10日の週は全部予定埋まってるて皆言うけど >>559
pjとかのタグやキーワードで検索。もしくはpさんのアカウントフォローしてるのから探す。 >>562
それなんか酷いもんだよ。pさんの悪口、カネ金カネのオンパレード。いかにpさん騙されてるのがよくわかる。独占だの専属だの。夢見るおじさんがよほど多いんだな。 俺が全部金出してかってやった洋服やバッグやハイヒール、ブーツ
指輪、イヤリング、ピアス、マフラーその他など身に付けて
他の男と会ってると思うとぞーっとします
あいつら1円も出さんし ブロックして毎回思うことは「なんでもっと早くブロックしなかったんだろう」てこと
時間とお金の無駄遣いでストレスも半端なかったし循環器内科に
通院することも無かった パパ活なんかで心筋梗塞や狭心症や心不全になって突然死て
バカバカしいし犬死に。時間とお金以上の物を失うからな ホワイトデー、誕生日、クリスマスのたびに毎年150万〜200万は
飛んでいくPJ一人にですよ
それ以上高いもの言われたら買いませんししつこいのはブロックします >>562
それ読んだことないけどPJが他のおっさんと楽しそうに手繋いで歩いてる観たことある
4回くらいかな
不思議なことに目の前にいるのに向こうはこっちのこと全く気が使い無いんだよ 4回のうち一人は50歳前後の若者で手繋いでた
一人は75歳くらいケーシー高峰そっくりの爺さんで手繋いでた
強烈だったのはニューオータニのレストランで4人掛けの席で
片側に並んで食事していたからびっくりしたな
もぅ一人は越中四郎そっくりのおっさんとウキウキしながら歩いていた 越中詩郎ね。ケンドーコバヤシよくモノマネしてる
まさか本人じゃないとは思うけど >>563
オジは金運んでくる奴隷てマニュアル本に書いてあったみたいですね
最初は安く、段々と値を上げていくというのも書いてありましたし
だから顔合わせ時点で7万とか10万だったらその後とんでもない値段の物
買わされますから 顔合わせ時点で3万以下ならまあ安く遊べる女性です
一人だけ顔合わせ手当なしで会ってそれ以降もなしで(7万程度のプレゼントは
買ってあげた)
5回目に「毎月30万円、1年6カ月支援して欲しい」というい子は
いましたが悩んだ末に断りました。苦渋の決断です
その理由が処女だからと嘘ついたことです 私が思うのはパパ活は選りすぐりの女性で性格がいい子なら
付き合ってもいいけど容姿もたいしたことないしすぐ切れる女なんかに
時間とお金使う必要は全く無いということ
パパ活の経験上デブとブスはすぐに切れて高飛車になる
美人は控えめで謙虚 あと大学の学費、看護学校の学費、豊胸手術など何百万も出せという奴は
切ったほうがいい。向こうはダメ元で言ってるし別に切られてもいいと
思ってる。本当に好きな男性にそんなこと言うはずがない 一回でも100万以上出したら向こうはそれが当たり前と思うから
2回目、3回目が来る。数百万のこと言ってきたら即ブロックやで 人間は一度甘い汁を吸ったらそれが当たり前やと思う
PJも政治家や不良と一緒や 学生時代思い返してみ。不良グループに1回でも1万円札渡したら
それが基準になるから次に3千円とか5千出したらボコボコに
殴られたやろ
PJも一緒や PJてゆうたら聞こえがいいけどやってることは
不良グループのカツアゲと一緒やからな 少しでも見下した態度取るようになったら距離取ったほうがいい
鈍感なPは気が付かないと思うけど
あいつらPというだけで蔑視の対象になってるからな(苦笑) PJから一旦舐められたらその上下関係は永遠に続くから地獄
早めに切ったほうがいいと思います この爺さんと顔合わせしてるpjが可哀想で仕方ない
まさか定期はいないと思うが。。 思い出にふけりながら、淡々と書き込んでるんじゃない 一度贅沢させて高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
少しでもランクダウンしたら露骨に嫌悪感示すし
それで切れたらこっちも助かるけど他のPはもっと貧相だから
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) 人の心はお金に弱い。PJも一応人間なのだ
一度贅沢覚えたらインターコンチネンタルの食事ですら
ボロカスに言う。ぞーっとしたわ 毎回会うたびに50万も60万も買い物してもらったら
それが当然だと思い込む
これ以上傷が深くならないように早めに見切りつける。 前頭葉の萎縮が始まって、感情の抑制が効かなくなり、イライラ怒りっぽい人は感情が剥き出しになりやすくなるのだと思われます。
メソメソクヨクヨ型、イライラプンプン型の高齢者が世の中の多数派なのかもしれません。
人生を謳歌、満喫してきた心身共に健康な高齢者は、いつもご機嫌で、会話を楽しむことができます いい加減に目を覚ませ。嫌な奴に時間とお金を使ってストレス溜めるなんてバカバカしいぞ 一回でも100万以上出したら向こうはそれが当たり前と思うから
また次に2回目、3回目が来る。数百万のこと言ってきたら即ブロックやで 誰にも相手されないから、ネット民に構って欲しいんやろ。 >>592
ネットでも罵詈雑言の嵐なのに悦びを感じてるのかね 文字だけなら平気なのかも
それよりも反応してくれる事に喜びをかんじるの PJてゆうたら聞こえがいいけどやってることは
不良グループのカツアゲと一緒やからな >>586
いいよなぁお金があって。
都営住宅に住む。
預金は株投資など入れて400万しかない。
収入源は年金120万と仕事で120万。
去年は株投資がプラス30万の収益があった。
シルバー人材センターに登録して働いている。
清掃2箇所と広報のポスティングをして月に10万になる。
7年間して1000万稼いだ。
最近は膝痛、変形性膝関節症で仕事を減らさざる得ない。
減らした今も月に90時間は働いている。
バツイチ単身男で頼れる人はいない。
今朝もこれからビルの清掃に行く。
持病はあるがそれを言い訳にしたくない。
現実を見て生きたい。 >>589
この仕事もきついのか人間関係なのか続けられず辞めてゆく人が多い。
どんな仕事でもそうだが明るく振る舞わなければならない。
落ち込んだら心情を明るく切り替える。
胸ぬちが明るいと仕事が上手くゆく。 >>600
ガンバ!
でもこのサイトにいたらもっと心は暗くなるやろ。 >>600
ありがとうございます。人と会うと疲れることもあるし、人から学ぶこともありますが、
お友達ごっこして、嫌な思いをすることもあります
PJに対しては距離を取ろうと思います 70代半ばになるのに二十歳前後の女からバカにされて見下されて
舐め腐った態度取られて4年近くで数千万円と膨大な時間使っただけ
残ったのは虚しさと喪失感、虚無感だけです
パパ活もほどほどにしようと思います 俺が買ってやったブランド品の荷物を複数持たされて
本当に腹が立った。「これ持って」て偉そうに指図するし
それで指一本触れさせてくれないし 70代半ばになるのにもっと有意義なことに時間とお金使おうと思います ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです PJなんかにお金使うくらいなら寄付したほうがはるかに有意義です PJなんかにお金使うくらいならドブに捨てたほうがはるかに有意義です だってあいつらどれだけ使ってやっても感謝しないどころか
不平不満ばかり言うから疲れた 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 愛野めぐみ
@T5v7T8YXkD15gL3
·
3時間
しかし、リアル友人がどんどん淘汰されていき、Xの仲間➡価値観や情報を共有している仲間と毎日毎日、
会話しているのよね。
もう、リアル友人要らない時代になっちゃうね。
身近に陰謀論を夜どうし語り合えるリアル友人が欲しいわね。 ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
「山本さん。人生は本当に何が起こる。起きるかわからない。だから長生きして精一杯、生きて下さい」
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 【速報】兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 昨年も京都市に16億円寄付したラグビー・サッカーファンの
人がいましたが市町村に寄付する人とパパ活に使ってる人と
同じ人間とは思えまへんなあ だってPJにどれだけ使ってやっても感謝しないどころか
不平不満ばかり言うから疲れた 俺に対しての不平不満ならいい。でも他のPの不平不満を俺に言われても
仕方がない。どうしようもないし。 困窮してる子定期で支えてやれば立派な社会貢献よ。
別にいやいや大人やらせてもいないし。
みんな身の丈にあったやり方でやれば良し。 >>612
金使ってくれて当然だと思ってるからね
感謝するわけないよ >>624
一度贅沢させて高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) インターコンチネンタルやポートピアホテルでもボロカスに
文句言うから泊まるホテル限られてくる(苦笑)
しかも2部屋取らないといけないし >>623
大人どころか指一本触れさせてくれないし並んで歩くのも嫌がる
実家暮らしだから困窮してないし自費で海外に年に7回くらい行ってるよ
男を屈服させることが快感なんやろ 去年は8回か。フランスやイタリアや韓国とか
バンバン一人で行ってる >>605
そう思うなら、寄付なり一人で贅沢するなり、このスレから出ていけばいい。爺のザンゲなど聞きたくない。そんなにかまって欲しいのか?(笑) 過去色々遊んで来なかったのかな?
どんな出会いのシステムでも
まず女の子を集めて来ないと成り立たない
女性は通話が無料ですよ、とか
女性は食べ飲み無料ですよ、とか
交通費が無条件でもらえますよ、とか
顔見せ、食事、大人で
それぞれ現金がもれなくもらえますよ、とか
言わば最後のP活というのが最も男にとってタチが悪く
女性にとってはありがたいシステムw
お金を稼げるからPJが集まって来てる訳で
あなたからお金をもらう為にあなたを誘っているんですよ
それがP活だという事を肝に命じて遊びましょう
まあ、俺はやらんけどw >>631
4年前にこの活動始めるまで女性と関わったことが無いため
よく分かりませんでした。デートの経験もありませんし
だから皆あんなガツガツしてるのか パパ活始めた当初は顔2とか顔1とか顔3とか意味が分からず
返信したらどうやら最初にお金払って一緒にカフェに行くということで
「お金払うんですか?」」と返信してましたね 買い物かごにはバンバンいろんなもの放り込む感じで(苦笑)
TBSのがっちり買いまショウを思い出したよ コンビニは安いから1万円超えることは滅多になかったけど ドラッグストアに行ったら悲惨壮絶です。2千円の歯磨き粉や
4千円?くらいするユンケルを何本も籠に入れるし(空箱ですが)
化粧品やマスクや要らない物まで片っ端からかごに入れる
人の金だからね ドラッグストアで5万〜10万くらい平気で使うし
その後に洋服5着くらいにバッグ1個というのがどのPJも
定番コース
マニュアル本通りだろう がめついのはさらに16万5千円のブーツとかサングラスや帽子も
買わされる カゴに商品入れる時に俺が買った物(1点か2点くらいですが)
の上に自分が選んだものを置いていくので幻滅したよ
常識や礼儀が無い >>631
パパ活始めてPJと何百回と食事に行ったけど割り勘なんか1回も無かった
0。1回も無い。全額こっちが負担してる
しかも宮本むなしや松屋とかじゃなくて高額のお店ばかり
ランチでも二人で2万〜3万もするお店が半分くらいだったかな 焼肉とかステーキハウスなんか行ったら悲惨。普通に4万円くらいする
叙々苑でもあいつらシャトーブリアンとか平気で注文するし
ステーキも300gとかペロリと平らげる ドラッグストアで5万〜10万くらい平気で使うし
その後に洋服5着くらいにバッグ1個というのがどのPJも
定番コースでおそらくマニュアル本に書いてあるのだろう こっちとしてはどんな高級ホテルでもブッフェが一番安上がりで
助かるのですがあいつら「取りに行くのめんどい」とか言って
嫌がるのです 一度贅沢させて高価な食事や高価な商品買ってあげたらそれが普通と思うからな
嫌々ながら俺と会おうとする(苦笑) XでPJのポスト見たら「オジとの食事で栄養補給してる」て
ポストしてたからそういう感覚なんだろ うだうだ書き込んでる時点で、アホなのか見栄っ張りなのか、創作なのか、いずれにせよ魅力や知性が全く感じられない男やな。 ターザン山本!
@tarzany
·
16時間
週刊プロレス時代
フリーの石川カメラマン
70歳過ぎて白血病
無菌室生活
そこから私に電話。
それからしばらくして石川カメラマンは亡くなった。 私が亡くなる時に関わった何百人のPJでどれだけのPJが
悲しんでくれるのだろうか?考えただけでぞーっとしますね 週刊プロレスで働いてるようなエリートでも
亡くなる時は亡くなるのだ
それが人生 食事をする時にテーブルの下で足を組んでいる女性もよく見かけますが、決して美しく見えないですし猫背にもなってますよ >>657
現在呼吸器内科、呼吸器外科、心臓内科、眼科、脳神経外科
歯医者、眼科、泌尿器科に通院していますよ
それぞれ違う病院なので大変です😅 >>660
ツィッターでやったら?
履歴も残せるし
フォロワーもつくよ
パパ活日記とか
キャッチーなアカウントで 補足
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう つくり話の様でなんかリアルなんだよなぁ
あるあるっぽい話ばかりw >>562
航空券は高い
女遊びは控える
お前はフィリピンに何しに行くんだ? >>649
ゆくとこがないからまた戻って来るでしょう。
ほとんどのPJは働かない。働けない。
周りが気の効いたことを幾ら言っても駄目。
本人次第です。
人は自立してきたことを運が良かったとか周りが良かったなどと云う。
しっかりしているなぁなどとは云わない。 日常生活費が賄えないなら働けばいい。
私も働いている。
人さまに会えば私は貧困層だとか貧乏だと自分の境地を言っている。
恥ずかしくはない。
金がないのに自分を貧乏だと言えない人もいる。
その上金持ちのふりをする。
けちけちな生活をしているくせにと思う。 若い女の子と楽しく遊ぶには悲しいかなやはりルックスが必要
もう60を越えて来たらかなりのイケオジじゃなきゃあ
お金を使ってもまともには遊べないでしょうね
例えば、還暦越えてるのに髪が高校生の時と同じくらいフサフサで黒髪とか
これだと、若い女性は自分の親や世間の爺を見て、あなたに特別感を感じるでしょう
若い子はまずルックスから入るので、
その自信が無い爺層は、とっとと女遊びはやめて
他のもっと面白い自分の好きな趣味にでもお金を使った方が身の為だと思いますよ
現に、私自身、さんざん交流して来ましたが、
相手女性の反応が今までと違ってなんか怪しくなって来たな、と感じるや
きっぱりと50過ぎで引退しましたね
無駄なことにエネルギー費やしても仕方ないですからね
あとは若イケメンにバトンタッチですわw >>670
確かP活のステージが変わったと思うところでの引き際は肝心だね
そうしないと泥沼にはまる
>例えば、還暦越えてるのに髪が高校生の時と同じくらいフサフサで黒髪とか
これだと、若い女性は自分の親や世間の爺を見て、あなたに特別感を感じるでしょう
けどこの程度ではアカンと思うよ 50過ぎても髪がフサフサなのは助かってる。でもね、私なんか身長165しかないんですよ。p活以外だって若い時から女選びは苦労してきた。髪とか身長とかどうにもならないじゃん。 髪はふさふさだけど白髪が増えてきた
次新規探しする時は、黒く染めるか明るめにするかした方がいいのかね? 髪は徐々に薄くなってきたけど高身長細身だし若く見られることも多いからパット見はかなりマシな方と思ってる
とりあえず茶飯崩し楽しんでみようと思う パパ活は腰が痛いので。ランカーのデリ嬢としか遊べなくなってしまった。 まあ上にもイケオジと書いてあるけど
まずイケてる事が前提だからね
ただでさえ歳食って老けてくるんだから
イケてて歳食っても渋くならないとキツい
そうでないフツオジさんは
バカにされるのをもうある程度容認しながら
お金を使って若い子との接点を楽しむという
割り切った遊び方をするしかないな
ヤバめの方は止めた方がいいと思います 髪の毛薄くても高身長だと
頭のてっぺん見られなくていいね 今の定期と不倫関係に持ち込めたpだけど確かに高身長でフサフサだわ。
一番好きなところは優しさと言ってたが生中出しだから優しくないと思うし。 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 >>674
高身長は圧倒的に有利だよな
俺も高身長だけど、今でも妻に本気でかっこいいって言われるわ >>676
チビデブハゲは可哀想だけど風俗に行ってくださいって感じよな
それか新大久保の立ちんぼガールズ抱いて仮想パパ活楽しんでもろて 国会の答弁で石破首相は仮想通貨の税率下げたら国民が納得しないと答えた。そりゃそうだ。 阿部寛みたいのならともかく一般のただでかいおっさんなんてむしろ威圧感あって若干キモいまであるw pさん達はpjに対するチェックポイントってあります?私は食事の時は店集合店解散のpjはアウトにしてます。 僕は、高身長では無いが、そこに対女の子で劣等感が生まれるような事はないなぁ。
確かに僕自身が高身長に憧れますけどねー。
平均的な女性の身長より高ければ、あんま違いないんじゃないかなぁ?
hydeみたいに、超絶イケなら全く関係ないし 好かれればアバタもエクボになるがそこに至る道程がキツイよなw 昔のプロレスファン仲間でEという奴がいて身長145cmくらいだった
ソープでは必ず高身長の女を指名してバックでやってる時に
征服感を感じると言ってたなあ どれだけお金があってもコンプレックスがあったんでしょうね 超一流のプロレスラーやプロ野球選手も引退後に
大学院や大学に進学するのはコンプレックスからだと
大仁田厚さんは週刊文春の取材で答えてましたね ジャンボ鶴田は筑波大学大学院まで行ったし
桑田真澄や工藤公康も早稲田大学の大学院まで行きましたね PJで大学生といっても大半は高校中退かよくて高卒だと
思います。少し話したらすぐに学歴詐称ばれるのに
コンプレックスがあったんでしょうね 私は身長178cmで産近甲龍卒業して日本人全員が知ってる
大企業に入社してその後紆余曲折で大金持ちになったので
コンプレックスはありませんでしたがパパ活はなかなかうまくいきませn
いや会うことは簡単なんですが アントニオ猪木さんですら著書で自身が小学校しか卒業してないことに
コンプレックスがあったことを告白されています 身長と学歴。この二つだけはしっかりあったほうがいい人生送れると
痛感しています 兵庫・宝塚市で夫婦が約254億円を寄付 新たな市民病院の建設資金で「市民のためになれば」 兵庫県宝塚市は3日、宝塚市在住の夫婦から、市に約254億円の寄付があったと発表しました。新たな市立病院の建設資金や、医療機器の購入資金として寄付の申し出があったということです 身長、学歴、お金の3つがあればコンプレックスを感じることは
ほとんどない人生だと思います 阪神タイガースのの赤星選手が「5億円もらっても亜細亜大学時代には戻りたくない」と言ってましたが、私は10億円貰ってもサラリーマン時代には戻りたくないですね。 昔のプロレスファン仲間で身長145cmくらいの男性がいたけど高身長の風俗嬢をバックからしてる時に征服感感じると言ってましたね どさくさに紛れてアナルに入れようとしたらよく怒られたと言ってました(苦笑) コンプレックスがある奴は何かで憂さ晴らししないとやっていけないのでしょう コンプレックスがある奴は何かで憂さ晴らししないとやっていけないのでしょう P活で七転八倒しているあなたも
さぞかし辛いでしょう
だから、自分にとって楽しい面白い、有意義だと感じるものに没頭した方が身のためですよ
女は基本イケメンが総取り
やるなら自分に合った女遊びをする事です 相手27歳でもう5年続いてて愛人化して子どもが成人したら子ども産んでみたいと話になってるんだが、愛人持ちの人いませんか? >>715
他の男の子供だろうな
養育費だけ取られるやつ >>713
しょうがないよ
種の保存の本能で、イケメンになびくのが女の本能
おかげで、イケオジとして、いい思いしてるよ
イケメンに産んでくれた親に感謝(もう他界してるけど) イケメンだとPJに限っては敬遠される。本気になるのがはばかられるのか、タダでやらるるのを恐れるのか。 >>718
なんて裏山
中折れする呪いかけた
エコエコアザラク >>715
俺も新卒の23に懐かれて愛人化というかセフレ化してる笑 >>722
どうやってセフレ化した?
いまそのパターン狙ってる
やっぱり最初からお手当はあまり渡さないほうがいいよな >>723
ただ単に会社の飲み会で言い寄られてそうなっただけ
こちらからは何もしてない笑
なのでP活はちょっと休止中 イケオジは普通に優しく紳士的に振る舞っていれば勝手に落ちて愛人にでもセフレにでも移行出来るんじゃね?
俺はそこまでじゃないけど過去二人p活から落としたよ。無料化はしなかったけどね。
今の定期もそう。
お泊まりとか旅行とか定期の家で会うとか手繋ぎラブラブデートとか本来なら有料オプションを無料で楽しんでる。 相手によると思う。自己評価の高いPJはイケメンとか関係なく高額の手当を要求してくるし、金が全て。
自己評価の低いPJはイケメンなら仲良くなれれば低額でOKかと。 >>727
確かに
うちの各種無制限のPJは自己肯定感低い(本人も言ってる) 学歴だけは納得のいくものを持った方がいい。
あとから取り返せないから。
松本、中居も学歴は最低レベル、
だから、
高学歴女子を求めたが、
いびつな心理で永遠に満たされることはない。
明治大学卒で東大院の慶應大学の教授も、
明治卒だと馬鹿にされたくないのでがんばったといっていたが、
要するに、
東大の大学院や慶應教授になっても
学部は明治なので
死ぬまでそのコンプレックスは永遠に解消されない。
血筋や出自、身分制度と一緒。
どんなに金持ちになっても、
どんなに社会的地位を得ても、
どんなに女を抱けても、
大学の学歴は18歳、19歳の20歳前後のときにしか得られない。 慶應教授になっても
学部はどちらですかと聞かれたら、
明治ですと答えるしかない。
なんだ、明治か、たいしたことないな、と思われるだけ。
いえ、東大の大学院も出ていますと言っても、
でも、学部は明治なんでしょ、
明治の学部生と大学4年間を過ごしたのなら、
大学時代の友達はたいしたことのない友達だし、
大学院や社会人になってからは
本当の友達はできないから、
明治大学卒の東大大学院卒、慶応教授ならば、
ガツガツしているだけで、
人間性の余裕やゆとりがない人だなと思われておしまい。 >>706
京産大を卒後はどちらに就職されましたか。
仮想通貨で儲けた資産、最高時はなんぼ持ってはりましたか。 明治てラグビーが強い大学くらいしかイメージ無かったけど
大仁田厚さんが入学して人気が爆発して志願者数が日本一になって
偏差値も相当上がったらしい
比例代表選挙史上最多票数を獲得した大仁田厚さんの母校の明治 しかしその明治も今や帝京大学には全く歯が立たず毎年惨敗 慶応義塾大学もラグビーは大学選手権にすら出場できず青学の下
駅伝もさっぱり >>739
中 中央
東 東大
和 ??
平 ??
成 成城
立 立教
それ以外はわからんw やはりスポーツが強くない大学は価値が無いと思います 中央学院大学、東京国際大学、和光大学、平成国際大学、立正大学 関東学園大学、上武大学、流通経済大学、江戸川大学、桜美林大学 明治大学は大仁田厚さん、近畿大学はつんくさんを広告塔にして
一気に志願者数日本一になりましたね(苦笑) >>729
中居は中卒やけど松本さんは一応尼崎工業高校卒業やぞ
大富豪を多数輩出した名門校や 競走馬を多数所有しメイテックの創業者のブラックカードの関口房朗さんも
尼崎工業高校やぞ 日本で2番目の大富豪のキーエンスの社長も尼崎工業高校やぞ 池田小学校を襲撃して児童数十人を殺害した死刑囚も
尼崎工業高校やぞ 日本で3番目の大富豪のキーエンスの社長も尼崎工業高校やぞ 今の1年超えて継続中のメインJDは、既に彼氏持ちだったけど少し前に彼氏と別れた
そして最近新しい彼氏作ったんだけどそれでも切られなかった
特にお金に困ってP活してる子でもないから、当面安定して継続できそうだ レビトラ使ってるせいか2-30分ぐらいハメてるけど、みなさんどれぐらい?
遅漏気味なのは理解してるけど長時間楽しみたいというのもあり、前戯も含めると40-50分ぐらいしてるかも
一応Pjは最後までしっかり濡れていて痛がることはないです 肋間神経痛かもしれない。心臓の病気じゃないので安心だけど ストレスをためないように心がけ、適度な運動を行うなど体の緊張感を緩めるよう心がけることも大切です。 心筋梗塞の予防には規則正しい生活と心臓の検診が大事 心筋梗塞を予防するためには、高血圧や糖尿病、脂質異常症といった生活習慣病を予防し、血管の状態を良好に保つことが求められます。
食生活を見直し、規則正しい生活を送ることを心がけると共に、家族歴のある方、50歳以上の方は心筋梗塞発症のリスクが高いとされるため、
心筋梗塞の症状や自分の心臓の状態についてあらかじめ知っておくことも大事です >>755
うちは20分くらいかな
いちおうPJからは彼氏が早漏なこともあり、丁度良いと言われてる >>755
レビトラとかあの手の勃起薬を飲むと、健康診断の数値に影響ありますか?
毎月医者に通って血液検査してるんだけど、数値に表れたら嫌だなw >>763
前戯60はすごいな
玩具とか手マンクンニで何回かイカせるってこと? >>762
自分は何年も飲んでるけど、全て基準の中央値付近だよ
診断前日に飲んだかとかはいつも意識していないけど >>763
確かに60はスゴいw
自分はたぶん10〜15分くらいだな
その前にベッドでイチャイチャして次に一緒に長風呂してるのもあるけど >>766
レビトラ、ザイデナ(日本未承認)で両方ともジェネリック 俺は51才になったばっかりだけど6,7分ぐらい。
これでも定期からは入れてる最中長いって文句が出る。
同世代の彼氏とかはみんな5分とか短かったらしい。
歳のせいって定期からは言われてるけど、ここ見るとそうでもなさそうだな。 前の定期の子はH好きで二時間でも三時間でも入れたまま続けられたが、こっちがクタクタ。
翌日の仕事にも差し支えてた。足腰痛くってね。
盛大に潮吹いたり喘ぎ声もあって部屋には呼べなかった。
今の子は淡泊で二十分くらい。イキ方も上品で大人しい。
だがその後腕の中でクークー眠って起きたら二回戦したりしなかったり。
こっちのほうが楽しいな。 前戯なんて15〜20分位で飽きちゃうわ
挿入してからは15分くらいで、動きは結構激しめ
トータル30分ちょいくらいで1セット
これを基本は2セット、中良い定期になったら3セットって感じかなー >>768
sanku yuu
レビトラ飲んでみます >>769
ドーピングしたら感度鈍るので長めになるし
加齢でも長くなる
加齢で長くなってきたらそのうち中折れする 二回戦とか裏山
こっちがしたくてもそこまで性欲の強いPjに出会えてない 俺もレビトラ飲んでる
もう10年近く飲んでる様な気がする あまりに不自然な硬さは嫌いと言われたからシアリス使ってますよ いつもシアリスだけど緊急対応用にレビトラも携帯するようにしたわ
まだ使ってないがどんだけカチカチになるのか楽しみだわ 求めてくる子は少ないけどこちらがやる分にはノリノリで付き合ってくれる子はそれなりにいるんじゃない? 前戯30分、挿入30~45分
早くいった時は2回戦する
バイアグラのジェネリックのカマグラを服用して15年になるけど
健康診断の数値に影響なし >>777
硬い時が多少持続し過ぎてる時があるような気はしてる。終わった直後とかね 俺52、先日顔合わせ初日にホテル行った子とはスーパーカマグラ飲んで臨んだ
早漏防止効果あるので長続きしたが、全然感度上がらず射精感来なかったんだよな
相性もあると思うが30分ピストンしても行けず
最後は手コキでいかせてくれた。
→次2回目
姫初めの別の子(セミプロ22)はフェラでいかせてくれた。
→もう会わない 前戯15分、挿入15分くらいかな、もっと短いかも。
2回戦必須。最初の顔合わせで2回戦お互い楽しめる子かどうか確認してから大人する。 今日の午後とか急に時間空いた時に家の近く行くよーって連絡すると喜んで迎えてくれ一緒にデートしてくれる。
もちろん短時間だから大人はないけどこういうのって若い彼女出来たみたいでなんか嬉しいね。 連続2回戦とか20代でも無理だったよ
一回出すと賢者モード半端ない
これは生れつきなのかね 甘出しすれば若い頃は3連出来たな。
インターバル取れば何連でも出来た。 >>773
中折れするようになってから我慢せずにとっととイクようになった
ホントは頑張って何度も中イキさせたい 頻度もあるんだよね。適正なインターバルがあるような気がする。
俺の場合は相手変えて週二くらいが一番調子いい。中折れなくお互いイケて二回戦もOK。
女抱くことが女抱く能力キープの元だと思う。
二週間以上空くと禁欲してもダメだね。むしろ適度に抜いといたほうが本番でも勃つ。
これ多分加齢のせい。やらないと性欲は急速に減退して見た目も老け込むんだよ。 >>791
たし🦀
ひとつ間違うと一生高速ピストンしてもイク気配こないとか
あるいはだんだんしぼんでくるとかもある >>792
わかる
1週間禁欲するとかじぶんにはよくないな2-3日の禁欲か
それかオナニーするのにも日に1回だけにしておく
調子にのって同じ日に2−4回とか出せるのはだせるが
回復に4−5日かかる
明日はJD2と
感じてきたらゴム必須のはずがけっこうつっこんでいても文句いわれないのがうれしい
やはり亀頭部部がJDのまんこ駅でぬるぬるってたまらんな 皆さん顔写真公開してますか?
別に写真出さなくてもいくらでも、会えるからなんのメリットも無いと思うんだけど >>795
出してるよ
出すと受け身でやれる
釣り堀みたいに
顔バレ上等よ 健全希望の子に早めに大人誘っても切られますかね?
とことん健全で付き合っていけばそのうち隙を見せてくるものでしょうか?
ちなみにそれなりにイケオジです >>799
最初、明確に「茶飯全然ok!」と宣言していたら切られる可能性は高い気がする
結局、相手の性格と大人の伝え方だとは思うけど >>799
健全希望の子にコンコンと大人を解き、大人に持ち込むのが面白いんじゃない
最初から大人を打診し、まずは顔合わせしようと誘い出し、そこで徹底的に口説く
たまにその日にホテルに行けるよ笑 >>799
プロフィールで健全希望と書いてあっても、完全NGから大人やり捨てPを避けるために記載してる娘もいるから何とも言えないね。
ただガツガツ焦って大人誘ったらほぼ切られる。
俺の経験だと茶飯繰り返して信頼得ても7−8割は駄目。あとは金とイケオジ度次第かな。 一人だけ健全定期がいててもう8ヶ月ほどになる
大人は無理そう
大人は他に大人定期やら新規がいるのでもういいかな >>801
ちょい補足
健全希望の子に会って何故大人しないのか聞いたら未経験だからと
俄然やる気出して、だったらプチとかどう?と誘い、最初は嫌がったけど、挿入しないからと言いホテルへ
隣に座らせソフトキスからDキスへ
キスもした事ないとのたまうが、乳揉みしたら喘ぎ出した
あとは服を脱がせ、指入れで気持ちよくさせたら洪水に
そこまで来たら先っぽだけと言いながら徐々にズブズブズブと貫通 笑
年に1-2回はそういう奇跡の子に当たるからやめられない
滅多にないけどね >>795
出さないです
出さなくてもメッセージそこそこ来るし、おじの顔写真なんて汚いし >>805
俺も出さない
写真見ないと怖いと考えそうなPJはどうせ自分の写真出してないから、写真交換持ちかけたら良いしね この前ほぼ処女と大人したけど
個人差か反応なさすぎて勃起しづらかった
ダッチワイフ抱いてるみたい
なんとか頑張ってイケたけど
次回はないかななあと思った 自分も年1くらい処女ととりあえずホテル行ってプチでもとかなるけど、
悪くはないけどたぶん総合的に見て定期化しないだろうなと思う子しかいなかったから、申し訳なくて最後までお願いしたことはない 処女と当たったら破瓜はしてあげるけどな。礼儀として。
処女なんか今更彼女らにとってもそんな貴重なものではない。
重荷だから早く捨てたい子が大部分。
おじさんはその相手としてはちょうどいいからパパ活使う子もいるんだよ。 処女の子が感じ始めるまでは個人差がある。
二回目には結構楽しむ子もいる一方、感じ始めるのに数カ月かかる子もいる。
これは身体というより、心理的な問題が多いと思う。
仲良くなって懐いて信頼してくると、心身ともに解放されて感じ始めるようになることが多い。
セックス以外でのお付き合いが重要。 考え方次第だけどなぁ、処女の相手は。
僕は、最初が売春では黒歴史過ぎて可哀想だからお断りしますが。 人それぞれですね。大人を楽しみたい俺としてはむしろ開発済みの子の方がラクでいい。 >>764
そのとおりです!最近は乳首15クンニ30おもちゃ15の感じ〜、幸せすぎる 中居正広 仮想通貨ビットコイン50億円もち海外移住か 仲良くしてたJD定期ちゃんが
「最近元気ない…」
の連絡を最後に連絡がない。
躁うつ病患ってるって言ってたから、うつ状態に入ってしまったのか?
どうにもならん 貯蓄保有世帯の貯蓄額の中央値は1107万円
中央値なので最低でもこれは超えてないと投資の話を語る資格ないはずです
まずは超えてない人は、最低これを超えるところがスタートライン うつ病になる原因は簡単。ビタミンD不足だよ。若い女性は
紫外線を避ける人が多いからどうしてもビタミンDが不足して
うつ病や乳がんになる PJの一人で卵巣腫瘍で手術した子がいたけどやはり昼間は紫外線避けてた
原因があるから結果があるんだよ 日本人の二人に一人は癌になるけど日光を避けてる人は20代で発症するよ 現在還暦PJ30歳未亡人 可愛い
齢が半分だもんね
JDなんか孫みたいで無理だ >>822
大丈夫
皆さん気の利くJD見つけてお金でPJに合わせてもらってますよ! もうすぐ58歳一番若いPJ
18歳JK まだまだマグロ やり取りも丁寧で過去定期がいたとのこと
(大人okと理解)
話も弾んでいざ写真をもらうと微妙、、
こんな時みんなどういうふうに断ってる?
自分は条件聞いてお茶1と言ってくれるのをひたすら祈ってるん笑
やり取りしてて性格はいいから容姿でってかなり断りにくい
あと、スレだと定期は最高みたいなのばっかりだけど、実際はちょいブス過去定期もかなり居るわな >>816
金融資産は400万ある。
清掃とポスティングで月に10万稼ぐ。
年金も10万。
ひとり者だが生活に月15万はかかる。ふたりなら30万は見ていたい。
介護費も施設は高い。
生活費の他にである。
週に何回か来てくれるヘルパーが良い人であるように願う。 今年65になるが1番若いのは22才だが、もう丸4年来ている
1番年上は31才で今年で9年
処女開通したのが3人いる 坂本さんみたいにアナルやってから武勇伝語れよなってこのスレの連中いつも哀れに思う >>825
「かわいいですね!」って言うと「ありがとございます」って返ってくるからそのまま永遠に放置 >>830
そんな感じ
やり取りの丁寧さは容姿コンプレックスの裏返し
丁寧さに価値を見出してるなら会ってみれば? >>825
写真うつりが悪いだけかもしれないから、お茶くらいはするかな。 >>825
俺も可哀想で断れん
で、考え出した必殺技あるんよ
めちゃくちゃ、なごやかに終われる
なんなら距離感も縮まる
もう気に入った場合も使えるぐらい
よーく考えてみー >>825
ここで、ニックネームさらされたPJとやったことあって
聞くと確かにそのPのカキコミと期間は合ってた
でも…笑
そうそう
ここのPは、よう膨らまして言ったな〜って思ったよ
そもそも自分のPJとの赤裸々エピソードなんて
書く気がおきない このくそ寒いのに部屋から出る神経が分らんにゃわ
心筋梗塞か心不全で突然死するタイプだろうな >>832
写真写りは人によってはあるかもね
ただ正面で微妙だったので、、
加工してないと横顔やマスクだけでも不思議と可愛いかどうかって分かること多くない?
ちょっと目が離れてるかもとか少し肉付きありそうだとか大体当たる そんな細かいことチェックしてこの遊びやらなくてもよいのではw
ざっくりで十分。
写真がかわいくない娘と会ったら歴代上位の容姿でした、の経験があるので
写真はあまり信用しないことにしています。
会ってみないとわからん。 しかし老体晒してみんなよく頑張ってるな
今まで遊んでこなかったのか?
金を渡すというシステムによく萎えないなぁ 昔はストリップやテレクラ行けば数千円で十代の美人と
3人くらい普通ににやれたんだけどね >>839
八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわなそりゃ >>839
ここにいる人間はずっと同じように遊んでるだろ
今 だから P活 なだけの話 >>839
確かに思う時もありますよ。お金を払うから会って下さいって事でしょ。プライド無いのかってね。
オジサンだってのを認める事だよね。世間で蔑まれてるオジサンなんだって。そこまでして、金まで払わないと相手にされないんだって。 >>839
同感👍
プロならまだしも素人に金払うなんて。 歳をとって汚くなった姿はこれはもう仕方がない、みな生きていればそうなる。
わかいきれいなJDに相手してもらうのにお礼を渡すのは当然だろう。 だらけた生活しててメタボ体だったけどPJに嫌われ無いようにダイエットと筋トレして、今では腹筋割れるぐらいまでなった
小さいPJなら余裕で駅弁出来るし、30分ぐらい挿入しても平気になった 一食パックご飯と同じ200gにしたら痩せて来て、体
重が73に。特定保健指導対象の連絡来て、指導を受
けなさいとのことだが、先週のドックの受検結果が
出たら指導は不要になると思う。毎日プロテインと
亜鉛、マルチビタミン、アルギニン、シトルリン、
クエン酸、極らくらくEX飲んでる。 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわ >>851
82歳の同僚は蕎麦でもラーメンでも汁まで飲む。
清掃や草むしりや溝浚いやポスティングの仕事をしている。
至って元気。
月に20万稼ぐ時もある。
朝早くから掛け持ちで仕事をしている。
見習って私も汁まで飲むようになった。 バツイチ子供無し。
まだ月に90時間働いている。
人さまに迷惑かける孤独死候補です。
ひと通り経験や勉強もした。
この先も腐らず生きてゆきたい。
めっきり膝が悪くなった。
遠くには行けない。
清掃とポスティングの仕事は近場なのでまだ出来る。
仕事は苦にならない。
時間数を稼げば収入も増える。
考えようによっては私は恵まれている。 都営住宅に住み、まだ清掃とポスティングの仕事をしている。
何故働くかはお金のため。
中には金持ちもいる。
お金がある人は大したものだ。
ない私は素直に受ける。
ここで金があっても幸せでないとか批判する人もいる。
批判グセのある人は可哀想に思える。
自分も他人も認められないのだろうか。
否定的より肯定的に。
そして胸ぬちは明るく保っていたい。 八潮市で下水道管に流されたトラック運転手は74歳。同年齢でこのスレの奴等
はいったい何やってんだと思うわ >>851
特定保険指導って太り過ぎ改善目的と思ってたけど、違うの? 1年に19000人が行方不明に 認知症の妻を2年近く探し続ける夫 「墓参りに行った後いなくなった」
おととし、認知症で行方不明になった人の数は過去最多に上りました。 >>852
若い人にやって貰いたい。
経験して見れば大変さが分かる。
身体も頭も健康なのだから先頭に立ってやって貰いたい。
若者に期待してもニートなどで働かないのが多い気がする。
若いからといってもあてにならない。
人手不足といっても働かない人が大勢いる。
働けと云いたい。
若い人も年寄りも仕事を選んでいては見つからない。
採用もされない。 若年性認知症があり40代とかでもなる人は若くてもなるそうですよ >>857
太り過ぎだけでなく、腹囲が85cm以上とか糖尿病予備軍などが指導を受ける。 少年の時に眠らずに勉強して
青年の時に夢の中でも寝言すら仕事で
結局、金も時間も余るようになったね
ごみみたいな金で女の時間を買っても
まぁ暇潰しの一環だよ
努力をせず先延ばしすれば
夏休みの終わりに地獄が待っているのは
至極、当たり前の事だな
キリギリスさん達の人生も
楽しくて良かったですね >>851
いいじゃん!
痩せて体のさびがとれると
睡眠時間が減らないか?
もう起きちゃったよ
だから夜中がおやつタイムだ
それでも体脂肪率12%! >>864
俺のsp、女垢でP検索すると
すぐ特定できるからないしょ システムわかって遊ぶ分にはまだいいけど
連絡来るからモテてると勘違いして遊ぶ人は危険ですよ
そりゃ連絡は来るでしょ、お金貰う為に >>866
その通り。若者の恋活アプリよりマッチング率いいんだよね。女は金欲しいから商売してるだけ。ついモテるって勘違いしちゃうけど。 俺は身長178cmだけど体脂肪率が4%台なのでフレイルが心配だよ
太るために必死で間食してるよ 70代後半になると少し小太りが長生きできると和田秀樹さんは仰ってるし >>868
すごよ
脂肪細胞って個数は確か簡単には増えないと思うから、そうそう太れないかもね
食べ放題とか最高すぎる
一千万円で買えるなら買いたいよ >>868
ガクトなら必死に6〜8%を維持してるから1億くれそう
セックスとかつまらんことやらずに
毎日茶飯定期で飲み食いできる身体とか
ギフトすぎる いや、両方出来て顔イケメンで20才のまま
なんて最高だけどそれは無理やからね
そんなんやったら行きまくるわw ザ・プリンスさくらタワーにある有名なジムでたしか地下にあったのかな
明治大学ラグビー部や西武ライオンズの選手もよく利用するジムで
宿泊した時に行ってついでに組成計?とかいうのがあって筋肉量や体脂肪率
測定しようと思ったけどメカ音痴なんでよく分からずインストラクター
にやってもらった時も4.5%出てびっくりしてたし初めて見たと言ってたな ほんで少し筋トレしてジャグジーやサウナなど行ってからさっぱりして
最後にシューズとかその他返しに行った時に他のインストラクター2名と
背広着た事務系の人3人が待ってた?みたいで俺の体じろじろみてて恥ずかしかった
「あいつは何者だ?」という感じ、別に有名スポーツ選手だったわけでもなんでもないけど 体脂肪率が4%は、トップクラスのボディビルダーがコンテスト前に測定する数値に近い値です。これは飢餓状態に近い数値で、生きていくための最小限の数値です。
一般的に、健康的な体脂肪率の目安は、男性で10〜19%、女性は20〜29%です。それ以上の数値の場合は、肥満ということになります。
体脂肪率を落とすには、生活習慣を改めることが大切です。食事を抜いたりして急激に落としても、リバウンドしてしまいます。筋肉量・必要な栄養素を維持しながら、健康を損ねずに毎月1%ずつ落とす程度がちょうど良いと考えられます。
加齢や運動不足によって筋肉が減ったところに脂肪が蓄積すると、体重や見た目は普通なのに、体脂肪率が高く、筋肉が少ないという状態になります。この状態は「サルコペニア肥満」と呼ばれ、俗に「隠れ肥満」とも言われています。 >>874
そりゃそうだ
そうそう聞いたことない数字だもん
チートおじ
ギフテッドおじ
この板きて、
俺が初めて羨ましいと思ったおじだよ >体脂肪率が4%は、トップクラスのボディビルダーがコンテスト前に測定する数値に近い値で
す。これは飢餓状態に近い数値で、生きていくための最小限の数値です。
息子が大学生の時、サッカー選手で、体脂肪率3%でした。筋肉しかなく沈むので
水泳ができませんでした。 私24なんですがエキサイトメールで知り合ったお金持ちの男性に会ったら
29歳でした・・。しかもかなりのイケメンでビックリして。。。
ヒルズのハイアットのレストラン予約してくれててご飯食べてポルシェ
でおうちまで送ってくれて。何度かデートするうちに
「本気で好きになった。彼女になってほしい」って告白されたんですが
私としては当初「お金目当て」の「円おじさん探し」をしてたのであって
彼氏探ししてた訳じゃないんです。
言い方は悪いけど彼氏って無料ですよね?・・・
彼はイケメンだし金持ちだし(独身です)大好きだけど、私は純粋にお金
を貰える関係を求めてネットに書き込んだのに彼は「彼女になって」って
言うのは、ここで見るようなタダマン狙いって事なのか?と不安になって
中々OKできません。
かといって「彼女になってもお金あり?」なんて失礼な言い方で
質問は出来ませんし、どうしたらいいか迷ってます。
ちなみに10回くらいデートしてますがまだSEXもキスもした事ないです。
彼は「正式な返事もらえるまで待つ」って言ってくれてます。
あと10万くらいのダイヤのピアス買ってくれました(正直、要らない)
でも正式に付き合ってSEXした途端、無料女扱いになるの?とか
下品な妄想しちゃって怖くなって一歩を踏み出せません。
たぶん私のこういう歪んだ価値観って今まで円やってきた副作用なんで
しょうけど・・・。
しかも彼は私の事を「ネットで円パパ探ししてた女」って知ってるのに
「本気で好きになった」っていうのも、おかしいなぁ?って思います。
普通、そんな女を本気で好きになりませんよね。 >>878
同じ事を試みようとする男でも、ザコ爺と「類稀なるイケメン」とでは
こっちの反応が違うんですよねぇ。
これが通常レベルのルックスのおじさんなら「ムリ」の2文字で断って
あっさり一蹴して終了なんですが、問題なのは彼が「類稀なるイケメン」
である事。こっちが惚れそうだから悩んでる。
本人も自分の美貌を自覚してわざとやってるのかもしれないけど。
だから貴方のような普通のおじさんが想定してる「俺も良くやる」って
いうのとは、まったく別次元の世界です。
貴方のルックスでは出来ない芸当なので。 エキサイトメールって文字が見えんのかお前たちw
耄碌ってレベルじゃねーぞ このケースには安易にコメントできないな
危険な香りがプンプンする 881の言う通りで、エキサイトメールまでしか読む必要ない
みんなマジメすぎて草 キチガイコピペ691文字も読んでられねーわな
人生の浪費 高校生について、デートやキス、性交など性的スキンシップの経験率が目立って減少した。
なかでもキスは男女とも大きく後退し、前回調査に比べ、高校生男子は11.1ポイント減って22.8%、高校生女子は13.6ポイント減って27.5%。
男子については、調査開始以来、過去最低の数字となった。
性交経験では、高校生男子は前回より3.5ポイント減って12.0%、高校生女子は前回より5.3ポイント減って14.8%。
2005年のピーク時の高校生男子26.8%、高校生女子30.3%に比べると、半分以下に下落している。 このスレのおじのキス初経験と性交初経験は、
風俗や円光、パパ活を除くと、何歳の時。 >>888
20くらいかな
エキチャで渋谷で会った女をホテルに連れ込んでハメた キスは小5だったかな。
セックスは高2の今頃、一つ上の友達の姉さんと。
懐かしいわ。 >>892
だいじょうぶ。
パパ活Pは、10代、20代は持てなかったり、理系男だけで、
結婚するまで素人童貞で、40代になって落ち着いてから若い頃に楽しめなかった青春を取り戻そうとパパ活をしている人も多いから。 キスは幼稚園^_^
はめたのは、中2
マセガキだったので >>887
これね、講釈が中高生の見た目や行動が、僕らの中高生の頃に戻った!って言ってたのが数字でも証明されてしまった感じだね。
続きは、講釈スレで >>893
ほぼ当たってる
独身時代に風俗行ってて結婚後止めてたけど暫く経って復活して今はP活ですね >>896
おれもやで。
40後半からp活で1000万は使ってるわ、、、。 社会人になるまで童貞だった
出張で札幌行ってすすきので童貞捨てて
そこで吹っ切れてナンパやテレクラで食いまくった
ナンパに比べればP活なんてイージー過ぎる 今日はバレンタインだからパパさん達の書込み多いと思ったけどそうでもないのね。 >>899
昨日JD3と大人しましたが頂きましたよ 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
https//i.imgur.com/7PS5Dk6.png
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
http//i.imgur.com/IDiHdsq.png
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
http//i.imgur.com/pew4WsN.png
http//i.imgur.com/ZYsFP6E.png
http//i.imgur.com/yTi3u7k.png
http//i.imgur.com/jKa4HXL.png
https://i.imgur.com/GHIRuPR.png
https://i.imgur.com/8dURafV.png
ハウスコム川崎駅前店 >>903
すげーな
俺は1年半ほど前から始めて
800万ぐらいかな 以前はキャバクラなど飲み屋界隈では1億以上使ったな >>906
快楽なんか残るものじゃないだろ
あの世に金も持っていけないし使い切るのが正解 >>908
俺の言っているのは…残った物ではなくて人生観とか精神面のことよ 先輩方、当方50半ばの、P活は、コロナ前2018から
定期を、替えながら都度3で主にJDを楽しんで来ました。ただ、最近新規は、3だとなかなか上玉JDに当たらず
4ならやっとのレベルかなと。
皆様、こんな感じですか??
それともこちらが下手ですか? 初回提示が4だな
25歳以上は3
現状4人いてる定期は全て4
大人NN
大人ゴムあり
大人+食事+飲み
など内容には差があるけど 910です。即レス皆様ありがとうございます。
やっぱり4なんですね。
今までが良すぎたんですね。
逃がした魚(上玉)は、でかいという感じですね。
世の中の値上げラッシュが、ここにもって感じですね。 まあまあで3が相場だろうが、その程度の女に興味ないだろ
6以上でいくらでも見つかるだろう子を4〜5で速攻確保するのが吉 >>913
2018 年ってもう7年前やからねえ
ここ5年ぐらいで最低賃金とかの上昇えげつないし >>914
910です。
納得しました。
ちなみに914さんは、通常定期何人くらいですか? >>914
910です。
納得しました。
ちなみに914さんは、通常定期何人くらいですか? 今日20歳JD定期と会ってきた
いつもは空いているホテルなのに満室で3番目だった
部屋に入ったら手作りチョコ貰って感動
たっぷり愛し合った後にシーツをみたら挿入でメチャクチャ潮吹いてた
その後一緒に肉食べた後に帰宅
疲労と幸福感を感じたまま寝ます
今日は良い1日でした いまの相場はAが4、特Aが5か6、B(ふつう、真ん中)が3、C(落ちる)が2 です。 会社勤めのサラリーマンならこの2年間でそれなりに給料が上がっているだろ。
都内でバイトの募集のポスターを見ると1200円程度がほとんど。
コンビニで飲食を買い物をしても物価が上がっている。
パパ活手当も2、3年前と同じではないわな。
3が去年あたりから3半〜4に上がった感じやな。 一般の物価が2,30%上がっているのに、お手当相場があがってないわけがないw JDのアルバイトの時給だって相当上がってるからなあ 3万円なら20%で3.6万、30%で3.9万だ。妥当なところです。 【悲報】
パパ活女子の平均年収は6,000万円 しかも茶飯・オンラインだけで
税金なんか払ってるわけないから実質
年収1億円 >>922
大学時代にマクドでアルバイトした時の時給390円やった(370円?)
今の大学生は時給千円以上もらってて羨ましいですよ
初任給も30万円以上だし
SBIグループは34万円ですよ初任給が私が60歳でも基本給25万程度だったのに 俺はその月の初回は4、その月の2回目以降は3というシステムにしてる >>930
910です。
参考になりますが、そのシステムで
PJのモチベーションは、落ちないものですか?
ちなみに定期は、何人ですか?
全員そのシステムですか?
質問ばかりですみませんが、大変興味あります。 >>928
昔は大卒初任給は東証一部大企業ではほとんど横並びでしたね。
都銀も総合商社も製造業も
15万5千円がわたしの大卒の頃でした。
ただ、入社後の賃金の上昇が都銀や総合商社は高かったし、
もちろん、残業代も。
マスコミは今同様に昔も高かったです。
朝日新聞に新卒で入った同期は、マスコミはみなし残業手当なので、
最初から30万円貰っていました。
私が大学に入った頃は倍と時給500〜600円の時代でした。
卒業するころも600円くらいだった記憶あります。
時給700円を超えるバイトは高時給でした。
家庭教師は時給2000〜3000円でした。
私の頃は大学進学率が40%くらいだったので。
今は大学生が増えたのと、塾が増えたので、
供給過多で家庭教師の時給は3000円くらいですね。 カップラーメンが200円以上してるから
50%は楽に値上げしてる
一部の好況業種や役職以外の一般民ってたいして賃上げ無いのでは? 月極5で会い放題契約の20代美女の定期。契約更新したらインフレスライドヤバそう笑
それか契約破棄。 私は定期のJDとお互いひとりだけです。毎週1回以上会ってます。マジで恋人同士の感じで満足すぎ! 疑似恋愛いいんだけど外デートで手繋ぎしたいと言われるのが困るよな。
閑散地ならまだしも都内とかキツイ。 >>936
都内で50代と20代で手を繋いで歩く
めっちゃキツイ
俺にはムリw 自分は定期不定期あわせて15人ぐらいいるのでほぼ毎日誰かと会ってる >>938
そんなだと誰と何を話したか分からんなるんじゃない?w >>937
自分はリアルの若い頃から手繋ぎ願望ないから、今さら手繋ぎされても困るわ おっさんと若い娘で街中で手つなぎは無理でしょうw
大阪難波では、JKお散歩の客のおっさんがロリロリ服の娘と手つなぎで
堂々と歩いています、あれすごいですw 定期7人、定期候補10人くらいいたことありますが、女まみれ状態でもうわけが
わからなくなりますw
一度はそういう女護ヶ島状態を経験するのも楽しいです。
最初は楽しかったけど、だんだんしんどくなってやめてしまいました。
バイキングは食べすぎるし飽きます。
2,3人の選び抜いたPJを確保したうえで、新規開拓もコンスタントにこなし、
たまに入れ替えるのが一番満足度が高いです。 普通のマッチングアプリも始めてみたがやっぱり40代以降のブサイクとしかマッチングしないな。。 PJと都内でも地元でも普通に手つなぎ、腕組してる
JCの実の娘と出かけると普通に腕組んで来るので気にならないや マッチングアプリは婚活だろ?真面目な人は落ちないよ。 >>952
俺ものんびり崩す予定
茶飯の手当て少なくて済むから助かってる 俺も8ヶ月になる茶飯定期いてるけど
最初はめしだけから
その後 飲みに行くようにもなって
手当いれたら
毎回5万以上かかってるかな
酒飲みPJと酒飲むのは楽しいからいいけど 茶飯のみでしばらく続けた子もいるけど手当は無しだった
崩してからも大人無しの日は飯奢るだけ
それで喜ぶ子と遊べばいいと思うが、上玉は逃せないし難しいな 素人落とすの大変だけどやり甲斐あるよね。
金のかかる不倫みたいで情も入ってかなり楽しめる。 >>955
そんだけ長い付き合いでも大人しようって雰囲気にはならんの? >>959
今は月2で会っててだいたい
5〜6時間は一緒にいるけど
残念ながら今のところならない 僕も50半ばだけど、みんな大人だなぁ。
五万で飲食だけも、生肉つかったただのオナもヤダ!
素人落とすの楽しいって、落とした頃には立派なプロのメンタルだからなぁ。 大人4が普通?相場上がってるの?
新規開拓しようかと思ったけどやめておくかなぁ。 >>964
普通以下は相場2にしないと天井上がり続けるよなぁ 私は一人のPJと長く付き合いたいタイプです。
普段は食事とおとなで4で会ってます。
最近泊まりの話が出てきてて皆さんお泊まりの時はお手当てどのくらいにされてますか、? 普通は泊まりも一緒でしょ
p側が頼んでるなら少し乗せるのかもしれんが >>966
おれは1泊旅行とかだと一応+1くらいはしてる。 >>966
PJのタイプ(こだわり)によるだろうね
普段も特に時間制限的なものが無いなら泊まりでの追加は無いんじゃない(相手もそれほど期待していない) >>965
メッセージ段階から先々の大人条件確認しちゃうのだけど、さすがに2だと返事こない。絨毯爆撃すればくるのかもだが。 泊まりは話の流れとpjとの関係性によるな。
人間的に好かれててpjの行きたい旅程なら無料もあり得る。
失敗すると切られる要因になるから慎重にね。 お泊まりについてレスありがとうございます。
いつも時間はお互い全然気にしてないですが、プラスで2くらいにしようかと思います!その方が喜んでくれそうだしせっかくなので楽しく過ごせるかと、! プラスより旅先で何か買うのと選ばせてもいい
(金に決まってるやろ)という心の声を聞きながら困らせるんやw >>972
出したいと思うならその程度は良いんじゃないかな
向こうからお金の話してこない限り、当日最後に渡すのが良いかもね >>972
それがいいよ
大事な子ならそれなりにしてあげるのが一番 >>970
相手選ばなきゃいるだろうけど、抱きたいレベルはまず無理だろ
手当抑えるならまずは会って気に入られてから、わかってるとは思うけどさ
それでも俺は定期に2は考えないな、5以上が妥当な子しかお試しもしないし >>970
せめて2〜3と書いたら良いんじゃない
ぶっちゃけ会う前に価格確定もおかしいしな
あとは見た目と人柄と話術で交渉 信田山は一人とセックスしても4500円しかもらえない。しかも
ディープキスと生フェラでだよ。さすがにコンドームはつけるけど
可愛い子がいたら「パパ活なら爺さんと30分ほど喫茶店でお話するだけで
何万円ももらえるし、いろいろ買い物してくれるよ」と言うと
ほぼ全員が目を輝かせて「うそ!やるやる」と嬉しそうになって
別れ際に向こうからキスしてくる >>978
970ではないですけど太Pではないので事前交渉で払えない額を提示されたPJには会ってないですね
1度だけ顔合せのお茶1というのと会って事後交渉で2〜3を提示したら条件に合わないという事でしたので茶飯乞食か高額PJということでそれ以上のやり取りは止めました これから初回大人で大丈夫な子と会うんですが、3〜4希望のところ、3でお願いしています。会って良かったら、帰り際にもう一枚渡しておくべきでしょうか。それとも再度会いたいと伝えるだけにすべきでしょうか。 ちなみにに彼女の服装は黒のコートに黒のロングブーツだそうです。初回は顔合わせのお茶でも食事でも大人でも大丈夫と言っていました。 即大人可の女なんて3で充分
まずそれ以上価値のある女は来ないよ >>981
全く不要
単に円光娘だよそれ
オレなら2で交渉 >>977
970です。まぁそうですよね。やはりAAクラスくらいのPJになると初手で5くらい出さないとダメなんだろうなとは思います。私も金が有り余ってたらそうしたいですが。。。
今の定期2人は3都度でつづけてますが、それぞれそれなりの美人系と可愛い系で大人ホスピもよいので私の資金力ではそれで満足しておかないといけないですわ。 >>981
即大人は基本的にきってるなぁ。なんだかセミプロっぽく思っちゃうし。
まぁよほど気にいったらプラスすればよいんじゃない? 素人なら美人も3でいけるけど、数こなしてるpjは自分の価値に気づくからね
高額言ってくる殆どの女はお試しにも満たないレベルだが笑 野崎幸助さんみたいに顔100じゃないと上玉は釣れないよ >>988
同意
なんなら最低5ほしいとかいってくるよそれが
アラサーアラフォーの場合もあるからおどろく
もちろん低レベルアラサーやアラフォーね
20前後ってだけでおっさんとするのに5よりしたは考えられないとか
のたまうのも多い
今の定期大切にしないとなあ
定期の条件は 以前は2でやってた
最近は1.5でやってる
上手く話せば3希望の子も落ちる
その代わり週1-2は会うのでトータルでは変わらないw 定期の条件は
容姿体型雰囲気いいこと
何度も会っていてたまに今日は時間ないんですとか明日試験でとかで短めや時間制限はいいけど
原則,後ろ空いてる限りは時間気にしないって子
時間に正確。こっちを待たせると申し訳ないって考えてたいてい約束の10分ほど前には来ている子ね
そういった子でもまれになんかちょっとおくれるとかならすぐ連絡してくる子。15分乗り換え手間取っておくれちゃう
とかいうのをいってきておいてそれもかなり余裕みた数字で実際には2-3分の遅れ,そういったのが定期になるね
ごはんいったらごちそうさまといえるし食い方きれいな子な
普段からLINEちょくちょくちょくってくれる子
ひとりは例外で日に20−30往復雑談してるけど
なにか送って24時間経っても返信ないような子は徐々にきる方向へ持って行く 今どきの子らの普通に親しい人への返信は、翌日までにってのがデフォみたいだから、24時間以内の判断は良いかもね
ちなみに彼氏や一番の親友以外には即返信をしないのもデフォみたいね。
PJのLINEをたまに見せてもらうと、普通の友達から即返信あると「返信早っ、キモイわ」みたいな書き込みしてるw
過去のLINE見る時も、メッセージが来て即既読つかんように、機内モードにしたりしていろいろ大変そうだ >>991
1.5や2の子どんなレベルかみてみたいもんだ 関西だけど顔合わせしてると、「今までの最高額は1.5だから、それ以上は出さない」と言ってる芦屋で顔合わせしてるおじさんはいると聞くことがある
変な理由だなと思ってるw >>994
お前らが3とか4で抱いてる子レベルだよ オレだって最初からこのレベルで抱いてた訳じゃないよ
始めた頃は3とか
その後、PJのレベルを維持しつつ、トーク力、見た目、体力で魅力をまして、低価格でも抱けるように持ってった。
特につかみのトーク力は大事
Marchの上玉を、1.5で捕まえた時は定期確定したが、数回会った時、4出すPができたのでと言われ切られたわ
おめーら出しすぎ 笑 >>998
にしても1.5はケチ過ぎるな
可愛い子ならオナクラやエステでパンツ脱がなくても1人から稼げる金額やんか。それ教えてやりたいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 3時間 17分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。