顔合わせ1でお願いしますと言われたら上げるスレ 4
この板しか居場所のないコピペ認知爺に、愛の手は無用。妄想に付き合う事はない。 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJならそんなはした金では
絶対に出て行かないけどなあ >>161
自演乙
ゴミ中のゴミだなお前
早く死ねよ >>170
老い先短ければ、そんな無駄遣いも気にならんのやろう。それが金でしか、相手にされないキモ爺か。(笑) 顔1払って満足してるキモブサ爺w
お前が全人類で1番の負け組だよww
バァーーーーカ www
お前だろ必死なのはw
負け組の生きてる意味なしカスw 顔1はもう繁殖しちゃってるけど、最近大人1H2.0とか3.0で募集する子増えたよね
雰囲気良くないと興奮しない男だっているんだけどなw https://x.com/t640732/status/1923470751362875781
茶飯詐欺を作ってるのはそうお前です
茶飯詐欺が嫌なの分かるけど多かれ少なかれpjはお金稼ぐために茶飯詐欺するしかないんだよね
食事のみですって返事したら全く返ってこなくなるし
茶飯でも良いよーってpも完全に茶飯ですって言われたら行く気なくすんだと思う
そういう性欲でしか動かない男の生態をわかってるからこそだよ >>182
そうだね。このスレの住人にしては幼稚園児並の頭なんだろな。 >>183
お前のことじゃんw
人のことを言える知能ないじゃんお前w ※補足・注意事項※
ここには幼稚園児みたいな語彙でからんでくる
ボケ老人がいます。
そんなジジイにかまっていても仕方ないので
みんなでスルーするようにしましょう。 このスレチ認知爺は、あちこちに顔を出してる恥知らず。 >>187
Grokが作った文章をバカにするとは何事だ!
お前の方がなにもわかってねーw >>187
そうなの?
生きてるだけで人様に迷惑かける認知ジイだな >>188
己の言葉で喋られないの?
文章能力無いの? 笑 高校でサッカー部とかからマネージャー依頼
されたことあるとか
高校、大学のミスコン選出経験とかなきゃ顔合わせで
1払う価値無いだろ
樽、豚体型でほざいてるバカってなんなんだろうな
餌やるジジイがいるから調子乗るんだろうな… 顔2で会った子でおそらくクラスで最底辺クラスのがいた
とにかく太ってて山田花子そっくり
「仕事何してる?」て聞いたら「パカパカパか」と言って指をキータッチ
してる感じなので入力業務かなと思ったらピアニストだそうだ
ピアニストてイメージが美人なので落差が凄かった 「貧乏とは欲が多すぎて、満足できない人のことです。」とウルグアイのムヒカ元大統領が言いましたが、自己顕示欲を求め性欲に利用される女には、ゼロから自分の足で先ずは一歩踏み出して欲しい。 顔合わせに来る女性の3割〜4割は太ってるね(苦笑) いつも思うけどなんで痩せようとしないのだろうか?
どんな美形の顔でも80キロ以上ありそうな感じだったら
人生大損なのに ユーチューバーなんて昔の芸人と一緒で大半が中卒なのに
宮城県でいちばん優秀な工業高校卒業してるとか慶応義塾大学卒業
とか言ってるユーチューバーもいますが自己申告なので証明しようがないですもんね 顔合わせで40歳くらいに見えるとよく言われます
生涯、使いきれない莫大な財で、何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 長嶋茂雄はドン荒川と友達だった
紳助さんは芸能界で二人しかいなかった友達は二人とも無名俳優
スーパースターは格で友達を選ばない PJからニュースキンのサプリ等を毎月買わされてます
3万程度なのでしれてるのですが当初は1万7千円程度だったのが
3万になって「もっといい高品質の物があるけど高くなる」と言われて
はっとしました
ネットワークビジネスを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか?
他のPにも勧誘してるみたいで会ってる時も頻繁にスマホでやり取りしています 生涯、使いきれない莫大な財で、来月75歳になりますが初対面の人からは40歳くらいに
しか見えないとよく言われます
莫大な資産があって何も人生心配することが無いという精神的安泰も、若さの秘訣だと思う 痩せようとしない子の話は定期ともよくするな。
定期の友達の一人、顔立ち悪くないのにあまり細くないのでかわいく見えないと。
写真も見せてもらったがあと五キロ痩せるとまあまあかわいい部類の子。
でも、本人は痩せない体質だとか、いろいろ理由つけで痩せないと。
で、マツエクとかどうでもいい美容にはいろいろ金掛けてるのにモテないと不満らしく。
これ、おっさんも言えてるぞ。
大抵の中高年は太りすぎてるから体重を二十代に戻すだけでイケオジに戻る人結構いるはず。 デフは北朝鮮でも行ったらいい
痩せるぞ
かの国で太ってるのは将軍様とその取り巻き数名だけ ジムに行けばいいけど面倒なことはしない主義なんだろ 昔会社勤めしてた時に同僚で太ってる奴は
ジムに行っても3カ月目くらいから行かなくなってたな
ラジオ体操の時間も雑談とかしとったな
そりゃ太るわ
ラジオ体操の時間後に菓子パンとかむしゃくしゃ食ってたし