【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
実年齢53でプロフは43にしてるけど定期からは40代に見えない!と褒められるよ 43で通ってるなら
そのまんまそれで通した方がいいよ
53とバレると多分途端に引きが悪くなるよw 干支を一回り63→51若くしてる
18処女JDだった子と付き合って5年継続中
アプリでは茶飯狙いからロックオンされてます(笑)
しんどいので交際で年2人くらい新規発掘中 定期と恋人のように過ごしてるが元々淡白な子だから週2で会ってお泊まりも毎週してるのにセックスするのは2週間に1回。
する時は濃密な中出しだからまあいいか。 俺の中で総合的に見てかなり上玉の子と茶飯で会ってるんだが関係切れるのが怖くてなかなか大人に誘えない
楽しければこのままでもいいかなあなんて思ったりもするが、そのうち相手からそういう雰囲気してくれんかな >>9
セックスしないお泊りってエッチなことはするの? 大人しないにしても帰る時に手繋ぎとハグはしたいかな >>10
むしろさっさと何食わぬ顔で誘った方がいいんでは?
ダラダラ茶飯してるとそのほうが切られるよ >>10
ちゃんと大人希望の旨は伝えてあるのか?
あるならあとは口説くだけ >>11
クンニと挿入以外は全部してるから蛇の生殺し 最近のPJてプロレスの話しても全く通じなくないか?昨日の試合の
結果すら知らない
そっち系は興味ないかと思いきやリーグワンとか無茶苦茶詳しいし
ノエビアまで観に行ったりしてるしよー分らんわ 最近のプロフィールはチャイナがAI使って文章作ってるからもう誤字なくなってるな
AIは中国人のとって最強の騙しツールということ >関係切れるのが怖くてなかなか大人に誘えない
これ、キャバクラの客の典型的パターンです。向こうの思うつぼ。
関係なんて何もないと知るべし。断られたらすぐ次にいけばよいだけ。
PJなんていくらでも代わりがいます。 来月3度目のランチに誘う日系大手CAさん
中々大人の関係に持込めず
超美形なので次回は10を提示する予定! たかだか実質30分くらいに10ですか。うーん羨ましい。僕だったら終了後虚しくなりそう。その先も続けばジュウジュウ焼肉みたいに病みつきになりそう。CAが。 CAブランドってなんやかんやでありますね。
モデル並みのCAとかそんなにいるわけではないけどな。
コロナ時代に某青航空会社のCAさんと大人定期してましたが、あの時は都度3とかでしたけどね。海外出張やCA話をネタに盛り上がれるだけで正直大人は普通でしたが。
コロナ明けてきたらフライト多忙になって、会ってる暇ないって感じでフェードアウトでした。 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 初めて本名知ったときってなかなかかんがいぶかいよね 久々にアプリみたらなんか全体的にpjのレベル下がっていない?顔ぶれもあまり変わっていない感じだし、素人のJDや新卒OLが激減しているような気がする。 PJもそうだけど登録Pのメンバーがこの1年変わっていない
95%以上のPは1年以上のベテランで新規Pは5%以下。 新規登録しているPで再登録組は95%のほうに入れて計算している。 >>23
CAになりたい女の子の数と同じくらい、好きなおっさん居そうだわw
メインは高身長高ルックス、学歴もあるからコロナ禍じゃなければ受かってただろうな >>21
いくら出しても無理だろ
キモいおっさんに抱かれて失うもののほうが大きいよ
普通のイケオジに3で抱かれる方がいい CAは誘い多いみたいだし、金だけでは無理だろうな
GSですらしょっちゅうメッセージ付きの名刺渡されるらしい GSもCAもやりたくなるようなのほとんどいないわ
特にGSはそういうのみかけないし
CAも3便乗って2人とかじゃない?
ずんぐりむっくり下半身デブ多い
もちろんレガシーで
むしろ
日本じゃなくて海外のなら
エアアジアとかベトジェットなんてアジア路線LCCはかわいいの
混じってるし機内ですぐLINE交換もわりといけるしその後の展開までいったのも複数ある 東南アジアではデパートに販売員探しに行くのが便利らしいです。 上玉CAより普通JDの方がいいよな
若さには勝てん 施設に入るとなると2000万3000万はかかる。
老人ホームの入居費用は介護保険の対象外で実費です。
入居金1000万2000万は普通です。
月額30万は用意していたほうがいい。
安いところがあるが接遇はよくない。
倒産の可能性もある。
相場があって後で後悔しないようにしたい。
特養は要介護3以上で何年も待つ。
訪問介護は1割負担で月に3万とオムツなどの私物で月に5万はかかる。
生活費の他にです。
介護のお世話になれば尚更長生きする。
人生終わりになるまでずっとお金がかかるわけです。 CAだろうがJDだろうが、見た目が良ければそれでいい
顔面偏差値60の18歳より70の25歳がいいわ
アラサーはちょっと考えるけど 俺 >>21 だけど
超美形CAさんの同期(話の過程で発覚)の美形CAさんとはコロナ前に、彼女が結婚するまで
付き合ってたよ
何故か制服系に萌える
従って大人の関係にあったCAさんには機内での写真を貰ったので、そのイメージで
激しく楽しんだよ
シュガダでも別の大手CAさんと大人の関係を持ったけれどアラサーで顔面偏差値も
そんなに高く無かったので飽きて別れた 定期にしていた明治JDさんが卒業してCAになった。CA定期さんに
脱皮したw 定期にしていた明治JDさんが卒業してCAになった。CA定期さんに
脱皮したw コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ 金曜2回目の食事だわ
シコったら完全に大人誘う気失せた
穏やかな心で純粋に飲みを楽しめそう 顔面偏差値70の18才と顔面偏差値70の25歳ならどっち取るか
そういう問いならまだわかるが
顔面偏差値60の18歳より70の25歳がいいって
やっぱ同条件なら18にはかなわないと自ら自白しているようなものじゃんw やるだけなら若いに越したことないからな、贅沢知らない分こましやすいし
ただ、定期とはいい店での飲食や旅行に出かけたりも重視するから
服装やメイク、会話力とか考えると若過ぎる子は厳しいな 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと ということは70代男性に近づいてきた女性はお金目当てだと思われます
このスレの奴らは惚れられてると思ってるみたいですが だまされた男性、4928万円を失う SNSで「ネットショップの副業をして利益」 興味を持った男性がやり取り、13回暗号通貨を送金 その後、不審に思い警察に届け、被害が発覚 埼玉県警羽生署は18日、羽生市の男性(31)が特殊詐欺(架空料金請求)で、現金4928万6633円相当の暗号通貨をだまし取られたと発表した。 31歳で5千万円送金したということは何億円は最低でも持ってますから みずほフィナンシャルグループ(FG)は、基本給を引き上げるベースアップ(ベア)や賞与水準の引き上げなどで、2025年度に約8%の賃上げを実施する方針を固めた。
7%超の賃上げを行った24年度を上回り、03年のみずほFGの発足以降で最大の上げ幅となる見込みだ。
大和ハウス工業は20日、今年4月から従業員約1万6000人を対象に、基本給を底上げするベースアップ(ベア)により、年収を平均で10%引き上げると発表した。
4月入社の初任給(大卒)は10万円引き上げて35万円となり、建設・不動産業界大手の中では最高水準となる見通し。
NEC大卒の初任給は280,000円、修士了の初任給は299,400円と、いずれも要求を上回る回答となった。
日立製作所初任給は大卒が250,000 円(18,000 円の引上げ)、高卒が187,000 円(9,000 円の引上げ)となっている。
賞与は2,104,000 円(6.4 カ月)の要求に対し、2,028,079円(6.17 カ月)の回答となった。 顔合わせで故郷の両親の話とか地方で一人暮らししてる姉ちゃんの話とか聞いてると、こんないたいけな少女をめちゃくちゃに(同意の下で)犯しまくってみたいなぁとかちょっといけないこと考えちゃったよ
おじさんはこれだから困るね。。 平成元年だったと思う。ダイヤルQ2で比較的早い時期に始めたのでたったの2回線しかないのに2か月目から月に600万円以上稼げましたからね😅 もっと後に始めようと思っても電話回線を業者や暴力団などが大量に買い占めたので個人で参入は厳しかったと思います なんでも先に始める。それが大事です。失敗したら他のことをやればいいだけで 仮想通貨もユーチューバーも2015年、2016年頃に始めた人は簡単に稼げました 埼玉県警羽生署は18日、羽生市の男性(31)が特殊詐欺(架空料金請求)で、現金4928万6633円相当の暗号通貨をだまし取られたと発表した。 31歳で5千万円送金したということは何億円は最低でも持ってますから 去年の春から仮想通貨始めた人なんかビットコイン、ソラナ、リップル以外買ったなら大損してるはず 3万種類以上ある暗号資産でビットコイン、ソラナ、リップルくらいしか大幅に上がってない。 つまり大半の人たちが損して市場から退場して行ったのです😅 しかし2016年から始めた人は何買っても大儲け出来てたのです 今は勝率の低いショート打つ事くらいしか稼ぐ道ない😅 千代の富士のタニマチをされてて政治家のタニマチもやっていた泉井純一さんはガソリンの転売で60億円以上い稼いだそうです ガソリンの転売で稼げるなんて誰も知らんし誰もやったことが無いからアホみたいに稼げるわけで😅 泉井本人の書くところによると山崎拓、小渕恵三、森喜朗、武部勤、甘利明、渡辺美智雄ら多くの自民党議員、通商産業省の歴代次官、大蔵次官、阪神の吉田義男、横綱貴乃花らに多額の金を振る舞うタニマチをやり、千代の富士の九重部屋の後援会長を行っていた。 お金があればそれ相応の事はできるだろうが
では、無かったら何もできないと諦めるのはあまりにもつまらないっしょ
無くても工夫によってそれっぽい事は
意外と出来て楽しめるもんだよ
女性との交流はお金を噛まさなくても
ぽい事なら十分可能なので
金欠諸君、頑張って! ホワイトデーに手作りチョコ貰ったのでお返しで無難なアクセサリーか、一緒に服買うか悩み中
控えめな性格の清楚系なので、要求皆無なのでムズい 現在、日本は毎年3%以上のインフレ(物価上昇)状態。
5%まで上がる可能性も十分ある。
現金で持っていれば資産が毎年5%ずつ減っているのと同じこと。
5%というと小さく感じる人もいるかもしれないが、
10年で現金資産が4割減るということ。
半分近くになるということ。
インフレに加え、
日本の医療、年金などの社会保障費は44兆円、
国家予算の30%を占めている。
さらにこれから少子高齢化が加速していくことを考えると、社会保障制度が崩壊したり、自費負担が増加してもおかしくない。
マネーの価値が下がるインフレ。 株投資してたら5パーぐらいのインフレは痛くも痒くもない
去年の活動費1500超えたが投資運用益でカバーできてたわ シルバー人材で7年間働いてきた。
稼ぐ時は清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしていた。
合わせて1000万くらい稼いだ。
そのうち600万くらいは使った。
残りは株投資に充てている。
都営住宅に住み年金は120万。
仕事をしないと年金だけでは暮らせ無い。 今日は清掃の仕事がある。
膝が痛いのでサポーターを巻いてゆく。
たまにはインスタントラーメンでしのぐ。
うまかっちゃんはひと味違う。飽きない。
1日に5食食べても500円で済む。
まだ月に10万は仕事して稼ぐ。
節約を心がけ株投資やら預金やらで幾らかはある。 おーい大阪万博の警備員や誘導員のアルバイトあちこちで
募集してるぞ。時給2100円だぞ。お前らも応募せい あ、でもよく見たら年齢制限があるわwwwwww
どこも64歳までや 野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 梅毒なんて猿から発生した病気なんだし
猿とセックスした人間なんて山ほどいただろうしね 警備員のたいへんさを知らないな
灼熱の下で真っ黒になって
実のところ高齢者には厳しい作業だ 警備員は楽な仕事だよ。だから土木作業員が嫉妬していろいろな嫌がらせしてくる
土木作業員は重労働で高所作業もあるから死ぬ人が多いよ
全業種で断トツで多いから 警備員なんて立って誘導するだけだからお年寄りや女性も多い
てか大半がお年寄りなんだから(苦笑)楽な仕事だよ ハローワークで仕事が無い場合や採用されないならシルバー人材を頼っても良い。
清掃か草むしりか溝浚いか駐輪場しかないがやる気があれば稼げる。
私は清掃5箇所を掛け持ちして余暇にポスティングもした時がある。
最高で月に18万になったことがある。
請負なので時間とかは自分の判断で出来ます。 21歳、悪性リンパ腫、死亡・・・早すぎる・・・
新型コロナワクチンの影響を疑ってしまうのは、私だけでしょうか・・・
2022年4月 青山学院大学入学
2022月4月 原晋監督、政府広報動画に出演
「3回目のワクチン接種を迷われている方もいるでしょう。不安がある方もいるでしょう。しかし、自分のために、仲間のためにも、一歩ずつ進まなくては。私も3回目を打ちました。3回目の接種で、安心というタスキを未来につなぐために。」 20JDと3回目の大人
クリでイキそうだったけど恥ずかしいのか我慢してるのか結局いかず、、
みんな開発にどれぐらいかかってる?電マとか使った方がいいのかな
他の子はちゃんとイクからテクが、とかはなしね >>93
イケない子はいつまでもイケないよ。
2年付き合ってる子もオモチャで軽く外イキはできるけどね。
開発は無理だなと思った。
他の子は普通にクンニでもイクけど。 >>93
20JDが半年、18JDは2年かかったな。18JDは2回イクくらいが限界やったけど
イクのは女の子側が開放感みたいなものを持つのが必要みたいね。特に最初は JD1を処女から2年定期にした。
最初は痛がってたが週一で犯して中に出しまくってたら半年で感じ始め一年で気持ちいい連呼するようになったよ。
こまけーことは以下略 お金をどぶに捨ててもいくらでも何倍にして回収できるけど時間をどぶに捨てたら絶対に回収できません 相手次第っことですねー
段々反応が良くなってくれれば楽しいけど、帰り際はこれで最後かなと思ってしまう
で数週間経つともう一回ぐらいは、ってなる笑 相手次第っことですねー
段々反応が良くなってくれれば楽しいけど、帰り際はこれで最後かなと思ってしまう
で数週間経つともう一回ぐらいは、ってなる笑