【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換【シニア】 8
実年齢53でプロフは43にしてるけど定期からは40代に見えない!と褒められるよ 43で通ってるなら
そのまんまそれで通した方がいいよ
53とバレると多分途端に引きが悪くなるよw 干支を一回り63→51若くしてる
18処女JDだった子と付き合って5年継続中
アプリでは茶飯狙いからロックオンされてます(笑)
しんどいので交際で年2人くらい新規発掘中 定期と恋人のように過ごしてるが元々淡白な子だから週2で会ってお泊まりも毎週してるのにセックスするのは2週間に1回。
する時は濃密な中出しだからまあいいか。 俺の中で総合的に見てかなり上玉の子と茶飯で会ってるんだが関係切れるのが怖くてなかなか大人に誘えない
楽しければこのままでもいいかなあなんて思ったりもするが、そのうち相手からそういう雰囲気してくれんかな >>9
セックスしないお泊りってエッチなことはするの? 大人しないにしても帰る時に手繋ぎとハグはしたいかな >>10
むしろさっさと何食わぬ顔で誘った方がいいんでは?
ダラダラ茶飯してるとそのほうが切られるよ >>10
ちゃんと大人希望の旨は伝えてあるのか?
あるならあとは口説くだけ >>11
クンニと挿入以外は全部してるから蛇の生殺し 最近のPJてプロレスの話しても全く通じなくないか?昨日の試合の
結果すら知らない
そっち系は興味ないかと思いきやリーグワンとか無茶苦茶詳しいし
ノエビアまで観に行ったりしてるしよー分らんわ 最近のプロフィールはチャイナがAI使って文章作ってるからもう誤字なくなってるな
AIは中国人のとって最強の騙しツールということ >関係切れるのが怖くてなかなか大人に誘えない
これ、キャバクラの客の典型的パターンです。向こうの思うつぼ。
関係なんて何もないと知るべし。断られたらすぐ次にいけばよいだけ。
PJなんていくらでも代わりがいます。 来月3度目のランチに誘う日系大手CAさん
中々大人の関係に持込めず
超美形なので次回は10を提示する予定! たかだか実質30分くらいに10ですか。うーん羨ましい。僕だったら終了後虚しくなりそう。その先も続けばジュウジュウ焼肉みたいに病みつきになりそう。CAが。 CAブランドってなんやかんやでありますね。
モデル並みのCAとかそんなにいるわけではないけどな。
コロナ時代に某青航空会社のCAさんと大人定期してましたが、あの時は都度3とかでしたけどね。海外出張やCA話をネタに盛り上がれるだけで正直大人は普通でしたが。
コロナ明けてきたらフライト多忙になって、会ってる暇ないって感じでフェードアウトでした。 今、野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 初めて本名知ったときってなかなかかんがいぶかいよね 久々にアプリみたらなんか全体的にpjのレベル下がっていない?顔ぶれもあまり変わっていない感じだし、素人のJDや新卒OLが激減しているような気がする。 PJもそうだけど登録Pのメンバーがこの1年変わっていない
95%以上のPは1年以上のベテランで新規Pは5%以下。 新規登録しているPで再登録組は95%のほうに入れて計算している。 >>23
CAになりたい女の子の数と同じくらい、好きなおっさん居そうだわw
メインは高身長高ルックス、学歴もあるからコロナ禍じゃなければ受かってただろうな >>21
いくら出しても無理だろ
キモいおっさんに抱かれて失うもののほうが大きいよ
普通のイケオジに3で抱かれる方がいい CAは誘い多いみたいだし、金だけでは無理だろうな
GSですらしょっちゅうメッセージ付きの名刺渡されるらしい GSもCAもやりたくなるようなのほとんどいないわ
特にGSはそういうのみかけないし
CAも3便乗って2人とかじゃない?
ずんぐりむっくり下半身デブ多い
もちろんレガシーで
むしろ
日本じゃなくて海外のなら
エアアジアとかベトジェットなんてアジア路線LCCはかわいいの
混じってるし機内ですぐLINE交換もわりといけるしその後の展開までいったのも複数ある 東南アジアではデパートに販売員探しに行くのが便利らしいです。 上玉CAより普通JDの方がいいよな
若さには勝てん 施設に入るとなると2000万3000万はかかる。
老人ホームの入居費用は介護保険の対象外で実費です。
入居金1000万2000万は普通です。
月額30万は用意していたほうがいい。
安いところがあるが接遇はよくない。
倒産の可能性もある。
相場があって後で後悔しないようにしたい。
特養は要介護3以上で何年も待つ。
訪問介護は1割負担で月に3万とオムツなどの私物で月に5万はかかる。
生活費の他にです。
介護のお世話になれば尚更長生きする。
人生終わりになるまでずっとお金がかかるわけです。 CAだろうがJDだろうが、見た目が良ければそれでいい
顔面偏差値60の18歳より70の25歳がいいわ
アラサーはちょっと考えるけど 俺 >>21 だけど
超美形CAさんの同期(話の過程で発覚)の美形CAさんとはコロナ前に、彼女が結婚するまで
付き合ってたよ
何故か制服系に萌える
従って大人の関係にあったCAさんには機内での写真を貰ったので、そのイメージで
激しく楽しんだよ
シュガダでも別の大手CAさんと大人の関係を持ったけれどアラサーで顔面偏差値も
そんなに高く無かったので飽きて別れた 定期にしていた明治JDさんが卒業してCAになった。CA定期さんに
脱皮したw 定期にしていた明治JDさんが卒業してCAになった。CA定期さんに
脱皮したw コロナワクチン接種で余命が3割にまで短くなるらしいという研究があるとか?つまり、そうだとすると接種時に50歳なら59歳が寿命で、60歳だと66歳、70歳だと残り3年か?20歳なら余命60年が18年になるから、38歳までしか生きられないということ 金曜2回目の食事だわ
シコったら完全に大人誘う気失せた
穏やかな心で純粋に飲みを楽しめそう 顔面偏差値70の18才と顔面偏差値70の25歳ならどっち取るか
そういう問いならまだわかるが
顔面偏差値60の18歳より70の25歳がいいって
やっぱ同条件なら18にはかなわないと自ら自白しているようなものじゃんw やるだけなら若いに越したことないからな、贅沢知らない分こましやすいし
ただ、定期とはいい店での飲食や旅行に出かけたりも重視するから
服装やメイク、会話力とか考えると若過ぎる子は厳しいな 女性(53)が時価2500万円相当の暗号資産だまし取られる「結婚するために2人で資金を増やそう」などと言われ
だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと 北九州市門司区に住む女性(53)がマッチングアプリで知り合った男性名義のSNSアカウントを使う何者かに合計時価2500万円相当の暗号資産をだましとられました だいたい53歳のおばさんに近づいてきた時点でカネ目当てだと思わないと ということは70代男性に近づいてきた女性はお金目当てだと思われます
このスレの奴らは惚れられてると思ってるみたいですが だまされた男性、4928万円を失う SNSで「ネットショップの副業をして利益」 興味を持った男性がやり取り、13回暗号通貨を送金 その後、不審に思い警察に届け、被害が発覚 埼玉県警羽生署は18日、羽生市の男性(31)が特殊詐欺(架空料金請求)で、現金4928万6633円相当の暗号通貨をだまし取られたと発表した。 31歳で5千万円送金したということは何億円は最低でも持ってますから みずほフィナンシャルグループ(FG)は、基本給を引き上げるベースアップ(ベア)や賞与水準の引き上げなどで、2025年度に約8%の賃上げを実施する方針を固めた。
7%超の賃上げを行った24年度を上回り、03年のみずほFGの発足以降で最大の上げ幅となる見込みだ。
大和ハウス工業は20日、今年4月から従業員約1万6000人を対象に、基本給を底上げするベースアップ(ベア)により、年収を平均で10%引き上げると発表した。
4月入社の初任給(大卒)は10万円引き上げて35万円となり、建設・不動産業界大手の中では最高水準となる見通し。
NEC大卒の初任給は280,000円、修士了の初任給は299,400円と、いずれも要求を上回る回答となった。
日立製作所初任給は大卒が250,000 円(18,000 円の引上げ)、高卒が187,000 円(9,000 円の引上げ)となっている。
賞与は2,104,000 円(6.4 カ月)の要求に対し、2,028,079円(6.17 カ月)の回答となった。 顔合わせで故郷の両親の話とか地方で一人暮らししてる姉ちゃんの話とか聞いてると、こんないたいけな少女をめちゃくちゃに(同意の下で)犯しまくってみたいなぁとかちょっといけないこと考えちゃったよ
おじさんはこれだから困るね。。 平成元年だったと思う。ダイヤルQ2で比較的早い時期に始めたのでたったの2回線しかないのに2か月目から月に600万円以上稼げましたからね😅 もっと後に始めようと思っても電話回線を業者や暴力団などが大量に買い占めたので個人で参入は厳しかったと思います なんでも先に始める。それが大事です。失敗したら他のことをやればいいだけで 仮想通貨もユーチューバーも2015年、2016年頃に始めた人は簡単に稼げました 埼玉県警羽生署は18日、羽生市の男性(31)が特殊詐欺(架空料金請求)で、現金4928万6633円相当の暗号通貨をだまし取られたと発表した。 31歳で5千万円送金したということは何億円は最低でも持ってますから 去年の春から仮想通貨始めた人なんかビットコイン、ソラナ、リップル以外買ったなら大損してるはず 3万種類以上ある暗号資産でビットコイン、ソラナ、リップルくらいしか大幅に上がってない。 つまり大半の人たちが損して市場から退場して行ったのです😅 しかし2016年から始めた人は何買っても大儲け出来てたのです 今は勝率の低いショート打つ事くらいしか稼ぐ道ない😅 千代の富士のタニマチをされてて政治家のタニマチもやっていた泉井純一さんはガソリンの転売で60億円以上い稼いだそうです ガソリンの転売で稼げるなんて誰も知らんし誰もやったことが無いからアホみたいに稼げるわけで😅 泉井本人の書くところによると山崎拓、小渕恵三、森喜朗、武部勤、甘利明、渡辺美智雄ら多くの自民党議員、通商産業省の歴代次官、大蔵次官、阪神の吉田義男、横綱貴乃花らに多額の金を振る舞うタニマチをやり、千代の富士の九重部屋の後援会長を行っていた。 お金があればそれ相応の事はできるだろうが
では、無かったら何もできないと諦めるのはあまりにもつまらないっしょ
無くても工夫によってそれっぽい事は
意外と出来て楽しめるもんだよ
女性との交流はお金を噛まさなくても
ぽい事なら十分可能なので
金欠諸君、頑張って! ホワイトデーに手作りチョコ貰ったのでお返しで無難なアクセサリーか、一緒に服買うか悩み中
控えめな性格の清楚系なので、要求皆無なのでムズい 現在、日本は毎年3%以上のインフレ(物価上昇)状態。
5%まで上がる可能性も十分ある。
現金で持っていれば資産が毎年5%ずつ減っているのと同じこと。
5%というと小さく感じる人もいるかもしれないが、
10年で現金資産が4割減るということ。
半分近くになるということ。
インフレに加え、
日本の医療、年金などの社会保障費は44兆円、
国家予算の30%を占めている。
さらにこれから少子高齢化が加速していくことを考えると、社会保障制度が崩壊したり、自費負担が増加してもおかしくない。
マネーの価値が下がるインフレ。 株投資してたら5パーぐらいのインフレは痛くも痒くもない
去年の活動費1500超えたが投資運用益でカバーできてたわ シルバー人材で7年間働いてきた。
稼ぐ時は清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちしていた。
合わせて1000万くらい稼いだ。
そのうち600万くらいは使った。
残りは株投資に充てている。
都営住宅に住み年金は120万。
仕事をしないと年金だけでは暮らせ無い。 今日は清掃の仕事がある。
膝が痛いのでサポーターを巻いてゆく。
たまにはインスタントラーメンでしのぐ。
うまかっちゃんはひと味違う。飽きない。
1日に5食食べても500円で済む。
まだ月に10万は仕事して稼ぐ。
節約を心がけ株投資やら預金やらで幾らかはある。 おーい大阪万博の警備員や誘導員のアルバイトあちこちで
募集してるぞ。時給2100円だぞ。お前らも応募せい あ、でもよく見たら年齢制限があるわwwwwww
どこも64歳までや 野生動物を救え!観てたらクラミジア検査してた
人間以外の動物にもクラミジア検査してるのでびっくりしたけど
そりゃ動物にも性病はあるわな 梅毒なんて猿から発生した病気なんだし
猿とセックスした人間なんて山ほどいただろうしね 警備員のたいへんさを知らないな
灼熱の下で真っ黒になって
実のところ高齢者には厳しい作業だ 警備員は楽な仕事だよ。だから土木作業員が嫉妬していろいろな嫌がらせしてくる
土木作業員は重労働で高所作業もあるから死ぬ人が多いよ
全業種で断トツで多いから 警備員なんて立って誘導するだけだからお年寄りや女性も多い
てか大半がお年寄りなんだから(苦笑)楽な仕事だよ ハローワークで仕事が無い場合や採用されないならシルバー人材を頼っても良い。
清掃か草むしりか溝浚いか駐輪場しかないがやる気があれば稼げる。
私は清掃5箇所を掛け持ちして余暇にポスティングもした時がある。
最高で月に18万になったことがある。
請負なので時間とかは自分の判断で出来ます。 21歳、悪性リンパ腫、死亡・・・早すぎる・・・
新型コロナワクチンの影響を疑ってしまうのは、私だけでしょうか・・・
2022年4月 青山学院大学入学
2022月4月 原晋監督、政府広報動画に出演
「3回目のワクチン接種を迷われている方もいるでしょう。不安がある方もいるでしょう。しかし、自分のために、仲間のためにも、一歩ずつ進まなくては。私も3回目を打ちました。3回目の接種で、安心というタスキを未来につなぐために。」 20JDと3回目の大人
クリでイキそうだったけど恥ずかしいのか我慢してるのか結局いかず、、
みんな開発にどれぐらいかかってる?電マとか使った方がいいのかな
他の子はちゃんとイクからテクが、とかはなしね >>93
イケない子はいつまでもイケないよ。
2年付き合ってる子もオモチャで軽く外イキはできるけどね。
開発は無理だなと思った。
他の子は普通にクンニでもイクけど。 >>93
20JDが半年、18JDは2年かかったな。18JDは2回イクくらいが限界やったけど
イクのは女の子側が開放感みたいなものを持つのが必要みたいね。特に最初は JD1を処女から2年定期にした。
最初は痛がってたが週一で犯して中に出しまくってたら半年で感じ始め一年で気持ちいい連呼するようになったよ。
こまけーことは以下略 お金をどぶに捨ててもいくらでも何倍にして回収できるけど時間をどぶに捨てたら絶対に回収できません 相手次第っことですねー
段々反応が良くなってくれれば楽しいけど、帰り際はこれで最後かなと思ってしまう
で数週間経つともう一回ぐらいは、ってなる笑 相手次第っことですねー
段々反応が良くなってくれれば楽しいけど、帰り際はこれで最後かなと思ってしまう
で数週間経つともう一回ぐらいは、ってなる笑 電マ併用すればイキやすいです、いまのJD2定期は併用5回目で初イキしました。
お試しあれ。 >>89
シルバー人材で貰った清掃の仕事が一番良い。
民間の仕事はアルバイトでもパートでも時間に拘束される。
私は公園とビルの清掃2箇所を任されている。
請負なので時間は融通がきく。
休んだり早めに終わらせたり自分の判断で出来る。
気楽な仕事でストレスは溜まらない。 電マは確かにそうなんだけどやっぱ目指せオクイキが良いのよね。一体感もでるし
電マ併用は体勢も制限されるからちょっと嫌 電マ置いてあるホテルって少ないよね?
流石に自分で持ってきたら引かれると思うから 21歳、悪性リンパ腫、死亡・・・早すぎる・・・
新型コロナワクチンの影響を疑ってしまうのは、私だけでしょうか・・・
2022年4月 青山学院大学入学
2022月4月 原晋監督、政府広報動画に出演
「3回目のワクチン接種を迷われている方もいるでしょう。不安がある方もいるでしょう。しかし、自分のために、仲間のためにも、一歩ずつ進まなくては。私も3回目を打ちました。3回目の接種で、安心というタスキを未来につなぐために。」 私の母校でこんなひどいことが行われたなんてショックでショックで
まるで人殺しですよ コロナワクチンによって
2024年去年一つで
年間160万人亡くなったそうです。
生まれた出生数は70万人。
差し引くと2024年は90万人
日本人の人口減😰
県ひとつが無くなった
状況だそうです >>104
おもちゃは興味あるかとか使ったことあるかとか聞いてからの方がベターだと思います
私の場合は興味あるって言ってたけどお互いに持ち帰れないので使い捨て感覚で1000円未満のローターを持っていきました
ラブホの電マは使うにしても備え付けのゴム付けた方が若干良さげかも
風俗上がりのアラサー派遣OLは自分で電マ持ってくるという特異なパターンもありましたが 付き合っても楽しくない、不快になるようなら、「この人と関わる意味あるかな?」とよく考えた上で、不要と判断したら「あなたと私は合わないから、付き合うのやめましょう」と言って切ります しょうもない人付き合いに費やす時間とお金を自己投資に回した結果、資産も人間の器も大きく成長できました >>104
直当てはよしとけ。腕辺り当てといて指先に少し振動くるくらいがいいぞ 早く大人に持ち込みてえな
食事だけとか合わせておいて実は身体目当てとかびっくりするだろうか
まあ分かってるかなさすがに 電マあるかどうかはラブホのHPで確認するか、あるところをみつけたらそこに
いくようにします。
「つかってよい?」ときいてOKもらえばGOです。
併用=そんなにむつかしくないけどなあw
中イキの前にまずクリイキさせないと、です。中イキこそは個人差が大きい。 >>112
スカートや下着の上からとか考えてた
前見たホテルでは直あて用に被せるゴムも置いてあったかな
その時はよくイク定期だったから使うなんで考えてなかったけど 東京の梅毒感染者2400人超で過去最多ペースで増加…内訳は男性7割女性3割 無料・匿名の検査相談室を新宿や多摩地域に設置FNNプライムオンライン(フジテレビ系) >>105
>>111
そんな非科学的な迷信を信じるなよ 笑
俺なんかワクチン7回だぜ
パパ女子達には呆れかえられてるけど 新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、非接種者にも影響が及びます。 COVIDワクチンによる大量死は、これから起こる恐怖の氷山の一角にすぎません。
ビル&メリンダ・ゲイツ財団の元科学者でワクチンの専門家であるゲルト・ヴァンデン・ボッシェ博士は、数十億の人々が無意識のうちに致命的なmRNAワクチンを注射することによって、人類が近い将来予想されることについて、調査員のスティーブ・カーシュと対談しました。 >>121
お前さんの説にエビデンスあるのか? 大したそれがなければ、妄想信者と変わらない。俺は打ってないけど、そこまで盲目的ではない 最近何割かの茶飯は顔合わせ代下げてきてるって感じしない?
それでも効率重視の感じは隠せないからが回避できてるけど、やり取りに時間を取られるしやっかいだな ワクチン接種した人ご愁傷さま
まもなくワクチンタイマー発動されるよ
接種した人はいずれ死ぬな 「mRNAワクチンを打つと免疫が破壊される」
ワクチン頻回接種した阿呆は体調不良のオンパレード
テレビをつければ訃報のラッシュ
まさにボッシュ博士の予言通りになったわけだがw ワクチン打った人は余命宣告されたようなもんやから
意識があるうちに行きたいところへ行って好きなもの食べとけよ
突然死てある日突然来るらしいで ワクチン打った人は明日が来るという保証がないからな himuro
@himuro398
·
2時間
ファイザー社の元副社長 マイク・イェードン博士
「mRNAベースの新型コロナ「ワクチン」は、意図的に、人を傷つけ、傷つけ、56し、生殖能力を低下させるように設計された。」 ALS(筋萎縮性側索硬化症)になりやすい人」の特徴はご存知ですか? ブサイクはメイクや整形でどうにでもなるけどデブだけはあかん アプリはブサイクが8割くらい、デブが3割くらいて感じかな
デブスが2割弱くらいいたけど遠方からバスで来たて聞いたら
つい焼肉ご馳走して洋服買ってあげたりするけど次は会わないね デブスでもパパ活やる権利はあるから誰も止められない 7年間で1000泊超え…“WWEスーパースター”ASUKAが驚きの生活告白「往復の飛行機以外は基本実費」 特殊詐欺や交流サイト(SNS)を介した投資・ロマンス詐欺の被害総額が2024年に全国で2千億円(暫定値)に上り、過去最悪となった 京都府では特殊詐欺が11億円、投資・ロマンス詐欺が18億円。価格が高騰している金地金(きんじがね)(金の延べ棒)の詐取も4件、計3億円の被害が相次いだ 顔面偏差値65を可愛いの基準とすれば約15人に1人
可愛い子は他にも選択肢があるのでパパ活市場では更に割合が減るからな
俺は偏差値70クラスを複数確保できてるが、奇跡みたいなもんだわ 顔面偏差値70超えは見つめ合ってるだけで我慢汁出る 俺も顔だけで欲情するってことはないなw
新規の女でも、身体つきや雰囲気のエロさが有ってこそ
メインは3年超えても顔見てるだけで勃起する >>143
メインとは最近は偶にしかセックスしないからJD時代の3から5に上げた
普段のデートや旅行は手当無しだしコスパいい
サブは4と毎月のピル代 何も知らない初対面の美形の方がガっと燃える場合がある
で、わかってくるとむしろ萎えたりする
そういうのない? 偏差値70は100人に1人くらいではないかな。5クラスに1人いるかなな感じ。
しかも、顔合わせでいたとしても、定期として確保できるとは限らない。 やす子みたいなのばかりが顔合わせきますがどう対処しますか?
デブスでも悪いのでお食事と洋服1着くらいは面倒見ないと >>147
全体で見れば3%くらいだけど、それだけ綺麗な子はパパ活に回らないからな
実際うちのメインもパパ活外で仲良くなって定期にした子
サブは試しに登録して茶飯のみで考えてたのを口説き落とした >>124
俺の定期は2人とも20歳の看護で普通に可愛いい(20人クラスで2〜6番)程度なので俺以外に長期定期は出来なくてまだ新規活動をしてるみたいなので気になった
あの位でも目が肥えるとブスとか言われるのかな?
俺にとったら2人とも天使か女神みたいなものなのであと2年は手放すつもりは無いよ
2人とも童顔で笑顔が可愛いからこの先2人が仕事で会う沢山の患者から処女かもとか思われたり、エロい妄想されると思うと、
その前の3年間も本当にチンポしゃぶらせてセックスしてイカてると思っただけで凄い幸福感なんだけど
皆さんもいい歳なのだからそろそろ頭を切り替えて足るところを知った方が幸せだと思うよ 若い頃から面食いではあったが
ここ数年の定期のレベルが高過ぎて、今更クラス3番4番とかはちょっと…
今の子達が切れたらもう引退でいいよ、そこまで性欲無いし >やす子みたいなのばかりが顔合わせきますがどう対処しますか?
待ち合わせ場所で、顔見てこりゃだめだ、ひどい、と判断したら、千円渡して
去ります。
ブスとお茶する苦痛は耐えがたいです。 なるほど。でもああいう人たちて中学生の頃には自分のレベル
分かってるはずなのになんで来るのかな。絶対太Pが付くわけないのに
増すぞの前に痩せろと思うわ >なんで来るのかな
しょうがないな、と顔手当くれてお茶してくれる、気弱で優しいPがいるからです。 私のことですね(苦笑)叙々苑でたらふくご馳走させて服まで買ってあげます
店員の冷たい厳しい視線が辛いのでデブスが来たら退散しようかな デブス連れてお店行くと店員が嫉妬して嫌がらせいろいろしてきます
取り皿持って切れなかったり服を何着も買ってるのに帰りしなに
外まで来てくれなかったりと おそらく「あの程度であんな美味しい思いが出来るなら私でも」と
続々新規参入してくるのでしょうね
Pの数が増えるわけでもないのに よってPJの供給過剰となってどうしようもありません なんのためにデブスにごちそう&プレゼントするのですか? 話題をふるのにちょうど良さそうなタイミング。先日大人したPJ、引き締まったボディ、締まり、感度がGOOD、あそこ無臭。おてあて安め。
けど早口でしゃべる吉田沙保里だった。とりあえず繋いだけど、次回行くかメッチャ悩むわ >>163
だよな〜 最初のガッカリから脱いでポイントUP、やってさらにポイントUPしてきたから騙されそうになったわ(´・ω・`) 吉田沙保里知らない人なのでネット検索したら超上玉じゃねえか
そんなのが来ることはまずない 山田花子を極度に太らしたのが平気で来るからな
あ、関西の話ね 顔身体性格感度全て満たすのは難しいからな。
NNなら多少妥協するわ。NNが最重要。 メインのポチャJD3が北口榛花とかバービーとかを若くして可愛くした感じかな 孫を可愛いがっても成長すると見向きもしない。
それより自分の先行きを考えたい。
孫はこれから先に苦労があることもしらない。
苦労してみて家族のありがたみが分かる。 体型は、160以下154以上、スリム、色白、が良いね。 理想は165cm前後のややスリム、お椀型Eカップで括れある引き締まった身体
はっきりした顔立ちの大人っぽい美人で歩き方の綺麗な子
連れ歩くなら少し身長高い方が見映えするしね 口角のキュッっと上がった唇がよいです。
じぶんの背丈にあった抱き心地のよいの、スリムがよいけれどガリガリは勘弁です。
胸は小さめが好み。
定期さがしなので長くおつきあいできるJDの1か2がよいな。
すべて満たしているのはさすがにいままでいませんw メイン3人とも165センチ45キロぐらいのスレンダー体型
サブは小柄なロリ体型もいるがポッチャリは居ない 俺はメインの子が良過ぎて>>174が理想になってしまったw
この子と切れたら似たタイプばかり探しちゃいそう >>176
メイン3人って凄いな
俺はメインと月4、5回、サブと月2、3回で充分だわ さっき新規ドタキャンされた
昨日良さげなpjと会って次回大人の約束したんで
今は昼から一人寿司飲み、なんだか楽しい >>180
メインは5だけど大人は偶に、ご飯や少し遠出のデート中心でそれは手当無し
サブは4と月のピル代、この子とはホテル前後にご飯か軽く飲みで4、5時間かな >メインと月4、5回、サブと月2、3回で充分だわ
これだと週に2回弱ですか、お元気ですねw 月にせいぜい2回で十分な感じです。
性欲が薄くなったし、体力もなくなった。
定期さんも2人で十分です。通常2人体制ですが、一人JD3が昨年、いなくなったので
現在、地雷ファッションのJD2保育科さんが一人です。
現在、補充要員を鋭意探し中です、JD1か新入学生がよいな。 >>182
いや、メインとは偶にしか大人しないからサブ含めて週1あるかないか
年明けまでもう1人居たんだけど彼が出来たので放流した
高身長でルックス性格良し、交際経験もない本当にまっさらな子
メインとはタイプが違うけど、ダブルエースになると思ったから残念 >>184
そんなに書いたかね
未練があるんだろうな、、 メインとは生中出しで毎回合ってるんだけど、もし万が一妊娠してしまったらラインブロックしても何かしら連絡がくることある?
もちろん名前や住所は教えてない。 >>186
先々、謎の子供からLINEが来るようになるよ。 普段は可愛いJD達と楽しんでるけど、再来週は不細工な人妻48歳と大人の約束
この人妻が恐ろしいほど漫湖が良いんだよな
ブスおばちゃんに嵌ってる今日この頃
オンナは顔だけじゃないよ、漫湖が良ければ俺みたいに金を払って逝かせて貰うのも居るよ 高身長Hカップの巨乳と数回付き合ったが、服着てるとセクシーだが、裸になるとセクシーさが減る。連れて歩くには良いけど、なんかHは燃えない。
巨乳はデブでなくても体重もあるし、重いと思ってしまう。これもセックスの相性だろな。 >>186
どうなんだろうね
警察に駆け込まれたら個人情報調べられたりするのかね >>189
マンコがいいって未だによく分からない
感動が良くて中イキするのが俺にとって1番だけどそれはマンコがいいとは違うよな
よく濡れて愛液がパパローションみたいなマンコがいいマンコというのは分かるけど最近相手に関係なくぺぺをマンコの中に入れてるので
濡れ具合は意味がなくなった
締まりは多少あった方がいいのは間違い無いが可愛くて感じてくれてたらどうでもいい気がする >>192
名器はいるよ、去年遊んでたJD2も凄かった
奥に吸い込む締めつける、とんとんリズム刻んで動かない方が気持ちいい
すぐ逝っちゃうから彼は自らゴム着けてるってのも納得
遅漏の俺とは相性よくて、めちゃ乱れて満足してくれてたんだが
このままじゃおかしくなりそうですって言われて切れたw 俺はもう三十年以上も前だけど、デリで呼んた40代の女が、いわゆるミミズ千匹なのには感動した。俺の息子に、波状攻撃でまつわりつき、奥に誘導されていく感覚がたまらん。イソギンチャクなのか、後にも先にもそれ以上の名器はお目にかかってない 今のNo.1は名器で入れて2分くらいするとすごく濡れて来るが中がぐっとチンコを掴むように閉まって
ぐにゅぐにゅ動いて来るから気持ちいい。
基本、歳だからやや遅漏気味な俺でも他の子の半分くらいの時間でいってしまう。 コロナのときに会ったテレアポの21歳
中がヒダヒダ
なんていうかヒダヒダ
コロナうつされたから一回きりだったが
名器はいるよなあ なんか知らんがサブは2年で一度も中折れしたことないな。
何なら3分持たないこともある。
名機なのかも。 ドン・キホーテで買ったオナホールが一番の名器だったな
買って使用せずに放置してたが引っ越しすることになって
引っ越し直前に奥から出てきたせっかくだからコンドーム無しで
使って捨てようと思ってやったらとんでもない快感
射精後もひくひくと吸い付くようでまるでたこが吸い付いたようであった 皆さんありがとう
説明を聞いて俺が名器に当たった事がない事がわかったよ
ただ明器以下でも>>199 が普通の女と比べれば上なのは間違いないだろうな
いるのは分かったけど全く興味は湧かないのは今まで通りだな まあ俺は顔面の方が大事だな
可愛い顔が気持ち良さそうにしていることこそが最も脳を興奮させる ブスで名器じゃなんの意味もないもんなw
>>193の子は顔面偏差値63くらいだったがアヘ顔は結構そそったわ
彼氏がゴム着でも5分保たないらしく、俺で中イキ覚えてポルチオも
他の定期より顔は下だけど、高身長むっちりFカップで抱き心地は最高だった 大阪、銭湯料金が全国で最も「高額」に 審議会が知事に答申 銭湯などの料金を審議する大阪府公衆浴場入浴料金審議会は26日、大人(12歳以上)の入浴料について上限を80円値上げして600円とするよう吉村洋文知事に答申した。4月から値上げされれば、全国で最も高くなる。 俺たちの学生時代て週に2回時間割りで銭湯の時間があった
先生やクラスメート全員で近くの銭湯に行ってたのだ
家が貧乏で銭湯に行けない生徒は喜んでいたな >>205
何十年前の話や? あなたは80代?
それならスレチやろ。 よがり声のよさ(大きさ、叫ぶ内容)も美点です、名器もよいですが。
ウンともスンともいわないのって興ざめです。 「アっ、まって、まって、まって、アッ、またイク、イク、イク」とかかわいいです。
「奥にあたるう〜 あたるう〜 あたるう〜」とかも。
みなさんの定期さんたち、どんなこと叫びますか? イク!イキそう!イク!で身をよじらせて、あ〜でバッタリ。
これが外で一回、中で二回。
その時、好きって言わせるのが至福
で終わると15分位寝てるな。
イクのはほんと人によるから相性。 >好きって言わせるのが至福
考えたこともありませんでした。 価高だがひとり者の私には実感がない。
都営住宅に住みやって行ける。
ただ自治会長の役目がある。
嫌なら出てゆくしかない。
年金と仕事の収入があるから物価が2割3割上がっても気にならない。
しかし子育てをする家族の方は大変なのだろう。 よがり声のよいのは貴重です。
さすがにそんなにいませんでした。 デブで既婚の子持ちの
31才を最近捕まえた。
まんこが気持ち良いし
反応もいやらしい。
お手当も安いから
しばらくは飼うつもり。 ヌルヌルが気持ち良いし
夢中になって
いやらしいキスが出来るのも
ステキ笑 >>215
若いのもいますよ。
ちょっと前までLJKで
生中できるのも。
そちらは中イキ練習中です笑 名器いいね。水泳、空手やってた人よかったなー。逝ったあと、搾りとってくれたよ。吉原の名器はチアガールだったな。やはり運動系かな >>206
橋下市長が就任するまで続いてたから最近やぞ >>208
久々に定期達との録音を聴き返してしまった笑
やはり初期の頃は今より声も控えめだけど、改めて聴くとなんか新鮮 >>208
普通はなかなか言語にならないでしょ
「アッ、ダメ、ダメ、イク、イク、イッていい」位がいいところ
なので私は「おまんこ気持ちいい、おまんこ気持ちいい」と連呼するようにお願いしてます
嫌がっても焦らして動きを止めると素直に従いますね
イク時は「おまんこイク、おまんこイク」と言わせてますが飽きたので私も
「大好き、愛してる」に変えようかと思っているところです
こちらは言ってくれなかったらショックだな 2回会ったpjさんなかなかサイト退会しないな
段々古参になってくると相手にされなくなると思うけどな 新しいpjさん、次回4回目でハメ撮りOKしてもらった!なんか必要な道具とかあるのかな? >>220
俺のは最初位がよかった。快感に慣れつつあるのか切迫感が無くなってる。まっこちがお年になって運動量すくなくなってるせいもあるかも >>212
今の子がそれで後のカスみたなの全切りできて幸せ。
懐にも優しいし精神的に安定してる。ホント今の子に会えてよかった 仕事のストレスをP活の大人で発散
職場の飲み会なんぞに金と時間使ってる場合じゃない いまの定期、JD2さんは「アン、アン、」しかいいません。やっと初イキできたところ
なので仕方なし、です。
「大好き、愛してる」なんてとても無理だ、夢のまた夢。 日本は昔から温泉とか銭湯とか集団でお風呂に入るという文化が定着
してたのに橋下市長がそれを潰した 嫁にP活ばれて泣かれた
正直放置されていると思ったから驚いた
どんくさいと思ってたけど、そういうのには鋭いのね 30代から30年以上いろいろやっているけどさいわい疑われたことすらない。 私は、昨年6月に60歳で定年、
そのまま1年ごとの契約社員として役職を外されたうえで元の職場で働いています。
部長職から一気に新入社員以下の地位。
年収は7割減、
7割になったのではなく、3割になっちゃいました。
60過ぎてフルタイムの事務職で20万なんてよほどのスキルか特別な資格が無いと話になりませんね。
再雇用の条件が酷すぎて、再就職先を去年から探しましたが、
全滅でした。
60 歳の壁を痛感しました。
泣く泣く再雇用をお願いしました。
額面20万円、手取りは15万円くらい。
それでも無職よりは、ましと思っています。
今は、新入社員のころにやってた仕事をやってます。
結局ここに戻るのかって。
慣れた仕事で、はっきり言って楽ですが、
やりがいもなく。
PJもせいぜい25歳までで、
30歳定年過ぎたら安くなければ相手にしませんよ。 何の話だこいつ
再雇用でも給料は減ったけど部長職継続で仕事が減って楽になってちょうど良いぞ 部長職に就く人の文章力とは思えない
大体3割が20万て >>236
あちこちにマルチポストするなよ。アホちゃうか 緊急速報! みのもんたさん死去、80歳
本当に高齢者の喉詰まりには気をつけないといけないね 嫁バレが気になる
どんな感じでバレたのか、、
ジジイマルチやめろよ
スレチだしなげーしホント迷惑 格差社会とは2016年までに暗号資産やってる人とやってない人との差だよ ターザン山本さんの著書「金権編集長 ザンゲ録」読むと
メガネスーパーの田中社長は日本橋のざくろでしゃぶしゃぶ食べるだけで50万円くれたと明記してある
その後食事のたびに30万円貰ったと。さらに別に毎月50万円を12回振り込んでくれたと明記
K-1の石井館長は5千万円くれてスーツも仕立ててくれたその5千万円で奥さんを社長にしてターザンギャルドという会社を設立
ジャイアント馬場さんからホテルオークラ東京で50万円貰ったと明記してあるよ
FMWの荒井社長からも大仁田厚を表紙にする見返りに30万円を2回もらったけどなぜか怯えてた表情が印象的だったと明記されています ターザン山本さんは日本経済新聞社からプロレス式最強の経営を言う本を出したが
ゴーストライターが堺屋太一だったが印税は1円も受け取らなかったので
ターザン山本さんが全部競馬とキャバクラで使ったそうです アッポーというゲームがありました。ジャイアント馬場さんも出る 昨日はなかなかいけなかった。
俺がいけるまで付き合ってくれて、結局1時間以上入れてた。
チンコがいたい 20代のフランス人夫婦は毎日SEXするらしい、毎日のSEXを義務化されたら
日本人なら逃げだすはず。
舛添元都知事は毎日を強要され最初のフランス人妻と離婚したそうです。 65のいま、せいぜい月2回が適正回数ですw 65だともうできなくなっているひとも
多いでしょう。 61歳だが、2月は9回大人やってしまった。相手は4人。体力気力勃起力、いつまで続くかな。 20代の盛んなときで多い週で2,3回でした。だいたい月10回前後が多い月。
月9回は20代の回数だなあ。
週3回もやると体のだるさを感じました。 しかし、フランス人のように毎日なんてしていたら腎虚で3,4か月であの世いき
になりそうです。 Pjと自分の予定を調整してたら2日連続大人なんだが…
できるかな…
とはいえ2人共今後の定期に繋がるか…って言う初大人だからなぁ、悩む。 p活は「金と時間」に余裕ないと出来ないとよく言われる。その通りだけど、時間に関しては一概にはどうかな。
割と趣味や仕事充実してると女遊びは順番低くなる。いなけりゃそれでいいって位でさ。
その方が執着しないし、独占だの専属だの気にしなくなるし。俺のあいた時間に都合つくなら会ってもいいよって感じ。
これも余裕の一つなんじゃないかな。 俺は一日一回は抜かないとイライラするから、
優先順位は飯の次、だから誰かしらやれる子そばにいないと無理。 俺もそれに近くて常にやれるように定期四人体制だったな。
色々あって今はひとりだが。 >>259
>>265
枯れ専をみつけると、そこそこ楽しいけど
それまでが楽しくないよ 50代なら普通やろ。70代になると週に2発が限界だよ じぶんのJD2定期さんはたぶん、枯れ専ではないとおもう。
生とかむちゃいわず、ちゃんとお手当くれる人ならOK、て感じです。 60代では赤球がでて打ち止めの方が大半ではないのかな。 >>269
そうなんだ
それで楽しくないって気持ち、すごいわかるよ
「枯れ専で俺の事が好き」って子が俺を見つけてくれて
ようやくそこそこ楽しくなったけど
それまで大人も食事もなんもかんも楽しくなかったよ >>263
その年代ですごい精力だね
若い頃やばかったんちゃう 金はあるが健康でない人と金は無いが健康な人。
健康な人の勝ち。 >>272
彼女が外人だったから一日2回は当たり前でその日常に鍛えられた
基本外人は前戯なく即入れろが多いから時間は早いよ >>271
JDだと居ないけど24位でやってる子は枯れ専詐欺みたいなのが多いよな
ほんとに騙されれば楽しくて仕方ないけどそんな子は仕事してるのも嘘で月1から月4までの真面目なパパを5、6人とかで月80位で回してるよ
クラク2、3の容姿のJDでも定期をキープするのは難しいでど枯れ専ならいくらだって定期を作れるからね
中には家賃を全部出してくれる人もすぐに見つかる
そんなパパ達はここに来る人とは別世界
若い頃はそこそこモテた勘違いパパは新規に沢山参入して来てそんなPJと幸せにやってるんだろうな 0:16〜
絵に描いたようなP(中国人?)とPJでワロタ
tps://youtu.be/lfNdEMPrndA?t=16s
まあ御殿場プレミアム・アウトレットは定番だけど
二人ともカメラに気付いてないw >>275
まっ確かに真の枯れ専なら、金で女性を買うエリアには入ってこないだろうね >>255
今年、65になるが2月は23日した。相手は8人。
60の時、一番多くて2ヶ月で60日。当時は12人いた。
ちなみに昨日は1時間入れてたらチンコが痛くなった、当たり前だがw ここはスーパー元気な老人ばかりだ、枯れた人はこんなところにこないわな。 ちなみに世間で枯れ専とは40歳以上の異性を相手にすることらしいぞ この前のJDとの顔合わせ
会話が下手なのかこっちに興味がないのか相手からまともな質問は一切無なし
でも次はご飯行きたいと言われ茶飯を疑ってる
この場合飯後の大人を打診すればフィルタできる?
ちなみに過去定期ありでまあまあ可愛い
事前のやりとりでは大人あり 質問かないのは当たり前だろ。おっさんに興味なんかあるわけない。興味あるのはいくら金払えるのかだけだよ。 >>283
大人有りの相手が飯だけなんてタイパの悪いことをするはずは無いんだから素直に大人の打診をすれば良いだけかと
引き伸ばされたら茶飯確定
というか大人有りでまで聞いていて何で会った時に先の話をしないのかが分からない 事前やりとりで大人ありなんだから、
次は飯の後に大人だと言えばいいだけだろ
人に聞くまでもない
それでさらに引き延ばしてくるなら茶飯詐欺かもな さっさと顔合わせの次に大人か、顔合わせ後「今日はいけますか?」で行く。
最短でお試し大人して相性見て定期候補かさよならかを決める。
この遊び大人するのがゴールじゃありません。 >>283
よく分からんけど、コミュニケーションの相性悪そうだから止めといたら >>283
ごはんが手当なしなら茶飯じゃないけど
手当ありなら茶飯じゃん
ごはんだけでも楽しいってくらいなレベルの子ならいけばいいし
大人しないなら不満なら他探せば? 茶飯で1要求してきたら大人やるやる詐欺の糞茶飯だよ 基本的なことだけど顔合わせしたら次回大人するアポを必ず取ることです。
最初は慣れなくて言いにくいかもだけどそのうち慣れます。
顔合わせアポの段階で茶飯1は機械的に除外です。 大人はしたくないんですけど。こっちがお金もらっても大人したくないんですが 1億円貰っても車欲しくないのと一緒です。フェラーリでもベンツでも
クルマなんかお金もらっても要らないんですが 上岡さんが若手芸人に集めて食事ご馳走してニコニコしながら話聞くだけで
帰り際に小遣い与えてるような感じです 家とかクルマとかどれだけお金積まれても要らないのと一緒ですが
世の中にはローン組んでまで買う人もいるみたいですが 病気の原因は「食事」「食べ物」だけではない
電磁波
ワクチン(シェディング)
放射能
化学物質
など食べ物以外にも色々あるし
怒り・不安
など精神的ストレス
が原因になってることも多い
話を聞いてあげるだけで元気になる人もいる
楽しいことをするだけで元気になる人もいる 性欲がある人のはわからんのだな。
こちらはアラ古希ED性欲なし。
射精ができないことはないが、性欲がある時は快感があるが、性欲がないと射精をしても快感はなく、ただ出たなというだけの感覚で射精をしても快感はない。
なので、おとなに無駄金を使う気にはならない。
茶飯1で2時間程度での会話が目的で使っている。 性欲がある時は快感があるが、というのは、
性欲があった還暦前まではの意味。 性欲がある人にはわからんのだな。
何歳になればそうなるかは人によって異なるが、
性欲がなくなればわかる、
おとなには興味がない、
茶飯だけのパパ活の楽しさが。 EDとは違うぞ、性欲がなくなるのは。
EDになって数年経てば性欲が亡くなる。 ウォーレン・バフェットと食事して7千万円、ターザン山本さんと
食事して5千万円払った人が現実にいたわけです
一回の食事でそれだけ払ったのです 世の中にはお金の使い道に困るぐらい
持ってる人はいるからな
まあ自分の懐と相談だわな
俺は女の子にお金渡してたら
自分のメシも食えなくなる
ちゃんとそのように話してるw 先輩方みなさんはみんな穴でいけるんですか?
ちんこの感度が全然駄目でして…生でも無理 >>300
その年になってまで、
若い女の時間を金で買うような下品な行為を
するのかぁ、嫌だなぁ、なりたくないなぁ
その時のころは
奥さんと穏やかな日々を過ごす俺になりたいもんだ >>306
年取ると、セックスはもうできなくなると言う前に楽しみたくなる。
で、ここにはジジイ好きな女性がかなりいる。お父さんがいないとか破滅型というファザコンが多いな。 >>306
そんな事言うなって。そこは人それぞれだろう。若い頃遊び倒した男なら30代で引退だろうし、仕事一筋でやっと余裕できた男なら歳もとってるだろう。 >>305
早漏だから裏山だわ
突きまくって女がイキまくるの楽しめるやん >>307
ああ、そういえば思い当たるフシあるね
お父さん探している子 >>308
すまんすまん
>>300のマウントというか上から目線が鼻についちゃって
300のいう七十とやらまでには、君みたいに大きな心を持っていたいものだね >>306
何を言っておるんだ。
食事をして1万2万の手当てもあげる。
人生経験からの示唆もしてあげる。
上品な紳士の所作だ。
金で買春してる方が下品だろ。 >>311
性欲や獣性に動かされておるうちは、
しょせん、
けだものにすぎんのだよ。
こちらは理性で生きているだけのこと。 >>305
遅漏だが頑張ってる。
オール生だが20回に1回くらいはいけない
ただ名器だと早くイケる >>312
>人生経験からの示唆もしてあげる。
メッチャキモいわ >>315
俺もキモいと思った。ソープで説教する男と変わらないな。 どっちもどっち、金で女を釣ってることに変わりがない。 嫁ばれは、前から怪しいと思われてたらしい。この間PJと会いに行ったのを尾行されて写真や動画撮られてた。
家から会いに行くのは当分無理になった。リモートなのでわりと致命的… >>318
これは我々既婚者には怖い話しですね。
怪しいと思われたのは女の直感というやつか、318さんに心当たりあるのか。 >>315
ガールズバーに通うかスナックに通うかの境界線に近いと思います
僕も300さん目指してますね〜飯代だけで 老後の趣味は立ち読みが最強です。無料だし1日中読んでても全く問題なし。
時折スクワットや四股踏んだりタイガーステップで下半身鍛えられてフレイル対策も万全。ただタイガーステップしてると時々店員が「店内を走らないでください」と言われることがある。しかし「走ってませんよ。タイガーステップです」と答えています。 タイガーステップなんて派手な動きするからバレる
ムーンウォークで静かに後方へスライドするのが賢い >>195
確かにいる
PJが中イキしそうになると中がぐにゅぐにゅ動いてきて締め付けが
複雑怪奇
締め付けだけじゃなく亀頭の先っぽも気持ちよく刺激される
こっちもつられてイってしまう >>221
オレは「ヤバイ、イきそう!一緒にイって!」って言われると
つられてイってしまう オジ相手に一緒にイッテなんていうPJは距離感ある演技PJかクズしかいないw >>285
今まで仲良くなれば大人も考えているというケースもあって飯挟んで3回目大人が多かったんだけど、話した感じに違和感があったのでみんなに聞いてみました
タイパを考えればおっしゃる通り
そして次は食事のみときたので2回目なしにしました 早く交尾を終わりたい、ってパターンもある
てか結構これあるあるなので注意なw >>325
最近は写生する時に演技してるはきもめ?いつも無言で終わってる 逝ってる時よか入れた瞬間からウニョウニョ動くし、突然動く時あるはうちの子は。逝ってる時は穴が緩めになる >>330
No.1は入れてすぐ動く
No.2は入れて10~15分ぐらいすると動く
No.3はイクよと言ったら自分も一緒にいきたい気持ちになって動く
全員無意識らしい 昨日サブと2発、今日もこの後夜勤明けのメインとランチしてホテル
いつもなら1発済ませてから寝かせるけど、今日はすぐに昼寝させて俺は一度事務所戻るつもり
50過ぎると2日続けて連発はキツイよね クソやションベンが出るあたりのクッサイ穴に必死になる♂の性 だよね。ただ可愛い子の穴のアナルは別腹ってやつ。嫌がっても必ずご挨拶は欠かさない 20代半ばで中イキ、外イキができる奴
30代で中イキだけできて外イキができない奴
40代で中イキ、外イキもしたことがない奴がいた。
結局、開発も早くからできる奴といつまで経ってもできない奴がいることがわかった。 >>336
開発されるのは相手の男次第ってとこもあるからね
ものが平均値の持ち主男性が独りよがりのセックスしてたら開発なんてできんし 大人飽きたから茶飯の子と付き合ってみてるけど、やっぱり性欲満たされないとスッキリしないな
若くて美人と酒飲んでれば普通楽しいはずなんだが、金を払ってまで酒付き合ってもらっているという事実が冷めさせるのかな
今日は普通に風俗行くのが楽しみだわ >>337
40代の女性は結婚してるしかなりの男性に試してもらったみたいだけど中も外もいけないと言ってた。 >>339
精神的なところも大きい。
中も外も男と違って相当な快感があるらしく、
大声であえいだり、おしっこしたくなったり、「恥ずかしい」という
気持ちが先立つ。
この人なら何を見せても安心、って思う相手と時間を掛けて開発するか、
自分1人で開発するかどっちか。
オレのPJ1は自分でディルドで中を開発したらしい。
PJ2は酒が入ってないと中も外もいけない。
PJ2はたぶん羞恥心とかそういう意問題。
まあ、全ての女性が中、外で必ずいイけるとは限らないが >>340
確かにその子の性格が大前提にあって、あと相手の男の持ち物とテクの合わせではあるね >>338
そう、金払ってまでって思いますよね。金払ってご飯だけはあくまで大人済みの関係が前提だと思ってる。 >>336
生理痛も関係してるかもね。重い人は消極的な
感じ 30代で中イキ外イキもしたことがない奴をいかせたら かなりなつかれてる >>339
おじさのちOこと同じで軽い接触だと何も感じないと同じ鈍感なのかもだね。丁寧に触ってくれるのは嬉しいが気持ちよくなるにはものたんない お金渡さずに茶飯して茶飯代くらいは払おうか、
という会い方が出会い系の基本だったんだが
俺の場合それが限界だわ
金回収の為にイヤイヤ来てるPJと会うとか
今風に言えばマジ無理 今日は娘の高校卒業式行ってきた
春からJD1狙うって、あの子達世代なんだもんな
娘と同い年は流石にもう無理だw
と言ってもサブは20と21だからたいして変わらんか >>312-313
ザ☆老害って感じやな
マジキモイ 歌舞伎町の2階のカフェから2時間くらい道行く人を眺めていたが、若い女とおじさんのペアがホテル街方面に歩いていくのを結構見掛けた
大体ミニスカートで足細くて可愛い感じの子多い
業者の可能性もあるが 自分より背の高いpjいる人っています?
私170無いのですが高身長な女性が好きなんですね。
私は身長差気にしないけど、p活となるとそもそも目立つ。なおかつ男の方が背が低いとなると、pjから引かれるんじゃないかって思います。 >>350
歌舞伎辺りにいるのは下も下だろ
田舎臭い地雷キモメイクの立ちんぼか援デリ
あんなのでいいなら探すの苦労しないよ >>351
高身長いいよね
俺も170くらいだから定期がヒール履くと同じくらい
たぶん俺より高くならない程度に気を使われてるw 久々に顔アポ、JD1さんと。158cm, 細身らしい。いつものカフェで。 業者って言ってるが、
今の時代、国民のほとんどの女は業者じゃないのか。
金だせばほぼ全員いけるだろ この時期、新入生とアポ取りしていると処女さんたまにいます。
処女でパパ活なんてするかあ、といつもおもいますw どうせ好きな人も居ないし、好きでもない若者にただでヤラせるよりは実入りのあるおじさんに売ったほうが経済的だからでしょ 女性が傷付くのは
付き合っていると思っていたのに実はヤリ目だったなんていう場合
こういった事になりたくないというのも現金を取るきっかけの一つになっているでしょうね ただ売春に慣れてくると
彼氏にただでさせると損した気分になるという弊害がw 相手を選べる、というのが管理売春とはちがうところ。
気に入らないのは断れる。
あぶない奴もいてリスクがあるのが怖いところ。やり逃げされたり、暴力ふるわれたり、
中だしされたり。 今回の定期探しの結果
学年上位0人
クラス上位4人→2人大人継続
まぁまぁ可愛い6人→1人大人継続だか入替候補
好みによる4人→1人大人リリース
写真詐欺1人 お金があればお金の好きな性格の良い若くて美人はいくらでもいます。 >>322
なるほど!その手があったか!このスレは勉強になるなあ
今は週刊誌の雑誌が立ち読みできる書店が激減してどこもテープで貼ってるので
優良書店が出禁になるとダメージがデカいんだよ 高そうな毛皮来た中年女性から「貴方ワルツでも踊ってるの?」と
蔑んだ目線で言われた時はさすがに凹みました おおよそ12時間に一回は抜かないとイライラして仕事も手につかない・・・
症状として人工透析よりも重症。
大人費用が国保という経費で賄えてヨシヨシという感じ >>360
パパ活初めてさんに都度3提示したら
初回は7欲しいですとか言われて
えー初回ブレミアム7高いよ
と押し問答してて、可愛いからいいかと、思ったタイミングて
じゃ6!
で手を打ったら
はいブレミアム処女6万円で落札です
と宣言されて聞き直した思い出
相場知らないって怖い 俺は得したけど >>373
処女さんの相場はけっこうバラバラです。
6〜10くらいな感じか。
処女さんはその後のケアが大変過ぎなので定期さんに不向きです。 処女て普通に面倒だよね
体の手入れとかまだ意識が低い頃だし
徐々に個室 処女に固執してる人って彼女居なかった独身のおっさんなの? 処女にプレミアムとか言ってる時点で嫌だわw
一応気持ち分くらいは乗せて、相手の気持ちに応えた体は取るけどさ いやあ、面倒なのは、破瓜のあとのマグロをどうするか問題、ですw
この味気ないのは何回耐えれば終わるのか、と絶望的になりますw 処女の意味はP活で初大人ってこと
何勝手に勘違いしてんの 処女の意味はP活で初大人ってこと
何勝手に勘違いしてんの >>380
マグロ解凍出来なくて1年が過ぎました
時々LINEくれるのと
ピストンすると抱きしめてくるのだけを頼りに過ごしてます
「抱きしめてくるの、感じてるから?」
「なんかがんばってるから、ギューってお返しの気持ち」
だそうなので、目覚めはまだまだ先です >マグロ解凍出来なくて1年が過ぎました
苦労した経験あります。媚薬やローション、有効そうなものは何でも試して
みました。
電マが効果ありました。
冬山登山のような、修行のようなストイックな道程でしたが、初めて声を出したときは
かるく感動しました。 俺もマグロ漁船に乗ってたことあるが2年経って感じてきて今は反応良くなったよ。
コツはなくてとにかくやりまくる。オレの形を覚えさせる勢いで笑
あと言葉攻め?毎回お願いして中にください的な卑猥な言葉言ってもらってたら1年経過あたりから頼んでないのにサービスで俺さんの精子欲しいとか言ってくれて軽く感動した。 処女30回売ったというツイ主は凍結されて見れないw アナルセックスてやったことある人て半分もいないでしょうね?
信田山でやったことはありますが 4月13日の大阪・関西万博開幕を前に、2005年の愛知万博に毎日来場し「皆勤賞」を達成した愛知県瀬戸市の山田外美代さん(75)は準備が万全だ。
山田さんは愛知以降海外で開かれた万博にも通い、付いたあだ名が「万博おばあちゃん」。
今回も皆勤賞を狙って大阪市内に一時移住し「会場の地図はもう頭に入っている」と笑った。(共同通信=西村曜)
「会場が見える部屋を探していた。絶対ここだと思った」。山田さんは昨年12月に引っ越してきた大阪市住之江区の団地をうれしげに案内してくれた。
万博会場がある人工島・夢洲からわずか約4キロ。ベランダからはシンボルの木造巨大屋根「リング」もうかがえる。 昨日四人顔合わせして、最後の奴、銀座のカフェで
会ったんだが、まぁ対面からそっぽ向いて、目を反
らしっぱなしで、ちょっとと言って長々とトイレ行
ったりスマホをイジったり失礼極まりない女だった。着座早々1渡しているのに。
俺思ったよ。こいつ彼氏いるか婚約者いるなと。
朝1番目に顔合わせたキレイな子なんか早速明日(
10日)に是非会いたいと交わしたラインで言って来
ているのに。
顔には自信があるので間違いないと思う。彼氏より
良い風貌だったんだろう。こんなのが来るから迷惑
なんだよな。交換したラインは、気乗りされなかっ
たから残念とは伝えたが返信無し。まさか顔合わせ
でマジイケメンが来るとは思っていなかったんだろ。本気になりそうな相手は避けるしかなかったんだろ。ざまぁ。頼んだ何とかティーも殆ど手を付けず帰っ
て行ったわ。1万は返して欲しかった。 50過ぎ爺さんが彼氏よりいい風貌とかマジで言ってるならポジティブ過ぎてうけるw 本日、新入JD1さんと顔合わせです、ブスだったら即解散しよう。 >>399
ほんそれ
こいつ>>396みたいな浅ましいポジティブ持ち合わせたいよ
俺なんか、PJ同様でこれ続けてるとほんと病むよ
「女の時間を買って何やってんのおれ」ぐらいに思いはじめる
いつも盛り上がっても、こっちから切っちゃうわ 態度悪はあるあるだよ
金がらみではね
パパ活ってどんな男がくるんだろうって
冷やかしもある
続ける気なしで
これでしょ 顔合わせは石がほとんどの玉石混合なのは初めから覚悟しているw
当たり前すぎw
容姿、性格、知性、合格水準は50〜100人に一人。 この活動も来月で4年になる。4年もやってりゃいろんなPJがいたけど最上位の超上玉が
中西アルノみたいな子で他は大半がクラスで20番〜30番目程度だった 超上玉が来るとあわわわとなって呂律回らないし頻繁にトイレ行くから
上手くいかなかった。
このスレの人結構関わってると思う。だって4年前の6月?URL結構上がってたし
顔合わせすっぽかされたという人結構いた記憶ある 自分は1回だけ会ってもらえたけどその子は会うPをかなり厳選してるんだと
思った。オファーも殺到していたのでとりあえず約束だけして会わない感じで >>399
昨日銀座三越で店員から視線浴びまくり。
この前の離婚調停では調停委員からいい男と言われた。 その眼差しが好奇か羨望かは知る由もない。
前向きに捉えていればいい。 2018年の7月、渋谷顔合わせから俺は始めた
最初会った子は19だったから26前後か
かわいい子きれいな子たくさんいたが性格美人は数えるほどしかいない 今日の顔合わせ、まあ、2塁打くらいかな。クラスで2,3番な感じ。一応美人とは
いえる。160センチ、スリム。
今月卒業式終えた新卒さん(18) 落ち着いた話し方でもっと上にみえる。
陸上やっていたそう。
お手当は3+交通費0.2できまり。片道1千円、1時間半かかる・・・
たのしみですw >性格美人は数えるほどしかいない
30代の頃、あまりに性格がよいと本当に好きになりそうで怖かった。
そこで対象をJD1か2に絞った。いまも対象はかわらない。 >>411
59にもなって自意識過剰で墓場までって。そんな情け無い人生送ると思う?
まぁ、事実は一つだけだから。 >>413
俺の始まりは新元号が令和と発表された日
そんな日になんてことをしてるんだという背徳感、たった2.5でこんな若くて可愛い子とセックス出来るんだって感動したわ
入れると自分から腰振ってくるエロい子だったな
早漏ですぐイッちゃったのは苦い思い出 >たった2.5でこんな若くて可愛い子とセックス出来る
これはよく思います、ただ、きれいで性格のよい子を探すため、顔合わせの
コストがかかる。
世の中、プライスメカニズム、うまくできていますw それを言うなら飛田新地なんてさたったの1万6千円でとんでもない
可愛い子と出来るし 顔合わせで絶対に来ないレベルの人が飛田新地には山ほどいるよ 飛田新地は鯛よし百番によくいっていたのでよく知っています。セイシュン通りとか
かわいい子、多いですね。
風俗なのであれSEXなのだろうか・・・ですが、入れてるだけ、あまりに味気なさすぎて
あとで暗い気分になります。 今いるメンバー
18から来た1人
19から来た6人
20から来た1人
21から来た2人
22から来た1人
一番短いので4年
一番長いのが8年10ヶ月
離れていかないのも困るが全員最低でも中の上クラスなので
新規探すのも面倒になった パパ活おじさんを晒す配信者とか普通に出てくると思うから気を付けろよ >>419
実質8分ほどだよ
ゴムありキスなし
日に何人ともやってるの丸わかり
一方P活
幅あるだろうけど2時間ほどから◯1日で2万から5万なり7万くらいまで
キスはありだろ
ゴムはひとによるだろうが
少なくとも風俗のように1日に何人もしてるはずない
まあ月にとなると平行わからんが >>426
お前は定期とかいないでしょ?
だからそんな考え方になる。 >>427
マルチポスト常連の爺さんを刺激しないように笑 大人で4、5払ってる人って初回からもそうなの?マグロや満州や肌が、、とかだったらやるせなくない? >>429
マグロは頑張って開発して良くなった
肌は手と首筋で事前にわかるから端から対象外
満州はビデとパイパンにして改善した 顔Cの芋だけどおっぱいEの163/48JDと大人2ってどう思う?
顔Cのおかげで他pはおらず定期にすれば同じ手当でピル飲みNN可能かも。
顔がなー、でもバックなら形のいいお尻しか見えないし、とか逡巡してます。 顔は3日で慣れるし化粧でレベルアップ可能
おっぱいはレベルアップ出来ないぞ 20代の女性が50代の男性に恋愛感情持つことはない
金でしかない
それを分からない男性は多い
独身者だらけだし
でも若い女性はそれを売りにしてしまうから危険が伴う >50代の男性に恋愛感情持つことはない
そんなのいらないw >>433 そう思うのだが、3ヶ月も付き合うと、PJから言ってくる事が結構ある。共通点はお父さんがいない女性。 刺された22歳の女性は42歳のおっさんから金返さなかったのだな
たかだか250万程度で自分に気があると思ったんだろうね 博多で刺された20代の女性も1千万円以上貢がせて殺された
今もPJは何とも思ってないようだが 私は思うんですがたとえ10億円貢いでも二十歳の女性が
70代80代の男性に恋愛感情を持つことは0ではないが
ほとんどないと思うけどなあ プレイボーイハウスの爺さんが80代くらいの時に20代の女性に
プロポーズしたら女性は涙流して感動してその場で承諾したのは
レアケースだと思う。 貧乏な80代が20代にプロポーズしても相手にされんやろ >>433
一般論ではそうだね
自分50代なので50代関連ネットニュースが流れてくるけど、
50代男性が結婚相談所で20代女性ばかり希望していて、仲介しようとする20代女性から「ありえない!」と相談所に苦情殺到とか記事が出てたよ >>431
そんなのでいいなら風俗で良いやん。ホ込み一万ちょいでいけるし 最近ホテル代も高くなってるから、俺が利用してるラブホは休憩でほぼ一万かかるぞw うちの25才、顔・体系がロリで処女喪失が僕で付き合い6年目。
2年前から子供が欲しいと言い出してる。先日、もろに排卵予定日だったから
「どうする?」と聞いたら「いっぱい頂戴」と言われた。
妊娠したら嫁にに貰うしかないが39才差なんだよね。 最近遅漏が激しくて、、、短くても30分ほどかかる、、どうすればよい?? >>429
初回から行きますね〜、以外と4や5の女子は当たり多いから
ハズレだったらその日は無心でやって次回は無しで ホテル代てFHRで申し込むと15万とかするからびっくりする
コロナ前の3倍くらいに値上がってるね 江戸時代は、医師の杉田玄白が「患者1000人中700〜800人が梅毒に感染していた」と書き残すほど梅毒が流行していました。
重症化すると、梅毒によって鼻の骨や組織が壊されることにより、当時の人々から「鼻が落ちる」と恐れられていた。
江戸時代では、梅毒を治療する薬はなく感染すると死に至る病気。
杉田玄白は梅毒にも感染しないよう気をつけていたから、長生きできたんでしょう 今は治療可能な病気ですが中国でかなり増えてきている様で、また来日する中国からの観光客の影響もあり日本で患者が増えている >妊娠したら嫁にに貰うしかないが39才差なんだよね。
残せる資産はたくさんありますか? やば…
危険日に生中決めてしまった…
中に出して!って言うから中出ししたのに後で聞いたら危険日ど真ん中やん…
そんな身を削ってまでサービスせんでええんに…
とりあえず護身用のアフピル飲ませたけど大丈夫かな… シェデングが怖いので必ずPJにコロナワクチン接種したかどうか
確認してから次に会うか決めます >>431
2で生中出来るなら有りだな
でも1回生やったら飽きそう >>447
結構みんな行くんですね
メッセから5とか言うやつは大抵顔1だからそもそも会った事ないけど、それが当たりを逃してる原因なのかな、、
茶飯だったら4とか5って言わないだろうし
でも顔1はイヤだな >>456
まずは顔合わせだけのときは0.5ですね!顔1言ってくるのはほぼ茶飯の悪い子ちゃん。良い子は顔で1も取らないですよ! 美人は4以上出さないと落ちないからな
でも4以上だと2回目以降は少し飽きるから勿体なく感じてくる
結果短期間で終わる
結論
3で探せ 定期達は元々3で始めたけど
この子が相場並ってあり得ないよなと思うから、少し多めに渡すようになる 明日、今月2人目の顔合わせ0.5で。JD2(来月に2年になる)。158センチ、スリム色白。
難波のカフェで。楽しみです。 人生は長いからまだ何があるか分からない。
女性にのめりこむ事が無いように願う。
働いて収入もあるので出来る。
ただすぐにお金も底をつくので気をつけ無くてはならない。 人生は金より時間だよ。
50もすぎると残りの時間でできることはどんどん少なくなる。
元気なうちにやっとけばよかったと思いそうなことはやっとくことだ。
これはパパ活に限らず。
死ぬ前に誰もが言う言葉が「あのときやっておけばよかった」だからな。 子供も成人し家庭も仕事も順調。
余剰金で若い子の成長支援を名目に甘い時間を過ごしてる。
もうこれ以上望むことはないかな。
例え今余命1年になっても静かに余生を過ごせそうだ。
意外と余命宣告されたら慌てるものなのかな。 >意外と余命宣告されたら慌てるものなのかな。
それ、まさに人による、です。 高田馬場の事件
女に金を貢ぐってこういうことなんだよな
まあパパ活は対価として身体を貰っているから事件まで発展していないだけでやっていることはあまり変わらん 底辺層はエアドロ祭りとかステーキング知らない奴が多過ぎる
汗水流して働くことが稼ぐことだと思ってる奴が多い >やっていることはあまり変わらん
いや、ぜんぜんちがう。
顔手だけせしめてドロンする、大人やるやる詐欺は同じ詐欺だが。 超高級老人ホームは入居一次金が五億円弱、さらに毎月六十万円かかります しかも自宅を売らずに置いたまま入居されるそうです😅 S級見つけたのに多分振られた。お手当低く打診し過ぎた。激しく後悔。 S級逃すのは悔しいよな
単発でも良いからセックスしておけば良い娯楽になるし 風俗ならソープや高級デリじゃそうそうS級なんて見つからないもんな
付き合いでは店も使うが、本当は短時間かつ1日に何人も寝る女とか嫌だし
10出してもと思える子を5前後で定期にするのが一番満足出来る 顔合わせ時に、PJには「お手当の希望はどれくらいですか?」とまず先に聞きます。 東京ならキャバクラで探すのも方法です、ブスは面接で落とされるのでそこそこ
きれいな娘しかないです。
有名店にはタレント、女優の卵がたくさんいたりします。さすがにS級です、それは。
そういうのは入店して数か月で売れっ子になってしまうので、入店したてに提示し
狙うのがコツです。10でもいけるかもだけど、40とか提示すればいけます。
それか「いくらならOK?」と直截にきくか。 だらだらと、お店に通って払うことを考えれば、40,50は安いです。 >入店して数か月で売れっ子になってしまう
月収が200とかにすぐなるので体を売る動機がなくなります。 タレント、女優の卵、モデル、はもしかしたらブレイクするかも、の楽しみが
あります。
ほぼブレイクなんてしませんがw ちょい役で映画に出たり、雑誌のグラビアに載ったり
でも楽しいです。 サブはアイドルやりながらグラビアで写真集出したり、女優でもちょこちょこテレビ出てる
身バレしたくないからって最初に会った俺しかpはいないみたい
性格も良くて長時間もOKだし、都度4月1ピル代でNN 年明けに彼氏出来てから逆に会う回数増えたわ
俺が他にもpj居るのは話してるから、万が一彼氏に病気移しちゃまずいしゴム着けようかと話したら
彼は早いし真面目で必ずゴム着けるから大丈夫だそうw
週末もまたたっぷり中出ししてくる >女優でもちょこちょこテレビ出てる
TVのドラマやCMで定期さん見るのってよいですよね、家では見てもいえませんけどw
そのうち大ブレイクするかも、です。 >彼は早いし真面目で必ずゴム着けるから大丈夫だそうw
真面目なカレシ、不実なカノジョ。女は怖い、知らぬが仏、カレシさんかわいそう。
これが世の中w
お金の威力はすごい。 お前らのいうS級て中西アルノや指原莉乃や村重未満だろが 峰山高校から青山学院大学に合格したら、うぉー神童?と言われるレベルみたいなもんで 今思い返すと中学でも高校でもSクラスなんていなかったな
AマイナスとかBプラス程度か
通学のバスでは文句なしのAクラスは他校におったけど声掛ける勇気は無かった 中学、高校でSはひとりづつ。中学は2年上の〇藤さん、スタイルもよく美人女優さんの
ようなたたずまいでした。高校は同学年の〇田さん、若いころの西野七瀬そっくりの
きゃしゃな美少女さんでした。2,3回お話ししたことがありました。
その学校で誰がTOPマドンナかというのは自然に衆目一致の合意形成がなされます。
大規模校だと1学年女子は200人前後なので600人に一人くらいですか。
沿線一というのもあります。むかし、南野陽子は中学時代、異常な美少女が阪急神戸線に
いると評判になっていました。一度だけ、王子公園駅(当時は西灘駅)でみたことが
あります。 >>457
顔1はダメですよねー
ちょうど大人5ぐらいでそれ以外はお任せ、という写真が微妙な子に会ってきたけど珍しく写真より可愛いパターンだった
そのままお茶後に軽く飲んだので次回は大人予定
しかも3でいいとのこと
噂に聞く大人5フィルタだったのか ライバー刺殺事件の影響で若い女も得体の知れないおじさんと関わる恐怖を覚えただろう
これでパパ活市場からまともな女は消えるよ
残る女のレベルはお察し >>495
3が5に変わったりして女性らしくていいですね!
大事にしてあげてください〜 女性アイドル好きの娘が最近はミスコンもチェックしてて
ミスオブミスのファイナリスト見せられたが半分は並レベル
定期達のがレベル高いが、綺麗な子多いなと話し合わせておいたw 当初はpjの外見へこだわって選んでいたが、この活動も長く続けていると外見よりは居心地の良さを重視するようになってきた。外見Sは望まずB+〜A−程度で良いので、とにかくホスピタリティがA+の子が良いですね。 性格の相性とホスピ良いのは必須だが
定期とは外で過ごす時間も長いから、居心地の良さにはルックスも含むわ
何処に出掛けても一番いい女連れてるのは気持ちいい 一度彼女定期と付き合うと身体のみの普通定期では圧倒的に物足りなくなるな。満足度がダンチ過ぎる。 >>503
そうですよね。身体だけ定期なら風俗嬢の店外デートと変わらないですよね?金銭が伴うお付き合いではありますが、真の定期とは多少なりとも双方にリスペクトがないと成り立たないとお思います。 お互いの認識が穴と財布じゃコミュニケーション成り立たないもんなw
金と身体抜きにしても、人としての魅力が無いと続かない とはいえ、グラデーションがあるよねえ
どの位置が自分にとって理想、快適であるかを
探り続けるのがこの活動の本質なのかもしれん 全くその通り。一定程度心が通ったほうが圧倒的に楽しめる、と定期の家からカキコ笑 >>507
羨ましい。たった今定期候補と考えていたpjにフラれたところ。一人寂しく自宅近くのバーでウィスキー2杯飲んで帰宅中。 俺は友達以上恋人未満、気持ちも通じ合ったセフレくらいが丁度いい
年齢差の部分を少しの金で埋めてる感じ 着替えも歯ブラシも置いて定期と半同棲。
最初は何かと気を使ってたが今ではコンビニ行くのも銭湯行くのもサンダルジャージで手を繋いでカップルのように行く。
部屋の中でも暇があればくっつくか抱き合ってる。 あの?
上記の話ってみんな実話?
二回りくらい違う子とようやるわ!って世間一般では思う事を恥ずかしげもなく言ってるって自覚あるんだろうか?
ここででしか通用しない話よ。
しかも金。
僕も、二回り違う子と金関係でなく過ごすけど、もっと節度ある。
なので、行きつけの所なんてもう何の違和感もなく、店の人と会話するし、黙っててもこっちの好み把握してて色々サービスしてくれるし。 >>509
自分とこもそんな感じになったわ
PJはこの春でJD3。
リアルで彼氏持ちなんだけど、自分が会いだしてから彼氏1回替わってるし、過去含め歴代彼氏と比べても会ってる期間は一番長いらしい というか普通おっさんと恋人関係にはならんよな。
友達以上になれたら奇跡だろ。金挟んだとしても。 女さんの中にはパパ複数回せないに性格の人が混じってて
1人作ったら延々とそれだけにしがみついてるタイプのひといることはいる
そういう女の人が依存から友達とか彼女ポジに似た感じになるんじゃないかな?知らんけど >>515
それはあくまでも依存だな
依存タイプはたいてい性格が面倒でストレスになること多いから避ける。自分は既婚で時間も自由自在にならないし >>514
そうね
うちは年4ヶ月くらい課金してたけど、PJとして条件満たしていて友達以上になれるるの見つけるのは2年に1人くらいなイメージ 久々に陥没乳首にあたった、、
マグロ気味だったし感度下がるのかな >>513
一度アクシデントで半年ほど離れたけど、出会ってからは2年半
気がつけば過去の彼達より一番長いらしい
若い時の彼女含め、別れてからこちらから連絡したのはその子だけだわ
もうすぐ入社3年目で25になるし、結婚考える相手が出来たら引退のつもり >>496
いや、いい事件だったと思う。あの事件で貧乏Pは絶対に相手されなくなるから
自然淘汰される。大金持ちが殺人なんかするわけがないし 何十億、何百億持ってる人がたかかが数百万程度で文句言うはずないし
あの事件をきっかけに貧乏Pはほぼほぼ絶滅するだろうね あの事件は野村證券の「1億誰か損させなきゃいけない時は100億持ってる人に損させろ、1億しか持ってない人に1億損させると首吊らせることになる」ってのを思い出した 新宿タワマン殺人事件があったのに、また起きてるから、女さんは過去の事件から教訓学ばないと思う 新規参入が減るなら痛いけど
しみったれたpとは元々対象が被らないから関係ないね どうも最近食いつきが悪い
やはり加齢による劣化か?
50代だが10代JD狙いはきついのか 私も50代になったとたん食いつき悪くなったの感じた。 >>531
アラフィフだと定期の父親はほぼ俺より歳上だな
1人だけ俺より下がいたが、その子は気にしてなかった
母親もまだ43歳でめちゃ美人だったわ、あれならイケる SBIグループの北尾社長のお母様は100歳超えてて元気溌剌です。今は100歳超えても元気だからな 私の場合は歯にかけた。
インプラントとセラミック治療で前金で350万払った。
定期的に歯の検査と掃除がある。
いろいろ指導されて今は糸ようじを使っている。
歯磨きは朝夕の他に食後は必ずしている。
プラス糸ようじもしている。
歯がきれいだと自分の事ながら気持ち良い。 PJの父親の年齢なんてまったく気にしたことない、どうでもよいw
気にするPJはいるかもだけど気にしないPJは十分にたくさんいるから困らない。 >普通おっさんと恋人関係にはならんよな。
まったくいらない、いらない、そんな関係w
お金渡してるからトラブル防止になっているわけで。
お金いらないなんていわれたら即切りです。 どんなに女が美人だろうがお手当払ってまで飯を奢ることに全く価値なんて無いと分かったわ
金銭払うなら大人の関係のみが対価として成立する >>538
おっしゃる通り!
p活は恋愛だの独占だの夢見がちなお父さん達多いが情けない。
そこに女はつけ込む。このオッサン馬鹿だからヘラヘラしながらいい人ぶってご馳走するは金はくれるは。
LINEで少し構ってあげればさみしいもんだから秒で返してくる笑
構ってくれるんだから、楽しい食事の時間を過ごせるんだからとか何とか自分を納得させて無駄金払う理由を自分への言い訳にしてさ。
女は一番出したくないもの出さないのに、男は一番出したくないもの出してる。
信頼関係を築くため?バーカ、その間に他のpさん何本も咥えてるよ笑 まあ、お金は腐るほどありますので払いますよ。寄付ばかりしても仕方が無いし てかあるネット投稿でユニセフと日本ユニセフは違う組織とか
散々寄付してきたのは日本ユニセフで中抜きがえげつないとか 港区高輪の事務所は家賃だけでもバカ高いやろ。赤羽でもおいいのに
職員は無給のボランティアとおもいきや高給でボーナスは年7カ月
その原資は我々が寄付したお金らしいとか。ほんまかいな? テレビCMもバンバン流してるけど物凄い宣伝費用は我々が寄付したお金と思うと
寄付もほどほどでいいかも。PJに使うわ PJが他のPと何しようが咥えようがどうでもいい話。私は食事と買い物だけしかしませんので PJがメシ食いながらスマホ見て上の空じゃない?
買い物したらすぐ帰ろうとしない?
それならかなりヤバい状態
ただ、爺様でもやたら話が面白い仁がいると思うが
それなら楽しいのが好きな10代PJには受けるかもしれない
彼女らは腹の底から笑って楽しめるものを求めているので
そこを満たせれば望みが無い訳ではない 人によるね。全く話も聞いてないし質問してこないPJもいる。
会うたびに贔屓の球団の話してて時にはユニフォーム着て会ってるのに
ある日「どこのファン?」て聞かれて翌月に切った奴もいた 興味ない話したらすぐにトイレ行くPJもいる。俺の場合もそうだし
他の席のカップルもそう。隣の爺さんが同じ話を大きな声で延々と
繰り返してた時はそっちのPJもトイレ行ったし俺も耳障りで嫌になった
ニューオータニ大阪のサクラだった ヒルトン、ニューオータニ、グランヴィアのレストランはそこら中が
パパ活カップルなかりだから安心して利用できる。プリンス系も
逆にマクドやスイーツパラダイスとかダメだ。完全に浮く ホテルのレストランより、麻布十番や広尾の隠れ家的な店が多い。
時々、芸能人も見かける、今まで、関ジャニ、神木隆之介さん、石橋貴明さん、
三浦友和ご夫妻、今は亡き志村けんさん等をお見かけした。お忍びの店は居心地が良い。 ふと気がつけば街からp活カップル減ったなーと思うわ。
コロナ禍なんか繁華街なら昼間からそこら中にいたのに。
おまいら一体どこに行ったんだよ。 >>553
それ私も感じてる。
以前は顔合わせのメッカだった某ホテルラウンジも全然見かけない。
本当にオワコンになったのかな。スレッドの書込みも以前より勢いないしさ。 新大阪のマクドで関ジャニ∞の丸山さんと遭遇して声掛けたら
握手して抱擁までしてもらった。あれ以来丸山さんのファンです。 普通に無許可中出ししてるやついる?
昔超絶可愛い子と会ってた時に中出ししときゃよかったと今にして思う
考えてみたら喜んで責任取るわ 普通に無許可中出ししてるやついる?
昔超絶可愛い子と会ってた時に中出ししときゃよかったと今にして思う
考えてみたら喜んで責任取るわ 90歳を超えたら気をつけるべきこと
いよいよ90代になります。90歳を超えたら、とにかく転ばない、ケガをしないように気をつけましょう。短期でも入院すると一気に体力が落ちて、取り戻すのが難しくなってきます。
体調を崩さないことも重要ですので、食事もむせ込まないように気をつけてとってください。
そして、無事に100歳を迎えられた方は、今までやってきたことは自身にとって、なにひとつ間違っていませんでした。 >>557
無許可じゃないが中出ししたあと危険日だといわれて戦慄してる俺ならいるよ そうかあ、パパ活もとうとうオワコンか。新規のPJの少ないこと・・・
バイト代も高くなったしまじめに働いているのかも。 顔合わせは、お洒落だけどガラガラなカフェを普段から探しておく。
ホテルのラウンジは目立つのでNGです。
個室のある隠れ家店は、顔合わせには高額の出費になるのでバカバカしい。
どうせ、9割以上がハズレで二度と会わない相手です。 50超えてもセックスに飽きないここの人等はヤバいとは思う 飽きるというか
衝動のピークが下がる
憑き物が落ちたようになってくるよ
ならん人もそりゃいるでしょう
分からないよ、感覚のものだから PJだろうが風俗店だろうがエステだろうが入れOKなら普通に中出しでしょ。
予防してなきゃアフピル代渡せばおわりでしょ何か問題なの?? 新規開拓の顔合わせをなんどかしたが、当然、ゴミPJばかりでうんざりしてきた。
既存の定期JDさんのよさがわかってきましたw なんて健全な世界なんだ・・・お前らまともで安心したよw
TORの世界だと、5〜6歳の幼児を犯しまくったり、死体とやったり
もう世界が1000年くらい前に戻った印象、いやこれ今起きてんだよ >>570
こいつ
Welcome to Undergroundとか
言ってそうw JD3定期さん、さいきんカフェのアルバイトばかりしています、真面目やw 今の時期新年度に向けてシュガなど新規増えると思っていたけどみないなあ
ダイヤしばらくもうやめておこうかな
ただ,一度ダイヤするとダイヤなしでは無駄な鉄砲たくさん打っていたと実感できるよ
ダイヤしたことないひとや1ヶ月だけでもダイヤしたほうがいいよ
さて今定期3名+不確定3名いるのであらたに探す必要ないんだけどやっぱりなんか
大当たりいるかもって思ってしまって探しちゃうわ >>557
うちの1は
「今日排卵日だよー」って言ってくる
「じゃあどうする?」と聞くと
「出していいよー」と言われる メールで「がばっといったらどうしますか?」と送ったら
「がばっときたらそこで終わりです」とさらにパトカーの
絵文字まで送ってきた🚓 >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ >>567
嫌がられたらいかんだろ
向こうがその気ならいくらでも事案に持ち込めるぞ 勝手に中出しの時点でキチガイなのに
その場で服用させるでもなくアフピル代とかw
素人童貞は凄いなw たまに鈍いPJは「ガバッっととは何ですか?」と聞いてくるのがいたな そういう鈍いPJは純粋というかうぶというか何でも言うこと聞く
「腋の画像送って」と言ったら本当に送ってきたしダメもとで
「乳首の画像送って」と言ったら本当に送ってきた
さすがに怖くなってブロックした。児童ポルノで逮捕されたくないし 【訃報】「ブルー・ライト・ヨコハマ」いしだあゆみさん(76) 甲状腺機能低下症で死去 ここにいる男は
肉体的な性欲じゃなくて
精神的な性欲が衰えないのよ >>587
上手いこと言いますね!まさにその通りだと思います。 精神安定剤を服用中で良く効く。
やりたい。
暇つぶしの為にやりたいだけ。 人生150年。7月でマラソンで言えば折り返し地点か。棄権しなければね >>587
それだな
この歳になっても人が羨む若い美人をいつでも抱けるって余裕が欲しいんだ 風俗でもさ、手こき専門店は可愛い子ばかりだろが。パパ活も茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>592
でもセックスしないと意味ないですしおすし
手コキ店で嬢に話を聞くとみんな1回は入れたいって言ってくるらしいしなw 手コキとか食事ってのは
性病を嫌って、というのもあるでしょうね ある学者が言ってたけどこのままだと東京は江戸時代みたいに梅毒患者らだけになるそうです >>592
勘違い馬鹿マンコも多数いるから、ブスほとんど性格悪が適用されちゃいます 前から食事の約束した娘明日会うのだけどやり取りの中でお金の事言ってこない当日直前に言ってくるパターンかな 性欲が薄れてきた、お金払ってまでSEXしたいとあまり思わなくなった。
オスとして終了が近い。 若い時の西野七瀬くらいかわいくないと興味がわかない。 >>604
100人くらい顔合わせしたけど2人くらい居たなあ
大人提示額をケチったせいか、元々乞食だったのか分からないが顔合わせだけで終わってしまった 口説かれてみたい!70代男性有名人ランキング!舘ひろし、柴田恭兵を抑えて1位に選ばれたのは…! さっきドン・キホーテ行ったら狭い通路で立ち止まってスマホ延々と観てるアホやカゴ振り回してるおばはんがいて
客の民度低いなあと思った。二度と行かないと思う。商品は高いし情弱が買い物すんにゃろな 写真とやり取りでしっかり絞り込めば近いのはそれくらいの確率で居るかも
実質数千分の一だな 先日、奈良県の某警察著から電話がかかってきて出たら
PJが警察に駆け込んで私のこと言ったみたいでそれで電話がかかってきました。本物の警察官でした。生年月日を言えと言われて正直に話しました。口約束でも契約が成り立つことを初めて知りました。勉強になりました。大学の学費その他払いました 新規顔合わせ、JD1と、0.5で。なかなか日時がきまらないw 最近は、顔手0.5狙いの
茶飯乞食も多いので注意です。 やっぱり顔合わせで0.5でも要求してくんのってろくなの居ない。
今日もハズレ。顔もアレだけど…言葉遣いがどうにも受け入れられないというか。こっちは歳下だろうが丁寧に話してるんですが、タメ口で…お水でもああいうのたまに居るけど無理だわ。
さらにあんなのと大人は無理かなぁ。
いまの定期さんは、初回の顔合わせでは何も要求してこなかった。だからこそ、顔合わせでもちょっと高級な食事とか…次回はちゃんとお手当とかしたくなるんだよね。
まあ、初回のレート上げてくるのは2回目になかなか行けない欠陥あります。って表明してるみたいなもんだからな。 カフェで会って30分ほど話して5000円
1万円なら分かるけど5000円は微妙だから乞食避けになるかな?と思ってたけど
5000円のために電車乗って来る人結構沢山いて困る 顔合わせで「条件教えてください」と言ってくるやつは乞食だよ
乞食以外もいるが乞食率激高だから切っておいて損はない >>615
一応こっちから条件訊いてあげてます。が、この前なにも条件ないって言ってたのに、食事後の別れ際にえ?交通費は?って言われて…
え?
え?
って、そんな約束したっけな??って思いながら払ったけど…
「美味しいかったです。ハート」みたいなメッセージくるけど
速攻ブロックですね。 まあ俺も前の会社の19歳〜21歳くらいの若い奴等をニューヨーク旅行行く時に
直前になって「ファーストクラスにしろ。プールの付いたホテルにしろ」と言われて
さすがにそいつら呼ばなかったな 頭に来たから「お前は糞尿のこびりついた便器の中で十分やろ」と
言い返した。舐められてたんだろうな 顔合わせだけで300万円
レイさんのSNSには、度々ハイブランドのパーティーの写真が更新されている。それを見た女性たちから連絡は頻繁に来るが、会う女性は限られているようだ。 太パパと呼ばれる男性は、相手女性から恨みを買わないような術も熟知している。手切れ金もしっかりと渡すのだ。
「後腐れないように、手切れ金として1500万円を渡したのちに女性と関係を絶った経営者の友人がいます。その後、『飛田新地で働いているらしいんだ』と、写真を見せながら笑っていました」(貿易関係の会社社長・レイさん) 超富裕層、女性たちが“太パパ”と呼ぶ男性にはこのように「女性が転落していく人生を見ること」自体を“リアル人生ゲーム”として楽しむ層がいる。このように、人生ゲーム化されてしまう女性たちには「共通項がある」とレイさんは話す。 超富裕層のこのような男性たちは、パパ活を行う女性とどこで出会っているのか。前出、リケイさんは言う。
「交際クラブAが多いです。アプリには若い世代も目立ちますが、交際クラブの方が年齢層が高いので超富裕層と呼ばれる方も多いです」(前出・リケイさん)
一方、前出のレイさんは「倶楽部の女の子は嫌だ」と話す。プロのような女性に対し、好ましいイメージがないという。 お金は自由を得るためのツールだと思っている。
お金があれば毎日クソみたいな仕事もしなくていいし、クソみたいな人間と精神をすり減らして付き合う必要もない いい条件を提示されたらそっちに移るのはPJもプロ野球選手も同じです
所詮は金ですから 大谷翔平が批判されないのにPJが批判される理由などない まあ、顔1や顔2で文句言う奴がいんにゃから
そら大学の学費払ってる俺が持てるのは当然か
大学生ではないとはうすうす分かってるけど 一度大学の学費が払えないので休学中とかいうPJがいた
大学の学費払って欲しいというのでなんぼ?て聞いたら2千万円でいいて
どこの大学?て聞いたらシンガポールの大学とか
もちろん払わなかったし二度と合わなかったな 自分の中の基準値では学費は80万までしか払わないと決めている アホなPJてすぐに高額毟り取ろうとして失敗する。アホなんやろな 江川さんの名言で「20勝を5年やるより10勝を10年続ける方が
はるかに稼げる」があります 東尾さんも「10勝10敗はプロでは一流なんだ」と言ってました いきなり2千万て言われても払うわけがないのに。そこまで可愛いわけでもないし 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?と半信半疑だが
東京は母数が多いから底辺PJも多いんだろうな
全盛期の安室奈美恵は最低でも2千万円〜しか仕事受け付けなかったらしい
ライジングプロダクション ロージークロニクルのX見たら佐々木労基をライバル視してる子がいてびっくりした。私たち共に頑張りましょうてさ
メジャーデビューは3月19日で同じ日だったけど 顔手0.3やナシにしたら、0.5の大人OKなよい子も排除してしまうことになる。
0.5の初回荒らしもいるがそこは我慢だw 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 顔1や顔2でわざわざ出てくるPJが本当にいるのか?俺がPJなら絶対に出て行かない 都内のラブホって山手沿線ばかりだよね?
山の手の内側で飲み食いしてホテルってなるとみんな移動してるの?? 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>642
大人前の話し?
大人2回目以降ならホテルの近くで食事すればもんまいないよね
ミシュランとか言わなければいくらでもいい店はあると思うけど
というか、ミシュランレベルもあるんじゃないの
そこは住む世界が違うので・・ >>634
何の話ししてる?
学校帰りに夕飯食べて0.5貰えるだけの話し
もし気に入って貰えて自分もokなら大人4になるだけの話し 一切現金噛まさないとしても
関西ならディズニーシー、関東ならUSJでもいいが、
泊まりで連れてって〜、なんて言われてハイハイ喜んでOKするヤツ、
旅費や宿泊費、遊戯費、食費込みでこっち持ちでいくらかかるか考えたら、
決していい話ではないのにな
俺なら速攻で答える、無理だと
地元に遊ぶとこいっぱいあるやんw
一緒に遊びに行きたいのはわからないでもないが・・・ 働く気があれば仕事は出来る。
出来ない言い訳をする人は何の仕事も出来ない。 時々暇になると家の周りを散策している。
街なかにはゆかない。
仕事をしているので街なかを通るが用が終わればすぐ帰る。
直行直帰をこころがけている。
街が混みすぎで何が面白いのか疑問だ。
特に若い人の声が大き過ぎる。
静かにせよ。 時々暇になると家の周りを散策している。
街なかにはゆかない。
仕事をしているので街なかを通るが用が終わればすぐ帰る。
直行直帰をこころがけている。
街が混みすぎで何が面白いのか疑問だ。
特に若い人の声が大き過ぎる。
静かにせよ。 >決していい話ではないのにな
たまには趣向がかわってたのしいです。
>お金は自由を得るためのツールだと思っている。
凡人は働かなくてよいほどのお金があるとくだらないことしかしませんw 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ 大金もちで働く必要がなかったダーウィンは、船で島をめぐり研究し
「進化論」を書いた。 すでに「老後」だと思うのだが、老後の為にまだ週に4日は働いている。
シルバー人材センターで3件掛け持ちで月に10万稼いでいます。 >>657
シルバー人材センターで働くような人がパパ活とかすごいな liberalartsっしょ、あえて解説するようなことか? 国会でパパ活は茶飯と買い物だけとはっきり決定したら
可愛い子ばかりになるよ >>646
いや、大人二回目以降でもお互いにアクセスしやすい場所が山手内側だから、あまり移動しないで済ませられないかと思って
池袋、新宿、渋谷、鶯谷、上野近辺で食事しろっていったらそれまでなんだけどね、、 具体的にはどの辺の話?
俺は広尾や白金台辺りで飯食って、渋谷か品川のホテルが多いけど
ラブホに拘らなければいいんじゃないかな >>661
ハピホテで駅名で検索してみるのは如何でしょうか?
あとは662氏の指摘の通りかと >>662
>>663
神楽坂、飯田橋付近をハピホテで探してもあまりなく、、
確かにラブホにこだわらない方がいいですね
ありがとうございます 待ち合わせ場所を鶯谷にしたら「ホテル街で会うのはイメージと違った」て切られたことあるからな
2回目からいきなり大人だけで会うのにわざわざシティホテル予約すると思ってたのだろうか ああ、ちゃんとやる事はやってくれましたけどね
顔は全然だがスタイルは悪くなかった
経験ガチで少ない子
サイト半年登録してる割にメッセージ返信率が一桁、計算すると2人、会ったのは俺だけという超慎重タイプな子だったのに綺羅びやかなP活の夢を打ち砕いてしまったなw >>664
帰りの方面にも依るけど湯島か歌舞伎町までタクシーで良いかと >>664
東急のホテルサブスク使ってたけど、結構いいよ
月2.4万弱で2泊、四谷にも東急ステイあるしあそこは割合空いてる
本当は渋谷エクセルとかの方がお得感あるけど、あっちは予約取りにくい >>665
661に鶯谷が候補で入ってたのでそれは違うと突っ込みたくなったけどP活で鶯谷だけは無いと思う 利用するするホテルは、なるべく高級なホテルのなるべく安い部屋を選ぶのよ。安いホテルの高い部屋なんか選ぶ価値ないからやめとけ。高いホテルの接客からは色々と学べる点がたくさんある このスレにはいないとは思うけどスートルームだけは絶対にやめとけ
一泊50万とか100万以上なんて記念日以外は無駄だと思う >>610
…あのー、それっていわゆる劇場型詐欺ではないかと いつものかまってちゃんレス乞食
認知ジジイの妄想話 >>674
どうぞどうぞ、マルウェアでもコンピュータウィルスでも何でもかかってこよ!
Windows使ってないしブラウザの履歴も一切保存してないから全然へっちゃらwww >>671
若い子は初めてで喜んでくれるから安いジュニアスイートは偶に使う
セルリアンタワーなんてホテルクレジット付で7万ちょい
ラウンジも使えるし、ラグジュアリーホテルの安い部屋使うより断然いい なんだか新規の顔合わせするのが面倒になってきました。あたらしい定期みつかる
まで何人もむだ打ちしなきゃいけません。
いまのJD2定期さんと切れてから探すことにしました。 良定期いると新規で近いレベル探すのは気が遠くなるわ
写真とやり取りで絞り込んでも、定期にしたいのなんて1/20とかだもんな ホテルの清掃は時間に追われて大変だ。
私は公園の清掃をしているが大雑把。
室内はきれいにしなければならないのだろう。
私には向かない。
公園の清掃はだいたいで良い。
責任感が比べると半端ない。
ご苦労さま。 >>676
関西ではちょっとしたホテルなら一番安い部屋でも一泊15万くらいするけど おそらく京都に来たインバウンドの観光客が玉突き式に弾かれて
大阪に来るから値上がったんだろうな セルリアンは週末20万以上する部屋だけど、優待でその価格になるんだよね
都内もここ数年で出来たラグジュアリーホテルは15万からって感じ うめきた広場行ってきたがマクドのテイクアウトで占拠してるような奴等
ばかりでうんざりした
貧乏人のたまり場になってます(苦笑)近くのレストランはランチでも3千円以上するから
入れへんにゃろな すぐ目の前のウォルドーフ・アストリア大阪なんか一生行くことが無いような
奴等ばかりやったな あれは忘れもしない21年前の5月。セルリアンタワー東急ホテルの
レストランに入店拒否された。別のレストランも入店拒否された
このまま帰るのは癪に障るので渋谷のエクセル東急の最上階の和食の店に行った
そこは入れた >>680
清掃2箇所とポスティングを延べ90時間して月に10万になる。
ひとり暮らしで年金とで生活出来る。
私は7年シルバー人材にお世話になっている。
その間稼いだ額は1000万になる。
清掃5箇所とポスティングの6つを掛け持ちした時は月に18万になった。
都営住宅に住み年金は120万。
都営住宅に住んで家賃は安い。
ここ5.6年で女性との交際費に200万。
楽しみのひとつだ。 そろそろJD2定期さんを誘おう、いつもの難波のラブホがで。定期さんはかなり
レトロだけど広いあのラブホがお気に入りです。当方はファンシーできれいなのが
よいな。 >>692
難波でレトロだけど広いラブホってどこ?
ルトゥール難波店 男塾ホテルグループは広くて新しくて綺麗な部屋あるけど2部屋だけ
その他はかなり狭い >>680
今はいろんな助成金ありますよ。
iPhone買っても助成金通るし。
税金を還元してもらえるところはつかわないと 日本は、年金だけでは食べていけない人が今後、爆発的に増えるという観測がなされている。
2極化された勝ち組富裕層ではないもう一方の貧困層は、死ぬまで働かなくてはいけない世の中になる。
たったの5年後か、10年後の未来の日本の話である。
生きることが楽しくて充実した日々を過ごす人生となるか、
体や精神を壊して働けなくなる道を歩むしかない人生となるかである。 >>693
名前は憶えていません、みてくれアジアンもどきの古いラブホです。
電マも置いていました。
部屋選びのパネルが一部割れていました。 室料も安いw なのでたぶん人気も高くて満室のことも多いです。 3,40年以上はたっている感じなので昔の設計のせいか部屋が広い。バリアンはオシャレで
きれいだけど狭いでしょ。新しいところほど狭い。 >>688
同伴者が絵の専門学校に通ってるハロヲタで貧相な格好でした。私は上下作業服にダイエーのユニフォームと帽子 パークハイアット東京も何回か入店拒否されたことあります
エレベーターすぐのラウンジも他のレストランも ただ帝国ホテル東京だけはどんな格好で行っても絶対に丁寧な接客で
もてなしてくれて大変感激しました 大寒波の日にはマンハッタンの超高級ホテルはホームレスを無料で
宿泊させてコーヒーやパンまで提供します 帝国ホテルが日本のホテルでは別格なホテルだと痛感しております おそらくパークハイアット東京は車寄せで立ってる従業員が無線で
「今から変な格好の奴が来るから予約でいっぱいですと言って断れ」
と指示してると思います。 だから平日の空いてる時間帯に何回行っても予約でいっぱいですと言われるのだ ブルガリホテルの寿司屋も予約でいっぱいと断られたことがあります
本当に予約があったのかもしれませんが パークハイアット、ニューヨークバーなつかしい、キャバ嬢定期さんとよくいきました。
あの頃はここが都内で一番おしゃれでした。 今年10月改装オープンとかで
今ってやってないのかな?
やってる? やってないよ
使い勝手いいから去年の頭はラウンジのフリーフロー何度か行ったわ まさかパークハイアット東京で話が通じるとは夢にも思わへんかったわ
そこそこのPもおるにはおんにゃな >>716
俺は人生の円熟期に入っているであろうに、いまだにそんなゴミみたいな認知しか持てない人間にだけはなりたくないw いまは対象がJD1か2なので高級ホテルはほとんどいかないです。
リッツカールトンのカフェ、嫌がるし。
ホテルはラブホばかりw この前行ったラブホテル
めっちゃ綺麗で50平米で広くて良かった >>716
松本中居の恐怖のスイートルームネタで一気に知名度上がったからな
俺もそれで知ったし ああごめん
松本のはグランドハイアット東京だった
よく知らん話に乗るもんじゃないな イイね来たPJの理想は・・・
「年上で紳士なお父さんような方がいいかなって思います」
お父さんとおまんこしたいってこと?? >>723
と、思ってたんですけどね。相手の音量次第かな。。。と。笑
音量大きい人は、ラブホじゃない時逆に凄く我慢したいちゃうというか…相手次第って最近思いました。
あと、午前中からだと普通のホテルは難しいというか。 パパ活に使えるのは多くて月に100万ぐらいなので
ラブホテル使ってる 相手が学生だと高級ホテルは目立つので喜ばれません。ラブホがよい。 >>726
お前も学ラン来ていけばいいんじゃないの? どのスレも変なのが湧いてて
タイトルと中身が一致しないね たしかに声の大きいのはラブホ以外では不適ですw
そもそも泊るのでなくSEXしに行くわけだからラブホが最適です。 パパ活サイトで40を超えた女が
余裕のある人希望です
とか
精力か?金か?金なら40過ぎに払うかよ!
怖い 世間知らずの女性はいますねw 古くなって腐ったものは売れないのにw もう長く、JD1ねらいしていますのでJD3になると興味が薄れますw
24歳以上とかまったく触手が動きませんw まぁ、真ん中のやつが触手みたいなもんだから
比喩的には合ってるw >>739
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>739
もう6ヶ月ほど週一回で会ってるけど飽きないの!奥が深まるばかり 俺もメインとは2年ほぼ毎週会ってるけど好きになる一方だ
その代わりセックスは月1か多くて月2に減らした
一緒にいて心から楽しそうにしてくれる子はなかなか飽きないね SEXを毎週だとすぐ飽きそうですw 飽きるというか苦痛になります、たぶんw
半年、週1でSEXして飽きないとは、なかなかならないですから幸せですねw >>745
10年ほどこの活動してて今までで一番相性良い子と出会えたことに感謝してます! ボクもそういう娘、いままでにひとりだけいました。学生キャバ嬢さんで、おてあて
なしでした。機会がなくてなにもプレゼントもしませんでした。
転勤で別れましたが、そうでなければ好きになりすぎて危ういところでした。 金髪のサーファーさんでとても性格の優しい娘でした。 >>750
※注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
みんなでスルーするようにしましょう いまのJD2定期さんは、地雷系ファッションなので街をいっしょに歩けませんw >>754
※補足注意事項
みんなでスルーするようにしましょう アプリ通じ女性からLINEで投資話 暗号資産で1億2046万円相当、58歳男性がだまし取られる 兵庫・洲本 JD1,2に顔合わせお誘いメールするもまったく返事なし。即日は却下で。あきまへんw 定期PJをみつけ楽しく遊べるPは意外に少ないようですごく嫉妬の対象になるw
ある程度のお金と要領、交渉能力が必要なので誰もかれもうまくいくわけじゃないから。
上手くいっていると嫉妬され妄想だとかいろいろいやがらせをされます。
日本人の性格の特に悪いのが5CHには集まっていることもある。
たぶん、仕事のできる人じゃないとこの遊びうまくいかず楽しめないはずです。 女と形だけのデートしても全く満たされないんだよなぁ
俺はね
キスとセックスありきで会話が付随してこそ楽しめる
別に女をモノとして考えているわけではないがパパ活で会う以上は結局ビジネス上の付き合いでしかないわけで >>756
無駄に歳だけ重ねたジジイだな
早かれ遅かれ 最初は身体前提だが心の関係性が築けるとセックスはたまにで良くならないか?
今の定期とは月10日以上会ってるがセックスは2回だわ。 なるね
俺もメインとは毎週会うが、セックスは本当にやりたい時だけで月1くらい
昔の彼女とかと同じだね 月2は少ないな
自分は月10〜12はやってるがそれでも年々性欲が落ちてるのを実感する 今日は暑かったなあ。毛糸のパンツとらくだぱっち履いてたら汗だくだくだよ どうしてもお泊まりで会いたいというので週末定期の家行ってくる。
満開の桜が見られるといいのだが。 Pjによるだろうけど、定期の家ってどれぐらいしたら行けるもんなの? 確かに心と体が一致した関係が最高なのは言うまでもないけど
男は生理的にとりま出すだけをしたがる性があるからね
彼女や妻の様に、一緒にいて本当に楽しくて可愛くていつもそばにいて欲しい人がいても
出すのは色んな人としたい、
これが男がいつもトラブルを起こす起因になってるんだよねw >>766
まずはPJが時間を制限しないようにならないといけないんじゃないかな
今のメインJDは4回目くらいから時間制限無い感じになって初泊まりは3〜4か月目くらいだったよ 時間制限するようなのは定期にはしないなあ。かなりの上玉でもせいぜいたまのサブ。 >>768
とりま出すだけで満足度高いわ
ま、相手の気持ちが入っている程反応が良いから、そういう面では仲が良いほうが楽しめるのは確かだけどな >>766
無理なpjは何年経っても金積んでも無理なものは無理。
敷居低いpjでも数カ月は無理じゃね?
3ヶ月とか異次元に早い。 お金が前提になってると
制限くずしに半端ないエネルギー費やさないといけないからな
その始まりが出会いカフェの気がする
茶飯回転には参ったわw 定期になって馴染んでくるとセックスの比重は下がるかな。
家行き来したりデートしたり、一緒に時間過ごすことで癒されている部分が大きい。
精神的な関係に移行するような子がメインになる傾向。
逆に手っ取り早くやれる子も必要でそういうのはサブでお願いしている。
使い分けは結構ある。 定期との家の行き来は相性次第かもね。
早かった子は三回目か四回目に。長かった子は一年以上かかった。
変な話だが人を見る自信のある子のほうが、いろいろ許してくれるスピードも速い。
臆病な子は時間がかかるからゆっくり懐かせる必要がある。 >>775
自宅アパートも,中出しもハメ撮りも長時間,お泊まりも
全部相性だよね それも一人暮らしじゃないと無理だしな
金金してない子を選んでるからか、過去の定期は実家住みのJDが多い
今のメインも実家から一棟借上社宅の流れだから部屋には上がれないw 部屋入れたのはpjが金欠で俺が忙しい時
部屋入れてくれたら会うって、言ったらあっさり
それ以後は普通にはいってる
外出るの面倒臭い時とか呼ばれたりもする 今度初めて入るな。
学生が結構入ってるマンションなので、卒業して4月になるまでは友達や同級生がウロウロしてるからダメってさ。
定期はそのまましばらく住み続ける予定なので、4月からならいいよ、と。 https://i.imgur.com/H3YP6XH.jpeg
もう普通に働いた方がマシなんじゃないか
あ、そんな学歴職歴資格なんかあるわけないかw ゲームと一緒で警戒心強くて家なんか教えられないなんて子をいかに無理なく家で会う関係するか的な攻略を楽しんでるな。 家行くとか人間関係深めたいとは全く思わないなあ・・
所詮はお金で買ってるだけの売〇婦との関係なわけでそこに彼女感求めても
空しくなりそうだし、というのか最近は世間でも刃傷沙汰もあったばかりだしなあ・・
タマの取り合いみたいに発展しないような距離感は保ちたいのよね 同感。
定期10人以上いるが誰一人本名も大学も知らないし知りたくもない。
仕事もプライベートも充実してるから女に執着する時間もエネルギーが勿体ない 世間の事件を見てもわかる通り、人間関係ができてると思い込んでるのはおぢ側だけで
pj側は1ミリも思ってないわけで、そのつもりでいるべきと思うのよね
>定期10人以上いるが・・仕事もプライベートも充実してる
それはすごいなあ、俺は逆に特に充実してないから年齢的にも病気含めても
どうなってもいいからやってる感じだw
充実してたら失うのが怖くてできなそうな気がするわ
金だけある独身の50代はもう趣味も人間関係も飽きてしまって余生にもまだ長いし暇すぎるわ 趣味がないって人生薄そうだな
そういうPだから金だけで繋がってるんだろう
Pに魅力があれば金以外でも繋がるぞ んー趣味はあるのだけど充実感とかは結局それぞれの感じ方だからねえ
金で買ったわけわからんpjを旅行連れてったり船に乗せても楽しめないと思うのよね
結果的に俺は最近オナクラくらいに落ち着いてるわ
最近はjkコスとか動画撮影とかもできて楽しいしw p活なんてホストの逆バージョンだろ。女がホストに夢見て付き合えるって思ってる。
p活もおじさんが夢見てワンチャン付き合えるんじゃね?ってさ。 この遊びを安売春婦と見るかプリティ・ウーマンと見るかで意見が乖離するよな。
俺はプリティ・ウーマン派だから手間かかるが楽しいわ。 まあ付き合ってるみたいなものと思い込んじゃうおぢが多い一方で、
そう思ってるpjは皆無という構図が実態なのだろうね
なのでおぢが激高してメッタ〇しみたいなことが起きたり、俺みたいに逆に
まるで気分が盛り上がらない・・な感じに
まあ30歳も差があるのを金でなんとか埋め合わせるなんてイカれたこと
してるのだからそんなものなのだろうけど >俺はプリティ・ウーマン派
すごいなあこういう人もいるのか
俺がpjでも俺とよりこういうPと付き合いたいと思うねw
俺は生来疑り深いので金持ちにはなれたけど女とは信頼関係を
長期で作れたことは一度もないよw PJが仮に本気だったとして
PJと本気でお付き合い
アリかナシか
そこだな 月一ぐらいで会ってるJDとしてきたけど、初回のマグロ状態から慣れてきたのか過去一濡れて声も出てきた
騎乗位とFも上達してきたけど、他Pのおかげだと思うと少し複雑な気分
まだイった事がないだろうから初イキをモチベに来月も頑張るかな >>793
何回目?
俺も経験少なしまぐろPJと2回したけど
次回どうするか思案中 >>794
4回目
積極的に教えるのは遠慮していたけど、継続してるし徐々にお願いしようとも思ってる
昔のメインはお願いしても拒否があって、それが不満で疎遠となった 遊びたい女と結婚出来るかって話
普通は別タイプだよな 俺の定期は真面目で身持ち固い素人だから普通に結婚したらいい奥さんになると思うわ。異論は認める。 定期にするのってそういうタイプだろ
しっかりしてて人間的にも信頼できる子 気が合えば先の関係も考えますという子と、顔合わせしてますが
ほぼ2回目で大人に進みます 真面目そうだし1回で切るのも可哀そう。
どんどん会う子が増えますが、どうやってうまく切ったらいいですか >>799
いえいえ〜
もし3回目があったらレポよろしく MAX13人居て今は10人
全員、住所・本名・生年月日・職業・学校・家族構成まで知ってる
一人暮らしの子は全員家に行ったことがある >>803
最初はとりあえず数こなしちゃうんだよなw
数回で切りたくなるような女なんてやるだけ時間と金の無駄
もっとルックス厳選して会って、その中から長期で続けたくなる子を選びな
そんな子は年に何人も居ないし、もしかしたら全員茶飯かもしれんが頑張れ >>804
ありがとう
最近までJKだった18歳で可愛くていい子なんだけど
マグロだけが問題
次回あれば報告します >>807
確かに、言う通りですね
7年目で初心者ではないですが(笑)、もうちょっと厳選しないといけないですね
顔合わせを年間200人ぐらいして上位を選んでるつもりが、何故かすぐ飽きる
一年続いてるのは某坂系最終までいった子とミス何とかになった子だけ。面食いすぎるのかな >>810
7年やっててその数の顔するのは凄いなw
俺は去年は良さそうなの20人ちょいしか会ってないわ
そのうち定期にしたのは2人、それでもマシな方だと思う
目が肥えちゃうとトップクラスの容姿かつ相性のいい子じゃないと無理 新しいもの次々と追っかけてると逆にすぐ飽きる。
これ、女でも車でもファッションでも趣味全般みんなそう。
そのうちコレクション趣味になってしまうけど、それも皆通る道。
本当に気に入ったPJが見つかるまでは仕方ないね。 マグロは萎えるからな..前の定期は初回から絶叫だし
関係終了間際は壊れかけたな..やり過ぎたorg >>812
でも本当に気に入ったPJ見つけてしまうと、それが切れたらその後の新規を見つけるのが困難になるんだけどね >>809
大人目的なら何かと気を使うから良くないよ笑
俺も今日から定期の家にお泊まり行くけど大人はしない予定。
雨だし寒いからまったり恋人時間楽しむわ。 >>810
そこまで面食いなら顔合わせで選別しやすいんじゃないの? >>813
感覚的に2/3はマグロだと思うんだけど皆さんはどんな感じ? 逆に初回からエンジン全開喘ぎの人は1人でしたね。演技っぽさは微塵も無かったからこの子1本に絞れた >>817
3/4はマグロというか、喘ぎもあまりしないしいかないように思う。 しかし26歳会社員pjとかなんなんだろうね
なんらかの詐欺師としか思えないのだけど 俺38のpjって見たことあるよ。美人だったけどさ。
買ってもらう事ばかり話してて醒めちゃった。社会人ながいくせに欲しいものくらい自分で買えって。年齢のわりに幼いなって。学生なら若いからですべて免責されるけど、流石に40手前でそりゃないよ。 貧困化が進む日本では何歳でも困ってる人はいるのだろうけども..
茶0.5だけあげて音信不通みたいのいるけど儲かってるのかね..
連絡取り合って準備して移動費&時間と考えたら割りに合わんと思うのだけど、
スキマ時間バイトor副業みたいな感覚なのだろうか
JDならまだわかるけど26歳以上でって..
最近3連続で乞食に施ししてきたわ 顔合わせ自体を楽しむpさんもいるみたいだし、そう思えば。
以前付き合った35のpjはハッキリ「金じゃない、淋しさを埋めたい」と言ってた。実際カネカネ言わなかったし、あっちを楽しんでたし。 >>820
人生惰性で歩むことにしたんだろうね。まあそれなりにそんなのいるんだろう >>815
なるほど
どうするかな
とにかく行ってから相談してみる 日本よりもアメリカがやばいやろ今年のアメリカの借金て日本の比じゃないからな。
いつ破綻してもおかしくないよ 今年の7月5日にアメリカが破綻すると予測してる学者もいます 大阪でもホームレスなんて一人もいないのにロスアンゼルスには何十万人、ニューヨークもマンハッタンだけで数千人はいたと思う ソ連が崩壊して潰れたのにアメリカが潰れない理由など無いからな 1929年の世界恐慌どころじゃないとんでもない大恐慌が今夏に始まるのです アメリカはどの道破綻する。それならイチかバチかでトランプを大統領にしました。それでもだめなら戦争を仕掛けるでしょうね 世界中で発生してる人工地震と人工放火がその前触れです 夢洲は維新が中国に売りました。万博後は中国資本で開発が進むことになります ソ連が崩壊した時モスクワ大学法学部の学生が普通に立ちんぼしてた 今夏には大量にパパ活市場に女性が雪崩れ込んで大変なことになります >>842
※補足
みんなでスルーするようにしましょう 定期と事後に回転寿司行ったら同年代の汚らしいジジイがいかに立ちんぼ風の女連れてた
ああはなりたくないねえ 最近仕事が激務で辛い
なんでもいいから可愛い子とセックスしてストレス発散したい 町寿司でいいから回らないとこ連れてけよw
新宿とかは汚えガキ連れた恥知らずなおっさん沢山いるよな
定期達といつも笑ってるわ、お互い見た目がまともで良かったねと 俺はともかく、定期達とあの立ちんぼみたいなのは別の生き物だわw
あからさまな援交より銀座か麻布の同伴と思われる方がマシじゃん みんな「俺は違うよ」って思ってんだよ。目くそ鼻くそ。 俺も昨日定期とくら寿司行ってきたがみんな家族連れだった笑
定期がガチャ回したいって言うから頑張って7000円食ったわ。 自分も大人後の食事は回転寿司が多い
カウンターの高級寿司は板前の威圧感が嫌すぎる 家族連れがいるとこは避けた方が...まあpjが気にしてなければいいか >>846-847
やってる事については目くそ鼻くそであってる
846がどんないい女連れてる事をここで書こうが、金で連れまわしてる恥知らずなおっさん
見た目については目くそ鼻くそって事はない
847も目くそ鼻くそと言いながら、いいねする女を選別してるはず
とにかく俺も含めてお前らもこの板全員が恥知らずなおっさん で、恥知らずなおっさんである自覚がないことから、
叩かれるってことだな
俺もわざわざ「昨日はセックス気持ちよかった」なんて書かないし
>>846に、自分語りいちいち書くなよって感じだわ
まぁ、定期とのエピソードをいちいち披露する奴は大抵恥知らず >>852
ちょ、これに突っ込まないの?w
くら寿司で二人で7000円分も食べられるものなのか、、、 ピカチュウオリジナルフード全種×2だけで4000円近いからな。
さすがに食いすぎたが。 184/75だからまあデブかな。
定期は169/53。 >>858
ポケモンの全種欲しいと言われて2人で一万超えたけど酒飲んだら余裕 家族6人で行って8000円とかだから、想像を絶する 酒飲んだら楽勝だよね。
飯のあとお泊まりで大人するんで酒飲まなかったからキツかった笑 JD2定期さんとなんて目立ちすぎて食事なんてとんでもないです。
なにか食べたいときはデパ地下で2人分購入していきラブホで食べます。 でパ地下、有名店のうな重とか、料亭のお弁当とかあるのでおいしいです。
お勧めです。 くら寿司で二人一万楽勝な人なんかほとんどいないと思うけどな
なんかおかしいのか一人は爺で50以上だろ 学生か、電車ですごい可愛い子居たからガン見しちゃったよ
ああいう子は同年代のしっかりした彼氏居るんだろうな 若い学生を定期にするなら、我慢することも必要。あれも、これも、は無理。 先週、やはり電車で1年生とおぼしきかわいい学生さんがいた。
若い、生命力でいっぱいな感じ。こちらが失くしてしまったものだ。 大学1年生は、入学を機にカレシと別れてしまうパターンが多い。 歌舞伎町や難波だといっしょに歩いていても目立たないがw 彼女定期は会ってない間のLINEも癒されていいわ。 彼女定期=別名頂き女子ね
もう夢を見るのはやめたので必要な連絡のLINEが直ぐに帰ってくるだけで十分 同じく、数十年前に路線切り替えましたw 会っているとき丁寧な対応してくれれば
十分です。 >>878
それはプロ彼女とかレンタル彼女の類では?
俺の言う彼女定期の定義は純粋に好かれて彼女のように接してくれる定期のこと。
もちろん演技やサービスも含まれるが大人は前提としてデート、お泊まり、長期旅行などが無料付帯する定期。
こちらも彼女として扱うから気と金使うけどね。