パパが7人いるんだけど質問ある?
パパ活初めて半年でパパが7人になってしまったんだけど上手いこと回してる。
なんか質問ある? >>401
夢売るつもりで「いないよー」と答えてますw 全員とはやるなー
まあ旦那にも黙ってるんだからPに嘘つくのは簡単かもね
それに7人もいたら誰に何を話したか分からん時もあるだろうから、対応は全員統一しといた方が良さそうだし >>403
大体みんなにおなじ話して聞いた事はメモに書いとくようにしてるけど何だかんだ忘れちゃう笑 そんなもんだよね
前々回以前の話は危なそうだ
でもホテルやプレイの話は間違えたら悲劇かも。最悪旦那との話と誤魔化せるのかな笑 >>405
相手から話し出すまで前回の話とかしないようにしてるw なるほど、結構工夫してるんだね
ここでも女の子が質問してこないと言ってる人いるけど、その辺が理由の場合もありそうね >>407
それはあるかも
前も聞いたかもとか違う人と勘違いしてそうで
あと単純に興味が無いって言うのもあるw >>409
でも5番目って書いてた人とか趣味と気が合って話してて楽しいからいっぱい質問もLINEもするよ。
つまり人によるw >>411
いろんな要素の総合点で順位が決まるんでしょうw >>412
そういうことですw
会う頻度が低い&お手当て低い&会う場所がちょっと遠いからこの順位 やっぱコスパ高の魅力は強過ぎるかw
一般的にはそうなるんだろうね。複数人いたりすると特に >>414
やっぱりね。5くれる人と会ってると2の人とか会うのアホらしくなってくるww >>415
わかる
時間使うの最初は好奇心あれば面白いかもだけど、メリット感じないと徐々に面倒になるもんね
自分も相手の不満度が見える化されていて、不満度高い時だけ増額できたら良いなと思ったりするw 2のPさんうらやましいな
自分は6〜10なので2なら週3で会うわ >>416
そうなのよ。2の人は言っても増やしてくれなさそうだしな >>417
まじすか。2の人と交代してくれーーwww とりあえずパパとやった一番変態なプレイを教えてください! >>420
目隠し拘束玩具攻めかな
おしっこかけて欲しいも言われたけどまだ実現はしてない w >>421
どうだった?良かった?めんどくさかっただけ? >>424
今日はされるままになってねって言われて、アイマスク付けられてでベッドに寝かされて手首と足首を結ばれて、乳首舐められてなんかガサゴソしてるなと思ったら多分おもちゃ色々出してて、クリを吸うやつされてイッてもやめてくれなくて何回もいって >>425
もう無理って言ったらディルドも中に入れられて潮ふいちゃって、しばらくそれされて終わったと思ったら動くやつ中に入れられてお口開けてって言われたら奥までおちんちん突っ込まれてみたいな感じでしたね >>426の体験は>>57の中で誰?
旦那とは拘束プレイやバイブ遊びはしないの? >>427
もう切っちゃった6の人
昔少ししたことあるけど最近は無いね 密かにMっ気ある方は意外といますね
私はドSなんで若い子もよく目隠し拘束プレーしますがかなり感じるようです
いろいろ調教してみたい あげたお手当ての使い道ってみんな気になるものなの? 俺は気にならないな
そんなたいした額渡してるわけでもないし お金渡すことと言うか、明らかに無駄使い続けてると思うような生活してる子には会う気がなくなるな。 お金貯まってる?とか何か買った?とか自分のために使いなよってよく言われるからなんて答えるのが正解なんだろうとよく思ってる 将来のため、NISAで貯蓄 でいいよ。実際、そういうPJいるよ。 >>436
ついでに詳しそうなパパに教えてもらおうかなw 子供の塾代とかの足しになればな、とかかな
いちおうその人からしかもらってないことになってるしw せいぜい数万の相手に使い途聞く奴なんて適当に答えときゃいいよね 金にダラシナイ子と思われると損だからね
そんな子か、と思われたら相手からの扱いもぞんざいになる
貯金してます、でいいんじゃないの
でも投資してますはやめといたほうが吉 >>442
今後は貯金してるって答えることにする! >>444
ちなみに実際も貯金メインなんでしたっけ? >>447
衰えてパパ活出来なくなる前までにそこそこ貯めたい 半年以上安定して会えてるなら、全員平均して2年くらいはいけるんじゃないかな
かなりの良い女性なんだろうね
自分は1ヶ月超えたら平均2年くらいは続くよ