キャバクラやめてパパ活にしたヤツ集まれ
>>6
瞬間湯沸かし器しちったごめん
仕事で仲間の足ひっぱりそうなミスするアホをみるとつい >>9
6です、気持ちわかります。
かっとなるけど素直に反省できる所みると、やはり女遊びできる男って何かしらの人間力のある人なんだろう。 俺の悪友がキャバ大好きで随分金使ってきたが、パパ活に転向すると言ってるな。
先日の飲みで、定期連れて行ったら羨ましくなったらしい。
それはいいんだが、いろいろノウハウ聞かれて鬱陶しい。 >>11
俺もこの前大学の同期と集まったら、話を伝え聞いた何人かに聞かれた
ただ、大手とはいえサラリーマンの小遣いじゃ厳しそうだ
はっきりは顔写ってないがスタイルの良さはわかる写真見せて
セックスはおまけ、デートや旅行を楽しんでるって話したら半分妄想と思われたようだw >>12
大手にも勤務する大学同期に、買春してるなんて伝え聞かれて自慢気に語るのか
すげえ価値観してるなぁ
経済同友会で他の経営者に買春してるって知られて自慢気に語るみたいなもんか
そんなあほな事できんなぁ >>13
体育会で昔は散々女遊びした仲間だからな
そいつらの以前の女の話も大概知ってるし >>14
大学時代に今の家族に言えんような遊び(ここで非難するつもりはない)をお互いに知ってたらそうかもな
墓場まで持ってく遊び話だね >>15
大学時代どころか、会社の部下との不倫や飲み屋の女孕ませた話とか
脛に傷ある奴達だから話せるのよw
その輪に品行方正な奴がいたら無理だわ 経済同友会でも愛人抱えてる経営者なんかなんぼでもおるわ。
どんだけ経験値低いんだか。 そうね、普段は経営者層との付き合いが多いけど
銀座や麻布のクラブ嬢ラウンジ嬢とか、女の話にはことかかない
英雄色を好むじゃないが、稼いでる人は皆女遊びしてるもんな >>12
悪友には活動の話はしてたんだが、やはり吹いてると思ってたらしい。
眼の前のJD4見て、通ってたキャバの子のこと頭から飛んでいったらしい。
最初二人で飲んでて遅れて来た定期見るなり、急にカッコつけだすの生暖かく見てやったわ。 >>16
なるほどね
>>17
?
普段、他人とどんな会話してんの? >>18
う〜ん
むしろ女の話なんかしないけどな
ここの隙あらばみたいなのやだし必要ないし
みんな政経の話しかせん
まぁいいか >>19
まあ、そうなるよねw
銀座上がった子を囲ってた先輩が一緒に飯行こうと言うから連れてったが
30過ぎの愛人と定期見比べて、明らかにがっかりしてたもんなw
しばらくしたら別れてたし 21は、まったく相手にされてないんだよ。
政経のはなしとか、アホか。 >>21
基本的に10代、20代から継続してる悪友じゃないとこう言う話をする可能性はないんじゃない >>24
銀座が好きな経営者とか、最初に打ち解けるのは女の話が早いから
そういう層はざっくばらんに話してるよ >>24
そうそう、その通り
経営者同士だと女の話なんかしないなぁ、と
まぁ、>>25はするんなら、まぁいいかって事よ 経営者はごく普通に女の話もするさ。
自分のアホみたいな話はつかみに一番。
ざっくばらんに入るから商談も進むし腹を割った関係になれる。
すべてはそこから始まるんだわ。
逆にどうでもいい奴、役に立たないやつは社交辞令で冷たく遇するんだわ。
政経の話とか、バカ相手にはちょうどいい。
相手にされてないこと自覚したほうがいい。 だいたい、渋沢栄一まで遡らなくても歴史に名を残すような大経営者で女遊び盛んなのはたくさんいる。
というかほぼ全員。
現状、いまの一部上場企業の経営陣でも女遊びやってる人よりやってない人のほうが稀だろう。
夜の店接待したりされたりすりゃそんなものすぐわかる。
そういうことお互いわかったうえで、いろいろディープでコアな話もするんだよ。
ついでみたいにな。
ところで政経の話ってどこでやんだよ。
経営者仲間って、それ倫理法人会じゃねーの。 >>27
ん?
お前がしてるのは暗い個人買春なんだけど
お前が指す経営陣がやってる
社交場での女遊びからのセックスとは全くの別物だ
ちゃっかり一緒にしちゃって、こっちが恥ずかしいわ
早く続けろよ
買春+隙あらば自分語り
これも恥ずかしいから俺にはできん、すごい
>>13が気に障ったのか?
お前へのアンカーじゃないんだけどなぁ >>17
「自慢気に語るはみんなしない」
って言ってるんだけど
それがなんで『みんな愛人抱えてるわ』って答えになるのかわからん
って言ったんだよ
ボールどこ投げてんの? って話 >>28
そりゃキャバスレにレスするぐらいだから、そういう場では女遊びするよ
お前がしてんのは、スマホポチポチ、一人でやる個人買春
独りだからこんな空虚空間でしか自慢できない
別物だって言ってんのー キャバクラやめてパパ活にした話が全然でないの
俺は援交やめてパパ活にした
定期的に会うのってやってみたら面白かった
ただ援交癖がぬけなくて飲みとか旅行とかは未体験
飯食ってラブホいってバイバイ
ありがとうと、しばらくすると会いたいのlineが来るのが嬉しいところ キャバクラじゃないけどカメコやめてパパ活にした話
パパ活の女の子、写真にゆるくうれいし
普通にオッサンとツーショットしてくれる
撮影用のライトをレンタルしてくれるラブホでコスチューム借りて撮りまくって、疲れたら風呂はいってモデルさんとセックスとか夢の様だ どうせ、低脳ランドセルのウーバー配達員がせいぜいだろうが。
自称経営者。政経の話。惨めな限りだわ。 >>35
ディベート負けちゃって話題逃げちゃったんだw なんだ、ディベートって。
バカのオナニー念仏だろ。自称経営者wwwww セックスの料金というなら、キャバ嬢は取らないが。
それ以外に金がかかる。飲みたくもない酒、指名料、店外料金。
それとプレゼント。
全部パパ活には不要。 ところでキャバからパパ活に転向した悪友から連絡。
二人くらい顔合わせしてどっちもブスだったらしく。
ああいう子(うちの定期)みたいなのどうやったら会えるの、というから、
最初は数打つしかないと言ったら早くもメゲてて草 >>44
わかるw
仕事で世話になってる先輩も始めて同じこと言ってた
結局俺が何人か紹介して2人定期出来たが、正直自分なら大人しないレベル >>48
同意
でもこっちが手慣れたからか、去年までは意外といい子見つかったわ
去年定期にした2人は過去トップ3に入る てかパパ活アプリ、元キャバも結構いるぞ!でも、まともな昼職の方が性欲強いし、ホスピタリティはいい。 コロナ時は店舗出られなくてキャバの子結構居たね。
顔合わせで二三人会ったけど、やっぱ独特のクセあるからすぐわかる。 キャバやめてP活鞍替えした悪友、ようやく定期できたらしい
話聞くと大学生だけど結局お水バイトしてる子だと
女の好みってやっぱ変わらんのな >>53
コンカフェの女の子と定期だけど、ドロドロした裏話聞けたり結構楽しい。 キャバクラ ラウンジ クラブ
入り浸ってたけど
パパ活にしてから効率いいし
コスパ抜群なのだわ ってか、キャバ嬢とPしてる
もう3年目
来年大学卒業でキャバも辞めるってさ 昨年までホスト通いしてたけど、相手のホストが急に行方不明になって病んでる
キャバで働く意味も俺と会う意味も薄くなって一緒にそのホストを探すフリしてる ホストは店に金返せなくて山林に埋められちゃうのもいるからな
あんまり深入りしないほうが良いんじゃないの