パパ活経験則を書き込め ★3
順風満帆とはゆかない。
上手くいっても限界がある事を知る必要があると思う。 パパ活市場。
買い手市場。
同じ女が相手を探してゴロゴロ回っている。
売れない女なのだ。
金を出して買いたい女でなければ売れない。 女性も若い男のほうが良いに決まっている。
まず自惚れを治さないと。
簡単に騙される人がいるからロマンス詐欺が絶えない。 女性が好きなのはイケてる男だよ。年齢関係ない。
若い男にそういうのが少ないからオジにもチャンスがあるわけ。
イケオジなら100%定期確保できる。
パパ活はそういう遊びなのまだわからんかね。 定期にしても良いと思えるPJがいない。どんなに可愛いくても1回大人すると飽きちゃうから。 正直おれイケおじて言われる属性
最近1年弱会ってた成人式今年やった子を茶めし崩したよ
これで3人大人ラブラブ定期確保しました
まじいつでも大人できるから会う前にその辺約束すること無くなった
流れで適当にやるかー位で構えてたら逆に向こうからみんな言うてくるエッチしたいって
こうなったらまじ楽だわ 全員大人2またはなしで行けるからまじ楽
イケおじ楽ですよー 手当無しで大人出来るなら本物だな。それが本当なら。 厳密には手当はあるけどさ
飯1だけのつもりで会ってて、やっぱりホテル行こって言われたときに俺行く気ねえし追加払う気ねえよ?っていってもそれでいいから行こうってのが時たまある
旅行は完全に手当無し まじかよ自称イケオジの俺でもそんなことは五回しかねえわ 月極6のOL定期さんがいるが、とにかく身体の相性がいいと言ってくる。
最初は都度5を譲らなかったPJだが、3カ月後から、その月額で月に3回とか4回ホテルにいくようになった。
今までで1番気持ちいいらしい。
確かにイキまくってるので、毎回楽しいし、自信がつく。 セフレ定期俺も欲しいわ。
温泉お泊まりとかめちゃ楽しそう。