パパ活経験則を書き込め ★3
順風満帆とはゆかない。
上手くいっても限界がある事を知る必要があると思う。 パパ活市場。
買い手市場。
同じ女が相手を探してゴロゴロ回っている。
売れない女なのだ。
金を出して買いたい女でなければ売れない。 女性も若い男のほうが良いに決まっている。
まず自惚れを治さないと。
簡単に騙される人がいるからロマンス詐欺が絶えない。 女性が好きなのはイケてる男だよ。年齢関係ない。
若い男にそういうのが少ないからオジにもチャンスがあるわけ。
イケオジなら100%定期確保できる。
パパ活はそういう遊びなのまだわからんかね。 定期にしても良いと思えるPJがいない。どんなに可愛いくても1回大人すると飽きちゃうから。 正直おれイケおじて言われる属性
最近1年弱会ってた成人式今年やった子を茶めし崩したよ
これで3人大人ラブラブ定期確保しました
まじいつでも大人できるから会う前にその辺約束すること無くなった
流れで適当にやるかー位で構えてたら逆に向こうからみんな言うてくるエッチしたいって
こうなったらまじ楽だわ 全員大人2またはなしで行けるからまじ楽
イケおじ楽ですよー 手当無しで大人出来るなら本物だな。それが本当なら。 厳密には手当はあるけどさ
飯1だけのつもりで会ってて、やっぱりホテル行こって言われたときに俺行く気ねえし追加払う気ねえよ?っていってもそれでいいから行こうってのが時たまある
旅行は完全に手当無し まじかよ自称イケオジの俺でもそんなことは五回しかねえわ 月極6のOL定期さんがいるが、とにかく身体の相性がいいと言ってくる。
最初は都度5を譲らなかったPJだが、3カ月後から、その月額で月に3回とか4回ホテルにいくようになった。
今までで1番気持ちいいらしい。
確かにイキまくってるので、毎回楽しいし、自信がつく。 セフレ定期俺も欲しいわ。
温泉お泊まりとかめちゃ楽しそう。 パパ活成功してる人はみんなセックス上手なんじゃないか。
定期と長期続くのにセックスの相性と満足は必須。
今の定期も相性いいからイキまくって終わったら腕の中でクークー寝てしまう。
これがものすごく気持ち良いらしく俺から離れる気配はない。
それと美味しい食事。
四大欲求「食欲、性欲、睡眠欲、物欲(お手当)」満たせるからパパ活は女の子もお得なんだよ。
定期は「みんなやればいいのに」とよく言っている。 >>11
それは凄い
自称イケオジの自分でもないな
会う前に大人5や4言われてて会ったら3や2.5でいいとなったぐらい
コツがあれば教えてほしい
今の定期は開発中でまずはセックス好きにしようとしてる 顔で数打つより、自分磨きした方が成功率あがる。
しかもコストは安い。 PJの話だとそうでもないらしい。
殆どの男が弛んだ体、顔、着の身着のままできて話題も自分のことばかり。
まともなのは十人に一人くらいらしい。
もうちょっと何とかしたら、というくらいのも多いらしいからな。 清潔感さえあればあとは金で大人まではなんとかなるのがこの遊びの醍醐味だからな。
定期になるかは知らんが。 社会人は知らないがJDや専門はだいたい2タイプに分類される
A 大人の男性ならではの頼りがい・高級な店やイベントなど学生では経験できない体験をさせてくれることを重視
→経験価値重視型
B 見た目が若そう、親しみやすくて一緒にいて居心地がいいことを重視
→居心地重視型
そして俺はBタイプのPJとは相性がよく、だいたい初回で定期になってほしいと言ってくれる
逆にAタイプからは頼りがいがない、退屈そうと思われるのかオファーはほとんどない
A・Bどちらも清潔感と多少の知性(があるように見える)ことは前提条件 二分というより、経験志向の子も居心地で最終決定なんだよ。
PJにとってPの候補は常に複数いる。
比較優位は両者持ってるPだよ。 >>20
だからちゃんと身だしなみ整えてたら特別になれるんやで
ほんまにそう
そうBが最終ですよねー
複数いる中で俺選んでくれるのはそれしかない
俺は完全ド安定のメインいるからサブ探す時も俺こんな子と数年付き合ってるよって晒すと逆に安心してくれるからすごく楽 そんなのは後付けのおっさんと一緒にいる言い訳。
目的は金のみ。もちろん長く楽しく過ごすには自分を納得させる言い訳も大事だけどね。 まぁ金貰うってもなるべくマシな相手とやるやろ
風俗嬢と違うのはそこ 金のみなら手当無しで長期旅行とか来ないんだよなあ
そういう経験してないから金のみだろって思考回路に陥る
自分の経験不足を恥じるんだな。 >>27
お前わかってないな。
その関係は例外過ぎてスレ違いなんだよ。
この板では旅行スレだけにしか通じないルール。 去年ちょっとだけPJ仲介みたいなことをやっていろんなコから話聞いたけど
お金のみでは長時間一緒にはいてくれない、その点では>>27は正しい
でも長時間一緒にいてくれるのは、そのPが好印象だからとは限らない
大人に抵抗がなくてそのPに取り立ててマイナスポイントがないから、タダで旅行できるしまあ行くかみたいなPJが多い
それを俺の魅力・俺が好かれていると勘違いしているPはかなり多い
プラスじゃなくてnotマイナスなだけ 無料でも手当無しでは旅行は行かないだろ。大人されまくるんだし。
好きとか嫌い以前の問題。 >>28
そこまで辿り着くのは年月もいるから例外というか出だしの話か長く継続してるかの違いでは
1年位ではなかなかそうはならないし
ただ長く続けるのはやっぱりAのノリでは厳しいと思う
それはPもPJも同じ 一つ言えることは、そこそこのスペックのPJがそれなりのPと一年もパパ活やってると大抵の贅沢は経験する。
わあ、すごい、なんて本当に最初の半年くらいのもんだよ。
Pが専属定期のつもりでもPJはそういうの複数抱えてるのは別に珍しくない。
その先に来るのはやっぱ居心地とか、人柄が良いとかそういうところに修練していくんじゃないか。 経験的にバイトの延長として選ばれることはあるけど恋愛関係まで行くのは稀かなぁ。 >>22です。言葉足らずで申し訳ない
Aのタイプが居心地のよさを気にしないというわけではなくて、言い方が難しいけど
Aのタイプは経験価値が得られなさそうだと居心地よいPでも長続きしない
経験価値を得ることが条件の1つになっていると言えばよいのか
Bのタイプは経験価値は気にしない。高級店のデートよりオシャレカフェで大学生活の話を聞いてくれる人がいいみたいな感じ 先は分からない。
よく若い人が高度成長期の人に何考えて来たのかなどと云うが計画通りはゆかないのが普通。
本当に何が起きるか分からないよ。 まあ、個人的な話だが、わりと長く活動してて前Pあるような子定期にすると大抵の場所は行ってる。
経験値で勝負というのはいろいろ難度高いかなと。下手するとPJのほうが経験値高かったりする。
その手が使えるのは活動初期せいぜい一年以内のこと思う。
それと経験ということでいうと五つ星ミシュランやら外資のスイートで部屋食とかそんなのは割と退屈で、
オジしか来ないような居酒屋や小料理屋で手を尽くした料理のほうがウケたり。
金の力でもありきたりなのはやっぱだめで、普段から一人でも遊んでるオジが強いと思う。
看板出してないような一見お断りの隠れ家とか予約無しで顔パス入店とかね。
そういうところ通ってるうちに一緒にいるだけで楽しい思わせられたら、それが居心地だと思うよ。 ほぼ同意するわ
ご飯に関してはPJの方が経験値高くなるのは当たり前なんだよな むしろそんだけ人気あるPJを定期にできてるって事だから誇りに思うべきだよ
なんならメインにいい寿司屋教えて貰って他定期と行ったりしてるわw
最終たどり着くとこは、お互いの趣味嗜好がバッチリ合って一緒に行くとこ決めるのもなんにも気を使わず信用おける段階かな
そこまで行くとほんとに意心地が良くなるしPJ側もむしろ行くの楽しみってなる
この前とか路地裏の有名なお好み焼き並んで食べたりしたw めちゃくちゃ安かったけどお互い満足度高すぎてまた行こうねってなったな そういや茶飯のかなり可愛いPJがレバーを生食したな
(二十歳前後で珍しいな、いいもん食わせられてるなこの子)って思ったわ
当然ヤレなかった あと、回転寿司で100皿食べますとのたまう、トプ画は痩せてるJもいた
それが見たくて顔1払って、ぐるぐる寿司に行った
細くて可愛いのにフードファイターみたいに食いまくってた
餓鬼ってあれのこと言うんだな
両手に寿司持つか? 普通
(可愛いブタにエサやり楽しす♪)って思って眺めてた
書いてたらまた、ブタ観察したくなってきたなぁ
LINE交換しときゃ良かったな フードファイター系は俺も一人経験ある。
普通の洋食居酒屋で食う食う。二人でせいぜい一万くらいの店で三万くらい食いまくってた。
最初は面白かったがだんだん薄気味悪くなってそれっきりだったわ。 流れで奇行種PJを思い出すとするか
あぁ、無加工写真もらって(こいつは見送りだな〜)ってPJがいて
どうでもいいから会社の問題とか適当にグチってたら
どんどん解決策を送ってくる
(なんやこいつ稀に見る有能さやな、一回会っとくか)と思って誘ったら
タイミングが合わなくなってそれっきり
「その発言をする人の心理・動機の推察」が優れていて
たぶん俺の心理も見透かされていたのかも
chatGPTみたいなステレオタイプじゃない恐ろしい子だったな あとはパラリーガル女
こいつは綺麗だったけど鼻につくタイプで頭がめちゃ固い
仕事柄のせいか、なんでも反論してくる
「そうですね〜」みたいな合わせる感じが無い
こいつは何回かヤッた
性格が生意気だと、ヤル時に楽しいよね
でも、セックス中に噛んだりする時に
「いつも生意気ばっかいってごめんなさい!」
とかノリノリで勝手に言ってて、(ああ、こいつMか)って思って
結局そいつの思うツボだったと思うとなんか悔しかったな 離れてほおっておくのが一番。
何もかも駄目になると云うことではありません。 食い物系で変わった子は多くて全身からマーラータンの臭い放ってるのとか
とんでもない辛いモノ好きとかな
ヴィーガンもいて飯食う場所無くて困ったが、犬飼ってて犬には肉やってんのよ
アタマオカシイと思ったわ 精神病んでるやつ多いから極端な食事パターンの子は多いね 棚からボタもちはもしかしたら一度はあるかもしれないが基本的にないからね。