EDなのにパパ活 3
割線のついてるバルデナがあったから買ってみた
今度から半分にして試そう思ってるけど20mgを半分にして使ってる人いる? >>2
ピルカッターで割るひとはたくさんいてるかと
俺は20mgたけど 割ったら残りはなるべく早く消費しようと思うけど、何か気をつけることがあるかと思って
コスパを考えるならインド製を買えばいいんだろうけど、やっぱり怖くてね
10mgでどの程度変わるのか後でレポするよ 飲み方で結構変わるよ。
10mgでもちゃんと空腹時に飲めばそこそこ聞く。
飲食の後は20でも効き悪くなるし、スタートが遅くなる。 印度製に問題あったら、印度人間に医薬品問題が多発している筈。そんな話題聞いたことない。
実際バリフ飲んで火照ったことはあるが、それでおしまい。日本の製薬メーカーや販売薬局が立場上輸入粗悪品とプロパガンダしている。 ヌルヌルのマンコにチンコ擦り付けててもたたないの? アホか。
調剤薬局はジェネリックが儲かる(キックバックあり)からジェネリック押し込んでくる。
また先発薬メーカーはほとんどの場合開発費は回収しているからむしろ薬価安いのよ。
典型的なのはアスピリン(アセチルサリチル酸)。
国内の鎮痛薬(バファリン等)なんてほとんど主成分同じだが、余計な混ぜ物して効きは悪くなっているし値段も高い。
佐藤製薬ライセンスになっちまったが、かつてのバイエル製の時は一段効きが違った。
四十年間使ってきた薬だからこれは間違いないし、医者もそう言ってる。
インド製なんか話にならんよ。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>6
10mgで試してきた
結果以前と変わらずギンギンで中折せず最後まで楽しんできた
途中で飲んでた事も忘れてたのから、それが良かったのかも いえいえ
残りの半分の方が保存中に劣化するようなので、次回は残りの半分を服用してどの程度影響があるか試してみます 残りの半分でも全然大丈夫でした
これから10mgにします 手コキって、気持ちいいけど逝った事がない
風俗行っても、いつも後悔 先日また中折したので
2年近く会ってた定期放流した
なんか中折しやすい子 フニャフニャでもなんとかマンコに突っ込めばヌルヌル感で勃つけど 万個に突っ込んで腰振ってたら硬くなってくる子と
もともと硬かったのに
腰振ってたらフニャちんになって来る子がいてる ペニスポンプが中折には効果があるとかで
買ってみた Amazonnで買った RakotoSet のペニスポンプ今日届いて使ったら
なかなかうまくいかず試行錯誤してたら片方の金玉吸われてしまって
痛くて 悶絶してた >>34
上に書いたようにとても痛いトラブルがあったので
今日からやり直しする
タマタマ吸い込まれないようにオナホ切ってスペーサーにする 上半期て50回ぐらい大人して2回
中折終了だったのでペニスポンプお試し中
増大効果もあるとかないとか
毛が絡んで痛い時があるので短く揃えるかな 薬を飲むタイミングを逸してそのまま初大人の子としたら中折してしまった、、
色々と奉仕してくれて復活して最後までできたけど、初大人はちゃんと飲まないとと反省 ペニスポンプもいいがシアリスの常用という手はあるよ
処方前提だが、血管の若返り効果もあるので医師でもやってる奴いるらしい
要は普段からペニスに向かう血流を活発にすることが大事
だから50代以降のオナ禁は逆効果の場合がある。 ペニスポンプ書いた者だけとシアリスの常用
デイリータダラフィルは以前からやってる
今度は衝撃波治療レノーヴァやってみようと思う ポンプとか牽引は休止かな牽引は器具だけ買って一度もやってみたことないけど 医者で処方してもらったタダラフィル5mg毎日飲んでる
ヘアーはヒートカッターで整えた デイリーがタダラフィル5mgでいいなら
メガリスの20mgをピルカッターで4分割して
毎日飲めばいいのかな。 シアリス飲んでもなんか本番中だけ勃たない。帰ってAV見れば普通に勃つ。なんでだー 動画観すぎてパブロフ状態になってるのかも
暫く控えて妄想のみにしてみるとか 緊張も勃起しにくい理由なんだよなー
慣れない相手やシチュエーションで勃たないのは若い男でもいる
リラックスのトリガーみつけるのも大事よ P活女って、会ってみると興奮しないんだよ
何故かな? ああ、俺風俗使わなくなった理由それだわ
待合室ではギンギンなのに手慣れた感じで準備されると途端にヤル気なくす
エロいシチュエーションはやっぱ意識的に作らないとダメなんだよね シチュ大事だよね
シャワー後にバスタオル一枚でベッドに横になって待ってるだけの娘だと、可愛くても数回で飽きてくる
ソファでイチャイチャして私服を脱がし合いながらするのが好きなんだが ワンピース着せたまま立ちバックとか着衣もいいな
汚さないように気を遣うがうちの子も結構悦ぶ 思い切って真っ暗でやってみるのもありかな? 高まってきたら点ける感じで エロい水着とかコスプレとかさせて、鏡の前に連れて行くとよい。
手慣れた子もさすがに恥ずかしがるので、事務的な感じがなくなって楽しいよ。 >>52
それな!下着の上からの愛撫がたまらん。からの挿入もおつなもの。シャワーしたいと要求されても強引にやる >>37
ネットに溢れてる勃起に利く筋トレしてみよう テストステロンの増加は筋トレしてほんのしばらくだけだから
あまり意味ないよ
マッチョになれば常時ぴゅるぴゅる出てるわけじゃない
酒やめてよく眠るほうがいいんじゃないか? >>56
そうそう、下着越しに焦らしながら愛撫して脱がすとビショビショになっててこっちも興奮する >>50
治療中は痛みとかあるの?
通常数回やらないといけないんだっけ? ほぼ無痛で4回ぐらいってWebに書いてあるね
治療前後のレポをぜひ >>64
衝撃波治療レノーヴァ
痛み等はまた全くなく施術自体は10分ほど
治療は4回で2回まで終わった
1回目の後から勃起しやすくなって硬くなった
平常時でも上下に少しピクピク動かせるようになった 今週末に3回目の治療の後から定期とお泊りなので
実践で試してくる
デイリータダラフィル飲んでるせいかED治療薬飲まなくても朝勃ちやオナニーは出来るけど
元々相手によってはED治療薬飲んでても時々中折してた そっちの方は心理的な問題が大きい
薬剤や筋トレ、各種施術は「興奮したとき」に血流がスムーズにペニスに流れ込むようにするだけ
興奮自体を作り出すのは「脳」なんでこっちの対策は相手変えるくらいしかない
あるいは相手の興奮を冷ます要素を減らすしかない
満州とかマグロがそうなる場合もあるし、オバハン嫌いだったら年増は避けるとかな 今度これやってこよう
当院では「エムセラ」によるED治療を行っています。
エムセラは骨盤底筋を鍛えるための治療器で、高密度焦点式電磁(HIFEMR)技術を用いて骨盤底筋を強力に収縮させ、通常のトレーニングでは達成困難なレベルの筋強化を実現します。 >>64
衝撃波治療レノーヴァ
痛み等はまた全くなく施術自体は10分ほど
治療は4回で3回まで終わった
ホントは今日PJとの大人で試す予定だったけど
断ったので
明日別のPJで試してみよう メンズクリニックに受け付けの若いねーちゃん
7、8人いてるけど
みんなめちゃくちゃスタイル良くて美人 選んで採用してるよね
うちの定期は元メンズエステ嬢だけど、確かに可愛くてスタイルいいよ
メンズエステに来る人はその前にもっとやる事があるだろ、って言ってたな笑 >>79
それな
現役美容師のPJもそれ言ってる
キモい奴に限って整形や美容から入ろうとする
自分に足りないものが何かわかってないんだとさ そりゃ手っ取り早く金で美を買おうとする人が多いから業界が成り立ってるわけで 陰茎注射してきた
中身の成分はボトックスって言ってた
初回9800って広告のやつ
打った直後は痛すぎるほど勃起したが
4日だった今効果をほとんど感じない ボトックスなんか入れたら感度鈍るんじゃないの
逆にイキにくくなりそう 新しいED治療:幹細胞培養上清液がひらく新たな可能性を、性機能専門医 平山尚が解説
https://gents-clinic.com/topics/post-1910/
こちらはすぐに効果なくなるらしい 陰茎海綿体注射本番三人目で射精出来なかった
マグロの貧乳だったから興奮が足りなかったみたい
やや鈍痛もありマシになる挿入角度に出来なかった 基本的に50すぎるとオナ禁はだめみたいだね
経験上長期間禁欲すると、欲望自体薄くなる
大体週四、五回は抜いて、PJに会う前だけ2日禁欲すると調子いい
最近は大体ドーピングなしでも大丈夫になった 明日の遅漏対策に
セックス前のヨヒンビン朝晩1錠ずつを
2錠ずつにしてみた 飲まないED治療受けたPいますか。
海綿体にボトックス注射みたいだが。
ちょっと痛そう。効果半年くらいか? >>95
それどちらかと言えば陰茎増大効果が期待される 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 【すいげつデリヘル】東京・大阪 本番出張
・ご利用中は安全・プライバシー・法令遵守を徹底
・写真=実物の本人保証/修正なし
・オンライン簡単予約→対面現金払い
・追加料金なしの明朗会計
・健康管理徹底&1日1〜2名様限定
“安心・信頼を第一に”、心から満たされるひとときを。
LINE/KaKao:jp88y|Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll 神経痛の痛み止め薬タリージェ
あれ飲んでて最近どうも勃起しないと思ったらこの薬が原因らしい
シアリスも効かない
最近の薬なので、副作用に記載はないが、要注意
痛いのを選ぶか、勃起を選ぶかだな
俺は勃起を選ぶ! 神経痛の痛み止め薬タリージェ
あれ飲んでて最近どうも勃起しないと思ったらこの薬が原因らしい
シアリスも効かない
シアリスも効かない
シアリスも効かない
俺は勃起を選ぶ! パソコンの誤作動で、4回も書き込まれてしまいました
すいません 薬全般にアップ系とダウン系はあるのよ
やばいやつじゃなくてもね。
基本的にED治療薬はアップ系
逆に痛み止め、鎮静剤、抗アレルギー剤、睡眠薬などはダウン系
これらを併用すると効果がなくなるんだわ
あとはハゲ薬も男性ホルモン抑制剤なんであかんよね
意外なところだと豆乳なんかも女性ホルモン疑似効果があってED進行する
ただしアップ系が効くといってもコカインや覚せい剤に手を出すと
やらないと逆に立たななるからな 陰茎海綿体注射にしてから
勃起はするけど射精出来ずが50%ぐらい 脳が性的に興奮するためには自ら生起させるイマジネーションが大事なんだよな
それはAVの映像で安易に与えてくれたものではなく自分自身の脳から想起するもの
これ鍛えてくれるのは実は映像や画像なしのエロ小説とか体験談などの活字がいい
AV断ちしてエロいもの読んでると結構勃起力は回復するし本番にも強くなる
想像力が鍛えられると女の子の感覚も敏感に伝わってくるようになるんで攻め場所がわかるとか
いろいろメリットも多い 昨日ドタされて今日3ドピュ。まだ出来そうだが皮が痛くて 来年シアリスが市販されたら飲みまくってやりまくろうっと 市販されても処方箋いらないたけだ
値段は変わらない 陰茎海綿体注射にしてから膣内射精障害気味
いくら腰振ってもイケそうな気配がない
手元にあったグローミンちゃんと塗り始めたら改善した シアリスはジェネリックでいいかな
普通に効くのみつけた 俺はレビトラだなぁ
買いなれちゃってるからこれにしてる 元気でも急にガタッとくるという。
納め時が来る。
何時までか分からない。 なくなったテストステロン補充してまで続けたい気持ちもわかるけど
>>1の主張も言い得て妙
万年賢者みたいになってきちゃったよ >>126
アンドリオールジェネリック(セルノスカカプセル)40mg飲んで
アンドロフォルテクリーム5%(テストステロン)金玉に塗ってる 50になりましたがドーピング無しで18JDと3時間で3回戦出来たのでもう少し頑張ってみようと思います >>128
ありがとうございます
どれぐらいで効果を感じました? >>131
効きが弱い目のグローミンも混ぜて使ってる
これは薬局でやネットで買える 尻突き出しスクワットやってみ、結構立ち良くなるよ
カチンコチンにはまだだが。 >>134
今週から始めてみた
ブルガリアンスクワットだけど下半身を鍛えるのは同じかと思って
1,2ヶ月やったらレポするね クチコミサイトで1位だった億株レシピ
この投資家自身が在日でしょ名前からして
相場もスゴイけど、億株レシピが株は上昇のパーセントがえぐい
日本人を日本株で勝たせてくれるからなんでもいい
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ 筋トレでEDは多少はマシにはなるけど
治ることはない そうかな?自分はまあまあ満足してる。多少フニャるけど今日もしっかり逝かせてあげたよ 筋トレでED治るならボディビルダーはみんなバッキバキってことになるな 体力と自信とか精神面での余裕が増えるので、そっちの効果はそれなりにある
テストステロンは筋トレ中と直後くらいしか増えないので直接の効果がそんなにあるかどうかは?やな >>133
これは知らなかった、ありがとうございます
試す前後に男性ホルモン検査とかしたら面白そうだけど、やった事ある人います? >>141
メンズクリニックで検査した
58歳
1万円
数値は10.5と男性更年期障害ほどではないけど低い目だったのでそこからテストステロン補充してる
その後泌尿器で検査したら3000円ぐらいだった
そちらは結果待ち >>142
ご丁寧にありがとうございます
泌尿器科でも検査できるんですね
50目前になってきたので測定しようかと思います >>143
メンズクリニックの看護師いわく
数値の高い低いは個人差あるので
出来れば40歳ぐらいから定期的に測って
そのあたりからどれぐらい数値下がったのかをみる方がいいらしいので
定期的に測っておくといいかも たいていの泌尿器科は男性ホルモンが少ない
男性更年期障害の治療してるから
測ってくれる 椅子に座って仕事の人達の事だろ。肉体労働で50過ぎてるけどクスリ無しで出来てるよ。ただバックでしよとしてフニャって無理が結構恥ずい。 >>146
ガチガチになってもすぐに入れないと一瞬で萎えるよね あかん。勃起はするけど性欲がない。セルノス買ってみた。到着が楽しみ。ここの情報マジで役に立つな。 >>149
セルノスジェルではなくてカプセル?
油に溶ける(脂溶性)なのでオリーブオイルや
オメガ3オイル DHA EPAなどと一緒に摂取してる 何かバリフ20mgでもカチカチにならなくなってきた。火照りがなければ1.5錠にしたいな。 >>153
凄く効きますか。何かイタチごっこみたいで。
シアリス効きが最初◯→△⇒バリフ◯→△⇒シルビトラ? >>154
個人差はあるだろうけと現状ではシルビトラ120最強
これでダメなら陰茎海綿体注射 >>155
ありがとうございます。ちょっと調べて買ってためします。 >>147
寝バックだといい感じ。前にセミプロっぽい娘としたとき向こうが手で入れるのサポしてもらった時は2回り年下の面倒かけて恥ずかった 今日は22歳PJ と生中出し
陰茎海綿体注射で何してもフニャらないちんこにして出してくる わしも18JDに中出しキメたけどドアパンチしたから詰めちゃたよ… >>133
グローミンを近くで探したら薬局じゃなくて処方箋受付みたいになってて購入を断念
嫁の目が気になるけどネットにするか、、 最近会ってるJDが性欲強めで複数回してあげたいんだが、これはってやつある?
タダラかバルデナ使ってるけど1回出すと回復しない、、 >>164
陰茎海綿体注射なら2〜4時間勃起したままなので
体力さえあれぱ抜かずの二連発とか余裕 >>166
自分であそこに注射するん?
それはなかなかだね >>167
極細針なので痛みがないのですぐに慣れた >>165
情報ありがとうございます。
サイトで最寄りは調べてたけど電話でいいですね
やってみます >>166
注射はちょっと怖く、、
でも情報ありがとうございます
射精はコントロールできる方なので、1回目で出さずに休憩挟んで2回目に出すようにしてます
でもそんな人他にいますかね? セルノス着いた。1カプセル飲んでみたが、なんか微妙…数増やして様子見する。 >>169
でもネットの方が安いかも
3個で8558 円 PJと会う前のオナ禁がめっちゃツラいんですけど
7日間チャージして、やっと「ヤリたい」になれる
「無理やり立たせるクスリ」じゃなくて
「毎日ムラムラするためのサプリ」って何がいいですか? >>174
LIFE EXTENSION(ライフエクステンション)テストステロン エリート
体内でのテストステロン生成を促進するサプリ ワイが買ったセルノスも効果あるらしいよ。飲み始めてムラムラはまだないけど、仕事の集中力が全然違う。仕事サクサク進むわ。思わぬ恩恵w w >>175
おお、ありがと
なんか7-keto思い出すボトルだね >>176
さんくす
これもテストステロンってことは、髪の毛と引き換えか
う〜む笑 俺も参考に
デュタとミノキシジルとDHEA(NATROLの)を並行して飲んでた時あるけど、
毛量減る方が勝ったな DHEA(NATROLの)25mgの飲んでた時は、中学生男子のマインドに戻った >>175
あ、ごめん
こっちはあくまでブースターでサプリだね
ありがとう
>>176
こっちだけがテストステロンで薬だね >>172
脂溶性なのでサラダにオリーブオイルかけて食べた後に摂取してる >>171
うん、一回だから二回出来るようにしたい
休憩前でも20分?ぐらいしてるから、PJには2回出してると思われてるっぽい
一回でいいサブには最初で出してる >>173
なるほど、1回使ってみて良さそうならまとめ買いしてみますわ スレチとは思うけど、亀頭増大の注射やったことある人いる?ちょっと興味あって経験談教えてもらえると嬉しい >>187
うん、その認識で2回出せるようにしたいって言ってるつもりだけど伝わらないかな、、
いま定期が3人いて
1人は性欲が普通なので前戯含めて1時間ぐらいでそのまま射精して終了
ホテルは2時間ぐらい
もう一人はやや性欲が強めなので、同じように1時間ぐらいするけど、出すと自分は次が出来ないので出さないで休憩
休憩後にまた1時間ぐらいやってその時は射精して終了
ホテルは3時間ぐらい
それで最近会った1人が性欲かなり強めで3時間やってもまだまだしたい感じなので、2回出したいという相談
ホテルは4-5時間だけど相手は学生なので昼か夕方から会ってる 176だけど、セルノス効果あったよ。いつもはバック中に萎えて正常位で無理やりしていたけど、飲んだあとはバッチリキープできて、自信が戻った。個人差はあると思うけど中折れに悩んでいる人は試す価値あると思うな。 スクワットし始めて通常状態で触ると芯がある感触。前はフニャッてた >>189
バックで萎えるのは君のと言うより相手の穴の問題っぽくない。俺は入ると直ぐに出したくなるからあまりしたがらない。 自分もバックの良さが気分転換以外にイマイチ分からない。若い頃から 上から見下ろしながら突けるぐらいかな
正常位や騎乗位と違っておっぱい見えない舐められないし Mっ気のある子はバック好きだと思う
前の定期は犯されてる感じが好きって言ってた アマゾンのグローミン届いた
まずは一本試してレポするわ >>196
朝晩塗って1週間もすれば
結構変わってくるかと ワイは朝にグローミン
夜にアンドロフォルテ塗布してる
劇的に改善したので
来週からは1日1回にする タダラフィルの効果出現時間が以前に比べて遅くなった気がする
今は挿入予定時間の4時間前くらいがベストかな >>199
同じく。でも正常位で触ってもらいながらイケばいいだけだからOK >>199
何かきっかけが無いとイケなくなることあるみたいね。それだと勃起障害の一種みたいよ
多くは変なオナニーのせいらしく、足を伸ばしてないとイケないとか、酷いのだと床にアソコをこすりつけないとイケないとか
もしかして最近乳首扱いの上手い相手がいたとか? >>199
イケなくは無いが乳首が勃起スイッチだわ
舐めるか触るかしてくれないとふにゃチンのまま 自分の老いや不甲斐なさを隠してもなにもいいことはない。
老いた自分をさらけ出すのも勇気がいることだがそれを隠したところでお互い辛い状態におちいる可能性が高い。 トノスの適量がわからんな
多分早漏を気にするあまり付け過ぎて挿入してても入れてる感じが無くて萎えてしまう
難しい 働いていないと老けると云われる。
それが原因かも知れない。 >>209
1日1回、患部や皮膚柔軟部に約0.1g(小豆大)を塗り、改善が見られたら隔日または週2回に減らします。
グローミン使用中だけど
トノス出てきたので毎朝1cm ほどタマキンに塗ってる グローミン使って2週間の変化
朝立ち時の硬度が増した
ムラムラする事が増えた?気がする
感度が上がったのか久々にsexの時にイクのを我慢した
良さそうなのでしばらくお世話になります
HPの製品説明も丁寧でいいね テストステロン値って、病院にいってちゃんと図ってる? 俺はノーケアなんだが・・・ >>214
泌尿器科で年に2回ぐらい測ってる
減ってくると男性更年期障害となるので
保険適用で安い
EDクリニックとかだと1万円ぐらいする
PSA(前立腺がん)の検査も一緒に出来ていい ドクターいわく
今の数値も大事だけど数値には個人差あるので
ここ数年て横ばいなのか落ちてるのかの方が重要とか >>216
なるほどな〜一回泌尿器科行ってみようかな