EDなのにパパ活 3
ペニスポンプが中折には効果があるとかで
買ってみた Amazonnで買った RakotoSet のペニスポンプ今日届いて使ったら
なかなかうまくいかず試行錯誤してたら片方の金玉吸われてしまって
痛くて 悶絶してた >>34
上に書いたようにとても痛いトラブルがあったので
今日からやり直しする
タマタマ吸い込まれないようにオナホ切ってスペーサーにする 上半期て50回ぐらい大人して2回
中折終了だったのでペニスポンプお試し中
増大効果もあるとかないとか
毛が絡んで痛い時があるので短く揃えるかな 薬を飲むタイミングを逸してそのまま初大人の子としたら中折してしまった、、
色々と奉仕してくれて復活して最後までできたけど、初大人はちゃんと飲まないとと反省 ペニスポンプもいいがシアリスの常用という手はあるよ
処方前提だが、血管の若返り効果もあるので医師でもやってる奴いるらしい
要は普段からペニスに向かう血流を活発にすることが大事
だから50代以降のオナ禁は逆効果の場合がある。 ペニスポンプ書いた者だけとシアリスの常用
デイリータダラフィルは以前からやってる
今度は衝撃波治療レノーヴァやってみようと思う ポンプとか牽引は休止かな牽引は器具だけ買って一度もやってみたことないけど 医者で処方してもらったタダラフィル5mg毎日飲んでる
ヘアーはヒートカッターで整えた デイリーがタダラフィル5mgでいいなら
メガリスの20mgをピルカッターで4分割して
毎日飲めばいいのかな。 シアリス飲んでもなんか本番中だけ勃たない。帰ってAV見れば普通に勃つ。なんでだー 動画観すぎてパブロフ状態になってるのかも
暫く控えて妄想のみにしてみるとか 緊張も勃起しにくい理由なんだよなー
慣れない相手やシチュエーションで勃たないのは若い男でもいる
リラックスのトリガーみつけるのも大事よ P活女って、会ってみると興奮しないんだよ
何故かな? ああ、俺風俗使わなくなった理由それだわ
待合室ではギンギンなのに手慣れた感じで準備されると途端にヤル気なくす
エロいシチュエーションはやっぱ意識的に作らないとダメなんだよね シチュ大事だよね
シャワー後にバスタオル一枚でベッドに横になって待ってるだけの娘だと、可愛くても数回で飽きてくる
ソファでイチャイチャして私服を脱がし合いながらするのが好きなんだが ワンピース着せたまま立ちバックとか着衣もいいな
汚さないように気を遣うがうちの子も結構悦ぶ 思い切って真っ暗でやってみるのもありかな? 高まってきたら点ける感じで エロい水着とかコスプレとかさせて、鏡の前に連れて行くとよい。
手慣れた子もさすがに恥ずかしがるので、事務的な感じがなくなって楽しいよ。 >>52
それな!下着の上からの愛撫がたまらん。からの挿入もおつなもの。シャワーしたいと要求されても強引にやる >>37
ネットに溢れてる勃起に利く筋トレしてみよう テストステロンの増加は筋トレしてほんのしばらくだけだから
あまり意味ないよ
マッチョになれば常時ぴゅるぴゅる出てるわけじゃない
酒やめてよく眠るほうがいいんじゃないか? >>56
そうそう、下着越しに焦らしながら愛撫して脱がすとビショビショになっててこっちも興奮する >>50
治療中は痛みとかあるの?
通常数回やらないといけないんだっけ? ほぼ無痛で4回ぐらいってWebに書いてあるね
治療前後のレポをぜひ >>64
衝撃波治療レノーヴァ
痛み等はまた全くなく施術自体は10分ほど
治療は4回で2回まで終わった
1回目の後から勃起しやすくなって硬くなった
平常時でも上下に少しピクピク動かせるようになった 今週末に3回目の治療の後から定期とお泊りなので
実践で試してくる
デイリータダラフィル飲んでるせいかED治療薬飲まなくても朝勃ちやオナニーは出来るけど
元々相手によってはED治療薬飲んでても時々中折してた そっちの方は心理的な問題が大きい
薬剤や筋トレ、各種施術は「興奮したとき」に血流がスムーズにペニスに流れ込むようにするだけ
興奮自体を作り出すのは「脳」なんでこっちの対策は相手変えるくらいしかない
あるいは相手の興奮を冷ます要素を減らすしかない
満州とかマグロがそうなる場合もあるし、オバハン嫌いだったら年増は避けるとかな 今度これやってこよう
当院では「エムセラ」によるED治療を行っています。
エムセラは骨盤底筋を鍛えるための治療器で、高密度焦点式電磁(HIFEMR)技術を用いて骨盤底筋を強力に収縮させ、通常のトレーニングでは達成困難なレベルの筋強化を実現します。 >>64
衝撃波治療レノーヴァ
痛み等はまた全くなく施術自体は10分ほど
治療は4回で3回まで終わった
ホントは今日PJとの大人で試す予定だったけど
断ったので
明日別のPJで試してみよう メンズクリニックに受け付けの若いねーちゃん
7、8人いてるけど
みんなめちゃくちゃスタイル良くて美人 選んで採用してるよね
うちの定期は元メンズエステ嬢だけど、確かに可愛くてスタイルいいよ
メンズエステに来る人はその前にもっとやる事があるだろ、って言ってたな笑