【パパ活】50歳以上のパパ限定情報交換 11
PayPayフィッシング詐欺
これやばっ すぐさま銀行口座紐づけ解除した
無限にお金引き出されたら泣く
https://x.com/Appliss/status/1935255299423879579 確かにやばいな。
どの口座も1000万近く入ってるからな。 だから面倒くさくてもチャージして使えと
若い女にしても考えればすぐわかるだろ
爺に興味はない、金だけだ
爺からお金をもらって若いイケメンに使うという流れ
女とは若い頃に遊ばないとw
そしてどんなに頑張っても50代半ばが色恋の限界
それ以上は単にお金を消費するだけで精神的な安らぎをもたらすことはないでしょうな >>4
そうかな。俺は70だけど、週一、月4回で一回1の彼女いて楽しいよ。食事だけの時もあるし、その後ホテル行く時もある。さすがに、元気ない時が多いけど、Fも熱心にしてくれたりイチヤイチヤで若返る。時間も3時間以上も付き合ってくれるし。 >>4
じぶんの年齢ごとに満足できる事は違うんだよ。若返るのは無理だしね 年金を繰り上げてもらってp活に使うかどうか迷ってる。 ペイペイカードの限度額は100万円だからどうってことない
センチュリオンカードはスキミングされて日本円で5,600万くらい使われたけど
全額返金してくれたし補償された 相手か社会人Pjだと平日夜にご飯とホテルって結構時間的にキツイよね?
先ご飯にしてホテルが流れたりするのが嫌で最初からホテルにしてるけど、ゆっくりし過ぎてそのまま解散が増えてきて少し相手に申し訳ない気がする
コスト的には助かるんだけどね 時間的に厳しい子は大人要員として、融通が利く子は+食事とか使い分けるしかないかね
容姿や相性もだけどなかなか全部都合よく合う子がいない >>9
この気持ちは非常によくやかる。でもpjは意外と気にしていない気もするかな。待ち合わせ時間が19時以降となる時はコンビニで軽食とお酒買ってホテルでも大丈夫だと思う。 会社帰りや学校帰りなら、先にホテルでいいんじゃないの。
若い子でお腹空いたというならマックなんかでテイクアウトして。
うちのコは食べたいより寝たい派なんだよね。
事後はいつも一時間くらい腕の中で寝てそのあとスッキリした顔でシャワー浴びてサヨナラ。
ちゃんとした食事は生理日だけだよ。 学生時代は月2回くらいだったのに、春に社会人になってから月1になって、ついに今月体調や予定がということでまだ会えてない
さらにこの金曜に送ったメッセージは未読
えーと、終わったのか?なw 自分から切るの苦手なので向こうから切ってくれるのはありがたい
新規探しできて良かったな いつまでも生きていたら周りはいなくなる。
自分ひとり残されても困る。
私はまだ働いている。
身内は疎遠な兄弟だけ。
保証人にもなってくれそうもない。
老人ホームどころか入院も出来ない。
長生きするのも孤独なのも全て自業自得だ。 >>11
>>13
ありがとう
確かに食事は生理や何かの時で良さそうだね
気持ち的に楽になりました