トップページソープ板
406コメント93KB
吉原 特別室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2012/06/29(金) 16:27:17.35ID:5Q6I2tsB0
http://www.y-tokubetu.net
【90分】総額 ¥35,500(税込)
・30分延長有り
・二輪車コース有り

モーニングキャンペーン(9:00〜12:00)
【70分】総額 ¥25,500(税込)

無いので
0356名無しさん@入浴中2015/10/30(金) 03:18:01.97ID:T74g4O1R0
HPで写真見て予約もして行ったのに、店に着いたらいきなり振替くらった。
騙し慣れてる感じで、脅されて言われるがままに入らされた。
ババアが出てきた。地獄だった。
二度と行くかボケ!!!
0357名無しさん@入浴中2015/11/03(火) 21:49:02.79ID:3u2yCaex0
華菜なんてすごい美人だけど
初めてだと入れないの?
0358名無しさん@入浴中2015/11/13(金) 20:11:40.94ID:d+I3R6w60
多少カネかけてもいい女4,5人も入れてふつうに2年も営業してりゃ勝手に客が増えていって
それに集まるように女も増えていくもんなんだが、わざわざ悪評が立つようなことしてるから
客が減って借金抱えたゴミみたいな女ばかりになっていく、でますます客が来なくなる
それでも潰れないんだから不思議なもんだよ
カタギのもんからは考えられないほど甘い商売なんだろうな
0359名無しさん@入浴中2015/11/16(月) 18:58:02.70ID:VXcWrGva0
暴言 脅して客いれる振替店
悪質振替店
客の前でも暴言暴力
こんな店行っても金の無駄
0360名無しさん@入浴中2015/11/25(水) 17:25:20.72ID:gHGOG7Py0
吉原風俗ちゃんねるでも評価は最悪だった
少し前ならもう少しまともな店だったのにな
オキニいなくなってから行かなくなったが、好きだった店だけに残念
0361名無しさん@入浴中2015/11/28(土) 07:41:02.53ID:2XnngiFM0
この店経営者が最悪だから女が辞める一方
0362名無しさん@入浴中2015/11/28(土) 09:19:57.06ID:+c0BJDkE0
6,7年前ぐらいにいた京香って子覚えてる方いますか?
0363名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 07:10:43.09ID:QpBNnXVW0
値上げしたね。
0364名無しさん@入浴中2016/01/22(金) 14:57:11.87ID:HVu+y6hA0
ここのメールは迷惑メールに届くから解除したわ
0365名無しさん@入浴中2016/02/14(日) 15:43:35.65ID:B8yEKcOM0
行ってみようと思って情報集めにここに来ました。
行く前にご教授いただいて良かったです。
ありがとう2ちゃんねる
0366名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 08:10:56.13ID:Q9oVA5a+0
のりか とか ゆず とか 入れますか?
0368名無しさん@入浴中2016/03/18(金) 13:03:24.12ID:ouu3VxqJ0
>>360
そこは地雷誘導専門サイトってくらいに思ってたが、
特別室に関しては事実しかないよね…w
0371名無しさん@入浴中2016/03/28(月) 09:46:47.98ID:NKRh2yYs0
オキニがここに移ったから嬢指名で入ったら8万取られたわ。本指名だと毎回8万なんかボロ屋のくせに高すぎじゃね
0372名無しさん@入浴中2016/04/15(金) 00:26:14.24ID:O3vF9Q1h0
じゃー行くな貧乏ゴミ客
0373名無しさん@入浴中2016/04/22(金) 15:18:15.15ID:JSvFVbDw0
>>371
鴨客じゃん
その嬢もあまりよい子だとは思えないから切ったほうがよいぞ
0374名無しさん@入浴中2016/04/25(月) 23:58:35.96ID:XCRmtU9b0
この店は外見も内面もなんかうさんくさい
0375名無しさん@入浴中2016/05/07(土) 04:00:02.86ID:HlK9qg2v0
あまみさんの鶯での源氏名はなんですか?
0376名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 12:48:44.58ID:K3pSOivL0
銀座アネージュ、五反田アネージュは格安で本番してる
銀座アネージュに特別室のエマが居た
凛桜読み、りおん、なんて洒落た名前
同じ嬢が名前変えて複数在籍してる
激安60分1万だから誰か冒険して来て
0377名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 14:51:46.80ID:mTsERRd30
違法な不法入国の中国人凛桜が、西沢と寝てたのは有名な話。なんでもする女
0378名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 12:44:15.13ID:Ihs+PCTF0
>>376
吉原には1万円以下の店があるだろうが
確実に本番やれるんだからな
0379名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 19:50:20.56ID:UDWf3aPO0
銀座アネージュ、五反田アネージュはAVプロダクション直営?だから指名欲しい子は隠れて
本番してる アネージュ女性は病気検査もロクにしてないからソープ女性の方がまだマシ
大体新橋はレンタルルーム利用の安リーマンのオアシス 凛桜、オリオン?はエマで西沢と
寝た女性で暴力振るうから客と天外して逃げたんじゃないか?エマが西沢と同じ中国人で西沢が連れてきたんだけど。中国人女性だからギャラ安くコキ使われてるのかな?中国よりはマシなのかな?バレて出勤上がってない 逃げてばかり
0380名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 01:32:21.62ID:D8rFQIdo0
葵って11チャンネルのここみでしょう?
あいつは闇風俗グループ派遣社員だよ。
0381名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 01:52:48.21ID:D8rFQIdo0
>>317
あおい ソープ歴4年、川崎、西川口、吉原てんてん十数店以上。
風紀女、ジャブ 中、愛情詐欺。
なんでもあり女。
0382名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 01:56:48.02ID:D8rFQIdo0
>>371
あおいでよう?
あいつは紐ボーイにつられて、あちこち詐欺してるよ。
11チャンネル ここみを検索してみ
0383名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 02:00:13.03ID:D8rFQIdo0
>>371
ちなみ移ったじゃなくで、去年から在籍、お前をつるために、札を出した。
0384名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 03:26:39.20ID:jonM2a2K0
元吉原特別室 エマ 銀座アネージュ凛桜

中国に帰って下さい

もう稼ぎましたよね?
皆さん銀座アネージュ凛桜に気を付けて下さい
0385名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 11:35:26.41ID:D8rFQIdo0
2chの方は書き込み不可にされてるわ。
さっすが関東一環の残渣ソープ嬢が集まる特別室
悔しさだけは体験できるよ。
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-PnoZ)2016/05/28(土) 19:36:27.98ID:YKetU4mT0
>>379

>>378
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb9a-khAS)2016/05/28(土) 22:51:23.32ID:9lHwbaGF0
おまいらの言う通りクソな店だったわ。

姫はフツーだったけど、ボーイのアホは予約無視の他の姫やたらすすめるし、電話での総額は嘘だし。
おまいらに、スゲーオススメの店だった。二度といかねー
0388名無しさん@入浴中 (ニククエ 83be-PnoZ)2016/05/29(日) 12:02:37.38ID:5+JjTo1u0NIKU
↑嬢は普通じゃないよ、
格安店でも辞退されるような悪嬢、不良派遣、やく女ばかりで、
パネマジ100%、ぼったくり料金の極悪店。
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bbe-KvDR)2016/06/09(木) 04:19:52.25ID:yVwGZPr20
早くもあおい看板を降ろしたな。
かもが釣れてないか?
次は西川口?
0390名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-9cUY)2016/06/10(金) 09:29:38.24ID:uP3vPHjo0
でもここ特別室だから特別なんですよね?
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-d+LP)2016/06/12(日) 12:36:10.81ID:DVLuORfx0
特別捜査対象店さ、この一件じゃないよ。
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 70ee-PbwB)2016/06/22(水) 02:16:24.30ID:PMAxq1ej0
あげとこ
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-wAer)2016/06/25(土) 00:14:18.31ID:3qjsExgL0
>>387
店でその場で文句言えばいいだろ
文句も言えないで2chに書き込みするチキン野郎みっともね〜
0395名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-rWG8)2016/07/03(日) 14:04:03.68ID:Dqx1I/3qd
こないだ特別室の前に通りかかった時は、迎送ワゴンが来て格好付け店員が店から出って来て車ドア開けた。客と思ったら降りて北野は嬢。
30近くで見た目や洋服は主婦の地味さが、顔がぶす、少しぼっちゃ気味、おまけに片足が少し不自由のよう。
あれ、こんな嬢は格安でもハズレだよ。
6万から8万一本の日本一と唄ってる高級料金店なの?ちょっと頚がひねたね。
普通の風俗店じゃないみたい、一旦何を営業日以内してるだと裏がわからないね。
川崎のyksと関係?ボタクリ専門家だとしても長く営業できることも、裏がありそう。
北のスパイ拠点?
0396名無しさん@入浴中 (イモイモ Se4c-s3GQ)2016/07/05(火) 14:33:34.47ID:V2boz+pEe
別の店で指名してた嬢が移籍したから行きてえけどここ本指名だと8万だよな?部屋ボロいしおキニも元も4万代の店にいた嬢だしどう考えても割高だわ
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-Cg5L)2016/07/08(金) 20:32:56.37ID:VzUQoNwe0
↑クズ嬢集まって写真二重三重修正して、ポタクリ店よ。
背景が怖い。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17be-Cg5L)2016/07/08(金) 20:34:32.58ID:VzUQoNwe0
>>396
その嬢は間違いなくチンピラボーイとヒモってるよ。
移籍詐欺に気を付けて
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-ZX0u)2016/07/19(火) 02:16:37.40ID:Pfqt0cGO0
ステマ体験リポ店
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-eQ6f)2016/07/26(火) 23:35:13.27ID:5kV8ATkG0
週5以上で出てるやつはだいたい空出勤んで空出勤にあったた場合はその嬢をけなして他の嬢に入れさせようとするしかもこれをナンバー嬢に対してもやる
空出勤してる嬢にも店にいるような写メ日記の更新を強要するから使い回しなどの手抜きが増える
0401333 (アウアウT Sa45-OzBO)2016/08/01(月) 23:08:27.39ID:FP5HoTKna
333
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-FeuP)2016/08/10(水) 12:46:53.51ID:rAdcXoe00
広告業者による詐欺記事に要注意。
0405名無しさん@入浴中 (ニククエ b2ee-wCtU)2016/08/29(月) 18:53:57.37ID:FqsXmvtT0NIKU
>>404
よかったな
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f07b-RG0E)2016/09/10(土) 07:44:30.97ID:jxbqD4nb0
若い子に入ったらテクがなくてがっかりした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています