トップページソープ板
454コメント91KB
横浜トリプルA [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/04/01(水) 21:50:47.04ID:z3V+W8b70
嬢の情報さらせや〜
0404名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-OcSW)2016/10/30(日) 09:41:41.95ID:caIXsPFJd
だから?いる子はいるし、いない子はいないだろ。
0405名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Jz20)2016/10/30(日) 14:34:32.26ID:ZQ7vPLDXd
この店は客をナメててとても残念!
0406名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-Jz20)2016/10/30(日) 15:14:25.17ID:SktHqIHzd
ブサ男は自慰で我慢しとけや
良客には迷惑なんぞ
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b32a-OcSW)2016/10/30(日) 17:47:43.00ID:5Vqi8/+L0
>>405 ブサ男黙れよ
0408名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp7f-srTX)2016/10/31(月) 10:18:06.87ID:NymY6utVp
>>403
一応、いるって聞いたよ。仕事のことは秘密にしているって!まあありがちな状況だね。
0409名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-iziA)2016/11/01(火) 23:46:37.49ID:kcN0RssPd
しろは彼氏いるっては言わないだろ笑あれがいるっては言うけど
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b32a-OcSW)2016/11/02(水) 00:10:12.42ID:8DWTU54D0
客には関係ないだろ。
どっちでもよくね
0412名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-NiuY)2016/11/07(月) 20:56:18.60ID:AwZVrkaxa
いい店に久しぶりにブチ当たった。
今年の残りは少ないが今からラストスパークしよ!
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-m5qj)2016/11/09(水) 01:12:26.78ID:/F6tryaQ0
今度ここで童貞捨ててくるわ
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/09(水) 01:36:38.55ID:fkEubOd4a
>>413
童卒したくて何度も通うのに、それでも童卒出来ない奴の話をオキニから聞いた事があるよ。

・まったく勃たない奴。オナニーでは勃つが店ではダメ。
・びびりのチキン。直前にやっぱり最初は素人女性がいいとか、それこそびびって止めるとか。
・変なオナニーの癖で、挿入出来ても逝けない半童貞。

気楽にね
0415名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-m5qj)2016/11/09(水) 10:26:24.24ID:41Cq5eSad
ここって先払い?
0417名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/09(水) 19:02:25.86ID:MM+7k7Nda
>>416
西川口だと入浴料が先、サービス料は部屋で。基本先だけど成り行きで後払いも。
川崎は全額先払いだった気がする。
吉原は1店しか行ってないが先払いだった。
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-kVhM)2016/11/09(水) 22:03:36.38ID:4H3CthIY0
川崎三浦はサービス料はお部屋でお支払いだよ
0420名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-DGmA)2016/11/09(水) 22:41:19.35ID:hICHP5esd
そこそこのAV引退嬢を
浜の大衆店がどうして
Getしたのだろう?
0421名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-0MQb)2016/11/09(水) 22:46:59.26ID:MM+7k7Nda
>>418
そうかも。隣街だけどなんか雰囲気が好きになれなくて、何年も行ってないから記憶が曖昧(^^;

>>419
先払いだと思うよ、普通は。ただその場の流れで後払いになっただけ。

一つ笑い話があって、盛り上って楽しく過ごして店出たら払い忘れに気が付き(汗)
しかた無いから次の出勤日に行き、前回分も一緒払った事があったw
0422名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa07-Og7/)2016/11/12(土) 18:41:36.70ID:H+zHsncma
りせは見た目もプレイも凄くいいね。
あまり不満を持つ人も多くなさそう。
0423名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa07-Og7/)2016/11/12(土) 21:02:54.39ID:fK96nQPYa
この店もなかなかのレベルだし、オレは気に入ったっす
0424名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 5962-Lucb)2016/11/20(日) 18:29:14.57ID:qRWIrmuk0HAPPY
予約一時間前の電話で当欠撃沈!姫の休みはしょうがないとしても、ボーイの電話対応がひどすぎる(怒)
0425名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W ef2a-gkDh)2016/11/20(日) 22:07:55.25ID:nN/vNoRm0HAPPY
俺の時は対応よかったよ。
0426名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-rh0l)2016/11/27(日) 23:15:06.24ID:CGp5PtuUp
あいはホストの金稼ぎで鬼出勤を繰り返す。
バツありおばさん
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 472a-rh0l)2016/11/29(火) 10:54:08.86ID:IirKpWT80
入れよ
0429名無しさん@入浴中 (スップ Sdc4-yaSi)2016/12/03(土) 20:53:03.58ID:9SvafEg0d
良い店で常連だけど出勤管理が
めちゃくちゃ
客を騙すような経営方針は長続きしないよ
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26c0-0Nhh)2016/12/04(日) 01:22:30.00ID:lmaCVNTJ0
ゆいに久々はいったら、髪短くなってて老けてた笑
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2a-gqht)2016/12/04(日) 22:32:34.84ID:D+1h9AKc0
>>430 お前の方が老けてんじゃね
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-k+gP)2016/12/05(月) 15:15:03.76ID:ity4VtvJ0
ゆいはたまにあほの坂田に見える時がある…
0433名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/05(月) 18:33:48.62ID:aR0oMf8nd
可愛いし全然マシだろw お前の目腐ってるw
ブスまりあは、おかめな
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7362-wK09)2016/12/06(火) 08:20:15.21ID:trDVz/Mq0
ほのかってステルス出勤とかしてるんですか?
0437名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/06(火) 14:26:07.15ID:AQoo7n0Md
入って確認しろ
0438名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-Z+JH)2016/12/06(火) 18:06:04.08ID:VqpVcpmUd
433
お前に言われたくねーわ!
ブサイク!
0439名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/06(火) 21:38:14.62ID:AQoo7n0Md
お前がな
0440名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-Z+JH)2016/12/06(火) 22:06:41.20ID:VqpVcpmUd
お前ごときが語ってんじゃねーよ!
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df2a-gqht)2016/12/06(火) 22:25:09.01ID:ge0+akMU0
>>440 性格悪w
0443名無しさん@入浴中 (スッップ Sd94-nNuF)2016/12/07(水) 00:24:31.26ID:hCOn4P8Nd
ここの系列のスタッフはカスばかり
経営者が能無しのバカ丸出し
頑張る娘が可愛そう
0444名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-Z+JH)2016/12/07(水) 03:33:41.13ID:5vechTzhd
性格がお子様の奴に言われる筋合いはないw
0445名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-YkYa)2016/12/07(水) 17:58:32.38ID:2TdCA3k9a
マット上手いのは誰ですか?
ハズレばっかで辛い
0447名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/07(水) 20:22:02.36ID:svekxyn/d
まりあ
0450名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-ys8Q)2016/12/08(木) 08:40:39.09ID:19+QfxjQd
入って確かめればいいだけじゃん
0451名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-4k29)2016/12/08(木) 16:45:23.26ID:0yhaGZgGd
いい娘の確保に
いい加減に最低でも仕事しろや
おまえら誰に給料もらっての?
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-R0Mj)2016/12/13(火) 07:37:35.31ID:WlDzcOPd0
最近、miサちゃん出勤しないけど辞めちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況