福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
■M-Dolls
ttp://www.kobe-m-dolls.com/ (PC)
■M-Dolls PREMIUM
ttp://www.kobe-m-dollsp.com/ (PC)
前スレ
福原 神戸M-dolls その11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1428810292/ 休んでるのはそれとは無関係。がっつり鬼出勤つづきますよ。
結局、事件直後にランカー含めて、
女の子達15人辞めましたね。
オキニも居なくなり移籍先聞けずでした。 エイズや性病の検査は保健所なら匿名
病院なら保険使えないから偽名でOK
他人の検査結果を提出できるよ >>408
そこまでしてたらこの女、大量殺人罪でええやろw がっつりパネル撮影してるし居座る気満々かw
財布あげてるっぽいアホ客もいるし終わってるな 普通ソープとか行く時って2ちゃんや爆サイで下調べするよな?
情よわホンマ怖いわ
早く脳みそ溶けてしんだらええのに 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
朝ですね〜、あれ、朝も昼もないです
虚無と表現しましょう
金で買えない物はないから >>411
俺は初めて福原に行こうと思ったとき、
高級店以外のすべてのソープのHP
(料金システムや在籍一覧、写メ日記など)を
穴が開くほど見まくったけど、
2ちゃんとか他の掲示板は見なかったなぁ。 >>411
ソープ行く前に2ちゃん爆サイ見るのが 普通?
普通? >>413
>>414
え、普通ちゃうの?
すまん
公式ホムペなんか良いことしか書いてないやろ?
だからせめて地雷情報だけは知ってて損はないやん?
風俗は戦場やで!
相手の情報鵜呑みにして地雷踏んだら死んだ目で帰ることになる >>415
確かに公式サイトは信用できんけど、
お店コメントで「可愛過ぎるーーーーっ」って書いてたし、
W56やったからひとまずデブ地雷ではないだろうと思って入った。
結果、可愛「過ぎる」ことはなかったけど、
それでもかわいくて性格超絶良かったからアタリやったね。
しかし某学園で公称W58とW57の腹ポニョに続けて入ってしまい、
それ以来、2ちゃんとかチェックするようにはなったわw
あそこは懲りた。もちろん良嬢もいるとは思うが、
takeprideというよりデブにrideや。 >>416
あそこで審美眼を鍛えると
どの店のHPでも樽具合を見抜けるようになる(笑)
ぽちゃが出てきても楽しんで帰る術を身に付ける(笑)
いわば、風俗道の虎の穴だ>●いくぷらいど おいおい
http://smart.cityheaven.net/kh/S9RankingHeaven/?rank_id=28061
3位にランクインしとるやんけ!ww
神戸を死の港にする気か! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 別の意味でアクセス数かせいだんやろな
これで知らんやつが遊んで被害拡大やw 素人なので教えて欲しいんですが、ここに出てくる事件って何なの? この店の系列に高級店なかったっけ?
知ってて雇ってたなら、アホ丸出しだよな たった1人の嬢 たった1店舗のために 福原から足が遠のく 出勤予定消えてるし日記の更新も無くなった
店もやっと気がついたか ツバサと2回目NSしてしもた。2回目G蟻じゃいけないって言うたらいいよってあっさり言うからやってもた!
どないしよう。マジでビビる まだ終わりじゃないでしょうね
今回は早めに警告がなされて助かったわけですが
キャリアの追跡を続けないと結局回り回って地獄がやって来るでしょ >>430
ひと月ほど誰ともセックスせずに、保健福祉センターなどで無料で出来る検査しましょう
結果はここに書き込んでくれると盛り上がります てか、誰かツバサの顔写真を指名手配犯みたいにコラージュして貼ってw 15日から後は月曜休みの週6とかいう相変わらず鬼出勤予定になってるぞ ttp://i.imgur.com/cXqSCxwh.jpg >>437
ヘブンネットの予定表。完全に根を下ろして居座るつもりだなこりゃ。
このせいかオキニも出勤しなくなった ツバサの整形前の写真乗せたるなよ。
鼻と目、おもいっきり手術しててビフォアーアフターやん。 >>430
もしあなたが健康だったとしたら、感染確率は0.1〜1%
気休めにもならんかもしれんが 1%なら大丈夫やろって検査も行かずに過ごされると迷惑んだがな オーナー知ってて雇ってるだろ?
こいつ入って、アロー行ったら全滅だろ >>447
逆に「うちの嬢が客にエイズ移されたんや!」と言い出しそうで怖い。
いや、ここのオーナーのことよく知らんけど。 検査行って感染してたらどうする?
ソープ通い止めて清らかに余生を過ごす?
生きてる間にソープ行ってヤリまくる?
自分に感染させた嬢に復讐する? >>437
スマホ版のヘブンネットやね
PCからでもスマホのアドレスでいけば見れるかも 普通にそんなにエイズ出てるんやったら、ソープとか行ったらあかんな。 エイズらしいツバサの個スレ無くなってる
隠蔽しよるな HIVの件が他のスレで貼られまくってるけど
文字のみで当時の写真とか記事が無いからなー
オキニ独占欲の強い奴の仕業かもなーとか少し思う
誰かよくあるホクロや歯形を比較して同一人物と認定してくれよ 事実苦情がでてるからな。リップスティックがぜんぶ把握してる。オキニにしらせてやれよ 事実苦情がでてるからな。リップスティックがぜんぶ把握してる。オキニにしらせてやれよ >>457
他の性病なら完治するけど、エイズはシャレにならんって
本当だったら、うつされた腹いせだろ? 殺人罪? お気に独占欲って、見たことないけどツバサって30代のババアやろ?
ないやろw シティヘブンネットではツバサは7月以降の出勤無いみたいだけど6月で辞めるのかね?
誰かの嘘であってもこんな噂出てたら店も置いておけないわな
福原の他の店から総スカンになる
やむなし
はよHIV感染してるのかハッキリとしてほしいわ
全国転々とするつもりかね
感染してるなら犯罪レベル あ、7月はまだ登録されてないだけかも
6月は鬼出勤か >>462
他の店の客からすれば、
ツバサもさることながら、ある意味Mドの客のほうが怖い。
頼むから他の店にはしばらく来ないでくれ。 ほんまそれドMで収束してくれると有り難いね
福原荒らさんで >>438
指名手配写真みたいw
でもまた顔変えても、これでなんとなくわかりやすくなると思う
顔モザイク入り店ならどうしようもないだろうけど、事実なら逃しちゃダメだわ
全国の風俗全店舗の店事務所にBLとして貼っとけ
にしてもこんなガチャピン峯岸を数百発殴ったような顔が、
堀北っぽい顔に変われるんだな 客媒介してて、もうある程度拡散してる可能性を考えると福原の店全部、行くの怖くなるわ……
HIVは感染率0.01%とからしいけど、万が一が怖すぎる…そろそろ誰か検査行った人とかおらんのかな >466
例えワロタ
このスレでツバサも情報が出たのが5/21
最初の被害者報告が5/25
まだ検査してもワカラン時期間だね
>329 >349 >430 日本人初のHIV感染者って福原のソープ嬢じゃなかったっけ? エイズ疑惑な奴、まだ在籍してんの?
真意はどうなんかしらんが、こわいね みんな勘違いしてるけど、性病検査は大抵はB型肝炎、C型肝炎の検査してないからね。
C型肝炎なんて、100万人以上キャリアがいるし、検査歴無い奴はさらにいる。
年配者は20人に1人くらいで感染してるから、風俗嬢を介して観戦してる奴いっぱいいる。 >>474
ヤバさ
HIV>HBV>HCV
感染しやすさ
HCV>HBV>HIV
だからね。
高齢者のHCVは薬害や輸血もあるけど、性感染がほとんど。
ジジイは普通は素人の若い女とセックスできないけど、
ソープ嬢のおかげで、間接的に高齢者と若者が繋がってしまう。
まあ、ソープでは生で絶対しないことだよ。
検査項目に無いのは、調べたら高級店の嬢は肝炎キャリアだらけだから。 血液を介しての感染だから生かどうかというより、唇や口の中に傷があるとか、そっちのほうを気にしなよ ついに。ツバサが飛んだな。
福原に平和が訪れた。
本人のツイッターによると、また京都の店に面接に行ってるらしいから、
ことごとく落ちてるみたいやけど
このまま福原からも追放されることを願う。
福原から飛んだまま戻るなよ。 みんなツバサ追放されたから安心しろ
別の店へ面接にいったと、ツイッターに書いてる ツバサから感染した奴、死ぬほど恨んでるだろ。どうせもう一生台無しだろうから、次の店でツバサに入って成敗したれや。 そんなやつ野放しにしたらダメだろ
マンコ塞ぐ手術でもやってくれないと HIV感染なのに続けさせていいのか
法的又は刑事的な処罰はできんものか 感染した男の誰かが、いつか天誅を下す。
その時雇ってた店は、全国ニュースになって廃業だ。 >>486
建前上は「風呂屋」なんで…
店も正式に本番行為を提供しているわけではないからなあ
あくまでも客と嬢の自由恋愛やろ >>488
法的に処罰を与えるのが難しいのはそこなんだよね
なんとかならんものか 店を処罰できんでも
傷害で嬢のほうは引っ張れるだろ 朗報!!
世間を騒がせた感染源、
ツバサが首になりました。
福原全店からも拒否、
追放された。 >>490
故意にやってるだろうし傷害なんだけど
警察が動いてくれないとね…
感染経路の特定がめんどくさいんだろうけど 毎回何故か完璧に追跡してくれている何者かが見失ってしまった時は恐怖だな
顔面超改造してしまったら日本の何処にいるか分からなくなるのでは? >>497
昔、薬害エイズ事件か何かの時に、
「エイズ撲滅というのは我々に死ねと言ってるのと同じです!」と
患者が叫んでいたが、
俺は「そうや、死んでくれ!」と子供心に思ったなぁ。
まあ全員が全員、性行為による感染ではないにしても。 俺がコイツから感染してたら、もう一度入って逮捕覚悟でコイツを撲滅するんだが。
自暴自棄になったリピート客いねえのか? 飛んだもんは、捕まえようがないな。
店側から検査の提出を何度も求められて、
その結果に飛んだね。
飛び方は誰かの言った通り。 2ヶ月以内くらいに転々と店変えられたら防ぎようがないよな
逆に働かなくてもいいように生活保護みたいに税金から金払ったらどうだろう
財源は増えた分だけ生活保護減らすことで賄う >>502
HIV感染がわかった時点で風俗とは違う仕事に就こうと思って欲しい。
かなわんわ。 >>498
世界を挙げて、早期にエイズ村作って患者を完全隔離しときゃ良かったのにとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています