トップページソープ板
1002コメント209KB
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2015/12/17(木) 22:08:29.65ID:UYUu7l890
川崎のTG系スタンダード店。
系列は琥珀92k・金瓶梅66.25K・カンカン娘18.3k。
総額は110分56K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。

<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/ar/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ar/system.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/

<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第34夜【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435281620/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c)
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72c1-DDNZ)2016/07/16(土) 04:55:46.17ID:paTCjf/K0
933です。ありがとうございました。
3−4回戦くらい、こなしてこようかと思います!
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca27-dj/c)2016/07/16(土) 07:30:58.50ID:Pv8fRjwt0
>>1
テンプレのメンテ

【川崎・堀之内】アラビアンナイト第36夜【TG】

川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。

<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/

<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450357709/
0954ゴリラ松井 (ワッチョイ e6bd-8xJT)2016/07/16(土) 22:00:01.05ID:AJTJkJNY0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b02c-WfH4)2016/07/17(日) 05:27:02.16ID:eQyMP5sA0
>>939->940->>942
レイラさん、実はとてもおしゃべりらしいが、
初会の接客中は余計な事は話さないでエロい雰囲気を最優先してた。
おかげで集中出来て出しまくれる。これも一種のプロ意識かと。
馴染みになると気さくな友達接客になった。
営業も色々細かく気遣いするくらい頭の中身もちゃんとしてるよ。
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72c1-DDNZ)2016/07/17(日) 05:56:57.34ID:EchlEIfF0
おしゃべりは嫌いだが、エロエロで出しまくれるのはプロっぽくていいですね。
マチルダと比べて体型・スタイルはいかがでしょうか?
0958名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-/viX)2016/07/17(日) 11:10:17.52ID:k75ytj9Qa
この店ナンバーワンの、出勤時間で、マチルダ、アリスに勝てない万年三位が

アカデミー不動のナンバーワンとは、ねえ。
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-BnWk)2016/07/17(日) 12:00:59.94ID:8JLNyIt+0
>>956
レイラは5回御世話になってもまだ楽しませて貰ってるが、マチルダは2回目で飽きた。
あれがなぜ一番なのかが俺にはわからん。
だが最近キンペにええ子を見つけのでしばらくはそっち行くから俺のお勧め嬢のレイラ、ミュウ、レイシー、ココを頼む
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93e0-4wno)2016/07/17(日) 17:23:25.80ID:rV0+xYBI0
>>961
マチは結構よかったけどなぁ
アリスは話が合わなかったけど、顔的には人気でもおかしくはないと思う
0964955 (ワッチョイ b02c-WfH4)2016/07/17(日) 21:56:14.24ID:eQyMP5sA0
>>956
だいぶご無沙汰だけど。
共に乳は柔らかい。マチは普通体型、レイラは細いのにメリハリがありスタイルはいい。
同じ無口?でもマチはエロくはないかな、清純派というか普通っぽい顔とキャラで
きっちり仕事をこなすギャップがファンには受けてるのかも。
レイラは小悪魔っていうかエロい感じ。
俺はレイラはリピしたがマチは裏を返さなかった。
営業メールも大きいかも。マチは放置で
レイラの方がマメだった。マチから営業メールされる常連も多いみたいだから相性もあるんだろう。
0965ゴリラ松井 (ワッチョイ 49bc-8xJT)2016/07/17(日) 22:00:00.94ID:TrxJC9tN0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72c1-DDNZ)2016/07/18(月) 04:59:07.37ID:O0zlTHAv0
>>960
ミュウ、HP写真が結構好きで気になるのですが、
背がすっごくちっちゃい表記で、そんな小さな女性って
大人でしゃべったことがないと思うんですよね。。。
ちょっと想像つかないのですが、チビでちょっとぽちゃって
ことはないですかね??
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb96-BnWk)2016/07/18(月) 09:11:04.13ID:M6qUGGBF0
>>966
ぽちゃは無いよ!w56はクビレを存分に楽しめる
それに4人は肌質も良く弛んでないので俺は好きだな
胸は1〜2カップ盛ってるグループなんでw
話すのに身長は関係ないし、俺は楽しませてもらった
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9333-E7P/)2016/07/18(月) 15:03:58.72ID:AiK2qaDE0
一年ぶりに行こうと思ったらクロエさんいないんですけど・・・。
引退しちゃったんでしょうかTT
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9362-VzEl)2016/07/18(月) 18:17:51.12ID:DPWifBTA0
ショコラとエミリー実物は樽みたいだけど、入るならどっちがいいですかね?
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-lgj8)2016/07/18(月) 19:46:58.11ID:TdVoCnf10
ローズさんはどうですか?
0973名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/18(月) 20:18:13.13ID:m7CUkYfWp
>>971
え、新宿の店辞めたの?
0974名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa22-gaoh)2016/07/18(月) 21:58:54.60ID:FHX91EXSa
プギュー
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-8xJT)2016/07/19(火) 01:04:15.85ID:0FeExjAz0
改装かなんかしてるの?
意外にも部屋一杯だって言われた
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72c1-DDNZ)2016/07/19(火) 04:51:40.65ID:w7d8eoWe0
>>967
Thanks.
ミュウ、レイラ、どっちかで登楼したいと思います。

3連休終わったし、すいてますよね?
0977ゴリラ松井 (ワッチョイ e6bd-8xJT)2016/07/19(火) 22:00:01.06ID:m1CSK4Xy0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0978名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb1-1TEg)2016/07/20(水) 12:09:47.20ID:Ure8ydDUM
改装終わった部屋入ったことがない。
どれくらい改装済んでるんだ?
0979ゴリラ松井 (ワッチョイ c5d4-8xJT)2016/07/20(水) 22:00:00.02ID:EhnDLJZ00
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffc1-xUqS)2016/07/21(木) 05:06:43.06ID:4kFI4WN70
おいらも、マチの万年1位には首をかしげる。
良い嬢だとは思うが。
営業メールも忘れたころにもらえるし、まめな子だよね。
でも、顔面が浅田真央なのが俺にはダメなんだよな。
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e773-8WnC)2016/07/21(木) 08:33:27.50ID:dYt6HQOM0
ゴムなしで口に出せる娘っています?
もっと言うとごっくんする娘。
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebf3-sQTX)2016/07/21(木) 20:30:43.85ID:HxIqGS3u0
>>981
遅番ランカーで一人確認してる
0990ゴリラ松井 (ワッチョイ 63d4-iqWO)2016/07/21(木) 21:59:59.92ID:BZkIkvun0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーーッ
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb65-LCC3)2016/07/21(木) 22:33:57.95ID:CKf1nSHf0
アリスのブログの部屋って改装した部屋?
はじめて見た
0994名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-tMbM)2016/07/22(金) 07:44:11.93ID:jQ5g7qiwd
綺麗
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 217日 10時間 18分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況