トップページソープ板
1002コメント262KB
【中洲】JOYグループ part.38【4分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 18:08:55.60ID:FdxgZmo/0
JOYグループ・JOYDIAMONDグループ・蔵屋グループ・ピア 合同スレ

◎ジョイグループ
 グループ http://www.joygroup.jp/
 博多アルバトロス http://f-albatross.jp/
 博多ブルーシャトー http://f-bluechateau.jp/
 ブルーレーベル http://bluelabel.jp/
 ロイヤルブルーシャトー http://royalbluechateau.com/
 ジョイロイヤルクラシック http://www.joyroyalclassic.jp/
 ラ・ターシュ http://nakasu-latache.com/

◎ジョイダイヤモンドグループ
 グループ http://www.joygroup-nakasu.jp/
 ジョイダイヤモンド http://www.joy-diamond.jp/
 メンズクラブジョイ http://www.joy-nakasu.jp/
 アルバ http://www.alba-nakasu.jp/

◎蔵屋グループ
 蔵屋 http://www.hakata-kuraya.com/
 ニューアルファロメオ http://www.n-alpharomeo.com/

◎ピア
 クラブピア http://meister-fukuoka.com/

前スレ
【中洲】JOYグループ part.37【分裂】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1422806768/
0952名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:34:52.39ID:R6kLXnox0
まりんがtwitterに無修正動画を上げてるのを皆で通報したら
yomoが怒って東署に「営業妨害だ」とか電話してたwww
それで千葉まで話しに来るというので東署に電話をして警察の人と
動画を確認して解析してもらうことになったwww
ジョイダイヤモンドの方にも被害が行かないといいけどww

まりんは慌てて動画を消して鍵をかけたみたいだけど遅いですよ
0954名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 19:37:38.66ID:eQBdEC3r0
ブルシャいって初めてクラもらった。。。
0955名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 20:48:11.92ID:jaS/Y1YG0
誰に入った?
0958名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 01:47:31.10ID:hOrwEaCh0
>>955
桃⚪︎
多分休んでるのはそういうことだと思ってる
0959名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 03:16:14.98ID:I+idZOhZ0
>>954
生でやってるなら病気の覚悟ぐらいしとけ。オーラス出勤NS嬢は確率的には尚更。
0960名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 03:50:26.21ID:qWQeOJdV0
クラミジアぐらいで長期休暇はない。
0961名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 04:00:23.06ID:qWQeOJdV0
本当に泉こなた飛んだな!そのうちカムバックしそう。
というか何故ブルシャにいるのかわからん嬢も数名。
天海は氏名も少ない上に見た目40超えでS村グループにもいたのにな
0962名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 16:41:37.88ID:iDCl8yIX0
>>956
New貴賓室の桜井こなたじゃん
つーか写真そのままってやべーなw

他にも移籍組がいるようないないような
0963名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 21:57:18.57ID:DnC3tZy+0
あー移籍したんですね。
まぁお元気そうでなにより。

n○がオプションになってるようですが…
0964名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 00:38:06.69ID:lR69YBIk0
確かに
ラターシュでも全然良い子がいる
なぜブルシャ?っていう子もいる
どういう基準で昇格なのかいまいちわからない
0965名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 05:11:16.58ID:7sEvppDv0
ホスラブの泉こなた叩きが異常
それまで目立つ嬢でもなかったのに。
内情知ってる人間orグループ側からの叩きか。
あれ見て貴賓室に移籍する嬢多そう。
0967名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 14:19:41.61ID:kRvxeddV0
>>965
このスレでも一人粘着して叩く奴がいただろ

こなたを外れだという奴がいるのは分かるが、こなたが当たりだという奴がいるのも分かる
嬢に何を求めるか次第
最近はこういう人によっては当たりで人によっては外れって嬢まで地雷扱いされがちだからややこしい
0968名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 00:37:50.02ID:LLzXXCct0
ラターシュの黄瀬れなさんってどんな感じですか?
0969名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 12:43:55.11ID:SWpYs2ch0
こなたちゃんかわいい
0970名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 14:20:40.49ID:Hon378b80
ラターシュの新人白咲みいなちゃん、いつになったら出勤するんだろう
0971名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 09:51:26.60ID:YDaTekyr0
このグループで当日は予約がまず取れない嬢って沢希以外に誰かいる?
前は会員だけで予約完売が当たり前の嬢がそれなりにいたのに、最近は当日でも気になる人気がありそうな子にすんなり入れる

百合川とか最近は枠が半分ぐらいしか埋まっていたのに、店が忙しいと思わせたいのか毎回サイトでは
「ラスト一枠のご案内です」と決まった時間にトップページに出てくる
空いてるならもっと入れることをアピールした方が客が着きそうだが、人気があるけどたまたま空いてるんですよアピールなんだろうな

ラターシュとロイヤルクラシックは下位店だからか、ヘブンの即姫ですぐ入れる子と待ち時間を良く出すようになったね
0973名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 12:31:02.05ID:xMzXfoXd0
>>971
高い、コスパ悪い。客が離れても当然だよな。内装が豪華なだけで嬢は大衆店と変わらない。
0974名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 12:37:30.27ID:sNbXJ5mo0
>>972
姫予約しか無理ってこと?
0975名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 13:09:01.06ID:AzXAkM7z0
>>974
11時の予約戦争に勝てば取れる
ただ現実的に電話がつながらない
0977名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 13:39:29.21ID:YDaTekyr0
>>976
お前は無理だ、諦めろ
0978名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 14:10:53.19ID:AufjBly10
>>977
ええ、無理なんで、その子の予約合戦には参加したくないので教えてください。
0979名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 15:46:34.32ID:zr1+7CeE0
>>972
平日だったが普通に3日前予約楽に取れたで。
>>973
確かにコスパ悪いよな。
0982名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 18:27:36.49ID:VmRVhAd30
JOYぼーい!
0984名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 18:52:24.01ID:qn+M1mV70
だったら来るな!うるせーよ
怖いなら吉原来なければいいじゃん

女の子だけが持ってるとは限らない。女の子もお前たちから金もらってるから少しのリスクも我慢してうつされるかもしれないけど頑張ってお前らの相手してんだよ
お前らは女の子選べるけど私たちは選べない
せめて接客は人によって変えれるぐらい。仕事なんだから変えるなって言われても満足するぐらいは接客してるからね。
たまに六万では安すぎるっていう変な客にも満足はさせてるから。
梅毒梅毒騒ぐのであれば店に来なくて結構です。客はお前だけではない。

ここに病気ネタ書くだけ書いて気が済んだら消えろ

女の子一同より
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-1uKx)2016/05/29(日) 09:28:53.77ID:nX9/vdTQ0
どんどん埋めて次はよ
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-1uKx)2016/05/29(日) 09:29:16.65ID:nX9/vdTQ0
うめ
0991名無しさん@入浴中 (ニククエW a3a7-EbzQ)2016/05/29(日) 12:07:30.39ID:1SnzeXiI0NIKU
ぽっちゃりしてないよ。普通体型。超良かった。ただ、レア出勤なんで、タイミング合わず、リピ出来てない
0993名無しさん@入浴中 (ニククエW a3a7-EbzQ)2016/05/29(日) 13:23:10.94ID:1SnzeXiI0NIKU
>>992
四年前は知らんが、今月入った感想
0994名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-TmKg)2016/05/29(日) 15:08:59.38ID:6htSen9DdNIKU
>>991
あざーっす。
0995名無しさん@入浴中 (ニククエ 1396-1uKx)2016/05/29(日) 22:42:09.65ID:nX9/vdTQ0NIKU
デブじゃなければ良いが人によってぽっちゃり〜デブの線引きが難しい
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7ef-fPDJ)2016/05/30(月) 13:24:21.37ID:K8sXcLur0
ワッチョイって何ですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 19時間 25分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況