トップページソープ板
1002コメント303KB
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2016/02/20(土) 05:00:08.01ID:oBnvtBGm0
キャンディに行こうか
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-zP8N)2016/09/21(水) 18:43:57.52ID:QX9EBxvO0
>>951
じゅりは色んなお店から人気があって選べますからね
デリには行かないのか
0953名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/21(水) 21:41:36.77ID:bnoP/cMwp
あかり。風邪じゃなくて性病アケ。
ここの規定だと熱でもなんでも5日間の出勤停止だろ。18日から休んでるから出勤出来るのは23日だろ
臭うし気をつけろよ
性病まわすなよ
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-zP8N)2016/09/21(水) 22:21:11.08ID:QX9EBxvO0
>>951
まあ色々言ってもお店に居ずらいだけなんだよね
もう風俗しか出来ないだろうしどこに行くのかね?
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-1lE6)2016/09/21(水) 22:44:36.62ID:cf3ygggp0
皆で寄ってたかって たかが1人のソープ嬢に情けないが
Twitterでも お風呂やさん 2019年まで…なんか言ってるが 借金があるんだろ
まあダメージのデカイ感染喰らわないように頑張る事だな
俺ら客は いろんなオキニに入るだけ
ショコラのさとみ 口開けで取れたんで入ってくるばい^ ^
0956名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 08:23:35.91ID:h3RtgKLhd
口開けフリーは、予約するなよと。
店の開店時間が、10時だろうと12時だろうと、同じような気がするが。
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-5q76)2016/09/22(木) 08:44:51.54ID:kLFc79Gk0
>>956
俺は8時出社か10時出社選べるなら後者がいいけど。
あとじゅりに限らず嬢に気に入られると口開けに来て、ラストに来てって言われるぞ。
特に姫予約できる店だと嬢が指定してくる
0958名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 10:48:28.41ID:h3RtgKLhd
>>957
普通の仕事と売春を一緒にしちゃいかん(笑)
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff68-dpGD)2016/09/22(木) 12:20:28.92ID:aflOtL0c0
前の客のが出てきたら嫌だから 行くなら朝10だな
0960名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LFez)2016/09/22(木) 12:25:46.49ID:Wt0Dn4/br
口開けは新規予約しないで欲しいならTwitterで呟かないで予約時に教えて欲しかった
もうこの店行かない
0961名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-ZsUY)2016/09/22(木) 13:08:46.75ID:hbtJhMDzK
>>960
売春婦に気を使う必要ないよ。
0962名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 14:18:06.79ID:h3RtgKLhd
お前がNGにしたんだろって。
腹黒だよな、この売春婦。
あと3年売春続けるらしい(笑)


じゅり ‏@juri_neko
今日キャンセル出たからラストだけ空いてる☔☔☔☔☔
だいぶ前から埋まってて問い合わせずっと断ってたのに。。。という理由で前日キャンセルだけどNGになった模様😢お店NGじゃないから他の子なら予約できるみたい
0963名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LFez)2016/09/22(木) 18:21:47.27ID:Wt0Dn4/br
>>962
腹黒じゅり何様だよ!
風俗嬢の割には頭いいくせに
0964名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LFez)2016/09/22(木) 18:24:13.60ID:Wt0Dn4/br
もう行かないからじゅりをドタキャンしてやる
0965名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 18:53:58.68ID:h3RtgKLhd
じゅり ‏@juri_neko
@juri_neko  お店自体初めての新規さんだったんだろなーて思ったけど、結構前から予約してたみたいなのでキャンセル常習犯だったのかも。
普通はNGにならないし。
0966名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 18:54:49.53ID:h3RtgKLhd
ここ見て言い訳してんのかよ(笑)
0967名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1f-ZsUY)2016/09/22(木) 20:12:58.60ID:hbtJhMDzK
肉便器のくせに生意気だな。
0968名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 20:30:54.08ID:h3RtgKLhd
じゅりが言ってる意味が分からないんだけど、誰か日本語にして。
0969名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LMM/)2016/09/22(木) 20:37:41.77ID:2IJhykb4r
キモ客の癖に生意気だって反論くるよ?wwww
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-LFez)2016/09/22(木) 21:10:54.38ID:351gqST80
客だからって何をしても許される訳じゃない
そんなこともわからないなんて頭悪くてかわいそう
しねばいいとおもいます
まる
0971名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-yqN4)2016/09/22(木) 23:06:33.70ID:h3RtgKLhd
>>970
しね、と言った?
特定するよ?
0972名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-7Ev9)2016/09/23(金) 05:51:59.39ID:sRY0XFTBp
粘着楽しそうだなー。
0973名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LFez)2016/09/23(金) 06:53:40.12ID:SfW9E36+r
そもそも腹黒狸が悪いんだろう?
被害者ずらしてんな!
0976名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/23(金) 22:50:15.53ID:9okuO2OEp
じゅりなんかよりあさみの方が問題
こいつ働く気ねえだろ
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-LFez)2016/09/24(土) 02:01:46.66ID:VeuzTjVi0
>>976
あさみ すごく敏感でビショビショになって一生懸命だったけどダメでした?
0978名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-J9/i)2016/09/24(土) 09:17:42.40ID:MJWAt13Dd
>>977
ビショビショ??(笑)仕込んだローションだよ馬鹿が(笑)
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcee-fSmx)2016/09/24(土) 16:10:08.52ID:4Y9fkaZk0
働く気がなくて休んでるの?てっきり被弾したのかなって思ってた。違うのか〜。一度入ってみたかったな〜…
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-0H/D)2016/09/24(土) 23:58:37.42ID:9gl1FOLD0
>>979
あさみ 俺は良かったぜ
優しくて良い子だよ
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-LFez)2016/09/25(日) 01:19:59.11ID:jMd7y6Vb0
>>979
良かったけど体力がなさそう
100分後半は意識ももうろうとしてるときも
勤務終盤は接客できてなさそう
0982名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/25(日) 04:24:56.12ID:Y02fJSNJp
さくらに入ってきた
1回戦しか無理だと言ったのに無理矢理2回戦開始
結果疲れただけ。
もう入らない。
0983名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LMM/)2016/09/25(日) 05:45:24.01ID:LoBq36Agr
1回戦でいいとかうらやま。ここの客ガッツキデフォだからね。あなた多分良客。
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 519c-s1yK)2016/09/25(日) 11:05:27.55ID:KAZUf9Qw0
もうあさみ本指しかしない。
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 519c-s1yK)2016/09/25(日) 11:05:27.99ID:KAZUf9Qw0
もうあさみ本指しかしない。
0987名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LFez)2016/09/25(日) 12:36:47.91ID:ksUSochRr
バカとかしねとか言う人はあさみ入らないで!
皆、じゅりに行って!
0989名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Spc9-7Ev9)2016/09/25(日) 21:59:29.03ID:KgkKTAWzp
しっかり仕事してそうなのに30点ってww
0990名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/25(日) 22:15:21.23ID:owpUmYDKp
めぐどこ行った
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-LFez)2016/09/26(月) 13:00:50.16ID:i8gXDwwS0
オートが開いたら戻るって聞いたけどどうなんだろ
0992名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-sKs2)2016/09/26(月) 14:07:24.08ID:E5QYpCz6d
秘書室に楠木って新人入るみたい。写真ないけど、オートの源氏名楠木ミカだったから、多分めぐちんじゃない?
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-0H/D)2016/09/26(月) 17:58:57.01ID:n9lkxakN0
めぐは なんでキャンディ辞めたの
予約パンパンだし売り上げトップなのに
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fee-5q76)2016/09/26(月) 18:58:32.71ID:i0GKpOF+0
>>993
めぐはクビだよ。
話を長引かせて時間稼ぎがひどかった。
容姿もサービスもあのレベルに6.5万は出せない。

めぐとさとみは顔出しOKの広告塔なだけで真の2トップはじゅりとみきだったって何人かが言ってた。
ちなみにみきはサービス抜群だった。
若いのにここまで積極的でエロい子はなかなかいないから移籍した高級店でも通用するだろう。
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-0H/D)2016/09/26(月) 20:23:57.49ID:2MLoijyH0
>>994
6.5? 3.7では?
めぐは月200本はあげてたぞ
0997名無しさん@入浴中 (オッペケ Src9-LFez)2016/09/27(火) 07:39:28.80ID:jFDnpYbvr
>>993
皆ガッツキ過ぎなんでバックレたんだよ
オートのほうが客にゆとりがある
0998名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-KuaR)2016/09/27(火) 07:48:20.09ID:ufCxExxMd
結局どこに移籍した?
0999名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-KI9H)2016/09/27(火) 16:46:03.90ID:Vih8e2kqp
秘書室の楠木消えてない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 220日 12時間 50分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況