トップページソープ板
115コメント21KB
【金津園】ダイヤモンドクラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/03/22(火) 14:13:52.43ID:wh/evtPz0
って店どうですか?
極度のOLフェチだから気になってる
0066名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 22:56:17.69ID:/xJYyH4s0
>>57,58
はぁ?即ヒメ見たとかいえば
初回は23kだったがあとは20か21kなんだけど
んでりんごより確実にレベル高ぇし
関西や関東から出稼ぎ多いけどなんでこんな激安店に来るんだよってくらいのレベルばっかだぜ。スカウトすげぇなっていつも思う。パネマジがほとんど無い。
NSは期待できないがS着ならこんなコスパいいとこかつてなかったぞ
いやマジで関係者じゃないけど
0067名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 23:07:50.80ID:hETkYPlR0
マジで関係者確定。NHKの当確情報より信頼度高い。
0069名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 09:27:46.11ID:TYoXqVF/0
入会金を無くしたらいってやってもいいぞ
0070名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 11:01:22.73ID:NBOgeKlI0
入会金、払っちゃったから、また行きたいが、
特別指名料、予約指名料もなくせよ。
0071名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 12:00:34.69ID:plWOu6Gl0
人気の出そうな嬢には、そうゆうのあるな、せこい方法で儲けようとするひどい店
0072名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 14:28:17.83ID:9PrEExyv0
明日行きたいと思っとるんだが予約しないと無理かな?
予約料ケチりたい
0073名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 15:39:33.07ID:plWOu6Gl0
>>72
お任せで入るとやすいよ。たしか60分16K
0076名無しさん@入浴中2016/05/08(日) 23:58:57.97ID:xz9v7jL00
ヘブンで姫の出勤情報を確認してからいけばいい
0080名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 00:13:51.31ID:SlEnVl1u0
ほとんど出稼ぎだから
0081名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 21:55:26.02ID:+XIqw+nu0
お店も、出稼ぎ姫へのリピを期待してはいません。
初回入会金が余録なので、1回でもパネマジに釣られてくれればラッキーです。
0082名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 23:55:55.46ID:9jNmhDiN0
ひどい店
0083名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 00:17:05.20ID:P5DPEWet0
お店のいい加減さが、都合いいんだな。
もう来ない出稼ぎ嬢を庇うより、客に媚びる。
オイタもOKしてくれる。
0084名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 07:58:48.44ID:kMQR0JQf0
>>83
キスマークつけても許してくれるのかなー
0086名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 16:19:53.95ID:otpN33RX0
イチゴ。ヘソピアスとお絵描きはあるけど
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 80a2-ChPp)2016/06/03(金) 13:09:06.20ID:ZnawErXX0
イチゴのお絵書きってどれくらいのサイズ?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1901-2grh)2016/06/03(金) 15:32:06.76ID:uMuYRS8/0
神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です

捨て猫を拾う君の背中

見守る月は私かな

じゃあ君は私の太陽だね
0092名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-6elf)2016/06/03(金) 17:44:58.24ID:ChsPrmbbp
行きたいんだけど、駅から送迎あるの?
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-/G50)2016/06/03(金) 21:52:03.36ID:BLW897710
OLに為れないパーが、フリをするだけだから。
OLに成ったことがないから、股を開くだけ。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed52-6elf)2016/06/04(土) 21:14:06.06ID:Snj9QLK40
>>95
キモブサデブのお前に言われる筋合いはない
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bdc-481N)2016/06/07(火) 01:33:13.28ID:unvvqT2F0
りりかが気になる。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e6fb-6iFS)2016/06/20(月) 22:49:08.42ID:09077kLo0
前のほうが良かった…
0108qqq (アウアウ Sae7-j70e)2016/07/04(月) 12:38:55.35ID:BTuAURoOa
aaa
0109名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc9-y66B)2016/07/05(火) 23:09:50.81ID:PpU/YR3kx
学生服はあきらかに偽物だけど、スーツは本物だろ
0110名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc9-y66B)2016/07/06(水) 00:07:09.84ID:IkPDZDX2x
店の名前が変わったんだね。秘書コレクションだって
0112名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc9-y66B)2016/07/06(水) 17:17:32.87ID:94LGrMr0x
楽しそう
0114名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc9-y66B)2016/07/06(水) 22:59:45.41ID:iO+lR6Wex
普通値下げするよな、そんなんだからラブミとサバトに客をもってかれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況