トップページソープ板
1002コメント274KB
【プラチナ】ビギナーズ@福原 122【4日前予約】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2016/04/02(土) 00:40:54.99ID:Mhk16H/y0
神戸福原にある大衆ソープ『ビギナーズ』の店舗スレ
注意:ソープ遊びはまだビギナーなんだけど…な客が集まるスレではありません
他店の工作員・他掲示板システムの宣伝担当は立ち入り禁止
また、実店舗には行ってない「エアソープ」客も出入り禁止です

公式サイト等
・PC: ttp://www.kobe-b1.com/index.html
・スマホ: ttp://kobe-b1.com/sp/home.html
・写メ日記: ttp://www.kobe-b1.com/mailbbs/index.php
・ヘブン写メ日記: ttp://www.cityheave...GirlKeitaiDiaryList/
0952名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/05(日) 16:12:21.41ID:i4hu9+/Na
それはもう存分に。
これでNSなら尚良しですが、さすがに初見の嬢で、
この店は衛生具着用店なのでルール通り。

その代わり、ゴム処理後のお清めフェラはたーっぷり。
パイプ内の液も残すことなく啜り取ってくれました。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96ab-ChPp)2016/06/06(月) 03:09:10.60ID:K3JiJVq60
>>950
それは誰でしょうか。イニシャルだけでもお教えいただきたいw

そういや福原ガイドの大衆店ランキングで、
ミロちゃんが急に9位ランクインしてるけど、なんかあったのか?
いや、ミロちゃんいい子やから喜ばしいけど。
0954名無しさん@入浴中 (テトリス Sa21-hI2V)2016/06/06(月) 11:36:22.86ID:rM7J7zWTa0606
↑ そういうのは他力本願やなく、自分の金と自分のチンコで探すもんです!
0955名無しさん@入浴中 (テトリス 96ab-ChPp)2016/06/06(月) 21:33:16.34ID:K3JiJVq600606
>>954
そないマジレスせんでもw
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5de4-ud2d)2016/06/06(月) 22:29:50.04ID:jHgIh+MK0
自撮りが上手いかも知れんがみことって巨乳やのにめちゃ細く見えるな
0959名無しさん@入浴中 (アークセー Sx89-vBmX)2016/06/07(火) 00:33:09.94ID:wzmVaIHLx
コエーここ昔殺人事件あったの
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e47-XZ63)2016/06/07(火) 00:55:09.60ID:P412B41e0
>>959
何それ?
ホンマやったらソース教えて。
ウソやったら警察に職質されんうちに削除したら。
0961名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/07(火) 01:26:01.33ID:4QZMNBiMa
>>956
胴廻りは確かに細い。その上の二つの半球は、入れてあるからデカイ

>>959 >>960
ここ(この建物)じゃ無い。この店の前身(ヘルス)の系列店で起こった話
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1b9-rI5i)2016/06/07(火) 07:43:32.28ID:R1verB1g0
>>959
>コエーここ昔殺人事件あったの
1階待合汁で用心棒が間違って射殺。
0965名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-vBmX)2016/06/07(火) 12:07:56.72ID:ExAIu2YNr
大島てる兵庫区で検索すると
ビギナーズに炎のマークが付いてるから
ビックリポンだったわ
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e47-XZ63)2016/06/07(火) 14:09:38.90ID:P412B41e0
>>965
情報ありがとう。
店長が持っていた銃で暴力団員を射殺ってすごいね。
今週行く予定だけど、ちょっと考えちゃうな。
0968名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-hI2V)2016/06/07(火) 15:36:48.77ID:cVSG8js3p
ノエルのレポートあればほしい


痩せてるか太いかぐらいでもおしえて
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9501-hI2V)2016/06/07(火) 22:23:56.56ID:csI/BXWu0
間違って射殺
新神戸オリエンタルホテル(現クラウンプラザ新神戸)の展望レストランと同じか
0971名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/07(火) 22:31:51.59ID:gr/Pi383a
2003年10月頃
拳銃による射殺事件有。
暴力団組員が当時の店長に銃を突き付けたところ、店長が持っていた銃で暴力団組員射殺。
通称「星の王子さま」事件

間違って射殺じゃない
ビギナーズじゃない

星の王子様の頃の待合室って今のバーカウンター〜パネル見るソファコーナーじゃね?
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1b9-rI5i)2016/06/08(水) 07:36:19.90ID:Qmc3q0BT0
1月の事件だったはず。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fd8-4qA/)2016/06/08(水) 09:25:04.66ID:AcEWfXmj0
ごめん無知で悪いねんけど朝割ってのは電話で指名予約してたら使われへんの?
0976名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/08(水) 21:13:43.97ID:HmL+hwdDa
普段やってるのはその通り。
時々イベント告知されるので、「予約OK」の時のもある。
0977名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/08(水) 21:15:21.12ID:HmL+hwdDa
プラチナ - まほ 居るやん
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc01-x4jK)2016/06/08(水) 21:56:41.70ID:x3JlX5UA0
ソープって流行ってるの?
0983名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-oU5x)2016/06/09(木) 09:15:40.35ID:PC3n3x/hp
>>976
ありがとう。電話して聞いたら前日23時からオッケーみたいやわ。今日の夜朝割電話してみるぜ
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8384-zoFs)2016/06/09(木) 21:58:09.40ID:GoCqLliv0
土日で朝割指定予約できるときある?
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b308-frQI)2016/06/09(木) 22:27:27.91ID:NTaWqGBK0
夜の良嬢がみんな朝にいってもーたな
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fab-7xHu)2016/06/09(木) 22:33:52.92ID:mtLrkV7x0
ワイ、初めてソープに行った時、
「ソープって朝からやってるんや!!!」って驚いたな。
個人的に風俗って夜のイメージしかなかったから。

ちな初めて入ったソープは一人旅で行った別府でした。
有名な竹瓦温泉に行ったら周りが風俗街で、
気がつけば店のオッサンと店頭で世間話しとった。
「お兄さんソープの経験ないの?良かったらどう?安くしとくよ」
と言われてついついw
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-oU5x)2016/06/09(木) 23:23:06.71ID://Dcrhxt0
明日の朝初ソープや!楽しめたらええなー
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4fab-7xHu)2016/06/09(木) 23:29:55.76ID:mtLrkV7x0
>>987
初ソープの時は、正直に、
ボーイや嬢に「初ソープやからいろいろわかりませんねん」って言うたら、
なにかとスムーズやと思うで。

大きなお世話やったらスンマセン。
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbe4-jNGR)2016/06/10(金) 00:29:17.89ID:7o3jx2SD0
かこさんってどうですか?
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fab-Nm//)2016/06/10(金) 01:23:35.70ID:AP9mYr5/0
どうですか?ってさ、
もう少し具体的に質問した方が、他人も答えてくれやすいと思わんか?
ネットですらろくにコミュニケーションできんやつが、
生身の女性にまともに接することができるんかな、と思うわ。

俺は店に電話して自分の好みを伝えた上で、
○○さんが気になるんだけど細い?とか、
○○さんってお店紹介文がべた褒めだけどそんなにかわいいのぉ?w
とか聞くわ。
0992名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd7-oU5x)2016/06/10(金) 01:32:38.73ID:/nnFErUDp
>>988
ありがとう。一応他の風俗は色々行ってるからなんとなく雰囲気は分かる。でもテンション上がりすぎて寝られへんわ
0993名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-jNGR)2016/06/10(金) 02:10:32.18ID:o2zoCUVaa
>>991
ええっ?そこまでするの?電話で聞くってさすがに嘘でしょ、マジならひくで。
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fab-Nm//)2016/06/10(金) 06:09:48.65ID:AP9mYr5/0
>>993
予約の時の話な。
入りもせんのに電話はしないよ。
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-7xHu)2016/06/10(金) 07:44:15.77ID:A/K33cxL0
みこちゃん、何ヶ月ぶり?出勤



☆ ここはソープビギナー客のスレではなくて、神戸福原にある大衆店「ビギナーズ」の店スレです
0998名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-Nm//)2016/06/10(金) 09:01:33.41ID:E039TKQEa
グッ!とオッケイ!が入ってれば期待できる。
ご予約は超マッハで!があればほぼ間違いない。
1000名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-GmBP)2016/06/10(金) 19:27:36.06ID:euHGvGN2a
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 18時間 46分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。