トップページソープ板
60コメント17KB
【金津園】TKD,WH,DVEを騙れ46【時計台系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 15:37:13.24ID:p9xM5KBO0
かつての勢いどこへやら。良嬢、地雷にカムバック、トドにババアに転々虫、何でもそろう旧豆系。
S着店2店、時計台、ウェットフラジールの話題を騙れ!
落ちると寂しいので混在店ドルチェヴィタエリアの話題もどうぞ。

前スレ
【金津園】TKD,BPD,WH,WFを騙れ45
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420930088/

関連スレ
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜3【豆系】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440281877/
0002名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 22:17:00.44ID:p9xM5KBO0
保守あげ
誰も何も書かんw
やはりこの系列もう終わっているんかな
0003名無しさん@入浴中2016/05/11(水) 22:49:41.06ID:aw8feHEg0
これはもうダメかもわからんね
0004名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 11:45:22.05ID:Fy0xdEGW0
どーんと行こうや
0005名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 12:27:45.46ID:iqAwbsCR0
高級店には用はない
0006名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 01:44:52.19ID:Djk3T91x0
サリは良い

西内まりや情報ください
0007名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 19:09:37.51ID:rDNmHmN+0
金津園はみせのまえに呼び込み立ちすぎ
0008名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 20:36:12.12ID:8NU8/2vy0
DVEは専用スレがあるからTKDとWFネタだけでいいんじゃね?
WFは良嬢の選択肢が少ないと思うが
0009名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 01:08:53.06ID:35aku2n+0
WFはおばけ屋敷ですか?
0010名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 01:58:52.16ID:5+StrfU70
ホワイト待合室の甘い匂い好きだったなー
0011名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 19:21:21.17ID:Jx5FQGkd0
>>9
佳山るこは良嬢だけど、
過去スレ読むと地雷が多いみたいだね
0012名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 20:46:43.28ID:KC5VImdjO
>>9
そうです
0013名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 23:11:28.55ID:0ICe3PkL0
$に以前のBPDやJBGの嬢がS着コースでいるけど昇格システムとかがあるの?
0014名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 07:40:52.03ID:3jAkKh6J0
昔から地雷原
0015名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 18:01:45.24ID:p7bTswkA0
秋吉れいなレポお願いします
0016名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 19:48:48.46ID:v6PfNYxc0
>>14
そんなことないやろw
デブスに当たったことないで
但し、裏返そうと登楼したら退店してたとか、凍結ですっ飛ばされたりとかは日常茶飯事やwww
0017名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 23:05:18.15ID:kAVYmM0X0
>>16
何を地雷とするかもあるけどな。ひどいデブスでサービスもクソ悪かったのはさあやぐらいなもんだが
0018名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 23:07:15.63ID:kAVYmM0X0
>>17訂正
さあやじゃなかった。さあらだった。↓のように訂正
ひどいデブスでサービスもクソ悪かったのは浅葱さあらぐらいなもんだが
0019名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 00:47:39.92ID:KAxt/Do+0
のどかってどんな娘ですか?
出勤が少ないから予約取れない…
0020名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 20:53:36.47ID:BDMDQrNp0
目の間隔が広めで好みが分かれると思うけど可愛い部類かな
体形はスレンダー系
サービスは良好
感度も良好
予約は早めに
0021名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 00:33:37.06ID:9KW3R6C80
過去スレより
入店日:2014/03/08(土) ハンドル名:ドライブスルー お店中級店 源氏名S 姫の年齢27-29歳
姫の体型ぽっちゃり 姫のカップおおきい 姫の身長161-165cm
姫のルックス普通 姫の髪型ストレートロング
姫のタイプ友達タイプ ルックス評B おっぱい評C テクニック評C
コメント
ひどい嬢に当たってしまった。ソープランドのよさなどさあらさあら無い。
とても知性を感じさせる日記で頭が良さそうなだけでなく水泳やダイビングが好きな鍛えられたスポーツ女子を期待したらまったくの別物でした。
会った途端に思ったのは「あ!サギ!」しかし気の弱い私はテクとか感度とかがすごく良いのじゃないかとか考えながら個室へ。
なるほどトドやセイウチのような水棲動物のような皮下脂肪と体型、ウェストは一番細いところでも90cmぐらいはありました。そりゃ水にはよく浮くから得意だわな・・・
0022名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 00:34:13.50ID:9KW3R6C80
Fカップのおっぱいは大きいのですが汚い皮膚と色の悪い乳首で全然そそりません。形もだらしない。
ではプレイが良かったかというと全くダメ。スタートから喋る喋る、内容はほとんど自慢話、学歴やら会社での自分の重要性やら、いい加減うんざりしてたら入浴です。
肌がザラザラだ、と思ったら「わたしアトピーです。伝染はしません」ってもう嫌になりました。
もうどうでもいいやと思いマットを始めたのですがテクは全くありません。69ではゴムフェラでこっちに向けたのは毛だらけのグロ○○。舐められませんでした。悪臭とかはなかったです。
合体しても行けません、行けるわけがないのはわかっているのですが悲しかったです。
そのうち私が行かないのでゴムのままテコキを始めました。痛いのでもうやめてもらいました。赤くすりむけたチンコはまだ痛い。
0023名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 00:34:54.78ID:9KW3R6C80
だいぶ時間を残して個室を出ました。何度か顔を合わしているいつもよく喋るボーイは目を合わせませんでした。私がよほどの表情をしてたのでしょう。
「ムチムチBODY」「精一杯がんばります。H大好き」全然違いました。土曜なので他で遊びなおすわけにもいかず(もう一度地雷を踏みかねない)、とぼとぼと家に帰りました。
0024名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 00:36:06.90ID:9KW3R6C80
名無しさん@入浴中:2016/05/03(火) 09:16:00.68 ID:amCcouFT0
水泳とダイビングの話してたな、
あの腹出して泳ぐのか?
会社が〜知り合いが〜とかうざかったわ。
0027名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 15:48:57.27ID:OgKSCxMU0
今日の出勤は推定、
TKD・・・ちはる、イブ、かな、そら、あゆ、ルイ、すず、ねいる、まりこ、しょう
WF・・・ちなり、はな、わかな、カレラ、のあ
TKDならフリーでもいいな。>>26はTKDに行くだろうがWFに強制連行されると見た!
0028名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 21:57:21.22ID:DPV1/fB20
>>27 TKDだったよ

フリーで出てきたのは、イブ、かな、そら、ゆいか
0029名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:06:14.87ID:i8VjZR9v0
イブかなそらはかわいいと評判なのにフリーだったのか
0031名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:50:02.30ID:xygjMy+K0
風俗嬢ブスに限ってサービス地雷
風俗嬢ブスに限ってキスを拒否
歯磨きをさせる嬢ほどキスを拒否
風俗嬢可愛い子ほど即キス即フェラ
旅先で入った風俗大当たり、でも通えない悲しさかな
0032名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 02:26:53.86ID:PMUkeahb0
>>31
遠方で大当たり見つけるとなんともやるせないよな
雄琴だったら通うのは何でもない。吉原や福原でもなんとか通えるがそれより遠いとなあ
0033名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 23:16:48.67ID:TniEjCcx0
TKDゆめのって良さげなんだがどお?
0035名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 00:40:18.40ID:XriGaacT0
生ドルチェが充実してきたな。Sドルチェは変わらんなあ
まなみとかまだいるもんな。若い時はそりゃ良かったんだろうがいまはどんななんだろ
数年前(バナナの時)は良嬢だった
0036名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 00:41:54.11ID:6wPUdSt/0
198 ラーメン大好き@名無しさん sage 2016/05/26(木) 20:49:28.99 ID:G4ba18xx
>>1-999
お前ほんとかまってちゃんだな、、ちゃんと保護してるのはわかったから早漏治そうな!
そんなだからお店の女にしか相手されないんだぞwww

266 ラーメン大好き@名無しさん sage 2016/05/26(木) 23:36:52.86 ID:G4ba18xx
みんなどう思います?
オレ批判はわかるけどこのおっさんの対応と自分以外見下す考えって?

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1461064666/198-
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-LfbD)2016/05/28(土) 12:46:08.23ID:+XOJUuf90
サリに入る!
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-sW+N)2016/06/02(木) 00:49:55.43ID:jSnBB9oZ0
ベテランなおはWFか。新人ふじこも気になるな
0040名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-b9/y)2016/06/02(木) 05:04:09.68ID:S4qBfrlca
おじさん達頑張れ!
ただのカモだと思われてるだけだよ

気づかないうちにせいぜい楽しんで
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e02-XZ63)2016/06/04(土) 18:12:43.31ID:aMKyDzS10
>>40
みんなわかってて楽しんでるから、余計なお世話
0042名無しさん@入浴中 (テトリス Sae5-4qA/)2016/06/06(月) 11:29:14.72ID:dWxR75cba0606
WF krrは無理かな。
性格の悪い娘ではない。
あまりにも性格がサバサバしすぎてて合う合わないが
かなりはっきりすると思う
カラダは巨乳 小柄。万人受けするカラダだと思った
0043名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-6elf)2016/06/08(水) 13:48:44.95ID:xGRQo5dbp
立木ローサてどうなんですか?
レポあります?
0044名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-gc75)2016/06/15(水) 21:46:48.69ID:O6MKUcJQa
休みの日は子供を親に任せたままでヒモのあぱものアパートイチャイチャだって…
見かけによらぬ凄い女だな!
0046zzz (アウアウ Sa67-eBmf)2016/06/29(水) 07:28:10.31ID:ACZNhtjYa
xxx
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be02-txjP)2016/07/02(土) 12:58:08.13ID:7Humyy0S0
まい写真の雰囲気とプロフィールの体型めっちゃタイプ
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa1f-GeZY)2016/07/10(日) 08:42:08.05ID:oNvmcoQHaVOTE
カナみたいな綺麗系な女をとことん攻めてやりたい。お尻叩いたりイマラチオをしてやろう。
0051名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-ZItZ)2016/07/11(月) 19:43:47.37ID:K2rVyur6a
フェイクが上手い子が上位人気だね
0052名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-ZItZ)2016/07/12(火) 19:37:44.12ID:M+xFWTeca
ボーナスも入ったとこだし、皆嬢の懐肥やしに行ってやれや!
0053名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-ZItZ)2016/07/12(火) 19:39:22.86ID:M+xFWTeca
出来れば本当の彼女が欲しいよ〜!!

。・°°・(>_<)・°°・。
0054名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-4wno)2016/07/16(土) 11:29:39.28ID:S6v3m+asd
椎木里佳 @rikashiikiamf
車に乗っている時に、窓の外に牛丼屋の前でボロボロになっている服を着て、1人で立ち止まってる男性が見えた。
財布の中身をチェックしてから諦めたようにカートを転がして行ってしまった。
その時、お金を握りしめて車から降りようと思った。でもできなかった。やらなかった。→続
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/752513542268391424

椎木里佳 @rikashiikiamf
バカにされてるって思われたらどうしよう。
もし私のこと知ってたらどうしよう。
そんなダサい感情が邪魔をしてできなかった。
車を降りることが正解じゃないかもしれない。
でも、今度は降りてみようと思う。勇気を出して、ここの牛丼屋いいですよね、よかったらと声をかけてみよう
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/752514038362349568
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3202-NNlX)2016/07/17(日) 10:43:44.28ID:eKkEYI6+0
>>54
椎木里佳はどうでもいいから
嬢の情報を提供しろ
0057名無しさん@入浴中 (FAX!W 1301-eQ6f)2016/07/26(火) 00:54:59.81ID:pvO95Nyh0FOX
WFは時計台の馴染みの店員が
こちらの店の娘はあまりお勧めできませんって言ってパネル出してくるからなあw系列店だからって店員さんも嫌だよなあ
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a02-OzBO)2016/07/28(木) 19:32:10.18ID:0Xhr1b780
すずなの数の子天井の持ち主というキャッチフレーズや
エロマッサージが得意というところに惹かれるんだが
ルックスはどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況