トップページソープ板
1002コメント298KB
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4【豆系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (スプー Sdcf-jNGR)2016/06/10(金) 08:19:40.55ID:/ARDtHL/d
S着中級、NS高級混在店です。
楽しく情報交換しましょう。

CityHeaven
http://www.cityheaven.net/t/area/

エリアグループHP
http://www.eria-group.jp/view/top/index.php

過去スレ
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1317132704/
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜 2【高級店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1360678187/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜3【豆系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440281877/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0952名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-c5X7)2017/02/12(日) 08:39:00.39ID:r+Le7c2Pd
>>951
日記には親知らず二本目抜くことにしたから出勤予定また報告するって書いてあるやん
0953名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/12(日) 19:16:14.24ID:Cs0oKgt+a
オマエラちゃんと遊んでるのか?口開けで入らないせいか最近待合室に俺以外誰もいなんだぞ…
0954名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-/aHV)2017/02/12(日) 19:53:24.20ID:gzlRsKWSx
>>953
朝っぱらから女と遊ぶほど暇な奴がそんなにいるか。
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-Xfc5)2017/02/13(月) 01:06:43.03ID:Zh9pmWnd0
待合室でお前ら見るの5回に1回くらいだな
だいたい俺一人
たまーに玄関に靴たくさんあって、おっ今日は同志がたくさんいるなと思うくらい
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232a-eqlU)2017/02/13(月) 21:09:14.39ID:UNfzkLoT0
みきの移籍先はどうですか?
情報ありますか?
0958名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-Hzr6)2017/02/14(火) 01:12:48.10ID:hfWdtrG+K
>>957 表の金津ワールドで聞いてみたら?
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bcc-KGgz)2017/02/14(火) 06:57:53.27ID:MSjPFCdA0
みらいちゃん、早く入れたいよ
0960名無しさん@入浴中 (中止 Sx23-/aHV)2017/02/14(火) 09:28:53.46ID:Il5ocXM6xSt.V
>>959
残念。もう戻ってこないぞ。
0961名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-eqlU)2017/02/14(火) 14:32:12.32ID:YJC+w+ANdSt.V
>>960
出た出たw
0962名無しさん@入浴中 (中止 27b3-T9/6)2017/02/14(火) 21:04:50.69ID:85lfuuLD0St.V
>>961
いや、わからんぞ
風俗嬢なんて、いつトンだって不思議じゃない
ましてや、この店の管理じゃどーなんだか
ジュリだって全然復活しないし、みらいも・・・
0963名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-/aHV)2017/02/15(水) 00:14:30.98ID:c8UP3y8zx
>>962
みらい、出勤予定が消えている。これが現実、これが事実。
0964名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-KGgz)2017/02/15(水) 12:00:56.64ID:FcW/NGmbd
嘘ばかり言って面白がっているのかよ
みらいは3月から出勤する
そんなこと店にtelで聞けばわかるこった
0965名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-eqlU)2017/02/15(水) 12:32:52.54ID:yxndqr4Gd
>>963 ホントあほ
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d11-w24U)2017/02/16(木) 21:41:02.96ID:Fgmmrxqv0
石川ひかりちゃんはどこ?
0968名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-PAwv)2017/02/17(金) 12:20:12.53ID:/xVtvs8vd
アホばっか
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d11-w24U)2017/02/17(金) 18:50:33.62ID:bpQs/lvR0
ひかりちゃんは賢い子だから一般社会でも生きていける。いい子だった。
0970名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-OeFi)2017/02/17(金) 23:18:44.83ID:NoOMgg7Rx
>>969
ソープ嬢に賢いも何にもない。気持ちいいか、悪いかそれだけ。
0971名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yXFx)2017/02/18(土) 01:28:54.52ID:XD0hyj+Pa
ひかりは移籍だろ、どこにいったかはド忘れしたが金津じゃないよ
0972名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-bSdr)2017/02/18(土) 08:43:09.40ID:Hi0mIeZ/d
>>970
ちがうって。稼げるか、稼げないかそれだけ。
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b04-U0Is)2017/02/18(土) 21:11:27.14ID:FiE0LwrB0
>>966
カヤマナミノニッキヲミロ。ヨクミルンダゾ。
0974名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-QWFE)2017/02/18(土) 21:21:20.36ID:puxv9+0Gp
>>972
>>970は客の目線から言ってるんだと思うが
0975名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Spa1-1BsV)2017/02/19(日) 00:08:50.57ID:oR+63qp9p
>>973
石川ひかり、今度は27歳になってるな。本当は30歳超えてるのか?
金津園来る前からピル飲んでると漏らしたけど、他の地域でもずっと風俗やってて
本当はかなりベテランなのかもしれないな。
0976名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa13-iYFJ)2017/02/20(月) 16:51:19.45ID:cyCDUuQva
未会員です。
ひなたさんですが週末に入りたいのですが3日前でも入れそうですか?
さすがに会員にならないと厳しいですかね?
詳しいかたどうかご教示ください。
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45cc-4mYt)2017/02/21(火) 13:01:07.44ID:Rl08K6+20
>>976
3日前にtelしてみればいいじぁん
ここで聞いたところでどうにもならん
0978名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yXFx)2017/02/21(火) 13:11:01.20ID:Q5nqq4iva
ひなたはエースだったか…
超鬼出勤も納得
0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-89cz)2017/02/21(火) 15:03:27.57ID:G1pbh9Tdp
今はさあや、みらい、ジュリいないから
客もひなたに集中してそう
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4512-yXFx)2017/02/21(火) 16:28:01.77ID:tHGETImS0
ホスト情報出たからそろそろ移籍しそう
0981名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-lvxR)2017/02/21(火) 16:50:44.15ID:SQUvjPrTd
移籍せんだろデマなんだから

ランも鬼出勤だけどホスボケなのか?
0982名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-yXFx)2017/02/21(火) 18:18:13.29ID:MHYmr4LGa
担当ホストの個人スレに名前出されてたぞ、ブスとか言われて女同士の醜い争い
0983名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-lvxR)2017/02/21(火) 21:27:12.97ID:+B52/wcRd
適当な事書きすぎるとまた長期休暇という名の引きこもり始めるからデマも程々に頼むな

多少なら予約取りやすくなるからいいが
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a52b-0/Zp)2017/02/22(水) 00:58:00.79ID:rLRfuaua0
>>913
情報出ないね。
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e394-lvxR)2017/02/22(水) 01:00:26.94ID:zCiLkJYI0
ラン、ヒナタより出勤多いな
ホストにボケてるんか?
0986名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-vE5d)2017/02/25(土) 17:00:20.84ID:JIbEXjspd
桜井まどかちゃんってどうですか???
お礼に情報あげてもいいんですけど、みんな知ってる、ひなたとみらいちゃんしか知らないので…。
0987名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-6d9j)2017/02/27(月) 01:07:08.74ID:YZfPp2TRx
>>986
みらいやはり戻ってこないよね。
0988名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-LqKA)2017/02/27(月) 20:23:44.08ID:vmjbKxg6a
久々に爆乳新人来ましたよ、どこの誰かは知りませんけど。
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75cc-q95j)2017/02/28(火) 06:11:32.96ID:UFUJgqNt0
>>987
だから3月からだって言っているのに解らん人だね
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69a7-ehdK)2017/02/28(火) 06:33:37.16ID:Ry2MY9FB0
>>989
アホだからしょうがない
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-g8M3)2017/02/28(火) 17:33:35.00ID:LEWqc7Ci0
>>988
顔のこと一言も書いて無いもんなあ。W60ってのも金津尺だと樽だし
0992名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-kiGZ)2017/02/28(火) 20:08:29.56ID:2NjbgHeRd
ランのたくさん溜めてきてねって写真ひなたのプロフィールのパクリだな
売れないからってパクリはいただけないな
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7512-LqKA)2017/03/01(水) 15:13:32.77ID:uvTEAmT90
オマエラも隅に置けんなw
新人ちゃん予約出来なかったわ、代わりにレポ頼むよ
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 69b3-tTF5)2017/03/01(水) 23:51:09.40ID:JDtamb2m0
ジュリ〜カムバック
電マでイジイジしながら突っ込みてえよ
0995名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-S5R3)2017/03/03(金) 14:11:53.59ID:NDenh0wap0303
写メ日記見るにミライもこのまま引退しそうな気がする
0996名無しさん@入浴中 (ヒッナー KKf5-3DgQ)2017/03/03(金) 18:32:03.16ID:vfqJmtJoK0303
初みらいもまたお預け。文面から察するにみらいはメンヘラ? 金津の貴重なNS嬢だとおもうんだけど。
0997名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8162-lN9R)2017/03/03(金) 21:01:49.42ID:8uAgeJl+00303
辞めるも復活するも嬢の勝手だからな
いつまでもキモい奴らの肉便器も嫌だろw
こんな野郎に中出しされんだって客も
待合室で見かけたことあるしな
0998名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sx85-G4bc)2017/03/03(金) 21:04:11.57ID:4YkMWq3Sx0303
>>995
確定だな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 14時間 30分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況