トップページソープ板
181コメント52KB
6億円当たったら、どんなソープ遊びする? Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/14(土) 17:59:24.26ID:6EWcTZOQ0
>>129
金で調教はできんぞ?
金あってもヘタクソはヘタクソ
オモチャ使っても痛いだけ
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vSov)2017/01/15(日) 04:43:22.08ID:5tvf/rjr0
調教奴隷として契約すればいいんや
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a8f-HeFl)2017/01/15(日) 12:07:50.73ID:b3WWDEvs0
吉原で一番人気の嬢に金を積んで、俺の名前を彫らせる。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vSov)2017/01/15(日) 12:33:42.84ID:5tvf/rjr0
ソープ以外にもイメクラやSMプレイもやるぞ

ソープ嬢2人にダブルフェラさせる
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/15(日) 12:44:15.42ID:rMYDBX8x0
世の中には叶えたヤツがいるんだよなぁ
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1508-094Z)2017/01/16(月) 10:10:40.33ID:bFa26vvM0
>>136
どうせ余生は20年ない俺はそんなんじゃ使い切れない
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8626-mq8g)2017/01/16(月) 10:41:06.94ID:dvWq5TUQ0
とりあえず5億投資に回して1億で超高級を2週間に1回
どうせ途中で飽きて回数減ったり別の店行ったりするだろうしな
1億有りゃまぁそれなりに性欲満たし続けられるだろ
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0308-CMsY)2017/01/19(木) 10:48:40.84ID:cCT/OaLx0
私は投資や生活の向上によるハイソな社会との交際費や高級住宅等には使わず、ソープのみに使って使いきることを誓います。

だから神様どうか私に6億を!
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/19(木) 11:49:15.94ID:f/P2mz9I0
六億あったらもう投資する必要ないわ
まあ一億くらいなら株買ってもいいけど
愛人かこって遊んで暮らせるわな
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-ZNqe)2017/01/19(木) 12:17:29.99ID:iyjHxcln0
お金って使おうと思うとすぐ無くなるんだよね
そして減っていくだけで絶対に増えない通帳を見ると人間は不安に思うもんだ
それ位なら3億を金融資産、2億を実物資産、1億を現金として置いといて賃金と利益の範囲で好き放題するのがいい
まぁ夢の話、例え話にこんな現実的な話を持ち込むのが無粋なのは判るけど
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/19(木) 13:11:59.61ID:f/P2mz9I0
月150万まで使うことにすれば30年は遊んで暮らせる
その頃には精力も無くなってるし死んでるだろうな
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-ZNqe)2017/01/19(木) 13:51:29.74ID:iyjHxcln0
30年で死ななかったらどうする?
月150万程度でいいなら総額5億投資して年5%だったとしてもお釣りが来る
毎月同じ生活をしていながら元本が減る生活と増える生活とどっちを選ぶ?
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8f-TTar)2017/01/19(木) 13:55:58.16ID:O6RP4Btz0
皆さん、性病の治療代もお忘れなく。
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/19(木) 13:59:02.56ID:f/P2mz9I0
俺は若くないからな
そもそも株では大損する可能性もある
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/20(金) 17:34:58.73ID:kAZQo7YG0
10億あっても浪費する馬鹿はすぐ破産する
自己管理できないアホは
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-CMsY)2017/01/21(土) 03:58:07.07ID:AE0v+qtu0
独身男の平均寿命は所帯持ちのそれより10年も短い。おまけに毎日ソープいって好きなもん食ってりゃ長生きできるわけ無い、なので長生きしてしまうリスクはない!
0150名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-G8/i)2017/01/22(日) 22:51:26.97ID:Jf/+qfnMa
>>149
それは嫌だから1億残して老人ホームに入って美人介護士のケツ触りなから死ぬ。
0151名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-G8/i)2017/01/23(月) 21:29:37.97ID:HK8AH2vma
全盛期に自宅のプールに若手女優を山盛り招き、プールで遊ぶ女優たちを肴に酒を飲むのが趣味と豪語していた松方兄貴が亡くなられた。やはり太く短い人生を楽しむことにしよう!
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b349-0VQ+)2017/01/23(月) 22:04:22.90ID:YYIA2QKr0
>>151
その中でお眼鏡に叶ったのが山本万里子なのかな?
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/24(火) 00:55:08.32ID:36cLNVbu0
普通のセークスは飽きたな

もう800人はやったが
0155名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-G8/i)2017/01/24(火) 21:19:00.32ID:MWSF12jIa
俺は69才くらいでいい。
0157名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 9396-gmgt)2017/02/02(木) 03:20:34.82ID:s2veDO+u00202
女5人でハーレム作ってやりたいな
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538f-ZDb4)2017/02/06(月) 12:57:12.27ID:at2X4HgM0
純金のすけべ椅子を作る
0159名無しさん@入浴中 (アメ MMc7-+fZ5)2017/02/09(木) 04:39:00.57ID:8xnInqg/M
>>158
スケベ椅子がFRP製(密度1.4g/cm2)と仮定して1.3kg位らしいから
金(19.3g/cm2)でつくると14倍程度密度に差があるから単純に計算すると1g4800円計算で
8700万ほどなんかな
まあ、補強とかするともっとお金かかりそうだけど、1億も有れば作れそう
0160名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-S0So)2017/02/10(金) 16:59:28.49ID:SMejXBHhd
売る時に恥ずかしい><
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa8f-w/7S)2017/02/12(日) 13:07:40.57ID:5ujZE3yO0
>>159
じゃあ純金のくぐり椅子も作ろう。
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-oA82)2017/02/13(月) 00:08:44.59ID:EXcFIeFi0
純金は固さが足りない
0163名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-ky0z)2017/02/13(月) 00:29:46.99ID:d7gRcC1La
そもそもそんな重たい椅子使えんだろ!
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa8f-w/7S)2017/02/13(月) 15:12:15.92ID:IyGT24N90
>>160
売らずに家宝として代々受け継がせる
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-ENO3)2017/02/14(火) 03:14:28.11ID:WLt/kibL0
>>159 頭いいなwww
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-NnZO)2017/02/19(日) 19:53:42.66ID:t8KB54C90
愛人5人囲ってハーレム
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-q1sq)2017/02/19(日) 21:22:00.48ID:7D4weTPR0
暇な時期に行って出勤嬢全員で大車輪!
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-q1sq)2017/02/20(月) 05:37:55.50ID:C14dFl+D0
いや、忙しいときに行って他の予約入っている嬢も金の力で無理矢理指名換えさせて人気嬢独占!
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a8f-rYuk)2017/02/27(月) 13:36:36.44ID:tMerABqg0
親友のオキニを買い占める
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3308-Dbwc)2017/03/02(木) 18:43:52.04ID:rRJiXAyD0
>>171
カネがあってもムリ
カネで全て解決ならスティーブジョブズ死んでない。
せいぜい遺伝子検査で自身個別の病気リスクを知って予防する程度だな。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a08-hqVD)2017/03/09(木) 16:04:44.97ID:D0/RpGyy0
アンジーは子宮がんじゃなかった?
0175名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-ZSJZ)2017/03/20(月) 21:16:31.15ID:GEt37prha
あげ
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-12+v)2017/03/22(水) 00:27:48.07ID:rLD27Un30
逆に遊ばないと思うwww
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c92c-9mHr)2017/03/28(火) 22:57:11.93ID:8bZ+sCZp0
特別なことはしない、店に行く回数を増やす
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9208-36bA)2017/03/29(水) 07:55:20.61ID:D0uMuoCH0
朝イチ行ってラストまで居て、何発出来るか自分のパフォーマンスを確かめたい。
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8f-Tz4h)2017/04/03(月) 13:12:22.17ID:XogIc3fL0
>>178
それ、6億円要りませんから明日試してみて下さい。
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-02AM)2017/04/09(日) 20:03:46.04ID:wYK16/Sr0
ウン十万で事足りるじゃねぇかwww
0181名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-fuz5)2017/04/11(火) 05:51:10.23ID:LMyaImsHr
小心者のおいらには数十万使うのも勇気がいる、6億ありゃ勇気が出そうだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況