【since】池袋 ミス千姫 3【1994】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この板タイトル違わない?
3の1994じゃなくて、4の1993だよね? ことりっておっぱいの大きさどう?
みくくらいあるんなら入ろうかと思うんだけど
基本巨乳好きでつばさの体も気になるからそっちにしてみようかな まきに入ったがしゃがれ声の巨体で萎えた
パネマジ過ぎだろ 唯の顔・・・うんことおしっこ・・・超ブス
ミス千姫のNO1があれか
角海老さんもっとしっかりしないと
お店つぶれるぞ >>17
そんなことないと思うよ。
前日の予約開始から電話(なかなかつながらない)すれば取れるよ。当日は無理かなぁ! >>18
店から出てきたとこ見たことある
スタイル良さそうではあったが、サービスがいいんジャマイカ?
じゃなきゃ、あの顔で人気姫になれないだろ >>24
パイズリぐらいかな、フェラはソフトだしテクは期待しない方がいいかも
柔らかオッパイでケツとオマンコはプリプリだから責め好きなら楽しめるかも >>24
テクはそれなりだがあのパイオツはチョイ垂れだが秀逸。パイズリはかなり気持ちいい。オッパイ星人ならかなりのポイント高。パイオツ以外は特筆はないかなぁ!あっ鳴き声はいい感じです。 池袋 一番街
悪質デリヘル
080-4650-4084
クソ中国人手コキ4万5千
更に延長料金4万5千請求
一番街 ガイアとグリンピースの狭い路地でキャッチ出没ホテルまで連れて行かれ入り口で3万から4万払いホテルで糞中華に4万5千請求更に延長料金と4万5千請求される
キャッチ 黒服 ちび 出っ歯
パチンコ屋の並びのソープ辺うろついてる輩狙うから注意 >>30
本人と同棲ジジイの書き込み
あんなBBA金の無駄だ そんなバカな
唯はミスに入った当初、肝炎もらって、何ヶ月か治療しなくちゃいけなくなったが、
梅毒はないだろう。
俺、明日入るんだからさー >>34
梅毒やばいよ検査行けよ。南新宿なら無料だぞ。 新人あいら入った人いる?
デカパイがどれほどか気になる ソープに限らず消費税に便乗して値上げしたとこはみんな不景気で壊滅状態よ。 人間の三大欲
食欲、性欲、睡眠欲。
便乗値上げで壊滅状態って、
消費税は三大欲にも勝ることがすごいわ。
消費税恐るべし。 >>47
美咲はサービス良い?
Dキスいっぱいある? ハマりすぎて、禁断症状が出てるんだよ。
毒吐かなきゃ、危ない。 アリスってまさか先先代のありさ?
復活ってことはない? >>59
あのこは開始5分で埋まってたんで暇で辞めたわけじゃなくて何かしら嫌なことがあって辞めたんだから書かなくてもいいのでは?本人目立ちたくはないと嫌がってますよ。 過去の奈々は、ここ辞めても角海老を転々としてるんだなw
新宿にもいたよな 舞さんやめたけど、今何処にいるかわかり人いますか? >>70
奈々はかわいいぞ。
入って損は無い。
ただ父は垂れているが。 つばさはすごくかわいいがサービスはそこまでじゃね?
絶対抜いてくれるからいいけど 個人的にミス千はあたりが多かったんだけど、ここ1年くらいはしょっぱいなーと思って、たまに池千、池角、夢幻行くとなんか合わないなーと思ったりする
ここの系列店って同じ価格帯でも店ごとに妙なカラーがかあるような気がするんだが、面接の時に人をみて店を振り分けられたりとかしてんのかね ルナは大塚にいたルイだよ。大塚ですらそんなに人気なかったから入る気にならんな すももに逝くのは、やはりギャンブル過ぎるだろうか? ミス千姫の嬢で○○に入りました。
人気嬢のようですが、あそこが黒井。
やっぱり1万人以上と合体するとそうなるのかな。年齢は30歳前後だと思うので、年齢的な問題ではなさそう。
また入りたいです。 あ〜よかった!したらばのスレはスカトロ野郎に占拠されてしまいすごくやでした。まともな人間でこちらで盛り上がりましょう! すももに入ったことないがミス千でランカー以外に入るのはギャンブルだと思う。ランカーでもおばさんが多いし…試すなら若そうな新人嬢の方がいいかと… >>77
るな レポ
顔まあまあ、胸それなり(Fのボリュームはない)、性格そこそこ、プレイはマットのみで淡泊、テク普通
入って後悔はしなかったが、何度も入ろうとは思わない。 カノンレポ
顔普通、胸それなり、性格サバサバ、プレイはマットのみで淡泊、テク中の下 ここって1枠で入ってもマット、ベッドあるの?それとも2枠で入ってマットのみって事? 人による・・マットしないのもいる。だから需要が極端。若い手抜きか年配の職人。まれに奈々嬢みたいなどっちにも受けれる娘も現れるw気づいた時には時すでに遅く予約困難で会えないオチもある。 職人の年配孃はマット、ベッド、どこに自分の貴重なリソースを使うか、考え尽くしているからね
捨てるところ、ヘタだと思わせるところは手を抜いたフリをするよ 時間内に詰め込んでくれるから職人なんだよ!
無駄な動きもせずに察してサービスしてくれるよ。確かに忙しい。だが職人はエスパーじゃないから初対面では体調やらチロウやらソウロウやらわからないとは思う
結局は対人だからめいいっぱいサービスしてくれてイケなくても悪い気はしないかな あけましておめでとうございます。
ミス千姫を今年もよろしくお願いします。
みなさんで盛り上がっていきましょうね〜! レポお願いします
職人さんからのご指導文もお願いします
今年もよろしくどうぞ〜
常勝軍団ミス千姫! 奈々ちゃん狙いで4連敗したんで20日だかの前日12時に(平日)予約電話したらすんなり掛かった。
全枠空いてると言われて店間違えたと思って切ってしまったorz
最初に掛かったのか!とまた掛けなおしたら繋がらない、ほんとに繋がらないのな。繋がったと思ったら完売orz
つーことでりなちゃんレポ
マット無し、素人系、太いけどだらしないんじゃなくてむちむち系、テク微妙、受け身なのに攻めたらうーん?という微妙な反応orz
ほんとに素人好きにはいいんかも。僕には合わなかった >>98
77狙うなら、特別な日(年末年始・GW等)をのぞく平日夜遅い時間を予約すること。 レポしたいんですがオキニ隠ししたいのでイニシャルでのレポです。
Hちゃん、Nちゃん、Tちゃん、Nちゃんは良嬢です。それぞれ2〜3人いるので2〜3回入ればわかります。あくまで私個人の見解なのであしからず! >>58
『しょこたん』といえば、
何代か前の小雪(別名『しょうか』)が懐かしい。コスプレデーはめっちゃ楽しかった。 自分、おっぱい星人なので、すももに入ろうと思ったけど、地雷なの?
おっぱい星人へのお勧め嬢は誰ですか? ちなみに喫煙者ではない嬢が希望です。諸先輩方、ご教示ください >>103
若いがおっぱい以外もでかくてブス
俺も同士で勧めるならMかな
Tは絶賛してる奴がなんでいるかわからん >>103
すももに入ったことはないが在籍表の最後にでてる嬢が良嬢なわけないだろ!それにデブ専でない限りあのスリーサイズをみたら完全にデブ!プロフィールと日記である程度わかるようにならなきゃ!こんなところで聞くよりまずは行動しましょう。 >>106
DBは判ってて聞いてるのよ。
W表記が60とか59の虚偽記載のDBよりは当てになるだろ。
サービスであったり、鳴きであったり、そういった方面でどうなの?って質問。
カタログスペックだけで判断するのは愚かだろ。 さあ
最悪って言う人もいれば、最高って言う人もいるんじゃね? さあ
最悪って言う人もいれば、最高って言う人もいるんじゃね? いつもは新宿、吉原の角海老に登楼しています
以前部屋に入って部屋の狭さに驚いたのですが
他の部屋も狭いのですか?
アリスちゃんに入ってみようと思っています えっ!
>>116
ランカーに入ったほうがいいかと… 部屋は狭いです。
早番の上位ランカーはベテラン嬢です。遅番のランカー嬢は1人だけベテラン嬢ですが他は良嬢ですよ〜! 部屋は狭いです。
早番の上位ランカーはベテラン嬢です。遅番のランカー嬢は1人だけベテラン嬢ですが他は良嬢ですよ〜! 写真の順番ってどういう順番なの?
古株が上だったり。 上の方はあたらしめで看板目だしきれいどころ?したの方は在籍長くてあまりおすすめでないと思ってみてた あゆみ気になる。レポートして。NS受けるかどうか? ゆうみって情報ないけど入ったひといる?
攻めって出てるけど結構攻められるのかな? どいつもこいつもクレクレしてねーで入るかランカー以外の他嬢のレポしてから聞け おススメ情報ばかり
塩対応のレポートないな
ホントに信じていいのか 塩対応レポートではないが人気嬢のKちゃんは私には地雷一歩手前でした。 >>135
ことりは人気あるの?確かに塩対応だけど 塩対応やマニュアル通りの嬢は二度と入らない。
自分なりに個性を出さないと面白味がないからね。 >>138
個性を出した結果、塩対応になったのかもよ つばさも割と塩対応な時あるよな
気分屋なのかいい時もあるけど 塩対応が通じるのは芸能界だけだろう。
それだけで記事になるからね。
一般社会ではボッチ決定。 唯さん、ずいぶん雰囲気が変わったけど、客層を変えた?
それとも、何かあったのか? 人気嬢の奈々はやめたのですか?
知っている人教えて下さい。 >>143
何か知ってるわけではないがHPから消えてないので本当に体調不良で入院してるんだと思うけど…早く復帰してほしいね! >>146
けっこう前からサイトからは消えてるが。
この店、更新が遅いからなぁ。
数年前にオキニが辞めた(本人からメール来た)ときは、一ヶ月以上掲載してたし。 >>145
貫禄の塊?
大物邦画女優かハリウッドのアクション女優みたいなオーラに
入ると楽しくて最高なのは、相変わらず ミク 風呂に一緒に入らないし、○首が大きかった。リピなしかな >>149
オレはあのサイズのバストなら
乳首と乳輪が大きくないとガッカリだけどな >>150
せまい浴槽だがいつも一緒に入る。密着度増していい感じ! 良く言えば女の子のワンルームに遊びに行った感はある。 着替えの足場(床)がない部屋に入った事ある?
足場がないので着替えもベットの上。
床の幅が20cmぐらいで動けない。すごく不便。 1Fの1番奥の2部屋はマジでせまいです。手前の4部屋はせまいがまだいいです。 カノンれぽ。
他にもあるようにサバサバ。顔悪くない。スタイルも悪くない。
30分位で行かなかったら「そろそろ時間が足りなくなりますよ」とサービス終了。
遅漏向きではない。 池袋って吉原に比べて値段も高めで年齢も未表示だけどつぶれないってことは質はいいの? >>159
池袋は吉原のように格安〜高級と全てが揃っているわけではない。角海老グループは年齢非表示です。他店は表示してるがあてにならない。駅近だし値段も手頃だから気軽に行ける。値段も高めってどこの店ですか? ごっくんする嬢はいますか?
お●っこしてくれる嬢はいますか? >>162
部屋の広さや時間的単価の観点だと
50〜60分の店は割高かもね
吉原の大衆店は、狭い部屋があるといっても
それなりの広さはあるから 吉原は1度しか行ったこと無いから比較できないが・・・
吉原は所謂メッカなんで風俗の浅い人とかにはちょっと構えてしまうとこがあるかもしれん
角海老で当たった嬢は埼玉のピンサロを経て、みたいなライトな嬢の印象
くたびれた人も多いから、それはリサーチして選別するしかない 塩対応レポートではないが人気嬢のKちゃんは私には地雷一歩手前でした。 あゆみ 入ってきた
化粧が上手いのかもしれんが、写真よりは顔は良い。
胸は小ぶりだが、スレンダーボディで、よかった。
ただ、攻め一辺倒でちょっぴり面白みに欠ける。
手マンは上手いこと躱された。
あとちょっとおしゃべりが多いかな。 >>171
おそらくそうだろうと思う
Evaluation: Good! どう見たってアラフォーだろ
本人が言ってたって、10代って言ったらそれを信じるのか、お前は 恵美辞めて以来行って無いけど、今って恵美に匹敵する嬢いるの? ひびきってどう?
人気あるみたいで予約はいつも取れない。 奈々はどうしたんだろ?休みが長いし日記も停まっている。 >>181
奈々ちゃんは今月の中頃には復帰する情報をちらっと聞きました。もうちょっとお待ちください。 >>182
本当だったwてっきり辞めるかと思っていた。 土日で奈々ちゃんに入ったやつ感想を述べてほしい!お願いします >>184
よし。君が資金を提供してくれ。
詳しくレポ作るぞ。 今度仕事で池袋に行くことになったので
ミス千姫に行こうと思ってます!
今からドキドキw アリス
うん、自分が勝手に期待しすぎたのがいけなかったな・・・反省w つばさちゃん、GWまるまる休みか
楽しみにしてたのに
しゃーないけど >>196
ランカーはいい嬢もいるが年齢がいってる嬢もいるので注意が必要です。若い嬢がいいならランカーは避けたほうがいいかも…でもランカーはサービスだったりがいいので何を求めるかだと思います。20代のランカーも少数だけどいますけど… >>199
教えてくれてありがとうございます。
池袋のソープはまだ経験したことがないので、
今度行ってみようかと思ってまして
個人的にはアリスさんが気になってます。
ここで調べてみるとあまり評判は良くない
みたいですが・・・
どうしても彼女の写メ日記を見てしまって
自分は小麦色の肌に弱いなと再認識です。 >>203
出来ればどういいのか教えてくれないだろうか あのね!203だけど人によって良嬢の基準は違うので格安なんだから自分で入って確かめてよ。くれくれ言ってないで自分でもレポートしろよ! 東京に住んでる友達の紹介で来月この店に行こうと思ってるんですが、50分ってどうですか?
けっこう急ぎ足でやるんだろうなってイメージしてるんですが・・・ >>208
やっぱりそうですか
マット体験してみたいんですよね
思いきって100分にしようかなw >>209
いきなりのダブルは危険かと…
50分でもマットとベッドを楽しませてくれる嬢はいる。ただ遅漏でなければ…始める前に両方やりたいことをちゃんと伝えればなんとかしてくれる。東京にめったに来れないのであればダブルでもいいがとりあえず50分を薦めます。とにかく嬢選びは慎重に… >>211
危険ですかwならアドバイス通り50分にしようと思います!
東京にはめったに来れないわけじゃないですし
嬢選びは慎重に、わかりました!
友達は何回も行ってるくせにどの嬢が良いかとかまったく教えてくれないんで
誰にするか正直なやんでるんです・・・
なんとか自分の好みで2,3人に絞りましたがw 奈々ちゃんはマット上手いのにデブじゃないし若くて美人寄りのかわいい娘
まあ当たり前だが予約が異常に取れない
前奈々も取れなかったがそれよりも取れない
最近は姉妹店のるいよりも取れなくなった >>213
出勤日数多くないですよね?
だから余計に取りにくいのかも 前日12時から、予約電話掛けまくっても無理?
他に若くて良い姫いないの? >>216
前日の12時から電話してもほとんどつながらない。
つながっても受付終了の可能性あり。
ちなみに奈々ちゃんは良嬢だが若くはない。たくさんの情報で考えると35前後です。でも-5歳くらいにしか見えない。
入ったことはないがほのかちゃん、りんちゃんあたりは20代だと思う。他にも若い嬢はいるがなんとも…私のオキニは◯◯◯ちゃんですが秘密です。 >>222
もっとたくさんいろんな嬢に通いましょう! この系列だけでも40人は通ったけど奈々ちゃんが一番だな >>225
>>226
アリスちゃんとるなちゃんってそんなに良いの? >>233
入ったことはないけど長年の感からするとアリスさんはどうみても29歳には見えませんけど… >>234
俺もそう思う・・・
30代前半だと予想してる 新人嬢たくさん入りましたね!
レポ待ってます。
ちなみにほのかちゃんはスタイルがちょっと…😩ですがどちらかというと良嬢だと思います。 ソープ嬢の寡婦貧困問題についても
前川元事務次官に
調査してもらいたいものだ
貧困と嘘の撲滅のため
前川がんばれ ランキングはアクセス1位のほのかが早番遅番にランキング入って無いのはリピが付かないのか予約が至難ってこと? ほのか予約困難ではないかな。リピーターが取れないだけかと。写メと違うし俺も一回でいいかな。 あ、やっぱ実物は違うんだ
写メ上げてるからアクセスが高いんかね オレは実物と写真は違うってことは無いとは思うけどなぁ
テンプレ的に想像してるだろうと思われる
「女の子女の子」状態を期待してる人は
期待ハズレ感を感じるかも知れないね アリスさんに入ったことがある方いませんか?
いましたら感想を聞かせてください。 つばさは吉原コスモスみさとして在籍5年間ずっとランカーだったのだから良いに決まっている。 >>245
つばさはソープ歴が長いから口臭は職業病
30歳超えのベテランさん つばさ31歳は吉原コスモスの客と出来婚するも即離婚して池袋駅前格安ソープで風俗嬢復帰。
子育ては親にお任せ。 >>244
コスモスでやってたっていうのは本人から聞いたの? >>242
在籍表に人気を意味するスマイルマークがついてない
つまりそういうこと 本当だ
検索したら写真もレポもあってまんまつばさだわ
誰にでも即即だったのか
なんか汚ねえな >>254
nanaちゃんも最近までついてなかったyo >>258
長期休暇前本指名ランキング1位だったのに奈々ちゃんにスマイルマークつかなかったから掲示板でも書いてる奴がいたよ
HPのマークと説明更新全くしてない状態で放置状態だったかな
アリスちゃんひなたちゃんはるちゃんも確か同時期に入ってるから隙間の良嬢の可能性はあるよ >>259
なるほど
サイトのマークはあまり信用できないみたいだね
それならアリスも良嬢の可能性あるわ
なんか知ったかぶりしたわ、ごめん >>239
オキニ隠しか?
ほのかは写メはアプリで加工してないし実物と変わんなかったな
出勤も多いし長時間だけど、特に手抜きはないしちゃんも仕事する嬢だと思うよ
むっちりだから好みは分かれるけど つばさちゃん昨日は早く帰ったのか
人気無くなって来た? >>261
前日の夕方くらいに予約電話をかけてガラガラなら不人気嬢だし、ある程度予約が埋まってれば人気嬢です。アリスさんに入ったことはないがどう考えても良嬢だとは思えない。良嬢の基準は人それぞれなので入って自分で確かめるしかない。 >>265
確かにそうだわな
ところでなんで良嬢だとは思えないの? >>265
そりゃ人気嬢か否かの判断基準であって、良嬢かどうかではないわな。
自分の好みは自分しか判らんから、結局は入ってみるしかない。 >>262
長時間だと手抜きあるかと思ってたけどそうでもないのか
ランキング上がらないのはなんでだろ
今度入ってみるか >>266
店の待合室で見たけどパネルでも好みの顏ではなかった。あとは長年の勘のようなものです。ちなみにスレンダー嬢は好きなんですが…
>>268
スタイルが悪いからだと思います。
>>269
私的にはランカー嬢でも外れはいます。 >>270
好みの顔じゃなかった・・・もしかしてブサだったとかですか? >>271
アリスはブスの部類かと。
俺もパネル見て萎えたな。 >>273
萎えるレベルなの?
確か写メ日記だったかな
工藤◯香に似てるとか書いてあったけど・・・ >>274
さっさと入ればすぐわかる!パネルでは工藤静香にはまったく似てないよ。 顔にがっつりモザイクはいってるから嫌な予感はしたけどね
小麦色の肌なんかソープ嬢では珍しいから気になってはいたけど
オキニ隠しって感じもしないし
こりゃないな〜 吉原ではなく最初から池袋で働けばよかったと語るつばさちゃん。
ラストまで働いても赤羽までタクシー使わずに電車で帰れるから財布に優しいんだってさ。 >>279
つばさちゃんて結構自分の事喋るよね
嘘も混ぜてるだろうけどさ >>281
吉原ソープ客とデキ婚・離婚の話しは極秘のつばさちゃん。 つばさの良さは、挨拶程度の軽い即尺と交尾が終わりゴムを外した後のこれまた軽いお清めがあること。 >>285
案内の際に「トイレ大丈夫?」って聞かれて、「じゃあ、ちょっと・・・」って小便済ませた後でもやってくれたのはさすがに驚いた >>288〜290
気にするな、どーせみんな噓の書き込みだから 6月前半のランキングがでてた。これから半月ごとに更新するのだろうか⁇本指名率ランキングが新しくできた。いい仕事だ。新人ランキングは何を意味するのか判らんが新人嬢の中で指名が多い順ということなのか? つばさちゃんは経産婦だけど、我が子に一度もお乳を与えてないから、おっぱいの形も崩れてなくてきれいだよ! 32歳シングルマザーにしては素晴らしい身体のつばさちゃん。
格安店だが吉原で5年間ランカーだった立派な娼婦。 パー子、3回通ったら何してもいいよって言ってくれた。
naMA那珂出汁? ここって、今も黙ってるとベッドタイムに消灯&真っ暗闇にされるの?
それが嫌で行くの辞めたんだよね。 姫次第だよ。
うちはしてるところ見るの大好きだから明るいままだよ。 この店の若い子って、自分のやりたい仕事やりながらこの仕事やってみんな頑張ってるね。
みんな頑張れ!
身体壊さないようにね。 今日も新人さん入店!20代ということだが…最近の新人さんはみなさん20代表記だがどうなんだろう?ちなみにサラちゃんは20代だと思ったよ。 一回抜いて終わりなら短くない。短いならダブルで入れば? この店にダブルで入るなら、60分でましな所いくよな。 ましな所ってどこ?
すべては嬢との相性によると思うけど。 奈々は仲田氏できますか?
一度入りましたが、スキン装着。
次回はNNできますか? 唐突で悪いんだけど
アリスに凸しようと思ってたところ
このスレにブスだブスだ!と書かれてて
プロフ写真マジマジと薄眼にしてボカシの向こう側を凝視してたんだが
もしかして
猪木っぽいの?顎のあたり。 >>315
しょうもないことしてないで安いんだからさっさと凸してください。顔の好みは人それぞれだしスレンダー好きで水着跡に興味あるならバックからすれば顔なんて… あんまり考えたことなかったけど水着跡がある姫ってけっこう貴重な気がする
吉原とか川崎はいろいろ店あるから探せばいるのかもしれないけど
池袋ではアリスちゃんくらいじゃない? つばさちゃんは経産婦だそうですが、赤ちゃんプレイもやってくれますか? つばささんは前店の吉原コスモス6年在籍中は常にランカーを維持していた。
客と結婚するも現在はシングルマザーの32歳だが抱き心地最高で感度抜群かつ鳴きもよいエロ女。 つばさ 人気あるのに
ランカーに入っていないね
この店のランキング
信用できない >>326 >>327
つばさちゃんは人気はあるが出勤量がやっぱり少ないのでランキングに入れない。
バス婆さんって意味がわからないけど唯、青山、りえ、蘭あたりじゃないの? archive web でググって
千姫のURL入力すると在籍期間がわかる。 >>325
つばさは前店の吉原コスモスの客と同棲、妊娠、堕ろす、男に捨てられる、ソープ復帰が真実。 >>333
どーせ前の店でNGくらって嫌がらせにデタラメ書いてるだけだろ つばさちゃんはコスモスでコスプレHしてたって事か?
たまらんな! 今更だが総合本指名率ランキングが怪しい。
ここの出来損ないスタッフがパーセンテージまで出しているのか?
そして下旬のランキング未だ出ず。 >>339
当然スタッフにやらせた嬢が
ランキングに
唯は客だけでなく
スタッフにもやらせてるから
常にランカー つばさ、初めて入った。
グラマーだし可愛いし、テクニックもそれなりにあるんだが、性格が淡白でエロさに欠ける感じはあるな。別に塩対応だったとかではないけど。
裏は返すと思うが、次回はエロい雰囲気作りを試してみたい。 >>340
お気に入りじゃないが、唯がランク入るためにスタッフとやるわけないだろ
常連ついてランキングに入らなくてもいいレベル
店行くより病院行ってこい つばさは当日でも4枠空いてたよ
本指名率はリピートしてくる客の率だからこんなもんじゃない?
出勤日数÷本指名数と予想 子供がいることバラされてから離れていった客も多いのかな。 つばさ、話の内容からは子供いそうにないけどね。
全国に長期旅行してるみたいだ。 子供いたら、育児放棄してない限り平日早番で出勤するんじゃない? つばさは子供は実家の親に丸投げ
俺はコスモスみさ時代にはブルマやスク水のコスプレをさせて楽しんでいたw >>352
つばさちゃんにコスプレたまらんな!
その頃のレポよろしく! >>353
吉原コスモス入店時の実年齢が24歳、ブルマは小学校高学年まで実際に履いてから履きこなしはバッチリ。
スク水は凄く恥ずかしがり罰ゲーム状態。
競泳水着はあの体型だから似合わず。
セーラー服など昔のビニ本状態。
OL制服が零細企業事務員の感じを醸し出しバッチリ似合っていた。 るなってどうですか
胸大きいとウェスト太くて尻から太ももにかけて立派な子が多くてパネマジでゲンナリすること多いけど、大丈夫? つばさちゃんはどんな水着だったのかなー
法被着てるのかわいい >>344
いまだに新スレがたってない
需要ないってことか つばさちゃんで太いのか
世の中ガリガリが増えるわけだな >>366
店のパネルは知らないがネットのパネルは顔が隠れてるからパネマジの判断とかないでしょ?どう見てもただのデブに見えるけど…。 りりはどうなの?
前日の予約電話開始の20分で完売って。。
歳は30歳くらいだろうけど店内写真はやっぱ美人でスタイルよかったわ。 つばさちゃん昨日ご機嫌ななめだったんだけど誰か何かした? お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>370 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 つばさの野郎!
LINEブロックされたんで、店に直接電話かけたら出禁にしてやがった!!
子持ちのネグレクトのくせに何様のつもりだ!!! ブーイモ MMc1-tJnH ブーイモ MM5b-tJnH
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 163.49.128.0/17
b. [ネットワーク名] IIJNET
f. [組織名] IIJ インターネット
g. [Organization] IIJ Internet
m. [管理者連絡窓口] JP00010080
n. [技術連絡担当者] JP00010080
p. [ネームサーバ] dns0.iij.ad.jp
p. [ネームサーバ] dns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 2014/04/16
[最終更新] 2015/03/25 09:35:04(JST)
上位情報
----------
株式会社インターネットイニシアティブ (Internet Initiative Japan Inc.)
[割り振り] 163.49.0.0/16
下位情報
----------
東 姫予約あるんだったら電話で予約取るの難易度高そうだね。 店が出禁を取ってしまって奈々がはじいただけなのでは? 西口の千姫の渚ちゃんが辞めた
西口の千姫のスレがないのでここに書き込み >>382
仲の良かったはずのまなみが連絡取れないとか日記に書いてたから辞めたんじゃない? >>387
サービスとかルックスは人によって感じかたが違うので自分で確かめるしかない。遅番3位のランカーなんだからそれなりの実力はあるんじゃないの⁈写メ日記とか読んで良嬢かを判断する嗅覚を身につけましょう。
格安なんだからたくさん通ってください。 >>383,386
382です。
やっぱり唯ちゃん、辞めたんですかね。
まじでショックです
どっかの店に移籍してないかな? >>386
>>389
他のスレやってくれ
移籍したかどうかも他のスレがあるのだから。 やめた風俗嬢の行方を問うことほど惨めなことはねえ
足を洗ったのならもう負うべきではないし、
他店に移籍したのならば、「お前には移ることを伝えなかった」のが全てだ >>392
やはりそうか,画像を凝視すると微妙だからな
ここの料金じゃおばちゃん整形(?)美人の新人さんが限界だろうな 大したことない値段なのに、何過剰な期待してんの?バカなの? >>392
嬢の妬みなのかオキニ隠しなのか知らんがかほは性格いいし、自然体イチャ系で感度良く自分は満足だった。目鼻立ちクッキリ清楚美人。一生懸命で悪く書かれるような娘ではない。好みは人それぞれだから自分の目で確かめたらいい。 連投すまん
>>394
りりはかなり綺麗だよ。超高級にしかいないレベル。サービスは最上級のおもてなしにくわえあの全身リップは天に召される。こんなところに書き込んでないで何故予約困難なのか自分の目で確かめればいいと思うが? 姫予約以外に何か裏技はないのかなあ?
1度でも入らなければどうにもならない。
電話は本当に繋がらない。 この店で写真通りの姫に当たったことないけど、りりは写真より良かった
整形に見えるくらい美人ってことか?
確かにこの店の姫の中ではズバ抜けて綺麗だけど りりそんな騒ぐほどか。なんか防御して攻めさせないよね。 >>408
攻め方が下手だと身体を傷つけないために防御するのは当たり前です 下手も何も、触ろうとしたらすっと逃げられた。DKはOkだったが。この店では手まんはさせないのが普通か? >>410
格安店は数をこなさなくてはならないのでかなりの確率で手マンNGだと思います。高級店ではないのですから…
それとこの人なら手マンされてもいいという感じがなかったのでは…?あなたに思いやりというのを感じられなかったのではないですか? >>410
プレイ前の会話やシャワー中の態度でクソ客認定されたとか
サービス地雷でムカついたんなら店に苦情入れればいいだけ
クビになっていないなら、お前に非があるってこと >>412
それは言い過ぎ。
お前は無知にも程がある。
たとえサービス地雷でも、それが理由でクビになんてならないよ、高級店じゃない限り。
だから地雷嬢なんてそこら中に存在するんだから。 りりは攻め派だから、受け身が出来る嬢を指名すれば良いのでは?まぁ>>408なんかが来なくても大人気なんだけどなw >>414
つか,必死に電話かけないと予約取れないぞ
それとも,適当に電話かけたらラッキーにつながった?
ちがうな,やっぱ,必死に電話かけたから期待も大きかったんだろうな 明日休みだって。予約取れたやつ可哀そうに(笑)
>>格安店は数をこなさなくてはならないので
受け身で従順に好きにしていいよって感じの子がいいんだが格安店にはいないか。。 >>418
ひなたちゃん
みんなの評価はどうだか分からんが少なくとも俺的には良かったと思う。 唯さんで童卒しなかった時点で、お前は一生負け犬だ!!! 唯、唯言ってる変なやつが色んな板で書き込んでるだけだから気にしなくていいよw そらって自分で当たりって言ってるけど、実際当たりなの? 本人相当嬉しかったんじゃない。
客も嬢も騙しあい。 当たり
・からだに害となること。中毒。多く他の語と複合して用いられる。「食―」「暑気―」
・果物の傷やいたんだ部分。「―のあるリンゴ」 >>427
フリーで出てきたら、アラーの神に感謝の祈りを捧げるレベル >>427
レポ、顔だけでいいの?
そらは美人だった。写真のイメージよりは妖艶で大人っぽいぞ。 最近新人嬢潰しが蔓延してるな?暇嬢が叩いてるのかオキニ隠しなのか?そらがアップしてる写メだと独特な二重や鼻は不自然かもしれないが、実物はそうでもないから安心して入れ。メンヘラっぽいのがまたいいし。美人でエロいならそれでいいと思うが? >>レポ、顔だけでいいの?
サービス等についてもお願いします。 >>435
ちょっと紛らわしい質問ですね?
新人嬢のココちゃんになのかこの店でなのか?
この店でならたくさんではないがいますよ。私はココちゃんではないが何回もダブルで入ってます。 むしろ裏を返すのにダブルで入らない貧乏客なんて来ないほうがマシだわ。 むしろ裏を返すのにダブルで入らない貧乏客なんて来ないほうがマシだわ。 >>444
奈々だろ。根本の時は割と予約できましたが。
でも100%取れる裏技はある。
わちきはしたことがないが、その話を聞いてなるほどと思った。 >>445
前日の予約開始前に直接店舗に行って電話鳴る前に受付捕まえるとか? >>448
マジレスすると,角海老以外の別の店でそれやろうとしたらダメって受け付けてもらえなかった・・・
でも,楊貴妃はOKだった >>445
根本の時も予約とれなかったよ!
5分で完売!3ヶ月入れないとかザラでした
私は今のほうが取りやすいですね。
理由は一つ
根本の時の奈々さんは出勤表出さないで当日の夜中の3時頃にアップされてその5時間後に予約電話開始だったよね。
予定なんてなくてゲリラ出勤しかしてなかったから常に見張ってた人からしたら取りやすかったのかもね?
夜中ホームページ見張ってなかったし出遅れてた。
今は出勤予定出して真面目に出勤してるから電話掛ける日がわかるし比較的取りやすいですね
連敗もしますが。 細身が好みですが、こころさんってどんな感じでしょうか? >>451
細身好きなら、同じこころでも池角のこころさんがオススメ そろそろ西口の千姫のスレを作ってほしい
私は新しいスレの作り方がわからないんで
お手数ですがお願いです ちょっと前にひびき入ったけど、胸は小さい分デブではないけどすごいスタイルいいとは思わなかったな。テクは並だけど、まあサービスは雑ではなく一通りやってくれたし、受け応えもまともだったかな。
肝心の顔だけど、マスカッツに出てる松岡凛にそっくりだったから、俺的にはぶすたつたよ。 ちょっと人気が出たからって調子にのってるよな
しかも俺にはメアド教えてくれなかったのに、他の客には教えてるのも気にくわない
今度入ったとき、たっぷりお仕置きしてやる! メアド教えてくれないよ。
460さんのメールって何? 昨日出勤29人。
ここは何部屋あるのですか?
待機部屋はあるのだろうか。 >>465
全部で12部屋です。新人、ベテランにかかわらず予約が入っていれば部屋をもらえます。
待機部屋もあります。 アリスに凸したいんだけど
ここでブスだ!ブスだ!言われてて
どの程度のブスなのかマジで教えてくれくれ!くださいm(_ _)m
多少のブスなら凸してマジレポしますから >>467
前にも書いたが入ってみなけりゃわからない。ソープ嬢なんだから多少のブスですむと思います。在籍表にハートのおすすめマークがあるんだからどこかいいところがあるはず。ウダウダしてないで安いんだから早く入りましょう! エリカかわいい!
顔ちっちゃくて、細身だけど、おっぱいプリンっとして。
プレイはツボを得てるって感じでラブラブな感じではないけど。 根本時代だが、旧 奈々ちゃんは大体はラストは空いていたよ。23時スタート分は
夕方18時ぐらいに数回予約したことが有る。 >>470
それは帰れなくなる人や場所的に物騒な感じがする人が結構いたからだったかもで
袋の場合はどうかな? 最近の新人さん何人かに入ったけど外見レベル高くね?
サービスは慣れてない分あれだけどルックスやスタイルはかなり良いよね >>468
>前にも書いたが入ってみなけりゃわからない。ソープ嬢なんだから多少のブスですむと思います。在籍表にハートのおすすめマークがあるんだからどこかいいところがあるはず。ウダウダしてないで安いんだから早く入りましょう!
金の問題でなく心のダメージの問題なんだよ
とんでもビックリなのが出てきたら💦
のちのち立ち直れそうにない💦
どこかいいところが
すごく引っかかる書き方です…
水着あとは好物なんだけど >>474
アホか!
どんだけチキンハートなの?
そんなことじゃ格安店で遊ぶ資格ありません。
格安店で地雷も経験しないとダメだと思う。 >>474
連投すみません。
アリスさんに入ったことはないので彼女が地雷かどうかはわかりません。 当スレは、かほのオキニ隠しが露骨です。
かほは美人で素人接客好きには堪らない逸材。 誰か1人辞めたようだが誰だかわからない。話題になってる嬢ではなさそうだからどうでもいいけど…。 >>478
かほさん、小生も同様の印象で。写真以上の王道派ビジュアルに面食らいましたわ。客寄せパンダで無茶する客も多いでしょうし、経験上あの手の嬢は直ぐ辞めてしまいますね。。
ストックにみなみさんも朗らか美人でお勧めですよ。 みなみが飛びそうだな。
久しぶりの出勤が当欠だもんな。 かほって入れる可能性なさそうなので、どんなプレー
なのか教えてくれ。NGはないのか? かほさんは、仕事に慣れればS着高級店でも通用するレベル。
但し、即尺や即即までするタイプではない。 高級で即がないのはあり得ない。だからここにいるのでは。 つばさ、初めて入ったが、サービス普通だね。
基本的に話長いし、相手をもてなす接客ではないかな。
個人的にリピはないかなぁ。 >>480
かえででしょ。
顔は、爆笑問題の太田の奥さんみたいだけど(俺は好きw)
体が良かったのに残念。
スレンダーでアソコ小さくて、胸は豊胸したみたいに流れないでやや堅め。
ローター持参で50分で5回イカせてヌルヌルにしてやった。
やり切った感あったけど、急にやめられるとロス感あるよ。
経験少ない奴らは、直ぐ顔・顔言うけど。
自分が、フル勃起で我慢汁垂らせる女が良い女だぞ。 かほのお気に入り登録数凄いね。なんか気になってきたw かほがソープに堕ちた理由がわからない、しかも入店先がニュー千姫
美人過ぎる角海老姫かほ
慣れないながらも丁寧な一生懸命な接客のかほは角海老の奇跡 >>504
姫予約はしているが、客を選んでいると言っていた。 単純に、出勤日&時間が極端に少ないから、埋まるのが早いだけでは?
オキニを紹介する気持ちが分からんわ。 予約の取りにくさにもそれは表れてるね
お客は正直だよ かほさん予約取れません。12時過ぎに電話をかけまくっていますが繋がりません。 メイさんも出勤少ないけどこの仕事以外は何もしてないよ。 りりのことを悪く書いても誰も何の反応もしないのに、かほだとどの掲示板でも待ってましたとばかりに反論があるよね >>521
ババアとブスばっかだから、もう行かないw >>524
店が炎上商法狙ってるのがわかる。角海老の全体ランキング1位だしシティヘブンのお気に入りも見たことない増え方だからね。 >>519
もはやかほのオキニ隠しなど無理・無駄な努力w
美人で清楚な女性がソープで働くしかも駅前ソープで 何で堂々と顔出しできるんだろう。メンタルおかしいとしか思えない。 >>528
>>529
かほに入れない輩の負け惜しみw
入ったことがあれば美人で会話もしっかりしていることが解るからな。
かほの姫予約権を得ている俺は余裕なのでオキニ隠しの必要無し。 姫予約してくるやつの中に2ちゃんに書き込んでるやつがいるかもと思うと、
女の子からしたら気色悪いやろなw りりは美人だけど整形BBA
格安店だから割り切れば楽しく遊べる
格安に若くて美人(激かわ)なんてありえない。あるとすれば、客の自己満。
それはそれで楽しみ方だからよいが。 りりは年齢聞かなかったけど32歳くらい?十分若い。整形だろうが美人ならいいじゃん。このままだと奈々を抜きそうだしね。 かほとりりの話題ばっかりだな
本当に満足して帰れるのはりりだろう
接客態度、容姿はプロフィール通り
美人だけど癒し系
安定してて何度も通いたくなる
看板になるのは今後りりだろうな かほは確かにかわいい。でもそれだけなので3回で飽きた。 そもそも、かほは今月末で最後だろうね。姫予ゲットした人裏山C 姫予約できてる客はここで姫予約やってるなんて言わないよ。 >>541
姫予約権の優越感
素人丸出しのかほ最高! >>543
優越感はわかるけどここで姫予約自慢するのは止めろ
嬢に迷惑かけてるのがわかりませんか かほ?
"ファンになった!"
"生きててよかった!"
"生まれて来てくれてありがとう!"
通常の神経してたらこんなんブログで書くか?
したたかすぎるだろww 自分が美人でこんな店に来るようなレベルでないこと自覚してるよね。 >>550
先週と同様に、前日予約前に消えると思うよ。 姫予約のみで完売だと、電話予約出来ない人からの店の評判落ちそうだけど良いのかな?
入浴料さえ入れば評判なんてなんでも良いのかな? >>556
店にしてみたら予約業務をせずに姫が自主的に予約業務をしてくれる、こんなに美味しい話しはない。
店によっては姫予約だと姫の手取りが幾らか増える。
電話予約出来ない人間は適当にあしらわれるだけw >>557
姫予約だと、姫が滅茶苦茶嫌な客という可能性も低いくて
トラブル防止にもなるし
リピート率も高いし、いいことだらけ 嬢にとっては連絡の手間がかかるけど、
客を選べるという利点がある 姫予約のメリットはあくまで嬢側が思うことであって、客側が偉そうに語る権利はない 最近若い子たくさん入ってるね
ただ、人気マークとおすすめマークが無いと入る気起きないんだよな >>560
長時間つながらない電話をかけなくてもいいから ここは京都グループを目指してるのでしょうか?
あそこは真冬の日の出開店でも長蛇の列になるからな。 >>560
そういう事は書かない方が良いよ。
人気嬢の予約が取れない負け惜しみにしか聞こえないから(実際そうなんだろうけど)。 即姫情報でいつも待機中になってる唯おばさんがなぜ毎月NO,1になれるの?いくら鬼出勤でもおかしい。レア出勤の奈々のNO,1も怪しい。即姫もランキングも信用できない。 角海老系列の即姫はデタラメ
どの店もリアルタイムで更新されてるの常に5人でしょ
5人分ごとにヘブンネットの料金があがる かほさんは、みんなの者でしょう〜!ミス千姫さんが平等の立場なら?
姫予約などは、いかがなものかと思う! かほ可愛いと思うし性格も良くてプレイも積極的ではあるけど、上手さを求めてはいけない(個人の感想です かほ また休みかよ
土日出勤予定入ってたけど、消えてる 姫予約で既に完売状態で、店に無駄な電話かかってくるの防ぐために店が消したとか? もうやめてるも同然だね
今度の火曜水曜も出ないかもね 奈々の書込みが幾つかあったが、あの子はとても良い子だよ。
松戸根本店からの付き合いだよ。
新人だった。
今の店になってから2回しか入っていない。
根本店の近くにミスタードーナッツがあったので
良くそれを差し入れした。金額的には千円も使っていない。
当日か翌朝までに食べきれる分だけ。
職場も代わり、池袋は遠く今は行けない。
よくいろいろ話をした。詳しいことは書けないが、何度も怒らせたこともある。
ネットへの書き込みは1年ぶりかな。 かほさん即完売。
メイさん、りりさん残りあと一枠
となっております!
かほ異常 >>574
>>577
14日で退店は本当。11月から会社員として再就職が決まったから。
長続きしなければ戻ってくるかもね。 生活レベルが元に戻せるかで決まりますね。
月二十日勤務で月収20万行かない会社員で生活できるか、
それとも
月数日勤務で月収20万以上の風俗嬢に戻るか。
本人の精神の強さがわかる。 すぐ就職するのにでかでかと顔出ししてかほって頭パーなの? 今日かほの予約とれて店行ったら早退したって言われたがこれ空出勤か? >>586
店としては他の嬢に入ってくれること期待してるのかもね 自分も経験あるけれど、空出勤は普通にカホがバックレただけだと思うよ。
店側にはなんのメリットもないばかりか、評判が落ちる。
14日で辞めるから、簡単に早退したんでしょう。というか、ソープ経験すくないから、まんkが
限界なのかも。 この店に限らず早退する娘結構いるじゃん
なんでかほだけ叩かれんのか不思議 かほは、かなり良い人なので、本当に体調悪くて限界で早退したんだと思う。
地雷客に当たった可能性もあるし、あまり責めなくとも。 いや、早退多いし休みも多いし、最初から早い時間で切り上げるつもりだよ というか、日記更新しないのってもう既に退店したからなのか。 ホスラブでヤバい奴が不気味な書き込みしてるしもう出勤しないで辞めたほうがいいと思う。 ていうかやばい書き込みしてるやつ
IP辿って逮捕されるべき
完全に強迫行為ですし 〇〇グループのように
スタンプカード発行して、〇〇回通ったら
入浴料無料みたいなことしないかね。 かほ退店済
客がサイトを見る様に在籍を消さない、つまりオトリ かほさんの予約を、毎回の前日の12時から予約電話をしたが〜
1回も予約も取れず〜もし姫予約などで、埋まっていたら?
電話予約の意味がないと思われる?
かほさんの辞める前に、1度でいいから入りたかった〜! >>604
店に10時頃電話すれば姫予約で埋まってるかどうかは教えてくれる。12時に電話が繋がらなければ元も子もないが…
人気嬢の場合は確認した方がいい。それで無駄な電話が少しでもなくなれば繋がり易くなるかも… かほさん、最後に日記でお別れの投稿してほしかった。
人気だっただけに、残念です。 この店の歴代1位はしのだよ
かほもしのは超えられなかった しのってタトゥーあった子だよね?
なんか病んでたような印象があってそんなに良くなかった印象だけど
かほの方が数段上かな
しかし一番は2年くらい前にいた由紀ちゃんが最高峰だな
4年くらいまえに3ヶ月くらい在籍してたみひろちゃんも忘れがたいな 由紀って即尺即ベッドの嬢だろ
そんなによくはないだろ
まんこ臭かったし
まぁ、見た目はカトパン似でそこそこよかったが かほちゃん、ウルトラグレイス24にいってたと思ったら2、3回で辞めちゃったね。 かほはドタキャンの帝王
キャプられる可能性あるのに在籍のままでどうするんだ ハロウィンでドラえもんの着ぐるみ着てた人、
かなりヤル気なしでげんなりしてたわw 電話つながらないねー
りりの予約取れた奴は何枠とってるのかね
1枠にしてまわしてほしいわ ほんと この前行ったら、いなくなった、
あんずの写真がまだ貼ってあったな。 サラさん露出してる写真は相当美人だけどランキングに
上がってこないしパネマジか接客に問題あったりするのかね?
入ろうと思いつつ、別の嬢選んじゃう。 かほちゃんは元々吉原のソープ受かってたけど、三つ指立てて接客するのがムリで蹴ってこっちきた言ってたな 意外と過疎ってる
西口の千姫のスレも前スレ終わって次ができてないし そらはどうした?ドタキャン続きだったが店辞めてるのかね?在籍は残ってるけど >>578
奈々に何度か入って俺もいろいろな話をしたけど怒らせたことは一度も無いなあ。 年齢的に万人向きではないとか出勤が稀だとか不安定だとかそういう事情もないのにオススメマークが付いてないってのはどういうことよ。
一応警告しておくけどこいつ評判よくないよという店からのメッセージと解釈していいのか >>634
基本的にありません。ただ嬢によってはあるかも…ただたくさん通って仲良しになってからでないと! 新人なみ、彩、ねね みんな良さそうですが、なんかレポないの? ミス千姫、予約受け電話2回線入れたみたいね。
今日、翌日予約を12時ジャストにしたら繋がった。
今までは、早くて12:15位だった。
逆に驚いたよ。 みくって子4年前ぐらいに行ったことあるけど垂れ乳で今のプロフ見たら爆乳になってる
昔いたコスプレイヤーのミクとは別人? くるみ
今年No.1の地雷。
あまりのブス・ぽちゃっぷりにビビった。
声もボソボソしててなに言ってるか聞こえない。
強制的に69。マンコが激臭でクンニはさすがに無理で指でちょろっと弄った。
全てを無にして発射。
ほのか
容姿は写メそのまんまだがぽっちゃりで大根足。
喫煙嬢なのに何故HP上だと×表記なのか?流れ作業・性格はガサツでがっかり。 >>644
垂れ父がいいんだよ。
奈々をみてごらん。NO1だぜ。 >>648
奈々は垂れるほど乳ないだろ
奈々がNO,1なのは違う理由がある。 >>650
つくづく最終日の争奪戦に敗けたのが悔やまれるわ 確かに風俗店で焼死じゃ
シャレになりまへんわ ( ̄◇ ̄;) >容姿は写メそのまんまだがぽっちゃりで大根足。
嘘つくなよ、本物は写メから3割位猿化させないと駄目だろ
上半身を2割位貧弱にして下半身を2割位増量させたら本物に近付くな
まんこの締りだけは良い >>655
入ったことないけどそんな嬢がなぜか遅番のランカー⁇ ただ単に鬼出勤だからか?それともなんかいいところがあるのか? >>658
年内、最後の出勤ってこと
メイが辞めれるわけない >>656
最後の行読めよ
ほのかが本気で締めたら指1本入れるのすら難しいぞ >>661
奈々の写メも30%位美化してるって事か >>662
そういうことでなくて締まりがいいってことじゃないの? ありさパネマジえげつない
顔はまん丸だし身体はくびれ無いし 奈々が辞めるとは・・・
ミス千姫オワタ\(^o^)/ 奈々さんが来てから賑やかになってミス千姫の盛り返しは半端なかったっす
おとはさんさくらさんあたりの生え抜きの頑張り屋さんか途上のルナあたりにマット継承してってほしい 宣材写真見て詩音に即決したけどなんやねんあれ…
色々と酷すぎやろ >>671
あるけどできない姫がけっこういる。さらに50分だとマットとベッドを両方やるにはかなりのベテランで手際がいいか早漏でないと無理です。マットだけならOKだけど両方やるならダブルでないと…楽しめません。 >>672
宣材写真とはかけ離れた厚化粧の化け物がでてくるで
手際が悪くプレイ始めるまで35分もかけるクソっぷり
自分は見た目で誤解されがちだけどめっちゃ真面目という謎のアピールを続ける痛い子 >>2
ちょっと内気だけど話し始めると仲良くなれるよ。
あたまが良いから話してて癒される。
まあ、俺のチョイぽちゃ好きの贔屓目かな?(^。^) >>681
人によって感じ方は違うがスレンダー好きにはデブだしポチャ好きにはどストライクだと思う。個人的には普通にポチャ。巨乳好きにはたまらないと思う。 >>682
ありがとう
接客はお仕事系なんだっけ? >>687
682だけど人によって感じ方は違うからくれくれしてないでさっさと入りな! 気になるならりりに入れよ
予約がいつも完売してる意味
リピーターが多いんだろ りり39歳。nk流時代の人気姫。もう15年はこの業界にいる有名人。ながれ流れて今はブクロ >>690
たとえ本当のことでもそんなこと書くなよ! >>688
入ってきたよ
見た目は最高だったけどもうちょっといちゃついて欲しかった。
あなたはどうだった? >>694
何回か通えば少しはイチャイチャ系になると思うけどそれはあなた次第だと思います。 みなみは最悪だった。当方長身コレクターでどこでも嬢とはいい時間を過ごしているのだが、
この嬢は 過去にないくらい最悪。
態度悪い タメ語、キスダメ あれダメ これダメ いちゃいちゃ嫌い 愛撫を受けるのが嫌いのようだ。
よくこの仕事を選んだわ。 3擦り半で 早々イカせて終わりにしたいのが見え見え。
リピる人は皆無だろう。 >>697
みなみ?
西口の池千と間違えてないかい? あらそうだ。すみません。 池千でした。 なんですぐわかるの?。 みなみは有名なの?。 病気うつされたじゃなく
知らない男→ひなた→>>703の経緯だろ。
ソープ嬢は検査してるから自分で病気持ってるわけないし。 >>705
そういうのはちゃんと店に言って出勤させないようにしよう! ひなた入ったことあるから肩持つけどさ、汚いおっさんの妄言の信ぴょう性たるやいかに(笑)
ただのオキニ隠しか、若しくは塩対応された妬みじゃね? そもそもいつ入ってなんの病気になったんよ? AV見すぎの激しい手マンして潮吹かせようとして
ちょっと痛い!って言われたんんじゃね。
それで萎えたとかw 保守…
お客はそこそこ入ってるのに
ほんと話題に乏しい店だな(笑) くっそー!
12時9分に電話が繋がったのにおとはもりりも予約取れなかった。1人で4枠とか取るなよ! アホか、姫予約だよ。りりの1/21早朝の日記内容見てみ。
あんなクッサイ香水撒き散らした整形BBA何がいいかわからん。妖怪人間ベラにそっくりだった。 >>715
アホはおまえだ。
りりが姫予約でほとんど埋まることぐらいおまえに指摘されなくてもわかってます。1人で4枠とられたのは、おとはの方だよ。両嬢共まだ入ったことないんだから姫予約なんてできる訳ないだろ! ここの客はおっさんお爺さんばかりでネットなんて使わないんだな…ってつくづく思う。 >>717
なんで?
おっさんだけどけっこう使ってますが… >>717
今のネット世界を構築した先駆者達は
今60〜70代だと思うんだが… >>717
もうちょっと叩いとくか、みんなが嫉妬するようにw
都会はおじいさんでもおばあさんでも
今はネットで買い物してるんだよ。
だって重い荷物持たなくていいんだから。 >>720
随分と消極的な利用方法だな
すると、携帯も固定電話まで急に歩いていけないからだろうか しょーもない上げ足は書けるけど、店の話題を書かないとかほんとに変な板だなwww
やはり客層のせいか… 目が悪いせいもあって、待合室のテレビの脇にあるチューナー(?)が、何かと女の子の写真アルバムに見えてしまうんだよ…(笑) >>724
彩は見てないが、
待機室のなみの写真は美人だった。 50歳以上のジジイほど乳首弄りや指入れが激しい
マグロになっとけよ >>724
なみ、ルックスは問題なくいいけど、サービスは塩
シャブって入れさせとけば客は満足と思ってるタイプ
あと、これは個人の好みだけど、接客態度がツンツンしてるというか、一言一言が微妙にムカついて俺はあんまり楽しめなかったな
想像フル回転で無理やりイったけど せんり
話も楽しいし、プレー愛嬌スタイル良し。おしりがさわり心地よく可愛くていい子でした。
が発射のあと、シャワーも雑で無口モード。服着たらすぐに帰るコールされて、なんだ。嫌われたな。ほかのかたどうでしたか? 初回はそんなもんだよ リピートすると全然違うよ 喜ぶよ >>728
Thanks! いくらルックス良くても誠心誠意尽くしてくれなきゃ誰もリピートしないな。 >>731あんたに来てもらわなくても、困らないから来なくていいよ 貧乳だけどサービスとかおもてなしとか良かったりする? >>736
くれくれしてないで安いんだからさっさと入りな!
>>737
そうじゃなければランカーにはなれないんじゃない? 貧乳好きはロ〇コンか、
貧乳かわいそう。俺がなぐさめてやるよ。
という何故か上から目線の人。
男女逆なら。
小さいからかわいそう。とは思わなく、
なんでこんな小さいの。全然満たされないわ。
と不満爆発w >>740
貧乳好きは全員ロリコンか上から目線って言うのは
野球観戦好きは全員プロ野球入りしたいって
言ってるくらいの暴論だよ 暴論なら、貧乳好きの理由を書いて反論お願いします。 >>742
横からですが貧乳好きは……という決めつけが暴論っていわれているんだよ。
ちなみに私も貧乳好きですがロリコンじゃないし上からでもない。スレンダー好きなのでほとんどが結果として貧乳ということ。とにかくデブが苦手! プレイスタイルは受け身です。
ベッドでゆっくり可愛い可愛いしてもらうのが大好きです。
気持ち良くしてもらうとせんりも沢山ぺろぺろしたくなるのでいっぱい構ってみて下さいね
面倒くせぇ 泡デビューしてみたいんだけど
池袋で当たりが多い店ってどこかな?
高くてもかまいません >>746
高くてもいいなら池袋はオススメできません。良嬢もいるけどその見きわめは初心者には難しいと思います。吉原の高級店いけば! なみは若くてルックスもスタイルも良さげなのに
なんでいつも待機中なんだろうと思ったらマジ塩対応でNG多すぎるんだな
前いたエリカも塩対応酷かったけど
こういう地雷ほど話題に出ない
「髪触んないで」とか「乳首手で触られると痛いんだよ舐めてくれない?」「お尻は掴まないで!」だの注文多い
「この店客層悪いからさぁ」「おじさんほど痛いことしてくるし」って嫌ならやめろバカ!
極めつけに人の鞄を足でどかしてるカスだわ
顔も水沢アリーにちょっと似てるしタイプじゃなかったな この店は容姿云々ではなく、人格的にハズレとアタリの落差が激しい気がする。 >>752
格安店の典型的な地雷タイプだな。リピートするやついるのか? この店10年通ってるけど、な●は久々に目の覚めるような地雷だった
1.5kの格安店だから少々の塩対応じゃビクともしないワシが1週間イライラが収まらんかったからなw
ネタにできるレベルに酷い、アッパレ >>759
ここの店じゃないけど、
この前、雷魚みたいな女出てきたぞ >>764
当欠とかしないで20日くらい出勤すればいいんだけど…パネルもいい加減更新しないと…現状なら5位かランク外だな!本気になったら再びエースになるかも…でもスレンダー好きなので自分は… >>766
入ったことないけど私の読みは二十代後半から三十前半のアラサーだと思う。 33〜36位に見えるな〜。20代では無いようなきがする。 ありがとう。体がいいので、それでも入ってみる。
ところで、りりは何歳くらいなんですか? りりは30前半くらいかな
愛想も良く美人
人気があるから入ってみたけど想像してたよりも美人
ねねどうですか?
写メ日記のイメージだと良さそうですが >>773
ねね接客、プレー文句なしいい。顔はちょっと残念です。ただ、満州がきつかった。過去レスにないがそう思ったのは俺だけだろうか? >>773
ねねは、素材(ルックス、スタイル、肌のきれいさ)はミス千姫の3位以内に入るね。
ただ、満州は確かに臭いし、病院に行ったほうがよいくらいのにおい。
サービスは、まだ、発達途中。ギャル系だけど、優しい女の子という印象。 AKB柏木由紀似のいい娘です。
確かにくんさき臭は気になるが、
締まりは良い。 柏木由紀ってより、卓球の石川かすみを二重にしてもっと美人にしてギャル系にした感じだね。 せんりは団子鼻で鼻がデカすぎる。
3/5や3/7の写真見る限り20代前半には見えない。
よくあんなブスな顔出し写真載っけれたよな。 >>780
接客面、サービスも大いに重要
何でもいいならデッドボールかサンキューにでも行ってろ 顔やスタイルだけいい塩対応嬢より、顔はそれなりだけどフレンドリーでイチャイチャしてくれるサービス精神満載嬢の方が人気出るのは当たり前のこと。
個人的に樽なのは無理だけど。 >>779
はいはいわろすわろす
∧_∧
⊂(・ω・`)つ-、
/// /_/ |
L /⊂ヽノL|/|
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||―――――-|
さて、彼女の予約いれよっと 週末お遊び前の地雷情報(ミス歴20年)
・なみ
性格、サービスともにワースト3。
客やほかの女の悪口ばかり、自分が一番。
金持ちぶって「別にソープは空き時間で…」とかほざくが、
かつては𠮷原にいたとか…。ガチでソープ嬢じゃん。
とにかく、どぶに金を捨てたい方はどうぞ
・あおい
「目をつぶり、顔を見ないようにして、なんとか射精」
口元に難あり、体系は太い、短足、大根。あざアリ。なえる。
・ひびき
20代入るまではTOPクラスだったのも1年前まで。
「お高く留まった」性格地雷。
サービスも普通。 地雷気味情報続き
・サラ
たしかに、かわいいし体はきれい。
だけど、サービスはかなりあっさり。
軽くキスして、軽くふぇらして、ほとんど喘がず。
まあ、地雷というほどではないが、「遊んだ」とは思えなかった。
・ほのか
顔は写真通り。ミスの中ではかなりいいほうです。
ただ体系に難あり。少し腹が太く、短足。
あとは、「かわいい女の子でいたいの」的な感じで、
サービスあっさり、客からのタッチは嫌がったりで、
「かわいい彼女を、やさしく撫でたい」という方にはおすすめ。
でも、がっつり遊びたいなら、ない。
だから、「人気姫」なのに「即ヒメ」に出まくるんだと思う。
顔で入って、裏は返さない。そんな感じか。 >>794
格安なんだからガタガタ言うなよ
地雷情報より良嬢情報も出したら がっつり遊びたい
をはき違えてるな…ガッシガッシ乱暴にいきなりヤっておいて、感じろって意味か?
がっつりだろうとやさしくタッチしなきゃダメよ >>793
あおいって、いまは在席してないだろ
ほのかにいたってはホスラブのコピペまんま さえ。30後半?40前後?
感度良好。攻め好きだと楽しいかも。
顔は少しおばちゃんぽい。ちょいポチャ。
最初からイチャイチャ出来て良かった。 散々使った挙句スレに擦れまくったネタもご新規さんにはメチャメチャ有効だという事がとりあえずわかったな社員ども!
もっといい子だっているんだけどな、この店は りりは俺が知ってるだけでも13年選手の玄人ですから。100万以上稼いでるんだから今更やめれないだろう。 最近の新人だとねねもダメ
写メ日記とは別人
あやは風俗歴が長いのか塩対応
目だしで期待したけど隠してるところはやっぱりコンプレックスあるんだと思った 新しいランキング出たけど総合本指名率ランキングに遅番が1人も入ってない!
遅番のレベルの低さが丸分かりだな 総合本指名率ランキングなんかレア出勤嬢(2,4,5位)が有利になるのは当然!姫予約である程度埋めるリリは納得だけど3位なんかは鬼出勤だがコアなファンがいるだけです。良嬢かどうかの判断基準にはならないと思う。 >>821
一見が多いより、コアなファンが多い方が
良嬢な確率高そうだけどねぇ
なみに常連っているのか… るな さん、最近 出勤されないので、他のお店に移籍されたのでしょうか?
どなたか、情報をお持ちの方がおりましたら、教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。 なみの日記に毎週来る本指名がいるとあるけど…ここでの評判は悪いけどやっぱり入ってみないと真実はわからないのか? >>829
勇者の感想、お待ちしております(`・ω・´)ゞ >>829
どんな分野でも物好きはいるもんだよ。
気になるなら試してみれば?(wktk LINE交換した嬢の表記がunknownになって連絡とれなくなっちゃったんだけど、これってお前もうくるなよってことでOK? >>836
ブロックされたのではなく嬢がライン垢を削除したからそうなるんじゃないかと思う。
まだお店にいるなら姫予約やめたかLINEやめたか。いなそうなら、風俗上がるか、移籍するか。でも、普通は移籍では消さないと思う。 >>837
なるほどですね。
まだ在籍してるので、姫予約やめたのかも… >>839
単純にラインでストーカーまがいの事されたとかで消したとかありそう。
在籍しているなら入って冗談半分に聞くか、
向こうから教えてくれそう。
予約弾かれたらそれはもしや… >>840
((((;゚Д゚)))))))出禁ってやつですか?
姫予約以外のLINEはしたことないのに…
出会いの季節なので次さがします(@_@) >>841
一度入って真実を確かめたほうが次に行くにしてもすっきりできるのではないかと…。
ご武運をお祈りしています☆ >>842
サービスの好みとか相性の問題はあるかもしれないけど、小柄であのまんまの感じですよ。
性格はすごくいい子です。 他の子に入った方。
悪口は控えめにして、
印象や内容を共有しませんか? >>842
どのレベルを希望してるのか分からないけど、不細工ではない。値段も考慮すれば十分満足出来るかと。 >>845
自分のオキニをわざわざ他人と共有する人なんていないと思うけど…
悪口も絶対に言わないけどね!
好みは人それぞれだから自分で入って確かめるしかないんだよ!場数をこなせば嗅覚が敏感になる。 オキニを共有するメリットなんて無いからな。
しかし地雷情報は欲しい。 この店って新宿池袋のグループの中じゃ一番安いのに嬢のルックスは一番高いと思う。 >>849
客の支払いは1番安いけど嬢の手取りの率がいいからです。例えば池袋角海老とミス千姫だと60分と50分だけど嬢の手取り金額は同額である。 指名料がかからない店でも、
指名して入れば嬢の取り分は増えるんですか? >>850
1本いくら貰ってるんだろ?
八王子プレイボーイって店は1時間18000円だけど嬢の手取りは15000円みたい。田舎ソープなので流行ってないけど2人ほど凄いビジュアルの人が続けてるのはバック率が高いからだろうな。
そういう意味じゃ料金と嬢のクオリティは比例しないって事だね。
客から見たらここみたく料金が安くて嬢のバックが高い店が理想だな。 >>851
嬢の営業努力なので、
手取りは変わりますよ。
ちなみにここの店は、
フリーとネットが同じ、
本指と姫予約が同じバックです。 同じ角海老でもニューグランドのネット指名は本指名と同じ扱いだそうな。
ここの金額は分からないけど吉原アクアパレスって店なら50分12000円、本指名で2000円、ランカーはさらに2000円で16000円とか。ランカーの嬢に月100万くらい?と聞いたらそんなに少なくないと言われたw
ルックスが良くて体力に自信ある子なら高級店でぽちぽち客つくより格安店で予約で埋めた方が月の稼ぎは多くなるだろうな。 ここは15,500円で嬢の手取りは10,000円,
但し、数百円雑費引かれるから9,500円位です。 なみ、超地雷だった。
金返せ、という気分は当たり前。
これも勉強。
ここの書き込みの通り。
サービス精神ゼロ、自分が神様。 >>861
角海老は外出できないのが最大のネックなんですよね… 近くのホテルでもいいから連れ出させてほしいですよねー >>863
この店には外出システムはないので実力で店外を勝ち取るしかない。まあしつこく店外要求してNGにされないように気をつけてください。基本的には店外要求するだけでもNGです。よほど嬢と仲良しになってもなかなかOKしてくれません。 >>856
このバックにちょい足しして店外交渉したらいいんでないの? >>865
店にいるから嬢達は安心して仕事が出来るのです。手取りが少しくらいよくてもよほど信頼されてないとOKしてくれません。 >>865
渡す時になって、難癖つけて
値切ってくる輩も居るそうだから 冴えないおっさんと店でHするより、外出して一緒に歩いているところを周りに見られる方が嬢にとっては苦痛だろ 入るなり嬢が延々と喋り続けるから時間なくなると言ったら、ある程度は嬢に一任されてるから大丈夫とそのまま70分居てしまった。 ここの店の女も外に出ると中の下以下だしお互い様でしょw >>869
まったくプレイしなかったの?
そんなの許されるの? >>857
ここ読んでたら地雷って明白なのに何で入ったの? >>881
オキニ隠しだと思ってたんじゃない!
それとも自分はイケてるから地雷接客されないと思ってたかなのかな? 連休中に吉原の中級店に二度行ったんだがルックス含めこの店との違いを何も感じなかった。
いつでも50分15500円のこの店がやっぱ一番だわ。 >>886
だよね
良嬢も探せばいるし、狭い個室も「これぞ風俗」って感じで興奮するし、やはりソープは格安に限る 50分って前後の風呂とか着替え時間除くとプレイ時間は結構短くて忙しい感じ?
別の店で100分しか入った事無いから感覚がよくわからない ちょい忙しいと思うけど、その辺の配分は嬢次第じゃない >>888
吉原の高い店はNNデフォなところが多いから違うっちゃ違う。
でもNN店は大抵外人OKで頻繁に梅毒発症してるから安全面は最悪。
高い店でも普通に樽が出てくるから安い店で良嬢探した方がいいと思う。
芸能人レベルの美人が良かったら1時間10万とかのデリじゃないと、ソープじゃ無理だと思う。 店の規律や規則が緩いという理由で格安を選ぶ若い子も多い
あとテクニックがずば抜けているという理由だけで
樽でも高級に在籍できる誰得ルールは無くして欲しいと思う 蓮、つばさ、カノン、ひびきでルックス重視なら誰がいい?
他サイトのレポだとカノンが凄い美形らしいけど? >>893
八王子のソープに家が近いという理由だけで在籍してる美形で明日香キララみたいなスタイルの子がいるよ。もちろん凄い人気。 >>894
蓮には入ったことがないのでわからないがルックス重視ならカノンが1番かと…でもソープはルックスよりも大事なことがある。 せ●りの写メのお礼、海外の方って、外人のこと?
引 く ー !! >>896
ありがとうございます!
綺麗な人とやれれば特別変わったプレイはしないからいつもルックス重視なんで。
吉原人気店の元コスモスランカーのつばさよりルックスが良いなら期待出来そうよね。 つばさはおっとりしてて会話のペース分かんなかった
自分には合わん >>898
特別変わったプレイしなくてもルックスが良いだけではダメでしょう。 つばさちゃんはコスモスでコスプレHしてたのか!あのムチムチボディでOLやらメイドやら競泳水着やらレイプっぽくてたまらんな! 奈々は30歳超えたら引退するって言ってたが
1年遅れで本当に引退し実家に帰った。 >>905
入れさせてはくれるけど、身体触ったら舌打ちされるよ
密着正常位なんてもってのほか
萎えて勃起維持させるのに精一杯だから、そもそも物理的に入れられない可能性もあるが >>906
ソコまでされるのなら
舌打ちガン無視で、ガッツリ抱きしめて
腰振りまくってヤルしかないねぇ
しかし、そんなんでもいまだ在席してるって事は
物好き…いや、勇者が多いって事なんだろうなぁ 結局つばさ、カレン、なみの誰が美人なんだよ!?
今日3人ともいるから凸るつもりなんだからよッッ! >>892
渋谷にある20万の超高級ソープには、
TVに出ているようなアイドルが複数在籍してるらしい。 >>916
なんかの商業誌のネット記事で読んだんだよね。
杉原杏里が仲間のグラドルが200万のソープ嬢やってるとTV発言したのを受けて、
「渋谷の20万のグラドル在籍ソープのことだろう。200万は見栄張りすぎだ」
って内容の記事だった。 テレビに出るようなアイドルってあんまり可愛く無いんじゃ >>916
港区に90分50万のデリヘルもあるよ。
ソープの方は検索じゃ出てこないから年収3000万辺りを条件にした秘密厳守の会員制だろうな。
120分10万のソープ程度じゃパネマジ酷くてグラビアアイドルみたいのは出てこない。
だから、格安でそこそこ美人を発掘した方がいい。
入ったことないけどりりとかかなり美人なんだろうし。 そういうのって賭場と変わらんだろう
摘発とか聞いたことないけど >>921
30は越えてるけど、美人でスタイルもいい。イメージはアラサーの美人保険セールスレディ 生保セールス出身の風俗嬢って多いな
高収入系の仕事しか興味ない人種か カノンさんめっちゃ美人でスタイル良かった。
オキニ隠しされてるんだろうな。 >>924
隠されてはいない気もするけど
あえて自分の1番のオキニを言うヤツも
そう居ないだろうからね ほ■かはデブ質体型で陰気臭い。
な■は超地雷。サービス最低。1.5Kでも、あれはない。
以上、地雷情報でした。お金のご利用は計画的に。 カノンは接客態度がなぁ。なみとはまた違う。
声聞き取りづらいしマットずっとゴシゴシ洗ってるし地雷の部類。
りりは整形と一目見てわかるラウンジ嬢というイメージだったわ。
サービスはいいけどね。 何をもって地雷というかは人それぞれだからなぁ
見た目や体型は好みの問題も大きいし
自分の場合はどんなに可愛くてもキスを嫌がる(することはするけど明らかにしたくない感じを含む)嬢やフェラ時に手コキを多用する嬢は即塩認定しちゃうし(それだけで萎える)
逆に言えば、ちゃんとイチャイチャしてくれる嬢には多少ブスでも体型がチンチクリンでも(ただし限度はある)ちゃんと癒される
ま、そうは言っても、な○クンの地雷っぷりには久々に衝撃を受けたけどね >>926
ほ○かは好みもあるだろうけど
デブ体質って感じは無かったよ
(ムチっな感じ)
細くておっぱいデカく無きゃダメだ!なら
避けたほうがいいだろうけど
接客も明るかったけどなぁ
まぁサバサバしてる性格な気はする
な○はHPの写真見ただけでイヤな感じがしたので
ハナからアウトオブ眼中
大勢の勇者達に幸あれ(`;ω;´)ゞ りりさんキレイなお姉さんって感じだった
話しやすい人だし、人気は確かにあるんだなーって思った りりもなみも気になるけど辞めない限りはカノン一択。
個人的には見た目も年齢も話も全てにおいて理想的な泡姫。 パイセンがたを信じているので、なみは避けてかのん様を拝みにいってきます(''◇'')ゞ >>936
カノンは見た目はかなり良くて30前半です。しかし接客態度は微妙だよ! >>937
(+_+)そうなんですか・・・
逝く前に教えていただいてありがとうございます!
うーん。だれにしようかな・・・。 >>938
格安店なので20前半でスタイル良くて美人で接客がいい完璧な嬢なんていません。貴方が何を重視するかです。お仕事系かイチャ系や攻めか受けや痩せかポチャとかいろいろな要素があるよ! りりはBBAだから整形で一目でわかるな。
鼻、顎、もろもろ。
さすが10年クラスだ。 りりがこの店で1番良いと思ってるから整形でもなんでも関係ない
サービスや接客態度が素晴らしい!
だから人気があるんでしょう りりってなかなかは入れないぞ
姫予約いっぱいしてるのか? 今度、歯の治療をするんだけど総額300万くらいかかる
>>940の整形代より高いんじゃないかw りりがこの店で1番良いと思ってるから整形でもなんでも関係ない
サービスや接客態度が素晴らしい!
だから人気があるんでしょう つーか風俗嬢だじゃなくAVとかアイドルとかほとんど整形してるからな >>948
んなこたーない
ステージで容姿磨かれるってのもある
まぁ朝鮮人のエラ取りはデフォ 顔とかの整形は不自然でなければいくらやってもいいがオッパイの整形はやらないでほしい。小さくても垂れてても天然乳がいい。 パネマジが怖くてなかなか初めての子に入れないけど奈々より良い子っている?
同じくらいのレベルでも構わないけど。 りりは容姿接客態度は素晴らしいけど
サラは容姿はまあまあだが接客態度は良くない >>954
個人的な感覚だけど、りりが凄い気を遣ってくれるから、さらが劣るように感じるだけで、さらも普通に良いと思うけど。 >>956
な○は下膨れじゃね?背中も汚いし
容姿だけでみると、俺的にはリリ・カノン・さくら・サラだな ひなたどうしちゃったの?
先月頑張ってランキングに入れたと思ったら、
突然二週間出勤なしとか…
教えて事情通の人。 >>958
ひなた、過食嘔吐してるから短期間での体重(見た目)の増減に、日記のアピールも あれ?と感じることない?
話してて思うけど精神疾患もおそらく罹ってると思う。 >>961
体重は順調に増えてるね。
日記の写真は昔の使い回しも多いから一概には見た目は変わってないよ。
それよりもいつも胃が痛そうでかわいそうになる。 あれは一体だれがどんなストレスをあたえているのだろう? >>961
例えば、精神わずらってるなーって感じる?
オイラ鈍感だから聞き逃してるかも… りりの過去の経歴しらべてみろ
よく、そんな風俗嬢に通うな
金でなんでもするぞ 一生風俗嬢でしか生きていけない、整形ババアだろ
そんなのがいいとは >>964
リリって金出したら何でもしてくれるの? ここで接客態度がああだこうだという方がいるけど一部の例外を除き客の方に問題があるから塩対応されてるんじゃないですか?嬢だって来ないでほしい客には塩対応するでしょ。接客態度が悪いと言われた嬢でもすごくいい態度の嬢もいます。それともオキニ隠しかな? >>969
多分ここの人はその一部の例外の嬢のことを言ってるんだと思うよ
ホントに酷い嬢もたまにいるからね
やる気のない塩対応嬢なんて格安店なら腐るほどいるし、そんなのに文句言ってたら格安店なんて行けないよ >>969
ほとんどの嬢にはちゃんとしっかりサービスされて仲良くイチャイチャできてる客が特定の嬢に入った時に糞ゴミみたいな扱いされてキレてるんだと思うよ
な○とかはそうだよね やる気ない奴ってほんとにいる。「恥ずかしがり屋」というコメントの嬢がいたけど単なる無愛想でほんとに腹が立った。
嫌ならこの仕事するなよって思った。 奈々は顔は好みでないが性格が抜群に良かった。
始めにお茶を持ってくるために部屋を出る前に不意打ちキスしてくれた。これはポイント高かった。
辞めたのが未だに惜しい。 あかねって子、Yちゃんありがとうな日記ばっか書いてたら他の客逃げるよ。
もうYちゃんと結婚したらいいんじゃないかなと思ってしまう。 もう辞めたけどオキニの昼職は生保セールスで保険に一口入った。
店の時間は外回りの営業って言ってた。狂ってたな。 りりは金持ってるお客利用して都合よく話すから、金以外のことは無頓着
よく観察しな >>979
そんなの風俗嬢にかぎらず
男でも女でもそうだろ りりはNK流時代の元客から1000万騙し取って目元、口元、鼻、顎、エラ、額、脂肪吸引まで全身整形済みのおばさん。
定期的にボトックス打ってるせいか、顔の皮膚の不自然な突っ張りが怖い。 りりは今まで客と金で揉めてやめてるからな。そこな。だから、金のためなら
なんでもありだぞ。 そういう叩き女々しいからやめた方がいいぞ
不満なく相手してもらってる側からすると不愉快 満足してる側からすると君が気の毒 普通、嬢が地雷だったら、次の指名はしない。
ネットに書く人は内容を書くだろう。
ただ、>>983は内容からして何回か指名してるのだろう。
そして自分の都合通りにならなかったから爆発中w >>986
20代だったつばさか
読んでて勃起した。たまらん! まりってNSなのホンマかいな?
なんでソープdbのレポ削除された? >>992
いけません
だいたいS着店でNSとか迷惑だからやめてください 生好きは相応の金を払ってそれ用の店に行けよ
安全に風俗遊びしたい客から見たら迷惑でしかない
生OKしてる嬢なんて気色悪くて絶対入りたくないわ なみ、まじクソでした。
全く楽しくなかった。むしろイラッときた。ピンサロでも行った方がマシだった。 >>994
生フェラ・生クンニの時点で
リスクは変わんないんだけどな…
まぁオレはNSで行きたいときは
NS店のオキニに入ってる
S着店でも検査結果を出さなくても良かったり
理由つけて出してない嬢がいたり
まぁイロイロさ >>996
リスクの「有無」で言えば変わらんけど、
リスクの「高低」で言えば断然NSの方が高いわ
それと、角海老系は検査関係ちゃんとしてる方だぞ 生が好きな嬢も客も迷惑だから桃李とかOKな店に移れよ >>994
わかる
嬢からNS持ちかけられ、ドン引きして勃たなくなったことあるもん
そんなもん期待してねぇっての、汚ねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 651日 0時間 4分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。