トップページソープ板
1002コメント384KB
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう17【ウンチク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 037b-aDhR)2017/01/19(木) 00:32:15.06ID:QxgQUpI50
6502 明日から空売りする。半導体分社化で本体は上場廃止の可能性が出てきたね。それか倒産だな。
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/19(木) 10:19:02.96ID:AupWD/FW0
6502なかなかスパイシーだな
そろそろ来週辺りからドル円110円に近づいたらナンピンで買い入れるとするか。

話は飛ぶが
トランプとスティーブ・ジョブズが俺的には被って見えてる。
経済に吉と出るか凶と出るかは俺的にはどうでも良いが、波乱になることはほぼ間違いないと思う。

また話は飛ぶが
ほらっちょ!唯さん良いね。
ネットで見つけた人としては極稀な存在と思う。下積みが大変な世界であることは理解できるけど、出会えたのは奇跡的なのかもね。
俺、大切にして良い淑女に仕立ててあげるって腹決めたよ。
ありがとね。
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 037b-aDhR)2017/01/19(木) 10:25:52.38ID:QxgQUpI50
>>955
6502 は他にも爆弾抱えてるみたいだから危険だと思うよ。その記事がでたらほんとにアウトらしい。

だろ。極上の意味、理解してくれたか。ほんと良い子なんだよ。大切にしてやってくれ。
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/19(木) 10:53:35.74ID:AupWD/FW0
>>956
まだ他に爆弾情報あるのか…
分社化するまで待った方が良いかな。
H,T,Mは機関が潰さないと認識していたが神話だったのかもな。
サンキュ(^_^ゞ

唯了解!
もうちっとレスポンス早いと嬉しいけど、欠点が無いのは逆に味気ないからね。
必ず花開かせてやるから見守っておいてくれ。
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 032c-x7a5)2017/01/19(木) 12:19:40.70ID:judS7hlz0
頭も飛んでるwww
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 037b-aDhR)2017/01/19(木) 13:29:57.67ID:QxgQUpI50
>>957
週刊新潮の最新号にネタ出てた
0961名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-fkI7)2017/01/19(木) 13:53:07.46ID:EZ/P5E+qa
ワッチョイ
0962名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-kRnZ)2017/01/19(木) 14:04:18.74ID:0eb0Xf6ld
おっ、ていのう後気ぶりとイジメッコウジムシのケンカ始まったか
死に損ないゴキアス頑張りや
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/19(木) 14:37:28.46ID:AupWD/FW0
>>960
読んでみた。
腐った経営陣を鑑みるとあり得るし、一般企業でも捏造は多少なりあることも事実。
民生品なら賠償程度で済むことかもしれないが、原発を含む発電事業となるとただでは済まされない可能性大だな。
設備が結果オーライであろうが品質保証の手抜きの問題なので取り上げられたら今後の受注は無くなるだろう。
今日の件といい焦りが感じられるエネルギー事業は信頼を取り戻せないと見込むべきかな。
半導体事業が切り離されないとプラスマイナスゼロか…分社化まで待つべきだな。
サムスンもヤバイし、サンディスクは視野が狭い…パナが手を染めたとしても一筋縄では作れないんだがなぁ…ナンド…
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-CMsY)2017/01/21(土) 04:01:53.12ID:AE0v+qtu0
トランプ演説は目新しいことがなにもない、具体策も理念もない。ドル売りに振れるだろう。
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-AVdH)2017/01/21(土) 11:38:58.77ID:9JmikcIF0
また円高になって、株安か
ダメだな
0968名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Sb3J)2017/01/21(土) 19:21:22.19ID:OXvYraawd
来週からは決算シーズン。6594で稼ぐ。
0972名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Sb3J)2017/01/22(日) 14:41:14.04ID:bpE81MyRd
>>971
だなあ。惜しいことしたな。まあ、今は大事なパートナーに100%注ぎ込んでるから、良しとする。
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/22(日) 14:49:59.26ID:Y2dEmFbS0
>>972
幸せそうでなにより。

愛内が初の全身写真を載せてたぞ。
あれ見たら…だ。
新規はまず取れないようだが、1度は入ってみたく思ったよ。
好みは人それぞれだがね。
0974名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Sb3J)2017/01/22(日) 23:50:21.36ID:bpE81MyRd
>>973
ありがとな。
愛内、店HPみたけどのってなかった。
明日から相場はどっちに動くかね?
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/23(月) 00:17:16.76ID:jcezKJHZ0
>>974
俺は明日は様子見するつもり。
AI取引でのフェイントもあり得るから、じっくりかな。

トランプの就任演説はプロンプターで台本読んでもあの程度なので、次に自分の口で話したときにベクトルが下に尖るような気がしてるけど、タイミングは難しいねぇ…

愛内はルーブルね。
パネマジ加工はしてるだろうけど、俺的には(@_@;)だね。
姫予約で埋めてる超難関の門らしい。
0976名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Sb3J)2017/01/23(月) 00:29:35.15ID:RNJ3+vBkd
>>975
トランプって、ツイッターも専属の担当者が書き込みしてるくらいだからなあ。ほんと、難しい。
ルーブル覗いたけど、あったか?
0979名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Sb3J)2017/01/23(月) 00:56:14.03ID:RNJ3+vBkd
>>978
サン9。
0982名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Sb3J)2017/01/24(火) 11:39:47.46ID:0TDtqNuNd
元通貨は結局、どっちに向かうのかね?だれか解説してくれんかね
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/24(火) 14:13:36.32ID:oe/aoBm60
>>982
ビットコインのことが気になってるのかな…
俺も気になってる。…ちょはどうおもってるのかなぁ…
なかなか難しいよね。
アメリカと中国の関係の方向性によるのだろうけど、
今はトランプが中国を挑発、中国は簡単に屈する国ではないから、一石二鳥でドルを元に。
お金大好きな中国民は投資先を制限されるのが嫌だしパブルは避けたいから元をビットコインへ。
ってのが定説なんだが、

トランプは中国を表向き挑発しておいて、裏では米ロ中で軍事同盟を密かに企ててるという話もある。
とするならば、資金を他国から集めるためには、今は米ドル高で息切れてきた頃、原油の動向によって、↑ならロルーブル高↓なら中元高でローテーション組めば…。
というシナリオも有りうると俺は見てるが。

去年、俺は深読みで失敗した部分もあるからあてにならないと思ってくり。(笑)
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-516J)2017/01/24(火) 18:35:21.64ID:lUN0ADtg0
その日の動向を読んで、デイトレでコマ目に稼ぐしかない!
怖くて売り残、買い残を作りたくない!
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 037b-aDhR)2017/01/25(水) 17:50:46.65ID:f70XI43U0
>>984
ドル安→新興株買い ブラジルはトランプの頭の中に無いってだけじゃない?

東芝、原発事業国有化するんね。解体ですなー。
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/25(水) 20:32:48.60ID:S0xGnvLk0
>>986
アメリカの金利上昇が止まったから高金利のブラジルに安直に行ったってことかな…
ブラジルはアメリカの金利上昇だけでなく、統治情勢で危ないと思ってたが、以外とタフなんかねぇ。

東芝株にファンドが群がってきてると報道では言ってるが、
半導体部門が分社化で、原発部門が国有化となると、いったい何が残るのか…白物は売却しなかったっけ、エステ機器?だけ?(笑)
原発部門の国有化は筋が通ってると思うが、半導体部門は分社化を検討してるとしか言ってないから、資金を募ってこれが本体になるってのもあり得るのか…
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 037b-aDhR)2017/01/25(水) 21:28:43.64ID:f70XI43U0
>>987

産業システムやら重電はまだやってるから、富士電機みたいになるんじゃない?
とにかく、原発の海外の大赤字分は半導体子会社の株を売却することで穴埋めしないとどうしようもないからね。
川崎の東芝ビル、自社ビルだっけ?あれも処分するかもねー。NECみたいにw
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cfbe-r8v3)2017/01/25(水) 22:24:25.51ID:S0xGnvLk0
>>988
そっか地味なやつを忘れてた〜(笑)
東芝はおとなしく社会貢献的な事業をやってるのが向いてるのかもしれないね。
そうすりゃ欲張り無責任役員が育たなくなるかも。
川崎は東芝の占拠地だったのに、土地もビルも次々に売り払って、
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1345-SmTw)2017/01/25(水) 22:38:33.97ID:+vm71r7m0
ブラジルについては汚職を追及していた最高裁判事が死亡したことも一因かもしれ
ません。あとは、原油価格の上昇の影響もあるかと思っています。
あとは、米国債の利回りが下がって新興国にお金が回ったという部分もあるかと。
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/25(水) 23:01:50.87ID:ebXH/ENy0
もう東芝は分割して全部売ってしまえ
精算してしまえ
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 037b-Sb3J)2017/01/25(水) 23:15:56.49ID:f70XI43U0
ひかーるひかるとおーしばー この次なんだっけ?忘れちまった。
0994名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-CAEm)2017/01/26(木) 05:03:46.45ID:qCNFWNzGa
なんでトランプで上がるかな、これってリーマン直前の値上がりに似てね?誰かが売り逃げしてる?
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a27-AZYz)2017/01/26(木) 07:30:54.15ID:36eWay5u0
米国は景気絶好調では?
でも現在の為替で短期的な決算良くても、天井と考えられれば売られるからねえ。
逃げ場かもね。難しーいww
0996名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Ni/D)2017/01/26(木) 07:52:13.39ID:Eo3LFQmfa
平均株価20,000円超えると読んでるが
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db08-CAEm)2017/01/26(木) 09:00:15.60ID:redxKk6h0
>>993
うたーううたうとおしば

みんーなみんーな東芝
東芝のマーク♪
0998名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-OKVk)2017/01/26(木) 09:29:07.73ID:5KKrnR5Rd
今日はグレーとローテーションか。
日銀なにやってんのかね…ポリシーが感じられない。
言ってることとやってることが合ってないんじゃないの?
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/28(土) 03:05:40.33ID:kDs8OK5i0
a
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/28(土) 03:06:25.93ID:kDs8OK5i0
ho
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 14時間 19分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況