トップページソープ板
1002コメント263KB
神戸OLコレクションPart26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8715-Oa01)2016/10/14(金) 04:02:17.24ID:m/1BleEk0
ホームページ http://kobe-ol.com/home/
携帯     http://kobe-ol.com/mb/

前スレ
神戸OLコレクションPart23
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1440938238/
神戸OLコレクションPart24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1452276308/
神戸OLコレクションPart25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464430503/

新スレ立てました
0952名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbc-PAwv)2017/02/17(金) 22:18:15.54ID:UUI7yeGZ0
>>951
がら空きすぎて今日ゆきなだけ割引きになってる
争奪戦なんかあったことないやろ
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b08-VxdG)2017/02/18(土) 13:38:51.56ID:/kWd1zMH0
ヒントください
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8542-hAEM)2017/02/18(土) 15:41:40.99ID:rnPpvs680
部屋を貸切るんじゃないの?
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b08-VxdG)2017/02/18(土) 23:35:19.04ID:/kWd1zMH0
オメ毛の濃い嬢を教えてください
0958名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-SHpp)2017/02/19(日) 09:59:41.59ID:m2CKuWp+d
>>957
ワシが入った中では、こはるちゃんが一番オメ毛濃いかった、その上剛毛で顔を
擦り付けて気持ち良かった。
0959名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-bK28)2017/02/19(日) 10:48:19.70ID:GhqJlzXRd
>>953
誰こ教えて下さい
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83e4-LjcY)2017/02/19(日) 14:16:20.26ID:jmpX+OiN0
新人 60分で二発やったったわ

コスパ最高 ガハハハ
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83e4-LjcY)2017/02/19(日) 14:21:36.47ID:jmpX+OiN0
一発八千円 !

安い!
0962957 (ワッチョイW 4b08-VxdG)2017/02/19(日) 16:46:03.62ID:6iyk3GCi0
>>958
ありがとうございます。
その剛毛顔擦り付けを望んでいるのです。
今グラビア見てきました。肉感的な嬢ですね。
顔面騎乗で擦り付けられたいです。
スケジュール見たら朝でした。
残念ですが朝は無理なので、夜嬢でお願い致します。
0964名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/20(月) 16:24:04.88ID:iIPBhRETa
すいませんらんこのレポもらえないですか?
0965名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-LjcY)2017/02/20(月) 17:26:58.16ID:n3WsfV++a
75分で三発やったら、露骨に嫌な顔しよる。
関係あるかい!やれるだけやったら
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adfd-+Zn3)2017/02/20(月) 20:36:20.46ID:e1yn/mLx0
当然や。金出して買ってるのは、発射じゃなくて時間や。時間内で楽しめるだけ楽しめば宜しい。60分は一回とか言う地雷は、逝けんかったら金返してくれるんか?って話や。
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbc-PAwv)2017/02/20(月) 22:07:21.38ID:a5DO7CHF0
ひな辞めた?
0973名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-VxdG)2017/02/21(火) 12:08:41.60ID:XEKxCHHaM
そういう嬢はワシの90分間のロングストロングピストンでお仕置きじゃ。嬢の名前を教えてくれんかのう。
0974名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-9XkL)2017/02/21(火) 12:36:42.18ID:ukXNescUM
一時期ストレスでEDなってレビ半錠飲んで遊んでた。
机の上で開脚させて30分くらい動かさず挿入したまま他愛もない会話してたが膣の収縮で2度くらいイッたわ
0975名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-PAwv)2017/02/21(火) 16:42:24.62ID:Q5nqq4ivp
カマグラゴールド100mg試したらな、萎えんのはええんやが感覚鈍くなってもうてキモチよくなかったわ
0978名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-f3Qg)2017/02/24(金) 12:10:27.44ID:csVG+pWxa
>>976
月末とか忙しくて15時退社なんて無理やわ。
可能なのは公務員くらいやろ。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-bM86)2017/02/24(金) 12:28:07.10ID:vw+HEvNc0
>975
わしはシデナフィル50。半分に割りやすいし。
感覚が鈍るのはしゃーないのかも。
そもそも相手のために萎えんように使うもんやし。
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76d8-ehdK)2017/02/25(土) 10:37:50.81ID:9PaW94be0
副作用が怖いけど飲みたいこの頃
病院に行けばすぐくれるんか?
0983名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-ehdK)2017/02/25(土) 11:20:23.04ID:+d3nQvClp
俺はカマグラ100を2/3服用してます!副作用は鼻づまり・ちょい目眩・胸やけくらいかな。
ネットで買えますよ〜時間かかるけどね。
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-bM86)2017/02/25(土) 12:29:38.64ID:bnmTwy9Q0
>>982
オーサカ堂

わしの場合は副作用は顔がほてるのと、ちょっとボケっとするくらい。
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1fd-f3Qg)2017/02/25(土) 18:43:10.63ID:Os08Qh7x0
>>982
副作用怖いなら、ちゃんと病院で処方してもらうべき。特に持病で常用薬がある人とかは危険やで。
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da73-0Xgh)2017/02/25(土) 22:14:20.25ID:Umb5lU8j0
>>987
2年ぶりくらいちゃう?
前のも白の背景のやつやったし
今のもいいよね
0989名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfa-ehdK)2017/02/26(日) 15:34:00.10ID:gsjT1IqpM
通販でバリフいうんは安いけどどうですか?
0991名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-s1fE)2017/02/27(月) 03:19:47.41ID:lkziY92bd
バリフって100錠で14,000円ぐらいやから、1回服用で140円。正規薬は2,000円
前後。正規薬の方が、闇カルテルっていうかボッタクリやで。造ってる所の
衛生状態がどうとか、副作用がどうとか、そんなん気にするなら、最初から薬
に手だすな。圧倒的な価格差には抵抗でけへん。
0992名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-UYlg)2017/02/27(月) 07:49:08.82ID:PgfX7WwTM
オッサンらのED薬の話はもういいから嬢の話しましょうよ。
新人の、あらさん、まりあさん、りくさんが気になりますが、この中で、エロくて締まりがいい嬢を教えてください。
0994名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-ehdK)2017/02/27(月) 10:21:12.85ID:E3j60D4cp
社長秘書は店員が嬢にエラそうにするからね。あれは嫌になる。
0995名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-ehdK)2017/02/27(月) 10:22:24.06ID:432Fc7kNM
オーサカ堂に安くでバリフ売ってますよ。
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69bc-ehdK)2017/02/27(月) 10:44:46.92ID:Q7U7LJjS0
>>993
だれ?
0997名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-UYlg)2017/02/27(月) 11:58:06.73ID:PgfX7WwTM
>>994
ということは、あなたは嬢さんなのですね。
あなたがどなたなのか、ヒントください。
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7615-LqKA)2017/02/27(月) 12:15:44.93ID:yFSUrXTW0
>>997
そういうのやめときキモいから
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91bd-9f/Y)2017/02/27(月) 12:32:53.83ID:DZdrFpSs0
まりあに入った
前歯が残念、揃ってない。エッチのスイッチ入ったらエロかったな
体の肌汚なかったぞ。マムコ気持ちよかったぞ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 9時間 3分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況