【池袋】王朝宮殿 桃李 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 転載ダメ©bbspink.com(1級)2016/11/07(月) 13:06:06.76
店HP
http://www.tohri-i.com/
http://www.tohri-i.com/i/

前前スレ
【池袋】王朝宮殿 桃李
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400849112/
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455478995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@入浴中2016/11/08(火) 22:11:15.46
保守
3 : 名無しさん@入浴中2016/11/09(水) 08:50:53.57
です
4 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 10:12:56.88
あかねは、抜ける
小生、昭和39年10月生まれの52才、あかねの実年齢は、何才というか、学年は、上だろう
なぜ、年齢にこだわるかっていうと、同級生としている感覚を満喫したいからかなぁ
実年齢ご存知の方いらしたら、お教えいただけると幸いです
あかねな聞いても、30何才としか答えてもらえないからね
5 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 14:51:47.07
>>4
何歳かは、わからない!
6 : 名無しさん@入浴中2016/11/11(金) 17:14:04.94
>>4
あかねが、なんで50代にみえるか教えて欲しい?
7 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 07:32:43.08
周囲に、30代、40代、そして50代の女性が、多くおり、彼女たちを見れば、あかねが50代であることは、明らかなので&
8 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 09:57:20.59
>>7
どこみて?
9 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 14:39:43.52
まひろってどう❓
10 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 17:45:32.10
>>4
じゃあ30でいいじゃん
11 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 17:46:10.66
いいぞ
12 : 名無しさん@入浴中2016/11/12(土) 19:38:28.47
>>10
30代か40代前半でしょう!
13 : 名無しさん@入浴中2016/11/13(日) 12:58:27.58
4の気持ちはよくわかる
14 : 12016/11/15(火) 15:22:05.69
やっぱり裏返すと変わるなぁ
初の方が激しくそそったんだけどな
15 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 15:46:18.88
>>14
妄想!妄想!
16 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 15:47:55.33
裏を返しても覚えてもらってない事あるよね
17 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 15:48:03.31
新人増えた!
18 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 16:15:22.29
>>16
そりゃあ何かないと無理でしょ
19 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 16:15:56.83
>>15
行ってこいってw
20 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 19:07:02.60
みかって太い?さおりはドスコイだった…
21 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 19:34:12.34
>>20
細身では無い!スリーサイズみろ!
22 : 名無しさん@入浴中2016/11/15(火) 22:20:28.26
締まり重視となると百合がいいの?
ちょっと前にまひろに入ったけど締まりは普通だった。
その他ルックスは個人的悪く無かったしデブでもなかったので
総合的には及第点だった。
一度でいいからキツマンや名器を味わってみたい。
23 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 03:57:45.80
新人のらんて昔、新宿角エビにいた(かほ)とちゃうの?写真がクリソツなんやが…
24 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 10:50:39.39
明日くらいに初めて行く予定なんだけど、かなさんってどんな感じです?
25 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 12:12:01.42
>>24
入れば、分かる!
26 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 12:48:37.22
何を当たり前のこといってんだか
27 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 17:26:54.50
まりさんってどうなんですか?
28 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 19:51:11.08
>>25
黙って入れはスッキリ抜けるw
29 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 21:18:26.30
実年齢アラフィフのお嬢は、おるんやろうか
ただし、ブスは、勘弁だが、せめて、容姿体型普通でいいんだが
30 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 21:50:58.42
菜々の締りはどうなの?
31 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 22:09:14.33
>>30
まずまず良かったよ。
入って損はないかと。
32 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 23:36:38.13
>>22
スポーツインストラクターに外れ無し?
バックの時は少し緩むけどあとはキツキツだよ。
ただし部屋を暗くすることを強くお勧めする。または君が目をつむるとか(笑)
33 : 名無しさん@入浴中2016/11/16(水) 23:51:22.82
>>31
体のたるんだババア勧めんなよ
かわいそうに
34 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 00:55:27.93
>>33
格安熟女店てご存知ですか?
35 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 05:33:11.43
>>32
そんなにブスなの?笑
高橋尚子に似てるってレスがあったから
自分的にいけないことないなと思ったのだけど。
36 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 09:10:36.81
>>35
人の好みは、様々でしょう!
37 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 09:57:02.92
>>35
高橋尚子というか市毛良枝というか、両方を足して5で割ったくらいだなw
38 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 13:41:24.50
>>37
さらに正拳突きを3発入れた感じやろ
39 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 17:12:33.44
あかねのマットは、気持ち!
40 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 20:39:17.45
おいおい・・・そりゃ酷い
間違いを認めてないとか
41 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 20:39:42.99
誤爆w
42 : 名無しさん@入浴中2016/11/17(木) 21:26:38.08
掛け持ちしての多いな!
43 : 名無しさん@入浴中2016/11/18(金) 04:42:29.78
ここは生桶な店らしいが
どんな姫いるかが知りたいです
44 : 名無しさん@入浴中2016/11/18(金) 07:09:34.13
>>43
ホームページみろ!星無しが、生桶
45 : 名無しさん@入浴中2016/11/18(金) 14:03:45.50
ちはるは、辞めたのか?
46 : 名無しさん@入浴中2016/11/18(金) 23:32:54.82
>>44
サンクス
47 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 00:31:10.41
えりかは70分だとnn2回できる?
48 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 00:36:42.17
>>35
市毛良枝を彷彿させるのなら自分は全然OKなんだけど残念ながらQちゃんが整形後、ゆりが整形前と言う感じ
49 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 00:56:54.25
>>47
70分は、マット、ベッドが、基本
50分は、ベッドのみが、基本
50 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 06:07:30.72
>>48
Qちゃん以下かよ。
そりゃ電気暗くするわな。
51 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 14:33:51.81
>>49
入る価値あり?
52 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 18:08:42.57
ゆみとまりが気になるなあ〜

まゆのレポ。顔ははるな愛。スタイルは写真のまま。エロい雰囲気作りとかしないので全然テンション盛り上がらず…裏はないな。
53 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 19:13:03.40
>>52
サバサバ、淡々としてる感じ?
54 : 名無しさん@入浴中2016/11/19(土) 19:19:00.23
新人の店内?で撮った写真の方が実物と近いから良いよな。
スタジオ撮影の写真はものすんごく修正かかってるのが
明らかだから、綺麗に撮れすぎてると逆に入る気が失せる。
55 : 名無しさん@入浴中2016/11/20(日) 17:09:14.48
やよいは、50くらいか?
56 : 名無しさん@入浴中2016/11/21(月) 13:20:08.59
>>55
50は、こえてる!
57 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 00:25:13.27
マジ?HPの写真じゃそんなに老けて見えんけど
58 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 01:11:41.71
>>57
口まわりが、年齢出てる!
59 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 01:51:29.96
>>58
痩せてるからだ。多分40前半くらいだ!
60 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 14:25:39.35
マンコの締まりNO1はだんとつユリ?
61 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 21:36:02.72
ちんこ食いちぎられるかと思うくらい締まる。
62 : 名無しさん@入浴中2016/11/22(火) 22:13:48.77
そういう締まりは気持ちよく無いんだよなぁ
63 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 15:44:00.92
>>57
数日前に入ったけど30後半〜40前半だと思う
64 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 16:30:45.92
>>61
すげえなでも痛いんじゃね?
65 : 名無しさん@入浴中2016/11/23(水) 23:56:25.55
>>63
そのくらいの年代多い!
66 : 名無しさん@入浴中2016/11/24(木) 08:35:55.20
>>64
痛いかどうかは相性次第じゃね。標準よりデカイのは入らないと思うほど狭いし、奥行きもない。
67 : 名無しさん@入浴中2016/11/24(木) 21:06:04.05
ユリって見た目はどうなの?
何歳くらい?
68 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 00:39:07.62
40前後じゃないかな。
細くて黒くて胸はない。
アスリート女子の典型的な体型で、肩幅が広めで尻小さめ。
顔に関しては以前も話題になったが、騒ぐほどブスじゃない。
69 : 名無しさん@入浴中2016/11/25(金) 23:19:03.46
新人の
らん、に入った人います?
どんな感じですか?
70 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 04:21:36.08
>>45
71 : 名無しさん@入浴中2016/11/29(火) 23:32:48.17
>>69
あの
触るだけで敏感肌だからダメ、胸も触らせない、当然オメコも。
キスもだめ、とうぜんクン二もNG!
たるくて、テクもないフェラでは中折れ必至、おまけにくさいおめこ臭、触ってもいないのに!

金捨てたいなら指名勧める。
72 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 05:47:32.75
上手に遊べないのか!悪口しか書けない人て可哀想!
73 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 06:41:33.86
>>72
バカ女のせいで遊べねーから文句書いてどこが悪い?
一応電話でクレームしたけどな
74 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 06:59:38.40
>>71
Thanks参考になった。
地雷情報は出していこう。
75 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 07:00:06.24
↑ちなみに>>69ではないよ
76 : 名無しさん@入浴中2016/11/30(水) 13:23:13.88
>>71
触ってもないのにクンニNG出されたんか、面白いな
77 : 名無しさん@入浴中2016/12/01(木) 08:51:38.24
>>73
ソープランドは、お客様が、サービスをするところでは無く、お客様が、サービスを受けるところです。攻めて遊びたいなら、攻めれる子探せば良いでは?
78 : 名無しさん@入浴中2016/12/03(土) 13:51:28.83
>>69

こんなところに、あてになる情報が出ると思ってる?

自分は身銭切って見つけた女を無料で報告してやるの?
79 : 名無しさん@入浴中2016/12/04(日) 09:01:23.90
自分はゆりにしてもやよい、なななど(前スレ含む)“自分なりの”真実のカキコをしているつもりだ。
理由は自分もここで助かった経験があるからかな?
最も絶対隠しておきたいような上玉にもあたったことはないのも事実だがこの値段で損のないのはそう書いているつもり。
80 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 15:37:30.17
池袋のソープっておばちゃんばっかりですか?
若い人に入りたいときはやっぱり吉原がいいんでしょうか?
81 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 19:06:02.85
若い人って何歳までなんだろうね?
二十歳の時の山田花子と50歳の時の黒木瞳ならどっちを選ぶのだろうか?
とはいえ千姫とかゴムつきのところには探せばいくらでもいるだろうよ。
82 : 名無しさん@入浴中2016/12/06(火) 19:35:40.25
>>80
吉原だっておばちゃんいるよ!
83 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 04:33:05.40
花田美恵子タイプの嬢いないかな。
84 : 名無しさん@入浴中2016/12/07(水) 22:21:22.28
れんさん、かたせ梨乃ぽくて良かった
85 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 05:58:06.65
さくら 何処に行っちゃったのかな
元気にしてるだろうか
86 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 16:27:29.72
>>84 れんは即即だった??
87 : 名無しさん@入浴中2016/12/08(木) 20:20:57.05
はるな愛とかばちゃんしか居ないとしたらどっちがいい?
88 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 11:21:30.62
はるな愛一択でしょ。
89 : 名無しはん@入浴中2016/12/11(日) 13:36:45.06
俺もはるな愛に1票
90 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 22:33:51.12
>>77
お前ばかか?
そのサービスを受かられないから頭来たんじゃろがぁ

なん客側がバカ姫に気を使わんといかんの?

と一端だよ、ばかちん
91 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 22:36:13.24
あ、そっか!
地雷って言葉があったな

覚悟しときーや
92 : 名無しさん@入浴中2016/12/11(日) 23:30:13.74
みか、って写真変わったけど普通にカワイイのかな?
何歳くらいだろう?
93 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 10:49:09.47
>>みかのケツ写真の方がそそられるな
あの きたね〜エロイ ケツにぶち込みて〜
94 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 13:29:37.13
新人のれい嬢 170の長身で現職のナースに大変興味がありますが。

年齢や接客 感度を先に教えてくれませんか、先に入った先輩!。
95 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 20:16:31.02
>>94
先にあなたが入った嬢の情報でも頂けませんか。先輩!
96 : 名無しさん@入浴中2016/12/12(月) 23:05:25.76
蕎麦に何度もゴキブリが入ってるんだよ

何でだ?
97 : 名無しさん@入浴中2016/12/13(火) 18:11:16.34
やよいは梅キャリアやよいと生でした人は
気をつけた方がいい
98 : 名無しさん@入浴中2016/12/14(水) 23:52:12.86
らん最悪

入ればわかる。
99 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 08:29:53.60
あいさんが気になります。どなたか入った方感想お願いします!
100 : 名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 08:56:21.79
りかの写真
101 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 14:30:58.90
あずさが、とても気になります
お入りになられたかた、おいででしょうか
102 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 14:36:43.96
>>99
以前はすらっとしていてきっちりお仕事をしてくれるお姉さんでした。
その後はどうなったかわかりませんね。

星無しになったのをみてびっくりしました。
103 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 17:27:44.83
みのりはデブスだった。HPの写真と全然違う。
2万すてたようなもんでイケなかった
104 : 名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 23:02:17.76
やらせてくれないで、手コキしかしない嬢を知っている。地雷だな。。気をつけて。

らん地雷
105 : 名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 18:34:32.64
りかの写真美人すぎる
クラブ夢の伊沢も美人に撮れてる
掛け持ち勤務よろしく^_^
106 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:38:28.00
メジャー級っていわれても
107 : 名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 23:49:33.12
りかはサービスはどうなん?
掛け持ち姫は、クラブ夢と
サービスレベルを変えてくる姫いるからリスクあるんだよな
108 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 01:32:22.03
ケツやらせてくれる嬢か…
ふむ…
109 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 23:10:58.76
あずさは、よい感じでしょうか
110 : 名無しさん@入浴中2016/12/20(火) 23:15:16.94
>>109
森高千里
111 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 16:38:27.37
新人ゆ〇の顔はブツブツだった。ブ〇マヨ吉田と同じ
112 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 16:40:20.75
面接する奴はB專だな
113 : 名無しさん@入浴中2016/12/21(水) 16:43:41.27
>>111
ゆみですか!
114 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 02:47:03.58
最近デブが多いのは気のせいか?
115 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 05:14:58.90
ゆ○は確かにブラマヨだがスタイルはいいし感度もいい。
116 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 07:00:04.19
>>114
それは気のせいだ。前から多いよ。
117 : 名無しさん@入浴中2016/12/22(木) 23:34:49.98
はるかとまどかが、イメージ払拭するだろう
もっと細い嬢がはいってくるだろう
118 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 00:53:17.02
さやかは無い
119 : 名無しさん@入浴中2016/12/23(金) 01:16:52.99
そうか?裏表のないバカだから扱いやすいけどな。
お天気やだけど仕事はきちんとするぞ。(面白い乳首してるし)
そういう風に持ち込めば。
120 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 06:15:56.97
まどかはまあまあでした
121 : ダルフィッシュ2016/12/24(土) 11:30:47.53
みか入った。
ここでは珍しく平成生まれ。
風俗経験豊富でプロ根性感があるから短時間なら満足出来るが可愛いげはない。
スタイルは普通。ちょいポチャかな?
入って失敗にはならないけどお気に入りになるほどの子ではなさそう。
少なくとも年上の綾のがかなりいいと感じた
122 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 16:06:40.18
綾はもう少し若ければいいんだが
123 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 22:01:00.53
>>121
だまされたねー笑笑30overのアラフォーだよ
124 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 22:01:52.39
>>114
みのりの事?
125 : 名無しさん@入浴中2016/12/24(土) 23:32:40.03
まどか、稲中のカバ女にそっくりだった
126 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 10:09:07.66
>>121
自分の時にも何かと言うと「平成生まれ」を繰り返していたけど聞くと計算合わず面白かった。
体を洗わないとタッチさせない。ちょっとキスをしようとすると大げさに体をそらす。
ここまでなら想定内だったがあと聞いてもいないのに“いかにこの店の多くの客が即即をしようとするか”を延々と講釈。(即プレイなんぞこっちも望んでないのに)
ままごとみたいなマットはするがどうやら気分を盛り上げたり、ムードとは縁のない女性なので若手を抱きたい人は1回入ってみたら?と言う感じ。
最後に「いろいろ私に合わせてくれてありがとう」の言葉だけが救われた感じだった。
127 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 13:39:44.20
>>126
みかが若手?アラフォーなのに?年齢36
128 : 名無しさん@入浴中2016/12/25(日) 22:18:30.72
>>126
らん かと思って読んだ

ど同類ばかりかい
129 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 11:40:54.14
70分でマット一回ベッド一回てカキコ見ましたが、つまるところ70分から二回戦という事でしょうか?
130 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 12:45:23.75
あずさって、どのような感じでしょうか
実年齢、容姿など、どなたか入られた方、お聞かせいぢけましたら、幸いです。
綾、あかねに、入ったことありますが、それと比べて、どうかと思いまして
宜しくお願い申し上げます
131 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 18:30:08.84
>>129
70分なら、ベットとマットが両方できる!ショートコースは、ベットのみ!
132 : 名無しさん@入浴中2016/12/26(月) 23:17:11.26
マットいらないからベッドで2回させてくれ
133 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 00:10:28.69
あずさって、当初の写真では、目線無しで紹介されていた。
すっぴんで、写した感があり、美形で、愛くるしい感じだった。
気になります
134 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 01:34:51.77
>>133
いくらなんでも、すっぴんで、写真撮らないだろ!
135 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 02:06:11.45
>>132
できるよ!
136 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 06:17:19.49
あかねさん奈々緒に似てた。
ちょいSっけありだった。
バックには弱いみたい
オレの目おかしいかな?
137 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 09:26:25.43
>>136
雰囲気は有る!
138 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 15:22:59.53
あいさんってそんなに足綺麗なんですかね??
HPでめちゃくちゃ推してますけど
139 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 19:19:12.23
桃李では古株だぞ
140 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 21:19:33.40
まりが気になる
141 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 22:02:53.21
>>138
おっぱいはないに等しいBカップ。。。足は・・・、分らん。年齢は50過ぎかな、次は入らないよ。
142 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 23:15:42.22
らんさん
どないでっしゃろ?
143 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 23:17:08.00
>>138
W62の時点で足が細いワケがないわな。
144 : 名無しさん@入浴中2016/12/27(火) 23:22:21.69
そんなに劣化したか。
145 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 05:15:52.90
>>141>>143
入らないという一つの決断できましたわ、どうもありがとうございます(笑)
146 : 名無しさん@入浴中2016/12/28(水) 08:14:39.64
まり、樽
147 : 名無しさん@入浴中2016/12/29(木) 18:33:08.22
はるかさんはどうですか??
写真みただけだとかなり綺麗な感じしますけど……
148 : 名無しさん@入浴中2016/12/30(金) 05:20:20.26
らん、地雷
149 : 名無しさん@入浴中2016/12/30(金) 11:47:58.20
あずさの情報、どなたか、宜しくお願い申し上げます
150 : 名無しさん@入浴中2016/12/30(金) 12:20:58.09
>>135
ほんとかよ
この前言ったら決まりだからって言ってマット強制されたわ
あと正常位はベッドじゃないとダメとか
151 : 名無しさん@入浴中2016/12/31(土) 07:02:21.40
>>150
だれだよその嬢
1回しかしない俺はもう終わりでいいの?っていわれるけど・・・
152 : 名無しさん@入浴中2016/12/31(土) 20:32:08.54
ここって前日予約あるの?
それとも全て当日6時から?
153 : 名無しさん@入浴中2016/12/31(土) 21:03:25.28
あずさは、良かったとです
美形やし、実年齢もアラフォーやし、性格もニジュウマルやし、小柄やさかい、だ着心地もよか、生での締めつけもよか、たっぷり中に出したとばい
えがった
154 : 名無しさん@入浴中2016/12/31(土) 21:32:29.39
>>152
当日6時からです。
155 : 名無しさん@入浴中2016/12/31(土) 21:46:37.02
まどか本当に生AFできんのかな
156 : 1522016/12/31(土) 22:17:15.78
>>154
了解。ありがとう。店のHPに書いてほしいところですね。
157 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 16:55:55.49
桃李でおっぱい綺麗なのって誰ですか??
熟女店だとみんな垂れ乳ですかね……
158 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 17:13:36.87
当たり前じゃ
159 : 名無しさん@入浴中2017/01/02(月) 23:36:54.25
&らんみたいな満州事変
160 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 01:44:56.78
ここですっきりした後は隣の土佐っ子ラーメン食べて帰るのがお決まりになってるw
161 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 13:33:31.49
おれは三田製麺
162 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 14:43:19.76
おれは桂花ラーメン
163 : 名無しはん@入浴中2017/01/03(火) 15:31:03.16
桃李の後は天下一品だなあ。
164 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 16:40:27.63
俺は福しんのチャーハンだわ
165 : 名無しさん@入浴中2017/01/03(火) 18:45:22.31
ばかばっか
166 : 名無しさん@入浴中2017/01/04(水) 20:18:00.86
「ばかばっか」と言われてふと「マグマックス」を思い出したw
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/174000609.jpg
167 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 12:21:18.48
久しぶりに行こうとしたらさくらいなくなってるのか…
遅漏にはあのキツマンは凄い嬉しかったのになぁ…

さくら並に締まりがいい人っていますかね?
168 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 12:36:25.15
皆ゆるまん
その上NSの
汚い肉便所で〜す
169 : 名無しさん@入浴中2017/01/06(金) 21:37:57.13
ひとみどこいった?
170 : 名無しさん@入浴中2017/01/07(土) 12:53:29.73
>>167
さくらは入った事ないけど、みすずは巾着
細長めの俺でもハメ潮が抜くまで漏れなかった
いい意味でプロ根性あるタイプだと思うが…
まぁキャラは前スレ見て判断してくれ
171 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 13:53:17.20
今は上がってしまった智美の様に☆無し70分で即即、潜り椅子、マット、ベッドの4回戦を提供してくれる嬢っていますか?
智美が上がってから利用していません。
172 : 名無しはん@入浴中2017/01/08(日) 15:46:37.66
>>171
奈々がそれに近いかな。くぐりいすまではしないけど。
173 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 18:10:14.38
奈々はババアやんけ
たるんだ体見たら萎えるわ
174 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 20:20:05.24
>>172
情報提供どうも。
奈々さんは70分で何回抜きしてくれるのでしょうか?
吸出し舐め取りありますか?
175 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 20:52:43.31
>>174
あんたいきがってるけどそんなに抜けるほどできないだろw
176 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 23:09:53.30
>>519
じゅんか、ななに入ろうかと思ってますがオススメはどちらでしょう?
177 : 名無しさん@入浴中2017/01/08(日) 23:38:05.75
>>175
今月28日で48歳になるけど、70分で3発まだ余裕でブッ放す事できるんだけど…
智美が店辞めて業界上がってからこの店には行ってませんが、吉原の某店で70分で3発ブッ放しています。
嬢が店長やボーイに話している為、店側も把握しています。
月3〜4回利用して店に金落としているせいか、出禁にはされていません。
3回戦オヤジのあだ名がついているとか。
ネタではありません。
178 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 00:26:16.88
智美の仕事の流れは素晴らしかったと思う。
部屋入ってしたら直ぐにアシスト脱衣で即即の1回戦。
イヤらしい音を立てての吸出し舐め取り。
この時点で半勃ちにしちゃうんだからね。
浴室へ向かい椅子に座らされて椅子プレイ。
こちらは一切腰を使わなくても智美の絶妙な腰使いで直ぐに2回戦終了。
ここでもバック体勢から振り返り濃厚な吸出し舐め取り。
再び半勃ちになったところで浴槽へ。
マットとローションの準備が終わると智美も浴槽へ。
潜望鏡などのお馴染みプレイを一通り。
そして、マットプレイ。
執拗な舐めつくしとバキュームの快楽の後には騎乗位での3回戦。
ここでも濃厚な吸出し舐め取り。
上がり際に再度フェラを受けながら腰にタオルを巻いてもらいベッドへ。
直ぐに横にされ、執拗なアナルドリル舐めにより勃起。
最期は正常位でフィニッシュ。
この後も濃厚な吸出し舐め取り。
こんな仕事してくれる嬢いないでしょ?
179 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 10:32:10.94
この店で即プレイとか椅子くぐりを求めること自体が間違ってるんじゃないの?
「たまたまそういう嬢がかつていた」だけでしょ。
𠮷原の110ないし120分の店で探すのがいいでしょうよ。特に40代後半ならなおさら。

𠮷原でたとえ70分とはいえ3回やると「出禁」になる恐れがあるの?初めて知ったわ。
自分も昔はここじゃなくて優雅でよく3回やってたけどそんな恐れは全くなかった。

>>173
ななはあの歳だからババぁであることは間違いないけどあの身体を保っているのは立派だと思うね。
しかも「実寸だから」と言ってW60表記だからね。確実にW59表記の嬢より細いのに。
写真も正直?に実物だし。自分の流れを譲らないこと。段取り通りにやらないと露骨に嫌な顔することが玉に瑕だけど。
180 : 名無しさん@入浴中2017/01/09(月) 11:41:25.58
おまえが嫌だからそうするんだろ。気付けよ。
181 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 03:04:32.97
じゅんはやめとけ
40〜50でいちいち指示してくるし体のたるみぱねぇ
182 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 06:34:13.19
>>181
らん、みたいだな
指図する女って他にもいるんだねー
おれなんか手をおく位置まで言われたわ
183 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 08:57:51.08
>>182
ソープは、所有権持つのは、女性です!それが嫌なら、ソープ以外で遊んだら!
184 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 09:41:24.19
>>183
所有権? 主導権?
185 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 10:31:26.76
>>184
主導権じゃないですか!
186 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 13:48:23.52
>>183
デスノートの話?
187 : 名無しさん@入浴中2017/01/10(火) 15:44:38.91
>>183
日本語ちゃんと勉強しようね
さらに言わせてもらうと、金払う方が客だと言うことを肝に命じておきな。
188 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 10:02:29.93
あずさに入られた方、いらっしゃいますか
容姿、年齢等、お聞かせいただけましたら、幸いです。
当方、あやとあかねしか、入ったことがなく、この二人と比べていかがでしょうか
あかねは、美形で、エロイのですが、年が
189 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 16:55:16.17
>>188
あかねとあずさ年代同じくらい!30代から40くらい!
190 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 17:02:58.71
>>188
若い子求めるなら、他店に行け!

30代、40代がほとんど!
191 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 17:05:21.24
>>177
70分3回て早漏!?
192 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 17:10:43.69
熟女店で、若い子求めるのはなんで?!
193 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 19:32:39.01
>>155
病気にお気をつけ下さい。
194 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 21:08:32.69
NSAFとか危機意識なさすぎだろ
195 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 22:52:08.04
>>194
NSAF、男性は尿道炎、エイズになる可能性あり!女性は腸の病気、子宮の病気、エイズ、どちらにしても、リスキー!
196 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 23:14:03.67
もろもろの病気になる確率が桁違いなんだよ

万が一病気を免れても女は将来しまらなくなって垂れ流し
無知と馬鹿のコンボ

最低限のリスクくらいは知ってから
197 : 名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 23:15:58.69
店に迷惑かけんなよ
198 : 名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 08:18:38.21
>>197
客?姫?
199 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 08:40:08.41
>>187
金だすなら、何でもして、良いと思っての?サービス受ける為のサービス料が、代金です!
200 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 13:44:00.30
ましろってどう?
201 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 14:48:53.82
>>200
在籍に居ない!
202 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 15:40:45.60
>>199
何でもしていいなんてひとことも書いてないぞ

おまえ韓国人か?
203 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 16:19:07.04
>>202
マナー守って遊べ!
204 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 17:34:39.92
>>201
まひろだった。
スマソ
205 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 17:45:16.46
客が店を駄目にしてんだよ?
ソープで遊ぶなら、わきまえて
206 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 17:57:56.81
>>205
そうですよね!ソープでの遊び方勉強してから、来て欲しいですよね。
207 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 18:47:38.64
>>206
総額が全てサービス料だと思ってる人ばっかりでしょ!
208 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 23:23:00.75
>>203
ばか、その前を良く嫁
209 : 名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 23:26:50.89
>>206
ちゃうやろ?

最初にソープ姫に主権が有る云々書いた馬鹿おるからこうなったんやん
まるで客は姫の言いなりだよとあったぜよ
183
の書き込みだわな
210 : 名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 19:54:50.65
さくら移籍先発見!
211 : 名無しさん@入浴中2017/01/14(土) 22:55:55.11
>>177
3回戦がご自慢みたいだがただの早漏じゃんw
ハムスター野郎w
212 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 12:13:20.38
あずさ、どないやろ
となたか、入られた方、お教え願います
213 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 15:21:16.70
じゅんさん、12月に入った時のレポ
容姿は自分的には普通で十分許容範囲。
美人ではない。30後半から40くらいかな。
スタイルは良くて、オッパイは大きくて
やわかい。Gカップ。くびれもある。
アシスト脱衣でDK、即即、ベッドで1回目。
体洗い、潜望鏡、マットで2回目。
前にも出てたみたいに、こちらから
あまり自由にはさせてくれない。
ベッドでは多少さわれるけど
マットではほぼ手の置く位置を
決められて、じゅんさんが騎乗位で
ひたすら腰ふる感じ。
2回目なら違うのかと思っていて
一応、裏は返すつもり。

あかねさん、れんさんにも
興味があるので詳細わかる人
教えて下さい。
214 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 15:58:17.02
>>213
れんさん、じゅんさん、巨乳だけど、あかねさんは、中肉中背
215 : 名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 16:35:38.09
>>213
マットは、ローションで、滑るから、下手に動く危ない、姫も客も怪我する!
216 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 15:42:49.85
ここって60分のダブルってできますかね?
217 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 17:54:11.62
>>216
70分ダブル、70分+30分は、できます。
218 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 17:56:12.34
>>216
60分てコースは、無いじゃないかな?朝番、15時30分まで、50+10分サービスてコース!
219 : 名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 20:11:26.42
>>216 朝番でならやったことあるよ
220 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 06:08:07.43
>>210
何処に居るの?
221 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 09:37:29.16
情報サンクス
70のダブル、70+30はやったことあるけど60で入ったことなく、
よく考えると3枚で120になるなら70+30よりお得かと思ってさ

朝番なら出来るのね
あの店なら受付によるのかもしれないけど(笑)
222 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 11:47:40.67
ここっていつも予約無しで行くより予約したほうがいいのかな?
223 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 14:22:41.19
>>222
ご自由にどうぞ!
フリーだと選べないことある!
ネットの写真は、顔が出ていな人が多い!
224 : 名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 21:26:36.69
>>220
吉原でない。

ホームページ探せば分かると思うが写真再使用してるから
225 : 名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 18:58:06.21
そういえばクリスマスキャンペーンは15時までって言われたな
受付がアレなのは知ってたが、HPの告知まで適当だからなw
226 : 名無しさん@入浴中2017/01/21(土) 12:44:04.91
あずさって、いかがでしょうか
227 : 名無しさん@入浴中2017/01/22(日) 02:23:22.48
さおりって前にバニーガルいた姫だよね?
228 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 10:31:34.16
はるかよかった!としは40くらいかな?スタイルいいし、サービスもいい!
日焼けしたビキニ跡もよかった!
229 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 15:57:19.60
れん結構需要あるんだね
230 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 17:28:24.24
れんちゃんはサービスはいいけど
なんか業務的で俺には合わない
231 : 名無しさん@入浴中2017/01/26(木) 20:13:50.84
>>226
1月2日に入ったんだが、贅肉ダルンダルンの喫煙ババアだったぞ…
悪いことはいわん。やめたほうがいい。
232 : 名無しさん@入浴中2017/01/27(金) 07:14:34.52
えりか入った人いる?
233 : 名無しさん@入浴中2017/01/27(金) 09:18:58.16
呼んだ?
234 : 名無しさん@入浴中2017/01/27(金) 16:36:35.48
久美は大丈夫か?
235 : 名無しさん@入浴中2017/01/27(金) 17:05:49.61
>>231
喫煙はイヤだけどある意味仕方ないよ
236 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 00:42:39.32
エロい雰囲気作るの上手い人ってだれですか??
237 : 名無しさん@入浴中2017/01/30(月) 08:45:01.12
>>236
それは、貴方次第です。
238 : 名無しさん@入浴中2017/01/31(火) 12:48:47.06
ここって受付で割引き使うとNN出来ない?
HPで星なしだった嬢が何も言わずにゴム付きだったんだけど
239 : 名無しさん@入浴中2017/01/31(火) 13:04:59.63
>>238
言えば?
240 : 名無しさん@入浴中2017/01/31(火) 13:06:15.03
みゆきの話題がないけど
感想とかない?

別に話題にならないならそれでいいんだけどねー
241 : 名無しさん@入浴中2017/01/31(火) 14:16:59.60
昔いた可奈さんは、いまどこに居ますでしょうか?
242 : 名無しさん@入浴中2017/01/31(火) 15:11:38.13
>>238
貴方のなにが、不都合だったんじゃないですか?
ちなみに誰に入ったですか?
243 : 名無しさん@入浴中2017/02/02(木) 20:44:15.72
ガラプー
244 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 00:22:26.28
>>238
嬢にきけばいいじゃん

それか病気?
245 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 01:00:12.22
えりかってどうよ?サービス&すたいる
246 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 01:09:01.20
>>245
豊胸
247 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 09:11:52.20
>>245
人工胸??かも
寝ても形崩れないし
248 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 19:33:26.94
ウーマン・フロム・ホーキョー
249 : 名無しさん@入浴中2017/02/03(金) 19:43:57.72
れんさんって推定いくつくらいなんだろ
250 : 名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 07:21:28.51
脇の下見て、一直線の跡があったら入れてるよ。
251 : 名無しさん@入浴中2017/02/07(火) 10:59:16.93
ゆうの☆が取れた
行ってみようかな
252 : 名無しさん@入浴中2017/02/08(水) 17:13:41.40
>>251
「とにかく明るいスケベ」って書いてある

安心してください、付けてませんよ!
253 : 名無しさん@入浴中2017/02/08(水) 20:55:38.63
みんな文句言うなよ!
この店は最高だよ!
生 中出し、男冥利につきる❗
254 : 名無しさん@入浴中2017/02/09(木) 09:50:50.82
そんで病気もらうのも男冥利につきるわけだw
255 : 名無しさん@入浴中2017/02/10(金) 00:13:23.76
50分+10分と70分の違いってなにがあるの?
5000円も違うんだけど
256 : 名無しさん@入浴中2017/02/10(金) 14:22:46.89
>>254
なにいってるんだ?
それも男の勲章だろ〜
病気の一つや二つもらって当たり前って思わないと
女遊びのプロになれんぞ!
257 : 名無しさん@入浴中2017/02/10(金) 19:46:03.58
うん。
この店 最高
ありがたい。
258 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 09:04:09.07
さくらの話出てたけど
さくらって風俗嬢としてブログやってるって言ってたから
探せばでてくるんじゃないの?
桃李で自分のブログへのリンクをHPに載せてくれと言ったら
断られたって言ってたな
しかしこの店もやる気がないね
259 : 名無しさん@入浴中2017/02/11(土) 22:26:42.03
この券ご持参の方に限り入浴料8000円が無料になります。というカードを嬢からもらったけど健局いくらになるのかな?
これで違う嬢に入るのはありですか?
260 : 名無しさん@入浴中2017/02/12(日) 06:42:48.67
全然話に上がらないが、まきのレポ。

掲載写真の写真の6割程度。写真の見えない部分に若干のしわがある。
写真だけではそこそこ若く見えるが、年齢的には40〜45程度。
即尺ではあるが、全体的に事務的。SなのかMなのか、判断できない。
セルフで脱いで、座ってF、ベッドに寝かされF、そのまま1回目って流れ。
Fも単調。あまりいい客つかなかったのか、あまりこれといったテクや必殺技がない。
かといって、こちらがリードしようとしてもできない。

腹は出ているが及第点。人にってはデブにも見える。
胸はあるが、面積の広い巨乳。胸で挟む人にはあまりむかない。
書いてある通りパイパンだが、締りは…?ってところ。マットでやるなら一度、部分的に湯で流さないと辛い。

まとめると、まきはマグロ向け。初心者・童貞向けだが、これといったテクはない。
自分からある程度リードしたり、雰囲気作りたい人には向かない。
261 : 名無しさん@入浴中2017/02/12(日) 20:15:54.36
>>258
パネマジ写真しか選択肢がないなんて
この店だけ、時代から取り残されている
262 : 名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 18:18:35.84
ちさとって、以前に川崎のラタンゴにいて今は吉原のプリマドンナと掛け持ちしてる、子持ちのチョット性格の悪い嬢だね。
263 : 名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 20:46:25.43
>>262
「性格が悪い」がソープ嬢の悪口になると思ってるなんて、あんた女性だね。
264 : 名無しさん@入浴中2017/02/13(月) 22:34:13.54
>>262
プリマドンナの誰?
265 : 名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 09:05:49.72
あんならいたけど
266 : 名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 09:58:24.01
>263
「性格が悪い」がソープ嬢の悪口になると思ってるのが女性だけって思ってるなんてねw
チンコの生えた女好きの女性がいる?
もしいるならお目にかかりたいです。


>>264
ELTのVo.と苗字が同じ嬢
267 : 名無しさん@入浴中2017/02/14(火) 22:10:56.67
>>266

広島出身のさつきさんですか?>チンコの生えた女好きの女性
268 : 名無しさん@入浴中2017/02/15(水) 16:46:04.79
>>267
誰れだよそれw
もう飽きたから消えろ!
269 : 名無しさん@入浴中2017/02/15(水) 22:40:56.72
>>268
15年くらい前に桃李にいた嬢ですよ。
270 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 02:39:45.09
えりかさんどうですか?
太めですか?
271 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 04:55:07.83
なぎさ

容姿はパネルとはかけ離れている。
身長が高く太めで個人的にはハズレ。
他のレスにもあったが、身体が全体的に大きく見える。
中の締まりはなく、ユルい。
態度は良かった。
272 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 09:05:02.79
>>270
太くは無い!入れ乳豊胸している!
273 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 12:04:58.51
>>272
ありがとうございます。
サービスの方はどうでしたか?
274 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 14:21:28.66
あかねは多分50代。体型はむっちりとしていて顔は悪くないと思う。お仕事系。
会話をしていて探りを入れてくるような質問が多くて、若干不愉快だった。
裏は返さないと思う。
275 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 21:20:22.94
>>260
まきちゃんは
なんだろ
お話で盛り上げたほうがいいタイプ
フリーで一度入ったことある
276 : 名無しさん@入浴中2017/02/17(金) 21:25:18.14
顔が良くてスタイルもまあまあって子はほとんどお仕事系が多い気がする
テクはいいけど「愛」が無い。

個人的に
顔がかわいいとされている子はあまり入りたくない
どっちかって言うとデブじゃないブスを指名するのが
ベターだと思っている
277 : 名無しさん@入浴中2017/02/18(土) 15:55:41.16
>>274
貴方は、何歳ですか?
あかねさん、40代前半です。体型むっちり!中肉中背です。
会話は、接客業慣れてそうな丁寧な会話です。
278 : 名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 19:17:21.56
えりかさん、2週間出勤無い!
279 : 名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 16:22:20.78
>>275
話で盛り上がるのは芸能人の話ぐらいしかないぞ
たぶん50才ぐらいだと思うが頭悪いのが喋りからよくわかり優越感に浸れる
そんな感じだったろ?
写真で隠してる鼻と口が不細工なんだよな 特に鼻な
サービスは悪くはないが上手くもなかった
280 : 名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 16:33:00.38
えりか
よかったよ。
ただ70で入って1回戦だったんだよね
フェ○は絶品
マットも良かったんだけど
ベッドも味わいたかった
延長するかどうか迷うレベル
281 : 名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 18:21:37.35
え、70分だと2回戦がデフォだろ。
それ嬢のサボリだわ
282 : 名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 22:38:44.67
>>281
相当遅漏じゃないかぎり、普通は、マットとベット!
283 : 名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 23:07:35.57
吉原だと70分で両方希望すると乞食扱いされるから不思議だよなあ
284 : 名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 00:33:57.70
まひろに入った。今まで、あや、あかね、ちさと、まゆ、さおり、あずさに入ったが、断トツ良かった
さすがに、南町の最高級店にいただけのことはある。
実年齢からして、もっと上の店でも、十分働けそうな感じがした。
容姿も、ホームページの写真より、はるかに良く、目鼻立ちが整っている。
体つきは、多少スリムとはいえ、体には、弛みもなく、
均整の取れた体つきである。
性格もフレンドリーのうえ、会話も親しみがもてる。
そして、あそこを密着、ぬるぬると締めつけ てくれるのが、とても気持ちよい
285 : 名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 10:13:44.64
>>280 一回戦とは…地雷??
286 : 名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 10:20:23.26
>>284
まひろいいのね
あや、まゆ、まひろ、れんあたり攻めようと思っていたので
オススメはまひろで桶?
287 : 名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 14:09:51.38
まひろは、お薦めですね
あかねとあずさも美形ですけど、あかねは、年齢が、見た目でアラフィフティファイブだし、あずさは、アラフオーティファイブだが、体型崩れぎみたいうところで、軍配はまひろという感じ
288 : 名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 14:55:31.22
>>287
若さ売りの店ではない!
289 : 名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 15:14:35.35
恐らく、40代、50代前半の客が、入るとすれば、まひろがお薦めたいうことですね
290 : 名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 15:21:36.58
>>280
よっ穴兄弟
やっぱり一回戦だったかぁ
風呂の中やマットでもINしたけどすぐ抜かれ
最後にベットであえなく即撃沈(笑)

良いのか、悪いのかよくわからないこの感情
2回戦がデフォの70で結果1回戦だったので
裏返しは微妙

えりかできっちり2回戦した人いる?
291 : 名無しさん@入浴中2017/03/02(木) 07:58:29.44
みゆきって、いいお尻していますけど、入られたかた、いかがでしたでしょうか
容姿、年齢等、お聞かせいただけましたら幸いでございます
当方、先にまひろの投稿をさせていただいたものです
どうぞ宜しくお願い申し上げます
292 : 名無しさん@入浴中2017/03/02(木) 17:42:52.10
>>290
即即のベッドでチンタラやってたら2回は無理になるから気を付けろ
293 : 名無しさん@入浴中2017/03/02(木) 23:25:39.50
>>292
ベットでもマットでも、1回戦遅いと70分で2回戦、2抜きは、できないだろ!
294 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 07:56:22.26
えりかって、パネマジは、あまりないでしょうか
実年齢は、何歳位だしょうか
お教えいただけましたら、幸いでございます、
295 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 16:41:54.32
えりか
30才くらい
パネマジなし(むしろ実物のほうがいい)
吸い付くフ○ラ、マットテクなど格安店とは思えない
特に浴槽の本番やマットでのワキ舐めがお気に入りで毎回指名してしまう

時間に関係なく、1回戦なのでそこだけが残念
296 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 17:37:32.46
>>295
30くらいの笑45くらい!
297 : 名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 21:42:17.07
ありがとうございます
まひろの次はエリカに入ることとします
298 : 名無しさん@入浴中2017/03/05(日) 12:02:02.50
先にまひろのことを書かせていただいたものです。
次回は、えりかと思っておりますが、その他の女性についても、情報をお待ちであれば、お教えいただけましたら、幸いでございます

お教えいたきたいのは、りか、あい、あき、まり、みゆき、みか、りえ、みすず、みなみの生嬢になります。
実年代、 容姿、体型、パネマジ度等、宜しくお願い申し上げます
299 : 名無しさん@入浴中2017/03/05(日) 14:33:27.60
ここ客層は何歳くらいが平均なんですか?
300 : 名無しはん@入浴中2017/03/05(日) 17:30:34.51
>>299
それ客に判ると思うか?
301 : 名無しさん@入浴中2017/03/05(日) 19:10:30.50
>>298
よく来るのは20代、もしくは30代〜40代。
また50代以上の客も多い。
302 : 名無しさん@入浴中2017/03/06(月) 00:31:23.06
みか
太めだけど可愛いかったよ
仕込だから、ク◯二はNG
特に可もなく不可もなく
303 : 名無しさん@入浴中2017/03/06(月) 23:48:02.80
えりかは何分で入っても一回って書き込み何件かみるけど二回戦行った人いる?
何分で入るか迷うな
304 : 名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 00:00:11.43
えりかって、そそるというか、エロい感じでしょうか
305 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 15:35:25.42
ゆき
年齢は40手前で、胸はくすぐったくなるらしくて触らせてくれないです。
アシスト付きで脱がせてもらい、
洗ってから潜望鏡。
ねっとりとソフトなフ◯ラは、気持ちいい。
マットは苦手ということでベッドで2回
締まりも悪くないです。
身体が幼児体形で色っぽさはないけど、
エロいのでこの店では、まああたりと言えると思います。
顔は期待しない方がいいです
306 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 18:52:52.32
>>305
胸触らせない
マットやらない
顔も期待できない
年もあら4
ちっともエロくない
地雷でしょ・・・はずれ
俺なら絶対裏を返さない
307 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 21:11:55.16
>>306
素人好き!恋人派には良いでは!お仕事派にはむかない!
308 : 名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 23:35:24.74
>>306
胸触らせないの、俺も当たった!
らん、だったかな。
腐れ貸しおめこが偉そうな事ほざいていたわ
臭マンなので息子を入れる気にならずテコキして、その間中オキニのオマコ思い出して逝った
309 : 名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 01:04:15.28
>>306
でも、気が利くし優しいし、いままで会ったことないレベルでほんとにいい人。
人の道を外した人がこの人と会って更正しそうなイメージ。
310 : 名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 03:50:29.03
教会に勤めれば?もしくは清水富美加のような。他の道がありますよ。
311 : 名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 11:28:37.07
まどか入った人いますかー?
312 : 名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 11:56:53.87
>>309
お前ばかか
嬢と結婚でもするつもりか
ソープ嬢に心なんてあるわけないだろ
しょせん金目当ての
くそ肉便所
313 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 13:48:10.49
マットが苦手ってなんだよ
ソープはマットがあって当たり前糞みたいな女だな
314 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 15:44:30.97
>>313
今日は、マット重視でも無いです!
50分は、マット無し!
315 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 17:12:15.86
ひとみも☆外れた
入ってみたい嬢リストに仲間入り

いつ行けるかな
316 : 名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 18:31:08.55
まりに興味あるんですが誰か入った方います?
317 : 名無しさん@入浴中2017/03/12(日) 16:37:34.31
>>304
オニ出勤!
318 : 名無しさん@入浴中2017/03/13(月) 15:54:44.46
オニ出勤は消える前兆かも
319 : 名無しさん@入浴中2017/03/13(月) 16:34:11.03
>>318
オニ出勤して、客つかなくなって、辞めるパッタンですか?
320 : 名無しさん@入浴中2017/03/13(月) 20:09:20.71
よからぬ病気 不治の病 エイズでということは
ないでしょうね
321 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 01:10:47.77
50分で、二回戦できる嬢居ますか?
322 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 09:17:34.51
ひとみはどうですか?
323 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 11:25:30.47
バカは直ぐにはエイズを持ち出すね
324 : バカじゃないわよ2017/03/14(火) 12:33:24.57
あんたこそ、危ないんじゃない
検査受けたほうが、良いわよ
最も遅いかも知れないわね
325 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 14:19:41.62
>>321
店に聞け
326 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 15:04:54.52
>>325
50分ベットのみ1回戦
327 : 名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 15:21:49.00
>>328
HIVになるような事してませんのでwww
328 : 名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 06:56:39.93
そうかHIVにり患するとまだ来ぬ将来に向かってレスするようになるんだなwww
329 : 名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 08:24:48.06
十年前は生点で有名だったけど今もそうなの?
330 : 名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 11:12:21.52
>>329
混合店です!
331 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 01:39:49.99
この店 外国人OK?
332 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 11:10:25.48
2年ぶりに東京来たからここ行こうと思ったんだけど、Iカップあったまひろって辞めたの?
333 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 15:06:32.09
>>332
違うまひろさんに変わってます!
334 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 18:42:32.59
>>332
今のまひろの方が良いよ
335 : 名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 21:01:48.89
まひろは、良かよ。
南町の超高級店にいた位やさかい
容姿、プレイ良かよ
実際の年も、アラフオーやし、この値段で
米倉涼子、内田有紀と 同年代の美人さんと気持ちいいことできるんやから
336 : 名無しさん@入浴中2017/03/17(金) 10:59:51.43
俺もまひろ好きだったから辞めた理由きになる
337 : 名無しさん@入浴中2017/03/17(金) 11:21:07.59
>>336
今更!辞めて、1年半以上たってる!
338 : 名無しさん@入浴中2017/03/17(金) 18:30:38.92
今のまひろそんないいんか?
339 : 名無しさん@入浴中2017/03/20(月) 00:56:41.21
まどか
腹がめっちゃ出てて乳も垂れてた。
脚は普通だったから最初はおっ!ってなったけど脱いだら…
顔はカピバラとかカバ系。けど愛嬌ある感じだから自分的にはギリセーフ。
サービスは一生懸命で良いと思う。
けど腹が…

☆無しでスタイルが良いというかせめて腹が出てなくて話しやすい嬢いませんか?w
340 : 名無しさん@入浴中2017/03/20(月) 01:30:59.00
ディープキスができる嬢はいますか?
341 : 名無しさん@入浴中2017/03/20(月) 07:43:07.86
>>339
アナル要員じゃないの?その子 笑
342 : 名無しさん@入浴中2017/03/20(月) 08:35:50.11
>>341
まぁそういうことだな。
343 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 00:05:04.24
まひろよかとよ
344 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 11:42:39.14
>>340 いるよ
345 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 13:33:56.13
みゆきって、水曜日の昼間のみのようですけど、入られたかたいらっしゃいますか
年齢、容姿は、よい感じでしょうか
あと、ひとみは、どうでしょうか
目鼻を隠していますけど、崩れているんでしょうか
パネマジが、あるのか、同じく、年齢、容姿
お聞かせいただけたら幸いです
また、エリかですが、容姿は、ブログ似でしょうか
あるいは、お店のホームページに近いでしょうく
色々お伺いして、申し訳ありません
346 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 13:36:37.78
>>339
AFしなかったのかい?
347 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 18:21:31.51
>>346
したよ。
348 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 19:52:34.18
>>347
入れた瞬間飽きますよね 笑
349 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 21:58:15.96
>>348
いざいれてみたらフーンて感じだった。
350 : 名無しさん@入浴中2017/03/21(火) 23:23:35.43
>>349
糞かぁ…
351 : 名無しさん@入浴中2017/03/22(水) 01:00:44.20
AFはさすがにゴムですよね?
352 : 名無しさん@入浴中2017/03/22(水) 11:17:27.36
肛門も生中出し
353 : 名無しさん@入浴中2017/03/22(水) 17:14:25.59
まあでもそういいつつ、AFがきになるなー
354 : 名無しさん@入浴中2017/03/22(水) 18:50:07.54
ひとみは、どないでしょう
355 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 15:24:17.85
>>352
交互にいれてもいいんですか?
356 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 17:16:03.84
ここの店員、本当にクズだね
357 : 名無しはん@入浴中2017/03/23(木) 17:18:34.81
>>356
場末の格安店じゃけえなあ。
358 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 17:36:03.37
>>355
勿論OKだよ。マンコからアナル、アナルからフェラみたいな洋物みたいな連続プレイも可能。
359 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 19:15:05.13
ひとみって、いい感じかも⁉
360 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 21:54:20.88
土曜日行こうと思うんだけど誰がいいかな?
前回よかったまひろかはたまた新規開拓か…
オススメ嬢いたら教えてください。
361 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 21:58:00.89
>>360
でかい女に抵抗ないなら奈々
362 : 名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 22:04:09.24
>>361
奈々、前から入ろうと思ってはいたんだけど
背の高い小綺麗なババアって認識で良い?
体がたるんでる情報が気になる。
363 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 00:53:26.10
エリカが良いと思うけれど
364 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 01:16:45.76
>>36
入れ乳
365 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 04:45:43.65
>>362
小綺麗でもないぞ
オススメはしない
366 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 04:53:30.88
>>365
そうなん?
んじゃ入るのやめとこ
367 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 10:36:37.68
ななは確かに自分の流れを押し通すことが多いけど手抜きもないしあの50歳近いにしては
身体のメンテが抜群だから決して入って損はないと思うよ。
あの体でW60表記はかえって混乱を招くもと。
368 : 名無しさん@入浴中2017/03/24(金) 12:01:53.04
うまいこと
369 : 名無しさん@入浴中2017/03/25(土) 10:05:06.08
ひとみに入った。
これまで風俗経験はなく、数ヶ月前まで、公的な務めをしていたという話しは、嘘偽りないと 思う。
マットプレイは、多少ぎこちないところもあるが、ベッドでのプレイは、プライベートな雰囲気の中で、ありのままのプレイで、お互い恥部を濡らし愛、快感を貪利ながら、至高のひとときだった。
バツイチということだったが、性格は、すこぶる良く、実年齢も30代後半、容姿も良い方で、
グラマーなため、抱き心地は最高だった。
出勤日時が、平日の早番なので、なかなか行ける機会が、少ないが、裏を返す候補に一人だつた。
まひろにも入ったが、実年齢、容姿は、同レベルあとは、好みの問題かな
甲乙つけがたい
あえて、素人ぽさを求めるのなら、ひとみかな
入って全く損はないレベル
370 : 名無しさん@入浴中2017/03/28(火) 03:02:00.64
>>369
プロのテクを求めるのではなく、
技術・性格ともに素人っぽさを求める人向きということかな?
371 : 名無しさん@入浴中2017/03/28(火) 09:13:20.75
>>370
そうでしょう!
372 : 名無しさん@入浴中2017/03/28(火) 12:57:41.12
まどかのAF情報はもうないの?
373 : 名無しさん@入浴中2017/03/28(火) 22:52:04.37
>>372
ここできくだけ?
374 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 00:36:45.47
>>373
いや いいなら行こうかな!と
375 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 04:36:46.74
>>374
好みによります!
376 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 12:57:53.63
まひろとひとみ良さげだな。
377 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 21:18:05.42
えりかも良さげかな
378 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 21:56:15.31
>>377
入れ乳がよければどうぞ!
379 : 名無しさん@入浴中2017/03/29(水) 23:25:03.96
>>358
S着?NS?
380 : 名無しさん@入浴中2017/03/30(木) 00:10:23.58
>>379
NS
381 : 名無しさん@入浴中2017/03/30(木) 03:35:40.85
えりか、胸以外はどうです?
382 : 名無しさん@入浴中2017/03/30(木) 07:50:59.13
>>375
感度が!ですね。
AFで感じてる子 みたことないんで。笑
383 : 名無しさん@入浴中2017/03/30(木) 20:31:11.85
まひろ〜
384 : 名無しさん@入浴中2017/03/30(木) 23:31:01.96
>>380
こわくない?
385 : 名無しさん@入浴中2017/03/31(金) 08:34:59.83
ソープ嬢から感染することも、あるのかな
hiv
386 : 名無しさん@入浴中2017/03/31(金) 12:25:04.36
>>385
客持ってきた、ウイルス、細菌からソープ嬢が感染する!それの繰り返し!免疫力あれば、感染はしにくい!
最低限マナーを守って、遊ぼう!
387 : 名無しさん@入浴中2017/03/31(金) 16:07:01.20
普通、性病ってのは風俗嬢から貰ってしまうものだ
388 : 名無しさん@入浴中2017/03/31(金) 19:10:40.79
>>387
お前バカか?
389 : 名無しさん@入浴中2017/03/31(金) 22:29:21.45
>>387
素人と何発して
なまでいいよ てやったら
なった。

風俗では生でしないからわからんが、
口から感染したことはないなー
390 : りゅう2017/03/31(金) 23:00:28.23
ななレポ
40代後半NS嬢
顔は写真とちがうけど小綺麗なスナックのママさんって雰囲気
贅肉のないモデル体型だけど年相応に皮膚は垂れてる
おっぱいはC〜Dで張りがあって垂れてない理想的なおっぱい
お仕事派で超テキパキしてる
50分コースでも二回戦のペース配分
マットと風呂で本格的なマッサージもしてくれるのでお得感がある

値段と年齢を考慮しても、容姿、サービスともにかなりレベル高いと思われ
391 : 名無しさん@入浴中2017/04/01(土) 00:38:36.71
ななの話題出すな。だいたい格安店で評価とかすんな
Evaluation: Average.
392 : 名無しさん@入浴中2017/04/01(土) 00:39:14.62
>>387
性病の検査をしない素人が一番怖い
Evaluation: KASU...
393 : 名無しはん@入浴中2017/04/01(土) 07:13:23.52
>>391
> だいたい格安店で評価とかすんな

君、このスレのレーゾンデートルを根本から否定する発言をこのスレでするという、絶対矛盾自己同一的な高度なサーカスを
してどないするん。
394 : 名無しさん@入浴中2017/04/01(土) 07:27:27.85
あなたからのエア〜メェ〜ルゥ
395 : 名無しさん@入浴中2017/04/01(土) 13:21:28.04
>>393
何のための掲示板かわからないのかな?
396 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 07:23:34.81
みゆきって、どうですか
397 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 07:47:34.04
AFできるのはまどかだけですかね?今は
398 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 14:47:15.13
>>397
AF専門のデリヘルに行け!
399 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 16:04:21.68
AF気持ち良くないやん
汚いし
400 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 19:06:49.71
それはおまえの感想
401 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 19:29:25.97
でりでAFできるやつは基本デブすか変な奴
おまけに体調悪いからできないとかそんなんばかり。
402 : 名無しさん@入浴中2017/04/03(月) 21:25:56.30
>>401
どこでもそんなもんだろ!
403 : 名無しさん@入浴中2017/04/04(火) 07:27:45.35
エリカって、そそる顔立ちですか
404 : 名無しさん@入浴中2017/04/04(火) 11:16:10.87
>>403
お前さん以前も同じこと聞いてたね。(えりか。として。そして今回はエリカ)
これくらい情報でれば充分でないかな?一回はいってみればいいのでは?
だいたい他人の“そそる”ポイントなんかふつうは分からんよね。
それより彼女はいつから週末以外も出るようになったんだろうか?東京に越してきたのかな?
405 : 名無しさん@入浴中2017/04/05(水) 08:14:48.08
みゆきって、いい尻してそうですが、どなたか
入られたかた、いらっしゃいますでしょうか
年代、容姿等、お聞かせいただけましたら、幸いです
406 : 名無しさん@入浴中2017/04/05(水) 13:06:02.35
まひろの年齢、容姿、サービスどうですか?
407 : 名無しさん@入浴中2017/04/05(水) 23:17:13.23
まひろは、最高だつて
まえの方の書き込みよんでごらん
それより、みゆきって、週一、それも早朝昼間だけ。
あのけつをみたら、エレクトおさまりません
実際、入ったかた、詳報をお願い申し上げます
408 : 名無しさん@入浴中2017/04/06(木) 10:39:27.90
予約はいつからできますか?
この店は初めて利用します
409 : 名無しさん@入浴中2017/04/06(木) 11:38:58.20
>>408
当日朝6時〜
ちなみに☆なしがNSの熟女店
年齢、容姿は気にしたらアカン
410 : 名無しさん@入浴中2017/04/06(木) 13:16:37.46
>>409
NS情報を含めて親切にありがとう
熟女好きなのでこの店を選びました
完全に腐っちゃうとアレですが、腐る手前が大好きなので楽しんできたいと思います
411 : 名無しさん@入浴中2017/04/06(木) 15:22:32.91
>>402
>>410
レポありましたらお願いします!
412 : 名無しさん@入浴中2017/04/08(土) 03:07:38.05
ここって70分以上のコースって出来るの?
413 : 名無しさん@入浴中2017/04/08(土) 10:25:36.11
金さえ払えばできるだろ。
414 : 名無しさん@入浴中2017/04/08(土) 15:21:35.37
貸し切りだってできるんだぞ
415 : 名無しはん@入浴中2017/04/08(土) 15:54:43.59
延長もあればダブルもある。
416 : 名無しさん@入浴中2017/04/08(土) 20:02:29.88
>>415
トリプルある。
417 : 名無しさん@入浴中2017/04/09(日) 12:50:17.56
確かにみゆきっていいけつをしてるね
年、器量は、どうなのかな
418 : 名無しさん@入浴中2017/04/10(月) 08:34:26.39
ひとみさんに入ろうと思うけど、どんな感じ,,?
419 : 名無しさん@入浴中2017/04/10(月) 13:24:22.75
>>418
上を見てごらん369が詳細にレポしてるでしょ
あれを参考に決めればいいんじゃない
420 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 08:37:42.07
マ◯トの上手な人教えてください。
421 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 10:28:25.31
>>410
遊んで来ました?
422 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 10:54:40.96
>>414
貸し切りする景気のいい人に会いたい!
423 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 11:45:58.35
マント?
424 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 12:15:03.75
>>423
425 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 14:22:53.25
>>423
マッ◯
426 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 14:48:01.53
>>210 >>>>177

70分で3発とな。
2発ならできるけど、わしは3発目は勃つのも難しいからすごい。
ソープは早かろうが遅かろうが、発射した者勝ちでしょ。
427 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 15:09:03.33
>>426
早漏てことだろう!
428 : 名無しはん@入浴中2017/04/15(土) 17:42:40.74
>>427
ことプロ相手だと早漏の方が得だよなー。
429 : 名無しさん@入浴中2017/04/15(土) 17:54:20.40
>>428
70分で3抜き!!
430 : 名無しはん@入浴中2017/04/15(土) 21:21:07.18
>>429
10年前に智美さんに70分で3発抜かれたことはあるが、
もう無理だねー。
431 : 名無しさん@入浴中2017/04/17(月) 12:41:24.91
みゆきって、どうでしょうか
432 : 名無しさん@入浴中2017/04/19(水) 12:32:52.93
まどかよかった
433 : 名無しさん@入浴中2017/04/19(水) 13:35:04.05
みゆきには、誰も入っていないんじゃないかな
434 : 名無しさん@入浴中2017/04/20(木) 13:56:49.73
ゆきいなくなってるな。
次はどこの店に行ってるんだろ?
435 : 名無しさん@入浴中2017/04/20(木) 20:08:42.39
まひろの評価高いなw
436 : 名無しさん@入浴中2017/04/20(木) 20:19:52.91
まひろが良いとかw
437 : 名無しさん@入浴中2017/04/21(金) 15:11:25.79
まひろ釣りなのか?
438 : 名無しさん@入浴中2017/04/21(金) 18:55:51.91
いいのに
439 : 名無しさん@入浴中2017/04/21(金) 20:05:27.81
まひろはそんなに良くない、綾の方がマシ
440 : 名無しさん@入浴中2017/04/22(土) 02:37:20.46
まひろ微妙だぞ。
441 : 名無しさん@入浴中2017/04/22(土) 02:59:08.88
釣りだよ
まひろレポしてやるよ
対面した瞬間にやる気が無いのが伝わってくる
実際のプレイも止まらないマシンガントーク→洗いも適当→風呂も一緒に入らない→DK無し、サービス手抜き→二回戦の誘い無しでトーク再開→最後には石鹸での洗いも無し
ここまでの地雷は久しぶりだったぜ…
442 : 名無しさん@入浴中2017/04/22(土) 07:12:44.88
エリカって、入れ乳というのは、本当ですか
一部画像変わりましたけど 、実物もほぼ同じ感じでしょうか
443 : 名無しさん@入浴中2017/04/22(土) 16:01:23.93
まひろ良かったぞ。
444 : 名無しさん@入浴中2017/04/22(土) 17:00:35.49
まひろが良いとかw
大衆店でもレベル低すぎやん
445 : 名無しさん@入浴中2017/04/23(日) 02:37:42.38
この店ではまひろが一番。
446 : 名無しさん@入浴中2017/04/23(日) 05:00:14.31
みゆきって、どうよ
447 : 名無しさん@入浴中2017/04/23(日) 09:44:59.64
好みは人それぞれ。