【池袋】王朝宮殿 桃李 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りかはサービスはどうなん?
掛け持ち姫は、クラブ夢と
サービスレベルを変えてくる姫いるからリスクあるんだよな ゆ○は確かにブラマヨだがスタイルはいいし感度もいい。 はるかとまどかが、イメージ払拭するだろう
もっと細い嬢がはいってくるだろう そうか?裏表のないバカだから扱いやすいけどな。
お天気やだけど仕事はきちんとするぞ。(面白い乳首してるし)
そういう風に持ち込めば。 みか入った。
ここでは珍しく平成生まれ。
風俗経験豊富でプロ根性感があるから短時間なら満足出来るが可愛いげはない。
スタイルは普通。ちょいポチャかな?
入って失敗にはならないけどお気に入りになるほどの子ではなさそう。
少なくとも年上の綾のがかなりいいと感じた >>121
だまされたねー笑笑30overのアラフォーだよ >>121
自分の時にも何かと言うと「平成生まれ」を繰り返していたけど聞くと計算合わず面白かった。
体を洗わないとタッチさせない。ちょっとキスをしようとすると大げさに体をそらす。
ここまでなら想定内だったがあと聞いてもいないのに“いかにこの店の多くの客が即即をしようとするか”を延々と講釈。(即プレイなんぞこっちも望んでないのに)
ままごとみたいなマットはするがどうやら気分を盛り上げたり、ムードとは縁のない女性なので若手を抱きたい人は1回入ってみたら?と言う感じ。
最後に「いろいろ私に合わせてくれてありがとう」の言葉だけが救われた感じだった。 >>126
みかが若手?アラフォーなのに?年齢36 >>126
らん かと思って読んだ
ど同類ばかりかい 70分でマット一回ベッド一回てカキコ見ましたが、つまるところ70分から二回戦という事でしょうか? あずさって、どのような感じでしょうか
実年齢、容姿など、どなたか入られた方、お聞かせいぢけましたら、幸いです。
綾、あかねに、入ったことありますが、それと比べて、どうかと思いまして
宜しくお願い申し上げます >>129
70分なら、ベットとマットが両方できる!ショートコースは、ベットのみ! あずさって、当初の写真では、目線無しで紹介されていた。
すっぴんで、写した感があり、美形で、愛くるしい感じだった。
気になります >>133
いくらなんでも、すっぴんで、写真撮らないだろ! あかねさん奈々緒に似てた。
ちょいSっけありだった。
バックには弱いみたい
オレの目おかしいかな? あいさんってそんなに足綺麗なんですかね??
HPでめちゃくちゃ推してますけど >>138
おっぱいはないに等しいBカップ。。。足は・・・、分らん。年齢は50過ぎかな、次は入らないよ。 >>138
W62の時点で足が細いワケがないわな。 >>141>>143
入らないという一つの決断できましたわ、どうもありがとうございます(笑) はるかさんはどうですか??
写真みただけだとかなり綺麗な感じしますけど…… >>135
ほんとかよ
この前言ったら決まりだからって言ってマット強制されたわ
あと正常位はベッドじゃないとダメとか >>150
だれだよその嬢
1回しかしない俺はもう終わりでいいの?っていわれるけど・・・ ここって前日予約あるの?
それとも全て当日6時から? あずさは、良かったとです
美形やし、実年齢もアラフォーやし、性格もニジュウマルやし、小柄やさかい、だ着心地もよか、生での締めつけもよか、たっぷり中に出したとばい
えがった >>154
了解。ありがとう。店のHPに書いてほしいところですね。 桃李でおっぱい綺麗なのって誰ですか??
熟女店だとみんな垂れ乳ですかね…… ここですっきりした後は隣の土佐っ子ラーメン食べて帰るのがお決まりになってるw 久しぶりに行こうとしたらさくらいなくなってるのか…
遅漏にはあのキツマンは凄い嬉しかったのになぁ…
さくら並に締まりがいい人っていますかね? >>167
さくらは入った事ないけど、みすずは巾着
細長めの俺でもハメ潮が抜くまで漏れなかった
いい意味でプロ根性あるタイプだと思うが…
まぁキャラは前スレ見て判断してくれ 今は上がってしまった智美の様に☆無し70分で即即、潜り椅子、マット、ベッドの4回戦を提供してくれる嬢っていますか?
智美が上がってから利用していません。 >>171
奈々がそれに近いかな。くぐりいすまではしないけど。 >>172
情報提供どうも。
奈々さんは70分で何回抜きしてくれるのでしょうか?
吸出し舐め取りありますか? >>174
あんたいきがってるけどそんなに抜けるほどできないだろw >>519
じゅんか、ななに入ろうかと思ってますがオススメはどちらでしょう? >>175
今月28日で48歳になるけど、70分で3発まだ余裕でブッ放す事できるんだけど…
智美が店辞めて業界上がってからこの店には行ってませんが、吉原の某店で70分で3発ブッ放しています。
嬢が店長やボーイに話している為、店側も把握しています。
月3〜4回利用して店に金落としているせいか、出禁にはされていません。
3回戦オヤジのあだ名がついているとか。
ネタではありません。 智美の仕事の流れは素晴らしかったと思う。
部屋入ってしたら直ぐにアシスト脱衣で即即の1回戦。
イヤらしい音を立てての吸出し舐め取り。
この時点で半勃ちにしちゃうんだからね。
浴室へ向かい椅子に座らされて椅子プレイ。
こちらは一切腰を使わなくても智美の絶妙な腰使いで直ぐに2回戦終了。
ここでもバック体勢から振り返り濃厚な吸出し舐め取り。
再び半勃ちになったところで浴槽へ。
マットとローションの準備が終わると智美も浴槽へ。
潜望鏡などのお馴染みプレイを一通り。
そして、マットプレイ。
執拗な舐めつくしとバキュームの快楽の後には騎乗位での3回戦。
ここでも濃厚な吸出し舐め取り。
上がり際に再度フェラを受けながら腰にタオルを巻いてもらいベッドへ。
直ぐに横にされ、執拗なアナルドリル舐めにより勃起。
最期は正常位でフィニッシュ。
この後も濃厚な吸出し舐め取り。
こんな仕事してくれる嬢いないでしょ? この店で即プレイとか椅子くぐりを求めること自体が間違ってるんじゃないの?
「たまたまそういう嬢がかつていた」だけでしょ。
𠮷原の110ないし120分の店で探すのがいいでしょうよ。特に40代後半ならなおさら。
𠮷原でたとえ70分とはいえ3回やると「出禁」になる恐れがあるの?初めて知ったわ。
自分も昔はここじゃなくて優雅でよく3回やってたけどそんな恐れは全くなかった。
>>173
ななはあの歳だからババぁであることは間違いないけどあの身体を保っているのは立派だと思うね。
しかも「実寸だから」と言ってW60表記だからね。確実にW59表記の嬢より細いのに。
写真も正直?に実物だし。自分の流れを譲らないこと。段取り通りにやらないと露骨に嫌な顔することが玉に瑕だけど。 じゅんはやめとけ
40〜50でいちいち指示してくるし体のたるみぱねぇ >>181
らん、みたいだな
指図する女って他にもいるんだねー
おれなんか手をおく位置まで言われたわ >>182
ソープは、所有権持つのは、女性です!それが嫌なら、ソープ以外で遊んだら! >>183
日本語ちゃんと勉強しようね
さらに言わせてもらうと、金払う方が客だと言うことを肝に命じておきな。 あずさに入られた方、いらっしゃいますか
容姿、年齢等、お聞かせいただけましたら、幸いです。
当方、あやとあかねしか、入ったことがなく、この二人と比べていかがでしょうか
あかねは、美形で、エロイのですが、年が >>188
あかねとあずさ年代同じくらい!30代から40くらい! >>188
若い子求めるなら、他店に行け!
30代、40代がほとんど! >>194
NSAF、男性は尿道炎、エイズになる可能性あり!女性は腸の病気、子宮の病気、エイズ、どちらにしても、リスキー! もろもろの病気になる確率が桁違いなんだよ
万が一病気を免れても女は将来しまらなくなって垂れ流し
無知と馬鹿のコンボ
最低限のリスクくらいは知ってから >>187
金だすなら、何でもして、良いと思っての?サービス受ける為のサービス料が、代金です! >>199
何でもしていいなんてひとことも書いてないぞ
おまえ韓国人か? 客が店を駄目にしてんだよ?
ソープで遊ぶなら、わきまえて >>205
そうですよね!ソープでの遊び方勉強してから、来て欲しいですよね。 >>206
総額が全てサービス料だと思ってる人ばっかりでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています