【池袋】王朝宮殿 桃李 ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
でも、気が利くし優しいし、いままで会ったことないレベルでほんとにいい人。
人の道を外した人がこの人と会って更正しそうなイメージ。 教会に勤めれば?もしくは清水富美加のような。他の道がありますよ。 >>309
お前ばかか
嬢と結婚でもするつもりか
ソープ嬢に心なんてあるわけないだろ
しょせん金目当ての
くそ肉便所 マットが苦手ってなんだよ
ソープはマットがあって当たり前糞みたいな女だな >>313
今日は、マット重視でも無いです!
50分は、マット無し! ひとみも☆外れた
入ってみたい嬢リストに仲間入り
いつ行けるかな >>318
オニ出勤して、客つかなくなって、辞めるパッタンですか? よからぬ病気 不治の病 エイズでということは
ないでしょうね あんたこそ、危ないんじゃない
検査受けたほうが、良いわよ
最も遅いかも知れないわね >>328
HIVになるような事してませんのでwww そうかHIVにり患するとまだ来ぬ将来に向かってレスするようになるんだなwww 2年ぶりに東京来たからここ行こうと思ったんだけど、Iカップあったまひろって辞めたの? まひろは、良かよ。
南町の超高級店にいた位やさかい
容姿、プレイ良かよ
実際の年も、アラフオーやし、この値段で
米倉涼子、内田有紀と 同年代の美人さんと気持ちいいことできるんやから まどか
腹がめっちゃ出てて乳も垂れてた。
脚は普通だったから最初はおっ!ってなったけど脱いだら…
顔はカピバラとかカバ系。けど愛嬌ある感じだから自分的にはギリセーフ。
サービスは一生懸命で良いと思う。
けど腹が…
☆無しでスタイルが良いというかせめて腹が出てなくて話しやすい嬢いませんか?w みゆきって、水曜日の昼間のみのようですけど、入られたかたいらっしゃいますか
年齢、容姿は、よい感じでしょうか
あと、ひとみは、どうでしょうか
目鼻を隠していますけど、崩れているんでしょうか
パネマジが、あるのか、同じく、年齢、容姿
お聞かせいただけたら幸いです
また、エリかですが、容姿は、ブログ似でしょうか
あるいは、お店のホームページに近いでしょうく
色々お伺いして、申し訳ありません >>355
勿論OKだよ。マンコからアナル、アナルからフェラみたいな洋物みたいな連続プレイも可能。 土曜日行こうと思うんだけど誰がいいかな?
前回よかったまひろかはたまた新規開拓か…
オススメ嬢いたら教えてください。 >>361
奈々、前から入ろうと思ってはいたんだけど
背の高い小綺麗なババアって認識で良い?
体がたるんでる情報が気になる。 ななは確かに自分の流れを押し通すことが多いけど手抜きもないしあの50歳近いにしては
身体のメンテが抜群だから決して入って損はないと思うよ。
あの体でW60表記はかえって混乱を招くもと。 ひとみに入った。
これまで風俗経験はなく、数ヶ月前まで、公的な務めをしていたという話しは、嘘偽りないと 思う。
マットプレイは、多少ぎこちないところもあるが、ベッドでのプレイは、プライベートな雰囲気の中で、ありのままのプレイで、お互い恥部を濡らし愛、快感を貪利ながら、至高のひとときだった。
バツイチということだったが、性格は、すこぶる良く、実年齢も30代後半、容姿も良い方で、
グラマーなため、抱き心地は最高だった。
出勤日時が、平日の早番なので、なかなか行ける機会が、少ないが、裏を返す候補に一人だつた。
まひろにも入ったが、実年齢、容姿は、同レベルあとは、好みの問題かな
甲乙つけがたい
あえて、素人ぽさを求めるのなら、ひとみかな
入って全く損はないレベル >>369
プロのテクを求めるのではなく、
技術・性格ともに素人っぽさを求める人向きということかな? >>375
感度が!ですね。
AFで感じてる子 みたことないんで。笑 >>385
客持ってきた、ウイルス、細菌からソープ嬢が感染する!それの繰り返し!免疫力あれば、感染はしにくい!
最低限マナーを守って、遊ぼう! >>387
素人と何発して
なまでいいよ てやったら
なった。
風俗では生でしないからわからんが、
口から感染したことはないなー ななレポ
40代後半NS嬢
顔は写真とちがうけど小綺麗なスナックのママさんって雰囲気
贅肉のないモデル体型だけど年相応に皮膚は垂れてる
おっぱいはC〜Dで張りがあって垂れてない理想的なおっぱい
お仕事派で超テキパキしてる
50分コースでも二回戦のペース配分
マットと風呂で本格的なマッサージもしてくれるのでお得感がある
値段と年齢を考慮しても、容姿、サービスともにかなりレベル高いと思われ ななの話題出すな。だいたい格安店で評価とかすんな
Evaluation: Average. >>387
性病の検査をしない素人が一番怖い
Evaluation: KASU... >>391
> だいたい格安店で評価とかすんな
君、このスレのレーゾンデートルを根本から否定する発言をこのスレでするという、絶対矛盾自己同一的な高度なサーカスを
してどないするん。 でりでAFできるやつは基本デブすか変な奴
おまけに体調悪いからできないとかそんなんばかり。 >>403
お前さん以前も同じこと聞いてたね。(えりか。として。そして今回はエリカ)
これくらい情報でれば充分でないかな?一回はいってみればいいのでは?
だいたい他人の“そそる”ポイントなんかふつうは分からんよね。
それより彼女はいつから週末以外も出るようになったんだろうか?東京に越してきたのかな? みゆきって、いい尻してそうですが、どなたか
入られたかた、いらっしゃいますでしょうか
年代、容姿等、お聞かせいただけましたら、幸いです まひろは、最高だつて
まえの方の書き込みよんでごらん
それより、みゆきって、週一、それも早朝昼間だけ。
あのけつをみたら、エレクトおさまりません
実際、入ったかた、詳報をお願い申し上げます 予約はいつからできますか?
この店は初めて利用します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています