【金津園】c'est裸美 lll [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-bbOA)2016/12/01(木) 00:23:23.86 ID:KVXVZWW6p
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 T
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1289884604/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 661e-AJvS)2016/12/01(木) 00:45:17.52 ID:m137CJlq0
優花 楓 レイなら誰がオススメですか?
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc96-bbOA)2016/12/01(木) 00:52:47.36 ID:az+aq+IT0
>>2
そんなの漠然と言われても答えようがない。それぞれがそれぞれの好みでオススメは変わるし。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e45-fiY4)2016/12/01(木) 07:40:32.12 ID:KPlReiBA0
イベントおわっちゃいましたね
5 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd94-AJvS)2016/12/01(木) 10:33:24.49 ID:CyI8pFTPd
>>3
可愛らしい嬢なら誰になりますか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ecb-YkYa)2016/12/02(金) 00:12:15.23 ID:onvMvZyl0
>>5
3人入ってきてレポしてよ。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 661e-AJvS)2016/12/02(金) 00:13:13.22 ID:uxG58Fua0
このみならレポするけど
8 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-bbOA)2016/12/02(金) 01:27:45.59 ID:JQ8eCwnip
>>7
じゃ、このみレポよろしく
こちらは優花レポ。
ルックス愛嬌ある可愛らしい顔だけど特別かわいいレベルではない。歳は30越えてると思う。スタイルは中肉中背で個人的にちょうどいい抱きこごち胸も程よい大きさに形も悪くない。100分でもサービスよく献身的にこなしてくれる。性格も良く要望も無理なくこなしてくれたり
テクもこの中ではキャリアもあってある。まったりいちゃいちゃタイプでOLオススメ。下着もろともそのままプレイすると個人的に燃えるような感じ。
特別なプレイはないけれど年齢さえ苦にならないなら絶対損はしない。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6be3-wK09)2016/12/05(月) 00:50:30.61 ID:HNjE73y90
杏奈、瀬里奈が気になるのですが、それぞれ歳はいくつくらいでしょうか?
20代なら入りたいなー
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b2d0-ZJTG)2016/12/05(月) 02:36:51.95 ID:hGjZV2vO0
>>9
20代はないわ
30代後半
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ecb-YkYa)2016/12/05(月) 08:55:40.08 ID:3L/rwRIo0
最近混んでる?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 661e-AJvS)2016/12/05(月) 15:51:30.46 ID:SUsXWpfn0
サンタのコスプレいいな
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc96-bbOA)2016/12/05(月) 20:38:20.90 ID:aG9FUmey0
>>12
このみのレポしてよ
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ef3-/mAi)2016/12/05(月) 22:33:46.90 ID:UjKZ5NcD0
アニコスってやっぱ微妙だな
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd94-7rhx)2016/12/06(火) 16:28:06.17 ID:FaUzRv7zd
楓なら選んでも失敗したとは思わんだろ。
やや胸が小さいか?ロリタイプだ。
太ももむっちり、アソコは綺麗なパイパン
顔もかわいいし性格も良い。
サービスは、まあ普通かなあ?やや受け身ぽい

写真のシスターとかJKだと燃えるよ。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ecb-YkYa)2016/12/06(火) 16:58:29.07 ID:A20RGmr50
コスプレのアルバム、新しくしてくれんかな〜。なんか小学生の手作りみたい。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-gqht)2016/12/07(水) 00:31:28.51 ID:CIzZJPtb0
>>15
え、楓ちゃんパイパンなの??
なんでプロフに書かなかったかな
アピールした方がいいと思うけど
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e92f-7rhx)2016/12/07(水) 03:46:52.35 ID:eik+Djlh0
楓ちゃん、綺麗なスジマンパイパンです
めちゃ興奮するよ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 661e-AJvS)2016/12/07(水) 14:57:26.01 ID:4qT2MHrT0
>>8
すまん 遅くなったがこのみレポ
顔は良くも悪くもプロフのまんま目が細かった可愛いかどうかはそれぞれだけどプレイは一生懸命やってるかんじだし中に出したときはビクビクしながら感じてた
テクに関しては普通かな 歳も24、5くらいに見えた スタイルも普通で結構プロフのまんまって感じかな ただ、喋り方が舌ったらずというかぶりっ子みたいなかんじだからそこは好き嫌いあるかも
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-bbOA)2016/12/07(水) 19:58:30.79 ID:d/XyvEAkp
>>19
ありがとうよ!次回入ってみるわ。顔はよほどひどくなけりゃいいから問題ない。
21 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-AJvS)2016/12/07(水) 20:28:55.75 ID:P6YtEdWXd
>>20
あんまり期待はしないでよ
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6be3-wK09)2016/12/07(水) 21:11:01.95 ID:iqVgtQUS0
>>10
30代後半ですか。
写真じゃわからないですね。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b796-EV5o)2016/12/07(水) 22:16:59.86 ID:6saZmAD70
桃華か楓で悩む
サービズ地雷でなければそれでいい
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b796-MBqj)2016/12/07(水) 22:17:59.63 ID:xEiIp48E0
>>23
桃華にしとけば?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a7-gqht)2016/12/07(水) 23:06:35.46 ID:dJyxJKvq0
>>24
俺は桃華の愛想笑いがダメだったw
マットは上手いよね
26 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-AJvS)2016/12/07(水) 23:19:00.57 ID:P6YtEdWXd
>>23
楓は英國屋に居たらしいからそれなりにテクはあるんじゃない?
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9550-wK09)2016/12/07(水) 23:57:39.62 ID:qQ/RvTtD0
>>23
楓は艶にいたとき入った、可愛い子ではあるがサービスは特に良い訳でも悪い訳でも無い。特別印象に残る感じはないな
28 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd87-mm6H)2016/12/08(木) 16:43:17.46 ID:orOfBmLld
楓たんに種付けしたいよう
前みたいに三回出してあげるからね?
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b796-f5ij)2016/12/08(木) 21:10:54.55 ID:Kv/P2P5G0
サンキュー
入ったら、レポするわ
30 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-Ytor)2016/12/08(木) 21:40:31.02 ID:gdJfOTaJp
>>26
英国=テクある訳ではないね。ただグループの方針から抜きまくる方針だからテクがあるように思われるだけで。
最近じゃ、艶の値下げで容姿が良いと英国にとりあえず入店ってのもいるから容姿だけでは大体、格下店に落ちて行くか、別の高級店に行ったりと最近の英国も随分質は落ちてるよ。
まぁ楓はここなら入ってもいいレベルだけどね。個人的には楓より薫のがいいけれど。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fd0-8KR/)2016/12/08(木) 23:05:00.67 ID:6VbZtHfk0
楓か桃華なら桃華かなぁ桃華の積極的な攻めがとてもいい
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcb-rDuB)2016/12/08(木) 23:23:42.91 ID:bWayk8KT0
>>30
と、シロ〜ト童貞が偉そうに解説しております。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6796-ys8Q)2016/12/11(日) 08:51:08.49 ID:pNpsII//0
>>31
やっぱ攻めて来る子がいいなぁ
桃華入ってみたくなった
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6796-ys8Q)2016/12/11(日) 08:54:41.41 ID:pNpsII//0
>>30
薫のどこがいいですか??
35 : 名無しさん@入浴中 (プレステP d759-drn7)2016/12/12(月) 20:46:35.84 ID:d6LMYNqv01212
ここって全員NS?
キャストによって写真にピンクとゴールドの飾りがついてるけど
これがその違いなのか?
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 272f-mm6H)2016/12/13(火) 00:59:06.23 ID:vIFpKYdv0
PがついてたらNS可能じゃなかったかな
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77d7-ys8Q)2016/12/13(火) 00:59:32.80 ID:wkzdsflV0
シズクさんはどうですかね?
ルックスはかわいい子ですか?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d759-drn7)2016/12/14(水) 21:52:20.95 ID:R0895q9O0
楓予約した、突撃してくるぜ!
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcb-rDuB)2016/12/14(水) 23:32:07.98 ID:d+mYuD+s0
>>38
本人がコレ見てどう思うだろうか。
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e61e-A9rI)2016/12/15(木) 00:23:03.74 ID:/W7aximQ0
>>39
複雑だろうな 客来るのは嬉しいだろうがプレイ内容とかルックスとかいろいろ書かれると思うと嫌だろうし そもそも此処見てんだな
41 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-doxS)2016/12/15(木) 07:15:54.08 ID:4dmxe4xEM
>>38
予約状況とか書き込みのタイミングで、店から特定されそうだな
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fecb-whPq)2016/12/15(木) 09:38:27.59 ID:IPlQz5zu0
>>41
恥ずかしいよな。
6万も払うんだから、鼻息が荒くなる気持ちは解らんでもないが。
突撃とか、、、
お店も客を選べたり、嬢を守れたりできるといいね。おとなの遊びなんだから。
当日ドタキャンされてください。
43 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-f0Z7)2016/12/15(木) 13:02:26.71 ID:PiSsI67yp
知らん間に新人ちゃんが数名入店してんな
久々に行ってみたいけど、年末だし混んでるよなー
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e61e-A9rI)2016/12/15(木) 23:26:54.85 ID:/W7aximQ0
>>43
年末でも混むのは夜とかじゃないの?真っ昼間から混んでるかな?
45 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp2d-f0Z7)2016/12/16(金) 09:30:26.01 ID:AUKlDLEwp
>>44
流石に昼間は仕事で行けねーんすよ
休みも日曜日だけだし、行くのに車で2時間かかるし……
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e61e-A9rI)2016/12/16(金) 22:09:15.01 ID:6ZVohcNg0
>>45
そりゃ大変ですね 片道2時間かかるならなおさら気が進まないですね
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fecb-whPq)2016/12/19(月) 04:30:42.91 ID:U6ninoEr0
>>38
突撃したんか?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)2016/12/19(月) 10:46:23.04 ID:hfEBMM1y0
二輪車ってどんな感じかなぁ
49 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-MnpM)2016/12/19(月) 12:56:26.26 ID:pt5fIH7Xd
ここは80分でも高級店サービスしてくれますか?
50 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-jFiT)2016/12/19(月) 14:39:49.54 ID:I9wrfMXnp
>>49
しないよ
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-KNaT)2016/12/20(火) 03:03:54.07 ID:mRM+xP/Za
薫さんいなくなっちゃったの?
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp2d-mdqm)2016/12/21(水) 07:31:58.07 ID:60xNAG5Cp
久々にちづる入ったけど前より積極的になった?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-vrn8)2016/12/21(水) 21:41:44.16 ID:hehu0tH+0
>>52
前は本当にやる気なくて入るのやめようと思ってたけどけっこう変わった?
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp2d-5AhL)2016/12/21(水) 22:16:05.64 ID:vRPcJ4oXp
個人的にあのマイペースで空気読まない性格がムリ。口のテクは超絶一流だが他は大衆店クラスだと思う。
55 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp6f-DLF2)2016/12/22(木) 12:02:47.36 ID:1GlnU5Mwp
評価が割れるのは性格なのはわかる、嫌な客にはそれなりなんだろうけどハマると最高だと思うんだけどねぇ…
口どころか下も最高だよ、あんな中と意識した動き、中々いないぞ
56 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-W3gD)2016/12/22(木) 17:45:04.85 ID:j6uKumoHd
でもちずるって乳垂れてて
良さが半減
57 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6f-gWpm)2016/12/22(木) 19:15:42.41 ID:Pu11zRHip
乳やばいよな…しかも乳輪でかくないか?
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b63-8bDS)2016/12/22(木) 20:40:15.87 ID:5MAWyI6w0
ちづる垂れてるのか
乳輪でかいのは我慢できるが垂れてるのはちょっとなぁ
59 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp69-DLF2)2016/12/23(金) 06:43:58.91 ID:heWrZMoZp
垂れてるって言い方よりも柔らかすぎて形が整ってないって感じかな
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b50-W3gD)2016/12/23(金) 08:29:09.19 ID:4nk5ns2d0
俺は垂れ乳で乳輪デカイって大好物だけどな
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-jEio)2016/12/23(金) 14:30:25.37 ID:o5RgcYbA0
ここにはおらんけど、EやFで小さめの乳首が綺麗でまん丸の乳房にハリがあるくせに柔らかいオッパイ見ちゃうとちづるのはいちオッパイ星人として残念に思うタイプだと思う
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-TFwr)2016/12/23(金) 17:53:13.18 ID:jWr8TUA3d
新人の心って艶にいて嬢?
63 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-l2oE)2016/12/23(金) 18:39:39.90 ID:nGjXTsH9p
>>62
元艶のあやかだな
64 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-TFwr)2016/12/23(金) 20:45:53.65 ID:jWr8TUA3d
>>63
写メみると可愛いね でも何で艶からセラヴィなんだろ?
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-7q8F)2016/12/23(金) 21:22:55.60 ID:WVvESOXNa
>>64
艶グループを辞めている娘が近頃多いね。
心はあやかであり元ジュリエットの琴音
でもある。
この娘は転々むしかな?悪い娘ではないけどね。
66 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-TFwr)2016/12/23(金) 21:54:26.74 ID:jWr8TUA3d
>>65
入る価値はありそうですか?
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW df96-2+HU)2016/12/23(金) 21:57:44.30 ID:Hfrw0R4b0
>>65
他に元艶の嬢だれがいる?
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-7q8F)2016/12/23(金) 22:08:38.72 ID:WVvESOXNa
>>66
好みの差はあるけど、サービスは比較的良かった。さすが艶だけあった。
入店以来ぽっちゃりしていたのには気になったね。
>>67
この店なら楓さんらしい。本人に聞いた方が早いと思う。
他の店にも入っているようだよ。
69 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sd03-TFwr)2016/12/24(土) 13:25:05.03 ID:9wI5PKxwdEVE
>>68
掛け持ちって事?
70 : 名無しさん@入浴中 (中止 eb2b-g1cW)2016/12/25(日) 23:44:49.41 ID:U6sF6VmI0XMAS
>>65
琴音ではなくて、鈴音だよね。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b2f-SqYh)2016/12/26(月) 00:32:32.55 ID:ZVX1+Xnq0
明日子宮に射精してくるっ
もう辛抱たまらんち会長
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-s0qn)2016/12/27(火) 18:24:48.71 ID:WGRQ3Xp8a
みほってどこからの移転かわかります?
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa5-jEio)2016/12/27(火) 18:44:55.83 ID:ykrU/Oe1p
>>72
ドルチェの美竹ゆう。その前は艶にいた。
74 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-s0qn)2016/12/27(火) 19:54:37.11 ID:UreLtEJda
>>73
ありがとうございます
助かりました。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e917-8xjB)2016/12/28(水) 23:35:33.62 ID:HlkxPd9N0
ここって何日前から予約できるん?
76 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-VMLW)2016/12/29(木) 09:13:19.04 ID:vaDe5voBd
初回はフリーイベントで安く入って、会員になってから指名予約するのがいい様な気がする。
フリーでも大外れは無さそうだし。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-uSh+)2016/12/29(木) 09:27:21.19 ID:TPAxp+V90
馴染みの他店に入ってから、帰り道に会員登録だけするのがベスト。
78 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-NaG3)2016/12/29(木) 11:45:43.06 ID:w9l8WNkxd
さっき見てたら19時からご案内可能って書いてあるのに現在待機中になってるのはどういう意味?キャンセル?
79 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b96-qQw5)2016/12/29(木) 21:20:36.73 ID:4n1GLJ5t0NIKU
>>76
なるほどー今度ココ行ってみたいと思ってたからその助言は助かる
80 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-qQw5)2016/12/30(金) 18:57:44.90 ID:JUPLtET2a
ネネってルックスは、どう?
有名人なら似てる人で誰か例えて見て欲しいなぁ

お願い!
81 : 名無しさん@入浴中 (KRW 0H5a-NaG3)2016/12/31(土) 00:32:19.56 ID:IfkqMbU5H
うむ、
パイパン子は
桃華、楓、花音
こう3人かな…
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a1e-BdAi)2016/12/31(土) 09:27:22.42 ID:CfsWJTOH0
顔射できる嬢っているかな?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bbc-NaG3)2017/01/01(日) 06:17:49.14 ID:nbENG3Qs0
この店は適当すぎるな
84 : sage (ワッチョイW df01-qQw5)2017/01/01(日) 06:59:20.31 ID:xrQfowYe0
>>83
何があった?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a1e-BdAi)2017/01/01(日) 13:44:28.56 ID:o+8V7XlD0
このみ出勤減るのか 今の内に入っとかないと知らない間に辞めちゃいそうだな
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a3a-1t8G)2017/01/01(日) 17:33:04.52 ID:uIJhb7PM0
アオイとアイリどっちが容姿いいですか?
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aac5-oq5n)2017/01/01(日) 17:48:53.61 ID:x1FZYctz0
>>77
俺もおんなじことしたわw
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f17-0WqU)2017/01/03(火) 17:33:38.24 ID:4bABF18M0
>>81
あおいもほぼ無いよ(脱毛サロン中らしい)
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a3a-1t8G)2017/01/03(火) 21:11:58.05 ID:nMm3RA8X0
新人のリリカ最悪だったわリスカだらけで
歯が汚いし
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-EzRd)2017/01/03(火) 23:23:32.74 ID:HGHmafUA0
>>88
ありがとう!
4名プロフ見て
桃華か楓か悩んでます(´ー`)
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 635c-qRmW)2017/01/04(水) 02:42:33.38 ID:p7c5UnPk0
花音たん戻って来てたー!
急にいなくなって心配したじゃないか!
今度たっぷり射精しにいってあげる!

いまから溜めるぞお!
92 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMba-o/3N)2017/01/04(水) 18:04:52.40 ID:53YqAtMgM
桃華は前スレで手抜きってあった
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-Fh/7)2017/01/04(水) 18:33:22.41 ID:JL2p5MTxp
なんだかんだ言ってちづるが最高
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-Ocom)2017/01/04(水) 21:24:19.29 ID:ObQYTVuK0
>>93
個人的にはここで一番最低でした
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-uSh+)2017/01/04(水) 21:41:47.55 ID:5jAOCkjI0
ねねもパイパン
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6396-EzRd)2017/01/04(水) 22:13:44.16 ID:lPz2CbGw0
>>94
どうした?
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-+flj)2017/01/05(木) 12:13:50.25 ID:bdWtqfKUp
他スレでここの店員態度悪い(要領悪い?)って見たけどそうなの?
行きたいけどそんな情報見ると足が遠のく(´・ω・`)
98 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-t5hQ)2017/01/05(木) 13:08:01.89 ID:4+hYKVqYd
出来るとこを知らなければ普通
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-+flj)2017/01/05(木) 15:20:09.80 ID:bdWtqfKUp
>>98
情報サンクス
なら試しに行ってみます
100 : 名無しさん@入浴中 (フリッテル MM6b-fPFm)2017/01/05(木) 22:55:28.51 ID:sFNx2QQRM
>>89
乙でした。もしかしたら良い子では、と期待してたが。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/06(金) 07:43:03.60 ID:WwhQyWNh0
>>92
手抜きでもいいから3回は出したいお
1回もイけないとかあるからよ…
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-p0FD)2017/01/06(金) 08:33:33.06 ID:gSIa0UaBa
桃華ちゃんと3抜きしてくれたぞ、何が手抜きなのか自分にはわからん
103 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-7ZTn)2017/01/06(金) 08:39:40.89 ID:En7tTAPJd
>>102
サービスはいい方だと思うよ。でもあの愛想笑いは余りにも露骨で嫌w
104 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-zQVD)2017/01/06(金) 12:37:16.74 ID:LdIRqyGvM
無愛想よりはよっぽどいい
105 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-8czw)2017/01/06(金) 16:04:33.38 ID:OJa3wz6dd
お仕事派なほうが俺は好きやなあ
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/d0F)2017/01/06(金) 17:49:22.68 ID:RhIqJ4gad
こころはお仕事系?
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-D5T0)2017/01/06(金) 20:26:25.87 ID:LLi0qN2Ip
ミホは前の店で入ったけど元艶だけあってお仕事系だよ120で3回は対応してくれる。お仕事系好きならいいけど攻め好き、恋人プレイ好きにはオススメしないけどな
108 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/d0F)2017/01/06(金) 20:40:30.84 ID:RhIqJ4gad
>>107
恋人プレイって実際どんな感じ?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-+flj)2017/01/06(金) 20:51:47.05 ID:HqeS+DBs0
ちょっと愚痴らせてくれ
今日初めてここ利用したんだけど>>98みたいに普通かと思ったけど、「新規フリーは会員様の邪魔だ」みたいな扱いされたわ
嬢はお目当てが空いてたらラッキーくらいにしか思って無かったし、案内された嬢は凄く良かったんだけど
上がり部屋狭過ぎるだろ?
まーそこは我慢するとして、何を急いでるのかわからんがメンバーカードの説明が早口過ぎて「何言ってるの?」状態
3人目が上がり部屋に入って来たらアルバムをそいつに見せて俺には見せてくれない(上がり部屋でアルバム見れなかったの初めて)
1階でも見れるのかと思って聞いてみたら「あれ?見せて無かったですか?2階まで戻らないと……」ってあからさまに面倒くさそうだったから「あーまたにします」
って帰宅した
ここってこんな感じなの?
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-p0FD)2017/01/06(金) 20:57:51.43 ID:9yIsvHKfa
愛想笑いに粘着しすぎだろ、お前さんのその粘着質な性格にも関わらず桃華はニコニコしててくれたんだろ・・・?
111 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/d0F)2017/01/06(金) 21:52:43.49 ID:RhIqJ4gad
>>109
たまたま忙しかっただけかも・・
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-+flj)2017/01/06(金) 22:08:54.93 ID:HqeS+DBs0
>>111
まーそうだろうね
一気にバタバタと人来たらからな
明らかにテンパってんなーとは思ってたけどw
まー会員にもなったし、本命の嬢に入りたいし、また利用したいとは思ってんだけどね〜
ココではコレが普通なんだと思う事にするかー
113 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-7e81)2017/01/06(金) 22:35:20.37 ID:JTlFGbVId
今、ここで安全牌は誰ですかねぇ?
ミライ以来入ってないので
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-D5T0)2017/01/06(金) 23:59:05.45 ID:LLi0qN2Ip
>>113
優花
115 : sage (ワッチョイW 59d3-+flj)2017/01/07(土) 00:15:49.60 ID:fwYu4mlC0
ココの待機中って正確ですか?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4962-9CZQ)2017/01/07(土) 01:58:23.75 ID:7OxUetdn0
>>113
リセ、ケイ、カオル、ユウカ
>>115
テキトー、電話すると完売って言いやがる
今ならアダムとか美マジョの方がマシ
117 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
118 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-SiVw)2017/01/07(土) 02:56:21.25 ID:kFXgAbuCr
>>113
ミサキもよいかと思う
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d39d-uR1A)2017/01/07(土) 12:08:39.03 ID:3biAnVWT0
上がり部屋って会員だと広くなったりするの?
120 : sage (ササクッテロラ Sp8d-+flj)2017/01/07(土) 12:13:32.59 ID:lgWNJqgrp
>>119
同じ部屋です。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a101-SCWm)2017/01/07(土) 12:16:08.55 ID:nxzKZQUX0
そろそろ愛に復帰してほしい
122 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-SevC)2017/01/07(土) 14:16:13.91 ID:RH6J+lOHp
桃華いいか?全然だったけどなぁ
123 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 512f-8czw)2017/01/07(土) 15:05:37.83 ID:yZ7ejepN0
ロリっぽい嬢に入りたいんだけど、誰がええかなあ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-D5T0)2017/01/07(土) 21:23:08.28 ID:z7M5blY60
>>124
カノンがええぞ
126 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/d0F)2017/01/07(土) 21:51:47.42 ID:LTh42uqCd
>>114
優花ってそんないいの?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-D5T0)2017/01/07(土) 22:08:58.04 ID:X9T3iDZP0
>>126
そんなにいいとかじゃなくあくまで安全牌。空いてたら入っても残念な目にあうということはない。
容姿スタイルは並だけど性格もいいしサービスも100分でも滞りなくこなしてくれるよ
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-QfZ9)2017/01/08(日) 02:47:37.31 ID:M1JDr+hpa
ちづる消えた?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33a-xwX9)2017/01/08(日) 04:18:31.82 ID:t+DboCRJ0
りりか

鼻 でかい デコ広い wwwwww
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7ZTn)2017/01/08(日) 08:12:29.67 ID:lxwASN5Ea
>>127
そっかなぁ
131 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-7e81)2017/01/08(日) 19:07:11.13 ID:c9BlNWNld
>>89 >>129
歯は綺麗だったしリスカ跡なんてなかった
今のRや艶グループなら上位クラス
まだサービス面は物足りないけど
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 19:37:32.45 ID:t+DboCRJ0
りりか 

デコ

メチャクチャ広いwww

前髪で必死で隠してるwww
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21c4-IbiL)2017/01/08(日) 20:00:33.07 ID:TssQgY9T0
小学生のおでこちゃんは可愛いと思うけど
20すぎておでこ広いと年食ってるようにしか見えない
ふしぎ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 22:13:40.25 ID:t+DboCRJ0
あいり 森高〇里の巨乳バージョン
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-D5T0)2017/01/09(月) 08:00:27.08 ID:MzqEpwfe0
>>134
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33a-xwX9)2017/01/09(月) 19:11:48.00 ID:2iaMQyzi0
りりか

お前ここ見てるだろ

写メデコ隠し
のため

クビから下になった

デコひろハゲ女
137 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/09(月) 20:45:24.56 ID:JxU748LJd
>>127
プレイも積極的ですか?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 512f-8czw)2017/01/10(火) 02:30:54.83 ID:dYZaGjqd0
おでこフェチな俺としては
おでこにぶっかけたい
139 : sage (ワッチョイW 59d3-+flj)2017/01/10(火) 03:13:22.57 ID:4FfCCR/t0
カノンちゃんのレポお願いします。
代わりにこころちゃんレポ。

丸顔で可愛らしい顔。体型はややポッチャリ。
もう少し痩せてくれたら最高かも。
テクは、ほぼ皆無?
もうちょっと積極性があればイイかな。
締りは抜群で瞬殺でした。
140 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-+flj)2017/01/10(火) 15:09:01.19 ID:VTFOmjp2p
この店ってNo.1誰なの?
いまいち看板娘みたいなの居ないよね?
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-D5T0)2017/01/10(火) 15:17:06.94 ID:ElwE/AcBp
>>140
愛いなくなってからはいないな。
正直予約争奪戦が厳しい姫はいない。どれもこれも前日非会員でも予約取れると思う。
142 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/10(火) 17:54:03.57 ID:jXtxbp1Cd
>>139
こころ ぽっちゃりなんだ 写メじゃ分かんないね
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-+flj)2017/01/10(火) 18:07:06.20 ID:YDQfFG0g0
>>139
艶で一通り仕事は覚えてはいるから、手抜く事覚えたかな
144 : sage (ワッチョイW 59d3-+flj)2017/01/10(火) 21:42:08.70 ID:4FfCCR/t0
>>142
樽ではないです。
145 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/11(水) 02:01:11.15 ID:uIEW9GQwd
>>144
このみしか入ったことないから分かんないけどあれよりもぽちゃ?
146 : sage (ササクッテロリ Sp8d-+flj)2017/01/11(水) 08:12:25.72 ID:QIQUwRLOp
>>145
このみちゃんはないです。
147 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-WHJN)2017/01/11(水) 09:44:31.89 ID:7YWithrFd
ちづる消えたり復活したりするけど
なんなん?
148 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-AZuo)2017/01/11(水) 17:52:24.79 ID:w8Ftgwbld
>>146
そうですか 顔が写メの感じで手抜きとか無いなら心 一度入って見ます
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbd0-vpo6)2017/01/11(水) 20:44:10.26 ID:+sAXUUrZ0
>>147
福原との掛け持ちだからね
150 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-AZuo)2017/01/11(水) 20:55:35.43 ID:w8Ftgwbld
>>149
何てとこですか?
151 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-lvvx)2017/01/13(金) 00:54:06.28 ID:lPUlbkEpp
新人ななこ、めちゃくちゃ良さそうだな!チビで胸デカいとかたまらん
サービス地雷じゃないなら入りたいわ
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56d9-dHfL)2017/01/13(金) 02:18:16.93 ID:knHw0TAr0
この低身長で峰不二子なみのスリーサイズやな
このクラスの店でこのスペックだと
なにか落とし穴がありそうで逆に躊躇してしまうわw
153 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/13(金) 15:48:25.93 ID:6Gb+3Hk/d
ななこ、なんだこのパーフェクトロリボディは!(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

これでサービス地雷じゃなくてパイパンなら定期訪問するわっ

おれは人柱になるっ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a1e-iHN0)2017/01/13(金) 15:55:52.36 ID:Wo4lWNAS0
チビデブの可能性は無さそう?
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 18:03:33.32 ID:41jspgIJp
>>154
写メ日記見た感じ完全なるロリ巨乳だな
体験入店だから今がチャンスっぽい?
まー今月使い過ぎてお金無いんすけどねw
(´・ω・`)
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-DsSI)2017/01/13(金) 19:42:15.57 ID:ONNdQ/y90
猪木なみ…。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a53-8WaR)2017/01/13(金) 20:47:40.71 ID:a31ifQSC0
おんぷ?
158 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-iHN0)2017/01/13(金) 23:22:45.72 ID:1J+04ACQd
英國にいたこ?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a150-kkJw)2017/01/14(土) 00:54:43.68 ID:oxAkPeZG0
アゴのラインは似てるがどうだろな
160 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-iHN0)2017/01/14(土) 01:36:12.83 ID:QBUBZSY6d
良さげな嬢でしたか?
161 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-Y3Tz)2017/01/14(土) 17:05:49.91 ID:riaY/0Btp
元艶のおんぷ
サービス地雷で有名だったねw
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-kkJw)2017/01/14(土) 18:44:07.89 ID:vddzTPNZ0
と言うか気が強い子だったから。合わない客との相性は最悪だったのだろうな
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a04-YL17)2017/01/14(土) 22:21:41.64 ID:Lu6k2lEV0
日記の写メ見る限りスリーサイズは嘘ついてなさそうだが
顔はイマイチな輪郭してる気がする
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a150-kkJw)2017/01/14(土) 22:36:39.10 ID:oxAkPeZG0
おんぷかどうか確認できてないけれど、もしそうなら胸のサイズは巨乳だけど98Gは盛りすぎ、ルックスはしゃくれてる
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-RxB7)2017/01/14(土) 23:51:14.37 ID:I9FAmZqWd
この子、JJ新栄のネネって子じゃない?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-4Uc3)2017/01/15(日) 00:44:50.83 ID:zHW9lalh0
おんぷは楓では?
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-4Uc3)2017/01/15(日) 00:45:11.97 ID:zHW9lalh0
おんぷは楓では?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-4Uc3)2017/01/15(日) 00:45:21.18 ID:zHW9lalh0
おんぷは楓では?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-4Uc3)2017/01/15(日) 00:46:34.55 ID:zHW9lalh0
おんぷは楓では?
170 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-lvvx)2017/01/15(日) 01:59:49.20 ID:w424vgKEp
>>169
どこからどう見ても楓とおんぷは別人だろーが
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a150-kkJw)2017/01/15(日) 04:24:32.47 ID:ua7nx4WD0
楓は艶にいたモナカだよ
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaab-l/of)2017/01/15(日) 09:44:57.41 ID:UUz0Rjv/0
モナカと言えば吉川晃司だろ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a50-1IjL)2017/01/15(日) 09:50:43.12 ID:UkRXIQxa0
うーんイマイチ
まだまだ勉強不足、顔を洗って出直しだね。
174 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-8WaR)2017/01/15(日) 10:22:54.04 ID:DLFMd2Ozd
>>172
よくそんなつまらんこと言えるね〜恥ずかしくない?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6acb-+c4H)2017/01/16(月) 05:24:20.58 ID:KtF5cLj60
thanks! thanks! thanks!
8月のsad song.
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaab-l/of)2017/01/16(月) 23:04:29.10 ID:z08R1VkU0
173に174
お前ら歳がOVER50だな(笑)
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1a7-8WaR)2017/01/16(月) 23:36:02.83 ID:qQy0wTDc0
>>176
はぁ?ちゃうわ!笑わせんなw
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5df3-e+K4)2017/01/16(月) 23:49:09.69 ID:nCX8l4yq0
50超えてると問題なの?
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-YgGh)2017/01/17(火) 19:14:41.35 ID:vpYvRzMfa
ちづるの移転先知ってる人いる?
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a9d-XKh6)2017/01/17(火) 19:16:05.01 ID:gVvOtXZz0
コスプレってTバックになるの?
181 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-f7h0)2017/01/17(火) 20:00:54.06 ID:8utwDtHBp
ちづるの連絡先も知らないなら知る必要なくね?
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 152f-8WaR)2017/01/17(火) 23:56:55.17 ID:CLdcrcTC0
ななこ、しゃくれすごかった
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8501-4Uc3)2017/01/18(水) 00:52:59.15 ID:c5JpgGWA0
転々虫みたいだな
184 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iHN0)2017/01/18(水) 10:25:43.61 ID:j93MCl9rd
ちづるって急に居なくなった?
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-8WaR)2017/01/18(水) 17:51:33.04 ID:C1B1JKGAp
え、ななこあんま良くないですか?
いい体してんのに残念(´ー`)
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-8WaR)2017/01/18(水) 18:18:55.16 ID:C1B1JKGAp
でもパイパンだったら入ってみたですね
ななこ…
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-lvvx)2017/01/18(水) 18:51:50.68 ID:rnlgaiL20
顔なんて中の下で構わん。乳デカくて性格よくてサービスいい子はいないのかここは。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f58-ZDK7)2017/01/19(木) 03:04:22.13 ID:5GL0TDOS0
ちずるどこいっちゃったんだろう?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-zLyg)2017/01/19(木) 04:32:02.98 ID:Im9rHEN00
>>188
あんなサービス地雷二度と戻ってこなくていいよ
190 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-/Qox)2017/01/20(金) 09:50:58.03 ID:6Wav0aMrp
地雷か?かなりハマったけどな
身体や肌は綺麗だし性格は個人差あるんだろうけど、アソコの具合も最高だし
191 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-zLyg)2017/01/20(金) 11:47:39.01 ID:hTiZF1T6p
>>190
かなり人によりけりな子なのは知ってるよ。俺には稀に見る最低クラスのサービスと接客だった。サービスだけならともかく接客があれほど最悪なのはおわってたわ。
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f58-ZDK7)2017/01/21(土) 01:57:42.94 ID:9zl219yp0
戻って来て欲しい、いなくなってから、毎日が悲しい
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcb-snWy)2017/01/21(土) 09:25:16.65 ID:/pn/ct0D0
>>192
嫁に逃げられた夫か!
194 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-AyG+)2017/01/21(土) 15:39:59.12 ID:RopF/ZGad
りりかはどうですか?

くれくれでは申し訳ないので
こころ、前は艶でランカーのあやか
容姿性格良いがヘビースモーカーでタバコ臭ひどい
かえで、前は艶のもなか
確かにかわいいが性格は好みが分かれる
パイパンでひととおり無難にこなす程度
195 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-AVdH)2017/01/23(月) 14:38:53.56 ID:wSyXiLMRF
花音ちゃんどこいったのおおおおおお
(´;ω;`)ウッ…
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/24(火) 01:14:01.09 ID:ZtRpzvEU0
ななこサービスどうでしょうか?
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/24(火) 14:01:39.12 ID:ZtRpzvEU0
>>194
この上にレポ何個あったけど
あんま良くないらしいです
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff1e-Y3Zw)2017/01/24(火) 15:41:44.06 ID:TZr7KK6r0
>>194
こころはスタイルはどうですか?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4301-AyG+)2017/01/24(火) 22:56:15.55 ID:l6YecWcA0
>>198
良かったですよ
去年のGW頃ですけど
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-8LXY)2017/01/24(火) 23:11:26.62 ID:R4+D8Wn+0
こころ 艶にいた頃よりはお腹出たよな
サービスは変わらずDK最高
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Y3Zw)2017/01/24(火) 23:26:17.45 ID:DfF0UJbNd
>>199
デブではないですか?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fcb-OT1J)2017/01/24(火) 23:33:04.26 ID:+YS/pNiF0
ケイって長いことこの店にいるけど
どんな感じなの
203 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-zLyg)2017/01/24(火) 23:35:16.80 ID:yYe0lI7Mp
こころって責めるとイヤな顔するらしいな?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/24(火) 23:45:26.69 ID:ZtRpzvEU0
>>202
ケイよかったけど
目がちょっとね
目を閉じると超美少女になります 笑笑
よかったのでもう一回入る予定
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-zLyg)2017/01/25(水) 01:36:38.52 ID:3tmdptXO0
こらこらこら
こころサービス最低だったじゃねーかお掃除もねーぞ!
206 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-hJFF)2017/01/25(水) 02:41:04.95 ID:YVlSteA4r
>>205
お前が臭かったのか嫌なことしたんじゃね?w
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-zLyg)2017/01/25(水) 04:54:25.83 ID:3tmdptXO0
>>206
テメーは口が臭えから喋んなや
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 638a-aGbY)2017/01/25(水) 05:07:49.16 ID:wK3wR7GL0
艶にいた時よりもサービス落ちるのは他の元艶の子と同様じゃね?
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-Taza)2017/01/25(水) 13:02:54.22 ID:NZSEolbJp
薫か楓で迷ってます
マットが上手&攻めてくれるのはどっちですか?
情報求みますm(_ _)m
210 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-zLyg)2017/01/25(水) 13:36:58.77 ID:8MCXKF9Up
>>209
楓は知らんが薫なら。
特にマットが上手く攻め重視ではないが、逆に受け身が上手いというか反応がいい。容姿もこの店ならいい方。なのでマグロに徹したいならお勧めはしない
211 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-8LXY)2017/01/25(水) 14:29:59.26 ID:weodlanTp
こころは客によりけりなのかな
無駄な会話無しでお掃除もあったし
鳴きはそこまでだが受けも攻めもできるし
マットもそこそこできるし
三回戦したが時間配分も良かったけどな
212 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-KRy8)2017/01/25(水) 15:19:09.53 ID:ti2JE20Pd
心も楓も艶で対戦済み。
どちらもルックスは合格。
心は仕事は無難にこなすが、会話やプレイでの反応が悪くて楽しめなかった。
楓は仕事は正直物足りないが、会話やプレイの反応がよく、責め派の自分はそれなりに楽しめた。
仕事も外見も会話も満足って嬢は中々出会えないな。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/25(水) 15:55:07.37 ID:HXXq2KfQ0
ななこどうですか??
マットうまかったらいいなぁ
レイちゃんも気になりますね
マットうまそう
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-Taza)2017/01/25(水) 16:13:53.91 ID:NZSEolbJp
>>210
そっかー
今まで攻めばっかりしてたから、たまには攻められてみてーなー
と思っただけだったんだ(´・ω・`)
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fcb-snWy)2017/01/25(水) 16:47:00.23 ID:PZn4g9kT0
ここの待機中表示、メチャいい加減。
216 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-zLyg)2017/01/25(水) 18:10:57.00 ID:8MCXKF9Up
>>214
責められたいならミホがこんな中では一番責めるタイプだよ
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-Taza)2017/01/25(水) 20:22:50.15 ID:OneXEF3N0
>>216
ほほぉ〜
そう言えばミホの情報少ないな
機会があれば突撃してみるわ
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-zLyg)2017/01/25(水) 21:18:45.90 ID:8MCXKF9Up
>>217
元艶で元ドルチェのゆうでドルチェん時入ったけどがっつり攻めてくるタイプで攻め好きの俺には向いてなかった。マットのテクは可もなく不可もなく。
近いうちフリーでセラ美に行ってくるけど誰かななこかこころあたりの情報あればください。
当方攻めていい反応して性格良くて胸は欲しいタイプ。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/26(木) 01:05:11.08 ID:3wgxKjuU0
以前圭ちゃんに
出した後敏感な状態で攻められてめっちゃ気持ちよかったんですが、こういうのなんと言いますか??
次入る時もして欲しいんですがどう言えばいいのかわかりません(´ー`)
220 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Uwer)2017/01/26(木) 02:13:05.75 ID:q7EKxOzKp
>>219
また予約指名して最初にそれをそのまんま伝えたらいいだけだろ
221 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-TXdN)2017/01/26(木) 02:20:02.41 ID:1XVmrY4hd
>>218
このみは?
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-Uwer)2017/01/26(木) 02:37:22.62 ID:FKzVK8tN0
>>221
このみは入った事ないけどいい反応して性格良くて胸あるか?
それ以前にここ数ヶ月フリーで入ったけどこのみは出てきた事すらないからなぁ
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b2e-gtvg)2017/01/26(木) 04:05:01.70 ID:z2FBkhnI0
>>219
男の潮吹きってやつだな。
出した後は触られるの嫌がる男も多いからちゃんとさらに攻めて、って言った方がいいぞ。嬢も一仕事終えて一息つきたいと思うだろうし。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/26(木) 08:00:43.44 ID:3wgxKjuU0
>>220
>>223
ありがとうエロい人!
別にこういうのを示す名詞はないのかな
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/01/26(木) 08:02:58.44 ID:3wgxKjuU0
>>223
めっちゃ気持ちいいのに嫌がる人もおるんですね
潮吹くまではいかなかったんですが
潮吹きかぁ…
226 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-bF0B)2017/01/26(木) 08:26:18.30 ID:GYSMgVQKp
>>222
胸はちっぱい
性格&反応は良いよ
会話も途切れる事無く楽しい
奥の方を付くと耳を塞ぎたくなるくらい大きい声で喘いでくれるので面白いし
227 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Uwer)2017/01/26(木) 09:11:57.94 ID:q7EKxOzKp
>>226
写メ見ると乳ありそうだが小せえのか・・・
だが反応とかはモロ好みだからフリーで空いてたら必ず入る事にしよう
228 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM86-r6/c)2017/01/26(木) 15:21:33.12 ID:qJYEonGDM
あいり、消えたね
何かあった?
229 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-k4+F)2017/01/26(木) 15:30:27.51 ID:3xt3Ky6Fd
胸と性格ならユウカよかった。
大きいのに垂れてなくて触ると柔らかくて反応もよかった。
230 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-k4+F)2017/01/26(木) 15:30:43.63 ID:3xt3Ky6Fd
胸と性格ならユウカよかった。
大きいのに垂れてなくて触ると柔らかくて反応もよかった。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a1e-TXdN)2017/01/26(木) 15:52:26.28 ID:mlUOAY7T0
>>222
バックで突いたときの反応と中に出したときのビクビクした反応が良かった
232 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Uwer)2017/01/26(木) 17:38:17.36 ID:q7EKxOzKp
>>226
丁寧にありがとう!胸は気にせず入ってみるわ!
お礼に責め好きなら薫オススメ。執拗に責めてやるとイキまくってかなりいい反応するよ
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-Uwer)2017/01/26(木) 22:49:30.95 ID:AJ99s9R60
会員カードを嫁に見られて問いただされたけどマジで今日は東方商事に感謝した
普段ボーイはうんこだけど今日は神と思えた
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-L4W8)2017/01/27(金) 20:41:14.02 ID:pMdDYFKr0
この時期のマットは寒くて辛いね
235 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Uwer)2017/01/27(金) 21:40:49.28 ID:DGGmcychp
他所のベテランの子だと熱湯をマットの下にシャワーで流すとか蒸気をこもらせたり個人てヒーター用意したり工夫するけど、ここはあまりそーゆー気遣いする子少ないな。
浴槽なんかが広いってのもあるだろうが。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9a73-yd33)2017/01/27(金) 23:51:30.55 ID:r42mLhT30
ちづる見つけた
237 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-Ni/D)2017/01/28(土) 01:03:05.20 ID:tIDpVuuUp
マットうまくて攻めてくれる子ありますか??
とりあえずプロフみたら
れい、みほ、かおる、りな、こころ
が攻め好きで特技がマットだと書いてあるんですが
238 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-Ni/D)2017/01/28(土) 01:04:15.35 ID:tIDpVuuUp
>>237
あ、途中で修正して変な文になっちゃった(´ー`)
マットうまくて攻めてくれる子いますか??
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-Uwer)2017/01/28(土) 02:14:15.61 ID:cNja17do0
>>238
責めてくれるならミホ、尚マットの上手い下手は人それぞれだと思うので分かりかねる
240 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NeAh)2017/01/29(日) 08:59:11.99 ID:Ht+Dzycad
りりか尻周辺にヤバそうなぶつぶつ
病気じゃないかあれ
241 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp3b-R94c)2017/01/29(日) 15:59:04.17 ID:z8aYjjr2pNIKU
やっぱ冬は寒いからマット時間短くなるなー(´・ω・`)
暖かくなったらまた行こ
242 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdba-ioq+)2017/01/30(月) 07:30:36.66 ID:5EXxrv7yd
>>236
どこにいた??
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-L4W8)2017/01/30(月) 20:40:49.76 ID:CX6Rcg4p0
桃華は恋人系だった
マットは上手だったけど
244 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-kHcU)2017/01/30(月) 20:45:38.96 ID:nO4/S983d
高級店デビューするのに悩みに悩んでこの店選んで、一発で病気になったザコ俺以外におる?
245 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-2P18)2017/01/30(月) 21:31:27.63 ID:5YTQGglNd
病気は客が持ってくるんだよ
運が悪かったな
女の子は性病検査月1でしてるんだから
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f6d0-RyQm)2017/01/30(月) 22:14:37.23 ID:cHGy18630
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff17-T0aT)2017/01/30(月) 23:32:00.17 ID:ZTkbf+3l0
>>244
その時誰入ったの?
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-kHcU)2017/01/31(火) 00:50:34.62 ID:YaY/FjlZd
>>247
特定すると悪いんでヒントだけ
ほぼパイパンの子
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b01-NeAh)2017/01/31(火) 01:39:53.18 ID:fqNEgTi60
なるほど
それだけで充分
250 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-Ni/D)2017/01/31(火) 08:06:49.02 ID:fsTbgUv+p
>>248
マジか…不安になった
251 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-NeAh)2017/01/31(火) 09:42:05.95 ID:aXTPH99td
検査なら艶系が一番厳しい。知る人は知るが20年前頃にエイズ騒動があったから。たぶんここはいい加減。
252 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-1eU6)2017/01/31(火) 16:09:59.08 ID:sngZ+K5kF
>>248
花音、ねね、桃華、楓のどれか?
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-R94c)2017/01/31(火) 17:16:31.37 ID:0xDjJzmpp
梅毒?ヘルペス?
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f6d0-RyQm)2017/01/31(火) 19:52:34.11 ID:30Yrmdg20
潜伏期間もあるし血液検査だけだと判別し難いやつもあるしな
尿検査や菌培養とかで出るやつは厄介
心配なら郵送で検査できる簡易検査やって見るといいよ
255 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-kHcU)2017/01/31(火) 22:51:54.79 ID:YaY/FjlZd
>>252
その中にいる
1/4で当たるよw
クラミジアだったわ
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a96-Uwer)2017/02/01(水) 01:09:27.47 ID:rTmp8IPJ0
花音と楓は消えるので実質2択だな
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-L4W8)2017/02/01(水) 13:14:51.26 ID:Iy9KPEh60
楓消えんの?
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-Ni/D)2017/02/01(水) 14:55:12.98 ID:9VXlctjwp
アマル舐められたかったらどの店がいいんですか?
ここ4回行って1回しか舐めてもらえなかった
(´・ω・`)
館か艶あたり見てます。コットンもいいかな
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b01-NeAh)2017/02/01(水) 22:43:50.30 ID:7qj/20YK0
>>255
ねねだろ
消えたし
260 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-Ni/D)2017/02/01(水) 23:39:46.63 ID:9VXlctjwp
2枚ハズレ(´・ω・`)
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ab-1ST5)2017/02/02(木) 00:44:20.09 ID:C6RI9ZfJ0
どうせ1等とか2等は引かれてない番号なんだろ・・
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/02(木) 01:08:12.64 ID:HfPNArN60
>>259
ねね消えてるな
263 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 0112-4SR0)2017/02/02(木) 09:26:34.73 ID:6fDnRT4D00202
ねねは福原の店には普通に出勤してる
264 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 1396-XOLt)2017/02/02(木) 09:36:19.49 ID:zbZQkjiB00202
>>261
一昨年くらいに俺は二等当たったけどか
265 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-AjnG)2017/02/02(木) 15:33:20.29 ID:/dQ/FRKdd0202
自分がハズレたからってイカサマ呼ばわりかw
ヤクザかよw
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3cb-1NrW)2017/02/04(土) 01:15:38.20 ID:yK7/ebv60
こないだ帰りにクッキー2枚もらったよ。
267 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-f98e)2017/02/04(土) 03:51:32.99 ID:IhpZVYwxp
>>266

嬢?店員?
268 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM75-Txkp)2017/02/04(土) 11:48:50.10 ID:O0aZ5pknM
>>267
俺は帰りの出口でボーイからもらった。
嬢からの方が嬉しいが、それでもありがたくいただいて家で食べてる。
269 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-4SR0)2017/02/04(土) 13:47:55.52 ID:X36pHlq6p
>>268
何かのランキング1位の記念品だっけ?
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3cb-bnh9)2017/02/04(土) 14:23:47.71 ID:I7fQ6nkE0
おすすめのコスプレ衣装教えてくれ
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b101-TX1U)2017/02/04(土) 15:23:10.90 ID:MKjRGX6b0
ななこ、りりか、どちらが良いですか?
数年ぶりなので新人に入ろうと思ってます。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-XOLt)2017/02/04(土) 16:59:50.69 ID:QL/3L5wn0
>>270
女の子それぞれでオススメが変わるけれど超個人的に
優花はOLが最強
薫はナースかsexyチャイナ
桃華はアニメ系の制服系
このみはセーラーブレザー体操着スク水
圭は雪風
ミホはセクシーポリスレースクイーン
メイドは万能
273 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-ouU0)2017/02/06(月) 16:07:21.30 ID:sBrWRLCwd
外れくじでもプラチナ100分28kなら悪くない。近々行こうかな。
274 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-ljaF)2017/02/07(火) 15:11:05.97 ID:nzad8V8+d
ななこ、顔どう?レポお願いします。
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-TrxJ)2017/02/07(火) 17:20:57.52 ID:k5h03BVZp
>274
しゃくれ
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8xEA)2017/02/07(火) 18:51:52.95 ID:lflsSgCca
外れくじって指名できるんですか?
フリーのみ?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0917-Xmbu)2017/02/07(火) 19:18:50.89 ID:9ttVCzSm0
サイトにかいてあるね
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8xEA)2017/02/07(火) 20:33:11.04 ID:2zmxzvpna
>>277
1番上に書いてあるのに見逃してた。
ありがとう
279 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-jEAr)2017/02/07(火) 23:13:41.30 ID:nzad8V8+d
ななこの顔、胸スタイル、サービス等はどう??
280 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-jEAr)2017/02/07(火) 23:29:39.28 ID:nzad8V8+d
>>275 かなりしゃくれてます?可愛くないですか?
281 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-TrxJ)2017/02/08(水) 09:21:31.83 ID:ebJW7nQep
>>280
かなりしゃくれてます。可愛くないです。
282 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-TX1U)2017/02/08(水) 11:28:24.02 ID:Put00odQd
在籍してる嬢、かなり減ったね。
他店も変わらんけど…
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93b0-16FY)2017/02/08(水) 20:52:47.40 ID:q0WAl79e0
また誰か消えた??
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93f3-RMO+)2017/02/08(水) 21:08:04.43 ID:CVQ7+6EA0
久々に行こうと思ったら会員カード無くなってたわ。
再発行手数料かかるのかねこれ
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 096a-ljw1)2017/02/08(水) 22:07:59.56 ID:AJCjwoOK0
ここ初めて行こうと思うんだが駐車場ありますか?
Googleマップで見たんだが裏通りの民家?前みたいな所に停めてもいいのかな
この店と言うか金津自体が初めてです教えてエロい人
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-4SR0)2017/02/08(水) 22:20:13.14 ID:aMDVljg8a
Googleマップで確認出来るか分からんが、ちょっと離れた角に店の駐車場が有る
客は店の前に(表でも裏でもok)車で着けて店員に車を預けて店の中へ
そして店員が車を駐車場に移動させる
他人に車を運転させたくないなら、自分でコインパーキングにとめるしかない
287 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-fWmy)2017/02/09(木) 10:22:11.96 ID:NZSFrijnp
>>284
登録が本名とか登場時の名前とかデータを覚えてるなら再発行無料だと思うけど、偽名とか適当だとまた1から登録のはず。
こーゆーことあるから登録は本名のがええんやで
288 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-RmG9)2017/02/09(木) 15:09:03.18 ID:qTPfS/XJd
名字だけは偽名
というか本名字が誰に話しても何度も聞きなおされて鬱陶しいという理由
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-L/6T)2017/02/09(木) 15:38:41.71 ID:2aVkqGLed
再発行は出来ません!
会員番号と会員用の電話番号覚えてればおk
だったはず
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/09(木) 18:27:49.19 ID:P2Umsh9y0
ここ、コスプレの種類多いけど実際に頼む人なんているのか?
アニメ系なんて頼めたもんじゃないと思うけど
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8701-S0So)2017/02/09(木) 18:46:04.38 ID:dkiInszK0
コスプレ興味ないからいらねって言ってもどれか選べって言われるよ
292 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-U3yY)2017/02/09(木) 20:10:05.53 ID:4F80yVcLa
>>291
おれも全く興味ないから、脱がしやすいYシャツかパジャマにしてる。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/09(木) 22:08:43.46 ID:P2Umsh9y0
一回アニメ系頼みたいけど、その一度で全てが終わりそうな気がするんだよなー
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232e-W/PT)2017/02/10(金) 03:48:32.97 ID:GJ0NNB+h0
つーかむしろコスプレ好きで行く店じゃないのかw
ソープだと珍しいというのがこの店に通いだした理由だわw
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8738-rrg0)2017/02/10(金) 16:00:42.05 ID:mpA1oC9m0
>>294に同意
普段なかなかできないことだから、ここぞとばかりに欲望を解放した方がいい
296 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-RmG9)2017/02/10(金) 18:27:02.29 ID:zpQP+Hc1d
>>293
高級店に通ってる時点で終わってるから解放してしまえ
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/10(金) 19:48:03.75 ID:tf3AICZb0
最初の時に「コスプレ?興味ないからなんでもいいっすよw、どうしてもっていうならOLでお願いします。なんせ興味ないし」的な
入り方したのが失敗だった。今更アニメ路線になんていけない

最初はメイド服くらいで攻めるべきだった
298 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-S0So)2017/02/10(金) 20:19:05.69 ID:4Dh90qPta
自意識過剰過ぎ
そんなん憶えてないだろうし、憶えてたとしても気にもしないだろうさ
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/10(金) 20:51:04.75 ID:tf3AICZb0
そうだよなー。ちょっと聞きたいけど、みんなはアニメ系コスプレ頼んだ事ある?
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6acb-exLg)2017/02/10(金) 21:01:41.29 ID:/eId9Eir0
艦これプレイしてたから島風と雪風は頼んだことはある
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e87-xzL3)2017/02/10(金) 21:03:14.43 ID:c+g33glo0
>>299
えーっと、よく分かんないけどこれでオナシャスって言えばいいよ
それか嬢のプロフィールに得意なコスプレとか書いてあったような…
もしその中にアニメがあればじゃあコレにしてみよっかな〜、知らないけどって言えばいいよ
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7301-xCQy)2017/02/10(金) 21:36:40.76 ID:4rj4jJmb0
コスプレ好き?新人が入ったな
どう見ても20歳ではない
303 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-S0So)2017/02/10(金) 23:56:00.76 ID:VkjFesNTp
>>300
しれぇ♪
って呼ばせてたの?
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 276a-Znb2)2017/02/10(金) 23:58:06.39 ID:/xtBFymx0
ガーターベルトはコスプレのカテゴリーではないのか?
コスプレは興味ないがガーターベルトがあれば迷わず選びたいんだがなー
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-9Vu+)2017/02/11(土) 02:39:07.17 ID:9C3fY9Ir0
>>302
ドルチェにいたマミ(AVの子)かなあ。移動速いな。AVに近い反応なら入りたいな。
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7301-xCQy)2017/02/11(土) 08:48:12.92 ID:QCHi3iIN0
りりか消えたのか・・
もう一度入りたかった
307 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMef-HGMy)2017/02/11(土) 14:54:16.83 ID:9GnYPZBZM
他店にいるよ
NSではなくなったようだが
308 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ypc/)2017/02/13(月) 15:27:03.77 ID:uX9rJbhyd
スク水頼んだとき着たままプレイ出来るかと期待してたら速攻脱いで萎えたな
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5396-tHVK)2017/02/13(月) 17:28:59.23 ID:Ey+mxlx10
>>308
ずらして挿入したら嬢は水着がくい込んで痛いじゃないか?
310 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-S0So)2017/02/13(月) 17:34:59.07 ID:Jf1/Lx08p
俺未だにコス着たままプレイした事無いんだけど、どのタイミングでお願いするの?
最初?お風呂中?
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/13(月) 20:31:12.96 ID:1Bn9JHDU0
一回脱いでまた着たらドッチラケだろ。
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b51-CIv3)2017/02/13(月) 22:53:57.94 ID:b8G69ru70
パンツずらして挿入したときは結構興奮したなぁ〜
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ab0-s90y)2017/02/13(月) 22:59:03.94 ID:BaNlGgCc0
なんか今日、写メ日記更新が多いな。
みんな楽しそうだ…
314 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-fWmy)2017/02/13(月) 23:54:55.61 ID:tNw8huPcp
>>312
俺はいつもそうだぞ!優花にOLコスでやったらめっちゃ良かった
315 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-h0sB)2017/02/14(火) 05:23:27.55 ID:kt0ND6n+d
パンツはいたままのアソコをクンカクンカした俺は
間接的にオマエらのアレの臭いを嗅いでいたのか
316 : 名無しさん@入浴中 (中止 de01-ENO3)2017/02/14(火) 19:55:19.72 ID:vYmb6sWV0St.V
いいなー、今度行く時は着たままパンツずらしやってみようかな。
嬢次第だろうが
317 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-xhL0)2017/02/14(火) 21:10:42.62 ID:UU9AttOTdSt.V
>>314ユウカはちょい無茶なお願いも聞いてくれる数少ない嬢だよな。ありがたい。
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-fWmy)2017/02/14(火) 23:39:52.65 ID:hx7xlffI0
>>316
優花以外だと本指名でないと大体対応してくれないよ。あと優花でOLだと妙にリアリティあってまるでそこらのリアルのOLを犯してるみたいでめちゃ興奮した。パンツもブラもズラしてそのままがオススメな
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232e-W/PT)2017/02/14(火) 23:42:19.96 ID:h6H5Ajuz0
>>317
NNの店でちょい無茶なお願いってなんだw気になる
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/15(水) 18:37:07.50 ID:R0IoJ1lo0
着たままってのも嬢によっては断られるらしいぞ。優花入った事ないけど、今度指名してでも入ってみよう
と言っても次に行くのは5月過ぎだろうけど。寒い時期は辛いから行かない
321 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-fWmy)2017/02/15(水) 19:45:09.63 ID:zG+ilMKQp
ここ着たままのプレイがうんぬんとぬかしてる割には着たままがダメな子がいるとか超絶詐欺だと思った
ちゃんと店のコンセプトを理解させて教育してやって欲しい
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27b3-T9/6)2017/02/15(水) 20:28:06.17 ID:iE5ICHIb0
優花はMっ気強くて素直だから
結構、何でもOKしてくれるな
競泳水着でプレイした時は柔肌にクイ込んで
いい感じにやらしかったなw
>>318が書いてるようにOLはリアルすぎる
部屋の洗面台に手つかせての立ちバックしてる時
どんな顔してる?って聞いたら言えないって泣きそうだったw
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a96-fWmy)2017/02/15(水) 23:12:33.01 ID:yywXRgNQ0
>>320
イベントフリーは当然そこまでの要望には答えてくれないね。予約指名なら大概の子はだいたい着たまま対応してくれてる。初めて指名する子だと俺は予約ん時にこの子着たままプレイ行けるか?って確認すっけどな
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-TUgV)2017/02/16(木) 02:51:45.63 ID:KD2YoooV0
さすがに下着は脱がせてやれよ(笑)
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3cb-yppG)2017/02/16(木) 19:12:58.66 ID:eX/mmHZw0
この店って、いわゆる三つ指しないんだな
だから何だってわけでもないんだけど
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b01-Z7AI)2017/02/16(木) 20:36:44.90 ID:ZA3RKb8m0
五千円くらいチップ渡せば着たままでも行けないかな。
嬢が機嫌よく対応してくれるなら五千円くらい安いもんだし
327 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-89cz)2017/02/16(木) 21:39:32.01 ID:Euey29GWp
着たままダメな子って具体的にだれ?
今の在籍嬢だとせりな、ななこ、こころ、レイは
着たまましてくれたよ
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad2b-P9CU)2017/02/16(木) 22:16:59.94 ID:ereDl5yf0
桃華のナチュラルメイクいいわあ
329 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)2017/02/18(土) 11:52:37.28 ID:Or2XhAMyd
ももかと優花ならどっちがオススメですか?
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed3a-IXev)2017/02/18(土) 21:27:44.00 ID:EsuwdlgL0
笑い方がキモイよモモカ
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-bsNO)2017/02/18(土) 22:24:06.92 ID:hBHelk8s0
>>330
粘着しずぎ
332 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)2017/02/19(日) 20:36:45.34 ID:aN+pZXlmd
>>330
どんなんなんですか
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3cb-yppG)2017/02/19(日) 20:39:15.39 ID:4vT9Yf8i0
あははははははって笑う
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a536-Bzt3)2017/02/21(火) 15:18:27.85 ID:pWlRHYlT0
こころってぽっちゃりなんですか?
335 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-89cz)2017/02/21(火) 16:09:20.13 ID:Io6DAKKPp
艶にいた頃よりは太くなってた
デブまではいってないがぽっちゃりだとは思う
336 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)2017/02/21(火) 17:41:36.96 ID:+ecxZmXrd
元艶って他に誰がいます?
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb38-PAwv)2017/02/21(火) 20:30:54.03 ID:vJ9pgSMQ0
こころとななこ二輪できるようになったな
久々にこのコンビで楽しめる
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd01-TUgV)2017/02/22(水) 00:22:27.99 ID:Xww+0BUO0
艶にいた嬢が太くなる傾向にあるな
艶のハードさが嫌でもわかるな
339 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)2017/02/22(水) 03:58:57.02 ID:UQLC/KVjd
写メの感じはこころ、顔は可愛い系ですね
340 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/22(水) 09:58:03.81 ID:VzzdOGfja
こころとみほでも2輪車作って欲しい
せめられまくりたい
ななこはしゃくれすぎてて…
ホストに通う金があるならしゃくれを整形してきてくれ
341 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H09-PAwv)2017/02/22(水) 10:58:09.25 ID:gL48uiDyH
>>340
ななこはホスボケなんですか?
あんなに若いのに
342 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Bzt3)2017/02/22(水) 21:54:04.60 ID:UPIKPLKYd
ななこの日記はあからさまに顎だけ隠してるな
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4543-/wtG)2017/02/23(木) 01:48:23.91 ID:/rjRs4lp0
スタイルの方はどうなの?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-XkJg)2017/02/23(木) 23:25:09.14 ID:zbYqC6Z90
コミュ障気味なんだけど誰が対応できる?
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b601-HyQo)2017/02/24(金) 19:20:41.78 ID:RNaxDbOF0
ぶちゃけ、コミュ障気味のやつの相手は嬢がかわいそうなので好きな嬢の名前は出せない。
346 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-Qu2K)2017/02/24(金) 21:30:46.18 ID:PfqZwIsSd
コミュ障なのにソープ行けるのか?
347 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-HWS9)2017/02/25(土) 06:26:11.26 ID:PaRL2NhOd
ここの店員は本当に段取り悪すぎ!要するに仕事出来ない!
348 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-4Qy4)2017/02/25(土) 11:18:49.78 ID:eeU167E+M
>>347
何があった?
349 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-ehdK)2017/02/25(土) 11:50:19.76 ID:/rdcN+Ova
確かに他のグループに比べると、店員の質は低いな。
接客に余裕がないというか。
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-LqKA)2017/02/25(土) 11:52:45.32 ID:swryzn5Q0
客のさばき方は下手だよな
すぐご案内ですって言われて30分待たされたこともあった。
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7acb-XkJg)2017/02/25(土) 18:47:17.72 ID:iGyBl6wi0
レイだけ店長コメが更新されないの、なんかあるのかな
352 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-/cQs)2017/02/25(土) 19:28:53.84 ID:FB8mkjv6p
>>350
それな!待ち時間は正直に言えやって思ったわ!
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-LqKA)2017/02/25(土) 21:44:54.33 ID:LCjUjTRw0
>>349
慌てる、慌てさす
って感じ
すぐテンパるよな?
354 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-6d9j)2017/02/26(日) 10:42:13.99 ID:rBifjdeSd
ここの店は立退き対象?
隣のバースデは立退き対象になってるけど
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b12b-d4M5)2017/02/26(日) 10:44:06.86 ID:MJO5oDVa0
>>354
立退き?くわしくおしえてください
356 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-6d9j)2017/02/26(日) 13:32:18.32 ID:rBifjdeSd
>>355
野田聖子道路で
アダム バースデイ 青リンゴ ロランジ 気まぐれ
なんかは立退き対象になってるけど
ここはどう? 大丈夫?
357 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-HWS9)2017/02/26(日) 18:30:39.05 ID:Sc4SJE05d
>>347
予約時にコスチュームも受付するだけでも大分マシになると思うけどな。
段取り下手→仕事出来ないになるわけだわな
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-Rhyb)2017/02/26(日) 20:09:51.61 ID:XPZbfMrR0
>>356
一部かかるみたい
もしかしたらなくなる
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d34-8lb6)2017/02/27(月) 10:33:46.91 ID:NXPOqZug0
他の客が沢山いる中で
「コスチュームは?」って聞かれて、
「競泳水着で!」っていうの恥ずかしいよな
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-HyQo)2017/02/27(月) 11:02:03.27 ID:4PUe7BsZ0
www
361 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-i5z9)2017/02/27(月) 12:36:20.53 ID:6lOjvE+Ed
わかる
恥ずかしいから指差して「これで」って言ってんのに
ボーイの野郎「競泳水着ですね」ってわざわざ言って確認するのやめーや
362 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM49-4Qy4)2017/02/27(月) 13:36:52.19 ID:rnXb8/oqM
競泳水着好きって結構いるんだな
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 696e-ehdK)2017/02/28(火) 00:04:20.42 ID:lneyOwca0
>>361
そんなん気にしてんのかいな
どーでもええやんけ
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75c4-GzOn)2017/02/28(火) 00:36:09.24 ID:EbNgOWHe0
むしろコスプレさせるためにある店だもんな
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ab0-gJ75)2017/02/28(火) 21:39:19.24 ID:4uAIEmSJ0
また新しい子が入るみたいね
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b601-HyQo)2017/02/28(火) 21:54:05.78 ID:1evBe3Tk0
競泳水着ってなにがいいのかわからん。普段着てるような服の上からいやらしく触るのがいいんじゃないか
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7acb-mWe5)2017/03/01(水) 05:55:54.84 ID:IzF5xIUs0
月末に早上がりする嬢は、ホストにgoなんですかね。
368 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-tKvi)2017/03/01(水) 09:41:32.86 ID:a+4fxmDya
>>365
アクアに居た娘だね
369 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa35-Hadv)2017/03/01(水) 14:18:59.95 ID:dP9QI6x2a
ななせ点々虫
370 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-HWS9)2017/03/01(水) 20:29:07.99 ID:pamj4Ewid
>>368
はるか?
だっけかな?
371 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-A3dx)2017/03/02(木) 10:41:57.05 ID:vuExWJgwd
楓の写メみる限り可愛いな
372 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-qmF8)2017/03/02(木) 14:55:32.77 ID:vd4LOHXJp
ななこがしゃくれてんのは理解した
肝心のサービスと性格はどうだ?こちとらヤバイくらい攻めてやりたいんだが?
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8101-prdN)2017/03/02(木) 15:41:26.99 ID:BAXreCeL0
キツめに攻めるとご機嫌斜めになるからね
気が強い子だから
374 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/02(木) 16:14:30.01 ID:gkuVsJLma
>>371
写メ程ではないけど、NS店にしたら可愛い方だと思うよ
375 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-qSfB)2017/03/02(木) 18:53:16.05 ID:07ovx7wAd
この店は入り口
表通りですか?
376 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-S5R3)2017/03/02(木) 19:37:48.19 ID:pWCJKjqWM
送迎車で来ると表通りだよ
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 416a-4HoV)2017/03/03(金) 00:35:28.01 ID:BUyES/rB0
楓、写真より可愛いと思ったがなー
JK制服似合い過ぎて未成年?と思ってしまった
でもサービスもトークもちょっと受け身すぎだね
378 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sda5-A3dx)2017/03/03(金) 10:49:12.74 ID:4dt4jPUcd0303
>>376
裏にもあるんですか?
379 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa15-xJH3)2017/03/03(金) 12:53:35.78 ID:wPPfWNwYa0303
>>377
未成年はないわ
27、8歳ぐらいだぞ
380 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW d934-OvaC)2017/03/03(金) 13:42:59.47 ID:3Q7PSyFm00303
>>361
この間、念願の競泳水着をオーダーしたけど、今ちょっと準備出来ないって言われて凹んだわー
そんなの想定して無くて、なんとなく無難にチャイナミニにしてしまった
第2希望位まで考えとくんだった
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-2BvX)2017/03/03(金) 23:46:18.98 ID:rnsvIlV10
うーむ、一回一回クリーニングに出すって本当っぽいな
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53cb-Hsv8)2017/03/03(金) 23:52:06.67 ID:E8mLtvSA0
>>379
22、3歳だぞ
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 398a-prdN)2017/03/04(土) 00:06:17.58 ID:lazwJWgv0
>>377
確かに可愛いんだが、それだけなんだよなあ
サービスそのものは悪くないんだけど印象に残らない感じ
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b38-xJH3)2017/03/04(土) 00:48:01.58 ID:lA0NmHmE0
>>382
俺より年上だからそれはないわ
385 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-prdN)2017/03/04(土) 17:51:33.10 ID:2a9Sf457p
ななこも22,3くらい?
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8101-prdN)2017/03/04(土) 18:36:31.76 ID:vFp7o46U0
艶で去年入った時は22って言ってたがどうだかわからん
387 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-XW77)2017/03/04(土) 22:58:07.61 ID:AHVFQXBId
ななこって地雷だろ?w
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 398a-prdN)2017/03/04(土) 23:39:00.55 ID:lazwJWgv0
地雷っていうか、前に艶の店長が気分屋だからお客によって対応が露骨に変わるきらいがあるって言ってたな
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13b0-e01j)2017/03/05(日) 01:10:34.08 ID:+Yo1ZbrP0
新人のふわりちゃん、客全員に写メ日記書いてる?まめなのか
390 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-3z6g)2017/03/05(日) 07:09:11.77 ID:uT2w2JiJd
日記なんて店員が書く事もありそうだ。
391 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-xJH3)2017/03/05(日) 15:18:21.37 ID:BEaiqff+d
楓はたしかに可愛い
セーラー服にパイパンだから、めっちゃ興奮する。イケナイコトしてる感じになる。

攻めが好きならええんちゃう?受け身だときついかな。
392 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Xx/i)2017/03/05(日) 18:09:09.37 ID:drGkbMRfd
受け身がいいんだけど、桃華の攻めってどうですか?
393 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa05-WVJY)2017/03/05(日) 18:57:23.37 ID:KpWylNaJa
受け身だったら桃華は良いと思う、マットうまいし、ベットマットベット三回しっかりやってくれるし積極的に来てくれる
394 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa05-WVJY)2017/03/05(日) 18:59:05.12 ID:KpWylNaJa
あとフェラがエロくていい
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9396-Xx/i)2017/03/05(日) 20:44:00.68 ID:OWGzON1s0
ありがとう!
今度タイミング合えば入ってみるわ
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 292f-xJH3)2017/03/05(日) 21:01:22.88 ID:xYke9Q/90
桃華って何歳くらい?
23歳表記だから30ちょいか?
397 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa05-WVJY)2017/03/06(月) 01:26:40.17 ID:0BiEcoL9a
桃華は正直年齢不詳、肌も若いし体型も整ってる見た目だけだったら23、4くらいに見える
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 416e-xJH3)2017/03/06(月) 05:34:45.82 ID:zgHlOFla0
>>397
でも顔は改造してるやろ?
若く見えてH出来るなら問題ないけどね
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d996-xJH3)2017/03/06(月) 09:24:42.77 ID:1eJq5ZqJ0
>>391
楓パイパンじゃなくなったぞ
400 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-qmF8)2017/03/06(月) 14:33:33.14 ID:bc8/zwnpp
責めて楽しめるのは薫以外誰かおる?
401 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ab-T7IB)2017/03/08(水) 18:05:19.25 ID:68c0xl4C0
ふわりちゃんとみほちゃんとこころちゃんに入ったことある人いますか?
どうだったか教えてくれるとうれしいです。
402 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-qmF8)2017/03/08(水) 19:24:31.62 ID:LQYJHiXMp
ミホなら前店であるけど、ひなた以外のレポ希望
403 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-A3dx)2017/03/08(水) 21:45:40.74 ID:vWrm4Gsdd
桃華とゆうかならどっちがよさげですかね?
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53ab-T7IB)2017/03/08(水) 21:48:09.91 ID:68c0xl4C0
>>402
ミホちゃんどんな感じでした?
可愛かったですか?
まだこの店行ったことないので詳しい方がいれば教えていただけるとうれしいです。
405 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-YAi3)2017/03/08(水) 22:03:16.02 ID:Yfy2RHIZd
>>403どっちも問題なし。オススメ。
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13b0-e01j)2017/03/08(水) 23:03:39.01 ID:t7VERBeD0
ミホちゃんはがっつり攻めてくるタイプだと思うよ
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9aab-jJqA)2017/03/09(木) 01:40:23.69 ID:anOPCtGS0
>>406
ありがとうございます!
突撃します!
408 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-DzuU)2017/03/09(木) 04:19:09.24 ID:w71YOqi5d
>>405
ちなみにどんな感じか教えてもらえますか?
409 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abe-251m)2017/03/10(金) 06:43:24.73 ID:uOcUdpc50
ななせはどうですか?
410 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac5-lyKI)2017/03/10(金) 12:33:45.07 ID:LLgJzncza
ななせデブだった、あとやる気もあまり無さそうだった
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13b0-IpSt)2017/03/17(金) 21:55:04.66 ID:qudJ0b830
またまた新人が入るみたいね
嬢も増えたねー
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91c4-h8Jl)2017/03/17(金) 22:21:47.22 ID:aCCqckbD0
勢いありますな
413 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-akC3)2017/03/18(土) 23:54:59.22 ID:T84cvOk/p
ふわりってもしかしなくてもブスだよな?
414 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 596a-togq)2017/03/19(日) 00:24:17.95 ID:lUMBWqDu0
ももかの写メはスゲーな
刺激強すぎやでたまらんわ
415 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-akC3)2017/03/19(日) 01:31:10.06 ID:3cej9Z4yp
桃華は実際スタイル良いから生えるな、他の子が桃華の写メ真似してるっぽいのあってもイマイチ
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9196-nt+T)2017/03/19(日) 02:01:07.26 ID:hQLh0LNe0
桃華ってサービス性格反応どう?
薫みたいにイキまくるとかこのみみたいに喘ぎまくるとか絶賛ヒットなんだけど桃華のスタイルに浮気したい。
サービスや性格はキス好きで優花くらいいいといいけど。
攻めまくってビクビクなって喘ぎまくって攻めがいあるなら予約するんだが。
417 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-akC3)2017/03/19(日) 02:29:09.04 ID:3cej9Z4yp
桃華は責め系仕事きっちり派だから受け身はそんなにしないと思う
418 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-akC3)2017/03/19(日) 02:33:34.77 ID:3cej9Z4yp
と言うかベットマットベットしっかり3回やってくれるから、桃華をゆっくり攻めるって言う感じじゃないな自分は
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-akC3)2017/03/19(日) 03:05:28.12 ID:foCJHhRE0
連投すまない、桃華の情報書いたからふわりの情報あったらください
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-nt+T)2017/03/19(日) 08:04:04.82 ID:JyH0KNgu0
なるほど〜
桃華見た目めっちゃいいのに残念。
ふわりはごめん、入った事ないや。
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91b3-aZn0)2017/03/19(日) 08:55:02.14 ID:YtbEQO5d0
ふわりはヘブン高級ソープの女の子ランキング1位やぞ
422 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-CGWf)2017/03/19(日) 09:34:19.79 ID:34O2D3OQd
桃華は実際会うと顔デカくてずんぐりむっくりだお。写メでかなり修正してるお。
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-akC3)2017/03/19(日) 10:13:33.18 ID:foCJHhRE0
桃華顔小さいし細いぞ?
バレェと新体操で作られたらしいくびれからの尻最高
424 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-akC3)2017/03/19(日) 10:16:05.51 ID:3cej9Z4yp
桃華予約全然取れないぞ
425 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-nt+T)2017/03/19(日) 15:11:10.56 ID:9xcFpuN40
攻め好きな人に聞きたいんだが攻めてて反応がいい子のオススメ誰かおる?従順になすがままされてビクビクなりながらヒィヒィいう子がいたら即行くんだが。
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-akC3)2017/03/19(日) 15:20:02.64 ID:foCJHhRE0
デリへル行ったらどうか?ソープは基本マグロになりに行く場所だろう嬢もあそこが痛くなるだろうドタされる俺は迷惑だぞ
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91c4-h8Jl)2017/03/19(日) 15:24:50.53 ID:DruT3xqx0
>>416
このみってそんな喘ぐなら今度入ってみようかな
428 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 596a-togq)2017/03/19(日) 15:51:23.21 ID:lUMBWqDu0
桃華今度入ってみたいんだが
平日でも予約困難ですかね?
429 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91c4-h8Jl)2017/03/19(日) 20:36:17.01 ID:DruT3xqx0
桃華なにやるんだろ?
前の店でもこんな風に自由にやってたのかな
430 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-CJUg)2017/03/19(日) 23:10:16.27 ID:RdrmzexP0
>>427
奥の方付くと凄い反応するよw
ビクンビクン痙攣する
431 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91c4-h8Jl)2017/03/20(月) 00:16:59.99 ID:kiDXkf3s0
>>430
良さげですね
顔も写メ見るかぎるは普通そうですぬね
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb38-CGWf)2017/03/20(月) 00:25:27.73 ID:kR6v6Eyt0
喘ぎ声の大きさなんか、女の子のさじ加減だろ
433 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13b0-oX9Y)2017/03/20(月) 01:52:33.01 ID:eKaeTpJN0
レイちゃんが退店…
入ろうかと思っとったのに
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53cb-pJh8)2017/03/20(月) 06:22:51.92 ID:eKbHOAmR0
>>433
去るもの追わず、来たもの選べ。
435 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-h8Jl)2017/03/20(月) 10:29:44.60 ID:Fr/NUqfSd
>>432
マグロよりは良いでしょ
436 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31d8-h8Jl)2017/03/20(月) 18:44:57.87 ID:U71STvy60
久々に行ったけど微妙だったな
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61be-ndK9)2017/03/21(火) 09:45:03.19 ID:Mn5G8o1m0
金津園初めてなんですが、呼び込みとかしつこいですか?
438 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9112-aZn0)2017/03/21(火) 13:21:59.97 ID:+pyjhl9i0
呼び込みはないけど金津内を歩いてる人自体がほとんどいないから嫌な雰囲気だよ
車で店前まで乗り付ける客と送迎使って来る客がほとんどだと思う。
439 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61be-ndK9)2017/03/21(火) 13:26:37.02 ID:Mn5G8o1m0
>>438
ありがとうございます
440 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-nt+T)2017/03/21(火) 14:40:26.46 ID:bOpTugetp
歩いてても頭下げてくるか、どう?どこか決まってます?程度だよ。手を軽く上げてあしらえばそれ以上は、またお願いします程度で終わるよ。金津の大手グループが摘発に合った今のご時世執拗な呼び込みなんてほぼありえない。
441 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ad-6Inm)2017/03/21(火) 15:21:19.54 ID:YNHrTZ330
コスプレ好きなので
この店遊びに行こうと思いますがアニコスが似合いそうな嬢はいますか?
HP見るかぎり未来ちゃんを指名しようかと思いますがどうでしょか?
442 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-h8Jl)2017/03/21(火) 17:49:18.08 ID:l1QQ/1t0d
>>438
そうなんだ いつも歩いて店まで行ってた
443 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-nt+T)2017/03/22(水) 07:55:28.31 ID:Q2PCrVd+p
色々見たけどこのみはS気質には楽しめそうで入りたいんだが乳がちっぱいって書き込みあるけどこれが一番ネックなんだが実際どう?
写メずっと見たけど水着のやつなんかはすげーボリュームあったり巨乳と言わず大きくてなかなかいい乳してそうなんだが色々な意見聞きたい
ななこの乳は最高に素晴らしいけどなんか性格と顎がないわぁって思った
444 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-nt+T)2017/03/22(水) 07:59:30.88 ID:Q2PCrVd+p
>>441
個人的な経験談だが似合う似合わんはあまりない。それぞれ似合う似合わんコスチュームがあるしな。未来はそこら辺なりきってくれるしいいと思う。
けど桃華は何着ても似合いそう。
445 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-6CY/)2017/03/22(水) 09:49:01.57 ID:F4EiIgXwd
>>443
自分も艶で入って思ったけど
問題は性格にあると思うよ
あのキレイなオッパイは
今まで見た中で1、2を争うぐらい
優しくて明るい性格だったら通ってた
446 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31d8-h8Jl)2017/03/22(水) 13:32:12.37 ID:JQGJKZlA0
>>443
乳首はキレイだった
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ad-6Inm)2017/03/22(水) 15:57:07.31 ID:GxB8DVot0
>>444
コスプレ目的で遊びに行く自分としては
それは嬉しいですね
ありがとうございます
それにしても桃華ちゃんの人気に嫉妬w
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31d8-eIAT)2017/03/23(木) 15:08:25.54 ID:iH6lBeov0
>>447
アルバム見たけど年いってそうな感じだったけどどうなんだろ?
449 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-9btH)2017/03/23(木) 15:48:41.14 ID:Zf8hb0EFa
桃華実年齢は分かんないが若いよ
450 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45ad-MIO4)2017/03/23(木) 15:57:28.51 ID:HlFVh34t0
見た目年齢だけで判断するなら
ふわり
桃華
未来
以外知らないかな
詳しい方レポお願い
451 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-9btH)2017/03/23(木) 16:51:59.43 ID:MglSuOFba
↑見た目若い順?
452 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-eIAT)2017/03/23(木) 17:42:50.28 ID:/1msP+lSd
>>449
アルバム当てにならないね
453 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-EwSK)2017/03/24(金) 20:42:28.99 ID:xAON3wQl0
このみってスタイルいい?
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 423a-uLxw)2017/03/25(土) 20:15:45.97 ID:F4L1XfjL0
ふわりれぽ 見た目は好みはあると思うが、自分は悪くないと思った。
ただスタイルは悪い。あれは出産経験がある。特に胸がない。
またうなじ辺りに落書きあり。
プレイは積極的で悪くなかった。またトークも楽しめた。
日記を見て想像を膨らませて行くと、愕然とする。
自分がそうでしたw 楓、桃華辺りレポ欲しいです。
455 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-EwSK)2017/03/25(土) 20:51:00.89 ID:RWTJ08Yzp
落書きありは本当に助かる情報だけど、楓も桃華も入ってないから教えてやるネタがない。すまん
456 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2b0-J3AN)2017/03/26(日) 00:59:46.34 ID:Cb/uDxuD0
楓ちゃんの評判はこのスレに書いてある通りだと思うよ。落書きはなかったと思う
457 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9c1-VHv+)2017/03/26(日) 03:17:00.11 ID:xlFOe/h80
なんで落書きあるやつらは写メで隠すんだろうな。
隠すくらいなら最初からタトゥー入れなきゃいいのに。

ふわりレポ、ありがとです。
お金無駄にせず済んだ。
458 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-9btH)2017/03/26(日) 09:03:44.92 ID:xFeiEttna
桃華ちゃんの評判もこのスレの通り、お肌スベスベ落書きなしだよ
459 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-eIAT)2017/03/27(月) 17:35:17.35 ID:vIkF1PZQd
優花ってドタキャン多いんですか?
460 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbc-VHv+)2017/03/27(月) 20:14:11.01 ID:9yyfgMLR0
ななこがほんとにチビ巨乳なのか気になる
二次元としか思えないような数字
461 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e8f-1VOV)2017/03/27(月) 21:15:43.74 ID:SO1bSz4g0
>>460
乳は良いよ乳は
462 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-EwSK)2017/03/28(火) 03:28:31.74 ID:qTxQ9Xgl0
>>460
スタイルと乳は最高。性格とサービス?兼ね備えてたら超予約困難嬢だろうな。
463 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-McQX)2017/03/28(火) 04:09:14.14 ID:0Dl1lsXvd
>>460
二次元かうまい事言うなw
乳首がピンクなのも二次元みたいだったな
464 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbc-VHv+)2017/03/28(火) 06:52:44.41 ID:R/E4LTla0
ありがとうございました
見た目は嘘偽りなしか・・・悩むな
465 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-EwSK)2017/03/28(火) 14:27:03.14 ID:M3Fe7oSqp
チビ巨乳でななこみたいにしゃくれて無くて性格も良くサービス抜群の子が他の店におるけどな。
色々探してみるといいぞ、ななこなんて本当に身体だけだぞ。
466 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-7HKf)2017/03/28(火) 19:50:26.37 ID:RdlefKdE0
>>465
おいおい、本当にそんな娘いるの〜?
居るならどの店のどの娘か言ってみろよー
467 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-EwSK)2017/03/28(火) 20:15:40.87 ID:M3Fe7oSqp
>>466
どこのどの店は探してみれよ。高級店なんてそこまで店舗なくて巨乳もそうそう居ない上に身長小さいんだからヘブンあたりで見たら該当者なんてそうそう居ないぞ?そもそも別に信じてくれとも思わないし。ご自由に。
468 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-7HKf)2017/03/28(火) 21:28:11.81 ID:+n8PIZ9f0
なるほど、高級店で小柄巨乳ね。

ただ、ウエストはあそこまでじゃないでしょー
469 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-EwSK)2017/03/28(火) 22:02:26.56 ID:M3Fe7oSqp
>>468
ところがどっこい・・・
470 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e38-KD7n)2017/03/28(火) 22:20:55.72 ID:5JEg+5lC0
ひなたか?
471 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ edbc-VHv+)2017/03/28(火) 22:42:01.44 ID:R/E4LTla0
(B-W)/T=0.29という廃スペックがな
あくまでカタログスペック
472 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/29(水) 07:13:05.30 ID:TJTWBqo0d
なんだよ、ふわり刺青あんのか。
あれ見たら萎える。情報ありがとうな。

楓は可愛さ抜群だよ。受け身なので攻めたい人なら間違いない。JKコスオススメ。
473 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-EwSK)2017/03/29(水) 10:18:11.94 ID:sCxbLjVD0
マジで刺青とか俺的には最高の地雷だわ。○墨とかマーク付けるかして欲しいわ
誰も興味ないだろうがアンナとかがっつりだぞ
474 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 494a-vcQQ)2017/03/29(水) 10:20:50.85 ID:0FewvWI30
責めるよりある程度リードされたい
まあリードってよりコスプレ非日常感でいちゃこら
あんまりそういうタイプ居なくて受け身の嬢多い印象やわここ
475 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-EwSK)2017/03/29(水) 12:51:28.67 ID:ytx8oKFspNIKU
>>474
ミホとかどう?責めてくるタイプだよ