【吉原】スウィート・キッス その26【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-W4F2)2016/12/16(金) 20:58:42.84 ID:FkFoH7oe0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

<前スレ>
【吉原】スウィート・キッス その25【格安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426246455/

<前々スレ>
【吉原】すぅぃときっす その24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1310392186/

<公式HP>
http://www.sweet-k.com/pc/page_top.php

<公式HP>スマホ用
http://www.sweet-k.com/smart/page_top.php

<ヘブン>
http://smart.cityheaven.net/tt/sweet-k/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-W4F2)2016/12/16(金) 20:59:05.04 ID:FkFoH7oe0
【注意】
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です 。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-vrn8)2016/12/17(土) 23:24:14.94 ID:CV6pbazx0
らむちゃんとさくちゃん
まよってます。
先輩方アドバイスお願いします。
4 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-Ulat)2016/12/18(日) 16:01:43.38 ID:B2eB2k/sr
>>3
さくは3回予約して一度も来なかった。
暇な人はチャレンジしたみたら。
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/18(日) 19:25:50.40 ID:1FNkj5gda
おまえら、鹿島が勝つと思うか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4513-jFiT)2016/12/19(月) 10:00:34.04 ID:NDXCCjHI0
保守
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4513-jFiT)2016/12/19(月) 10:01:16.76 ID:NDXCCjHI0
>>1
8 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-oVoq)2016/12/21(水) 06:31:33.61 ID:yqntC6VzK
いちおつ
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-cDao)2016/12/22(木) 01:36:39.96 ID:AghZ3/hu0
小夏気になってるけど、プロフィールの写真がかなり修正してるようなので
踏ん切りがつかない
10 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb7-9rvQ)2016/12/23(金) 09:25:28.62 ID:LzdtINUbd
まゆゆっしょ
11 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp63-Vzqx)2016/12/24(土) 00:22:53.22 ID:WI2el3H1pEVE
>>3
どちらも良かったよ!
12 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sae9-Vzqx)2016/12/24(土) 16:02:57.68 ID:hWjgeuh+aEVE
さくはまじでこないよ。あいつ時間にルーズすぎ
13 : 名無しさん@入浴中 (中止W 0fee-uH81)2016/12/24(土) 23:10:21.71 ID:dF/xeniK0EVE
>>12
そうそう、さくだけはやめた方がいい。
当欠だけでなく、よやくとばしをきっとやっている。
下手すると5回予約しても一度も入れないかも。
14 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp63-Vzqx)2016/12/25(日) 14:45:05.76 ID:F9R299rNpXMAS
そうなんだ!?前店時代から何回か入ってる自分は運が良いのかな。
15 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr6f-uH81)2016/12/25(日) 15:03:33.69 ID:F68FEkFErXMAS
>>14
それはあなたが姫予約だからでしょ。
あなたの予約後いれで新規が全て飛ぶということ。
主に予約後入れの原因は嬢に原因が多い場合が多いけど。
可愛いかもしれないが、性格が悪いことは間違いない。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53be-5EHe)2016/12/26(月) 11:25:01.66 ID:N8BeML7j0
新人あいねさんが気になってます
遊んだ方、レポお願いします
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-cm93)2016/12/26(月) 23:46:23.01 ID:N26W8Yre0
俺もあいねさん気になる
一力のあの人って噂もあるし
18 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-RVL6)2016/12/27(火) 00:07:28.83 ID:TxE54D8gr
>>17
違うみたいだよ。
19 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9f-Upu1)2016/12/27(火) 11:40:43.31 ID:h1MZl51Ix
あいね、新人なのにゴールドっておかしくない?
20 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-RVL6)2016/12/27(火) 12:32:25.46 ID:TxE54D8gr
>>19
試しに入ってきては?
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa89-Vzqx)2016/12/27(火) 14:16:53.41 ID:tPAK/YzSa
あいねは元一力だよ。本人言ってた。
新人でゴールドとかほかの新人がかわいそうだよなー。けどさくとかも新人でゴールドだし。
あそこは店長次第。
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa31-9rvQ)2016/12/27(火) 18:34:41.22 ID:qqgI4+ZQa
まゆゆーー
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-cm93)2016/12/28(水) 01:55:11.04 ID:vbTGEHU00
>>21
一力の誰?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53be-5EHe)2016/12/28(水) 13:09:50.49 ID:B1uMV1lv0
新人あいね体験レポート

外見・・・美脚に白い肌、胸きれい。プレイ・・特にフェラが好きらしく『いっただきー』と満面の笑顔でパクリ、最初ちろちろ、最後はカリ首集中バキューム、黙ってたけど我慢汁が漏れても続行、気がつけば10分ちかく舐めるフェラ好き。     
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53be-5EHe)2016/12/28(水) 13:15:08.49 ID:B1uMV1lv0
新人あいね体験レポート続き


彼女はバックが一番好らしく感度も最高、自分の好きな角度にあたると声質も変わり、気持ちいい?と聞くと眉間にしわ寄せながら気持ちいと言いながら出してーと彼女も。最後は崩れ落ちて足がぷるぷる震えてました。一緒にイケて満足しました、おしまい。
      
26 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp6f-Vzqx)2016/12/28(水) 18:46:40.89 ID:Tl7Tk+r3p
>>15
いや、姫予はしてない。どちらも新規で入れたよ。
27 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4ebe-llBT)2016/12/29(木) 19:33:44.89 ID:evWc2RuD0NIKU
あれ?反応ないな

新人あいね体験レポート偽情報流したけど

誰もつれないか、面白くねー
28 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-aPXv)2016/12/29(木) 21:51:12.46 ID:b0cK5q/KdNIKU
>>27
ソープ行く金もないのか(呆れ)
涙拭けよ童貞
僕は王道を往く
29 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-aPXv)2016/12/29(木) 21:52:17.80 ID:b0cK5q/KdNIKU
最近ことりちゃん出勤しないよなー
30 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b96-AND5)2016/12/29(木) 23:05:40.36 ID:IyI1yhzZ0NIKU
結局、新人あいねレポはガセかよ!妄想野郎は部屋でせんずりでもしてろ。官能漫画の読みすぎだろボケ!
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 337e-Xqrf)2016/12/30(金) 00:53:42.25 ID:8mpiZ2Lf0
>>27
なんて阿呆なことを
32 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-EzRd)2016/12/30(金) 01:55:57.79 ID:WTSYZ8Eed
>>27
丁度、予約してあったから入ってきたよ
内容が違うから別の人かと思ったけど妄想だったのね顔は昔のアイドルだった芳本美代子似、プレーは可も無く否もなく濃厚では無いでした。フェラ得意?嘘でしたね、満州、口臭もなく、普通の子で外れでは無いでしたね。ゴールドでなければリピートも有りかと
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-W8CF)2016/12/30(金) 10:27:35.03 ID:wrA7MLV+a
れおなーー
34 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SOjw)2016/12/30(金) 12:00:14.32 ID:Aw1ltekEr
>>33
どうした突然。
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-zu82)2016/12/30(金) 14:19:41.74 ID:IwF9wrbga
まゆゆーー
36 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-EzRd)2016/12/30(金) 14:22:05.34 ID:WTSYZ8Eed
>>35
どうした突然。
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-HB/E)2016/12/30(金) 15:10:01.35 ID:Y8GG2Wwx0
なるみーー
38 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-EzRd)2016/12/30(金) 19:09:52.82 ID:WTSYZ8Eed
>>37
どうした突然。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-AND5)2016/12/30(金) 19:27:40.62 ID:2MTw2NiS0
みな同じと思うがこの店はコスパと生ありだから通ってる。内容なんて関係ない、気持ちよければいい。今年は5回病院行ったが女同様仕方ないさ
40 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SOjw)2016/12/30(金) 19:30:39.74 ID:oYQJsQAUr
>>39
どんな病気?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-AND5)2016/12/30(金) 19:36:42.66 ID:2MTw2NiS0
続き

店の人と仲良くなったら生嬢教えてくれるし、想定外に生やれた女いたらお礼に店の人に教えてあげるのさ。確率7割誇りを気持ちいいさ。病院嫌ならゴムつけな、ランキングとパイパンは性欲強いから気をつけな
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-7HK6)2017/01/01(日) 21:06:58.48 ID:Pn8zKnIo0
>>29 どこの誰だか知らんがコンキョもないビョーキジョーホーをスレに書き込んでから全く来なくなった。
このスレ読んで、気に病んだとしか思えん。
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-FkcT)2017/01/02(月) 17:49:17.07 ID:Zkt3mzjBa
れおな復帰しねーかな

ゆきはオススメ嬢でルックス絶賛されてるけど人気出ないね
44 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SOjw)2017/01/02(月) 18:09:31.82 ID:hQMtpFy1r
>>43
れおな良かったよねー。ライン消えてしまい連絡取れない。
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-W8CF)2017/01/02(月) 19:59:43.44 ID:WpSzRsD2a
>>44
似てる子が埼玉で居るけど地元だから行けない
46 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SOjw)2017/01/02(月) 20:06:58.39 ID:hQMtpFy1r
>>45
すみません。どこですか?潜入しますので教えて下さい!
47 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SOjw)2017/01/02(月) 22:34:18.18 ID:hQMtpFy1r
>>45
ちなみに似てるだけで別人なの?本人のようだけど確認とれないの?どっちかな?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-N+PC)2017/01/03(火) 00:30:35.50 ID:hb3Mnv5i0
似ているというか本人だけどもう出勤してないよ(夏は埼玉いたよ!)
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-W8CF)2017/01/03(火) 01:40:42.31 ID:fIGLNk3Va
>>48
写真とプロフが同じだったけど連絡来ないから悩んで止めた
知り合いに見られる負い目があった
この店で出勤しないなら諦めて新人と楽しみます
50 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-SOjw)2017/01/03(火) 01:48:16.07 ID:V1pOCrlXr
>>48
ちなみになんて店?
51 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-SGEa)2017/01/03(火) 10:01:33.25 ID:1VleT2CKd
にこって予約取りにくいかな?
前々日であればいける?
52 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-8J2f)2017/01/03(火) 10:16:03.99 ID:V1pOCrlXr
>>48
よく見つけたね!すごいです。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-zu82)2017/01/03(火) 15:35:31.39 ID:r3nLcMlea
風俗ウォッチとシティヘブンの新人情報はチェックするようにすべし
54 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-8J2f)2017/01/03(火) 15:44:46.72 ID:V1pOCrlXr
>>53
今はHPにのってないの?
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6Sai)2017/01/03(火) 17:11:33.75 ID:A0SeJaYn0
新人あいね、普通だよ。フェラが上手いから褒めてあげたらひたすら舐めてたよ。自分が好きな体位と舐め方指示して感じまくってるだけ、特筆なし。
56 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-5FXD)2017/01/04(水) 04:56:40.72 ID:WIn2S+O/d
やよいより良い姫っているー?
やよいはもう入る予定ないのだけれど。
57 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbb-uRnb)2017/01/04(水) 06:14:48.99 ID:Ahs7Y6o+x
変態チックに
『で〜へ〜へ〜』
と笑い続け、
でも話を振ると普通に話す。
そしてまた
『で〜へ〜へ〜』
と笑いながらサービスを続けた。
兎に角、うんこ臭いのにはまいった。
色んな客のアナルを舐めて吸い過ぎてるからだろう。
おかげでかなり長くフェラされたが、
イクのを堪えるような事は無かった。
汚いぬいぐるみに囲まれて騎乗位されるのも辛く、
レイプされてるような気分だった。
ソープがトラウマになりそう。
58 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-FkcT)2017/01/04(水) 06:59:59.73 ID:m0FE5sk+d
>>48
設定では新宿で弁護士してるんでないの(笑)
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 337e-Xqrf)2017/01/04(水) 09:43:54.32 ID:JnvYAFLN0
誰のことやろな…
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-fwhx)2017/01/05(木) 11:43:27.88 ID:gpaLG1j00
俺もこの店では生で遊ばせてもらってる、生やらせる女も実際何人もいるし、それで指名稼いでいる女も多い。店も何にも言わないし売上になればいいんだろ。おめこにちんこ擦り付けることができる女は生できるよ。優しい言葉言えば女は単純な生き物だから簡単
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-fwhx)2017/01/05(木) 21:01:48.42 ID:kK+3vdAO0
生嬢に入れた(気づいた)ことないな、
何人くらいいるのかなイニシャルだけでいいからヒント下さい。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-Rdzm)2017/01/05(木) 22:42:27.73 ID:y6nobuPO0
>>61 な ま ならだれでもいいの?
63 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-jXaH)2017/01/06(金) 16:50:29.15 ID:mcMtkEGcp
あおい、まゆゆ、つな、みみ、のん、りんか、ひびき、ゆあ、はるな、ともみ、やよい、ゆき、ユナ、ゆいな、りこ、みく

この中で10人位に絞って入ってレポ上げてく予定だから
この中でオススメ嬢とオススメしない嬢教えてくれ、絞るに絞れん
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-Rdzm)2017/01/06(金) 22:25:43.13 ID:2zLJB/b60
個人的な趣味だが、あおい、つな、みみ、のん、ひびき、はるな、やよい、ゆき なんてとこかな。
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-88Uu)2017/01/06(金) 22:34:27.85 ID:Rl7qcm01a
>>63
つなはちんこ普通じゃないと入らない
面白い話をいっぱい持ってるから楽しいけどね
66 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-jXaH)2017/01/07(土) 03:44:47.76 ID:Nx8LOcuFp
>>65
普通ってどのくらい?17cmの直系4cm位の太さなんだけど
67 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-jXaH)2017/01/07(土) 03:45:18.48 ID:Nx8LOcuFp
>>64
ありがとう参考にします
68 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-jXaH)2017/01/08(日) 00:02:27.61 ID:f4/fSMhFp
早番枠はみく、りこ、やよい、のん、りんかで
中番以降枠はあおい、みみ、ひびき、つな、みみ
で行ってみたいと思ってます
69 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-nlro)2017/01/08(日) 03:10:41.59 ID:Nf8S9Gh3K
パトカー沢山来てたけど営業してるの?
70 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/08(日) 03:41:34.97 ID:1yH4N543r
>>69
もう少しくわしく!いつ、どこに?
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9be-vkYO)2017/01/08(日) 11:17:56.62 ID:pjjeTxd+0
ゆきさんはルックス絶賛されてますがそんなに可愛いんですか?
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9316-vi6t)2017/01/08(日) 12:11:12.97 ID:WXfiIu3y0
>>71
個人的な意見であれば
ルックスは問題ない
体は骨太な感じだけどデブではない
73 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-nlro)2017/01/08(日) 12:21:24.86 ID:Nf8S9Gh3K
>>70
今日は営業してるね 店が閉まる頃だったと思う 少なくとも6台はパトカー来ていて写真撮りまくってた 3時間は警察官いたと思う 誰か連れていかれた様だけど トランクに凄いデカいバッグの様なものを積み込んでた
74 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/08(日) 13:07:27.41 ID:1yH4N543r
>>73
夜中ですか?貴方は3時間ずっと見てたの?
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+Qv9)2017/01/08(日) 13:23:14.52 ID:bmq1zZp0a
>>54
何が?
スウィートキッスの新人ならHPにのってるじゃん
76 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+Qv9)2017/01/08(日) 13:23:50.44 ID:bmq1zZp0a
>>63
まゆゆ
77 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/08(日) 14:41:46.98 ID:1yH4N543r
>>75
れおなの事だよ?
78 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-nlro)2017/01/08(日) 15:54:19.57 ID:Nf8S9Gh3K
>>74
業者だから近辺グルグルしてた
79 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/08(日) 16:21:48.31 ID:1yH4N543r
>>78
?何の業者?
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b5b-IbiL)2017/01/09(月) 10:37:38.76 ID:HGQ+HWGM0
>>21
> あいねは元一力だよ。本人言ってた。
> 新人でゴールドとかほかの新人がかわいそうだよなー。けどさくとかも新人でゴールドだし。
> あそこは店長次第。

高身長、細身好きなのであいねさんに入ろうと思いますが、一力の
誰ですか?
一力で合わない嬢もいたので知りたいです。
81 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/09(月) 10:43:57.12 ID:48eGLFopr
>>80
その情報間違いだから心配しないで❗
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-W4ov)2017/01/09(月) 16:56:44.78 ID:09aIX2o9a
ゆりかはNS?
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5901-M8jF)2017/01/09(月) 22:12:19.37 ID:HTX+AmU70
のんちゃん気になるんだが
あのおっぱいを騎乗位でガン突きしたいンゴねぇ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49d4-VHjQ)2017/01/10(火) 06:54:54.54 ID:XlyO+STe0
つな飛んだな
ホント転々虫だな
85 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-D1zD)2017/01/10(火) 12:03:29.04 ID:Ozs9BHOGK
ラムのブログにキモい奴沸いてるなwしげとかいう奴w
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-W4ov)2017/01/10(火) 19:36:15.77 ID:OtdYNE+Ya
>>85
何だかんだで相手してるラムは優しい
さすがNo. 1
87 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-YuLT)2017/01/11(水) 06:26:11.66 ID:FjLjRnP1d
れおなは今どこの店にいますか?
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-e1Dr)2017/01/11(水) 10:14:01.46 ID:e43Y0X7Fa
>>84
お前に迷惑かけてないんだからほっとけよ( 笑 )
89 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/11(水) 10:25:35.17 ID:jxghBlsXr
>>87
俺も知りたい‼
90 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-hQWA)2017/01/11(水) 13:22:25.18 ID:Jy5EDoRBp
>>89
新宿で弁護士
91 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Irf5)2017/01/11(水) 14:06:37.71 ID:jxghBlsXr
>>90
連絡取れるの?
92 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-4P+u)2017/01/12(木) 03:24:59.91 ID:ylZALH11d
>>90
本当?
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-N7Ru)2017/01/12(木) 13:40:15.60 ID:VXBuLdxYa
れおなはどこが良かったの?
94 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-FirQ)2017/01/13(金) 16:39:05.03 ID:jqENDgURd
にこちゃん全然出勤しない…
95 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-0Plu)2017/01/15(日) 12:17:45.63 ID:bW+ThJYOd
この店って予約なしでもすぐ入れる?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6901-DVen)2017/01/15(日) 13:41:45.15 ID:bKV4Up5K0
>>95
入れるよ
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-pk6Q)2017/01/15(日) 21:04:00.42 ID:+ABF7AH/0
>>95 入れるよ。誰でもいいなら。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-0Plu)2017/01/16(月) 01:05:14.20 ID:uyPIchRZ0
この間入った嬢いわく、店長が「このお客さんよく来るんだけど、おすすめって言っといたから♪おねがいね♪」と言われまくってプレッシャー凄いと言っていた。
また、それが嫌だし自分の接客が出来ないと泣かれた。

確かに俺は「店長おすすめ」と聞いていたので期待して入ったが、嬢には負担になることもあるんだな。

俺は泣いている嬢を慰め60分が過ぎた。

この店は嬢に必要以上のプレッシャーを与えているのだろうか。
もしそうなら、俺は言いたい。
金返せ、と。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2596-qMhn)2017/01/16(月) 01:45:23.30 ID:NPV/VXuC0
>>98
(笑)
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9ee-WT2t)2017/01/16(月) 21:34:05.92 ID:Yaz0Z8aT0
最近いいのいるー?
101 : 68 (ササクッテロル Sped-9x/z)2017/01/17(火) 19:35:49.81 ID:H52dSWhvp
これからさあ入って行くかーと意気込み入れた矢先に出勤がほとんどない状態なんで計画練り直し中
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/18(水) 11:32:21.31 ID:W51Nr89t0
あいねのレポがいまいちわからない
遊んだ方、詳しく教えてください
103 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-SmTw)2017/01/19(木) 00:59:04.52 ID:yxdf7IIXM
>>102
今日、2回目のご対面をしてきた
元一力というのは全くの誤報で、あいねさんの身長・血液型・スリーサイズ等が
たまたま最近一力を止めた嬢と似通っていただけ

スタイルは細身でかなり良い
顔は可愛いと思うかどうかは人によるだろうが、まあ少なくてもブスではない
喫煙者だが、最近ICOSに変えたそうで、多分気にならないんじゃないかな?
(俺自身が喫煙者なので自信を持って言えない)
プレイは・・・これまた人によって感じ方が違うだろうから何とも言えないが、
ホントに業界未経験らしいので多くを期待しない方が宜しいかと
104 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 04:45:58.51 ID:IBQRlYpFd
>>102
昨年、元一力のめぐ◯さんではとの噂の確認のため入りました。
まったくの別の人だったので普通にレポします。
スタイルはスレンダー、細身です。胸も肉が無い分小さめで顔は、芳本美◯子に似てるかな?
ブスでは無いが凄い美人とも違う、綺麗な感じです。
(感じ方は個人差があると思う)
プレイ内容は
105 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 04:49:35.46 ID:IBQRlYpFd
続き…脱衣アシスト、洗体後、風呂の中で歯磨きイソジンうがいとエチケットケア後にBっとへ(潜望鏡とか無し)、Mっとは出来ない様です。Fェラは自信有ったのか合格レベル。 Gっ体は、騎乗位、正常位、背面位とも試してみたが
106 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 04:50:37.27 ID:IBQRlYpFd
続き…こちらが受け身だと物足りない感じで、攻め好きなら楽しめるかも知れません。私はめぐ◯さんかと思って入ったので裏は返しませんが、ゴールドでなければスレンダー美人でコストパフォーマンスから、また入りたいと思った感じです。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f5b-JQ1R)2017/01/19(木) 07:38:05.89 ID:5y6kMDYJ0
>>103
細身好きなので、先日行ってきました。
一力の恵さんではないが元一力でした。
嬢は気づいてなかったですが、一力で一度会った事があります。

スタイルはいいと思いますが、顔は普通かな?
プレイは淡泊ですが悪い子ではないと思います。
私は一力でも今回も裏は返しません。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/19(木) 10:19:23.25 ID:1arjg4uG0
レポお願いしたものですがたまたま友人が偶然にも会っており
聞いてきました。とにかく敏感で感じまくり、声が小さいのも
感じてる声を室外に漏れないように押し殺して我慢してる様が
たまらく可愛いと。顔は普通で生は完全NGだったみたいです
好みの問題ですが良くも悪くも普通で50分で十分とのことでした
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-ddg/)2017/01/19(木) 17:17:15.82 ID:DRDl9Wqh0
ひかるさんが気になっています。入った方居ましたら感想聞きたいです!
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-+Ua+)2017/01/20(金) 05:47:31.40 ID:u35dCnPJ0
>>107
く○あ?
111 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-dqVS)2017/01/20(金) 09:05:59.11 ID:VgKytDj7r
じゅりあってどう?
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f5b-JQ1R)2017/01/20(金) 23:46:06.63 ID:eXUtK6Kd0
>>110
ピンポン

細身、長身好きです。それでエロっぽいと最高
おすすめいますか?
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-+Ua+)2017/01/21(土) 07:43:38.73 ID:et3rRiSw0
>>112
やはり… ありがとう

この店では、あいねしか思い浮かびません
他店ですが、

ケープ○ンジェルの りな (受身タイプ)
クラブ○ールドの もえ (中間)
ピ○ポンの ゆい (責め派)

あたりは、いかが?
エロさはなんとも言えませんが、細身長身は、クリアしています。細身長身好きなら、既に入っているかな(?)
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/21(土) 11:05:45.24 ID:cNXWHatj0
あいねは普通だよ、べつに生でやれるわけもなく細身で長身ってことだけ。新人って言ってもプロだよ、素人ずきにはむかない。細身の長身で生やれる嬢は他にいるしな
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f5b-JQ1R)2017/01/21(土) 13:39:07.67 ID:oGeYRLW+0
>>113
情報ありがとう。長身はポッチャ出てきたら巨体で
萎えるから
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4362-EIGz)2017/01/22(日) 00:16:34.52 ID:D7CEX9Ca0
素人好きならまゆゆ入ってみな
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 930c-SdPb)2017/01/22(日) 01:13:28.68 ID:TnH2St/B0
長身細身の素人ならカナおすすめ
写真微妙だけど実物悪くはない
個人的にはあいねと比べたらかなり美人だと思う
118 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-AVdH)2017/01/22(日) 07:54:54.30 ID:awm/qw07d
>>117
あいねより、カナの方が美人ならゴールドランクは何基準なんだろうね…あいねも悪くないけどゴールドでは?ってところで難があるのですけど、カナ入って確認して来ます。
119 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-07en)2017/01/22(日) 10:05:49.75 ID:YYAjgYCSp
前の店でゴールドだったからでは?
さくも、つなもだったし。
あいねはく◯あだったか。
確かに顔は普通ながらスタイル良いし、サービスも悪く無いね。
他のゴールドが居ない時ならまた入りたいな。
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-07en)2017/01/22(日) 10:10:21.34 ID:YYAjgYCSp
細身ならせりなも良かった。年齢表記とパネル写真は微妙だけど、実物は小顔の小動物系で実物の方が可愛らしいし年齢も20代後半。テクは殆ど素人だが敏感、アソコのビラビラ大きくてビラビラ絡みが気持ち良い上、締まりも良い。
121 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-AVdH)2017/01/22(日) 14:41:47.59 ID:awm/qw07d
>>119
ありがとうございます。118です。く◯あって一力ではゴールドでしたか、なら新人なのにゴールドは仕方ないですね〜〜初めての様な話をしていたから演技だったんですね、すっかり騙されました。笑
だとしたら一力も、ここの店の嬢もレベルは似たようなものだとすると入る時間によっては安くなるね

私もどうしても興味ある嬢に入れないときに選ぶか
そのまま帰るですね
122 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-voKO)2017/01/23(月) 14:20:40.18 ID:6h1xhdnpM
にこ全然出勤しないから辞めたのかと思ったら、鬼出勤じゃねーか
123 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-eUWP)2017/01/26(木) 14:38:21.05 ID:b9JcDL9wd
>>122
でも来週以降どうだろうね…
124 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-Ni/D)2017/01/26(木) 15:08:06.06 ID:OfZeBNWEp
ユナ
樽、背中にビッチリ刺青。
接客プレイは可もなく不可もなく。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-/xlV)2017/01/26(木) 18:50:53.14 ID:E6NbFYFq0
りんかってDB?入りたいんだけどDBでサービス悪かったら嫌だから入った人いたら教えて
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-9M00)2017/01/27(金) 21:22:10.80 ID:CQ2jI05ja
にこは一回入れば姫予約出来る?
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff09-Ek2k)2017/01/28(土) 10:36:21.34 ID:HIvE+gYi0
オススメ嬢であまり良い評価されない時点で、まゆゆ終わってんな
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-aDj/)2017/01/28(土) 20:01:13.82 ID:tXYtA+ye0
>>127 俺は良いと思ったけど、テクニック求めてる客には合わんな
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-HxLD)2017/01/28(土) 23:53:59.14 ID:fnUit9/P0
あいねはゼリー仕込んで接客開始
数こなすから濡れないし感じない
バカな客は気付くはずもない
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff09-IaSg)2017/01/29(日) 09:39:38.73 ID:J9F1IKS+0
>>128
テクないことを済まなそうにすれば良いんだけど、そんな感じは微塵もないし、目一杯客を楽しませようとする感じもしない
金と時間を自分のために使ってくれる客に対する姿勢がなってないわ
131 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ b65b-FuHd)2017/01/29(日) 12:52:04.12 ID:WhrIRVu+0NIKU
>>129
いろいろ話題のあいねに入ろうと思ったら出勤がない
生理休暇か?飛んだか?
132 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-aDj/)2017/01/29(日) 17:56:06.50 ID:1mhqwE31dNIKU
>>130 楽しかったけどね。 お前に問題があるんじゃね?w
133 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ KK67-Bl2s)2017/01/29(日) 18:50:59.41 ID:p/d2/tzuKNIKU
やよいー
なかなか会えねえなぁ…
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-/xlV)2017/01/30(月) 01:39:19.60 ID:jl/lQLEk0
こないだりんかはいったけど酷かったわ
135 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-eUWP)2017/01/30(月) 14:26:00.11 ID:3LrKtM6/d
にこさん、予約はやめに埋まっちゃう感じ?
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-1eU6)2017/01/30(月) 15:03:26.79 ID:nRlY3GD+p
あおい姫の情報がありましたら、是非ご伝授を宜しくお願い申し上げます
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-HxLD)2017/01/30(月) 18:40:26.42 ID:/Si9MCaU0
>>131
期待するな、あいねは攻め好きな客ほど嫌いなんだと。プロだから自分のペースで仕事ができないと嫌なんだと。感じる顔も声も演技で疲れるし、虫ずが走るってよ
138 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-eUWP)2017/01/31(火) 10:50:44.84 ID:DNoVOxIid
にこさん情報どなたかお願いします。
各所の評判は概ね正しい?
139 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-IaSg)2017/01/31(火) 12:11:09.78 ID:lOsp8XmuM
正しいよ
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-IPnw)2017/02/01(水) 11:22:46.89 ID:HdtI80zVa
>>135
>>138
安いんだから さっさと凸れよ
この値段の店に過剰な期待すんな 値段なりの良嬢だ
2万高い店行けばフリーで出てくるレベル
141 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-eUWP)2017/02/01(水) 14:54:59.89 ID:Toy0BUTxd
初利用でも前々日予約って出来るのでしょうか?
142 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-dZ5k)2017/02/01(水) 20:05:30.06 ID:2L+VNFrEa
>>141
できません
143 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-Y55O)2017/02/02(木) 10:19:57.85 ID:o9rhCs/5d0202
>>142
出来ないってどこにも書いてなくない?
144 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーWW 53c2-2w1U)2017/02/02(木) 11:36:38.58 ID:b8xDeaQt00202
>>143
電話して聞けよ
それすら問い合わせられないようなコミュ障のビビりが風俗で遊んでも
店にも女にも適当にあしらわれて金を無駄にするだけだ
145 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-Y55O)2017/02/02(木) 14:07:49.43 ID:udfOFSg6d0202
>>144
それ俺じゃなくて141に言ってよw
俺は142に嘘書くなって意図でそんなことどこにも書いてないだろって言ったんだよ。
146 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-2w1U)2017/02/02(木) 14:22:33.52 ID:Gh2qh9wwa0202
>>145
失礼した スマン
女の感想や店のシステムをダラダラ聞いてるヤツ見るとイライラするのよね
147 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sac5-OQSM)2017/02/02(木) 18:43:59.30 ID:k6ddWbcga0202
>>123
>>135
>>138
>>141

スップ Sdba-eUWP

くれくれボーイw
こんなんだから素人童貞のままなんだろ
北方先生に相談してこい
148 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-Y55O)2017/02/03(金) 17:22:38.53 ID:XgyHE4SIF
ここって予約のシステムとか不案内すぎるよね。
料金システムのところに普通はわかりやすく書いてあるものだけど。
送迎場所の案内なんかも超ざっくりだし。
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-RscA)2017/02/03(金) 17:29:28.05 ID:h0Q/sx1ka
スップ Sdba-eUWP
ニコの予約とれたかな?
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-Y55O)2017/02/04(土) 02:28:22.30 ID:X86fSPnw0
写メ日記のアイコンから口コミに行かせるのセコいなと思う。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-Y55O)2017/02/04(土) 16:33:55.01 ID:X86fSPnw0
にこ当欠か?
152 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-Y55O)2017/02/05(日) 12:34:29.29 ID:0Pa4zdYiF
結構当欠が多いにこ。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0909-AtEE)2017/02/05(日) 13:21:53.83 ID:pe5vjpc30
そうか?
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-RscA)2017/02/05(日) 15:34:15.41 ID:tv4jOixXa
にこちゃん、可愛いよ。サービスいいよ。
でも、土日は予約取りにくいのと、たびたび当欠に会う覚悟は必要。
155 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Y55O)2017/02/06(月) 10:44:04.35 ID:oxc9Cha9d
>>154
土日も取れないことはないけどなあ。
当欠はあったけど。
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RscA)2017/02/06(月) 11:59:43.66 ID:OsXvahPva
>>155
当日の朝だと難しい。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-X2G+)2017/02/06(月) 15:10:34.54 ID:E4tb9u3i0
あいね出勤しないな
がっつき多くていやなんだろ
出勤してもすぐ辞めるわな
158 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-Y55O)2017/02/08(水) 09:58:41.38 ID:mK2FVXNLF
>>156
前日、前々日なら難しくはないよ
159 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-a5TI)2017/02/08(水) 13:58:37.31 ID:sWo53vb7d
あいり。恋人モード全開。リピートしたいが、出勤少ないのがね。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 090c-vhiH)2017/02/08(水) 15:08:23.74 ID:EnjMHSLF0
>>159
デブスすぎて無理
161 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-atJU)2017/02/09(木) 17:43:27.51 ID:ElijuTn9d
>>160 太めではある。ブスかどうかは個人の主観もあるが、かわいいと思う。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/10(金) 01:52:52.58 ID:UoyJMKmJ0
スイートの女の子たちがリアルに掲示板のホスラブに書いてるよ。オススメ嬢に書き込みするようなキモいしバカは相手したくないと。金がないから割引クーポンで80分18000円で入ってきてマジ嫌だと。そんな乞食にがっつかれて迷惑だとよ。リアルだよな
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/10(金) 02:00:51.12 ID:UoyJMKmJ0
スイートの女の子たちがリアルに掲示板のホスラブに書いてるよ。オススメ嬢に書き込みするようなキモいしバカは相手したくないと。金がないから割引クーポンで80分18000円で入ってきてマジ嫌だと。そんな乞食にがっつかれて迷惑だとよ。リアルだよな
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/10(金) 02:10:41.11 ID:UoyJMKmJ0
ちなみに割引クーポンで80や90入ってくる貧乏キモ客を女の子も知ってんだってよ。そんなキモい客が再来で本指名で来た日にはマジ嫌なんだとよ。毎回ゼリー仕込んで攻め好きのがっつきバカ相手に演技するのマジ疲れんだってよ。貧乏客は普通に50分が限界だってよ。
165 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-Dswo)2017/02/10(金) 07:07:25.22 ID:fkX8Jgvfa
ゆあは姫予約出来ますか?
166 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-dT9o)2017/02/10(金) 11:32:34.68 ID:vsjqX076d
にこまた出勤消えた。
予約取ったのに…
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-IbQK)2017/02/10(金) 11:33:49.74 ID:QnRQVjKN0
ホスラブ見たよ、嬢の赤裸々な本音が書かれてるな。確かにオススメ嬢で安く抱こうとする奴を嬢はキモイとしか思わないわな。その上攻め好きのがっつきだったら耐えられないわな。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-IbQK)2017/02/10(金) 11:37:00.65 ID:QnRQVjKN0
続き

ウエトラというタンポン状の筒があってそこから潤滑油が出るらしく、客と会う直前にあそこに注入してさも濡れてますよって女優並の演技。嬢の9割が使って特にオススメ嬢で来る攻め好きキモ客には演技しないと良く書いてもらえず店員見てるから本当に嫌だし疲れんだとさ。
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/10(金) 15:05:03.33 ID:KbNc19PZa
クーポン使われると嬢の取り分減るのか
170 : 68 (ササクッテロル Sp23-lF39)2017/02/10(金) 16:17:44.67 ID:7QpRULdEp
>>169
店によるらしい
サンタフェグループは取り分減らない言ってたからガンガン使ってって言ってた
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-eqlU)2017/02/10(金) 20:41:52.70 ID:iWs4i/wF0
オススメ嬢を売りで殿様を呼んでいるSweetKissなんだから、嬢は文句を言ってはいけない!
ここを活用して、如何に本指名を取るかが、
大事でしょう。
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa63-hc3Y)2017/02/10(金) 23:04:23.33 ID:/ExW6hD0a
>>168
オキニも攻め好きの振りしてたのは下手な客をかわす為だったのに何度もイッて色々な対位でせめたと書かれてから攻め好き客ばかりで鬱になったと言ってたなー
痛いから何度もイッた振りしても攻めてくるし指名してくるからNGにしてたのに店長が予約受け入れるから我慢の限界だったらしい
オススメ嬢で書き込みしてるの見ると店変えたのが遅いくらいだと思う
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/11(土) 02:34:44.25 ID:OYrpc+c40
オススメ嬢見てくる奴はとにかく金ない乞食だから安く女抱こうとオススメ嬢に投稿する見返りとして割引クーポンで80や90を女が喜ぶと勘違いして予約入れてくる。女はそれが嫌でマジで耐えらないと言ってるよ
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/11(土) 02:44:17.57 ID:OYrpc+c40
続き

それで攻め好きのバカばかり来るもんだから、さすがに演技も疲れるし、濡れないから潤滑油まで仕込んでプレイしてるってさ。女からしたら80や90より50や60で数こなしたほうな稼げるからマジで嫌なんだとさ。90と聞いたとたんに腹が立つってよ。本音だわな
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-/aHV)2017/02/11(土) 12:57:07.42 ID:r3JMyl45a
りんかってサバサバしてる?
DB?
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-EbXU)2017/02/11(土) 15:55:35.77 ID:O/dgVhJ7a
りんかさばさばしてる対応あんまりよくないよそしてDB
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/11(土) 22:50:51.17 ID:PlNo+u66p
>>175
りんか嬢、お仕事系だけど良い子だょ。
DBじゃ無いし、
何回もリクエストを応じてくれて、オススメですです❗
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-eqlU)2017/02/12(日) 14:15:18.43 ID:dMxafvSY0
>>176
さばさばしてる感は、お仕事系だから。
歳は吉原年齢だけど、DBではない!
がっつり抜いてくれます。
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-dT9o)2017/02/12(日) 18:01:56.82 ID:UgpMg36k0
>>166
そろそろにこも終わりなのかな、、
180 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-3cRu)2017/02/13(月) 10:47:35.06 ID:FHeEwnr8M
ゆあが出勤たくさん出してるし退店っぽいな
181 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H9f-lm3F)2017/02/13(月) 19:12:54.48 ID:KeISVwNDH
>>175
あれがDBじゃないなら世の中ガリガリばかりになるわ!
お前は幸せものだな
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 270c-zfLG)2017/02/13(月) 19:50:55.14 ID:qIAv6gSL0
>>178
どこをどう贔屓目に見てもDB
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f8c-eqlU)2017/02/13(月) 22:33:07.59 ID:L524EWG70
>>181
ほんとに、りんか様とマグマグしたの?
りんか嬢落とし!
184 : 名無しさん@入浴中 (中止 1ebe-IbQK)2017/02/14(火) 10:27:28.87 ID:6HQH7rE40St.V
ホスラブすごいことになってるな、オススメ嬢で行ってる客が女の子からあそこまで嫌われてるとは思わなかった。普段短いコースで遊んでるガッツキが長いコースで遊べるもんだから女の子もたまらないんだろうね。俺のお気にが辞めたりしなきゃいいが
185 : 名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-tCQf)2017/02/14(火) 11:15:45.02 ID:RnGAOu3RaSt.V
ハニコレ系列みたいに80分までは1回とか 店の方でラインを引いてしまえばいいんだよね
186 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-lm3F)2017/02/14(火) 13:17:06.14 ID:zGP9zBh5rSt.V
>>183
どうでもいいがDBは嫌いだからお前だけ入ってろよ
187 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-S0So)2017/02/14(火) 19:01:48.76 ID:VFSl7ubJdSt.V
オススメ嬢のクーポンは指名返すチャンスとお茶回避に店でやってるんだろうから嬢がどう思うかなんて客には関係無いでしょ
188 : 名無しさん@入浴中 (中止W 270c-zfLG)2017/02/14(火) 19:48:28.71 ID:I9pQnwwp0St.V
割引が嬢の負担なのでは?
189 : 名無しさん@入浴中 (中止 MM96-3cRu)2017/02/14(火) 19:56:34.07 ID:nLCBHShdMSt.V
姫にメリットないなら、オススメ嬢クーポン使える店って良嬢減るんじゃね
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a15-ENO3)2017/02/15(水) 00:15:05.34 ID:KplINzeE0
>>189
大抵は割引は店負担だから普通の店なら問題なさそう
嬢負担ならクーポン適用不可嬢が増えそう
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/15(水) 02:02:48.24 ID:U/l6IFCm0
違うよ、安く女を抱こうとする客に限って攻め好きのがっつきが多いから女の子が嫌がるんだよ。50で済ませればいいものを割引で80や90で入ってきては長い時間攻められるから耐えられないんだとさ。そんな客の指名など欲しくないってさ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/B3e)2017/02/15(水) 02:07:32.19 ID:U/l6IFCm0
短い時間で人数こなすほうが中途半端に長い時間を入れられるよりは稼げるんだってさ、がっつかられて嫌な時間も短くてすむんだとさ
193 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-G07d)2017/02/15(水) 02:11:17.96 ID:NW3BnIE1r
>>191
お前何者?客?
194 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-3cRu)2017/02/15(水) 08:33:09.05 ID:NyxY08shM
客に文句を言う嬢に良嬢はいないと思うわ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-IbQK)2017/02/15(水) 10:08:38.49 ID:4IMv7G0Y0
>>194
おまえみたいな奴がいるからオススメ嬢見てくる客が嫌われんだよ
196 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-3cRu)2017/02/15(水) 16:50:59.73 ID:NyxY08shM
クーポンが悪いなら、そんなシステム許容している店に文句言えば良いんだよ
客に言うのはお門違い
嫌なら店変えりゃ良いんじゃん
197 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-Dswo)2017/02/15(水) 17:29:25.63 ID:IKz5CmHMa
クーポン券使わないロング客だが
俺は許されているのか?
198 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/16(木) 16:38:35.87 ID:AX6onQjtp
>>196
貴方が正論。
199 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Wd6U)2017/02/18(土) 11:23:06.05 ID:rzX4Hj7Vd
オススメ嬢のクーポン、初来店と初姫併用可能で4000円割引って今も書いてあるけど、今でも適用されてるの?
新規にとってはありがたいだろうけど、今のこの店がこんな気前のいいことやるとは思えない…
200 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-sR1Q)2017/02/18(土) 13:29:53.62 ID:j/DC4r8gd
毎日毎日ホスラブやら2ちゃん見て自演して楽しいですか?w
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-sR1Q)2017/02/18(土) 13:34:45.68 ID:j/DC4r8gd
そんな暇あるなら、さっさと仕事探しなさいよw
202 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-Wd6U)2017/02/20(月) 14:32:36.00 ID:W+44XvrKF
にこ、三連続で当欠くらってるんだが、ホントに在籍してんのかな、、
203 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-oOi1)2017/02/20(月) 15:51:40.64 ID:m59ku4W0p
>>195

konaide
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-Wd6U)2017/02/21(火) 01:24:25.53 ID:B3RW+Cvp0
新当欠女王誕生か?
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-E3gs)2017/02/21(火) 03:43:36.42 ID:Y3XI9F4ua
病んでるんでしょ
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd0c-AUz7)2017/02/21(火) 03:44:12.51 ID:bHDI8auX0
若くてかわいい子ならニートにこより女子大生ゆあがおすすめ。
当欠しないし。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd09-RvgH)2017/02/21(火) 07:59:19.63 ID:oO1fFvUS0
ゆあ退店したろ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-2C+t)2017/02/21(火) 08:56:22.93 ID:xQx7a0jx0
マジか 一回入りたいと思ってたのに...
そういえば先週 日曜以外も結構出勤してたもんな
しかも日曜は受付終了になってたし
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-2C+t)2017/02/21(火) 08:58:36.11 ID:xQx7a0jx0
確か大学いっぱいで卒業するって見た気がするが、3月までだと思ってた
210 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-KWkY)2017/02/21(火) 09:35:59.35 ID:S8I49uPwM
3月は新生活の準備で忙しいから出勤しない
211 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/21(火) 14:20:35.18 ID:vQ/tudfLd
今日もにこ当欠w
もう来ないだろ
212 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-HhbV)2017/02/21(火) 16:57:08.99 ID:wOy7k0rpr
ほのかって実際どうなんですか?なんとなく気になって予約するも二回もドタキャン…つい別の子予約しちゃうよね
213 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-E3gs)2017/02/21(火) 18:17:57.85 ID:JY0bE/VHd
ここは出勤管理が甘過ぎだよね
格安店だからしかたないけど
当欠が多すぎ
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd0c-n3IS)2017/02/21(火) 19:03:38.49 ID:bHDI8auX0
にこは人気あるから当欠すると目立つけどにこより酷いのが不人気お茶組にいっぱいいる。
明日出勤するから予約してと写メ日記に書きながら当欠して謝罪日記なしでしばらくしたら何食わぬ顔で明日出勤するから予約してとまた写メ日記に書くやつとかね。
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-Wd6U)2017/02/21(火) 22:26:31.93 ID:j5gr5MqU0
>>214
人気がないからそんなことになるのか、
そんなだから人気がないのか、

両方なんだろうな。
216 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Wd6U)2017/02/22(水) 15:46:06.09 ID:NVfbQJ/od
にしても、最近のにこは出勤表に出てても出勤するように思えないほどの当欠常習犯になってしまったな。
これが終了フラグというやつか。
217 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-KWkY)2017/02/22(水) 16:12:29.96 ID:qJPbDS1vM
そんな娘じゃないんだけどな
体調悪いんかな
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-PAwv)2017/02/22(水) 18:06:30.73 ID:eis8jDMVp
はるな、最高。
ごく普通の女子大生とのいちゃいちゃ感、満載です。
お清めありがポイント!
あとは....内緒。
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-Wd6U)2017/02/22(水) 18:49:22.30 ID:XChrz63W0
>>217
ここのところスケジュール通りに出てくるほうが珍しくなってきちゃったね。
どうしたんだろう…。
220 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM43-VoSG)2017/02/22(水) 20:11:42.61 ID:nJyPWb71M
>>199
2000円引きでした。4000円引きではと言えない小心者の自分です。
221 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-AcQL)2017/02/22(水) 23:55:17.43 ID:U5nz7jiFp
>>219
凍結後の別日に入って、聞いたら風邪だったらしい。まぁ、こーいう業界は裸仕事だから体調崩しやすい季節だし仕方ないんじゃないかな。
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-5sZB)2017/02/23(木) 10:44:17.16 ID:pIIJV3V/0
>>220
本当せこいな、お前
だからおススメ嬢で
来る客は嬢から
嫌われるんだよ
せこい上にがっつきだとよ
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-UYRz)2017/02/23(木) 22:31:29.58 ID:snBhov6e0
>>221
三週に渡って同じように風邪引くかなあ…。
やっぱりかつての彼女にはない傾向だと思うけど…邪推しても仕方ないんだけどさ。
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ug8j)2017/02/24(金) 19:11:59.68 ID:L7VyIs0oa
>>223
明日は出勤するかな?
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eee6-0Xgh)2017/02/25(土) 00:16:02.72 ID:Sht64OyI0
今日えみりちゃん2時間って、新規は無理ですよね?

あと、ゆあちゃんマジでもう出勤ないのか?
226 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-ehdK)2017/02/25(土) 07:32:32.75 ID:FraGUR/Qp
昨日も、ゆう、ひな、みお、あいり、あいねと沢山のオススメ嬢情報をありがとうございます。
参考にして、Gクーポン90分:1.8Kをフル活用して時間いっぱい、プライベートでは出来ない事をやりに行きますね。

嫌われる?
お嬢たちには、選択権は無い。
諭吉のため、お仕事をしっかりと!
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-1U8c)2017/02/25(土) 07:43:06.37 ID:/x5bB1Nd0
格安店に何を求めてんだ?w
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6909-9ZHm)2017/02/25(土) 10:34:12.54 ID:pA0w7waG0
>>225
ゆあは退店済み
東京離れるから復帰もない
229 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-UYRz)2017/02/25(土) 11:11:37.68 ID:0GWn9oXFF
>>224
出勤消えるのいつも直前だから、確認電話の時間あたりまで気が抜けないw
230 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-fm6h)2017/02/25(土) 13:07:38.24 ID:+UoFwTiBr
1800円とはこれいかに( -᷅_-᷄ )
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaa0-JWrO)2017/02/25(土) 14:40:01.83 ID:+tP6qU8k0
ゆあ、入ったことないんだが
プロフのタトゥーのところがノーコメントってことは
ワンポイントとかを入れてたのか?
232 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-J5+o)2017/02/25(土) 15:18:47.63 ID:Vy0whvlNM
タトゥーなんて無いよ
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-o2Lj)2017/02/25(土) 17:41:42.02 ID:/x5bB1Nd0
>>226

おまえみたいのがいるから

オススメ嬢でいく客が嫌がれんだよ

嬢も可哀想だよな、こんな奴の為に

精一杯演技しないといけないとは

このバカ、ホスラブに登場してるし

嬢に同情するよ
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-1U8c)2017/02/25(土) 21:04:20.95 ID:/x5bB1Nd0
可哀想な人間だよ
235 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-UYRz)2017/02/26(日) 10:24:45.85 ID:8wFA67Fbd
らむさんに初めて入ろうと思うんだけど、楽しむには50分じゃ足りないですか?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 918c-ehdK)2017/02/27(月) 06:55:19.80 ID:hpGcl7GI0
>>235
足りないねw
お初でも、手抜き無しでしっかりとHっちしたいなら、満喫したいなら、ロングで!
損はしないョ
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 55be-ehdK)2017/02/27(月) 17:12:53.31 ID:LnFpjLH40
僕もらむさんに入りたいのですが、らむさんはガッツリ攻めてくれますか?
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ug8j)2017/02/27(月) 20:28:11.56 ID:+QJaRt4ma
>>237
受け身ならガッツリ濃厚
攻め派は・・・
一回入れば姫予約出来るからとりあえずショートで試してみれば
239 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-o2Lj)2017/02/28(火) 11:09:46.78 ID:q+NEiqlpd
オススメ嬢見てるとこいつ頭大丈夫かと思う奴がいるよ。Dr.Loyalty って奴だけどさ。一度遊んだ女を同じ文章(コピペして)で何度も何度も更新して前にもってくるんだよ。割引クーポン使ってロング入るせこい奴の気がしれね
240 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-E8Pp)2017/03/01(水) 07:36:55.39 ID:AuWCQR9zp
ここ即即やってくれる嬢いるの?
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-qnLp)2017/03/02(木) 01:17:38.78 ID:2cHjRZFd0
>>240
らむさん
242 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-xJH3)2017/03/03(金) 08:06:03.96 ID:/Fg+c7e4p0303
>>240
いるよw
教えない(笑)
オススメ嬢を見れば
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-tCEH)2017/03/04(土) 01:13:55.97 ID:Er4Yiot20
60分2回戦当たり前のがっつき客は基本的に来てほしくないそうだよ。
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-FWmo)2017/03/04(土) 10:44:54.34 ID:i9veNDxDa
にこちゃん今日は出勤してくれるかな?
245 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-qnLp)2017/03/04(土) 13:24:00.02 ID:U14H3+Ksd
>>244
先週末は来てたよね
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-prdN)2017/03/04(土) 21:13:39.45 ID:8UyuW1D60
さとみさん、どんな感じですか? 顔は可愛い感じ? ポチャ気味ですか?
247 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/08(水) 08:30:19.54 ID:ka4C1nCTd
ここはS着店ですか?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-BSpm)2017/03/08(水) 10:51:03.27 ID:BerT3lng0
>>247
ゴム着けるに決まってんだろ、受付にコールされて即部屋から出されるし、出禁確定
裸にタオル巻いたまま降りてくる嬢もいるみたいだしよ
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbca-9OG8)2017/03/08(水) 13:52:34.39 ID:FRuKsvJA0
らむの日記読むと本当に迫るタコがいるんだなw
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-7il/)2017/03/08(水) 19:24:25.61 ID:novMrvMX0
らむ
お値段以上の凄い子
bPも納得 
251 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-CJje)2017/03/08(水) 19:49:14.64 ID:nilTWiFkr
>>250
当日で予約取れますか?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-13QG)2017/03/09(木) 06:42:26.69 ID:KCVJISw/0
らむ
二日前14時に予約してゲットした。
以前何度かチャレンジしたが、前日・当日では希望の時間・コースとならない可能性が高い。
噂通りのサービスで感動レベル。
彼女はプロとして仕事に誇りを持っている。是非入るべき。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-pXJL)2017/03/09(木) 10:12:58.45 ID:683Cb7970
新人かえでさん、ちょっとガタイがいいけど、美人だった。性格凄く明るくて良い子。
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-j9k1)2017/03/09(木) 20:33:08.61 ID:riFOFEio0
えみりってまだ在籍してるんですかね?
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-//ii)2017/03/10(金) 23:22:20.62 ID:w4Cv0y0Da
ニコは、また休みになった…
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-KBVs)2017/03/12(日) 00:45:26.93 ID:IEFSkM9g0
久しぶりにホスラブ見たら荒れててわろたw
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-//ii)2017/03/12(日) 11:13:04.47 ID:9V+/hGDwa
>>256
見てきた!
嬢かネカマか知らないけど本音なら店に行く気なくなるな。
258 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Sp05-aox5)2017/03/15(水) 14:49:58.79 ID:iahC9zFLp
垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-S3kY)2017/03/16(木) 20:21:32.74 ID:cMYxblXl0
ホスラブひでーな
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-S3kY)2017/03/16(木) 22:46:44.94 ID:cMYxblXl0
らむさんってそんなにいいですか?
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0196-gL24)2017/03/16(木) 23:44:50.23 ID:Eps5VZQK0
>>258
ほのかがそんな感じでしたよ。ドタキャン多いからアレだけども
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 590c-UTY1)2017/03/17(金) 00:56:41.26 ID:jRYII8BK0
>>252
シティヘブンのネット予約表だと土曜も全枠空いてるけど?
263 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-CGWf)2017/03/17(金) 06:53:05.30 ID:KbAvXS7qp
>>262
ヘブンの即ヒメは、でたらめです!
らむさんの場合、姫予約がほとんどなのでネット予約もでたらめです!
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb16-CGWf)2017/03/18(土) 14:01:12.86 ID:E5fX06jV0
ゆあと直接合ってる
265 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-+gNS)2017/03/19(日) 10:45:59.78 ID:Ri5vY+bza
>>264
誰にも反応してムもらえなくて悲しいね
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 695f-59kE)2017/03/20(月) 01:00:16.65 ID:6mURA+0/0
>>257
確かに行きたくなくなるよなあ。というか他の店の掲示板などいろいろ見てたら
風俗自体行く気が失せたわw
267 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 07:11:18.62 ID:lFvqnV4tp
ホスラブより

533
わたしの客からも聞いてるけど
遅番ランカーは本当に好きみたい
客みて生やってる子二人もいるし
意外な子でびっくり見かけで
判断したらだめね
542
人気上昇中の遅番のランカー○○○さん
優しく攻めてあげたらかなりのご満悦で
すぐメルアド教えて姫指名にしたみたい
その方は私の客でもあったから教えてくれたよ、本当に敏感に感じる良嬢でしたと。遅番ランカーは本当に好きなんですね、頭が下がります
546
>>533
あいね、はるな、まゆゆの誰かだねw
後は以前からランカーですものw
可愛い顔して....から察すると、まゆゆちゃんが固いねw

本当かなぁ〜
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-M3jD)2017/03/20(月) 16:50:42.20 ID:2XcHHCbP0
あいねは以前の店から知ってるがあり得ないね、おかしな動きを見せたらすぐ受付にコールされてその場でプレイ終了、店員上がってきて出禁確定
269 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-8YZg)2017/03/20(月) 19:12:10.46 ID:/Y5989Chd
ひかるさんに入った先輩いませんか?
会ってみたいがどんな人なのか気になってます。
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61be-9pVg)2017/03/21(火) 14:49:03.89 ID:GVLN+8Lv0
れおなって写真も消えてたんだ。
もう一回入りたかったな。。
271 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-nwN7)2017/03/21(火) 15:19:23.80 ID:5oLtTIsyr
>>270
誰か知らないの?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 590c-UTY1)2017/03/21(火) 19:23:22.15 ID:a8iF/HuH0
れおなみたいなガツガツした嬢はいないのか?
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c1d4-nwN7)2017/03/21(火) 19:45:47.32 ID:OF0L64E50
>>272
れおな良かったよな。
274 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-+gNS)2017/03/22(水) 10:14:29.81 ID:HHG/3Rlwd
>>273
待合室からプレイ始まってて楽しかった
何より性格が最高によかった!
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c9c5-fUGq)2017/03/23(木) 20:04:29.77 ID:4xz0e2tm0
待合室に他の客がいないと迎えに来たもんな
276 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-wmqH)2017/03/23(木) 21:04:01.78 ID:oxr0Iuj4r
>>275
最初びっくりしたよ。そして部屋に入るなり、激しいプレイが始まる!
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 450c-r+B2)2017/03/23(木) 21:34:18.70 ID:0Dm3Bxum0
>>275
それ、他の嬢もくるよ
278 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-wmqH)2017/03/23(木) 21:39:03.52 ID:oxr0Iuj4r
>>277
待ち合い室に?
279 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/23(木) 21:40:34.91 ID:8n67rchvp
平日行けばいいって事か!!?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-pEAc)2017/03/23(木) 23:12:24.52 ID:T9HeTSMV0
マジ?ほのか指名の時1人待合室だったけどなんもなかったぞ
281 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-b2El)2017/03/24(金) 00:22:21.72 ID:xGQyiuYOp
そうそう、ダブルR最高だよね!
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 450c-r+B2)2017/03/24(金) 02:31:10.20 ID:F0hpiN5y0
>>278
うん。あと受付中に後ろからぎゅって抱きついてくることもある。
どっちもタイミング次第だろうから毎回ではないけど。
283 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-wmqH)2017/03/24(金) 05:58:10.82 ID:fV23jSAir
>>282
一度ライン教えてもらったが、今はダメですね。
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-nMht)2017/03/24(金) 19:55:50.80 ID:KiwB8Pgba
>>283
アドレス晒したバカがいたからね
285 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-wmqH)2017/03/24(金) 22:11:38.75 ID:izdpgBw6r
>>284
え?そんな犯罪者いたのか!ひでーな。